Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Открытый международный университет развития человека «Украина» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (226 отзывов ), просмотров: 37786


Написать отзыв

Ответ студентам-магистрам от 14.06.2018 г.

Автомобилист (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) понедельник, 18 июня Студенты-магистры, если Вы говорите, что он хороший и прекрасный, так почему вы скрываете свои имена?
Я, допустим, скрываю, потому что мне еще доучиваться здесь. А Вам чего бояться? Или может Вы вообще не студенты, а подставное лицо?
Студенты-магистры, если Вы говорите, что он хороший и прекрасный, так почему вы скрываете свои имена?
Я, допустим, скрываю, потому что мне еще доучиваться здесь. А Вам чего бояться? Или может Вы вообще не студенты, а подставное лицо?
0 согласны, 0 не согласны

Отличный ВУЗ

Студент (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год Удивлены информацией об обучении, в ИТИ 11.06.2018г.
Тот кто хочет учится такое написать не мог, мы, група магистров учимся в университете 5 лет - младшый специалист бакалавр, магистратура.
Не однократно обращались за помощью к заведующему кафедрой Малышеву В.В,
всегда помагал нам, денег не требовал.
Удивлены информацией об обучении, в ИТИ 11.06.2018г.
Тот кто хочет учится такое написать не мог, мы, група магистров учимся в университете 5 лет - младшый специалист бакалавр, магистратура.
Не однократно обращались за помощью к заведующему кафедрой Малышеву В.В,
всегда помагал нам, денег не требовал.
0 согласны, 0 не согласны

Навчання в ІТІ

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год Директор ІТІ Малишев В.В. безпосередньо займався моїм вступом до університету. Протягом мого всього навчання опікувався і не вимагав якоїсь винагороди. Взагалі викладачі інституту виконують свою роботу професійно . З повагою і розумінням ставляться до студентів . Директор ІТІ Малишев В.В. безпосередньо займався моїм вступом до університету. Протягом мого всього навчання опікувався і не вимагав якоїсь винагороди. Взагалі викладачі інституту виконують свою роботу професійно . З повагою і розумінням ставляться до студентів . 0 согласны, 0 не согласны

Власна думка

Гість (Украина, Київ) 11 июня, 2018 год Прочитала попередній відгук та вирішила написати свій.
Я вважаю, що такі особи, як Малишев Віктор Володимирович (директор ІТІ) загублюють Вищу освіту в Україні.
Якщо потрібно вам освіта, ви можете її отримати тут жодного разу не приходячи на заняття. Вам потрібно лише кожен семестр заносити певну суму коштів до нього в кабінет. Якщо не принесете, то почне погрожувати. Діло дійшло до того,...  Читать отзыв
Прочитала попередній відгук та вирішила написати свій.
Я вважаю, що такі особи, як Малишев Віктор Володимирович (директор ІТІ) загублюють Вищу освіту в Україні.
Якщо потрібно вам освіта, ви можете її отримати тут жодного разу не приходячи на заняття. Вам потрібно лише кожен семестр заносити певну суму коштів до нього в кабінет. Якщо не принесете, то почне погрожувати. Діло дійшло до того, що 100% студентів з групи не ходить на заняття. А таких груп – цілий інститут. Викладач знаходиться в аудиторії сам, лише щоб відсидіти свою годину двадцять та піти додому.
В кінці семестру викладач закриє відомість, поставивши усім студентам оцінки, тому що він попереджений, якщо буде обурюватися, то буде обурюватись за парканом.
Малишев В.В. не гідний бути директором Інженерно-технологічного інституту. Йому не цікава якість освіти, його інтересує лише прийомна комісія (кількість студентів), щоб більше приходило до нього в кабінет.
Такі люди, як Малишев В.В. ганьблять Університет «Україна», Вищу освіту в цілому й світлі та чисті ідеї Таланчука П.М.
0 согласны, 0 не согласны

