Открытые окна отзывы

Днипро, ул. Московская, 10
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Открытые окна
3.7 5
18 отзывов / 3112 просмотров

Хотите выбросить деньги? Обратитесь в эту фирму.

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Качеством фурнитуры Винхаус не доволен, монтажом очень не доволен, сроки не соответствуют, им главное взять деньги, желательно все,это я так попал, детали описывать не буду. Очень сильно подумайте прежде чем обратится в эту фирму. Я заказывал на Московской 10 гДнепр в 2018 г. Качеством фурнитуры Винхаус не доволен, монтажом очень не доволен, сроки не соответствуют, им главное взять деньги, желательно все,это я так попал, детали описывать не буду. Очень сильно подумайте прежде чем обратится в эту фирму. Я заказывал на Московской 10 гДнепр в 2018 г.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Низкое качество, на брак не реагируют.

Отличное качество

Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Очень рада что обратилась в эту компанию,довольна ценой хорошей консультацией менеджера,быстро и качественно на каждом этапе от замера до монтажа. Всем Спасибо! Очень рада что обратилась в эту компанию,довольна ценой хорошей консультацией менеджера,быстро и качественно на каждом этапе от замера до монтажа. Всем Спасибо!

брак ионтажа

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Установили окна во всех подъездах на остатки старых гнилых деревянных рам. но из профиля Rehau с двойным дорогущим стеклопакетом и, получился тёплый кредит у нас ледяным, переделывать. контора отказывается категорически, не советую связываться с ними обратной связи Абсолютно нет никакой Ну, все хвалебные отзывы написаннве тут написаны заказными троллями от этоц павлоградской конторы Открытые окна. даже название говорить...  Читать отзыв Установили окна во всех подъездах на остатки старых гнилых деревянных рам. но из профиля Rehau с двойным дорогущим стеклопакетом и, получился тёплый кредит у нас ледяным, переделывать. контора отказывается категорически, не советую связываться с ними обратной связи Абсолютно нет никакой Ну, все хвалебные отзывы написаннве тут написаны заказными троллями от этоц павлоградской конторы Открытые окна. даже название говорить Само за себя. такое впечатление что действительно после установки окна открытые, так дует. и это не смешно не знаем. что теперь делать.
надувать туда тонны пены. или выламывать остатки гнилых рам самим.

Отличное качество и монтаж

Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Предложений по изготовлению окон сейчас огромное количество,поэтому не знаешь какие и где лучше выбрать. Мы изучали информацию по многим компаниям,и решили остановится на вашей тем более вы являетесь заводом а это на мало важно. В итоге заказ выполнен в срок, довольны качеством и индивидуальным подходом. Рекомендую!!! Предложений по изготовлению окон сейчас огромное количество,поэтому не знаешь какие и где лучше выбрать. Мы изучали информацию по многим компаниям,и решили остановится на вашей тем более вы являетесь заводом а это на мало важно. В итоге заказ выполнен в срок, довольны качеством и индивидуальным подходом. Рекомендую!!!

Хорошее обслуживание

(Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Все отлично сделали оперативно и качественно . Попросил дополнительную скидку т.к. менял несколько окон во своем доме. Претензий нет. Теперь я думаю мы к оконному вопросу вернемся еще очень не скоро, но свои знакомым советую . Все отлично сделали оперативно и качественно . Попросил дополнительную скидку т.к. менял несколько окон во своем доме. Претензий нет. Теперь я думаю мы к оконному вопросу вернемся еще очень не скоро, но свои знакомым советую .

Ужас

(Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Здравствуйте. Заказывала окна REHAU в фирме ОТКРЫТЫЕ ОКНА и хотелось бы оставить отзыв. Заказала окна немецкого качества, монтаж по ГОСТУ. По факту; окна немецкого качества, монтаж непрофессиональный.
Не рекомендую заказывать в фирме ОТРЫТЫЕ ОКНА!!!
Здравствуйте. Заказывала окна REHAU в фирме ОТКРЫТЫЕ ОКНА и хотелось бы оставить отзыв. Заказала окна немецкого качества, монтаж по ГОСТУ. По факту; окна немецкого качества, монтаж непрофессиональный.
Не рекомендую заказывать в фирме ОТРЫТЫЕ ОКНА!!!

Отличное качество и монтаж

(Украина, Покровськ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Когда собралась менять окна, знакомый порекомендовал зайти к вам. Хочу отметить, что  в офисе есть все образцы изделий . Менеджер обьяснила как будет проходить весь процесс,меня все устроило,монтаж сделан быстро и качественно,осталась довольна. Спасибо! Когда собралась менять окна, знакомый порекомендовал зайти к вам. Хочу отметить, что  в офисе есть все образцы изделий . Менеджер обьяснила как будет проходить весь процесс,меня все устроило,монтаж сделан быстро и качественно,осталась довольна. Спасибо!

Хорошее обслуживание и качество

(Украина, Павлоград) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Узнавали расценки на окна,сравнивала цены и условия. Заказывали под дерево, смотрится очень красиво. Порадовали ваши рабочие,сделали все аккуратно. В общем все понравилось Узнавали расценки на окна,сравнивала цены и условия. Заказывали под дерево, смотрится очень красиво. Порадовали ваши рабочие,сделали все аккуратно. В общем все понравилось

Качество

(Украина, Павлоград) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
В основном обращаюсь в проверенные компании. Потребовалось полностью поменять окна в квартире. Городок у нас не большой,слухи расходятся быстро посоветовали- Открытые Окна. Обратились, подсчитал стоимость, меня по цене все устроило. Ну надо отметить качество! Сделали все быстро, Спасибо! В основном обращаюсь в проверенные компании. Потребовалось полностью поменять окна в квартире. Городок у нас не большой,слухи расходятся быстро посоветовали- Открытые Окна. Обратились, подсчитал стоимость, меня по цене все устроило. Ну надо отметить качество! Сделали все быстро, Спасибо!

Отличное качество

(Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Спасибо за то, что стоимость ваших услуг полностью окупается их качеством. Окна пока что не заставляют волноваться. Устанавливалось тоже без приключений, поскольку бригада у вас молчаливая и исполнительная. В общем, я доволен! Спасибо за то, что стоимость ваших услуг полностью окупается их качеством. Окна пока что не заставляют волноваться. Устанавливалось тоже без приключений, поскольку бригада у вас молчаливая и исполнительная. В общем, я доволен!

Сервис УЖАСНЫЙ!

(Чехия, Rtyně v Podkrkonoší) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Окна хорошие. Монтажники курят без конца. Мусор весь не убрали (в договоре написано). Хамы Окна хорошие. Монтажники курят без конца. Мусор весь не убрали (в договоре написано). Хамы

Отличное качество

(Украина) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
В настоящее время найти хорошие окна для лоджии не так уж и сложно, гораздо труднее отыскать компанию, способную провести монтаж этих окон с хорошим качеством. Набрел на компанию «Открытые окна»,Работа была выполнена безупречно. Рекомендую и советую! В настоящее время найти хорошие окна для лоджии не так уж и сложно, гораздо труднее отыскать компанию, способную провести монтаж этих окон с хорошим качеством. Набрел на компанию «Открытые окна»,Работа была выполнена безупречно. Рекомендую и советую!

Отличное качество и обслуживание

(Украина, Павлоград) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
В своей трехкомнатной квартире окна заменять я начал давно. Сначала в одной комнате, потом в другой и так дальше. Как денег накоплю. Какая фирма делала первое окно, уж и не вспомню. Ничего так сделали. А вот со вторым были одни слезы. А сосед порекомендовал  обратится в Открытые окна ( раму менял с обшивкой). Ну, думаю, попробую одно окно заказать, третье....  Читать отзыв В своей трехкомнатной квартире окна заменять я начал давно. Сначала в одной комнате, потом в другой и так дальше. Как денег накоплю. Какая фирма делала первое окно, уж и не вспомню. Ничего так сделали. А вот со вторым были одни слезы. А сосед порекомендовал  обратится в Открытые окна ( раму менял с обшивкой). Ну, думаю, попробую одно окно заказать, третье. Да так ребята впечатлили, что я тут же и последнее, четвертое сразу же у них заказал. И не пожалел! Быстро, чисто, ровно. Тишина теперь дома, сейчас тепло в морозы и окна «не плачут». Молодцы!

Хамский сервис, сдирают деньги

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Ваш работник Сергей Люткин - самый настоящий аферист! Привез не все материалы, а те, что привез (спустя полгода!!!) взял по тройной цене с типа доставкой в 500 грн! На вопрос почему так плохо запенили дырки отвечает: "А как платили, так и запенили!" Это что вообще?! С фирмой, с ним рассчитывались своевременно, ему на лапу, извините, нужно было ещё сверху дать,...  Читать отзыв Ваш работник Сергей Люткин - самый настоящий аферист! Привез не все материалы, а те, что привез (спустя полгода!!!) взял по тройной цене с типа доставкой в 500 грн! На вопрос почему так плохо запенили дырки отвечает: "А как платили, так и запенили!" Это что вообще?! С фирмой, с ним рассчитывались своевременно, ему на лапу, извините, нужно было ещё сверху дать, чтоб работал нормально? Плюс ко всему ужасный хам, неприятно общаться с таким "профессионалом", которого нужно упрашивать нормально работать. Вашей конторе стоило бы не связываться с такими кадрами, позорящими фирму, качество окон нормальное, а сервис жуткий.

Монтажники молодцы

(Украина, Павлоград) Отзыв написан 25 января, 2017 год
Неделю назад как установили,заказывал балконный блок, установили аккуратно, монтажники просто молодцы, ещё нужно заменить раму,в дальнейшем ещё буду заказывать. Неделю назад как установили,заказывал балконный блок, установили аккуратно, монтажники просто молодцы, ещё нужно заменить раму,в дальнейшем ещё буду заказывать.

Отличное качество обслуживания

(Украина, Павлоград) Отзыв написан 11 января, 2017 год
Я тоже заказывала балконный блок в этой компании и осталась очень довольна, все организованно, качественно, в сроки. Я тоже заказывала балконный блок в этой компании и осталась очень довольна, все организованно, качественно, в сроки.

Обратилась впервые

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2016 год
Обратилась впервые, и не пожалела. Заказ был выполнен в срок (3 окна), окна высокого качества. Очень понравилось то, что можно оформить рассрочку не выходя из офиса. В общем я довольна. Спасибо! Обратилась впервые, и не пожалела. Заказ был выполнен в срок (3 окна), окна высокого качества. Очень понравилось то, что можно оформить рассрочку не выходя из офиса. В общем я довольна. Спасибо!
(Украина) Отзыв написан 8 декабря, 2016 год
Заказывала в компании Открытые окна уже не первый раз, очень довольно, всё организованно, быстро, качественно.Советую Заказывала в компании Открытые окна уже не первый раз, очень довольно, всё организованно, быстро, качественно.Советую



Открытые окна

Открытые окна
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 18 отзывов
Адрес: Днипро, ул. Московская, 10

Пластиковые окна

ROTTA
ROTTA

Рейтинг: 4
871 отзыв
Компания Evi-Service
Компания Evi-Service

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Оконная компания EVI
Оконная компания EVI

Рейтинг: 4.9
135 отзывов
Компания "Линия окон"
Компания "Линия окон"

Рейтинг: 4
8 отзывов
Компания Wind-service
Компания Wind-service

Рейтинг: 4.3
265 отзывов
Компания "Гранди Окна"
Компания "Гранди Окна"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания okno.services
Компания okno.services

Рейтинг: 1
2 отзыва
Центр ЛТД
Центр ЛТД

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Компания Пристиж-Групп
Компания Пристиж-Групп

Рейтинг: 3.2
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close