great-power.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
great-power.com.ua интернет-магазин
4.7 5
451 отзыв / 13587 просмотров

Двойная оплата за доставку, мошенники!!!

Гость Отзыв написан вторник, 16 июля
Добрый день. Меня зовут Олег. Заказали с женой три альбома на сайте компании Great Power. Воспозовались услугой 100% предоплата с учётом доставки Новая Почта. Созвонился с нами менеджер Андрей, согласовали все по альбомам, когда коснулся вопрос отправки он сообщил что мы ещё должны будем оплатить доставку, хотя мы ему сказали что её уже оплатили картой у вас на сайте, потом...  Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Олег. Заказали с женой три альбома на сайте компании Great Power. Воспозовались услугой 100% предоплата с учётом доставки Новая Почта. Созвонился с нами менеджер Андрей, согласовали все по альбомам, когда коснулся вопрос отправки он сообщил что мы ещё должны будем оплатить доставку, хотя мы ему сказали что её уже оплатили картой у вас на сайте, потом пошёл такой развод что это liq Pay берет комиссию. Одним словом потом, он сообщил что вам не нужно ничего доплачивать у вас все оплочено. Итог: пришла посылка с оплатой за доставку, вообщем кантора нормально разработала схему мошеничества и с карты сняли деньги и ещё на Новой Почте. Обещали вернуть оплату за 1 доставку, так и не вернули. Не советую данную фирму, будьте внимательны мошенники.
Добрый день. Ваше обращение зафиксировано и направлено на рассмотрение.

С Ув. менеджер по качеству обслуживания компании «Great Power» Денис.

НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НЕЧЕГО

Екатерина Отзыв написан воскресенье, 14 июля
первый печальный опыт и вера в хороших продавцов. Это моя печальная история, и так все по порядку:
Заказала батарею на свой ноут, приехала бесплатно новой почтой(меня это отношение очень подкупило) и естественно на Почте она работала, НО ДОМА как была 50% так и падала и не заряжалась, тоисть по факту ноут работал от сети.
Потом я уже поняла что меня...  Читать отзыв
первый печальный опыт и вера в хороших продавцов. Это моя печальная история, и так все по порядку:
Заказала батарею на свой ноут, приехала бесплатно новой почтой(меня это отношение очень подкупило) и естественно на Почте она работала, НО ДОМА как была 50% так и падала и не заряжалась, тоисть по факту ноут работал от сети.
Потом я уже поняла что меня развели, звоню в этот же день спустя пол часа покупки требую свои деньги обратно! Меня же уверяют что отправят новый лучше товар. В итоге ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ Я ОТПРАВИЛА ИМ ТОВАР ОБРАТНО В НАДЕЖДЕ НА ЧЕСТНОСТЬ. Менеджер Артём уверял что им не нужны проблемы, но в итоге у меня ни денег , ни товара!

НИКОГДА К ЭТИМ уродам не обращайтесь! Учитесь на моих ошибках! Не доверяйте людям, если я добрая и порядочная, это не значит что все вокруг такие. great-power.com.ua интернет-магазин - НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НЕЧЕГО great-power.com.ua интернет-магазин - НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НЕЧЕГО great-power.com.ua интернет-магазин - НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НЕЧЕГО great-power.com.ua интернет-магазин - НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НЕЧЕГО
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Обман и развод на деньги
Добрый день.
Мы с Вами согласовали обмен на оригинал. Срок ожидания оригинала 3-4 недели (с Вами срок ожидания был согласован и Вы были готовы ждать), заказали Вам его 01.07 после получения аккумулятора, который не работал с Вашим ноутбуком.

В итоге Вы упрекнули нас в обмане, после чего деньги Вам сразу вернули.

Жаль, что несмотря на наши старания решить данный вопрос, Вы спровоцировали конфликт.

Разводилы !

McSVES Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Заказал в феврале аккум для Fujitsu AH532 , в середине марта, после нескольких напоминаний по телефону, аккумулятор все же мне прислали, но не на мою модель ноутбука Fujitsu AH530. Связался с менеджером, сказали что произошла ошибка, и мне вышлют другой аккуум. Через месяц - в 20тых числах апреля мне сообщили, что вернут деньги, и попросили выслать номер карты. ...  Читать отзыв Заказал в феврале аккум для Fujitsu AH532 , в середине марта, после нескольких напоминаний по телефону, аккумулятор все же мне прислали, но не на мою модель ноутбука Fujitsu AH530. Связался с менеджером, сказали что произошла ошибка, и мне вышлют другой аккуум. Через месяц - в 20тых числах апреля мне сообщили, что вернут деньги, и попросили выслать номер карты.
Прошел еще месяц - 21 мая на вопрос когда вернут деньги ответили - денег не возвращаем, доплатите еще 30% и мы вышлем аккум другой фирмы.......
Достоинства:
  1. берут иногда трубку
Недостатки:
  1. фраза менеджера - сейчас уточню и перезвоню - и не перезванивает
Сергей, Добрый день.

Ваш заказ передан для решения проблемы на высший уровень.
Уверен мы найдем компромисс в решении данного вопроса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С Ув. менеджер по качеству обслуживания компании «Great Power» Денис.

батарея для ноутбука

Карина Отзыв написан 4 июня, 2019 год
ужасный сервис, не вздумайте брать! батарея через 4 месяца заряжалась только на 70%, в сервисе сказали, что это не гарантийный случай + гарантию мне не вернули.
после осмотра в нормальном сервисном центре, сказал, что это обычный китай и мне просто не повезло, их не чинят,т.к. гарантий на них не дают (в great-power дали гарантию 1 год) только на помойку.
ужасный сервис, не вздумайте брать! батарея через 4 месяца заряжалась только на 70%, в сервисе сказали, что это не гарантийный случай + гарантию мне не вернули.