Инженерно-технологический институт

Автомобилист (Австралия, East Mackay) 11 июня, 2018 год Если вам нужно образование и вам не хочется ходить на учебу, подойдите к директору института Малышеву Виктору Владимировичу. За определенную сумму он вам все сделает.
Зачем ходить на занятия?! Зачем сдавать экзамены?! Зачем напрягаться?!
Если вам нужно образование и вам не хочется ходить на учебу, подойдите к директору института Малышеву Виктору Владимировичу. За определенную сумму он вам все сделает.
Зачем ходить на занятия?! Зачем сдавать экзамены?! Зачем напрягаться?!
0 согласны, 0 не согласны

как прожить

Гость (Украина) 5 апреля, 2018 год Нажмите vk.cc/7REG29, через минуту получите стартовый капитал, через 10 минут выведите заработок Нажмите vk.cc/7REG29, через минуту получите стартовый капитал, через 10 минут выведите заработок 0 согласны, 0 не согласны

стоимость обучения

Елена (Украина, Дніпро́) 3 апреля, 2018 год На сайте этого ВУЗа не нашла сколько стоит обучение за год или семестр. Поделитесь. На сайте этого ВУЗа не нашла сколько стоит обучение за год или семестр. Поделитесь. 0 согласны, 0 не согласны

Мерзкие преподаватели

Гость 27 марта, 2018 год В целом - нормально. Есть преподаватели, которых явно стоит вышвырнуть. Например Бобренко, который прямым текстом требует взятки, и на которого написала жалобу практически каждая группа, которая у него училась. Но венец преподавателей, с которыми я столкнулась - Тропина. Пару раз приходилось наблюдать, как она кричала на студентов вне пар, а просто ОРАЛА в деканате. Я уж не говорю о том,...  Читать отзыв В целом - нормально. Есть преподаватели, которых явно стоит вышвырнуть. Например Бобренко, который прямым текстом требует взятки, и на которого написала жалобу практически каждая группа, которая у него училась. Но венец преподавателей, с которыми я столкнулась - Тропина. Пару раз приходилось наблюдать, как она кричала на студентов вне пар, а просто ОРАЛА в деканате. Я уж не говорю о том, что ее курс ОБЖ мы зачем-то проходили дважды - на первом курсе, и на четвертом. Зачем - непонятно. На четвертом курсе она все мозги выела, у этого человка явный синдром вахтера, и осознавая полную ненужность своего предмета, она просто выжимает максимум власти, отыгрываясь на студентах. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная дыра! Пойдите лучше на курсы, диплом УУ это клеймо позора

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год Поступила в ВУЗ, так как хотела учиться и получать знания. В приемной комиссии все расписывали очень радужно...
Но как только был подписан договор и проведена оплата - разноцветная обертка спала и оказалось, что это - шарага, где преподы поймали звезду, хамят, нарушают законы и совсем не могут предоставить качественного образования.
1) У более половины студентов нет студенческого
2) У заочников нет зачеток...  Читать отзыв
Поступила в ВУЗ, так как хотела учиться и получать знания. В приемной комиссии все расписывали очень радужно...
Но как только был подписан договор и проведена оплата - разноцветная обертка спала и оказалось, что это - шарага, где преподы поймали звезду, хамят, нарушают законы и совсем не могут предоставить качественного образования.
1) У более половины студентов нет студенческого
2) У заочников нет зачеток даже после сесссии
3) О сессии никто не уведомляет, индивидуального учебного плана не существует в природе, расписание на сессию тоже! Приходишь, а пар нет, задания преподы не дают, отсылают со словами "звоните старосте группы, спрашивайте унее"...

