Отзывы об Открытый международный университет развития человека «Украина»

Открытый международный университет развития человека «Украина»
Отзыв написан 9 мая, 2012 год 1531 просмотр
Этот университет закончила моя дочь, факультет права и общественных отношений. Мы очень жалеем, что остановили свой выбор именно на нём. Знаний он дает очень мало, а на работу после него вообще не реально устроится.
4 согласны 4 не согласны



Комментарии к отзыву

Borislava Lipneva (Украина, Київ) 13 августа, 2015 год
Что значит "давать знания"? Приведите пример ВУЗа, который, на ваш взгляд, "дает знания" и каким образом? Знания мы получаем самостоятельно, благодаря систематическому руководству преподавателей. Это раз. А два - на работу в нашей стране вообще очень сложно устроиться. Это проблема не ВУЗа, а государства в целом. Аксиома. :)
Валентина 21 марта, 2014 год
Эта специальность нереально популярна на рынке. Несмотря на то, что сегодня существует тысяча и один ВУЗ, в котором преподают право, в УУ все равно каждый год набирают большое количество студентов именно на эту специальность. И вообще-то здесь хорошее обучение. Александр Мурашин (доктор юридических наук, заслуженный юрист), который возглавляет кафедру Теории права и международной информации очень ответственный руководитель, который смог подобрать достойный состав преподавателей. Кстати, именно эта специальность есть дорогостоящей в других универах, в то время, как УУ установил доступную и посильную оплату.
Насчет того, что «Знаний он дает очень мало», то, как мы помним, все отечественные вузы перешли на болонскую систему и нужно понимать, что сейчас обучение – это в первую очередь САМОобразование. И ни в одном универе Вы большего не получите. А насчет «не берут на роботу», то боюсь в этом виновато далеко не высшее учебное заведение… Все зависит от человека и его способностей – нужно уметь доказать, что на рынке, где миллион желающих, именно ты лучше других, ведь специальность затребована, а мы то знаем предложение порождает и спрос…
Боня 4 декабря, 2014 год
в таком случае и этот УУ, тоже должен доказать что он лучший на фоне других УЗ, которые позиционируют на рынке образования, почему люди должны верить непонятно каким учебным заведениям, у которых не совсем прозрачная репутация, и более того, каждый будет защищать именно своё болото, как мы знаем,и здесь цель привлечь внимание и как можно больше втянуть в эту аферу доверчивых людей, с которых качать деньги. И УУ далеко наплевать, где Вы будите работать или нет или вообще ли будите работать, им самое главное что бы шёл народ и платил за обучение, всё, вот она реальная правда. И если уже на то пошло, то при нынешней ситуации, лучше платить деньги уже раскрученным и популярным брендам, тогда Ваши надежды будут оправданы с большей вероятностью, нежели такие полуподвальные учебные заведения, которые надо просто закрывать и лишать лицензий.


ВУЗы: отзывы

Отзывы абитуриентов и студентов о ВУЗах Украины. Каталог отзывов: ВУЗы Киева, Харькова, Донецка, Днепропетровска и другие

Открытый международный университет развития человека «Украина»


Университет "Украина" – единственное высшее учебное заведение интегрированного типа, открытое для молодежи разного уровня подготовки, дифференцированных социальных возможностей и различного состояния здоровья. Он сознательно взял на себя миссию учить...

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 242 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close