Ощадбанк отзывы

Отзывы клиентов
Ощадбанк
1.7 5
214 отзывов / 64982 просмотра

Жалоба на работу Ощадбанка в Одессе

Евсюкова Ирина Валериевна Опубликовано 4 часа 3 мин назад
18,03,2019 года я привела свою восьмидесятилетнюю маму в отделение Ощадбанка в г Одессе на пр Шевченко Она переселенец из ДНР и ей положено активировать карточки на пенсию каждые два месяца Работала одна касса и один менеджер очередь была огромная Мы выстояли очередь около двух часов Подходило время обеда ...  Читать отзыв 18,03,2019 года я привела свою восьмидесятилетнюю маму в отделение Ощадбанка в г Одессе на пр Шевченко Она переселенец из ДНР и ей положено активировать карточки на пенсию каждые два месяца Работала одна касса и один менеджер очередь была огромная Мы выстояли очередь около двух часов Подходило время обеда Кассир сказала, что у нее завис терминал и она нас не примет Я попросила ее сказать нам, стоит ли нам ждать после обеда, что терминал заработает или лучше идти в другое отделение банка Но это проблематично, так как маме 80 лет и она ходит с большим трудом у нее больные ноги Кассир сказала, что не знает и посоветовала обратится к менеджеру Это был молодой парень, который сидит прямо у входа я обратилась к нему с вопросом , что нам делать и можно ли куда то позвонить, чтоб мы знали ждать ли нам или уходить Этот моловой человек(менеджер ) сказал, что он ничего не знает и ему некогда заниматься такой ерундой Я попросила назвать его свою фамилию, он прикрыл бейджик рукой и фамилию не назвал отвернулся и продолжал говорить по телефону мы вынуждены были уйти из этого отделения банка и поехать искать следующий
Недостатки:
  1. Неуважительное и пренебрежительное отношение к клиентам банка

Отвратительное обслуживание

Елена Опубликовано вторник, 19 марта
Отвратительный банк!записаны на назначенное время,прождали очень долго из-за некомпетентности сотрудников.Понабирают по объявлению.Еще и сделали замечание что 2-х килограммовая собака на руках,никому не мешающая,им видите ли мешает.В продуктовых пускают без проблем,а тут караул прям. Отвратительный банк!записаны на назначенное время,прождали очень долго из-за некомпетентности сотрудников.Понабирают по объявлению.Еще и сделали замечание что 2-х килограммовая собака на руках,никому не мешающая,им видите ли мешает.В продуктовых пускают без проблем,а тут караул прям.

Ощадбанк, печальный опыт размещения своих денег на депозите!

Евгений Опубликовано четверг, 7 марта
Ощадбанк самый ужасный банк, что я когда либо видел. Это худшее, что когда либо было в моей жизни. Я вообще не думал, что бывает такое не клиентоориентированное обслуживание. Разместил на свою голову депозит на три месяца, через онлайн банкинг, через два с половиной месяца пришло смс, проверьте пролонгацию, если пролонгацию не убрать депозит продлится самостоятельно ещё на тот срок который...  Читать отзыв Ощадбанк самый ужасный банк, что я когда либо видел. Это худшее, что когда либо было в моей жизни. Я вообще не думал, что бывает такое не клиентоориентированное обслуживание. Разместил на свою голову депозит на три месяца, через онлайн банкинг, через два с половиной месяца пришло смс, проверьте пролонгацию, если пролонгацию не убрать депозит продлится самостоятельно ещё на тот срок который у вас был указан изначально. Захожу в онлайн банкинг, ни о какой пролонгации ничего нет. Звоню оператору, говорю я не хочу ещё на три месяца депозит, на что мне оператор отвечает, что если в онлайн банкинге нет, значит все нормально, никакой пролонгации не будет. На мой вопрос почему мне пришло смс такого рода отвечает оператор, что смс они якобы всем подряд рассылают, чтобы уведомить, на всякий случай. Ну, я и поверил, проходит ещё две недели и наступает 7 марта, день когда я должен забрать свои деньги с депозита. И что вы думаете, приходят проценты , а депозит продолжает свою работу. Звоню оператору, они говорят, а вы забыли отключить пролонгацию, я говорю, что не было в онлайн банкинге никаких пометок, что депозит с пролонгацией и внимание!!! оператор говорит, а пролонгация автоматическая!!! А как мне забрать деньги, а оператор говорит, теперь никак, надо ждать опять три месяца. Я говорю отключите пролонгацию, а оператор говорит, что это нужно сделать самостоятельно, но в онлайн банкинге у меня нет никакой пролонгации. То есть они сами захотели и сами продлили, а забрать депозит нет возможности. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ ОЩАДБАНК СТОРОНОЙ!!!
Достоинства:
  1. Нет, плюсов
Недостатки:
  1. Невозможно забрать деньги с депозита. Хотите подарить деньги Ощадбанку, разместите их на депозите.

