Открытый международный университет развития человека «Украина» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Открытый международный университет развития человека «Украина»
3.5 5
241 отзыв / 48291 просмотр

Классный университет

Анжелика Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Хороший университет, заставляют учиться и готовиться к экзаменам с помощью подготовки можно много чего выучить, а не надеяться на оценку автоматом Хороший университет, заставляют учиться и готовиться к экзаменам с помощью подготовки можно много чего выучить, а не надеяться на оценку автоматом
Достоинства:
  1. Качество знаний
Недостатки:
  1. Нет

Кто мне подскажет

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Кто мне подскажет ,в этом университете берерут колясочников первой группы. Есть такие условия для таких дитей . и бесплатно ли тут, или нет, буду благодарна за ответ Кто мне подскажет ,в этом университете берерут колясочников первой группы. Есть такие условия для таких дитей . и бесплатно ли тут, или нет, буду благодарна за ответ

Хороший университет

Мадина Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Замечательный университет, интересные пары, мероприя, конференции. Предоставляют бесплатную практику, не нужно бегать и самому себе её искать. Хорошо учат. Довольна Замечательный университет, интересные пары, мероприя, конференции. Предоставляют бесплатную практику, не нужно бегать и самому себе её искать. Хорошо учат. Довольна

Отлично

Іван Отзыв написан 28 января, 2019 год
Норм університет. Ті хто пишуть відзив на нього з деякими помилками, то це не значить, що університет повинен вчить орфографії. В цьому університеті є багато людей з інвалідністю. І на самому ділі вони дуже розумні! Норм університет. Ті хто пишуть відзив на нього з деякими помилками, то це не значить, що університет повинен вчить орфографії. В цьому університеті є багато людей з інвалідністю. І на самому ділі вони дуже розумні!
Достоинства:
  1. Поряд з метро
  2. Можно здобути знання
  3. Хороші викладачі
  4. Класні одногрупники
Недостатки:
  1. Немає

Отличный Университет. Преподы понимающие, учат.

Вика Отзыв написан 28 января, 2019 год
Учусь здесь на втором курсе права, всё супер если ходить на пары и учить. Учусь здесь на втором курсе права, всё супер если ходить на пары и учить.
Достоинства:
  1. Красивое здание
  2. Легко учиться
Недостатки:
  1. Частный университет

Подскажите!!!

Саша Отзыв написан 23 января, 2019 год
Если окончил университет и есть диплом реабилитирована,где можно устроиться и в какие организации? Если окончил университет и есть диплом реабилитирована,где можно устроиться и в какие организации?

Подскажите!!!

Саша Отзыв написан 23 января, 2019 год
Кто учится или окончил учебу,подскажите можно устроиться на работу в больницу если окончил университет на физиотерапевта? Кто учится или окончил учебу,подскажите можно устроиться на работу в больницу если окончил университет на физиотерапевта?

Гость

Гость (Украина, Kherson) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Щоб визна Університет коли закінчити тільки отримаєте диплом що закінчили вищу шоколу потрібно заново навчатись після закінчення ваші знання застаріли потрібно повновити як можна поновити? Птрібна себічно навчатись отримувати нові навика і знання не потрібно ще якись ВНЗ кінчати а потрібно самостійно а панувати нові навики як можна: інтернет, електронна книга, безплатні відіо курси на YouTebe і т.д. Щоб визна Університет коли закінчити тільки отримаєте диплом що закінчили вищу шоколу потрібно заново навчатись після закінчення ваші знання застаріли потрібно повновити як можна поновити? Птрібна себічно навчатись отримувати нові навика і знання не потрібно ще якись ВНЗ кінчати а потрібно самостійно а панувати нові навики як можна: інтернет, електронна книга, безплатні відіо курси на YouTebe і т.д.

Гість

Гость Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Просто цікаво що пишуть коментар про Університет Укпаїни чого поступали що ви ожидали що вам окриють двері будуть навчати або будуть казати іди вчитись будласка аж лизати вам жобу ні при шили вчитись. Вам неравитися якого бення поступали ВНЗ ви знали що він поганий ?????????????????????????????????????????????????????????? Просто цікаво що пишуть коментар про Університет Укпаїни чого поступали що ви ожидали що вам окриють двері будуть навчати або будуть казати іди вчитись будласка аж лизати вам жобу ні при шили вчитись. Вам неравитися якого бення поступали ВНЗ ви знали що він поганий ??????????????????????????????????????????????????????????

Викладачі працюють інших ВНЗ

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Що до чителів від крию секрет чителя працюють таких самих університеті є в Києві. Що до чителів від крию секрет чителя працюють таких самих університеті є в Києві.

Гость

Гость (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Щодо про УУ є не достаки, але всіг ВНЗ є що освіта застаріла метод викладання за часів ССР що нада приходити універ потрібно сидіти за пасувати лекцію що інформація давно застаріла. Потрібно само стійно вибирати де має навчатись але спиратись на відчуття ти можеш навчатись даному ВНЗ і задовольнить тової потреби або амбіції товоїх і батьків які хочуть щоб...  Читать отзыв Щодо про УУ є не достаки, але всіг ВНЗ є що освіта застаріла метод викладання за часів ССР що нада приходити універ потрібно сидіти за пасувати лекцію що інформація давно застаріла. Потрібно само стійно вибирати де має навчатись але спиратись на відчуття ти можеш навчатись даному ВНЗ і задовольнить тової потреби або амбіції товоїх і батьків які хочуть щоб мав великі гроші і тому батьки вибирають за дітей куда нада постубат. Треба запитати самого тобі подобається данна спеціланість подумай куда поступати. Щодо універа України є недоліки але залежить від людини яка хоче навчитись всерано який ВНЗ закінчити але повине бути надені умови заохочують навчання не тільки займатись але гідно надавати інформацію і начити само освіти студентів. Хто має навчатись унівеситет України потрібно переходити на заочне або денна форма навчання могли навчатись і працювати але за умови що будити працювати за спеціальності що при ступи вибрали напрям галузі тому що роботодавців цікавить тільки що ти маєш робити даній посаді. А треба заміщати навчання треба працювати буде велика польза для тебе. Повір що без гарного досвіду дуже важко гарну роботу знайти.

Шок це легко сказано

Олексій (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Вступив на навчання в 2017 році, це була моя найбільша помилка. За ваші гроші вам зроблять профілактику нервової системи. Навчався на реабілітолога, заочній формі. В списку стоять одні викладачі (заслужені лікарі)а викладають інші хамовиті та без тактовні. Більшість викладачів з освітою вчителя музики а викладає біомеханіку(наприклад), це взагалі нонсенс. Методичний кабінет взагалі не розуміють де вони працюють, хамство і...  Читать отзыв Вступив на навчання в 2017 році, це була моя найбільша помилка. За ваші гроші вам зроблять профілактику нервової системи. Навчався на реабілітолога, заочній формі. В списку стоять одні викладачі (заслужені лікарі)а викладають інші хамовиті та без тактовні. Більшість викладачів з освітою вчителя музики а викладає біомеханіку(наприклад), це взагалі нонсенс. Методичний кабінет взагалі не розуміють де вони працюють, хамство і приниження було на протязі цілого року, і в результаті я перейшов в інший Вуз. Взагалі не розумію хто дав ліцензію Кірол(кропивницький)?!жах і сором що я навчався в цьому недо вузі!:(. Я людина не зла тому не хочу писати імена недо викладачів, які не мають поняття в тих предметах які викладають.
Достоинства:
  1. А їх немає. Соромно має бути!
Недостатки:
  1. Хамство,ну все що написав зверху

Факультет биомедицинских технологий

Ник (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Поступил в 2010-2016 учился на Микробиолога!г.Киев улица. Львовская Магистр База есть-Я про знания, микроскопы тоже!Кого интересует столовая она на 5+ серьезно там готовят всё на глазах практически! Очень бал удивлен когда в 1раз поситил !Аудитории тёплые топят раздевалки есть!За опоздание не платишь!Но лучше задумайтесь перед тем как учится на Микробиолога потому что устроится нереально!Просто наука никому...  Читать отзыв Поступил в 2010-2016 учился на Микробиолога!г.Киев улица. Львовская Магистр База есть-Я про знания, микроскопы тоже!Кого интересует столовая она на 5+ серьезно там готовят всё на глазах практически! Очень бал удивлен когда в 1раз поситил !Аудитории тёплые топят раздевалки есть!За опоздание не платишь!Но лучше задумайтесь перед тем как учится на Микробиолога потому что устроится нереально!Просто наука никому не нужна видно в стране фсем по..х. Ясно 3год занимаюсь-работаю не по теме!Буду переквалифицироваться!Лучше идите на фармацевта аптек на всех хватит!Да экологом тоже не фонтан туда тоже неидите учли ь вместе с экологами первые 2курса так те вообще ещё раньше без работы сидели пока мы ещё в Магистратуре были! Не теряйте книги это сложно при получении галочки при завершении учебы!Заставят такую на Петровке купить!-((Предлагал деньги за книгу чтлб на Петровку не ехать не взяли!Оценка 4+ личное мнение!
Достоинства:
  1. Нет взяток!Не нужно платить за прогулы,бигунки бесплатные!Хорошие отношение!Лично я ходил непропускал ну может биохимию не очень тянул но и то зачет таки поставил Препод!
Недостатки:
  1. Высокая процентная ставка за пропуск за проплату образования!Это единственный огромный минус!!Лучше платить вовремя!Я пол года не платил .терпели !Но заплатил много пени .

Ужас, просто УЖАС

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Пустая трата денег, времени, убитая самооценка. Ребёнок приходит учиться, надеется получить знания, а в результате слышит только ор, грубости, оскорбления. Платим за учебу, которой нет, потому что пары не проводятся, так ещё и за пропуски плати. Ничего не понимаю, как так можно? Почему должны платить за пропуски, а как же те деньги которые заплатили за учебу, но пар не было....  Читать отзыв Пустая трата денег, времени, убитая самооценка. Ребёнок приходит учиться, надеется получить знания, а в результате слышит только ор, грубости, оскорбления. Платим за учебу, которой нет, потому что пары не проводятся, так ещё и за пропуски плати. Ничего не понимаю, как так можно? Почему должны платить за пропуски, а как же те деньги которые заплатили за учебу, но пар не было. А если пары и есть, то полезной информации не получите. Если не будете носить взятки в деканат Вас просто съедят, в прямом смысле этого слова. Бегите подальше от этого университета, не зависимо в каком регионе он находится, по отзывам понятно, что везде одно и то же. И дело даже не в деньгах, а самое главное кто будет учить Вас. Я думаю, что давно надо заняться этим университетом и МО и другим органам.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Важная информация! ВНИМАТЕЛЬНО!

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Здравствуйте.
Хочу рассказать о своём горьком опыте в " университете " Украина города Житомира.
Данный отзыв я оставляю только о Житомирской филии, так как о других я ничего не знаю.
Так вот, прошу вашего внимания!
Скажите, пожалуйста, кто дал разрешения/право на существование данного " ВУЗа " в Житомире? может, точнее, было бы правильней задать вопрос,...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Хочу рассказать о своём горьком опыте в " университете " Украина города Житомира.
Данный отзыв я оставляю только о Житомирской филии, так как о других я ничего не знаю.
Так вот, прошу вашего внимания!
Скажите, пожалуйста, кто дал разрешения/право на существование данного " ВУЗа " в Житомире? может, точнее, было бы правильней задать вопрос, кто ВЗЯЛ ВЗЯТКУ и закрыл глаза?
Человек, который умеет трезво мыслить - не может дать разрешение на " ЭТО "
Расскажу почему.
Какая мысль у вас возникает, когда Вы слышите слово университет?
У многих, как правило, сразу возникают такие мысли как: " получения знаний, студенческий быт и т.д "
Что этому всему должно поспособствовать? Кто сказал " удобства " тот будет прав. В этом названом " универе " нет абсолютно ничего, кроме как здания, которое не является их собственным (аренда)
Хотите заняться спортом - нету специально оборудованного места (идёте в парк и бегаете/тренируетесь)
Хотите кушать - нету специально оборудованного места (идёте и сами ищете, где покушать) знаете, такой своеобразный квест, который называется " в поисках пищи "
Туалет - СЛАВА БОГУ, хоть это есть.
Хммм, ещё есть белые стены, как в психушке и абсолютно пустые коридоры.
Выше перечисленное - это всё минимум, который должен быть в высшем учебном заведении.
Ладно, с удобствами всё ясно. Давайте я лучше расскажу об самом учебном процессе, если это можно так назвать. Помните, в младших классах начальной школы была классная руководительница, которая вела большинство предметов? Так вот Вы, при поступлении сюда, попадете снова в школу. В данном заведении, на сколько я понимаю, нету денег для содержания большего количества преподавателей, потому один ведёт ВСЁ. Вот и подумайте, чему Вы сможете научиться?
Далее, что хотелось бы обязательно сказать, так это то, что в данном учебном заведении абсолютно не поддерживается чистота. Бумажка, которую я увидел первого сентября, пролежала на одном месте до конца года (как минимум) Я не удивлюсь, что она и сейчас там спустя... Речь не идёт об одной конкретно бумажке, а в целом о порядке. Как Вы, наверное, уже догадались, всё потому, что в этой " конторе " экономят не только на квалифицированных преподавателях, а и на уборщицах, беря на баланс пенсионерок. Люди, которые пришли туда учится, должны раз в год убирать всё здание. Это где такое есть, скажите, пожалуйста? Вы платите достаточно нормальную сумму за год, ради чего? ради ведра и тряпок?
Уважаемая общественность, уважаемая власть Житомирской области, прошу обратить внимание на этот горе университет, он несёт опасность для людей, которые хотят получить качественное высшее образование. Давайте поможем и убережем будущих абитуриентов от ошибки. Всё выше сказанное было написано с целью уберечь людей от этой ПОМОЙКИ, извините за выражения.

Ответ студентам-магистрам от 14.06.2018 г.

Автомобилист (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Студенты-магистры, если Вы говорите, что он хороший и прекрасный, так почему вы скрываете свои имена?
Я, допустим, скрываю, потому что мне еще доучиваться здесь. А Вам чего бояться? Или может Вы вообще не студенты, а подставное лицо?
Студенты-магистры, если Вы говорите, что он хороший и прекрасный, так почему вы скрываете свои имена?
Я, допустим, скрываю, потому что мне еще доучиваться здесь. А Вам чего бояться? Или может Вы вообще не студенты, а подставное лицо?

Отличный ВУЗ

Студент (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Удивлены информацией об обучении, в ИТИ 11.06.2018г.
Тот кто хочет учится такое написать не мог, мы, група магистров учимся в университете 5 лет - младшый специалист бакалавр, магистратура.
Не однократно обращались за помощью к заведующему кафедрой Малышеву В.В,
всегда помагал нам, денег не требовал.
Удивлены информацией об обучении, в ИТИ 11.06.2018г.
Тот кто хочет учится такое написать не мог, мы, група магистров учимся в университете 5 лет - младшый специалист бакалавр, магистратура.
Не однократно обращались за помощью к заведующему кафедрой Малышеву В.В,
всегда помагал нам, денег не требовал.

Навчання в ІТІ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Директор ІТІ Малишев В.В. безпосередньо займався моїм вступом до університету. Протягом мого всього навчання опікувався і не вимагав якоїсь винагороди. Взагалі викладачі інституту виконують свою роботу професійно . З повагою і розумінням ставляться до студентів . Директор ІТІ Малишев В.В. безпосередньо займався моїм вступом до університету. Протягом мого всього навчання опікувався і не вимагав якоїсь винагороди. Взагалі викладачі інституту виконують свою роботу професійно . З повагою і розумінням ставляться до студентів .

Власна думка

Гість (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Прочитала попередній відгук та вирішила написати свій.
Я вважаю, що такі особи, як Малишев Віктор Володимирович (директор ІТІ) загублюють Вищу освіту в Україні.
Якщо потрібно вам освіта, ви можете її отримати тут жодного разу не приходячи на заняття. Вам потрібно лише кожен семестр заносити певну суму коштів до нього в кабінет. Якщо не принесете, то почне погрожувати. Діло дійшло...  Читать отзыв
Прочитала попередній відгук та вирішила написати свій.
Я вважаю, що такі особи, як Малишев Віктор Володимирович (директор ІТІ) загублюють Вищу освіту в Україні.
Якщо потрібно вам освіта, ви можете її отримати тут жодного разу не приходячи на заняття. Вам потрібно лише кожен семестр заносити певну суму коштів до нього в кабінет. Якщо не принесете, то почне погрожувати. Діло дійшло до того, що 100% студентів з групи не ходить на заняття. А таких груп – цілий інститут. Викладач знаходиться в аудиторії сам, лише щоб відсидіти свою годину двадцять та піти додому.
В кінці семестру викладач закриє відомість, поставивши усім студентам оцінки, тому що він попереджений, якщо буде обурюватися, то буде обурюватись за парканом.
Малишев В.В. не гідний бути директором Інженерно-технологічного інституту. Йому не цікава якість освіти, його інтересує лише прийомна комісія (кількість студентів), щоб більше приходило до нього в кабінет.
Такі люди, як Малишев В.В. ганьблять Університет «Україна», Вищу освіту в цілому й світлі та чисті ідеї Таланчука П.М.

Инженерно-технологический институт

Автомобилист (Австралия, East Mackay) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Если вам нужно образование и вам не хочется ходить на учебу, подойдите к директору института Малышеву Виктору Владимировичу. За определенную сумму он вам все сделает.
Зачем ходить на занятия?! Зачем сдавать экзамены?! Зачем напрягаться?!
Если вам нужно образование и вам не хочется ходить на учебу, подойдите к директору института Малышеву Виктору Владимировичу. За определенную сумму он вам все сделает.
Зачем ходить на занятия?! Зачем сдавать экзамены?! Зачем напрягаться?!

как прожить

Гость (Украина) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Нажмите vk.cc/7REG29, через минуту получите стартовый капитал, через 10 минут выведите заработок Нажмите vk.cc/7REG29, через минуту получите стартовый капитал, через 10 минут выведите заработок

стоимость обучения

Елена (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
На сайте этого ВУЗа не нашла сколько стоит обучение за год или семестр. Поделитесь. На сайте этого ВУЗа не нашла сколько стоит обучение за год или семестр. Поделитесь.

Мерзкие преподаватели

Гость Отзыв написан 27 марта, 2018 год
В целом - нормально. Есть преподаватели, которых явно стоит вышвырнуть. Например Бобренко, который прямым текстом требует взятки, и на которого написала жалобу практически каждая группа, которая у него училась. Но венец преподавателей, с которыми я столкнулась - Тропина. Пару раз приходилось наблюдать, как она кричала на студентов вне пар, а просто ОРАЛА в деканате. Я уж не говорю о том,...  Читать отзыв В целом - нормально. Есть преподаватели, которых явно стоит вышвырнуть. Например Бобренко, который прямым текстом требует взятки, и на которого написала жалобу практически каждая группа, которая у него училась. Но венец преподавателей, с которыми я столкнулась - Тропина. Пару раз приходилось наблюдать, как она кричала на студентов вне пар, а просто ОРАЛА в деканате. Я уж не говорю о том, что ее курс ОБЖ мы зачем-то проходили дважды - на первом курсе, и на четвертом. Зачем - непонятно. На четвертом курсе она все мозги выела, у этого человка явный синдром вахтера, и осознавая полную ненужность своего предмета, она просто выжимает максимум власти, отыгрываясь на студентах.

Ужасная дыра! Пойдите лучше на курсы, диплом УУ это клеймо позора

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Поступила в ВУЗ, так как хотела учиться и получать знания. В приемной комиссии все расписывали очень радужно...
Но как только был подписан договор и проведена оплата - разноцветная обертка спала и оказалось, что это - шарага, где преподы поймали звезду, хамят, нарушают законы и совсем не могут предоставить качественного образования.
1) У более половины студентов нет студенческого
2) У...  Читать отзыв
Поступила в ВУЗ, так как хотела учиться и получать знания. В приемной комиссии все расписывали очень радужно...
Но как только был подписан договор и проведена оплата - разноцветная обертка спала и оказалось, что это - шарага, где преподы поймали звезду, хамят, нарушают законы и совсем не могут предоставить качественного образования.
1) У более половины студентов нет студенческого
2) У заочников нет зачеток даже после сесссии
3) О сессии никто не уведомляет, индивидуального учебного плана не существует в природе, расписание на сессию тоже! Приходишь, а пар нет, задания преподы не дают, отсылают со словами "звоните старосте группы, спрашивайте унее"...

Знания за Ваши деньги в этой дыре не получить, зато порцию хамства - легко.
Еще с Вас потребуют деньги за сдачу сессии. Ну и инфляцию не забывайте, на каждом шагу от Вас ждут только $$$
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ!
  2. "Университет-решалово", диплом которого, лучше не показывать, если хотите устроится на нормальную работу.

Отстойные сайты

Калмыков Александр (Украина) Отзыв написан 28 января, 2018 год
Почему в этом университете такие отстойные сайты, особенно VMUROL.com.ua Даже обидно за руководство университета. Или нет денег нанять компетентных людей и сделать достойные сайты. Или те, кто эти сайты делает и курирует надувают щеки, но не владеют соответствующими компетенциями. Почему в этом университете такие отстойные сайты, особенно VMUROL.com.ua Даже обидно за руководство университета. Или нет денег нанять компетентных людей и сделать достойные сайты. Или те, кто эти сайты делает и курирует надувают щеки, но не владеют соответствующими компетенциями.

студент

Гость (Украина, Виноградар) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Что касается проживания в общагах, могу сказать, что универ дал право выбора мне. Предлагали несколько общежитий, разная оплата от 700 грн. в месяц до 3200 грн. Ну и условия проживания тоже разные. Все зависит от твоих возможностей и желания с кем и где жить. Общага находятся в разной удаленности от универа. Я Выбрал рядом с унивенром, там уже жил мой...  Читать отзыв Что касается проживания в общагах, могу сказать, что универ дал право выбора мне. Предлагали несколько общежитий, разная оплата от 700 грн. в месяц до 3200 грн. Ну и условия проживания тоже разные. Все зависит от твоих возможностей и желания с кем и где жить. Общага находятся в разной удаленности от универа. Я Выбрал рядом с унивенром, там уже жил мой друг с второго курса – 5 минут и ты в на месте. Вначале после дома  - дома всегда лучше! Хотелось лучше, но лучше дальше и дороже. ЕСТЬ везде нюансы, подмарафетили комнату, убераем комнату по очереди и в целом нормально стало - наладилось. Всё зависит от коменданта и от того с кем проживаешь в комнате.

Вопрос

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Студенты, Расскажите об общежитиях- условиях и стоимости. Пожалуйста. Студенты, Расскажите об общежитиях- условиях и стоимости. Пожалуйста.

Трата денег и времени в пустую.

Анонимно (Украина, Київ) Отзыв написан 2 января, 2018 год
Пустая трата денег и времени.
Очень жалею, что поступила, меня сюда тогдашняя подружка затянула хотя я могла пройти в гос. университеты к сожалению, не было финансовых возможностей, и могла на бюджет пойти, но другая профессия. Так что пришлось идти сюда.
Сначала было вроде бы все нормально, но потом началось т.к. у меня была превышена количество поданных заявок, оказалось, что это...  Читать отзыв
Пустая трата денег и времени.
Очень жалею, что поступила, меня сюда тогдашняя подружка затянула хотя я могла пройти в гос. университеты к сожалению, не было финансовых возможностей, и могла на бюджет пойти, но другая профессия. Так что пришлось идти сюда.
Сначала было вроде бы все нормально, но потом началось т.к. у меня была превышена количество поданных заявок, оказалось, что это как бы не законно принимать меня таким образом, но я-то не знала и меня не предупредили об этом, так я год была без студенческого и год на нервах из-за того, что я как бы числюсь и как бы нет. Меня начали гонять по университетах, в которые я подавала заявки что бы они меня удалили, но в разгаре учебы это уже не сделать.
Потом староста и группа ужасная попалась, они не ходят, не ездят журнала нет постоянно, а всем плевать, а они еще тех, кто ездит и нормально учатся начинают морально унижают.
Расписание у преподавателей одно у тебя другое приезжаешь утром пар нет не приезжаешь пары были.
Абсолютно не нужная и не поучительная практика, за курсовые можно заплатить и взятки тоже берут.
И вообще плюют на закон.
Те, кому нормально, это те, кто хочет хоть где-то числиться (если зно завалил, хотя я не понимаю, как могу учится те, кто завалил зно), корка что бы была, в армию что бы не идти, и те, кто не любит учится, или хочет больше работать. Ну и для людей с ограниченными возможностями, хотя я видела тех, кто туда просто потусить приезжает, если вообще приезжает.
А они тоже любители по вымогать оценки, 3 им нельзя, а они и на 3 не знают и не делают. Нет конечно есть и те, кто учится, но их мало.
Есть разные преподаватели, и плохие, и хорошие, как и люди, которые там работают, это же люди они разные, и разные настроение попадаешь. Так что тут судить бесполезно.
Я пыталась перейти два раза оба безуспешно, а бросать уже учебу нет смысла, хотя если бы могла вернутся в прошлое бросила бы еще на первом курсе, а лучше бы вообще не поступала туда.

Смешно только читать было как тут пишут про конкурентов и ботов, кому вы нужны.
Достоинства:
  1. Можно учится даже если не ходишь в университет.
Недостатки:
  1. Знаний и толку от этого университета ноль.

для тих хто погано здав ЗНО

Максим (Украина, Вінниця) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Мій брат там навчався.Хоча, навчанням це назвати важко, на пари ходило 4-6 людей, з 27.Раджу для тих хто хоче віткосити від армії і не напрягатись з навчанням(я про Вінницьку філію, як в інших містах не знаю). Мій брат там навчався.Хоча, навчанням це назвати важко, на пари ходило 4-6 людей, з 27.Раджу для тих хто хоче віткосити від армії і не напрягатись з навчанням(я про Вінницьку філію, як в інших містах не знаю).

Унизят за ваши деньги

Гость (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
Позорная шаражкина контора. Я поступила с красным дипломом, возлагала огромные надежды. И что в итоге? После оплаты в кассе- иди отсюда. Это то, что я чаще всего слышала от администоации. Я прихожу на пары, а их нет. Преподаватели не приходят. Расписания нет, либо оно у меня одно, а у моих одногруппников другое, а у преподавателя - третье. И ни одно...  Читать отзыв Позорная шаражкина контора. Я поступила с красным дипломом, возлагала огромные надежды. И что в итоге? После оплаты в кассе- иди отсюда. Это то, что я чаще всего слышала от администоации. Я прихожу на пары, а их нет. Преподаватели не приходят. Расписания нет, либо оно у меня одно, а у моих одногруппников другое, а у преподавателя - третье. И ни одно неправильное. Пары читают где придется. На кафедре, в заброшенных аудиториях. Я попробовала возмутиться, но Танская Людмила Вацлавовна, хамка без чувства субардинации, в прямом смысле слова на меня кричала, позволяла себе вольности и ни о какой помощи речь не шла. Это в учебном заведении такой базар! А директора института Барна я называю "тетка с рынка", потому что она горланит на весь коридор, невоспитанная, лишний раз не поздоровается. Никогда не поможет, ведёт себя как невежа. Просто давайте деньги и занимайтесь самообразованием. Даже проверять ваши знания не будут. Жалею миллиарды раз. Не советую никому унижаться за свои же деньги.
1 не согласен Показать 2 ответа



Открытый международный университет развития человека «Украина»


Университет "Украина" – единственное высшее учебное заведение интегрированного типа, открытое для молодежи разного уровня подготовки, дифференцированных социальных возможностей и различного состояния здоровья. Он сознательно взял на себя миссию учить...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close