great-power.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
great-power.com.ua интернет-магазин
4.6 5
436 отзывов / 21229 просмотров

Выброшенные деньги и испорченные нервы

Антон Антон понедельник, 6 апреля
Думаю все хорошие отзывы - фальшивые.
У меня та же история что и во всех плохих отзывах.
Заказал, прислали. Аккумулятор поработал 40 минут, сел и больше не заряжается. Трубку сами не берут. В первый раз мне перезвонили и попросили прислать для замены. После отправки перезванивать перестали и в вайбере не отвечают. С сайта удаляют отзывы. С другого номера... Читать отзыв
Думаю все хорошие отзывы - фальшивые.
У меня та же история что и во всех плохих отзывах.
Заказал, прислали. Аккумулятор поработал 40 минут, сел и больше не заряжается. Трубку сами не берут. В первый раз мне перезвонили и попросили прислать для замены. После отправки перезванивать перестали и в вайбере не отвечают. С сайта удаляют отзывы. С другого номера сделал новый заказ и мне сразу перезвонили. Сказали что скоро отправят замену. Замена пришла. Так же поработала 40 минут и перестала заряжаться. Как всегда - трубку не берут. Заблокировали меня на своем сайте по айпи или мак адресу (с мобильного интернета могу зайти, из вайфай - 403: В доступе отказано).
Все доставки естественно за мой счет.
Менеджер Андрей смог только написать в вайбер "сходите в сервис". Контактов сервиса на сате нет. В "гарантийном талоне" у казан телефон который всегда вне сети.

Продают брак,и морозятся

Исак Виктор, Одесса Исак Виктор, Одесса пятница, 3 апреля
Вернул бракованную батарею на ноутбук HP ,и все они пропали трубку не берут.звоню целый день,(0674869356, Виктор)
Добрый день. Отзыв написанный Вами преждевременный, мы даже товар не успели осмотреть, который Вы нам вернули. Наберитесь терпения, мы сделаем замену, либо произведем возврат средств.

С Ув. менеджер по качеству обслуживания компании «Great Power» Денис.

Настоящие гопники

Тарас Тарас пятница, 20 марта
На сайте посмотрел фото нужной мне запчасти и заказал.На почте распечатав посылку увидел что пришла совсем другая деталь,само собой забирать не стал.Через час-два со мной связался менеджер(0675732013),после моих объяснений он пообещал что накажет меня.Делайте выводы!
Добрый день. Будем повышать качество обслуживания нашего интернет-магазина. Очень жаль что общение с нашим сотрудником обрело негативный оттенок.

С Ув. менеджер по качеству обслуживания компании «Great Power» Денис.

ки*****о вышей степени

Гость Гость среда, 18 марта
Заказал батарею на ноутбук, гарантировали качество и заявленые характеристики. а именно 2600 Ач и 38 Вт/ч. По факту 2200Ач и 32Вт/ч. Что соответствует любому китаю в 2 раза дешевле. Ситуацию решать не хотят, тупо бросают трубку. Не заказывайте у этих мошеников.
Благодарим за покупку в нашей компании.

Переходите по ссылке, Вам, предоставлен персональный бонус в размере -10% от стоимости
https://greatpower.com.ua/

С Ув. менеджер по качеству обслуживания компании «Great Power» Денис.

Обходите эту контору стороной

Владислав Владислав пятница, 13 марта
Если захотите купить что-то в этом магазине будте готовы к тому, что вам пришлют бракованный аккумулятор. По просьбе заменить вы оплатите доставку еще обратно. И если вам повезет и вам вышлют другой то заплатите снова за доставку. Дозвонится невозможно. Все негативные отзывы на сайте стирают.
Добрый день. Оставьте заявку на сайте с указанием проблемы.
По Вводным данным не удалось Вас идентифицировать, для скорейшего разрешения проблемы.

С Ув. менеджер по качеству обслуживания компании «Great Power» Денис.

ніякої відповідності з описом товару

Гость Гость вторник, 10 марта
https://greatpower.com.ua/dlya-foto-i-video-gp/fotoalbomy-gp/fotoalbom-henzo-chapter-50-207-01-green
посилання на товар
в описі вказано, що фото кріпляться на куточки, але це не так, бо це просто звичайні конвертики для фото
Добрый день.
Можете оформить на сайте любой фотоальбом и указать Ваши пожелания в комментарии.
Уверен подберем подходящий для Вас альбом, а также сделаем бонус в качестве компенсации за неудобства.

С Ув. менеджер по качеству обслуживания компании «Great Power» Денис

Продали подделку и не делают возврат

Егор Егор вторник, 10 марта
Не рекомендую покупать что-то в этом магазине. Заказала аккумулятор для ноутбука,заплатила за оригинальный, прислали подделку. После того на звонки не отвечают, на сайте магазина негативные отзывы и похожие жалобы просто удаляют.
Недостатки:
  1. недобросовестность и обман

Продали брак и пропали

Татьяна Татьяна 28 февраля, 2020 год
Купили батарею к ноутбуку. При получении проверили-работает. Но спустя пару дней увидели, что батарея не заряжается. Набрали по номеру, попросили сбросить фото. Сбросила. И все- все пропали. На звонки не реагируют, не отвечают.
Недостатки:
  1. Прислали брак и пропали
Добрый день.
Для устранения проблемы напишите Ваши контактные данные на почту
[email protected], руководитель рассмотрит Ваше обращение и решит Вашу проблему.

С Ув. менеджер по качеству обслуживания компании «Great Power» Денис

Якість обслуговування.

Юрий Григорьевич Юрий Григорьевич 16 ноября, 2019 год
Може товар і не поганий. Але після спілкування з хамом, якому відверто кажеш, що не хочеш більше з ним спілкуватися, а він весь час телефонує і продовжує ображати - хочеться порадити всім - обходьте цей магазин десятою дорогою.

Аккумуляторная батарея для ноутбука Asus A32-K53 10.8V Black 5200mAhr

Valentine Grischenko Valentine Grischenko 21 ноября, 2019 год
Сделал заказ на батарею 5200mAhr, прислали меньшую по емкости - 4400mAhr.
Человек по телефону извинился, сказал, что за это они мне дадут 100 грн скидки на любую следующую покупку, ну и то что этот 4400mAhr лучше чем 5200mAhr изза корейских элементов. В общем на сайте цена 1050 грн именно за 5200mAhr.
Гарантия 24 месяца - если на протяжении этих... Читать отзыв
Сделал заказ на батарею 5200mAhr, прислали меньшую по емкости - 4400mAhr.

Человек по телефону извинился, сказал, что за это они мне дадут 100 грн скидки на любую следующую покупку, ну и то что этот 4400mAhr лучше чем 5200mAhr изза корейских элементов. В общем на сайте цена 1050 грн именно за 5200mAhr.
Гарантия 24 месяца - если на протяжении этих месяцев с батареей будет плохо, обязались поменять.

Оплатил товар плюс доставку по почте осадок остался.

Если будете покупать предварительно обращайте внимание на факт не достоверности информации на сайте.

Я сам лапух, и по хорошему надо было сдать сразу же на почте.
Буду надеятся, что 2 года она будет работать нормально.


great-power.com.ua интернет-магазин - Аккумуляторная батарея для ноутбука Asus A32-K53 10.8V Black 5200mAhr great-power.com.ua интернет-магазин - Аккумуляторная батарея для ноутбука Asus A32-K53 10.8V Black 5200mAhr
Достоинства:
  1. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Информация на сайте не соответсвует действительности, это очень плохо!!!

Гарантия на 6 мес, вместо 12

Гость Гость 31 января, 2019 год
Заказал батарею на ноутбук, прислали на следующий день, подошла, работает, держит чуть больше 2-часов.
По телефону озвучили гарантию 12 мес. по факту - 6 .
Недостатки:
  1. Гарантия 6 мес. (вместо 12)
Гость спасибо за отзыв!
Мы очень ценим обратную связь.

Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем.

Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

Игорь

Гость Гость (Украина, Київ) 19 июля, 2018 год
заказал батарейку пришла быстро...но при ожидаемой ёмкости 5200 получил 4400 ноут и спец ПО показивает 4400..(а на батарейке указано 5200). работает, но держит около часа((...токой себе осадок...И тепер думаеш елементи питания там стоят панасоник или самие дешовие...

Могу рекомендовать. Даже если что-то пойдет не так, стараются решить проблему.