ОЩАД уже хуже Привата !!!

Борис Опубликовано понедельник, 4 марта
Не знаю, читают представители банка эти отзывы или нет, но думаю, что им по барабану!
Банк мошенников и воров, 7 февраля украли 4400грн. с социального счета, объяснив тем, что не целевое поступление средств, хотя это была именно соц.помощь. Написал заявление в отд.банка в тот же день, пока не начал угрожать заявлением в прокуратуру, возврата не было. С боем вернули только...  Читать отзыв
Не знаю, читают представители банка эти отзывы или нет, но думаю, что им по барабану!
Банк мошенников и воров, 7 февраля украли 4400грн. с социального счета, объяснив тем, что не целевое поступление средств, хотя это была именно соц.помощь. Написал заявление в отд.банка в тот же день, пока не начал угрожать заявлением в прокуратуру, возврата не было. С боем вернули только 1 марта.
Дальше веселей: 2 марта делаю оплату через PayPal 9000грн., деньги снимают иии... Бинго, сегодня 4 марта прекрасный банк Ощад снимает их повторно, хотя стоит блокировка на оплаты в интернете, которую я снимал только на момент платежа 2 марта.
Оказалось - платеж 2 марта заблокирован по непонятным для меня причинам, на повторный запрос PayPal они снова сняли деньги минуя установленную мной блокировку на списание!
На мое обращение горячая линия и отделения банка ответили просто шедеврально - первый платеж с моего счета тоже ушел и висят у них в системе но вернут они мне эти деньги только в течении 30 дней!!!
30, су*а, ДНЕЙ!!! КАРЛ!!!
Так насчитывайте мне %, за пользование моими деньгами, как по своим кредитам!
Вы людям поблажек не делаете по кредитам, когда у них просрочка хоть на день!
И ВЫ ЕЩЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМ БАНКОМ!!!
ПОЗОР!!!
Достоинства:
  1. ИХ ПРОСТО НЕТ!!!
Недостатки:
  1. ЛОЖЬ, МОШЕННИЧЕСТВО, ВОРОВСТВО СО СЧЕТОВ!!!

Ощадбанк вчиться потроху розводити людей на гроші не гірше Привата

Гость Опубликовано суббота, 2 марта
Ощадбанк вчиться потроху розводити людей на гроші не гірше Привата.
Сьогодні (субота) треба було терміново відкрити картку, звернулася до найближчого відділення. Там сказали, картку можна відкрити безкоштовно (називається "Моя картка"). Але під час її оформлення співробітниця Ощадбанку повідомила, що треба також зробити страховку (переломи та опіки, нещасний випадок). Коли я відмовилася, мені повідомили, що в такому разі картку не оформлять,...  Читать отзыв
Ощадбанк вчиться потроху розводити людей на гроші не гірше Привата.
Сьогодні (субота) треба було терміново відкрити картку, звернулася до найближчого відділення. Там сказали, картку можна відкрити безкоштовно (називається "Моя картка"). Але під час її оформлення співробітниця Ощадбанку повідомила, що треба також зробити страховку (переломи та опіки, нещасний випадок). Коли я відмовилася, мені повідомили, що в такому разі картку не оформлять, зроблять офіційну відмову. Часу сперичатися не було, банк у вихідні працює до обіду.
Справа не в тому, що вартість оформлення страховки велика (всього 30 грн.), а в тому що краще б було чесно сказати, що оформлення картки не безкоштовне, а коштує лише 30 грн. Бо мені, як людині забобонній, а у нашій країні люди забобонні, хоча не визнають цього прилюдно, це все дуже не приємно.
До речі, у разі смерті застрахованої особи сума виплати за страховим випадком становить 50,00 грн. Це ж сміх один.
Недостатки:
  1. Брехуни. І саму картку відкривати довго.

прошу помощи!!!

Илич Опубликовано пятница, 1 марта
Доброго времени суток!!!
Получал зарплатную карту, точно также, был вынужден взять кредитную. Мошенники меня обули через водафон, может кто сталкивался... само собой понаписывал кучу заявлений (полиция, кибер полиция, безопасность банка и тд.) никто не может дать хоть какойто ответ... а в это время банк начисляет проценты и снимает деньги с заработной карты в счёт погашения кредита... заявление о приостановлении начислений...  Читать отзыв
Доброго времени суток!!!

Получал зарплатную карту, точно также, был вынужден взять кредитную. Мошенники меня обули через водафон, может кто сталкивался... само собой понаписывал кучу заявлений (полиция, кибер полиция, безопасность банка и тд.) никто не может дать хоть какойто ответ... а в это время банк начисляет проценты и снимает деньги с заработной карты в счёт погашения кредита... заявление о приостановлении начислений процентов написано тоже...банк вот уже 2 месяца не может дать какого нибудь письменного заключения.. отделение банка ссылаеться на область и говорят что не имеют такого права, область ссылаеться на киев и крайнего нет...
как с этим бороться??? может кто что подскажет...
ПС... никаких личных данных и банковских данных я никому не распространял!!!

Обслуживание-0

Марина Опубликовано четверг, 28 февраля
Чтобы закрыть карту нужно больше часа.чтобв погасить задолженность на карте нужно выстоять очередь в 1 рабочую кассу из 30,и то,у нее может быть перерыв!в терминале не принимают купюры меньше 5 грн и сдачи не выдает,поэтому дорога вам в эту сраную кассу. Если обратишься в другую кассу,то там таких операций сделать не могут видите ли. га**о БАНК
В других банках это...  Читать отзыв
Чтобы закрыть карту нужно больше часа.чтобв погасить задолженность на карте нужно выстоять очередь в 1 рабочую кассу из 30,и то,у нее может быть перерыв!в терминале не принимают купюры меньше 5 грн и сдачи не выдает,поэтому дорога вам в эту сраную кассу. Если обратишься в другую кассу,то там таких операций сделать не могут видите ли. га**о БАНК
В других банках это занимает не болеет 10 минут и ради тебя даже откроют кассу,которая закрылась 5 минут назад. А здесь какие-то дебилы сидят

Сволочи!!! Уроды!!!

Олександр Опубликовано среда, 27 февраля
Пидрсы. Прежде чем предоставить услугу, предупреждайте о стоимости. Оказывается, чтобы проверить движение СВОИХ средств на своей карте, путем мини выписке в банкомате сраный банк берёт комисию. Без предупреждений. Гавнюки конченый!!! Пидрсы. Прежде чем предоставить услугу, предупреждайте о стоимости. Оказывается, чтобы проверить движение СВОИХ средств на своей карте, путем мини выписке в банкомате сраный банк берёт комисию. Без предупреждений. Гавнюки конченый!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Существование этого банка

Худший из банков всех времён и народов

Константин Опубликовано суббота, 23 февраля
Самый худший банк в галактике. Терминал принял 15000 грн. и повесился. Приняли заявление, выдали карту для возврата и две недели ведут расследование??? Т.е. делают следующие математические действия:
1. Сложить суммы всех операций от одной инкасации до второй.
2. Посчитать сумму наличных в сейфе терминала.
3. Найти разницу
Все!!!
Сложно?. Да !!! Практически за гранью реальности. Это же банк,...  Читать отзыв
Самый худший банк в галактике. Терминал принял 15000 грн. и повесился. Приняли заявление, выдали карту для возврата и две недели ведут расследование??? Т.е. делают следующие математические действия:
1. Сложить суммы всех операций от одной инкасации до второй.
2. Посчитать сумму наличных в сейфе терминала.
3. Найти разницу
Все!!!
Сложно?. Да !!! Практически за гранью реальности. Это же банк, кто тут считать умеет??? Ощадбанк - Худший из банков всех времён и народов

Худший из банков всех времён и народов

Гость Опубликовано четверг, 21 февраля
Самый худший банк в галактике. Терминал принял 15000 грн. и повесился. Приняли заявление, выдали карту для возврата и две недели ведут расследование??? Т.е. делают следующие математические действия:
1. Сложить суммы всех операций от одной инкасации до второй.
2. Посчитать сумму наличных в сейфе терминала.
3. Найти разницу
Все!!!
Сложно?. Да !!! Практически за гранью реальности. Это же банк,...  Читать отзыв
Самый худший банк в галактике. Терминал принял 15000 грн. и повесился. Приняли заявление, выдали карту для возврата и две недели ведут расследование??? Т.е. делают следующие математические действия:
1. Сложить суммы всех операций от одной инкасации до второй.
2. Посчитать сумму наличных в сейфе терминала.
3. Найти разницу
Все!!!
Сложно?. Да !!! Практически за гранью реальности. Это же банк, кто тут считать умеет???

Худший банк всех времён и народов

Константин Опубликовано четверг, 21 февраля
Самый худший банк в галактике. Терминал принял 15000 грн. и повесился. Приняли заявление, выдали карту для возврата и две недели ведут расследование??? Т.е. делают следующие математические действия:
1. Сложить суммы всех операций от одной инкасации до второй.
2. Посчитать сумму наличных в сейфе терминала.
3. Найти разницу
Все!!!
Сложно?. Да !!! Практически за гранью реальности. Это же банк,...  Читать отзыв
Самый худший банк в галактике. Терминал принял 15000 грн. и повесился. Приняли заявление, выдали карту для возврата и две недели ведут расследование??? Т.е. делают следующие математические действия:
1. Сложить суммы всех операций от одной инкасации до второй.
2. Посчитать сумму наличных в сейфе терминала.
3. Найти разницу
Все!!!
Сложно?. Да !!! Практически за гранью реальности. Это же банк, кто тут считать умеет???

Ощадбанк аферист

Саченко Виктор Опубликовано среда, 20 февраля
Рекомендую обходить десятой стороной этих аферистов, если вы не хотите нажить себе геморрой, как нажил себе я, связавшись с этими бандитами.
Обдираловка на каждом шагу, которой нет в других банках:
1.Проверить счет на карте - 3 грн
2.Смена ПИН кода - 10 грн
3.Пользование ощад 24 -7 Грн
4.За пополнение карты - 0,5%
5.СМС оповещение платное.
Мне, как пенсионеру, даже...  Читать отзыв
Рекомендую обходить десятой стороной этих аферистов, если вы не хотите нажить себе геморрой, как нажил себе я, связавшись с этими бандитами.
Обдираловка на каждом шагу, которой нет в других банках:
1.Проверить счет на карте - 3 грн
2.Смена ПИН кода - 10 грн
3.Пользование ощад 24 -7 Грн
4.За пополнение карты - 0,5%
5.СМС оповещение платное.
Мне, как пенсионеру, даже эти мелочи внаклад.
Но зато за остаток денег на текущем счете 0,0%, а этими деньгами прекрасно пользуется банк.
Персонал об этих обдираловках скромно не предупреждает.
Поэтому на карте, которой не пользуюсь, накапливаются долги, о которых узнаю только после блокировки карты. А это социальная Карта Киянина, а ощад монополист в их выдаче.
Чтобы отключить эти функции, нужно идти в банк, выстоять минимум час и писать заявление, а чтобы подключить ее вам не нужно никуда идти и не нужно ничего писать, банк все сделает вместо вас, без вашего ведома.
Ответ у них простой:"У нас такое программное обеспечение".
Понимаю, что это на уровне высшего руководства, но им на всех наплевать.
Ощад скатился до уровня мелкого воришки (мелочь по карманам тырить).
Достоинства:
  1. Только плохие выражения
Недостатки:
  1. Самый грабительский банк

Карта

Юля Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Живу в поселке, работы нет. По примеру подруги несколько месяцев, пусть и совсем немного, зарабатываю в интернете. С электронного кошелька неудобно рассчитываться за онлайн покупки, поэтому нужна банк. карта. Ехать оформлять карту в город накладно, поэтому лучший вариант – оформить виртуальную карту. Подруга пользуется картой ощадбанка, я решила не изобретать велосипед. Это очень удобно. Карту можно оформить самостоятельно, никуда ехать...  Читать отзыв Живу в поселке, работы нет. По примеру подруги несколько месяцев, пусть и совсем немного, зарабатываю в интернете. С электронного кошелька неудобно рассчитываться за онлайн покупки, поэтому нужна банк. карта. Ехать оформлять карту в город накладно, поэтому лучший вариант – оформить виртуальную карту. Подруга пользуется картой ощадбанка, я решила не изобретать велосипед. Это очень удобно. Карту можно оформить самостоятельно, никуда ехать не надо, открыла карточку за 5 минут. Пользовалась ей 2 раза для оплаты в интернет магазине, проблем не было.

Все понравилось

Таня Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Срочно понадобилось обменять доллары (купить гривны), территориально это происходило на Оболони (Героев Сталинграда). Раньше меняла в обратную сторону и всегда заказывала валюту. Кассир «Ощада» приняла доллары и без проблем согласилась их обменять. Кстати, деньги меняла в разгар рабочего дня в начале месяца. Очередь была минимальной 3-4 человека). Мне понравилось, что быстро обслужили и никаких проблем с валютой не возникло Срочно понадобилось обменять доллары (купить гривны), территориально это происходило на Оболони (Героев Сталинграда). Раньше меняла в обратную сторону и всегда заказывала валюту. Кассир «Ощада» приняла доллары и без проблем согласилась их обменять. Кстати, деньги меняла в разгар рабочего дня в начале месяца. Очередь была минимальной 3-4 человека). Мне понравилось, что быстро обслужили и никаких проблем с валютой не возникло

Отстой!!!

Татьяна Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Полное отсутствие сервиса. Дурацкие правила снятия денег. Дно... Полное отсутствие сервиса. Дурацкие правила снятия денег. Дно...

Мрази

Елена Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Несколько лет назад наше предприятие вынужденно было получить зарплатные карты ощадбанка. Карты выдавались прямо на работе и люди вынуждены были с криками и матами доказывать сотрудникам банка, что отказываются от навязанной услуги овердрафт. Пока не вмешались руководство предприятия , каждый получавший карту работник слышал от сотрудников банка угрозы, что если не оформить овердрафт, то и зарплата на карту приходить не...  Читать отзыв Несколько лет назад наше предприятие вынужденно было получить зарплатные карты ощадбанка. Карты выдавались прямо на работе и люди вынуждены были с криками и матами доказывать сотрудникам банка, что отказываются от навязанной услуги овердрафт. Пока не вмешались руководство предприятия , каждый получавший карту работник слышал от сотрудников банка угрозы, что если не оформить овердрафт, то и зарплата на карту приходить не будет.
И вот пришло время перезапускать карты и ощадовские мрази, которые пришли на предприятие карты выдавать стали навязывать ещё и кредитные. Кто отказывался от кредитной карты, тому отказывали и в получении зарплатной !!! Вопрос решился с вмешательством руководства предприятия, а другой возник - что за быдлота работает в ощаде, котой просто спать на законы Украины?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неадекватной персонал

Гов*ище - и больше ничего!!!

Гость Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Мне 48 лет, за эти годы приходилось повидать многое, в том числе и банков. Но ОщадБанк - это нечто!!! Чтобы не идти на поводу низменных эмоций и не материться, то ОщадБанк можно сравнить с самокатом, который претендует, как минимум, на звание Мерседеса.
Убогий персонал (простите, если кого обидел, но других встречать не пришлось), убогое програмное обеспечение, убогое обслуживание -...  Читать отзыв
Мне 48 лет, за эти годы приходилось повидать многое, в том числе и банков. Но ОщадБанк - это нечто!!! Чтобы не идти на поводу низменных эмоций и не материться, то ОщадБанк можно сравнить с самокатом, который претендует, как минимум, на звание Мерседеса.
Убогий персонал (простите, если кого обидел, но других встречать не пришлось), убогое програмное обеспечение, убогое обслуживание - на фоне нашего всеобщего "процветания" этот ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк блестяще отражает все тяготы будней в жизни "пересічного" украинца.
Ничего нормально не работает, всё через ж**у, и при этом в банк "загоняют" людей пачками. И Бог с ними, если бы кроме совковых сберкас люди бы ничего больше не видели (кто знает, тот поймёт), так нет же, "побаловать" людей Приват`ом, и тут такое г***.
Одно "радует" - хоть ремонты поделали в отделениях (за чьи деньги - понятно), обидно, что за мои деньги, меня "козлят" и в живую, и в он-лайне. Позор, позор, позор!!!
Хотя нет, это же не СберБанк - Ганьба! Ганьба! Ганьба!!!

... И ещё... Даже одной звезды с коментарием "ужасно" этому банку много, но без неё коментарий не отправляется...
Достоинства:
  1. Нет банка хуже...
Недостатки:
  1. Хуже банка нет!!!

Конченый, ублюдочный, дебильный, скотский, издевательский, монопольный

Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 год
1.При звонке на горячую линию вас заставят слушать всякую херню до конца, пока вам не надоест и не бросите трубку. И еще предупреждают — не дослушаете — ничего не получится.
2.Хотите поговорить с оператором вместо автомата — болт вам! Все равно вы будете говорить с автоматом. Нажмете 6 и все равно услышите муть на 10 минут.
3. Сняли лимит —...  Читать отзыв
1.При звонке на горячую линию вас заставят слушать всякую херню до конца, пока вам не надоест и не бросите трубку. И еще предупреждают — не дослушаете — ничего не получится.
2.Хотите поговорить с оператором вместо автомата — болт вам! Все равно вы будете говорить с автоматом. Нажмете 6 и все равно услышите муть на 10 минут.
3. Сняли лимит — да хоть 20 раз снимайте — операция будет отклонена. И ничего, что вам сказали, что он снят — все равно отклонена.
4. Ах, вам послали СМС на подтверждение операции — не получите вы его, будете стучать головой по клавиатуре без пользы. У этого конченого банка нет кнопки, как у всех других банков « выслать смс заново» — а зачем? Ему *** на клиентов. Ну не получилось у вас провести операцию — да потрахайтесь еще! Куда вы вы на хрен денетесь, если вас принуждают получать деньги только через ощад?!!!

Порадовал персонал

Гость Опубликовано 30 января, 2019 год
Летом утеряна карта киянина. Обратилась в отделение «Ощадбанка» в Ирпени по ул. Шевченко. Заявление приняли без проволочек и О Чудо!!! Карта готова в течение недели. Она для меня важна, так как на работу езжу в Киев и там же отдыхаем с ребенком на выходных. Причем лично позвонили из банка и пригласили забрать. Просто неслыханная расторопность от государственного финансового учреждения. Особенно...  Читать отзыв Летом утеряна карта киянина. Обратилась в отделение «Ощадбанка» в Ирпени по ул. Шевченко. Заявление приняли без проволочек и О Чудо!!! Карта готова в течение недели. Она для меня важна, так как на работу езжу в Киев и там же отдыхаем с ребенком на выходных. Причем лично позвонили из банка и пригласили забрать. Просто неслыханная расторопность от государственного финансового учреждения. Особенно благодарна девочкам, принимавшим заявление. Очень корректные, знающие свое дело. Большое спасибо «ощадбанку» за нормальных сотрудников.

Готовы жертвовать жизнью человека

Александра Опубликовано 27 января, 2019 год
Сегодня (27.01.19) была свидетелем как мужчина пенсионного возраста упал на аллее (прт Г.Сталинграда 53)с подозрением на инсульт (не раз был инсульт у бабушки,знаю многое об этом). У мужчины при себе не было мобильного телефона и каких либо контактов родственников. Но при себе у него была барсетка с пенсионной картой Ощадбанка. Я разу набрала горящую линию Ощадбанка, понимая, что информацию о...  Читать отзыв Сегодня (27.01.19) была свидетелем как мужчина пенсионного возраста упал на аллее (прт Г.Сталинграда 53)с подозрением на инсульт (не раз был инсульт у бабушки,знаю многое об этом). У мужчины при себе не было мобильного телефона и каких либо контактов родственников. Но при себе у него была барсетка с пенсионной картой Ощадбанка. Я разу набрала горящую линию Ощадбанка, понимая, что информацию о человеке не смогут сказать, но надеялась что сотрудники банка смогут связаться с родственниками по указанному адресу в базе.. на что был единственный ответ: "Ни чем помочь не можем, ждите скорую". Скорою вызвали, но она не спешила.... Где человечность?! Где индивидуальный подход?! Я уже молчу про компентентность.
Здравомыслящие люди, призываю, не делайте ошибок и обходите эту шарашкину контору сторой. Ощадбанк это на равне в войной в восточной Украине, только там мясорубка людей, а в ощадбанке мясорубка здоровья. Не раз обслуживалась в этом банке, и каждый раз с инцидентами, благо перевели всех родственников на другой Банк и нервная система пришла в норму
Достоинства:
  1. не могу сказать не одного плюса, у меня 10 лет опыта в банковской сфере, благо в других банках украины

Ужасное качество обслуживания

Елена Опубликовано 25 января, 2019 год
В сентябре оплатила за квартиру сотрудник банка не на тот расчетный счет отправил деньги, деньги вернулись в банк через 10 дней,вот только мне до сих пор никто не отдал и копейки. Работникам плевать на все. В сентябре оплатила за квартиру сотрудник банка не на тот расчетный счет отправил деньги, деньги вернулись в банк через 10 дней,вот только мне до сих пор никто не отдал и копейки. Работникам плевать на все.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сотрудники банка не компетентны

Отвратительный банк

Ксена Опубликовано 22 января, 2019 год
Год назад, при выходе из декрета, вынуждена была принудительно оформить здесь зарплатную карту. Во время оформления оной, спросила у работницы, как закрыть карту по детским выплатам. Она мне сказала, что ее закрывать нн нужно. Ну, нет так нет. В апреле 2018 мне заблокировали зарплатную карту. Снять деньги не возможно, выдает информацию - превышение лимит. Позвонила...  Читать отзыв Год назад, при выходе из декрета, вынуждена была принудительно оформить здесь зарплатную карту. Во время оформления оной, спросила у работницы, как закрыть карту по детским выплатам. Она мне сказала, что ее закрывать нн нужно. Ну, нет так нет. В апреле 2018 мне заблокировали зарплатную карту. Снять деньги не возможно, выдает информацию - превышение лимит. Позвонила в контакт центр. Там ничего подсказать не могут, у них один ответ - езжайте в отделение, где открывали карту. Отделение находится в другом конце города, ну ладно, поехала. Оказывается - у меня по карте, на которую детское пособие начислялось, появилась задолженность за смс!! Никаких ммс не приходило, зачислений и трат по карте не было, но задолженность появилась! Ладно, оплатила. Сегодня получила аванс, хотела снять деньги, но опять поикарте превышение лимита! Контакт центр, как обычно, ничего не знает, снова нужно ехать в отделение банка. На мой вопрос "за что вам платят зарплату? " девушка из контакт центра ответила, "за консультацию". За какую?? Они же никогда ничего нн знают и ничего не видят, чтобы решить проблему, отправляют в отделение банка, в котором карту оформляли!! Ладно, зарегистрировалась в ощад 24, и что я вижу?? У меня опять по карте для детских пособий задолженность образовалась!!! Последнее зачисление на карту было в январе 2018 года, смс никаких с той карты не приходит, более того, срок действия карты закончился в сентябре, откуда берется задолженность по смс оповещениям???? Не банк, а ходячая проблема! Какжаль, чтотнельщя уйти на приват зарплату получать, так достал этот конченый ощад, зла не хватает!!!!!
Достоинства:
  1. Нет ни одного плюса, неудобный и тупой банк
Недостатки:
  1. САМ ОЩАДБАНК И ЕГО СОТРУДНИКИ ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС, САМЫЙ ПРОБЛЕМНЫЙ БАНК!!!!

Ощад 24/7

Alexander Опубликовано 20 января, 2019 год
Добрый день!
Третий день не могу войти в Ощад 24/7.
Когда пароль неправильный - смс приходuт, как обычно.
Если же пароль верный - на сайте выходит сообщение "Виникла помилка. Спробуйте пізніше або зверніться до служби підтримки".
В чем может быть проблема?
Добрый день!

Третий день не могу войти в Ощад 24/7.
Когда пароль неправильный - смс приходuт, как обычно.
Если же пароль верный - на сайте выходит сообщение "Виникла помилка. Спробуйте пізніше або зверніться до служби підтримки".

В чем может быть проблема?

Не могу снять со счета собственные деньги

Карина Опубликовано 15 января, 2019 год
Не смогла получить свою карту для соц. выплат за перевыпуск которой заплатила!Запорожье, отделение по улице Товарищеская, 58 не работает. В колцентре 4 раза выясняла график работы, каждый раз он менялся, сначала говорили, что вторник/пятница, потом что только в пятницу, потом сказали, что только во вторник, сегодня сказали, что по понедельникам. В итоге региональное управление меняет график работы отделения, которое по...  Читать отзыв Не смогла получить свою карту для соц. выплат за перевыпуск которой заплатила!Запорожье, отделение по улице Товарищеская, 58 не работает. В колцентре 4 раза выясняла график работы, каждый раз он менялся, сначала говорили, что вторник/пятница, потом что только в пятницу, потом сказали, что только во вторник, сегодня сказали, что по понедельникам. В итоге региональное управление меняет график работы отделения, которое по факту не работает, оно закрыто!!! А деньги за карту взяли! В итоге контакт центр помочь мне никак не смог, деньги выдать не могут в другом отделении и карту тоже, я вынуждена была переоформить карту и еще доплатить за доставку. В итоге перевыпуск карты за 20 грн, я плачу 70 грн! Очень жалею, что связалась с этим банком, лучше бы выбрала адекватный Пумб или Альфа, там хоть проблемы решают, а не отфутболивают в контакт центре и на деньги разводят! Девочки искренне не советую связываться с Ощадбанком! Нервы просто выматали, не могу забрать собственные деньги со счета (((
Недостатки:
  1. отсутствие какой-либо помощи клиентам

Ощадбанк

Редактор клиент. Опубликовано 11 января, 2019 год
С многими банками приходилось сотрудничать, но такого отвратительного, как ощадбанк, не встречала. За всю их работу огромный минус. С многими банками приходилось сотрудничать, но такого отвратительного, как ощадбанк, не встречала. За всю их работу огромный минус.
1 согласен

Мошенники (от имени Ощадбанка)

Иван Опубликовано 11 января, 2019 год
З номеру лайф 093960 57 33 прийшло повідомлення — вашу картку заблоковано регламентом ощадбанку. Я впевнений, що це шахраї, але зателефонував за вказаним телефоном, (044 337 8200, 044 337 6300, 044 337 6100). Чоловік (служба безпеки Ощадбанку) допитувався про кількість коштів на картці, про номер картки… Коли я сказав — до вас їде наряд — страшний мат. Будь-ласка, будьте обережні! З номеру лайф 093960 57 33 прийшло повідомлення — вашу картку заблоковано регламентом ощадбанку. Я впевнений, що це шахраї, але зателефонував за вказаним телефоном, (044 337 8200, 044 337 6300, 044 337 6100). Чоловік (служба безпеки Ощадбанку) допитувався про кількість коштів на картці, про номер картки… Коли я сказав — до вас їде наряд — страшний мат. Будь-ласка, будьте обережні!
Достоинства:
  1. Всё отлично, боритесь с мошенниками!
1 согласен
Маша Опубликовано 8 января, 2019 год
Поступила в институт и мне оформили карту для стипендий в Ощаде, я немного расстроилась. Подумала, что какой-то совковый банк с не очень широким списком функций((. Но оказалось все очень достойно Мне нравится сайт банка, мобильный-банкинг Ощад 24 работает стабильно и плюс везде пользуюсь ОЩАД PAY. Это вообще удобная штука, расплачиваюсь теперь смартфоном в кафешках, в кино и прочее. Даже в...  Читать отзыв Поступила в институт и мне оформили карту для стипендий в Ощаде, я немного расстроилась. Подумала, что какой-то совковый банк с не очень широким списком функций((. Но оказалось все очень достойно Мне нравится сайт банка, мобильный-банкинг Ощад 24 работает стабильно и плюс везде пользуюсь ОЩАД PAY. Это вообще удобная штука, расплачиваюсь теперь смартфоном в кафешках, в кино и прочее. Даже в студенческой столовой)) Все бесплатно и быстро. Кто пользуется такими приложениями, меня поймут. При этом карта у меня Виза, поэтому оплачиваю без пина свободно, если сумма не превышает 500 грн. История платежей сохраняется. Только нужно чтобы прошивка смартфона была оригинальная. У моего друга не работало на старом айфоне после перепрошивки. Кстати, мама на эту карточку мне бросает деньги с другого банка тоже без проблем.

Екатерина

Екатерина Опубликовано 6 января, 2019 год
При зачислении денег с карты другого банка о вопросе “мгновенных платежей” можно забыть. На постоянной основе блокируют 1% от суммы до момента зачисления денег. ТО есть, 99% бери и пользуй, а 1% мы себе на всякий случай протянем?
Вопрос в этом самом моменте!! Сумма в ощад24 отображается но распорядится в полном объеме своими деньгами ты сможешь только через 3...  Читать отзыв
При зачислении денег с карты другого банка о вопросе “мгновенных платежей” можно забыть. На постоянной основе блокируют 1% от суммы до момента зачисления денег. ТО есть, 99% бери и пользуй, а 1% мы себе на всякий случай протянем?
Вопрос в этом самом моменте!! Сумма в ощад24 отображается но распорядится в полном объеме своими деньгами ты сможешь только через 3 дня-это тот срок который консультант банка может гарантировать. А мне нужна вся сумма! ОЩад 24, карты, остальное бла-бла... Перевод на почте и то быстрее будет, наверное...

Это просто обдираловка

Славик Опубликовано 3 января, 2019 год
Не банк а жесть....Недавно мама пенсионерка потеряла или вытащили паспорт и карточку пенсионную....сразу позвонил на горячую линию карту заблокировали....через день пришла смс из банка что кто то нашёл документы и принёс им в банк...мама пошла и забрала..потом звоню на гор.линию говорю нашлась пропала разблокируйте карту....в ответ а эта услуга платная 30грн!(борзые однако при блокировке ничего такого не сообщали что при...  Читать отзыв Не банк а жесть....Недавно мама пенсионерка потеряла или вытащили паспорт и карточку пенсионную....сразу позвонил на горячую линию карту заблокировали....через день пришла смс из банка что кто то нашёл документы и принёс им в банк...мама пошла и забрала..потом звоню на гор.линию говорю нашлась пропала разблокируйте карту....в ответ а эта услуга платная 30грн!(борзые однако при блокировке ничего такого не сообщали что при возобновлении будет удержано 30грн)..ну ладно согласились на это....Дальше думаю надо поменять пин код на всякий случай....пошёл в банкомат выбрал в меню смена пин кода..выбрал новый пин и хотел снять остаток но что то пошло не так....денег на карте оказалось меньше чем было.....ок думаю дома разберусь....зарегился в ощад 24 захожу в расходы и бац!списано 10грн за смену пин кода.....тихонько так списали даже на экране банкомата не было предупреждения что будет списано такую то сумму....А чтоб вам они в жопе застряли гниды!На каждом шагу намахалово....

Вернули депозит

Олег Опубликовано 3 января, 2019 год
В связи с последними событиями решил забрать деньги и закрыть валютный депозит. Так как знаю, как это бывает в таких случаях, был уверен, что проблемы обязательно будут. Но нет, депозит закрыли без проблем, а деньги вернули. В других странах такому смешно удивляться, но у нас это из разряда неожиданностей. Было приятно, что не обманули. Благодарить за такое как-то странно, но...  Читать отзыв В связи с последними событиями решил забрать деньги и закрыть валютный депозит. Так как знаю, как это бывает в таких случаях, был уверен, что проблемы обязательно будут. Но нет, депозит закрыли без проблем, а деньги вернули. В других странах такому смешно удивляться, но у нас это из разряда неожиданностей. Было приятно, что не обманули. Благодарить за такое как-то странно, но все равно спасибо.



Ощадбанк

Государственный банк Украины Ощадбанк (СберБанк).  АО Ощадбанк (Сберегательный банк)  - один из крупнейших финансовых институтов украинского государства, имеющий самую разветвленную сеть учреждений - около 6000. Сберегательный банк - универсальное банковское...

Банки

ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3.3
996 отзывов
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
129 отзывов
Программа IQ Energy
Программа IQ Energy

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
56 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.9
36 отзывов
Правекс Банк
Правекс Банк

Рейтинг: 1.4
16 отзывов
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
34 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.3
148 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.6
181 отзыв

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close