Отель Сезон отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Отель Сезон
1.5 5
11 отзывов / 984 просмотра

Я осталась под ужасным впечатлением от данной гостиницы!

Катерина Отзыв написан четверг, 3 октября
Меня состояние того что я увидела просто убило наповал! Пишут одно на сайте сети Рибас, отель “Сезон” отзывы не плохие там заслужил! А по факту я увидела совершенно иную картину! Я даже не могла себе представить что может быть настолько грязно ...  Читать отзыв Меня состояние того что я увидела просто убило наповал! Пишут одно на сайте сети Рибас, отель “Сезон” отзывы не плохие там заслужил! А по факту я увидела совершенно иную картину! Я даже не могла себе представить что может быть настолько грязно и убито! Все поломано, плесенью покрыта ванная и запах от кровати исходил просто ужасающий! А персона всего это не видит и отрицает что у них проблемы! Мне отказались поменять номер, и вообще убраться в нем! Я осталась под ужасным впечатлением от данной гостиницы!
1 согласен

не могу рекомендовать эту ночлежку!

Жаклин Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Много лет назад можно было и сказать что-то не плохое о сети Рибас, Отель “Сезон” отзывы о котором решила написать, совсем не может заслужить хоть пару хороших словечек сейчас! Ведь даже если не брать тот факт что там грязь, вонь...  Читать отзыв Много лет назад можно было и сказать что-то не плохое о сети Рибас, Отель “Сезон” отзывы о котором решила написать, совсем не может заслужить хоть пару хороших словечек сейчас! Ведь даже если не брать тот факт что там грязь, вонь и состояние какого то сарая, а не номера! То все равно благодаря даже сотрудникам, персоналу данного отеля не могу сказать ничего в их пользу, ведь было жуткое хамство и даже грубости в сторону не только меня, но и моих детей! Поэтому никак не могу рекомендовать эту ночлежку!
3 согласны

ужасное место!

Аня Отзыв написан понедельник, 23 сентября
Я не понимаю как после такой дыры, можно остаться довольным! Спать невозможно, так как вся постель воняет страшно( матрасы пропитаны мочой и рвотой), а про полотенца вообще молчу, ими даже ноги было противно вытирать! И это не просто ...  Читать отзыв Я не понимаю как после такой дыры, можно остаться довольным! Спать невозможно, так как вся постель воняет страшно( матрасы пропитаны мочой и рвотой), а про полотенца вообще молчу, ими даже ноги было противно вытирать! И это не просто какой-то пансионат, а разрекламированный от сети Рибас, отель Сезон ! Отзывы, впечатление, мнение о проведенных там днях только негативные и останутся еще на долго в памяти как самое ужасное место!

Нельзя же так врать!

Юлиана Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Вот какое руководство, такая и сеть Рибас! Отель Сезон, отзывы о меня лично только самые негативные получит, ведь испорченный отпуск! Это слишком! Я год ждала поездки на море, год копила и год планировала и вот из-за того ...  Читать отзыв Вот какое руководство, такая и сеть Рибас! Отель Сезон, отзывы о меня лично только самые негативные получит, ведь испорченный отпуск! Это слишком! Я год ждала поездки на море, год копила и год планировала и вот из-за того что руководство сети врет на сайте своем, я просто не отдохнула, не получила удовольствие от отдыха, а только негативные эмоции! Нельзя же так врать!
3 согласны

осталась недовольной..

Амина Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Я понимаю когда немного на сайтах приукрашено, это уже норма! Но когда опубликованное не соответствует реальности вообще, это уже слишком! В данном случае могу сказать что это просто небо и земля, то что было ...  Читать отзыв Я понимаю когда немного на сайтах приукрашено, это уже норма! Но когда опубликованное не соответствует реальности вообще, это уже слишком! В данном случае могу сказать что это просто небо и земля, то что было в гостинице и то что написано на сайте Рибас! Отель Сезон, отзывы по которому так и не прочла, перед принятием решения, оказался совершенной дырой, а не заявленным отелем с комплексом услуг! Номера ну просто советские, а не в современном стиле! Про услуги вообще молчу, их просто нет! Хамство от персонала, еда хуже чем в дешевой столовке! А бассейн которым они так хвалятся, наверное и никогда не очищают! В общем мягко говоря осталась недовольной..
3 согласны

это сеть комнат страха!

ryyv Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Это не сеть гостиниц, это сеть комнат страха, под названием Рибас! Отель Сезон, отзывы о котором смотрю не только у меня сложились мягко сказано не хорошие, это наверное самый последний уровень этой страшилки! Грязь, вонь, разруха, еда...  Читать отзыв Это не сеть гостиниц, это сеть комнат страха, под названием Рибас! Отель Сезон, отзывы о котором смотрю не только у меня сложились мягко сказано не хорошие, это наверное самый последний уровень этой страшилки! Грязь, вонь, разруха, еда просто жесть, а персонал-хамы и бычье! Такого за всю мою историю переездов и отдыха, еще не было! Не дай Бог вам так оказаться…

Просто кошмар!

Мила Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Я с семьей отдыхала в сети гостиниц Рибас. Отель Сезон, отзывы перед заселение которые я прочла совершенно верно заслуживает! Я понимала что меня ждет не пятизвездочный отель, но надеялась хоть на средний класс! Увы, ожидания и реальность ...  Читать отзыв Я с семьей отдыхала в сети гостиниц Рибас. Отель Сезон, отзывы перед заселение которые я прочла совершенно верно заслуживает! Я понимала что меня ждет не пятизвездочный отель, но надеялась хоть на средний класс! Увы, ожидания и реальность очень разняться! Грязь была просто везде, в номере было столько женских волос на подушках, постеле что у меня сложилось впечатление что их просто не стирали, нам с детьми пришлось искать магазин и покупать постельное! так как нам отказались его менять, еще и нагрубили! В общеме конечно три дня пролетели бысто на море, но впечатление об отеле остались на всю жизнь! Просто кошмар!

страх Божий, а не отель

Михаил Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Когда занимался поиском отеля для отдыха на этот сезон, наткнулся на сайт компании «Рибас». Отель «Сезон» отзывы имел не плохие, поэтому я остановился на нём. Каким же было мое разочарование, когда я туда заселился. Ведь на сайте у них всё так красиво, но по факту савдепия савдепией, а еда вообще ужасная, на один из завтраков подали протухшие яйца и испорченные...  Читать отзыв Когда занимался поиском отеля для отдыха на этот сезон, наткнулся на сайт компании «Рибас». Отель «Сезон» отзывы имел не плохие, поэтому я остановился на нём. Каким же было мое разочарование, когда я туда заселился. Ведь на сайте у них всё так красиво, но по факту савдепия савдепией, а еда вообще ужасная, на один из завтраков подали протухшие яйца и испорченные йогурты. Компании «Рибас», которая управляет этим отелем, явно пофиг, что у них в отелях происходит. Наведите порядок!

Администратор - дебил!

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Мы выбрали отель Сезон потому, что по фоткам он вроде нормально выглядел, да и по ценам тоже подходил. Тем более что про отель Сезон отзывы были довольно не плохие. Что могу сказать за сам отель, ну ничего такой, пойдет как бюджетный вариант. А вот администратор, который там был во время нашего отпуска дерьмо-человек! Реально, все что я от него хотел,...  Читать отзыв Мы выбрали отель Сезон потому, что по фоткам он вроде нормально выглядел, да и по ценам тоже подходил. Тем более что про отель Сезон отзывы были довольно не плохие. Что могу сказать за сам отель, ну ничего такой, пойдет как бюджетный вариант. А вот администратор, который там был во время нашего отпуска дерьмо-человек! Реально, все что я от него хотел, это чтобы он прислал мне уборщицу в номер, потому что там было грязно уже спустя 4 дня нашего там проживания, и это нормально. Он сначала обещал, потом морозился, потом начал меня избегать. А в конце сказал, что я его задолбал, только в более грубой форме. Вот так в этом отеле к посетителям относятся.
5 согласны

Разочарован!!!

Илья (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Да уж не был и у меня сладким отпуск, когда я останавливался в отеле Сезон, а я расчитывал я совершенно на другое. Там то ли специально такое быдло на работу в управленческий состав принимают, либо так выходит случайно, не знаю, но то что ихний администратор забыл, что он не в лихие 90-ые живет, это факт. На меня он даже как...  Читать отзыв Да уж не был и у меня сладким отпуск, когда я останавливался в отеле Сезон, а я расчитывал я совершенно на другое. Там то ли специально такое быдло на работу в управленческий состав принимают, либо так выходит случайно, не знаю, но то что ихний администратор забыл, что он не в лихие 90-ые живет, это факт. На меня он даже как то с кулаками набросился, когда я в лицо ему сказа, что он быдлота самая настоящая. Я вообще считаю, что те кто про отель Сезон отзывы хорошие пишет либо никогда и не был там, либо был, но до того, как в их штате сотрудников появился тот говнюк-администратор!

Отель нормальны, но...

Карина (Украина, Харків) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Сам отель «Сезон» отзывы не плохие может от меня получить, не могу сказать, что я была не довольна номером или расположением самого отеля, все касаемо этого было нормально. И даже питание терпимое, что со мной случается не часто, обычно я очень недовольна питанием в отелях, не знаю почему мне так не везет зачастую. Но администратор этого отеля просто урода настоящий,...  Читать отзыв Сам отель «Сезон» отзывы не плохие может от меня получить, не могу сказать, что я была не довольна номером или расположением самого отеля, все касаемо этого было нормально. И даже питание терпимое, что со мной случается не часто, обычно я очень недовольна питанием в отелях, не знаю почему мне так не везет зачастую. Но администратор этого отеля просто урода настоящий, хамло такое, что мне такие раньше даже не встречались. С каким вопросом я бы к нему не обратилась он вечно орет, что ему некогда, что он занят, а в последние разы моего к нему обращения он вообще ошизел и начал орать, что я достала его со своими вопросами.



Отель Сезон

Отель Сезон
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Гостиницы

Grand Admiral Club
Grand Admiral Club

Рейтинг: 4
2 отзыва
Отель-Ресторан "Варшава"
Отель-Ресторан "Варшава"

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Отель Love Story
Отель Love Story

Рейтинг: 5
2 отзыва
Зеленый гай
Зеленый гай

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
 Вилла Вита
Вилла Вита

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Ранчо Боливар
Ранчо Боливар

Рейтинг: 3.8
82 отзыва
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mina 'A' Salam, Madinat Jumeirah
Mina 'A' Salam, Madinat Jumeirah

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close