после осмотра в нормальном сервисном центре, сказал, что это обычный китай и мне просто не повезло, их не чинят,т.к. гарантий на них не дают (в great-power дали гарантию 1 год) только на помойку.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. цена
Недостатки:
  1. обычный китай
  2. по гарантии батарею мне так и не починили
  3. батарея вышла из строя за 4 месяца (емкость на 30% снизилась), сказали, что это не гарантийный случай
  4. ужасная техподдержка, не перезванивали, бросали трубку
Добрый день. Наш сервисный центр провел диагностику аккумулятора. Износ аккумулятора соответствует естественному износу элементов питания. Ваш аккумулятор исправен и готов к работе. В гарантии Вам никто не отказывает, аккумулятор ведь рабочий.

Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Не порядочные, безответственные

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Жулики безответственные. Купил два аккумулятора, один через 8 месяцев не заряжается. Обратился, сказали, что нельзя полностью разряжать, т.е. если вы уезжаете то приглашайте человека, чтоб поддерживал заряд на аккумуляторе. Жулики безответственные. Купил два аккумулятора, один через 8 месяцев не заряжается. Обратился, сказали, что нельзя полностью разряжать, т.е. если вы уезжаете то приглашайте человека, чтоб поддерживал заряд на аккумуляторе.
Добрый день.

К сожалению на сегодняшний день аккумуляторные батареи к ноутбукам реализованы по принципу блокирования контроллера при длительном разряде в положении 0.

Об этом свидетельствуют множество статей в интернете https://goo-gl.su/U5T0KB и наш буклет, который мы кладем в комплекте к каждой батареи.

Для длительного хранения аккумулятор желательно зарядить до 40-70%. В таком случае данная проблема обошла бы Вас стороной.

Внимание РОЗВОД

Виктор Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Купил батарею для ноутбука Декларируют одну цену выставлюют на 300 грн дороже а присылают чушь вместо оригинала по его цене.Акция розвод.
Магазин для лохов. Не думал что попаду в их ряды
Купил батарею для ноутбука Декларируют одну цену выставлюют на 300 грн дороже а присылают чушь вместо оригинала по его цене.Акция розвод.
Магазин для лохов. Не думал что попаду в их ряды
Добрый день. Напишите Ваши контактные данные для разрешения проблемы.

По Вводным данным не удалось Вас идентифицировать.

С Ув. менеджер по качеству обслуживания компании
«Great Power» Денис.

Месяц мучений

Покупатель Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Батарея для ноутбука пришла не рабочая, сам звони ,сам все решай, деньги сказали не вернут, через месяц прислали рабочую и сделали наложенный платеж за уже оплаченную батарею, хочется спросить ребят, что у вас за контора??? Плюс к этому всему оплатил доставку с фирмы, потом снова оплатил доставку нерабочей батареи им же обратно ,потом оплатил доставку обратно мне ....  Читать отзыв Батарея для ноутбука пришла не рабочая, сам звони ,сам все решай, деньги сказали не вернут, через месяц прислали рабочую и сделали наложенный платеж за уже оплаченную батарею, хочется спросить ребят, что у вас за контора??? Плюс к этому всему оплатил доставку с фирмы, потом снова оплатил доставку нерабочей батареи им же обратно ,потом оплатил доставку обратно мне . Что это за отношение к клиентам. Не советую покупать ни в коем случае, вообще что то у GREAT POWER.
Добрый день.
По вводным данным не смогли Вас идентифицировать.
Напишите пожалуйста Ваши данные, либо свяжитесь с нами для решения проблемы.
+38 (063) 469 86 38
+38 (096) 564 82 35
+38 (050) 333 70 20


С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Не покупайте сдесь

Гость Отзыв написан 30 апреля, 2019 год

Мне кажется за это всё время можно было бы и ответить.. Обман, не ведитесь на коменты
great-power.com.ua интернет-магазин - Не покупайте сдесь great-power.com.ua интернет-магазин - Не покупайте сдесь great-power.com.ua интернет-магазин - Не покупайте сдесь great-power.com.ua интернет-магазин - Не покупайте сдесь
Мне кажется за это всё время можно было бы и ответить.. Обман, не ведитесь на коменты
Добрый день.
К сожалению была задержка поставки товара с завода. Наш менеджер с Вами связался и постарался уладить данный вопрос.
Огромная просьба, когда получите товар, отпишитесь в комментарии, чтобы не портить репутацию нашей компании из-за небольшого недоразумения.

Не выполняют условия поставки!!!

Docvit@mail.ru Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Заказал в этом интернет магазине батарею за 1150грн, попросили предоплату 200грн за поставку в течение 2х-3х недель. В итоге, вначале про мой заказ вообще забыли и вспомнили только после моего напоминания через 2 недели а потом кормили обещаниями еще 3 недели. В итоге батарея приехала по их словам намного лучше (на самом деле обыкновенная с Аliexpress за 36$) и попросили...  Читать отзыв Заказал в этом интернет магазине батарею за 1150грн, попросили предоплату 200грн за поставку в течение 2х-3х недель. В итоге, вначале про мой заказ вообще забыли и вспомнили только после моего напоминания через 2 недели а потом кормили обещаниями еще 3 недели. В итоге батарея приехала по их словам намного лучше (на самом деле обыкновенная с Аliexpress за 36$) и попросили выкупить её на 850грн дороже, то есть практически дороже в 2 раза. Деньги вернули только 100грн и то на 8 день. Итог два месяца ожидания, -100грн, куча потраченных нервов и отсутствие результата. Не советую связываться с данным магазином если не хотите потерять время и деньги.
Достоинства:
  1. Красиво только рассказывают и обещают
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Не хотят выполнять гарантийные обязательства

Владимир Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Не хотят выполнять гарантийные обязательства, им проще сказать что это не гарантийный случай, а подтверждения никакого дать не могут. Деньги не возвращают, о решении вообще промолчали, назад батарею не выслали, результата диагностики не предоставили. Шарашкина контора, будем добиватся справедливости.Через prom, защиту прав потребителей и тд. Опыт уже есть в данных вопросах. Не хотят выполнять гарантийные обязательства, им проще сказать что это не гарантийный случай, а подтверждения никакого дать не могут. Деньги не возвращают, о решении вообще промолчали, назад батарею не выслали, результата диагностики не предоставили. Шарашкина контора, будем добиватся справедливости.Через prom, защиту прав потребителей и тд. Опыт уже есть в данных вопросах.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. шарашкина контора, которая ничего не гарантирует, батарея оказалась самая конченная и не имеет тех заявленных характеристик. и в итоге перестала работать через 2 мес.
Добрый день.
Изложите пожалуйста проблему на почту pochta@great-power.com.ua с указанием Ваших контактных данных.

Мы постараемся решить Вашу проблему в кротчайшие сроки.

Андрей гость.

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Имел неосторожности заказать в этой шарашкиной конторе акамулятор для ноутбука. Перевёл предоплату и началось звонил им каждую неделю и так три месяца одни отмазки лучше других, деньги контора не возвращают. Вообще аферисты не советую никому там делать заказы. Имел неосторожности заказать в этой шарашкиной конторе акамулятор для ноутбука. Перевёл предоплату и началось звонил им каждую неделю и так три месяца одни отмазки лучше других, деньги контора не возвращают. Вообще аферисты не советую никому там делать заказы.
Достоинства:
  1. Плюсов никаких нет.
Недостатки:
  1. Сплошное кидалово.
1 не согласен
Добрый день.
Изложите пожалуйста проблему на почту pochta@great-power.com.ua с указанием Ваших контактных данных.

Мы постараемся решить Вашу проблему в кротчайшие сроки.

фирма по разводу покупателей

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
черт дернул заказать аккумулятор в этой фирме , два года назад заказывал правда в харьковской фирме все великолепно .
заказал прислали быстро но увы на новой почте не проверил и оплатил - прислали аккумулятор для другой модели .
отослал за свои деньги , звонят говорят что такого аккумулятора
нет только под заказ через две недели .
через недели...  Читать отзыв
черт дернул заказать аккумулятор в этой фирме , два года назад заказывал правда в харьковской фирме все великолепно .
заказал прислали быстро но увы на новой почте не проверил и оплатил - прислали аккумулятор для другой модели .
отослал за свои деньги , звонят говорят что такого аккумулятора
нет только под заказ через две недели .
через недели приходить см что забирайте ,причем отплату за доставку выставили , вставляю аккумулятор в ноутбук а он его не видит и не заряжается .
пишу опять мне говорят чтобы я пошел в сервисный центр и проверил свое зарядное устройство .
говорю хочу сдать в течении 14 дней высылают кучу явно подготовленных документов и отсылка за мой счет иначе забирать не будут.
выводы фирма по обману покупателей
Добрый день.
Позвоните на нашу горячую линию для решения проблемы
+38 (063) 469 86 38
+38 (096) 564 82 35
+38 (050) 333 70 20

Шарашкина кантора, не рекомендую!

Sergij Marchenko Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Берут предоплату, о потом начинают водить за нос. Позвоните завтра, позвоните в понедельник, позвоните в четверг, позвоните на следующей неделе, у нас компьютер не работает позвоните через 15 минут, у нас не работает база, я перезвоню, "можете поговорить а я послушаю". Отказываются отдавать предоплату. Берут предоплату, о потом начинают водить за нос. Позвоните завтра, позвоните в понедельник, позвоните в четверг, позвоните на следующей неделе, у нас компьютер не работает позвоните через 15 минут, у нас не работает база, я перезвоню, "можете поговорить а я послушаю". Отказываются отдавать предоплату.
Достоинства:
  1. Нету плюсов, тупое кидалаво
Недостатки:
  1. Аферисты
Добрый день.
Позвоните на нашу горячую линию для решения проблемы

+38 (063) 469 86 38
+38 (096) 564 82 35
+38 (050) 333 70 20

Брак

Ксения Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Сделала огромную ошибку что поверила отзывам перед покупкой батареи. Просто был наказана за свою же беспечность. Батарея заряжается до 20 процентов. Сказали что проблема не в ней, а в ноутбуке, я отнесла его на диагностику в сервисный центр, где мне выписали документ, в котором указано что батарея не исправная. Менеджеры магазина никак не отреагировали на письмо с фотографиями этого документа....  Читать отзыв Сделала огромную ошибку что поверила отзывам перед покупкой батареи. Просто был наказана за свою же беспечность. Батарея заряжается до 20 процентов. Сказали что проблема не в ней, а в ноутбуке, я отнесла его на диагностику в сервисный центр, где мне выписали документ, в котором указано что батарея не исправная. Менеджеры магазина никак не отреагировали на письмо с фотографиями этого документа. На звонки не отвечают, деньги не вернули.
Недостатки:
  1. Если не хотите остаться без денег и надлежащего товара - заказывайте в другом магазине.
Добрый день, Ксения!
Мы работаем над улучшением качества обслуживания и хотим более детально проанализировать Ваш вопрос! Поделитесь, пожалуйста, деталями со службой поддержки клиентов support@great-power.com.ua. Будем Вам очень признательны за это.
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании.
Яркого настроения!

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Ужасно

Денис Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Большое спасибо о понимании о том, как не должен вести себя магазин, и как должны делать самые настоящие мошенники! Очень порадовала безолаберность магазина и его "хорошее" отношение к клиентам. Магазин прислал сразу нерабочий аккумулятор, на что я потребовал замену. В итоге выслал им аккумулятор обратно, что бы они по их словам "проверили его и приняли по гарантии". Знаете что произошло?...  Читать отзыв Большое спасибо о понимании о том, как не должен вести себя магазин, и как должны делать самые настоящие мошенники! Очень порадовала безолаберность магазина и его "хорошее" отношение к клиентам. Магазин прислал сразу нерабочий аккумулятор, на что я потребовал замену. В итоге выслал им аккумулятор обратно, что бы они по их словам "проверили его и приняли по гарантии". Знаете что произошло? Ничего, батарея так и провалялась на почте. На связь не выходят.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Существование этого магазина в принципе.
1 не согласен Показать 2 ответа
Добрый день, Денис!
Мы работаем над улучшением качества обслуживания и хотим более детально проанализировать Ваш вопрос! Поделитесь, пожалуйста, деталями со службой поддержки клиентов support@great-power.com.ua. Будем Вам очень признательны за это.
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании.
Яркого настроения!

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Не звязуйтесь

Гість Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
В інтернет-магазині great-power ФОП Павлов Дмитро Олексійович м. Харків придбав акумуляторну батарею до ноутбука Lenovo 590.
05.09.2018р. Мені її прислали перевізником Нова Пошта. Після отримання відправлення і встановлення її відповідним чином у ноутбук останній видав помилку. Ноутбук з цією батареєю працює однак її не заряджає після закінчення заряду він з батареєю працювати не зможе взагалі.
10.09.2018р. телефоном я пояснив...  Читать отзыв
В інтернет-магазині great-power ФОП Павлов Дмитро Олексійович м. Харків придбав акумуляторну батарею до ноутбука Lenovo 590.
05.09.2018р. Мені її прислали перевізником Нова Пошта. Після отримання відправлення і встановлення її відповідним чином у ноутбук останній видав помилку. Ноутбук з цією батареєю працює однак її не заряджає після закінчення заряду він з батареєю працювати не зможе взагалі.
10.09.2018р. телефоном я пояснив продавцеві неякісної батареї про її несумістніть останній зауважив, щ отеке трапляєть дуже рідко проте погодився прийняти батарею назад. Підчас розмови ми домовилися, що мені замовлять іншу оригіналну батарею, але чекати доведеться 1 місяць я погодився. Повернув батарею продавеці перевізником Нова Пошта власним коштом і на вимогу продаця влав оригінали договору купівлі-продажу і гарантійного талону попередньо зробивши з них копію.
27.11.2018р. мені відправили іншу акумуляторну батарею. Отримавши і первіривши її я виявив в ній той же дефект у роботі.
31.11.2018р. я повідомив менеджера Андрія тефоном, що їхня батарея така ж як і попередня. Після довгих перемовин і дзвінків менеджер все ж погодився забрати не придатну батарею і знову ж через місяць прислати іншу. Домовились ми наступним чином: я власним коштом відсилаю їм браковану батарею а через місяць вони присилають мені (як компенсацію) батарею більшої ємності. Також ми дійшли згоди в тому, що я на відділенні при отриманні відправлення превряю батарею і якщо вона мені знову не підійде – відмовляюсь від товару.
10.01.2019р. я затефонував менеджеру Андрію і нагадав про нашу домовленість. Він у свою чергу запевнив, що до кінця тиждня отимають товар і відправлять мені.
12.01.2019р. я прийшов на вдділення Нової пошти для отримання батареї. Однак при отримання виявилося, що і ця батарея по-перше не була тієї ємності про яку ми домовлялися, по-друге також не була придатна для використання з тієї ж причини що і попередня.
Як і домовлялись з мнеджером Андрієм відправлення я не забрав і воно поїхало назад до інтернет-магазину. Того ж дня я зателефонував менеджеру Андрію і повідомив йому, що батарея знову ж ноутбуку не підійшла і повідомив йому, що хочу отримати свої гроші від повідно до Закону України «Про захист прав споживачів». Продавець запропонував зателефонувати в понеділок тому що мовляв він такого рішення сам прийняти не може а керівників сьогодні немає.
У Понеділок я знову подзвонив і повідомив Менеджеру Андрієві, що Згідно із ст.9 Закону україни «Про захист прав споживачів».
1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної
якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не
задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або
з інших причин не може бути ним використаний за призначенням.
2. Споживач має право на обмін товару належної якості протягом
чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк
не оголошений продавцем Пункт другий частини першої статті
9 із змінами, внесеними згідно із Законом N 2741-VI від 02.12.2010.
3. Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не
використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі
властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ,
виданий споживачеві разом з проданим товаром. І додав, що хочу, аби мені повернули кошти.
Однак менеджер Андрій мені повідомив, що гроші вони не повернуть тому, що батареї робочі а чому моєму компютеру вони не підходять його це не цікавить. Мій телефон вони помістили у список для ігнорування, тобто на додзвонитись до них змоги не має.
Достоинства:
  1. Не виявив
Недостатки:
  1. Вказано
Добрый день, Любомир!
Мы работаем над улучшением качества обслуживания и хотим более детально проанализировать Ваш вопрос! Поделитесь, пожалуйста, деталями со службой поддержки клиентов support@great-power.com.ua. Будем Вам очень признательны за это.
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании.
Яркого настроения!

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Убил 1 месяц

Владимир Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Прислали батарею - не рабочая! Отправил. Опять прислали батарею - опять не рабочая. Отправил. В третий раз запросил возврат денег, деньги прислали только после многократных звонков! Результат: убил 1 месяц, попал на 250 грн за доставку, и так и не купил батарею. На номера горячей линии со свего телефона дозвонится не мог, только с чужого. Прислали батарею - не рабочая! Отправил. Опять прислали батарею - опять не рабочая. Отправил. В третий раз запросил возврат денег, деньги прислали только после многократных звонков! Результат: убил 1 месяц, попал на 250 грн за доставку, и так и не купил батарею. На номера горячей линии со свего телефона дозвонится не мог, только с чужого.
Достоинства:
  1. Если хотите гемор - вам сюда
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание!
Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе внутри компании. Готовы согласиться с 80% того, что было описано Вами. Действительно, у нас есть еще ошибки в адаптации новых сотрудников, не до конца правильно построены коммуникации между подразделениями, или просто присутствует человеческий фактор. Мы развиваемся, поэтому ошибки неизбежны, но мы стараемся на них учиться. Мы обязательно проработаем сложившуюся ситуацию и не оставим без внимания Ваши замечания. Спасибо Вам за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше!

Мы предлагаем Вам скидку на будущую покупку в размере 250 грн. при заказе от 500 грн.

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис

Любомир

Любомир Пригода Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
03,09,2018р. Я замовив в інтернет магазині grate-pover акумуляторну батарею до ноутбука Lenovo 590. 05,09,2018р. Мені її прислали перевізником Нова Пошта. Після отримання відправлення і встановлення її відповідним чином у ноутбук останній видав помилку. Ноутбук з цією батареєю працює однак її не заряджає після закінчення заряду він з батареєю працювати не зможе взагалі.
10.09.2018р. телефоном я пояснив продавцеві...  Читать отзыв
03,09,2018р. Я замовив в інтернет магазині grate-pover акумуляторну батарею до ноутбука Lenovo 590. 05,09,2018р. Мені її прислали перевізником Нова Пошта. Після отримання відправлення і встановлення її відповідним чином у ноутбук останній видав помилку. Ноутбук з цією батареєю працює однак її не заряджає після закінчення заряду він з батареєю працювати не зможе взагалі.
10.09.2018р. телефоном я пояснив продавцеві неякісної батареї про її несумістніть останній зауважив, щ отеке трапляєть дуже рідко проте погодився прийняти батарею назад. Підчас розмови ми домовилися, що мені замовлять іншу оригіналну батарею, але чекати доведеться 1 місяць я погодився. Повернув батарею продавеці перевізником Нова Пошта власним коштом і на вимогу продаця влав оригінали договору купівлі-продажу і гарантійного талону попередньо зробивши з них копію.
27,11,2018р мені відправили іншу акумуляторну батарею. Отримавши і первіривши її я виявив в ній той же дефек у роботі. 31.11.2018р. я повідомив менеджера Андрія тефоном, що їхня батарея така ж як і попередня. Після довгих перемовин і дзвінків менеджер все ж погодився забрати не придатну батарею і знову ж через місяць прислати іншу. Домовились ми наступним чином: я власним коштом відсилаю їм браковану батарею а через місяць вони присилають мені (як компенсацію) батарею більшої ємності. Також ми дійшли згоди в тому, що я на відділенні при отриманні відправлення превряю батарею і якщо вона мені знову не підійде – відмовляюсь від товару.
10.01.2019р. я затефонував менеджеру Андрію і нагадав про нашу домовленість. Він у свою чергу запевнив, що до кінця тиждня отимаю ть товар і відправлять мені.
12.01.2019р. я прийшов на вдділення Нової пошти для отримання батареї. Однак при отримання виявилося, що я повинен був ще доплатити 745грн.(звідки ця сума менеджер grate-pover мені не зміг пояснити ). Проте і ця батарея по-перше не була тої ємності про яку ми домовлялися, по-друге також не була придатна для використання з тієї ж причини що і попередня. Як і домовлялись з мнеджером Андрієм відправлення я не забрав і воно поїхало назад до інтернет-магазину. Того ж дня я зателефонував менеджеру Андрію і повідомив йому, що батарея знову ж ноутбуку не підйшла і повідомив йому, що хочу отримати свої гроші .. Продавець запропонував зателефонувати в понеділок тому що мовляв він такого рішення сам прийняти не може а керівників сьогодні немає. У Понеділок я знову подзвонив Менеджеру Андрієві. Однак він мені повідомив, що гроші вони не повернуть тому, що батареї робочі а чому мому комппютеру вони не підходять його це не цікавить.Також він намагався преконати мене, в тому, що я втрати право на обмін чи повернення коштів, бо протермінував звернення і вже давно. Збагнувши, що можу залишитись зовсім без будь якої батареї і без грошей я згодився отимати батарею знову.
Недостатки:
  1. Все
Добрый день, Любомир!
Мы работаем над улучшением качества обслуживания и хотим более детально проанализировать Ваш вопрос! Поделитесь, пожалуйста, деталями со службой поддержки клиентов support@great-power.com.ua. Будем Вам очень признательны за это.
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании.
Яркого настроения!

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Вернули деньги на карту.

Борис Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Товар был в наличии я заказал его. Скинул ребятам деньги. Потом менеджер позвонил и сказал что пересорт на складе и моего товара нет в наличии. Я попросил возврат средств. В течении 5 минут деньги были у меня на карте. Товар был в наличии я заказал его. Скинул ребятам деньги. Потом менеджер позвонил и сказал что пересорт на складе и моего товара нет в наличии. Я попросил возврат средств. В течении 5 минут деньги были у меня на карте.
Мы благодарны Вам за обратную связь.
Нам очень жаль что так случилось.Мы уже исправили эту ошибку в нашей системе работы.
Мы предлагаем Вам скидку на будущую покупку в размере 150 грн. при заказе от 500 грн.

