Отбор на Евровидение 2016 Украина отзывы

Кто прошел на Евровидение 2016 от Украины
Отбор на Евровидение 2016 Украина
3.5 5
15 отзывов / 3823 просмотра

Это не песня, а нытьё какое-то. Как это можно слушать?

Гость (Россия) Отзыв написан 16 мая, 2016 год
Это не победа Украины, а один смех:DЭто не песня, а татарское нытьё какое-то. Как это можно слушать вообще? Выиграла Джамала, а слушать песню будут Лазарева. Россия победила, это очевидно!!!) Пусть успокаивают себя дальше, что нечего не куплено. Лучше бы Данбас отремонтировали на эти деньги. А теперь денег нет, будут клянчить в долг у других стран на проведение Евровидения в Киеве....  Читать отзыв Это не победа Украины, а один смех:DЭто не песня, а татарское нытьё какое-то. Как это можно слушать вообще? Выиграла Джамала, а слушать песню будут Лазарева. Россия победила, это очевидно!!!) Пусть успокаивают себя дальше, что нечего не куплено. Лучше бы Данбас отремонтировали на эти деньги. А теперь денег нет, будут клянчить в долг у других стран на проведение Евровидения в Киеве. Смешно!!!!!
1 согласен

победа джамалы это полный бред.

bandanna (Украина) Отзыв написан 15 мая, 2016 год
очевидно всем что лазарев победитель. пел душой и телом. выкладывался по полной. творил. а джамала покачалась поныла о наболевшем. и нате вам ПОБЕДА. чтоже не спела песню эту на 9 мая в киеве.... очевидно всем что лазарев победитель. пел душой и телом. выкладывался по полной. творил. а джамала покачалась поныла о наболевшем. и нате вам ПОБЕДА. чтоже не спела песню эту на 9 мая в киеве....

евровидение

Гость (Россия) Отзыв написан 15 мая, 2016 год
Я.не против Джамалы.но выступление Лазарева самое выдающееся. Я.не против Джамалы.но выступление Лазарева самое выдающееся.
1 согласен

эта песня от украины полная дрянь. никролог какой то . .

Гость (Украина) Отзыв написан 15 мая, 2016 год
заунывный вой. эту песню на партсъездах только петь. заунывный вой. эту песню на партсъездах только петь.
1 согласен

Голос классный, а песня фигня

Гость (Россия, Орёл) Отзыв написан 15 мая, 2016 год
украина, молодцы-у вас получилось хоть где-то победить со своими дебильными взглядами украина, молодцы-у вас получилось хоть где-то победить со своими дебильными взглядами
1 согласен

Ураааа!!!!!

Юля Крым Отзыв написан 21 февраля, 2016 год
Джамала поздравляю!!!! Мы с моей мамочкой молились за тебя пусть и дальше тебе помогает Бог!УДАЧИ Джамала поздравляю!!!! Мы с моей мамочкой молились за тебя пусть и дальше тебе помогает Бог!УДАЧИ
2 не согласны Показать 1 ответ

С любовью

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2016 год
Джамалочка желаю победы только ты должна поехать в этом году песня великолепная Юля Крым Алушта мы с тобой!!! Джамалочка желаю победы только ты должна поехать в этом году песня великолепная Юля Крым Алушта мы с тобой!!!
2 не согласны

Джамала крым с тобой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2016 год
Именно ты должна поехать в этом году!песня проходит сквозь душу нереально круто пусть Бог тебе помогает мы шлём смс всей семьёй за тебя!Крым с тобой!Верю что мы победим!удачи Юля Крым Алушта Именно ты должна поехать в этом году!песня проходит сквозь душу нереально круто пусть Бог тебе помогает мы шлём смс всей семьёй за тебя!Крым с тобой!Верю что мы победим!удачи Юля Крым Алушта
2 не согласны

