Отель Bortoli отзывы клиентов

Отель Bortoli отзывы клиентов
Отель Bortoli
5.0 5
29 отзывов / 841 просмотр

Кул

Петр Отзыв написан 14 января, 2019 год
Хороший, не большой отель. Сервис на отлично, красивые администраторы.Отличное место для того, чтобы остановиться на несколько дней в командировке. Это не тот "китайский" муравейник, как в крупных отелях. В следующий раз остановимся здесь. Спасибо Хороший, не большой отель. Сервис на отлично, красивые администраторы.Отличное место для того, чтобы остановиться на несколько дней в командировке. Это не тот "китайский" муравейник, как в крупных отелях. В следующий раз остановимся здесь. Спасибо
Отель Bortoli Ответ представителя Отель Bortoli 14 января, 2019 год
Дорогой Петр, благодарны Вам за оценку. Мы очень рады, что Вы выбрали наш отель и остались довольны отдыхом. Мы надеемся, Вы к нам еще не один раз приедете в гости. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. До новых встреч! . С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Просто супер!

юля Отзыв написан 10 января, 2019 год
Всегда выбираем этот отель!!!! Прекрасное место для семейного отдыха. Изумительно расположение. Обслуживание на высшем уровне. Респект и похвала!!!! Всегда выбираем этот отель!!!! Прекрасное место для семейного отдыха. Изумительно расположение. Обслуживание на высшем уровне. Респект и похвала!!!!
Отель Bortoli Ответ представителя Отель Bortoli 10 января, 2019 год
Уважаемая, Юлия. Мы очень рады, что смогли вызвать у Вас такие яркие положительные эмоции и заслужить расположение. Всегда рады встретить Вас в нашем отеле! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. До новых встреч! . С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Идеальное соотношение цена - качество!

Mark Siminter Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Очень хороший отель. Приятный приветливый персонал. Месторасположение отличное. Весь центр и большинство достопримечательностей в шаговой доступности. Номера чистые и комфортные. Идеальное соотношение цена - качество! Очень хороший отель. Приятный приветливый персонал. Месторасположение отличное. Весь центр и большинство достопримечательностей в шаговой доступности. Номера чистые и комфортные. Идеальное соотношение цена - качество!
Отель Bortoli Ответ представителя Отель Bortoli 28 декабря, 2018 год
Уважаемый,Марк. Спасибо, что нашли время и поделились с нами Вашими впечатлениями. Мы очень ценим мнение каждого гостья, ведь хотим сделать Ваш отдых максимально комфортным. Мы ждем Вас вновь в ближайшее время. С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

находка в Одессе!

Наталья Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
этот отель это сплошные одни плюсы и ни одного минуса: расположение в самом центре Одессы, до самых важных достопримечательностей и популярных заведений; очень уютные номера. Самое главное, что хочется отметить - невероятно приветливый, любезный, добрый, отзывчивый персонал, готовый сделать отдых гостей по-правде легким и комфортным. Отдыхаем не впервые, и всегда наслаждаемся! этот отель это сплошные одни плюсы и ни одного минуса: расположение в самом центре Одессы, до самых важных достопримечательностей и популярных заведений; очень уютные номера. Самое главное, что хочется отметить - невероятно приветливый, любезный, добрый, отзывчивый персонал, готовый сделать отдых гостей по-правде легким и комфортным. Отдыхаем не впервые, и всегда наслаждаемся!
Отель Bortoli Ответ представителя Отель Bortoli 27 декабря, 2018 год
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам огромное за такие теплые, искренние слова! Нам невероятно приятно. Мы очень рады, что Вы возвращаетесь к нам. Непременно ждём снова!С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Довольны выбором!

Роман Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Идеальное сочетание цена-качество! Персонал отзывчивый, всегда готовы прийти на помощь! Номера чистые и просторные! Идеальное сочетание цена-качество! Персонал отзывчивый, всегда готовы прийти на помощь! Номера чистые и просторные!
Дорогой, Роман!
Благодарим, что Вы нашли время и написали нам об ваших впечатлениях! Нам очень важно знать мнение каждого гостья! . С нетерпением будем ждать нашу встречу! С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Отличный и просторный !

Елена Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Спешу поделиться своими эмоциями от увиденного! Отель просто супер, попала случайно, проводил фотоссеию, я была ошеломлена таким необычным дизайном, действительно можно про такой отель сказать " Стильно, модно , молодежно". Цены хорошие, номер чистый и просторный! Рекомендую! Спешу поделиться своими эмоциями от увиденного! Отель просто супер, попала случайно, проводил фотоссеию, я была ошеломлена таким необычным дизайном, действительно можно про такой отель сказать " Стильно, модно , молодежно". Цены хорошие, номер чистый и просторный! Рекомендую!
Дорогая, Елена!
Благодарим, что Вы нашли время и написали нам, столь приятный отзыв.Мы будем очень рады видеть Вас снова!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Шикарный интерьер!

Анатолий Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Шикарный , тихий и уютный отель. В номере все необходимое есть! Прекрасный интерьер. В номере есть телевизор, халаты, тапочки . Вообщем все супер !!
Я как творческий человек, просто наслаждался этим необычным интерьером.
Шикарный , тихий и уютный отель. В номере все необходимое есть! Прекрасный интерьер. В номере есть телевизор, халаты, тапочки . Вообщем все супер !!
Я как творческий человек, просто наслаждался этим необычным интерьером.
Дорогой, Анатолий. Мы признательны Вам за Ваш отзыв.Мы рады, что Вы стали нашим гостем и остались довольны отдыхом. Надеемся, это была не последняя наша встреча и мы увидимся с Вами вновь!
С уважением, менеджер отдела контроля качества отеля "Bortoli"

понравилось все , только жаль, что нет ресторана

Карина Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Приезжаю не первый раз, очень нравится расположение отеля, к центру недалеко и рынок близко) Персонал относится очень вежливо и с пониманием, что я есть его клиент. Номер у меня был с хорошим ремонтом, номер светлый , полотенца, халаты чистые- это то, на что я обращаю всегда внимание, т.к не во всех отелях это делают достойно. С удовольствием приеду снова Приезжаю не первый раз, очень нравится расположение отеля, к центру недалеко и рынок близко) Персонал относится очень вежливо и с пониманием, что я есть его клиент. Номер у меня был с хорошим ремонтом, номер светлый , полотенца, халаты чистые- это то, на что я обращаю всегда внимание, т.к не во всех отелях это делают достойно. С удовольствием приеду снова
Дорогая Карина, благодарим Вас за доверие! Нам очень приятно читать такие приятные слова. Спасибо, что оценили старания нашего персонала. Мы рады, что оправдываем все Ваши ожидания и у Вас остается желание посещать наш отель. Мы с большим удовольствием приглашаем Вас снова приехать к нам в гости. Будем очень рады нашей встречи!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

хороший отель

Елена Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Понравилось расположение,к Дерибасовской несколько минут, очень близко к многим местам. Рестораны находятся на Дерибасовской, их очень много, я там кушала. В Одессе находилась 3 дня, очень довольная отпуском своим) довольная Одессой и отелем. Все было очень гармонично)) Друзьям буду советовать. Понравилось расположение,к Дерибасовской несколько минут, очень близко к многим местам. Рестораны находятся на Дерибасовской, их очень много, я там кушала. В Одессе находилась 3 дня, очень довольная отпуском своим) довольная Одессой и отелем. Все было очень гармонично)) Друзьям буду советовать.
Дорогая Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы признательны Вам за визит нашего отеля. Очень рады, что Вы остались довольны выгодным месторасположением отеля, а также предоставляемым сервисом. Надеемся, Вы уже планируете следующую поездку к нам в гости. До новых встреч!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

в следующий раз приеду на дольше

Наталья Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Проживала в отеле 1 день, поэтому ничего казусного не происходило за это время. Понравился номер, хороший ремонт, свежие цвета, хорошее постельное белье, полотенца. Сам отель не огромный, несколько комнат, что мне нравится, нет этого базара Проживала в отеле 1 день, поэтому ничего казусного не происходило за это время. Понравился номер, хороший ремонт, свежие цвета, хорошее постельное белье, полотенца. Сам отель не огромный, несколько комнат, что мне нравится, нет этого базара
Дорогая Наталья, благодарим Вас за визит нашего отеля. Очень рады, что Вы уделили время для написания отзыва. Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом и надеемся, Вы уже запланировали следующую поездку к нам в гости. До новыхв встреч!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Понравилось

Эля Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
очень понравился отель своим месторасположением, а также номером, интерьер хороший в номере и отеле, светлый, нестрогий. Персонал любезно отвечал на вопросы, к ним вообще нет никаких претензий. Очень всем довольна осталась. Спасибо очень понравился отель своим месторасположением, а также номером, интерьер хороший в номере и отеле, светлый, нестрогий. Персонал любезно отвечал на вопросы, к ним вообще нет никаких претензий. Очень всем довольна осталась. Спасибо
Дорогая Эля, признательны Вам за уделенное время для описания своего впечатления об отдыхе. Мы рады, что Вы посетили наш отель и остались довольны интерьером, а также предоставленным сервисом. Надеемся, это была не последняя наша встреча, Вы приедете к нам в гости снова. До новых встреч!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

очень понравилось

Иван Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Отель находится недалеко от центральной улице, минут 15 идти пешком. Цена адекватная. Номер хороший, есть шкаф для вещей, большая ванная комната. Очень понравилось, буду рекомендовать... Отель находится недалеко от центральной улице, минут 15 идти пешком. Цена адекватная. Номер хороший, есть шкаф для вещей, большая ванная комната. Очень понравилось, буду рекомендовать...
Дорогой Иван, признательны Вам за визит нашего отеля. Рады, что Вы остались довольны нашим месторасположением, а также интерьером отеля. С нетерпением будем ждать встречи с Вами.
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

очень понравился отель и его расположение

Григорий Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Отель находится на Торговой, рядом есть рынок и химчистка. На рынке можно купить фрукты и принести к себе в номер. Цена адекватная, проживал 5 дней. Номер светлый, комфортная кровать. Есть место где можно работать и отдыхать. Замечаний нет , все было идеально.В номере тепло, обогревался кондиционером. Отель находится на Торговой, рядом есть рынок и химчистка. На рынке можно купить фрукты и принести к себе в номер. Цена адекватная, проживал 5 дней. Номер светлый, комфортная кровать. Есть место где можно работать и отдыхать. Замечаний нет , все было идеально.В номере тепло, обогревался кондиционером.
Дорогой Григорий, благодарим Вас за отзыв. Мы признательны за то, что Вы отметили наше выгодное месторасположение, а также интерьер отеля. С нетерпением ждем нашей встречи вновь!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Бомба

Илья Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Не первый раз приезжаю в отель, очень подкупает цена, спустя долгое время, цены сильно не изменились. Отель поддерживают, за ним ухаживают- это видно. Персонал улыбчивый, на просьбы поубирать- отвечают с нормальным выражением на лице) Рекомендую! И я вернусь. Продолжайте в том же направлении. Не первый раз приезжаю в отель, очень подкупает цена, спустя долгое время, цены сильно не изменились. Отель поддерживают, за ним ухаживают- это видно. Персонал улыбчивый, на просьбы поубирать- отвечают с нормальным выражением на лице) Рекомендую! И я вернусь. Продолжайте в том же направлении.
Дорогой Илья, мы ценим Ваше доверие. Очень рады, что Вы стали нашим постоянным гостем. Спасибо, что отметили наш персонал и старание сделать отдых для наших гостей незабываемым и комфортным. Надеемся, это была не последняя наша встреча и Вы приедете к нам вновь!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group

находка в Одессе!

Андрей Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
В отель приезжаю второй раз, понравилось его месторасположение. Подкупила конечно цена . Номер небольшой, есть холодильник. Чайника нет в номере, но хотелось бы конечно. Есть кофемашина в холе перед верандой , также наборы чая стоят. Буду в Одессе- обязательно остановлюсь у вас , ну если конечно у вас также будет все ок. В отель приезжаю второй раз, понравилось его месторасположение. Подкупила конечно цена . Номер небольшой, есть холодильник. Чайника нет в номере, но хотелось бы конечно. Есть кофемашина в холе перед верандой , также наборы чая стоят. Буду в Одессе- обязательно остановлюсь у вас , ну если конечно у вас также будет все ок.
Дорогой Андрей, благодарим Вас за отзыв. Мы признательны Вам за доверие и визит нашего отеля. Спасибо, что отметили наше выгодное месторасположение, а также профессиональный подход нашего персонала. Надеемся, Вы уже запланировали поездку к нам в гости снова. До новых встреч!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group

понравилось

Руслана (Украина, Odessa) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Понравился отель своим дизайном, персоналом- мужчина на рецепции очень внимателен и добр был. Есть на улице , на заднем дворике, терраса , где можно посидеть и пить чай) Интернет в отеле хороший- для меня это было чуть ли не самым главным. Приеду в Одессу – только к вам заеду! Спасибо Понравился отель своим дизайном, персоналом- мужчина на рецепции очень внимателен и добр был. Есть на улице , на заднем дворике, терраса , где можно посидеть и пить чай) Интернет в отеле хороший- для меня это было чуть ли не самым главным. Приеду в Одессу – только к вам заеду! Спасибо
Дорогой гость, благодарим Вас за то, что поделились с нами своим впечатлением об отдыхе. Спасибо, что отметили интерьер отеля , а также персонал, который старается сделать отдых для наших гостей насыщенным и незабываемым. Мы будем очень рады видеть Вас вновь своим гостем.
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

отличное место для отдыха

Николина Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
понравился отель своей расположеностью и сервисом! Номер с хорошим и свежим ремонтом, небольшой по площади, комфортно находится в стенах этого отеля. Близко к достопримечательностям. Будем в Одессе- приедем к вам. понравился отель своей расположеностью и сервисом! Номер с хорошим и свежим ремонтом, небольшой по площади, комфортно находится в стенах этого отеля. Близко к достопримечательностям. Будем в Одессе- приедем к вам.
Дорогая Николина, благодарим Вас за отзыв. Мы признательны Вам за визит нашего отеля. Благодарны Вам за то, что отметили наше выгодное месторасположение, а также интерьер отеля. С нетерпением ждем Вас в гости!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

цена супер и место, и сам отель)

Lada (Украина, Odessa) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Замечательный отель, Небольшой по площади. Есть летняя терраса. Мы приезжали с мужем первый раз летом, там стояли столики, мы пили чай и говорили до утра) Второй раз приехали в Декабре, ничего не изменилось, сервис на том же уровне) Жаль только что нет парковки. Замечательный отель, Небольшой по площади. Есть летняя терраса. Мы приезжали с мужем первый раз летом, там стояли столики, мы пили чай и говорили до утра) Второй раз приехали в Декабре, ничего не изменилось, сервис на том же уровне) Жаль только что нет парковки.
Дорогая Лада, признательны Вам за уделенное время для написания отзыва. Нас очень радует, что Вы проявили желания поделиться своим впечатлением об отдыхе. Спасибо за доверие! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Бизнес

Roma Striy (Украина, Odessa) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Приехала в командировку на пару дней, отель выбирала фирма, по этому преставления о нем я не имела, но по приезду была приятно удивлена и поблагодарила своих коллег за выбор отеля Бортолли. Все понравилось: место расположение, траспортная развязка, чистота номеров и приветливый персонал на рецепшене. Приехала в командировку на пару дней, отель выбирала фирма, по этому преставления о нем я не имела, но по приезду была приятно удивлена и поблагодарила своих коллег за выбор отеля Бортолли. Все понравилось: место расположение, траспортная развязка, чистота номеров и приветливый персонал на рецепшене.
Дорогой гость, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы посетили наш отель. Спасибо, что отметили наше выгодное месторасположение, а также старания персонала сделать максимально комфортный отдых для гостей. Мы будем очень рады видеть Вас вновь.
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

молодежный

Элена (Украина, Odessa) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Очень понравился отель Бортоли своим стилем. Продумано все до мелочей, есть терраса очень уютная на улице) Номер достаточно небольшой , ванная комната есть в номере , полотенца, халаты , тапочки- все выдают. Есть банная косметика, только щеток зубных не было. Администратор - очень любезная девочка, улыбчивая, как цветочек стоит там. Очень понравился отель Бортоли своим стилем. Продумано все до мелочей, есть терраса очень уютная на улице) Номер достаточно небольшой , ванная комната есть в номере , полотенца, халаты , тапочки- все выдают. Есть банная косметика, только щеток зубных не было. Администратор - очень любезная девочка, улыбчивая, как цветочек стоит там.
Достоинства:
  1. место, наличие душа в номере , халаты, полотенца, тапочки- выдаются, цена хорошая, есть мини-бар
Недостатки:
  1. Нет завтраком, нельзя курить в номере
Дорогая Элена, благодарим Вас за отзыв. Признательны за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что Вы остались довольны месторасположением, а также интерьером. Для курящих есть терраса, где стоят столики и Вы можете насладится чашкой ароматного кофе. Завтрак можно заказать с ресторана. Очень жаль, что Вы не обратились к администратору за помощью заказать еду . Надеемся, это была не последняя наша встреча и Вы снова посетите наш отель , а также дадите возможность реабилитироваться. С нетерпением ждем нашей встречи.
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Супер!!!

Назар (Украина, Odessa) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Стильно, чисто, уютно!
Отличный отель в котором буду останавливаться ещё.
Гостеприимный, вежливый персонал который помогал решить все вопросы.
Удобное расположение.
Всем рекомендую!
Стильно, чисто, уютно!
Отличный отель в котором буду останавливаться ещё.
Гостеприимный, вежливый персонал который помогал решить все вопросы.
Удобное расположение.
Всем рекомендую!
Дорогой Назар, спасибо за отзыв. Признательны Вам за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим персоналом, который старается сделать отдых наших гостей запоминающейся. Благодарим Вас за то, что отметили наше выгодное месторасположение, а также за ваши рекомендации. Будем ждать Вас в гости снова!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Очень уютный отель и безупречное обслуживание

Оксана (Украина, Odessa) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Мне по-настоящему понравилось в этом отеле: уютный номер, в котором очень чисто и есть все необходимое, безупречная работа персонала отеля. Сказала администраторам спасибо, а теперь хочу написать еще и здесь - замечательная домашняя атмосфера, помощь в любых ситуациях. Рекомендую! Мне по-настоящему понравилось в этом отеле: уютный номер, в котором очень чисто и есть все необходимое, безупречная работа персонала отеля. Сказала администраторам спасибо, а теперь хочу написать еще и здесь - замечательная домашняя атмосфера, помощь в любых ситуациях. Рекомендую!
Дорогая Оксана, мы признательны Вам за такой замечательный отзыв и слова благодарности. Нам очень приятно, что вызываем у наших гостей такие положительные эмоции. Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. До новых встреч!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Рекомендую

Виктория (Украина, Odessa) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
За последний год ,когда приезжаю в Одессу ,останавливаюсь именно в этом отеле. Мне очень нравится сам отель ,уютные номера ,персонал , и очень удобное месторасположение ,всегда в номерах чисто и очень тепло ( что для меня очень важно ). За последний год ,когда приезжаю в Одессу ,останавливаюсь именно в этом отеле. Мне очень нравится сам отель ,уютные номера ,персонал , и очень удобное месторасположение ,всегда в номерах чисто и очень тепло ( что для меня очень важно ).
Отель Bortoli Ответ представителя Отель Bortoli 16 ноября, 2018 год
Дорогая Виктория, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы посетили наш отель. Спасибо, что оценили наше месторасположение, а также профессионализм нашего персонала. Признательны Вам за то, что оценили наш интерьер. Мы с большим удовольствием приглашаем Вас вновь посетить наш отель. Будем очень рады видеть Вас!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Отличный отель

Ирина (Украина, Odessa) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Отдыхали в данном отеле с подругой,нашли для себя много плюсов . Порадовала чистота в номерах,приветливый и очень отзывчивый персонал. Что не могло не порадовать так это тишина и уют. Центр города,удобная развязка. В общем рекомендую всем и каждому. Отдыхали в данном отеле с подругой,нашли для себя много плюсов . Порадовала чистота в номерах,приветливый и очень отзывчивый персонал. Что не могло не порадовать так это тишина и уют. Центр города,удобная развязка. В общем рекомендую всем и каждому.
Отель Bortoli Ответ представителя Отель Bortoli 9 ноября, 2018 год
Дорогая Ирина, мы признательны Вам за визит нашего отеля. Рады, что Вы остановили свой выбор на нашем отеле. Спасибо, что отметили наше выгодное месторасположение, а также профессиональный подход нашего персонала. С большим удовольствием, приглашаем Вас в гости снова. До новых встреч!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Отель полностью оправдал наши ожидания.

Анастасия (Украина, Odessa) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Супер отель. Порадовало соотношение цена/качество!! Всё было на высшем уровне. Очень красивые интерьер. Супер отель. Порадовало соотношение цена/качество!! Всё было на высшем уровне. Очень красивые интерьер.
Отель Bortoli Ответ представителя Отель Bortoli 9 ноября, 2018 год
Дорогая Анастасия, мы признательны Вам за визит нашего отеля. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся, Вы к нам еще приедете в гости. До новых встреч!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

осталась довольна

Александра (Украина, Odessa) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Видно что отель новый , очень уютный и что не мало важно - это комфортные номера) чувствуешь себя,как дома ) Было приятно увидеть на столе фрукты. Спасибо за то, что дарите возможность чувствовать себя в отеле,как дома) Однозначно рекомендую. Видно что отель новый , очень уютный и что не мало важно - это комфортные номера) чувствуешь себя,как дома ) Было приятно увидеть на столе фрукты. Спасибо за то, что дарите возможность чувствовать себя в отеле,как дома) Однозначно рекомендую.
Недостатки:
  1. не сказала администратору, что нужна парковка ,поэтому осталась без нее,т.к возле отеля есть парковка, но маленькая.
Дорогая Александра, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы посетили наш отель и остались в полном восторге от проживания в нем. признательны вам за то, что отметили наш интерьер. Надеемся, в следующий раз, когда Вы соберетесь к нам в гости, проблем с парковочным местом не будет. Мы будем очень рады видеть Вас вновь.
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

уютненько

Яна (Украина, Odessa) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Приехала в Одессу к племяннице на др. Мне повезло, что этот отель находится прям в 1 квартале от их дома. Отель с виду очень простой, но внутри мне безумно понравилось) интерьер реально порадовал , не меньше чем персонал ,который очень отзывчивый и улыбчивый. Когда буду в Одессе, обязательно остановлюсь у вас) Приехала в Одессу к племяннице на др. Мне повезло, что этот отель находится прям в 1 квартале от их дома. Отель с виду очень простой, но внутри мне безумно понравилось) интерьер реально порадовал , не меньше чем персонал ,который очень отзывчивый и улыбчивый. Когда буду в Одессе, обязательно остановлюсь у вас)
Дорогая Яна, благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва. Мы рады, что ВЫ выбрали наш отель и остались довольны сервисом и интерьером. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. До новых встреч!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Литературный вечер в отеле видели впервые

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Отель чистый и уютный. Забронировали как раз, когда в отеле был литературный вечер и читали стихи. Было круто. Проводите по чаще такие дни) Отель чистый и уютный. Забронировали как раз, когда в отеле был литературный вечер и читали стихи. Было круто. Проводите по чаще такие дни)
Отель Bortoli Ответ представителя Отель Bortoli 5 октября, 2018 год
Дорогой гость, спасибо за отзыв. Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель. Мы очень рады,что смогли оправдать все ваши ожидания и Вы остались довольны отдыхом. Будем рады если Вы станете нашим постоянным гостем.
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Отличный отель,очень близко к центру города,20 минут до моря.Прекрасно оборудованный номер,мы жили в стандарте улучшенном,ТВ,кондиционер,большой чистый и оборудованный.Приветливый персонал.Спасибо будем рекомендовать всем. Отличный отель,очень близко к центру города,20 минут до моря.Прекрасно оборудованный номер,мы жили в стандарте улучшенном,ТВ,кондиционер,большой чистый и оборудованный.Приветливый персонал.Спасибо будем рекомендовать всем.
Отель Bortoli Ответ представителя Отель Bortoli 5 октября, 2018 год
Дорогой гость, благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва. Спасибо,что выбрали именно наш отель. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Надеемся на скорую встречу с Вами!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.



Отель Bortoli

Отель Bortoli
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Гостиницы Украины

Отель Фердинанд (Мукачево)
Отель Фердинанд (Мукачево)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Freedom Hotel Kiev
Freedom Hotel Kiev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гостиница Миндаль / Затока
Гостиница Миндаль / Затока

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Super Comfort Guest House
Super Comfort Guest House

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close