С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.

Плохой магазин, никому не советую!

Сергей Никитченко Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
C этим магазином у меня возникли проблемы, в частности, с его Харьковским менеджером Павловым Дмитрием Александровичем. Его контактный телефон 050 333-70-20. 9 января 2019 года он получил от меня предоплату в размере 200 грн. за батарею для ноутбука DELL, пообещав, что через две недели товар будет у них в наличии и мне его отправят. Я терпеливо ждал до 25 января,...  Читать отзыв C этим магазином у меня возникли проблемы, в частности, с его Харьковским менеджером Павловым Дмитрием Александровичем. Его контактный телефон 050 333-70-20. 9 января 2019 года он получил от меня предоплату в размере 200 грн. за батарею для ноутбука DELL, пообещав, что через две недели товар будет у них в наличии и мне его отправят. Я терпеливо ждал до 25 января, потом обратился к вышеуказанному гражданину по поводу моего заказа. Он ответил, что надо еще подождать, поскольку товар еще не прибыл из Китая. Замечу, что 9 января разговор о Китае у нас вообще не шел, по заверению господина Павлова этот товар он закажет у одного из поставщиков в Украине по прямой поставке в обход посредника, поэтому цена для меня будет не 1600 грн, как эта батарея стоит у них в магазине, а 1250. Теперь оказалось, что это китайский поставщик. У меня возникло сомнение, что это оригинальный продукт от DELL и ждать мне больше не хотелось. Поэтому я предложил господину Павлову вернуть мой задаток и разорвать нашу сделку. В ответ он сказал, что отменить уже ничего нельзя, поскольку "этот редкий товар заказан специально для меня." Я просил неоднократно, но господин Павлов Д.А. был непреклонен. В итоге, я согласился подождать до 1 февраля, но с условием: попросил Павлова Д.А. перед отправкой сделать мне фотографию лейбы товара и отправить мне в вайбер, чтобы я смог посмотреть и убедиться в подлинности товара и без моего подтверждения ничего не отправлять. Он согласился. А вчера, 31 января, я получаю СМС о том, что мой заказ, оказывается, уже отправлен. Сегодня вышел на этого менеджера. Ответ меня обескуражил: "Очевидно случайность. Ничего страшного, вернется-переотправим". Очевидно этот "менеджер" - "хозяин" своего слова, может его дать и тут же "забрать" и решил мне во что бы то ни стало продать эту не понятного качества батарею за 1250 грн. Советую всем хорошо подумать, прежде, чем что-то покупать в этом магазине. Деньги в сумме 200 грн, предоплату за товар, мне так пока так и не вернули.
Добрый день. Менеджер условия и сроки с вами оговорил. Вы согласились скинуть частичную предоплату. С нашей стороны мы все обязанности как перед клиентом выполнили. Товар отправлен ожидайте на на новой почте его https://novaposhta.ua/tracking/?cargo_number=20450115569129

Шарлатаны

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
Здравствуйте!Всёчто пишут хорошее о ребятах это их рук дело.Я заказываьа батарею у них прислали не рабочую на другой день отослала на замену всё,батарею не шлют и деньги не возвращают.На мои номера стоит запрет входящих,дозвонится могу только с чужих номеров.Желаю им только всего плохого.Земля круглая. Здравствуйте!Всёчто пишут хорошее о ребятах это их рук дело.Я заказываьа батарею у них прислали не рабочую на другой день отослала на замену всё,батарею не шлют и деньги не возвращают.На мои номера стоит запрет входящих,дозвонится могу только с чужих номеров.Желаю им только всего плохого.Земля круглая.
Недостатки:
  1. Всё
в чем шарлатанство? замену вам выслали уже позавчера. Отзывы делают адекватные клиенты которым мы делаем рассылку. а такие как вы по 10 раз одно и тоже пишите по несколько раз на сайте. причем ваша проблема решена

Не зв'язуйтесь з цими шарлатанами

Inna Отзыв написан 30 января, 2019 год
Замовляла батерею 13.01 прийшла не робоча, відправила відразу ж назад і вже два тижні ні грошей ні батереї! 950 грн вартість її. Мої повідомлення ігнорують, гроші не повертають. Подаю в суд, бо стоїть робота, будуть через суд повертати батерею і мені зарплату. Замовляла батерею 13.01 прийшла не робоча, відправила відразу ж назад і вже два тижні ні грошей ні батереї! 950 грн вартість її. Мої повідомлення ігнорують, гроші не повертають. Подаю в суд, бо стоїть робота, будуть через суд повертати батерею і мені зарплату.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Не робоча батерея, ігнор покупця, гроші не повертають
Добрый день Инна. Ваш товар отгружен. Ожидайте уведомление о прибытие на новую почту. Вам менеджер сообщил что замена выслана. ттн : https://novaposhta.ua/tracking/?cargo_number=20450115055399&newtracking=1

Ужасно

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
Добрый день!Прислали не рабочую батарею к ноуту .Отправила назад , всё ,на телефон не отвечают ,батарею даже не рабочую не шлют ни деньги за неё Добрый день!Прислали не рабочую батарею к ноуту .Отправила назад , всё ,на телефон не отвечают ,батарею даже не рабочую не шлют ни деньги за неё
Добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите свой номер заказа и номер телефона. Мы решим как можно скорее Вашу проблему!

хотите испортить нервы.Закажы

семен Отзыв написан 21 января, 2019 год
заказал аккумулятор на ноут оплатил пришел не тот аккумулятор прислали другой транспортные 2 раза оплачиал я Качество их аккумулятора среднее через пол года ноут показывает пора менять аккумулятор. позванил по горантии говарят высылайте отправил с номером ттн с новой почты приходит смс что хранение платное опять звоню сказали заберут это было в пятницу а в понедельник приходит уведомление что товар...  Читать отзыв заказал аккумулятор на ноут оплатил пришел не тот аккумулятор прислали другой транспортные 2 раза оплачиал я Качество их аккумулятора среднее через пол года ноут показывает пора менять аккумулятор. позванил по горантии говарят высылайте отправил с номером ттн с новой почты приходит смс что хранение платное опять звоню сказали заберут это было в пятницу а в понедельник приходит уведомление что товар уже в херсоне опять звоню мне отвечают что мне отказано в гарантии так как на коробке был скотч хотя в этой корбке он приехал ко мне со вторым аккумулятором фото выложу когда заберу товар и второй повод для отказане орегинальный чек который они и отправели Если хотите не переплачивать запересылки и не тратить попусту нервы не покупайте в этом магазине
Недостатки:
  1. одни нервы
Добрый день. К сожалению с законами Украины сервис нам не позволил сделать вам обмен. Не были выполнены ключевые пункты при поддержке гаратийного обслуживания. Самый важный это оригинальный гарантийный талон.

Если хотите остаться без заказа

Оксана Отзыв написан 15 января, 2019 год
Если хотите остаться без заказа и без денег и при этом вас еще обвинят в том, что вы аферист, тогда можете смело обращаться в данную компанию.
14.11.2018г. был оформлен заказ на аккумуляторную батарею для ноутбука ASUS GL552J. То, что вместо изначально оговоренных двух недель, я ожидала данный товар более месяца, я упущу, учитывая работу нашей таможни. Хотя за этот месяц...  Читать отзыв
Если хотите остаться без заказа и без денег и при этом вас еще обвинят в том, что вы аферист, тогда можете смело обращаться в данную компанию.
14.11.2018г. был оформлен заказ на аккумуляторную батарею для ноутбука ASUS GL552J. То, что вместо изначально оговоренных двух недель, я ожидала данный товар более месяца, я упущу, учитывая работу нашей таможни. Хотя за этот месяц со мной даже никто не связался, чтобы предупредить, что доставка существенно задерживается, приходилось самой звонить и напоминать о себе (предоплата была отправлена в день заказа).
Самое главное это то, что полученный мной аккумулятор не подходит для ноутбука.
После долгой переписки в viber с менеджером Андреем (опять же приходится все время самой звонить, писать) вместо извинений и внятного объяснения по чьей вине произошла ошибка и как ее исправить, мне заявили, что я еще и мошенница, т.к. они мне отправили правильную модель аккумулятора (которая, судя по всему, в пути каким-то образом трансформировалась), а я их бессовестно пытаюсь обмануть осуществив подмену.
08.01.2019г. аккумулятор был возвращен поставщику. После чего все мои звонки менеджерами компании игнорируются.

Никогда не думала, что такое вообще возможно, учтивая довольно неплохие отзывы по данной компании.
Добрый день Оксана. Спасибо за предоставленный отзыв. Нам искренне жаль что у вас возникла такая ситуация.. Мы всех клиентов предупреждали и вас в том числе, что в связи с Новым годом поставки задерживаются. Перед заказом всегда берём частичную предоплату, а разницу для оплаты остальной суммы предоставляем клиентам оплатить наложенным платежом при получении. Специально что б клиент мог посмотреть на почте подходит товар или нет. В Вашем случае вы забрали посылку и оплатили на почте всю сумму. Потом вы обратились больше чем через неделю, что товар вам не подходит в ноутбук. Вы выслали нам совершенно другую батарею, то есть была совершенна подменна, при этом требуя компенсировать все расходы вам и клеветать наших сотрудников.К сожалению мы помочь не можем

горе-контора

Олександр Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
товар невідповідної якості і не хочуть повертати гроші за цей товар товар невідповідної якості і не хочуть повертати гроші за цей товар
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. не виконання гарантійних зобов"язаннь!
Добрый день Александр. Для того что бы решить вышу проблему напишите свой номер телефона и номер заказа. Мы как можно быстрее решим Вашу проблему.

Безалаберные и безответственные сотрудники

Руслан Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Большое "спасибо" менеджеру Андрею (его номер 0675732013) за абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Этот ... скажем сотрудник на столько "хорошо" контролирует процесс, что отправка оплаченного заказа была выполнена из Харькова на западную Украину, в место Харькова. Но и это не предел "профессионализма", т.к. после моего уведомления об ошибке, он не предпринял никаких мер по пересылке, до моего повторного звонка. И...  Читать отзыв Большое "спасибо" менеджеру Андрею (его номер 0675732013) за абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Этот ... скажем сотрудник на столько "хорошо" контролирует процесс, что отправка оплаченного заказа была выполнена из Харькова на западную Украину, в место Харькова. Но и это не предел "профессионализма", т.к. после моего уведомления об ошибке, он не предпринял никаких мер по пересылке, до моего повторного звонка. И самое замечательное, что после прихода заказа в Харьков ещё неделю я ждал отправку из Харькова в Харьков, и только после сегодняшнего звонка с уведомление о возврате денежных средств... о чудо - пришло уведомление. В итоге: 1.Сроки поставки товара указанные на сайте - фуфло. 2.Менеджеру абсолютно пофиг...и о вас ни кто не вспомнит, если вы сами о себе не напомните. 3. После невнятного ответа, в который вообще не содержит нужной информации, беседа резко прерывается и далее дозвониться не получится, если не позвонить с другого номера. Очень не советую данную связываться с данной организацией.
Добрый день Руслан. Нам очень жаль что с Вами произошла такая ситуация. Мы вас прекрасно понимаем.

В связи с большой нагрузкой заказов под Новый год менеджер и склад иногда допускают ошибки.

Мы примем все меры что бы таких ситуаций как с вами не повторялось. Спасибо Вам за отзыв. Будем работать над ошибками. А Вам дарим скидку -20% на все товары.

Ужас! Обходите стороною

Инна Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Если не хотите выбросить деньги на ветер и при этом угробить кучу нервов и времени даже и не думайте покупать что-либо в этих торгашей. Присылают некачественную чепуху и отказывают в гарантийном обслуживании аргументируя что товар был отправлен не в их упаковке. Под их упаковкой подразумевается картонная коробка без каких либо надписей с название товара, фирмы и т.д. При этом,...  Читать отзыв Если не хотите выбросить деньги на ветер и при этом угробить кучу нервов и времени даже и не думайте покупать что-либо в этих торгашей. Присылают некачественную чепуху и отказывают в гарантийном обслуживании аргументируя что товар был отправлен не в их упаковке. Под их упаковкой подразумевается картонная коробка без каких либо надписей с название товара, фирмы и т.д. При этом, ни в законе "О защите прав потребителей" ни в предоставленом этой фирмочкой документе к товару нет и слова о необходимости сохранения коробки, в которой присылался товар. Говорить с такими нужно только через суд
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество товара, немотивированный отказ от гарантийного обслуживания
1 согласен
Добрый день Инна. Мы в гарантии всегда пишем свои условия. Если Вы внимательно прочитаете закон о правах потребителя там тоже пишут что нужно сохранять все документы и оригинальную коробку для того что Вас обслуживали по гарантии. Но так как Вы прислали коробку "самодельную" great-power.com.ua интернет-магазин - и хамили нашим менеджерам это была чисто наша инициатива обслуживать вас по гаранти или нет. Спасибо за отзыв будем работать лучше

Ужас! Обходите стороною

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Если не хотите выбросить деньги на ветер и при этом угробить кучу нервов даже и не думайте покупать что-либо в этих торгашей. Присылают некачественную чепуху и отказывают в гарантийном обслуживании аргументируя что товар был отправлен не в их упаковке. Под их упаковкой подразумевается картонная коробка без каких либо надписей с название товара, фирмы и т.д. При этом, ни в...  Читать отзыв Если не хотите выбросить деньги на ветер и при этом угробить кучу нервов даже и не думайте покупать что-либо в этих торгашей. Присылают некачественную чепуху и отказывают в гарантийном обслуживании аргументируя что товар был отправлен не в их упаковке. Под их упаковкой подразумевается картонная коробка без каких либо надписей с название товара, фирмы и т.д. При этом, ни в законе "О защите прав потребителей" ни в предоставленом этой фирмочкой документе к товару нет и слова о необходимости сохранения коробки, в которой присылался товар. Говорить с такими можно только через суд
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество товара, немотивированный отказ от гарантийного обслуживания
Зачем вы одно и тоже пишете по несколько раз под разными именами? Мы вам все обьяснили

great-power.com.ua надає неякісний товар

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Замовили батарею до ноутбука Dell. Менеджер порекомендував замовити оригінальну дорожче, але якість і рік гарантії. Коли встановили, то батарея не заряджалась ( ноутбук бачить, але не заряджає, коли зарядне відключили, то % знижується). Коли звернулися до great-power.com.ua, то сказали прислати Новою поштою їм ( проте оплата туди і назад за мій рахунок). Прислали таку ж з такою ж проблемою....  Читать отзыв Замовили батарею до ноутбука Dell. Менеджер порекомендував замовити оригінальну дорожче, але якість і рік гарантії. Коли встановили, то батарея не заряджалась ( ноутбук бачить, але не заряджає, коли зарядне відключили, то % знижується). Коли звернулися до great-power.com.ua, то сказали прислати Новою поштою їм ( проте оплата туди і назад за мій рахунок). Прислали таку ж з такою ж проблемою. Коли знову їм на це вказали, сказали, що з батареєю все добре і порадили звернутися до сервісного центру ( там сказали, що з ноутом все добре і проблема певно саме в неоригінальності батареї ). Повідомивши в great-power.com.ua і попросили повернути гроші ( сказали, що гроші не повернуть, бо типу 14 днів минуло, хоча і цих 14 днів не пройшло. Сказали, що пересилайте нам і ми подивимося. Знову за мій рахунок. Далі сказали, що зв'яжуться, але продовжують ігнорувати). Тому не раджу з ними мати справу, ні грошей, ні нормального товару, куча нервів і негативу!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Неякісний товар
  2. Не хочуть виконувати гарантійні зобов'язання
  3. Морозяться, коли є проблеми
  4. Не повертають гроші за неякісний товар
  5. Все, що пишуть на сайті - суцільна брехня!
1 согласен



great-power.com.ua интернет-магазин

great-power.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Android

telefon-smartfon.pro интернет-магазин
telefon-smartfon.pro интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Meizu M5 note
Meizu M5 note

Рейтинг: 5
1 отзыв
Samsung galaxy j3
Samsung galaxy j3

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
allinmag.com.ua интернет-магазин
allinmag.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Xiaomi Redmi Note 4
Xiaomi Redmi Note 4

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Мобильный телефон Pixel от Google
Мобильный телефон Pixel от Google

Рейтинг: 5
3 отзыва
gsmua.co.ua интернет-магазин
gsmua.co.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Смартфон Xiaomi Redmi 4A
Смартфон Xiaomi Redmi 4A

Рейтинг: 5
3 отзыва
Тачскрін LeEco Cool 1
Тачскрін LeEco Cool 1

Рейтинг: 1
3 отзыва
Zidoo X9S приставка android smart tv
Zidoo X9S приставка android smart tv

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close