Детский сад Кобзарик отзывы

Бровары, ул. Аркадия Голуба, д.1
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Детский сад Кобзарик
3.7 5
10 отзывов / 4943 просмотра

Не нравится

Недовольная мама Отзыв написан 8 мая, 2019 год
В помещении садика очень грязно.Уборка проводится редко. Огромный минус и то, что платный детский сад посещают и психически нездоровые детки, которые часто обижают и даже могут ударить вашего малыша, так как за детьми в этом садике не очень то и присматривают воспитатели. А когда платишь немалые деньги, то хочется, чтобы ребёнок был в безопасности, приходил домой без синяков и ссадин. В помещении садика очень грязно.Уборка проводится редко. Огромный минус и то, что платный детский сад посещают и психически нездоровые детки, которые часто обижают и даже могут ударить вашего малыша, так как за детьми в этом садике не очень то и присматривают воспитатели. А когда платишь немалые деньги, то хочется, чтобы ребёнок был в безопасности, приходил домой без синяков и ссадин.

НАСИЛИЕ В САДИКУ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
Издевательство в садике "Кобзарик" г.Бровары
Если ребенок отказывается есть запихивают еду в рот, и рукой закрывают нос и рот, держат пока не проглотит. Во время тихого часа, детей накрывают темным пледом для того что бы спали, как попугаев, если ребенок проснулся, и не хочет спать, воспитатель начинает ребенка пугать "Спать, а то шкуру спущу", "Спать, а то выброшу...  Читать отзыв
Издевательство в садике "Кобзарик" г.Бровары

Если ребенок отказывается есть запихивают еду в рот, и рукой закрывают нос и рот, держат пока не проглотит. Во время тихого часа, детей накрывают темным пледом для того что бы спали, как попугаев, если ребенок проснулся, и не хочет спать, воспитатель начинает ребенка пугать "Спать, а то шкуру спущу", "Спать, а то выброшу тебя через окно и тебя съедят собаки" - это всё очень влияет на детскую психику. Если ребенок начинает плакать, его начинают бить по лицу.

Только положительные впечатления!

Инна Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Наши дети ходят в ''Кобзарик'' полгода.
Только положительные впечатления!
Дети каждое утро с удовольствием собираются в садик!
Мы видим индивидуальный подход к каждому ребенку и его особенностям развития.
Самые теплые слова хочется сказать о руководстве и воспитателях, они живут своей работой, вкладывают душу и развиваются!
За полгода эти люди стали близкими и родными для нас и наших детей!
Наши дети ходят в ''Кобзарик'' полгода.
Только положительные впечатления!
Дети каждое утро с удовольствием собираются в садик!
Мы видим индивидуальный подход к каждому ребенку и его особенностям развития.
Самые теплые слова хочется сказать о руководстве и воспитателях, они живут своей работой, вкладывают душу и развиваются!
За полгода эти люди стали близкими и родными для нас и наших детей!
Достоинства:
  1. -частный сектор и большой дом;
  2. -отношение к детям как к своим;
  3. -вкусная еда;
  4. -дружеские отношения с родителями;
  5. -современный материал для занятий и игрушки;
  6. -страничка в Instagram;
Недостатки:
  1. минусов не увидели

Самый лучший садик в Броварах

Соломко Наталья (Украина, Львів) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Наш сыночек ходит в этот садик уже полгода, мы безумно рады что выбрали этот садик , вечером ребенка с садика не вытащить не хочет домой так ему там нравится.Кормят очень хорошо. Воспитатели большие молодцы.Рекомендую всем кто хочет чтобы его ребенок был под четким наблюдением толь садик Кобзарик.А те кто пишет плохие отзывы так это прекрасно всем известно что это...  Читать отзыв Наш сыночек ходит в этот садик уже полгода, мы безумно рады что выбрали этот садик , вечером ребенка с садика не вытащить не хочет домой так ему там нравится.Кормят очень хорошо. Воспитатели большие молодцы.Рекомендую всем кто хочет чтобы его ребенок был под четким наблюдением толь садик Кобзарик.А те кто пишет плохие отзывы так это прекрасно всем известно что это конкуренты завидуют вот и пишут пакости.Не верьте плохим отзывам .Лучше сами придите и все увидите и убедитесь что сад идеальный!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Частный дом , огромная територия ,ребенок на чистом воздухе, а это самый большой плюс!
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Отличный детский садик

Лара Карпенко (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Инна Викторовна всю душу вкладывает в деток, очень рекомендую, ваш ребенок будет в безопасности, плюс отличная еда приготовленная Татьяной Владимировной, спасибо Вам большое! Инна Викторовна всю душу вкладывает в деток, очень рекомендую, ваш ребенок будет в безопасности, плюс отличная еда приготовленная Татьяной Владимировной, спасибо Вам большое!

нашла что нужно

Ольга (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Посоветовали знакомые, теперь советую другим знакомым))) Посоветовали знакомые, теперь советую другим знакомым)))

Родители, если вам дорог ваш ребенок-бегите от этого садика!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Я прочитала этот отзыв, после того, как сама столкнулась с такой же проблемой, вот он отзыв:Уважаемые родители, если не хотите иметь проблемы с ребенком в т.ч. психологического характера, не выбирайте этот сад.
Питание ужасное, вообще в саду всегда специфический неприятный запах еды.
Дети часто болеют ротавирусом и это скрывается руководством в лице Инны Викторовны от других родителей. В...  Читать отзыв
Я прочитала этот отзыв, после того, как сама столкнулась с такой же проблемой, вот он отзыв:Уважаемые родители, если не хотите иметь проблемы с ребенком в т.ч. психологического характера, не выбирайте этот сад.
Питание ужасное, вообще в саду всегда специфический неприятный запах еды.
Дети часто болеют ротавирусом и это скрывается руководством в лице Инны Викторовны от других родителей. В общем делается все, чтобы родители не общались между собой.
Получить информацию о том, что делают дети в течении дня не реально, комментарии - разного рода отмазки, типа "Много чего делали", но что конкретно, не понятно. Ребенок, посещая садик, не знал что такое пластилин или карандаши, зато отлично знал все мультики.
Может со старшими детками и занимаются, но младшие, которые не могут рассказать сами о своем дне, ничего не делают кроме просмотра мультиков.
Мой ребенок с криками шел в этот сад, все время плакал, тревожно спал.
Сейчас ходим давно в другой садик и все абсолютно по другому.
У нас такая же ситуация, ребенок подхватил инфекцию на третий день прибывания в саду, инфекция тяжелая с высокой температурой и сильным, длительным кашлем. Лечили очень долго. И это не единственная беда! Наш ребенок до такой степени боялся тетю в саду, что у нее была истерика, переходящая в панику и ужас. Мы не могли с ребенком даже в гости ходить, при виде незнакомых тетей, была истерика. Только собираемся уходить из дому-опять истерика и страх- не пойду к тете. Зайти в сад не реально, посмотреть, чем заняты дети, от воспитателей вразумительного ответа нет-сразу звонят Татьяне Ивановне! За то быстро взяли оплату, без договора без ничего, при этом ребенок из месяца проходил всего 9 дней, а оплата у них полная-шикарный сад за 4500 грн за 9 дней! К этому огромная психологическая травма ребенку. Имеем большущее желание подать на них в суд! Мы даже не знаем есть ли у них все разрешающие документы. В общем-ув. мамы и папы. будьте осторожны в выборе садика для вашего ребенка и не попадите в наши ситуации.
1 не согласен Показать 3 ответа

Кобзарик - отличное место для тех, кто любит своих детей

Артур Кириленко (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Поделюсь своими впечатлениями о детском садике "Кобзарик" в Броварах. Именно сюда ходит наш сын Роман. Уверен, что мой отзыв будет очень полезен многим родителям.
Детский сад "Кобзарик" располагается на первом этаже многоэтажного дома. Каждый ребенок здесь обеспечен спальным местом, всем хватает места для игр и занятий.
Дети разделены на возрастные группы. Когда наш ребенок здесь, мы уверены в том,...  Читать отзыв
Поделюсь своими впечатлениями о детском садике "Кобзарик" в Броварах. Именно сюда ходит наш сын Роман. Уверен, что мой отзыв будет очень полезен многим родителям.
Детский сад "Кобзарик" располагается на первом этаже многоэтажного дома. Каждый ребенок здесь обеспечен спальным местом, всем хватает места для игр и занятий.
Дети разделены на возрастные группы. Когда наш ребенок здесь, мы уверены в том, что наш сын окружён теплотой, заботой, вниманием.
Еще бы хотелось отметить, что руководство садика с пониманием отнеслось к нашему решению отказаться от прививок в детской поликлинике. Для таких деток двери "Кобзарика" всегда открыты, т.к. здесь уважают мнение родителей и детей.
Нашему ребенку три с половиной года, поэтому он ходит в среднюю группу. Одновременно в группе не бывает больше 15 человек. Потому, все дети у воспитателей на виду. Они с ними занимаются, играют, обучают.
Наш сын нашел общий язык и со своими сверстниками, у него здесь появились друзья. Дружественная атмосфера в группе, доброжелательное отношение персонала, и огромное желание руководства сделать пребывание в саду каждого ребенка как можно более комфортным, заслуживает отдельной благодарности.

Кобзарик - лучший садик Броваров

Илья Ровников (Франция) Отзыв написан 11 ноября, 2017 год
Мы с женой никак не могли определиться, в какой садик отдать нашего трехлетнего сына Сашу. Долго очень выбирали, то моей жене не нравится что-то, то мне. Первый сын, все-таки, хочется, чтобы для него было все самое лучшее.
Окончательный выбор пал на частный детский садик «Кобзарик» в Броварах. Сначала мы познакомились со всеми сотрудниками, занятиями, которые проводят воспитатель и режимом...  Читать отзыв
Мы с женой никак не могли определиться, в какой садик отдать нашего трехлетнего сына Сашу. Долго очень выбирали, то моей жене не нравится что-то, то мне. Первый сын, все-таки, хочется, чтобы для него было все самое лучшее.
Окончательный выбор пал на частный детский садик «Кобзарик» в Броварах. Сначала мы познакомились со всеми сотрудниками, занятиями, которые проводят воспитатель и режимом питания. Осмотрели помещение.
Очень вежливая, компетентная и приятная, директор садика – Инна Викторовна, нам все рассказала и описала как можно более подробно. Нам с женой впервые все понравилось, и мы остались довольны оба.
И вот уже полгода наш Саша ходит в этот садик и все именно так, как мы хотели, и как нам обещала Инна Викторовна. Уютная и комфортная обстановка, развивающие занятия, такие как рисование, лепка, конструирование, хореография, английский язык. Но самое главное - я вижу радость в глазах моего сына, когда отвожу его в садик. А большего нам с женой и не нужно.
Определенно можно сказать одно – с выбором садика «Кобзарик» мы не прогадали, чего и вам желаем!
Достоинства:
  1. высокообразованный персонал,
  2. директор и все воспитатели имеют педагогическое образование,
  3. уютное комфортное помещение,
  4. занятия по английскому языку, хореография
  5. интересные занятия с детьми
  6. очень хорошее питание
  7. любят детей
  8. можно оставить ребенка на несколько дней
Недостатки:
  1. Далековато от нашего дома, но на машине это не проблема.

Детский сад Кобзарик в Броварах- моя палочка-выручка в воспитании сына

Карпенко Людмила, 25 лет, владелица бизнеса (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Я сама воспитываю ребенка. А потому, детский садик «Кобзарик» стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Когда я уезжаю в командировку, я уверена в том, что с моим сыном будет все в порядке.
Несмотря на то, что мой сынишка далеко не подарок, в садик он всегда идет с радостью. У него там и друзья, и любимые воспитатели с нянечками, а еще...  Читать отзыв
Я сама воспитываю ребенка. А потому, детский садик «Кобзарик» стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Когда я уезжаю в командировку, я уверена в том, что с моим сыном будет все в порядке.
Несмотря на то, что мой сынишка далеко не подарок, в садик он всегда идет с радостью. У него там и друзья, и любимые воспитатели с нянечками, а еще хомячки с попугайчиком. Одним словом, много поводов идти в сад и радоваться жизни.
С питанием все у нас замечательно. Не представляю, как в других садиках плохо кормят детей. В садике Кобзарик готовят так вкусно, что сын даже на праздники и в выходные дни просит меня готовить те же блюда, которые даю в садике.
Одним словом, нам с сыном крупно повезло с детским дошкольным учреждением. А я могу со своей стороны рекомендовать его всем мамочкам и папочкам, которые предпочитают отдавать своих детей в надежные руки с добрым, чутким сердцем и любовью к малышам.
Отдельное спасибо воспитателям, няням и, конечно же, душе и мозгу «Кобзарика» - Инне Викторовне, директору детского сада. Благодаря ей, этот садик отличается от остальных не только в Броварах, но и в Киеве.
Достоинства:
  1. Круглосуточное пребывание ребенка в садике, хорошее домашнее питание, отличное отношение к детям, наличие домашних животных
Недостатки:
  1. Минусов нет



Детский сад Кобзарик

Детский сад Кобзарик
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Бровары, ул. Аркадия Голуба, д.1




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close