Игорь Игорь 5 июня, 2019 год
Заказал через Грит Павер батарею повышенной емкости к нетбуку ASUS. Менеджер ответил оперативно. После оплаты стоимости, батарея была отправлена в мой город. Правда, когда я ее получил и вставил в нетбук, то он не подавал никаких признаков жизни. Помог, как всегда, мировой разум: нашел всего один аналогичный случай с таким же нетбуком и такой же батареей. Человек написал, что... Читать отзыв Заказал через Грит Павер батарею повышенной емкости к нетбуку ASUS. Менеджер ответил оперативно. После оплаты стоимости, батарея была отправлена в мой город. Правда, когда я ее получил и вставил в нетбук, то он не подавал никаких признаков жизни. Помог, как всегда, мировой разум: нашел всего один аналогичный случай с таким же нетбуком и такой же батареей. Человек написал, что все дело было в неисправной батарее. Я запереживал... Сразу связался с тем же менеджером (всегда сохраняйте переписку с самого начала) и пояснил ситуацию с присланной неисправной батареей. Компания отреагировала моментально, предоставила реквизиты для отправки.Через пару дней пришла замена. Получил, поставил, все работает. Сначала грешил на компанию, что из-за моей удаленности подсунули неисправную... Но поразмыслив решил, так как батареи китайские, то не исключен брак, который и достался мне. После того, как оперативно получил исправную батарею, все сомнения насчет компании рассеялись. Могу рекомендовать данный магазин.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. При браке все же делают замену.
  3. Менеджер довольно щепетильно сопровождал на всех этапах сделки.
Недостатки:
  1. Не протестировали перед отправкой.
  2. Иногда не мог дозвониться
Добрый день, Игорь!
Мы рады что нам удалось быстро уладить вопрос с заменой и Вы остались довольны нашим сервисом.

Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Работают быстро, иногда это крайне важно.

Павел Дмитриевич Павел Дмитриевич 5 апреля, 2019 год
Перед самыми отъездом покупал на этом сайте аккум к ноуту НР. В принципе, мало волновался.
Посылка пришла в прогнозируемое время – для меня было важно,
чтобы к отъезду успела придти. Остаться без компа на 2 нед,
то еще наказание) Вот уже почти месяц батарея работает без нареканий.Спасибо.
Достоинства:
  1. Успели с срок.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Продают годный товар.

Владислав Владислав 2 апреля, 2019 год
Привет. Батарея к Самсунгу пришлась впору. Цена удовл. Правда доставка платная. Могли бы что-нить и придумать.
Достоинства:
  1. Батарея подошла, работает.
Недостатки:
  1. Доставку могли бы и бесплатную сделать.
1 согласен
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Не впаривают в три дорога.

Иван Иван 2 апреля, 2019 год
Согласен с мнением, что калибровка мало помогает. Менять отдельные элементы, тоже дело стремное. Во-первых, если их менять, то все. Потому что если хотя бы один лажает,то и батарея на половину емкости работает. Во-вторых, нет гарантии, что попадется путевый мастер. Может быть так, что и деньги на реанимацию батареи потрачены, и через месяц выяснится, что надо новую покупать. Так что только... Читать отзыв Согласен с мнением, что калибровка мало помогает. Менять отдельные элементы, тоже дело стремное. Во-первых, если их менять, то все. Потому что если хотя бы один лажает,то и батарея на половину емкости работает. Во-вторых, нет гарантии, что попадется путевый мастер. Может быть так, что и деньги на реанимацию батареи потрачены, и через месяц выяснится, что надо новую покупать. Так что только новье. Пусть и неоригинал. Тем более, что оригинал, что неоригинал производятся на одном заводе в солнечном Китае. А за бренд платить неохота. А ребята молодцы – хорошо дело свое знают.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

теперь за шнуры никто не цепляет.

Ксения Ксения 30 марта, 2019 год
Приобрел усиленную батарею к Samsung и блок питания на прошлой неделе. Все работает нормально, обнадеживает, что есть гарантия – значит должно работать долго.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

теперь за шнуры никто не цепляет.

Ксения Ксения 30 марта, 2019 год
Благодарю за хорошую батарею! Исправно работает, не греется плюс гарантия на 12 месяцев – хорошая страховка, чтобы протестировать устройство на исправность.

Аккумулятор держит ~5 часов сёрфинга на 50% яркостю + музыкой на фоне

Веталий Веталий 23 февраля, 2019 год
Заказывал акум на 7800 + зарядку для того же ноутбука. Первый раз заказ делал через сайт, перезвонили сказали акума нету в наличии. Потом позвонил лично и сделал заказ, заказывал вечером, на след день привезли во 2 половине дня Новой Почтой. В целом всё хорошо, единственный недочёт это то, что по фото не видно что акум на 7800 имеет выпуклую форму,... Читать отзыв Заказывал акум на 7800 + зарядку для того же ноутбука. Первый раз заказ делал через сайт, перезвонили сказали акума нету в наличии. Потом позвонил лично и сделал заказ, заказывал вечером, на след день привезли во 2 половине дня Новой Почтой. В целом всё хорошо, единственный недочёт это то, что по фото не видно что акум на 7800 имеет выпуклую форму, когда его ставишь он как ножка поднимает ноутбук и он стоит под наклоном. Для некоторых это может быть очень важным при выборе акума. Прошу добавить ещё фото на аккумулятор! Зарядка вообще не соответствует фотографии, но тут не стоит напрягаться тк работает отлично + на ней написано Dell Inc. Аккумулятор держит ~5 часов сёрфинга на 50% яркостю + музыкой на фоне. Надеюсь мой отзыв был вам полезен, всего хорошего! 4 из 5
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Качество Супер.Цена маленькая

Роман Иванов Роман Иванов 23 февраля, 2019 год
Купил зарядное устройство .Оставил заявку в течении 10 минут мне перезвонили .Я указал адрес доставили Новой Почтой .
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Только +
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Спасибо за быструю работу и качество.

Гость Гость 23 февраля, 2019 год
Отлично сработали, позвонили мгновенно, после оплаты в кратчайшие строки была произведена отправка. Товаром довольна, очень качественный.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Заказал аккумулятор (была акция на него). Менеджер (Дмитрий) связался

Гость Гость 23 февраля, 2019 год
Уточнил некоторые детали. Доставку осуществили за пару дней. Сейчас поставил на зарядку. По длительности работы - время покажет. Пока претензий к сайту нет.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Ребята, моё почтение, работаете мега быстро.

Гость Гость 23 февраля, 2019 год
Правда ещё не забрал, командировка немного не вовремя, но мы это поправим. В общем если бы все работали так же как вы, мы бы давно уже жили на других планетах. Благодарность от души.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Дякую за оперативність, у понеділок замовив у вівторок вже в роботі.

Гость Гость 23 февраля, 2019 год
Щодо експлуатаційних характеристик говорити рано, користуюсь кілька годин, а там далі час покаже :)
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Отличный сервис

Гость Гость 23 февраля, 2019 год
выписал hd4j0 пришла вовремя пока работает одно но на сайте показано даже то чего нет в наличии
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Спасибо за оперативность!

Игорь Владимирович Игорь Владимирович 10 февраля, 2019 год
Мда. Думал что у Вайо не портятся аккумуляторы совсем. Видно слишком интенсивно я его использовал.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Быстро, оперативно и вполне доволен покупкой.

Гость Гость 10 февраля, 2019 год
Постояно ношу с собой зарядное устройство и кабель просто перетерся. Все оттягивал, но резина оголилась до самой сердцевины, решил не откладывать до удара током. Заказал новенькое, доставили на следующий день.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Отличный аккумулятор

Валерий Валерий 10 февраля, 2019 год
Аккумулятор на моем новом Lenovo В590А тянет 2 часа при максимальной загруженности. Это меня не устроило, заказал здесь расширенную универсальную. Тянет 4, при этом смотрю фильм через плеер, в браузере открыто несколько вкладок плюс скайп всегда онлайн.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Молодцы. Удачи.

Олег Олег 10 февраля, 2019 год
Давно уже не приходилось оставлять отзывы, но здесь не поленюсь. Брал в этом магазине аккумулятор к Асеру. Батарея работает как надо. И доставка быстрая, что тоже приятно удивило.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Спасибо большое консультанту, а еще спасибо за быструю доставку.

Олег Анатольевич Олег Анатольевич 10 февраля, 2019 год
Обычно отзывы пишут когда чем-то недовольны. У меня другая ситуация, я абсолютно довольна новой батареей на свой ноутбук Самсунг, которую купила в этом магазине.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.
great-power.com.ua интернет-магазин
great-power.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 436 отзывов

Android
steklon.com.ua
steklon.com.ua

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
telefon-smartfon.pro интернет-магазин
telefon-smartfon.pro интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Samsung galaxy j5 2016
Samsung galaxy j5 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Проектор Wi-light W10 Android
Проектор Wi-light W10 Android

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meizu M5 note
Meizu M5 note

Рейтинг: 5
1 отзыв
Samsung galaxy j3
Samsung galaxy j3

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
allinmag.com.ua интернет-магазин
allinmag.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Xiaomi Redmi Note 4
Xiaomi Redmi Note 4

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Мобильный телефон Pixel от Google
Мобильный телефон Pixel от Google

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю