Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отбор на Евровидение 2016 Украина отзывы

Кто прошел на Евровидение 2016 от Украины

Рейтинг: 3.5 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 3487


Написать отзыв

Это не песня, а нытьё какое-то. Как это можно слушать?

Гость (Россия) 16 мая, 2016 год Это не победа Украины, а один смех:DЭто не песня, а татарское нытьё какое-то. Как это можно слушать вообще? Выиграла Джамала, а слушать песню будут Лазарева. Россия победила, это очевидно!!!) Пусть успокаивают себя дальше, что нечего не куплено. Лучше бы Данбас отремонтировали на эти деньги. А теперь денег нет, будут клянчить в долг у других стран на проведение Евровидения в Киеве....  Читать отзыв Это не победа Украины, а один смех:DЭто не песня, а татарское нытьё какое-то. Как это можно слушать вообще? Выиграла Джамала, а слушать песню будут Лазарева. Россия победила, это очевидно!!!) Пусть успокаивают себя дальше, что нечего не куплено. Лучше бы Данбас отремонтировали на эти деньги. А теперь денег нет, будут клянчить в долг у других стран на проведение Евровидения в Киеве. Смешно!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

победа джамалы это полный бред.

bandanna (Украина) 15 мая, 2016 год очевидно всем что лазарев победитель. пел душой и телом. выкладывался по полной. творил. а джамала покачалась поныла о наболевшем. и нате вам ПОБЕДА. чтоже не спела песню эту на 9 мая в киеве.... очевидно всем что лазарев победитель. пел душой и телом. выкладывался по полной. творил. а джамала покачалась поныла о наболевшем. и нате вам ПОБЕДА. чтоже не спела песню эту на 9 мая в киеве.... 0 согласны, 0 не согласны

евровидение

Гость (Россия) 15 мая, 2016 год Я.не против Джамалы.но выступление Лазарева самое выдающееся. Я.не против Джамалы.но выступление Лазарева самое выдающееся. 1 согласны, 0 не согласны

эта песня от украины полная дрянь. никролог какой то . .

Гость (Украина) 15 мая, 2016 год заунывный вой. эту песню на партсъездах только петь. заунывный вой. эту песню на партсъездах только петь. 1 согласны, 0 не согласны

Голос классный, а песня фигня

Гость (Россия, Орёл) 15 мая, 2016 год украина, молодцы-у вас получилось хоть где-то победить со своими дебильными взглядами украина, молодцы-у вас получилось хоть где-то победить со своими дебильными взглядами 1 согласны, 0 не согласны

Ураааа!!!!!

Юля Крым 21 февраля, 2016 год Джамала поздравляю!!!! Мы с моей мамочкой молились за тебя пусть и дальше тебе помогает Бог!УДАЧИ Джамала поздравляю!!!! Мы с моей мамочкой молились за тебя пусть и дальше тебе помогает Бог!УДАЧИ 0 согласны, 2 не согласны

С любовью

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2016 год Джамалочка желаю победы только ты должна поехать в этом году песня великолепная Юля Крым Алушта мы с тобой!!! Джамалочка желаю победы только ты должна поехать в этом году песня великолепная Юля Крым Алушта мы с тобой!!! 0 согласны, 2 не согласны

Джамала крым с тобой

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2016 год Именно ты должна поехать в этом году!песня проходит сквозь душу нереально круто пусть Бог тебе помогает мы шлём смс всей семьёй за тебя!Крым с тобой!Верю что мы победим!удачи Юля Крым Алушта Именно ты должна поехать в этом году!песня проходит сквозь душу нереально круто пусть Бог тебе помогает мы шлём смс всей семьёй за тебя!Крым с тобой!Верю что мы победим!удачи Юля Крым Алушта 0 согласны, 2 не согласны

Политизация шоу

Гость (Украина, Одеса) 21 февраля, 2016 год До сеголня шоу было приятным, но когда в творчество за уши протаскиваюь политику и делают это не умело, то становиться тошно это смотреть. Данилко тянет резину и Руся ему под да кивает. Джамала со своей драматургией не евровариант и не стоит политизировать выбор. Это в первую очередь шоу песни и таланта. Жюри должны быть беспристрастны, а получается как в анекдоте:...  Читать отзыв До сеголня шоу было приятным, но когда в творчество за уши протаскиваюь политику и делают это не умело, то становиться тошно это смотреть. Данилко тянет резину и Руся ему под да кивает. Джамала со своей драматургией не евровариант и не стоит политизировать выбор. Это в первую очередь шоу песни и таланта. Жюри должны быть беспристрастны, а получается как в анекдоте: " кто вы мы уже поняли, теперь поговорим о цене...". Применение удобной по ситуации демократии , Руся, это не по христиански..... Таким упорством и политизацией выбора представителя именно Джамали вы вызываете к ней негатив..... Данилко и Руся будьте честными...... 1 согласны, 0 не согласны

Финал отбора на Евровидение 2016

Петя (Украина, Чернігів) 21 февраля, 2016 год Я считаю что финал отбора на Евровидение 2016 абсолютно не имеет смысла. А зачем? Во первых я уверен что уже давно все решено! Во вторых, вы вообще видели выступления этих артистов? Я не спорю что однозначно они все талантливые, но те песни с которыми они идут на конкурс ужасные, никакого шоу и никакого интереса! Тогда зачем все это? Джамала выиграет...  Читать отзыв Я считаю что финал отбора на Евровидение 2016 абсолютно не имеет смысла. А зачем? Во первых я уверен что уже давно все решено! Во вторых, вы вообще видели выступления этих артистов? Я не спорю что однозначно они все талантливые, но те песни с которыми они идут на конкурс ужасные, никакого шоу и никакого интереса! Тогда зачем все это? Джамала выиграет и об этом все знают! Сансей самый честный и нормальный участник финала отбора, у него и песня и номер как шоу не плохое, просто он не деревянный и умеет себя вести на сцене. Но его не выберут. Потому что он видетели сепаратист... Не ангелы тетки может и не плохо поют, но песня ужасная как и они сами! Еще и продюсера своего притащили в поддержку!!! Провал! Конкурс отстой такой же как и отбор. Тупое шоу для тупых людей! 0 согласны, 0 не согласны

Финал отбора на Евровидение 2016

Катя (Украина, Чернігів) 20 февраля, 2016 год Вообще всё должно решиться завтра на финале отбора, но мне кажется что всё давным-давно уже решено!
Во-первых Джамала была в лидерах задолго до отбора. её песня сейчас звучит везде где только можно и разве это честно в то время как идет голосование. Из Сансея сделали сепаратиста, хотя человек никогда подобного не заявлял, а его смешали со всем что только можно лиш...  Читать отзыв
Вообще всё должно решиться завтра на финале отбора, но мне кажется что всё давным-давно уже решено!
Во-первых Джамала была в лидерах задолго до отбора. её песня сейчас звучит везде где только можно и разве это честно в то время как идет голосование. Из Сансея сделали сепаратиста, хотя человек никогда подобного не заявлял, а его смешали со всем что только можно лиш бы создать ажиотаж. Испортили репутацию хорошему артисту на всю жизнь. Зря он во все это вмешался. Хардкисс тоже не понятные - они резко из неоткуда взялись, написали два хита и всё! Едут на Евровидение! Это как так?Не Ангелы я вам скажу могут быть самыми возможными претендентами на победу в финале отбора на Евровидение 2016. Им ненужно ничего делать, у них и так всё есть! Пур пур вообще как сюда попали??? Зачем их привлекать к такому шоу? Правильно, чтобы привлечь молодежь, которая будет слать свои смс! Какой-то бред а не конкурс!
0 согласны, 0 не согласны

Продажно

Руслан (Украина) 18 февраля, 2016 год Я вот не могу понять одного. Еси все так честно у нас в отборе на Евровидение 2016, тогда почему только песню Джамалы 1944 постоянно крутят по радио??? Ни Sunsay, ни Hardkiss, ни тем более Pur:Pur никого из них я по радио не слышу. Хит ФМ целый день играет у нас на работе и целый день там крутят песню Джамалы. Знаете,...  Читать отзыв Я вот не могу понять одного. Еси все так честно у нас в отборе на Евровидение 2016, тогда почему только песню Джамалы 1944 постоянно крутят по радио??? Ни Sunsay, ни Hardkiss, ни тем более Pur:Pur никого из них я по радио не слышу. Хит ФМ целый день играет у нас на работе и целый день там крутят песню Джамалы. Знаете, это всё смахивает на некую продажность и очевидность того что за нас давно всё решили, а молодые группы - это так для привлечения молодежи к голосованию... Я ничего против Джамалы не имею, она достойна представлять Украину, но мне кажется не честным то что её песню на радио крутят, а других участников отбора нет! 0 согласны, 0 не согласны

Джамалу на Евровидение 2016!

Марина (Украина) 17 февраля, 2016 год Я считаю что единственным вариантом может быть только Джамала и вы увидите, что в финале победит именно она! Сильный голос, прекрасная песня - этот человек сможет достойно представить нашу страну на Евровидении. Другие исполнители молодые и не интересные! О них в Украине не все знают, а вы хотите чтобы вся Европа узнала, а так не бывает! Джамалу знают далеко за...  Читать отзыв Я считаю что единственным вариантом может быть только Джамала и вы увидите, что в финале победит именно она! Сильный голос, прекрасная песня - этот человек сможет достойно представить нашу страну на Евровидении. Другие исполнители молодые и не интересные! О них в Украине не все знают, а вы хотите чтобы вся Европа узнала, а так не бывает! Джамалу знают далеко за пределами Украины и это уже большой шаг к победе! В воскресенье я уверена что в финале отбора на Еровидение 2016 победит именно Джамала! 0 согласны, 1 не согласны

Євробачення в цьому році приємно дивитися

Лесик (Украина) 16 февраля, 2016 год Повністю згоден з попереднім відгуком. В цьому році зацікавленість Євробачення зросла у декілька разів у українців і це пояснюється тим, що за останній час ми все більше хочемо чути музику власного виробництва, а не ширпотріб з Росії. В нас теж вистачає недоартистів, але цього разу про них навіть не говорять. Приємно бачити Sunsay і Hardkiss у відборі, буду спостерігати за...  Читать отзыв Повністю згоден з попереднім відгуком. В цьому році зацікавленість Євробачення зросла у декілька разів у українців і це пояснюється тим, що за останній час ми все більше хочемо чути музику власного виробництва, а не ширпотріб з Росії. В нас теж вистачає недоартистів, але цього разу про них навіть не говорять. Приємно бачити Sunsay і Hardkiss у відборі, буду спостерігати за ними у фіналі, але з самого початку вболівав за Джамалу. Вважаю, що вона заслуговує того, щоб представляти Україну на Євробаченні. Впевнений, що її там оцінять гідно! 0 согласны, 0 не согласны

Евровидение 2016

Ваня 16 февраля, 2016 год Я признаюсь честно - никогда не следил за Евровидением, тем более за отбором на него, никогда не голосовал за участников и в принципе интересно было узнать только результат. Но в этом году все изменилось в один момент. Причем не только для меня одного, а для широкого пласта населения Украины. В этом году молодая украинская сцена заявила о себе и уже...  Читать отзыв Я признаюсь честно - никогда не следил за Евровидением, тем более за отбором на него, никогда не голосовал за участников и в принципе интересно было узнать только результат. Но в этом году все изменилось в один момент. Причем не только для меня одного, а для широкого пласта населения Украины. В этом году молодая украинская сцена заявила о себе и уже уверено оставила свой след в памяти украинцев. Я безумно рад тому, что сравнительно молодые группы, которые только недавно были андеграундом, а уже в одном шаге от того чтобы представлять Украину на Евровидение 2016.
Сразу скажу что для меня все те кто прошел в финал - достойные музыканты и мне ни капельки не стыдно за них. Но, если судить по тому, кто мог бы лучше представить Украину на Евровидении, у меня есть свое мнение:

Jamala - уникальный голос, безумно талантливый человек и уже достаточно опытный исполнитель. Я был на живых выступлениях Jamala и скажу, что как джазовая певица - она богиня просто. Вообщем одни плюсы - это не странно, но есть один минус! Её песня 1944 не подходит для такого конкурса. Песня очень эмоциональная и красивая, но конкурсу нужно шоу. Тем более, что не каждый может оценить её вокал в этой песне. Мол "вой какой-то". Еще мне не понравилось то что сейчас эту песню активно включают на радиостанциях. Мне кажется, что это некий скрытый подвох. Мол всё решено. Мне так кажется...

SunSay - для меня это родной человек. Это не просто очередной исполнитель. Это тот самый случай когда музыкант хочет передать своей музыкой определенную энергию и ты её чувствуешь. Это больше чем просто музыка - это энергия. Те кто знаком с его творчеством меня поймут. Я знаю Сана с 11-12 лет. Еще с первого альбома "Пятницы". Когда появился первый альбом SunSay - для меня это было открытием нового жанра музыки, смесь разных жанров, которых ты бы просто так не послушал по отдельности, но когда тебе преподносят всё это качественно - ты воспринимаешь, понимаешь и принимаешь. Второй альбом SunSay "Дайвер" я сразу не понял. Я долго не мог понять о чем он поет. Но спустя где-то пол года я понял все и для меня жизнь и вещи стали как открытая книга. Фактически SunSay открыл для меня глаза на вещи, которые я раньше не замечал. Это прекрасные вещи! Альбомы "Легко", "Благодари" и "V" - продолжение прекрасной истории, экспериментов и качественной украинской музыки.
Когда я узнал, что Андрей берет участие в Евровидении 2016 я не обрадовался... Я сразу понимал в какую грязь попадет Андрей и все его творчество, сколько гадостей смогут придумать СМИ о его мировозрении и взглядах на мир. А еще не забудут шальные времена "Пятницы" и бесконечные гастроли в Россию... Я надеюсь, что Андрей с этим испытанием справится и как истинный Сансей или Гуру или проповедник - донесет чистые и прекрасные мысли широкой аудитории!

HARDKISS - молодцы. Ребята за короткое время ворвались в украинский шоу-бизнес и наделали там шороху. Их песни знают все, но возможно не все знают кто их исполняет. Как для Евровидения HARDKISS идеальный вариант в плане шоу, но песня подобрана не та!(

Brunettes Shoot Blondes - приятно, что ребята прошли в финал отбора. Идут к успеху плавно и спокойно. Уверен у них получится гораздо больше чем есть на данный момент, а есть на самом деле очень много! Как для такого конкурса считаю, что они не подходят. Возможно пока что...

Pur:Pur - всегда хотел попасть на их живое выступление, но никак не получалось. То что они прошли в финал - это заслужено. Молодцы и успехов вам!

Неангелы - со всего списка - это самые обычные представители украинского шоу бизнеса, но при этом имеющие отличные вокальные данные и талант! Эти две женщины с мощными голосами вполне могут удивить Европу. В любом случае то что они попали в финал отбора не удивительно еще по тому что ими занимаются умелые люди. Вообщем то что они откровенно - попса, не значит, что на них нужно ставить крест. Нет, пусть голосование все решит!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Отбор на Евровидение 2016 Украина

Как уже известно Евровидение 2016 пройдет в Швеции и представитель от Украины сразу попадет во второй полуфинал. Сейчас на телеканале СТБ в прямом эфире решается вопрос - Кто поедет на...

Музыка

Концерт Dakooka

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАХІD FESTIVAL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гитара Hohner hc 06

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наше Радио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Michel Telo

Рейтинг: 5
4 отзыва
STOMP

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться