Отдел виз и регистрации (ОВИР) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Отдел виз и регистрации (ОВИР)
3.4 5
8 отзывов / 8171 просмотр

отвратительная контора

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
 Отзыв об Отдел виз и регистрации (ОВИР) по адресу Харьков, ул. Римарская, 24 я подавал документы в октябре 2017. сегодня 2 февраля 2018 года!!!!!!!!!!!
о чем можно говорить.это писец товарищи.срочных на тот момент не было.пришлось брать обычный.сколько ждать они не знают еще и хамят .не обращайтесь сюда никто и никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я подавал документы в октябре 2017. сегодня 2 февраля 2018 года!!!!!!!!!!!
о чем можно говорить.это писец товарищи.срочных на тот момент не было.пришлось брать обычный.сколько ждать они не знают еще и хамят .не обращайтесь сюда никто и никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Овир на Петропавловской 11.

Евгени (Нидерланды, Enschede) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Хочу поделиться неприятным опытам обращения в данное заведение (иначе не назовешь)
Отвратительный персонал и само качество обслуживания. Из-за этой суматохи с био-паспортами люди забыли, что надо не только быстрее кусок урвать свой, но и хотя бы минимально выполнять свои обещания. Мы ждали 1 загран паспорт 2 месяца вместо обещаных 20 рабочих дней.
Забрали со скандалом потому что тётеньке из...  Читать отзыв
Хочу поделиться неприятным опытам обращения в данное заведение (иначе не назовешь)

Отвратительный персонал и само качество обслуживания. Из-за этой суматохи с био-паспортами люди забыли, что надо не только быстрее кусок урвать свой, но и хотя бы минимально выполнять свои обещания. Мы ждали 1 загран паспорт 2 месяца вместо обещаных 20 рабочих дней.

Забрали со скандалом потому что тётеньке из 16-ого кабинета было лень встать и заглянуть в соседний кабинет. У них, понимаете ли, система зависла, приходите в другое время. Не ведитесь на такое, система зависла только в одном кабинете, когда попросили позвать начальника отдела - в ответ выслушали хамство! Но самое интересное в этой истории то, что в соседнем кабинете система не поломалась и паспорт отдали за 3 минуты. Вот так работник сразу начал врать, что сделать ничего не может, а мы должен подождать ещё день, два, месяц...

Фу, фу и ещё раз фу. Избегайте оформления чего-либо в этом Овире, к сожалению мы оформляли через тур агенство, которое сотрудничает с этим местом, таких избегайте тоже.
Валера Отзыв написан 18 сентября, 2014 год
А у меня закончился в этом году срок действия загранпаспорта. Хочу делать новый, но сомневаюсь, стоит ли это делать сейчас...Слышал, что в Отделах виз и регистрации будут изменения и там будут выдавать биометрические загранпаспорта, позволяющие путешествовать по Европе без виз. А что? Я верю, что такое будет!:) В ОВИРах ведь быстро оформляют паспорта, в принципе, без задержек. Тем более, если...  Читать отзыв А у меня закончился в этом году срок действия загранпаспорта. Хочу делать новый, но сомневаюсь, стоит ли это делать сейчас...Слышал, что в Отделах виз и регистрации будут изменения и там будут выдавать биометрические загранпаспорта, позволяющие путешествовать по Европе без виз. А что? Я верю, что такое будет!:) В ОВИРах ведь быстро оформляют паспорта, в принципе, без задержек. Тем более, если заняться этим вопросом заранее, то и переплачивать за срочность не нужно. Вот сижу и думаю, что делать: подождать годик или идти оформлять загранпаспорт сейчас в районный Отдел виз и регистрации? Что подскажете? Что кто думает? Поделитесь! :)
Сеня Отзыв написан 8 сентября, 2014 год
К моему Отделу виз и регистрации (ОВИР) у меня нет никаких претензий. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, я не могу туда дозвониться. Для того, чтобы узнать какие бумаги мне нужно собрать для получения необходимого документа, нужно приехать, переписать или сфотографировать список документов, висящий на стене, а потом собирать всё это согласно списка для подачи в ОВИР. Мне повезло, я...  Читать отзыв К моему Отделу виз и регистрации (ОВИР) у меня нет никаких претензий. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, я не могу туда дозвониться. Для того, чтобы узнать какие бумаги мне нужно собрать для получения необходимого документа, нужно приехать, переписать или сфотографировать список документов, висящий на стене, а потом собирать всё это согласно списка для подачи в ОВИР. Мне повезло, я все документы делал заблаговременно, т.е. срочности никакой не было. Бумаги сдал и получил в указанное время. Практически никогда не сидел в очереди в своём ОВИРе, персонал приветливый, работают чётко и слажено. В целом, работой своего районного Отдела виз и регистрации я доволен.
Маша Отзыв написан 6 сентября, 2014 год
Ну, а что вы хотели, ребята? Хочешь что-то получить - плати. У нас везде так. Это только по протоколу мы живем по-новому, а в реальности пока остались старые порядки. Очереди, бумажная возня, надо ждать.... Кстати, если Вам говорят, что для оформления документов надо ждать, это еще не означает, что нужно ожидать своей очереди. Вам прямо так и говорят: Надо ж...  Читать отзыв Ну, а что вы хотели, ребята? Хочешь что-то получить - плати. У нас везде так. Это только по протоколу мы живем по-новому, а в реальности пока остались старые порядки. Очереди, бумажная возня, надо ждать.... Кстати, если Вам говорят, что для оформления документов надо ждать, это еще не означает, что нужно ожидать своей очереди. Вам прямо так и говорят: Надо ж ДАТЬ! Дать "тёте" копеечку.
Да все просто, ребята, приходите в ОВИР, находите сговорчивую тетеньку, даете ей денежки, и она вам все оформит без шума, пыли, очередей и нервов.
Я так делала, пришла в ОВИР загранпаспорт оформлять, познакомилась там с некой Людмилой Дмитриевной (желающим на заметку), поплакалась, мол, очень нужно сделать загранпаспорт (себе и мужу), дала ей денежку, отдала все необходимые документы, и через пару недель паспорта были уже у нас на руках. А вы говорите до октября ждать.... Ну, кому как... ))
Ирина Отзыв написан 5 сентября, 2014 год
Я много раз обращалась в Отдел виз и регистрации и меня никогда не возникало никаких проблем или трудностей. Каждый раз узнавала необходимый перечень документов для подачи на оформление необходимого мне документа (гражданский паспорт, загранпаспорт, проездной документ ребёнка, получение нового паспорта в связи со сменой фамилии, гражданский паспорт дочери). Потом приходила, подавала документы, узнавала в какой срок можно прийти и забрать...  Читать отзыв Я много раз обращалась в Отдел виз и регистрации и меня никогда не возникало никаких проблем или трудностей. Каждый раз узнавала необходимый перечень документов для подачи на оформление необходимого мне документа (гражданский паспорт, загранпаспорт, проездной документ ребёнка, получение нового паспорта в связи со сменой фамилии, гражданский паспорт дочери). Потом приходила, подавала документы, узнавала в какой срок можно прийти и забрать нужный документ, приходила в заявленный срок и забирала документ. Всё всегда чётко, слаженно и практически без очередей. Единственный раз мне забыли вписать дочь в паспорт, но я вовремя заметила и ошибку сразу исправили. Но, это такая мелочь, к которой даже цепляться не хочется. :)
Сергей Отзыв написан 4 сентября, 2014 год
В связи с последними событиями в стране, решил сделать загранпаспорт, мало ли что, лишним он точно не будет. Долго разузнавал сколько он стоит - в интернете везде разместили статью, том, что за него надо платить 170 грн., а с нас сдирают 400. В общем, пока я разузнавал то к чему, в нашем ОВИРе все поменялось. Когда я туда пришел,...  Читать отзыв В связи с последними событиями в стране, решил сделать загранпаспорт, мало ли что, лишним он точно не будет. Долго разузнавал сколько он стоит - в интернете везде разместили статью, том, что за него надо платить 170 грн., а с нас сдирают 400. В общем, пока я разузнавал то к чему, в нашем ОВИРе все поменялось. Когда я туда пришел, мне сказали, что на ближайшее время записей нет (!). И что я могу записаться только на октябрь (а это в начале августа было), не ранее. Оказывается, для того чтобы улучшить "сервис" и не собирать толкучки, они стали записывать желающих на определенное время, потом я в тот день (на который записан) прихожу и подаю необходимые документы, а потом опять жду пока мне сделают паспорт.
Хочешь быстрее - плати. Это сейчас везде так или только в нашем городе?
Нина Отзыв написан 4 сентября, 2014 год
Прошлой зимой собиралась ехать праздновать новый год в Польшу и мне нужен был новый загранпаспорт. Поездка та отменилась, и новый год мы праздновали в Ивано-Франковске, но сколько было головной боли словами не передать. Оформление загранпаспорта это вам не хухры-мухры, здесь побегать за ним надо. Сначала я нашла свой овир, потом образец анкеты на загранпаспорт, потом записалась на прием в паспортный...  Читать отзыв Прошлой зимой собиралась ехать праздновать новый год в Польшу и мне нужен был новый загранпаспорт. Поездка та отменилась, и новый год мы праздновали в Ивано-Франковске, но сколько было головной боли словами не передать. Оформление загранпаспорта это вам не хухры-мухры, здесь побегать за ним надо. Сначала я нашла свой овир, потом образец анкеты на загранпаспорт, потом записалась на прием в паспортный стол. А вот и началось самое интересное. Отстояла я свою очередь с самого утра и до самого вечера, и что вы думаете? Паспорт я так и не получила. До меня просто очередь не дошла. Несмотря на то, что в овире стараются принимать по времени, постоянно всовывались какие-то мамаши, бабушки, дедушки, мне-срочно-ужас-как-надо-пропустите-меня и другие персонажи. Разозлилась я тогда не на шутку. Потом чихнула на это все дело, и решила обратиться в компанию, которая сама все сделает - и визу оформит и загранпаспорт сделает. Как я уже сказала, поездка у меня отменилась, но что могу сказать точно - так это если вы хотите сэкономить свое время и нервы, проще через турфирму оформить загранпаспорт. Хотя это и дороже стоит, но оно того стоит.



Отдел виз и регистрации (ОВИР)

Государственный отдел виз и регистрации (ОВИР) - миграционная служба, которая занимается оформлением и выдачей заграничных паспортов. Получить биометрический паспорт, также, можно получить здесь. Миграционная служба обязательна для посещения в первую очередь...

Визовые центры

Work Emirates
Work Emirates

Рейтинг: 4.2
139 отзывов
Компания VisaRoom
Компания VisaRoom

Рейтинг: 4.8
70 отзывов
Визовое агентство Просто Виза
Визовое агентство Просто Виза

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Визовый центр Гарант
Визовый центр Гарант

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 3.6
33 отзыва
2eu.com.ua
2eu.com.ua

Рейтинг: 3.9
275 отзывов
Визовое агентство Visa Land
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
6 отзывов
Визовая компания Davisa
Визовая компания Davisa

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
Viza Express
Viza Express

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close