Самая плохая организация!!! - Отзывы о OtelMS

OtelMS
Отзыв написан 7 ноября, 2019 год 32 просмотра
Поддержка не отвечает ни на какие сообщения! Работают там студенты из штата двух человек! Одно обращение обрабатывают от 7-14 дней! Ни в коем случае с ними не сотрудничайте! Оплатил услуги, ни ответа, ни привета! Мошенники!
Достоинства:
  1. их нет вообще
Недостатки:
  1. не отвечает поддержка, не обрабатываются обращения, не решают никакие проблемы, отвечают в течении 10 дней, все вопросы по технической части передаются между сотрудниками, но не решаются. Сотрудники полные тормоза. не владеют вообще ни какой информацией!
1 не согласен



Комментарии к отзыву

Игорь Жимайлов 20 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Гость!

Компания Otelms на рынке уже более 7 лет, оказывает свои услуги более 4000 отелей и хостелов по всему миру. Количество сотрудников технической поддержки более 50 человек. На все обращения которые поступают от наших партнеров, реагируем в самые кратчайшие сроки, и дорожим своей репутацией. Просьба написать мне на почту izhimailov@otelms.com ваш вопрос, думаю мы найдем выход из вашей ситуации, и вы останетесь довольным нашим сервисом. Спасибо!


OtelMS
Компания OtelMS - разработчик программных решений для отельного бизнеса, на рынке уже более 6 лет. Мы предлагаем программное обеспечение для автоматизации бизнес процессов гостиниц, отелей, санаториев, апартаментов, квартир посуточно, баз отдыха и других видов точек размещения. Комплексные решения включают в себя PMS-систему с модулем бронирования номеров, управление каналами бронирования, разработку... подробнее

Адрес: Киев, ул. Виталия Шимановского, д. 2/1, офс №302
Телефон: +38 (044) 390-0014
IT
EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Ring Ukraine
Ring Ukraine

Рейтинг: 1
1 отзыв
УкрАртМедиа
УкрАртМедиа

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
Leostudio
Leostudio

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
SEOPORT
SEOPORT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Ап
Студия Ап

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Vis-A-Vis
Студия Vis-A-Vis

Рейтинг: 5
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю