Команда из futbolki.net обманула меня. Отправили не тот товар за который я оплатил, а тот что немножко дешевле. Когда я позвонил, и попросил отправить то что я заказывал. Мне сказали что, "Они они одинаковые". Отказались менять, предложили купить еще раз, чтобы не терять деньги не пересылке. Ни чек, ни даже электронное письмо с подтверждение заказа не отправили. Читать отзыв Команда из futbolki.net обманула меня. Отправили не тот товар за который я оплатил, а тот что немножко дешевле. Когда я позвонил, и попросил отправить то что я заказывал. Мне сказали что, "Они они одинаковые". Отказались менять, предложили купить еще раз, чтобы не терять деньги не пересылке. Ни чек, ни даже электронное письмо с подтверждение заказа не отправили. Поскольку нет документов на покупку, договорились что возвращаю бейсболки наложенным платежом. Представитель Миша, 7 дней не забирал посылку, когда мне удалось связаться с ним, так как он у них главных по р..воду, а девочки просто отм...ваются. Говорят это не них работа, Миши нет, звоните позже. Миша мне сказал что посылка повреждена. Ппредставитель кол центра на новой почты ответил "Посылку не кто не забирал". После того как я созвонился с Мишей, раз 5, он оформил отказ, дистанционно, не проверяя посылки. Отправил мне фото своих бейсболок, сказал что их повредили по дороге, примяли в коробке. Когда посылка вернулась ко мне, бейсболки оказались в полном порядке. Миша говорит, бери бейсболки и приезжай ко мне а Ровно, я в Киеве. Будьте бдительны, жители западной Укр. любят обмануть, зная что им за это не чего не будет.
Осторожно обман
Отправили не тот товар за который я оплатил, а тот что немножко дешевле.
Ни чек, ни даже электронное письмо с подтверждение заказа не отправили.
Читать отзыв Команда из futbolki.net обманула меня.
Отправили не тот товар за который я оплатил, а тот что немножко дешевле.
Ни чек, ни даже электронное письмо с подтверждение заказа не отправили.
Когда посылка вернулась ко мне, бейсболки оказались в полном порядке.
Миша говорит, бери бейсболки и приезжай ко мне а Ровно, я в Киеве.