Политизация шоу

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 февраля, 2016 год
До сеголня шоу было приятным, но когда в творчество за уши протаскиваюь политику и делают это не умело, то становиться тошно это смотреть. Данилко тянет резину и Руся ему под да кивает. Джамала со своей драматургией не евровариант и не стоит политизировать выбор. Это в первую очередь шоу песни и таланта. Жюри должны быть беспристрастны, а получается как в анекдоте:...  Читать отзыв До сеголня шоу было приятным, но когда в творчество за уши протаскиваюь политику и делают это не умело, то становиться тошно это смотреть. Данилко тянет резину и Руся ему под да кивает. Джамала со своей драматургией не евровариант и не стоит политизировать выбор. Это в первую очередь шоу песни и таланта. Жюри должны быть беспристрастны, а получается как в анекдоте: " кто вы мы уже поняли, теперь поговорим о цене...". Применение удобной по ситуации демократии , Руся, это не по христиански..... Таким упорством и политизацией выбора представителя именно Джамали вы вызываете к ней негатив..... Данилко и Руся будьте честными......
1 согласен

Финал отбора на Евровидение 2016

Петя (Украина, Чернігів) Отзыв написан 21 февраля, 2016 год
Я считаю что финал отбора на Евровидение 2016 абсолютно не имеет смысла. А зачем? Во первых я уверен что уже давно все решено! Во вторых, вы вообще видели выступления этих артистов? Я не спорю что однозначно они все талантливые, но те песни с которыми они идут на конкурс ужасные, никакого шоу и никакого интереса! Тогда зачем все это? Джамала выиграет...  Читать отзыв Я считаю что финал отбора на Евровидение 2016 абсолютно не имеет смысла. А зачем? Во первых я уверен что уже давно все решено! Во вторых, вы вообще видели выступления этих артистов? Я не спорю что однозначно они все талантливые, но те песни с которыми они идут на конкурс ужасные, никакого шоу и никакого интереса! Тогда зачем все это? Джамала выиграет и об этом все знают! Сансей самый честный и нормальный участник финала отбора, у него и песня и номер как шоу не плохое, просто он не деревянный и умеет себя вести на сцене. Но его не выберут. Потому что он видетели сепаратист... Не ангелы тетки может и не плохо поют, но песня ужасная как и они сами! Еще и продюсера своего притащили в поддержку!!! Провал! Конкурс отстой такой же как и отбор. Тупое шоу для тупых людей!

Финал отбора на Евровидение 2016

Катя (Украина, Чернігів) Отзыв написан 20 февраля, 2016 год
Вообще всё должно решиться завтра на финале отбора, но мне кажется что всё давным-давно уже решено!
Во-первых Джамала была в лидерах задолго до отбора. её песня сейчас звучит везде где только можно и разве это честно в то время как идет голосование. Из Сансея сделали сепаратиста, хотя человек никогда подобного не заявлял, а его смешали со всем что только можно...  Читать отзыв
Вообще всё должно решиться завтра на финале отбора, но мне кажется что всё давным-давно уже решено!
Во-первых Джамала была в лидерах задолго до отбора. её песня сейчас звучит везде где только можно и разве это честно в то время как идет голосование. Из Сансея сделали сепаратиста, хотя человек никогда подобного не заявлял, а его смешали со всем что только можно лиш бы создать ажиотаж. Испортили репутацию хорошему артисту на всю жизнь. Зря он во все это вмешался. Хардкисс тоже не понятные - они резко из неоткуда взялись, написали два хита и всё! Едут на Евровидение! Это как так?Не Ангелы я вам скажу могут быть самыми возможными претендентами на победу в финале отбора на Евровидение 2016. Им ненужно ничего делать, у них и так всё есть! Пур пур вообще как сюда попали??? Зачем их привлекать к такому шоу? Правильно, чтобы привлечь молодежь, которая будет слать свои смс! Какой-то бред а не конкурс!

Продажно

Руслан (Украина) Отзыв написан 18 февраля, 2016 год
Я вот не могу понять одного. Еси все так честно у нас в отборе на Евровидение 2016, тогда почему только песню Джамалы 1944 постоянно крутят по радио??? Ни Sunsay, ни Hardkiss, ни тем более Pur:Pur никого из них я по радио не слышу. Хит ФМ целый день играет у нас на работе и целый день там крутят песню Джамалы. Знаете,...  Читать отзыв Я вот не могу понять одного. Еси все так честно у нас в отборе на Евровидение 2016, тогда почему только песню Джамалы 1944 постоянно крутят по радио??? Ни Sunsay, ни Hardkiss, ни тем более Pur:Pur никого из них я по радио не слышу. Хит ФМ целый день играет у нас на работе и целый день там крутят песню Джамалы. Знаете, это всё смахивает на некую продажность и очевидность того что за нас давно всё решили, а молодые группы - это так для привлечения молодежи к голосованию... Я ничего против Джамалы не имею, она достойна представлять Украину, но мне кажется не честным то что её песню на радио крутят, а других участников отбора нет!

Джамалу на Евровидение 2016!

Марина (Украина) Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Я считаю что единственным вариантом может быть только Джамала и вы увидите, что в финале победит именно она! Сильный голос, прекрасная песня - этот человек сможет достойно представить нашу страну на Евровидении. Другие исполнители молодые и не интересные! О них в Украине не все знают, а вы хотите чтобы вся Европа узнала, а так не бывает! Джамалу знают далеко за...  Читать отзыв Я считаю что единственным вариантом может быть только Джамала и вы увидите, что в финале победит именно она! Сильный голос, прекрасная песня - этот человек сможет достойно представить нашу страну на Евровидении. Другие исполнители молодые и не интересные! О них в Украине не все знают, а вы хотите чтобы вся Европа узнала, а так не бывает! Джамалу знают далеко за пределами Украины и это уже большой шаг к победе! В воскресенье я уверена что в финале отбора на Еровидение 2016 победит именно Джамала!
1 не согласен

Євробачення в цьому році приємно дивитися

Лесик (Украина) Отзыв написан 16 февраля, 2016 год
Повністю згоден з попереднім відгуком. В цьому році зацікавленість Євробачення зросла у декілька разів у українців і це пояснюється тим, що за останній час ми все більше хочемо чути музику власного виробництва, а не ширпотріб з Росії. В нас теж вистачає недоартистів, але цього разу про них навіть не говорять. Приємно бачити Sunsay і Hardkiss у відборі, буду спостерігати за...  Читать отзыв Повністю згоден з попереднім відгуком. В цьому році зацікавленість Євробачення зросла у декілька разів у українців і це пояснюється тим, що за останній час ми все більше хочемо чути музику власного виробництва, а не ширпотріб з Росії. В нас теж вистачає недоартистів, але цього разу про них навіть не говорять. Приємно бачити Sunsay і Hardkiss у відборі, буду спостерігати за ними у фіналі, але з самого початку вболівав за Джамалу. Вважаю, що вона заслуговує того, щоб представляти Україну на Євробаченні. Впевнений, що її там оцінять гідно!

Евровидение 2016

Ваня Отзыв написан 16 февраля, 2016 год
Я признаюсь честно - никогда не следил за Евровидением, тем более за отбором на него, никогда не голосовал за участников и в принципе интересно было узнать только результат. Но в этом году все изменилось в один момент. Причем не только для меня одного, а для широкого пласта населения Украины. В этом году молодая украинская сцена заявила о себе и уже...  Читать отзыв Я признаюсь честно - никогда не следил за Евровидением, тем более за отбором на него, никогда не голосовал за участников и в принципе интересно было узнать только результат. Но в этом году все изменилось в один момент. Причем не только для меня одного, а для широкого пласта населения Украины. В этом году молодая украинская сцена заявила о себе и уже уверено оставила свой след в памяти украинцев. Я безумно рад тому, что сравнительно молодые группы, которые только недавно были андеграундом, а уже в одном шаге от того чтобы представлять Украину на Евровидение 2016.
Сразу скажу что для меня все те кто прошел в финал - достойные музыканты и мне ни капельки не стыдно за них. Но, если судить по тому, кто мог бы лучше представить Украину на Евровидении, у меня есть свое мнение:

Jamala - уникальный голос, безумно талантливый человек и уже достаточно опытный исполнитель. Я был на живых выступлениях Jamala и скажу, что как джазовая певица - она богиня просто. Вообщем одни плюсы - это не странно, но есть один минус! Её песня 1944 не подходит для такого конкурса. Песня очень эмоциональная и красивая, но конкурсу нужно шоу. Тем более, что не каждый может оценить её вокал в этой песне. Мол "вой какой-то". Еще мне не понравилось то что сейчас эту песню активно включают на радиостанциях. Мне кажется, что это некий скрытый подвох. Мол всё решено. Мне так кажется...

SunSay - для меня это родной человек. Это не просто очередной исполнитель. Это тот самый случай когда музыкант хочет передать своей музыкой определенную энергию и ты её чувствуешь. Это больше чем просто музыка - это энергия. Те кто знаком с его творчеством меня поймут. Я знаю Сана с 11-12 лет. Еще с первого альбома "Пятницы". Когда появился первый альбом SunSay - для меня это было открытием нового жанра музыки, смесь разных жанров, которых ты бы просто так не послушал по отдельности, но когда тебе преподносят всё это качественно - ты воспринимаешь, понимаешь и принимаешь. Второй альбом SunSay "Дайвер" я сразу не понял. Я долго не мог понять о чем он поет. Но спустя где-то пол года я понял все и для меня жизнь и вещи стали как открытая книга. Фактически SunSay открыл для меня глаза на вещи, которые я раньше не замечал. Это прекрасные вещи! Альбомы "Легко", "Благодари" и "V" - продолжение прекрасной истории, экспериментов и качественной украинской музыки.
Когда я узнал, что Андрей берет участие в Евровидении 2016 я не обрадовался... Я сразу понимал в какую грязь попадет Андрей и все его творчество, сколько гадостей смогут придумать СМИ о его мировозрении и взглядах на мир. А еще не забудут шальные времена "Пятницы" и бесконечные гастроли в Россию... Я надеюсь, что Андрей с этим испытанием справится и как истинный Сансей или Гуру или проповедник - донесет чистые и прекрасные мысли широкой аудитории!

HARDKISS - молодцы. Ребята за короткое время ворвались в украинский шоу-бизнес и наделали там шороху. Их песни знают все, но возможно не все знают кто их исполняет. Как для Евровидения HARDKISS идеальный вариант в плане шоу, но песня подобрана не та!(

Brunettes Shoot Blondes - приятно, что ребята прошли в финал отбора. Идут к успеху плавно и спокойно. Уверен у них получится гораздо больше чем есть на данный момент, а есть на самом деле очень много! Как для такого конкурса считаю, что они не подходят. Возможно пока что...

Pur:Pur - всегда хотел попасть на их живое выступление, но никак не получалось. То что они прошли в финал - это заслужено. Молодцы и успехов вам!

Неангелы - со всего списка - это самые обычные представители украинского шоу бизнеса, но при этом имеющие отличные вокальные данные и талант! Эти две женщины с мощными голосами вполне могут удивить Европу. В любом случае то что они попали в финал отбора не удивительно еще по тому что ими занимаются умелые люди. Вообщем то что они откровенно - попса, не значит, что на них нужно ставить крест. Нет, пусть голосование все решит!



Отбор на Евровидение 2016 Украина

Как уже известно Евровидение 2016 пройдет в Швеции и представитель от Украины сразу попадет во второй полуфинал. Сейчас на телеканале СТБ в прямом эфире решается вопрос - Кто поедет на...

Музыка

Наше Радио
Наше Радио

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Джамала
Джамала

Рейтинг: 2.4
16 отзывов
Океан Ельзи - Не йди
Океан Ельзи - Не йди

Рейтинг: 3
2 отзыва
Евровидение 2017
Евровидение 2017

Рейтинг: 2.1
39 отзывов
Океан Ельзи
Океан Ельзи

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Концерт Dakooka
Концерт Dakooka

Рейтинг: 5
1 отзыв
Евровидение 2016. Петиция
Евровидение 2016. Петиция

Рейтинг: 2
3 отзыва
ЗАХІD FESTIVAL
ЗАХІD FESTIVAL

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close