Знания за Ваши деньги в этой дыре не получить, зато порцию хамства - легко.
Еще с Вас потребуют деньги за сдачу сессии. Ну и инфляцию не забывайте, на каждом шагу от Вас ждут только $$$
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ!
  2. "Университет-решалово", диплом которого, лучше не показывать, если хотите устроится на нормальную работу.
0 согласны, 0 не согласны

Отстойные сайты

Калмыков Александр (Украина) 28 января, 2018 год Почему в этом университете такие отстойные сайты, особенно VMUROL.com.ua Даже обидно за руководство университета. Или нет денег нанять компетентных людей и сделать достойные сайты. Или те, кто эти сайты делает и курирует надувают щеки, но не владеют соответствующими компетенциями. Почему в этом университете такие отстойные сайты, особенно VMUROL.com.ua Даже обидно за руководство университета. Или нет денег нанять компетентных людей и сделать достойные сайты. Или те, кто эти сайты делает и курирует надувают щеки, но не владеют соответствующими компетенциями. 0 согласны, 0 не согласны

студент

Гость (Украина, Виноградар) 12 января, 2018 год Что касается проживания в общагах, могу сказать, что универ дал право выбора мне. Предлагали несколько общежитий, разная оплата от 700 грн. в месяц до 3200 грн. Ну и условия проживания тоже разные. Все зависит от твоих возможностей и желания с кем и где жить. Общага находятся в разной удаленности от универа. Я Выбрал рядом с унивенром, там уже жил мой...  Читать отзыв Что касается проживания в общагах, могу сказать, что универ дал право выбора мне. Предлагали несколько общежитий, разная оплата от 700 грн. в месяц до 3200 грн. Ну и условия проживания тоже разные. Все зависит от твоих возможностей и желания с кем и где жить. Общага находятся в разной удаленности от универа. Я Выбрал рядом с унивенром, там уже жил мой друг с второго курса – 5 минут и ты в на месте. Вначале после дома  - дома всегда лучше! Хотелось лучше, но лучше дальше и дороже. ЕСТЬ везде нюансы, подмарафетили комнату, убераем комнату по очереди и в целом нормально стало - наладилось. Всё зависит от коменданта и от того с кем проживаешь в комнате. 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2018 год Студенты, Расскажите об общежитиях- условиях и стоимости. Пожалуйста. Студенты, Расскажите об общежитиях- условиях и стоимости. Пожалуйста. 0 согласны, 0 не согласны

Трата денег и времени в пустую.

Анонимно (Украина, Київ) 2 января, 2018 год Пустая трата денег и времени.
Очень жалею, что поступила, меня сюда тогдашняя подружка затянула хотя я могла пройти в гос. университеты к сожалению, не было финансовых возможностей, и могла на бюджет пойти, но другая профессия. Так что пришлось идти сюда.
Сначала было вроде бы все нормально, но потом началось т.к. у меня была превышена количество поданных заявок, оказалось, что это как бы...  Читать отзыв
Пустая трата денег и времени.
Очень жалею, что поступила, меня сюда тогдашняя подружка затянула хотя я могла пройти в гос. университеты к сожалению, не было финансовых возможностей, и могла на бюджет пойти, но другая профессия. Так что пришлось идти сюда.
Сначала было вроде бы все нормально, но потом началось т.к. у меня была превышена количество поданных заявок, оказалось, что это как бы не законно принимать меня таким образом, но я-то не знала и меня не предупредили об этом, так я год была без студенческого и год на нервах из-за того, что я как бы числюсь и как бы нет. Меня начали гонять по университетах, в которые я подавала заявки что бы они меня удалили, но в разгаре учебы это уже не сделать.
Потом староста и группа ужасная попалась, они не ходят, не ездят журнала нет постоянно, а всем плевать, а они еще тех, кто ездит и нормально учатся начинают морально унижают.
Расписание у преподавателей одно у тебя другое приезжаешь утром пар нет не приезжаешь пары были.
Абсолютно не нужная и не поучительная практика, за курсовые можно заплатить и взятки тоже берут.
И вообще плюют на закон.
Те, кому нормально, это те, кто хочет хоть где-то числиться (если зно завалил, хотя я не понимаю, как могу учится те, кто завалил зно), корка что бы была, в армию что бы не идти, и те, кто не любит учится, или хочет больше работать. Ну и для людей с ограниченными возможностями, хотя я видела тех, кто туда просто потусить приезжает, если вообще приезжает.
А они тоже любители по вымогать оценки, 3 им нельзя, а они и на 3 не знают и не делают. Нет конечно есть и те, кто учится, но их мало.
Есть разные преподаватели, и плохие, и хорошие, как и люди, которые там работают, это же люди они разные, и разные настроение попадаешь. Так что тут судить бесполезно.
Я пыталась перейти два раза оба безуспешно, а бросать уже учебу нет смысла, хотя если бы могла вернутся в прошлое бросила бы еще на первом курсе, а лучше бы вообще не поступала туда.

Смешно только читать было как тут пишут про конкурентов и ботов, кому вы нужны.
Достоинства:
  1. Можно учится даже если не ходишь в университет.
Недостатки:
  1. Знаний и толку от этого университета ноль.
0 согласны, 0 не согласны

для тих хто погано здав ЗНО

Максим (Украина, Вінниця) 17 октября, 2017 год Мій брат там навчався.Хоча, навчанням це назвати важко, на пари ходило 4-6 людей, з 27.Раджу для тих хто хоче віткосити від армії і не напрягатись з навчанням(я про Вінницьку філію, як в інших містах не знаю). Мій брат там навчався.Хоча, навчанням це назвати важко, на пари ходило 4-6 людей, з 27.Раджу для тих хто хоче віткосити від армії і не напрягатись з навчанням(я про Вінницьку філію, як в інших містах не знаю). 0 согласны, 0 не согласны

Унизят за ваши деньги

Гость (Украина) 26 сентября, 2017 год Позорная шаражкина контора. Я поступила с красным дипломом, возлагала огромные надежды. И что в итоге? После оплаты в кассе- иди отсюда. Это то, что я чаще всего слышала от администоации. Я прихожу на пары, а их нет. Преподаватели не приходят. Расписания нет, либо оно у меня одно, а у моих одногруппников другое, а у преподавателя - третье. И ни одно...  Читать отзыв Позорная шаражкина контора. Я поступила с красным дипломом, возлагала огромные надежды. И что в итоге? После оплаты в кассе- иди отсюда. Это то, что я чаще всего слышала от администоации. Я прихожу на пары, а их нет. Преподаватели не приходят. Расписания нет, либо оно у меня одно, а у моих одногруппников другое, а у преподавателя - третье. И ни одно неправильное. Пары читают где придется. На кафедре, в заброшенных аудиториях. Я попробовала возмутиться, но Танская Людмила Вацлавовна, хамка без чувства субардинации, в прямом смысле слова на меня кричала, позволяла себе вольности и ни о какой помощи речь не шла. Это в учебном заведении такой базар! А директора института Барна я называю "тетка с рынка", потому что она горланит на весь коридор, невоспитанная, лишний раз не поздоровается. Никогда не поможет, ведёт себя как невежа. Просто давайте деньги и занимайтесь самообразованием. Даже проверять ваши знания не будут. Жалею миллиарды раз. Не советую никому унижаться за свои же деньги. 0 согласны, 1 не согласны

Бизнес а не учеба

Гость (Соединенные Штаты Америки, McAllen) 2 августа, 2017 год Всем привет. Я учился в этом университете в инженерно-технологическом институте, где директором является Малышев В.В. В моей группе по журналу (который так никто и вёл) 36 человек, почти все ребята (только 2 девочки), на пары ходило человек 5-6, на сессию появлялись 11. И так все обучение... педологический состав вроде не плохой, но желанием проводить пары отличались не многие. Ребята что...  Читать отзыв Всем привет. Я учился в этом университете в инженерно-технологическом институте, где директором является Малышев В.В. В моей группе по журналу (который так никто и вёл) 36 человек, почти все ребята (только 2 девочки), на пары ходило человек 5-6, на сессию появлялись 11. И так все обучение... педологический состав вроде не плохой, но желанием проводить пары отличались не многие. Ребята что не ходили на пары давали взятки директору, чем, собственно, и закрывали сессию. В общем, если вы хотите учиться, учавствовать в жизни университета, работать над собой, посещать различные мероприятия и узнать что такое быть студентом, завести новых друзей и находиться в приятном коллективе то вам точно не сюда. Тут такие желания считаются дикими. Хоть здесь и есть студенческое самоуправление, они делают все только для себя. (К примеру в "ночь кино" они лежат в спальниках, сидят на удобных пуфах, а обычные студенты за партами, (!) и так всю ночь. Они отвезут в детский дом игрушек на 200 гривен, а столько фоток наделаю, напишут об этом куда только можно. В общем понтов много, а на деле мало.
Да, ещё тут дипломы выскандаливать надо.
Достоинства:
  1. От армии косить очень удобно. Числишься на стационаре, а ходить ВООБЩЕ (!) не надо.
Недостатки:
  1. Все остальное
0 согласны, 0 не согласны

Дикая шарага

Александр (Украина, Київ) 22 июля, 2017 год Крайне не доволен уровнем образования, а также свинским отношением к студентам.
Ps: пусть Яготин згорит))
Крайне не доволен уровнем образования, а также свинским отношением к студентам.
Ps: пусть Яготин згорит))
0 согласны, 0 не согласны

Самый лучший Универ!!!!

Красотка :3 (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год У каждого человека свое мнение,и не стоит его путать с реальностью! Университет отличный, преподы все доступно объясняют, помогают если что не понятно! С практикой вообще проблем нет, если по учебе не пасешь задних то и практика интересная, например в суде, или минестерстве, что еще нужно студенту для счастья?! Не, ну вы конечно молодцы, ничего не делать, а потом крайних искать!!!!!...  Читать отзыв У каждого человека свое мнение,и не стоит его путать с реальностью! Университет отличный, преподы все доступно объясняют, помогают если что не понятно! С практикой вообще проблем нет, если по учебе не пасешь задних то и практика интересная, например в суде, или минестерстве, что еще нужно студенту для счастья?! Не, ну вы конечно молодцы, ничего не делать, а потом крайних искать!!!!! Терещенко вообще светлый человечек, который всегда рад помочь! А насчет своих неудовлетворений, задумайтесь, может лучше хорошо покушать и не бесить остальных, а не сваливать все на универ??!! 0 согласны, 0 не согласны

Главное желание!!!

Максим (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Универ как универ, всегда есть тот кто хочет учиться и это делает, и тот кто пасет задних! Как по мне, такое в любом универе, кто действительно хочет тот получает максимум от учебы, в том числе и практику интересную, и возможность участвовать в различных мероприятиях! Усусь третий год, никаких нареканий нет, потому что все на должном уровне. Универ как универ, всегда есть тот кто хочет учиться и это делает, и тот кто пасет задних! Как по мне, такое в любом универе, кто действительно хочет тот получает максимум от учебы, в том числе и практику интересную, и возможность участвовать в различных мероприятиях! Усусь третий год, никаких нареканий нет, потому что все на должном уровне. 0 согласны, 0 не согласны

УУ для всех

Серега (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Каждому свое! Я рад своему обучению в этом ВУЗе. За диплом и практику имели нас по полной, чтобы мы правильно все оформили, но ты начинаеш ценить когда заканчиваеш образование. Спасибо все за знания, а особенно Марченку, Севрюкову, Терещенку, Лебеденку, Фрицкому и многим другим........ Каждому свое! Я рад своему обучению в этом ВУЗе. За диплом и практику имели нас по полной, чтобы мы правильно все оформили, но ты начинаеш ценить когда заканчиваеш образование. Спасибо все за знания, а особенно Марченку, Севрюкову, Терещенку, Лебеденку, Фрицкому и многим другим........ 0 согласны, 0 не согласны

Кращий ІПСВ у всьому!!!!!!!!!!!!!!!

Анна (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Отримала диплом магістра з права у зимку 2017 року. Завжди наші старання в аудиторіях знаходили позитивні записи до залікової книжки. Навчанням загалом задоволена!
Дипломну роботу писала з Терещенком по Конституційний суд України - мені чесно дуже допоміг, як науковий керівник. Навіть домовилися для мене із Фрицьким про відвідання даної організації. Це все мало великий вплив на написання роботи.
На практику нас направляли...  Читать отзыв
Отримала диплом магістра з права у зимку 2017 року. Завжди наші старання в аудиторіях знаходили позитивні записи до залікової книжки. Навчанням загалом задоволена!
Дипломну роботу писала з Терещенком по Конституційний суд України - мені чесно дуже допоміг, як науковий керівник. Навіть домовилися для мене із Фрицьким про відвідання даної організації. Це все мало великий вплив на написання роботи.
На практику нас направляли у відділення юстиції м. Києва. Неоціненний досвід здобутий там використовую зараз у своїй практичній діяльності. Виникли певні труднощі пред проходженням захисту практики, адже були поставлені серйозні вимоги
0 согласны, 0 не согласны

У кожного думка своя, не слід її змішувати з реальністю !!!!

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Плетньова А.С. Читаючи ваш коментар задаюсь питанням, чи про один навчальний заклад ми говоримо?! Я навчалася 4 роки, отримала бакалавра. За період навчання нічого подібного у мене не було. У мене особисто складається таке враження, що Інститут права та суспільних відносин комусь заважає, а своїми успіхами викликає невдоволення слабших за своїми показниками навчальних закладів. В Університеті провидиться багото освітніх заходів...  Читать отзыв Плетньова А.С. Читаючи ваш коментар задаюсь питанням, чи про один навчальний заклад ми говоримо?! Я навчалася 4 роки, отримала бакалавра. За період навчання нічого подібного у мене не було. У мене особисто складається таке враження, що Інститут права та суспільних відносин комусь заважає, а своїми успіхами викликає невдоволення слабших за своїми показниками навчальних закладів. В Університеті провидиться багото освітніх заходів для студентів, що дає змогу до саморозвитку. Якщо студент прагне до навчання, то викладачі зажди підуть на зустріч таким студентам!! Викладачі в Університеті "Україна" найкращі! Завжди допоможуть зрозуміти усі тонкощі предмету!! Мені як випускнику, саме освітня підготовка допомогла отримати бажану роботу! Якщо у когось не має настрою та наснаги до навчання не слід звинувачувати в цьому Університет, можливо слід поміркувати над своєю поведінкою, та цілеспрямованістью!! 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный вуз))

Дима (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Учусь на 4 курсе - специальность Право. Что больше всего нравится так это возможность практики в интересных организациях - судах, госорганах... В последний раз - у нотариуса проходил (очень понравилось))))
Хотя на защите иногда приходится попотеть , но оно того стоит)))
Учусь на 4 курсе - специальность Право. Что больше всего нравится так это возможность практики в интересных организациях - судах, госорганах... В последний раз - у нотариуса проходил (очень понравилось))))
Хотя на защите иногда приходится попотеть , но оно того стоит)))
0 согласны, 0 не согласны

Это не университет, а черная дыра.

Гость (Франция, Vitry-sur-Seine) 19 апреля, 2017 год Это не университет, а черная дыра. Мало того, что деньги за учебу платить, так с тебя еще дерут деньги за то, что ты сам все готовишь, сдаешь, учишь. Терещенко Андрей Леонидович су*а еще та!!! Требовал деньги за практику и диплом! По 4 косаря за каждое!! Говорил ему, что проблемы со здоровьем мамы и все сейчас уходит туда, а ему пофиг...  Читать отзыв Это не университет, а черная дыра. Мало того, что деньги за учебу платить, так с тебя еще дерут деньги за то, что ты сам все готовишь, сдаешь, учишь. Терещенко Андрей Леонидович су*а еще та!!! Требовал деньги за практику и диплом! По 4 косаря за каждое!! Говорил ему, что проблемы со здоровьем мамы и все сейчас уходит туда, а ему пофиг "Я жду денег, иначе не сдашь и диплом ты не увидишь". С горем пополам позанимал денег, а то диплом на работе нужен позарез. Отдал ему, так мало того, что по практике ничего не подписал, так по диплому даже не консультировал. Рецензию, отзыв пиши сам, подписывал - сам ищи. Скотина вообще... как земля таких людей вообще носит?! Увольнять таких нужно, а не покрывать! Никогда своих детей туда не отправлю учиться и друзей буду отговаривать!! 0 согласны, 0 не согласны

Мечта экономиста!

Александра Лихварь (Украина, Харків) 12 апреля, 2017 год Учусь на третьем курсе в НФаУ, специальность - экономист. Отличный состав преподавателей, доступный материал для изучения. Огромный выбор секций и есть замечательное место как культурный цент! Учусь на третьем курсе в НФаУ, специальность - экономист. Отличный состав преподавателей, доступный материал для изучения. Огромный выбор секций и есть замечательное место как культурный цент! 0 согласны, 0 не согласны

Адекватний ВНЗ

Дмитро К (Украина, Київ) 3 апреля, 2017 год Заочник в Інституті економіки та менеджменту ВМУРОЛ (м.Київ). Як на мене, то це хоч і не ідеальний, але абсолютно нормальний та адекватний навчальний заклад, де багато чого залежить в першу чергу від самого студента - вміння знайти спільну мову із одногрупниками, викладачами та персоналом ІЕМ. Подобається те, що з тобою йдуть на контакт, разом вирішують складні ситуації та проблемні питання,...  Читать отзыв Заочник в Інституті економіки та менеджменту ВМУРОЛ (м.Київ). Як на мене, то це хоч і не ідеальний, але абсолютно нормальний та адекватний навчальний заклад, де багато чого залежить в першу чергу від самого студента - вміння знайти спільну мову із одногрупниками, викладачами та персоналом ІЕМ. Подобається те, що з тобою йдуть на контакт, разом вирішують складні ситуації та проблемні питання, одним словом мотивують до навчання. Саме цінне у студентські роки - це людське відношення один до одного. Все інше приходить із досвідом. Вважаю, що зробив правильно обравши цей ВНЗ і нітрохи не жалкую! 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Кафедра менеджмента супер! Кафедра менеджмента супер! 1 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год На кафедре документознавства очень классные преподаватели - всегда помогут и поддержат, преподают отлично! На кафедре документознавства очень классные преподаватели - всегда помогут и поддержат, преподают отлично! 0 согласны, 0 не согласны

Класс

Гость (Словакия, Шаля) 10 октября, 2016 год Учиться классно Учиться классно 1 согласны, 0 не согласны

ПЛОХО

Гость (Украина, Біла Церква) 31 августа, 2016 год очень слабое преподавание, деньги вперед и все сдаш ....разорвать договор можно только предупредив за пол года или год после 3-го курса цену повысили а учится 4-ре. Перерва тайный извращенец хоть и в церковь ходит а хамит из под тишка, спрашивает какие то гадости когда сдаеш один на один, Талашова вообще делает что хочет вместо усного письменный экзамен, и наоборот...может вообще...  Читать отзыв очень слабое преподавание, деньги вперед и все сдаш ....разорвать договор можно только предупредив за пол года или год после 3-го курса цену повысили а учится 4-ре. Перерва тайный извращенец хоть и в церковь ходит а хамит из под тишка, спрашивает какие то гадости когда сдаеш один на один, Талашова вообще делает что хочет вместо усного письменный экзамен, и наоборот...может вообще не прийти на пару....выкладывалась одна токарева 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Открытый международный университет развития человека «Украина»


Университет "Украина" – единственное высшее учебное заведение интегрированного типа, открытое для молодежи разного уровня подготовки, дифференцированных социальных возможностей и различного состояния здоровья. Он сознательно взял на себя миссию учить людей...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться