Ощадбанк отзывы

Отзывы клиентов
Ощадбанк
1.6 5
261 отзыв / 76416 просмотров

Невозможно закрыть кредитную линию

Павел Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Открывал Кредитную линию по зарплатой карте несколько лет назад. На эту услугу был составлен договор в двух экземплярах. Согласно условий договора я имею право на основании заявления закрыть данную услугу. 11 ноября 2019 года я обратился в отделение банка в городе Запорожье по Южному шоссе 81 с просьбой закрыть данную услугу. Получил отказ от сотрудника банка. Сотрудник банка предложила данную...  Читать отзыв Открывал Кредитную линию по зарплатой карте несколько лет назад. На эту услугу был составлен договор в двух экземплярах. Согласно условий договора я имею право на основании заявления закрыть данную услугу. 11 ноября 2019 года я обратился в отделение банка в городе Запорожье по Южному шоссе 81 с просьбой закрыть данную услугу. Получил отказ от сотрудника банка. Сотрудник банка предложила данную кредитную линию перенести на отдельную карту. Так как я не нуждаюсь в кредитной карте — я отказался ее оформлять. На что сотрудник банка мне ответила что без открытия кредитной карты — закрытие кредитной линии по зарплатной карте невозможно. Управляющая банка отсутствовала в отделении. Подскажите как повлиять на саомупоавство сотрудников банка?
Написать комментарий
Комментарии
Недостатки:
  1. Навязывание услу

Дерьмо, а не банк

Гость Отзыв написан суббота, 9 ноября
Невозможно ничего быстро сделать, все через жопу. Максимально неудобен!Если потеряешь карту, вообще застрелииься можно сразу. Снять деньги не сможешь месяц, дебилы придумали свой ощад, брали пример с привата, все быстро и легко, ощад козлячий банк! Невозможно ничего быстро сделать, все через жопу. Максимально неудобен!Если потеряешь карту, вообще застрелииься можно сразу. Снять деньги не сможешь месяц, дебилы придумали свой ощад, брали пример с привата, все быстро и легко, ощад козлячий банк!

самий тупий банк

петро петрович Рівне Отзыв написан четверг, 7 ноября
вже півроку не можу зареєструватися в ощад 24/7 ,точніше зареєстрований ,але не можу зайти ,завжди на сайті то пароль не вірний ,то логін ,якби не пенсія що приходить на карту ,то в житті до нього не звертавбися,вже декілька разів перереєструвався,толку ніякого .Зареєстрований в приват/24 ,ніяких питань немає вже півроку не можу зареєструватися в ощад 24/7 ,точніше зареєстрований ,але не можу зайти ,завжди на сайті то пароль не вірний ,то логін ,якби не пенсія що приходить на карту ,то в житті до нього не звертавбися,вже декілька разів перереєструвався,толку ніякого .Зареєстрований в приват/24 ,ніяких питань немає
Достоинства:
  1. ніяких
Недостатки:
  1. просто жах

Говнобанк говнобанк

Василий Отзыв написан пятница, 18 октября
Если потеряете карту, как я, прочувствуете всю прелесть очередей, грубое обращение, напрасно потерянное время, нервы, короче.. . Банк—говнобанк Если потеряете карту, как я, прочувствуете всю прелесть очередей, грубое обращение, напрасно потерянное время, нервы, короче.. . Банк—говнобанк

Ужасное отделение

Гость Отзыв написан среда, 16 октября
Самое ужасное отделение в г.Харьков возле м. Барабашова !!! Из 3 касс ВСЕГДА работает 1 и то оооочень медленно. Простояв в очереди 3-ей в кассу 30 минут, услышала от кассира, что программа приема платежей не работает, на вопрос почему никто не предупредил ответила: я была занята и это не моя обязанность!!! Вместо извинений-повышенный тон и поворот спиной к клиентам, т.к.кассир...  Читать отзыв Самое ужасное отделение в г.Харьков возле м. Барабашова !!! Из 3 касс ВСЕГДА работает 1 и то оооочень медленно. Простояв в очереди 3-ей в кассу 30 минут, услышала от кассира, что программа приема платежей не работает, на вопрос почему никто не предупредил ответила: я была занята и это не моя обязанность!!! Вместо извинений-повышенный тон и поворот спиной к клиентам, т.к.кассир встала с рабочего места и ушла!!!!

Холл-менеджер была "занята" подшиванием документов!!

Разводка на лоха

Юрий Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Спасибо Вам за разводку на лоха в Вашем ощадбанке!
Хотел пополнить на карту счет для оплаты коммунальных. услуг, вставил сначала
карту, терминал принял 200 гривен и завис, потом карту я вынял и 200
гривен в терминале осталось. Сразу же в эту минуту зафиксировал у менеджера и
написал заявление, при этом менеджер сказала не волнуйтесь, деньги вернут. Это было 23 июля...  Читать отзыв
Спасибо Вам за разводку на лоха в Вашем ощадбанке!
Хотел пополнить на карту счет для оплаты коммунальных. услуг, вставил сначала
карту, терминал принял 200 гривен и завис, потом карту я вынял и 200
гривен в терминале осталось. Сразу же в эту минуту зафиксировал у менеджера и
написал заявление, при этом менеджер сказала не волнуйтесь, деньги вернут. Это было 23 июля 2019 года в г. Киеве по ул.
архитектора Николаева 7 и до сих пор не отдали. Был у заведующей этого
ощадбанка неоднократно, она сказала что была проверка — расследование и там 200 гривен не
обнаружили, с её слов на лоха для отвода глаз, в остатке за тот день было 50 гривен и она сказала — что я могу сделать, и кто делал эту проверку, наверно
думают, что я это всё придумал! И при этом сказала она мне лично — что похоже на разводку! Но я ничего сделать не могу, сказала она мне. Я думаю не честные люди в этом
оделении работают! Я полагаю, кто имел доступ к терминалу ощадбанка те и
замутили это. Кидалово на лоха! Главное, что заведующая естественно покрывает свой персонал и несет мне чушь с лапшой на уши. Я недавно общался с бывшим сотрудником ощадбанка и он мне сказал, что деньги должны были вернуть терминала в течении десяти часов! А не через 2-3 недели или 45 дней! Здесь дело уже не этой вонючей купюре 200 гривен, а дело принципа, и сам дешовый механизм лохотрона! Я не думал, что будет обман и в дальнейшем спустят всё на тормозах. Жалею, что в тот день не вызвал полицию по 102 и не написал заявление! Тогда бы эти сволочи в банке зашевелились бы! Сейчас они мне (эта заведующая и сотрудник с главного офиса ощадбанка) предлагают на лоха для отвода глаз опять написать заявление на проверку-расследования этой ерунды, ждать полгода, что бы опять потом твердить мне неоднократно, что таки в остатке за тот день было 50 гривен! Но я ничего уже писать не буду, пусть подавятся *** ! Рекомендую всем кто попадет когда нибудь в такую лоховскую ситуацию, то сразу вызывайте полицию и пишите заявление! А то может Вы будете расплачиваться купюрой не 200 гривен по терминалу, а купюрой 500, там останутся в зависании! А это сумма особенно для пенсионеров сейчас деньги.
Достоинства:
  1. дерьмо
Недостатки:
  1. дерьмо

Разводка на лоха

Юрий Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Спасибо Вам за разводку на лоха в Вашем долбаном ощадбанке!
Хотел пополнить на карту счет для оплаты ком. услуг, вставил сначала
карту, терминал принял 200 гривен и завис, потом карту я вынял и 200
гривен в терминале осталось. Сразу же это зафиксировал у менеджера и
написал заявление, при этом менеджер сказала не волнуйтесь деньги вернут. Это было 23 июля...  Читать отзыв
Спасибо Вам за разводку на лоха в Вашем долбаном ощадбанке!
Хотел пополнить на карту счет для оплаты ком. услуг, вставил сначала
карту, терминал принял 200 гривен и завис, потом карту я вынял и 200
гривен в терминале осталось. Сразу же это зафиксировал у менеджера и
написал заявление, при этом менеджер сказала не волнуйтесь деньги вернут. Это было 23 июля 2019 года в г. Киеве по ул.
архитектора Николаева 7 и до сих пор не отдали. Был у заведующей этого
ощадбанка неоднократно, она сказала что была проверка и там 200 гривен не
обнаружили и что, она сказала - я могу сделать, и кто делал эту проверку,
думают, что я это всё придумал , и я всё вру! Думаю не честные люди у
Вас работают! Я полагаю, кто имел доступ к терминалу ощадбанка те и
замутили это. Кидалово на лоха!

ЛИШИТЬ ПРЕМИИ И УВОЛИТЬ !

Лариса Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Сегодня, 16.09.2019, обратилась в отделение "Ощадбанка" в г.Житомир, ул.Королёва, д.46. Специалист, который обслуживает юридических лиц, 5 раз ко мне приставала, чтобы я ушла из отделения банка, говорила, что меня сегодня не обслужат, повышала голос. Я объяснила, что я пришла не к ней и сказала, чтобы она не повышала голос. Потом она поставила стул перед дверью и начала выгонять всех из...  Читать отзыв Сегодня, 16.09.2019, обратилась в отделение "Ощадбанка" в г.Житомир, ул.Королёва, д.46. Специалист, который обслуживает юридических лиц, 5 раз ко мне приставала, чтобы я ушла из отделения банка, говорила, что меня сегодня не обслужат, повышала голос. Я объяснила, что я пришла не к ней и сказала, чтобы она не повышала голос. Потом она поставила стул перед дверью и начала выгонять всех из отделения банка, и не впускать входивших.В результате специалист, который обслуживает физических лиц, сказала, что сегодня меня обслуживать не будет. Настаиваю на лишении премии и увольнении этих двух сотрудниц. Они ненавидят людей, поэтому им категорически нельзя работать с людьми. Кроме того, не понимают, что они наёмные сотрудники, а не хозяева банка. С такими сотрудниками банк будет терять деньги, потому что люди не захотят туда идти. Выход один - ЛИШИТЬ ПРЕМИИ И УВОЛИТЬ !

Плохо организована работа отделения

Гость Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Три дня хожу в Ощадбанк по адресу пр. Оболонский 1б Дрим Таун. Не могу сдать мелочь которая скоро выйдет с оборота, а почему из за нереальной очереди. Работает одна касса. Но если вы все таки дождетесь, то не спешите радоваться...кассир скажет что не может вам помочь потому что работает ОДНА касса... И нет времени посчитать
Я уверена что не у...  Читать отзыв
Три дня хожу в Ощадбанк по адресу пр. Оболонский 1б Дрим Таун. Не могу сдать мелочь которая скоро выйдет с оборота, а почему из за нереальной очереди. Работает одна касса. Но если вы все таки дождетесь, то не спешите радоваться...кассир скажет что не может вам помочь потому что работает ОДНА касса... И нет времени посчитать
Я уверена что не у одной меня была такая проблема.
Категорически не рекомендую посещать это отделение
Максимально плохо организована работа, не тратьте свое время впустую.
И на горячую линию тоже дозвониться невозможно...ужасный банк
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё ужасно

Отзыв об Ошадбанке , ул .Спортивная,1,Гулливер

Юлия Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Из всех ощадбанков в Киеве в Гулливере самый дибильный.Кто-то писал, что обомлел от диванчиков, а я обомлела от ожидания.Получила талон в 19.30, сидела до 20.45, так очередь и не дождалась.Уехала.Поднялась , посмотрела, сидело 7 кассиров и каждый занимался своими делами, но кнопку не спешили нажимать.И таких млеющих на диване сидело около 30 человек.Скажу честно европейские технологии не для наших лохов....  Читать отзыв Из всех ощадбанков в Киеве в Гулливере самый дибильный.Кто-то писал, что обомлел от диванчиков, а я обомлела от ожидания.Получила талон в 19.30, сидела до 20.45, так очередь и не дождалась.Уехала.Поднялась , посмотрела, сидело 7 кассиров и каждый занимался своими делами, но кнопку не спешили нажимать.И таких млеющих на диване сидело около 30 человек.Скажу честно европейские технологии не для наших лохов. В ощадах без этих талонов все решается намного быстрее.
Недостатки:
  1. Все минусы и во всем

Ощад по переводах вестерн

Стас Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Я получал перевод з Германии через вестерн дали грязние деньги потом сказала что менять не будет ужасный банк Я получал перевод з Германии через вестерн дали грязние деньги потом сказала что менять не будет ужасный банк
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не пользуйтесь етим банком

Некомпетентные консультанты, не могут ответить на элементарный вопрос:

Гость Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Некомпетентные консультанты, не могут ответить на элементарный вопрос: сколько дней займёт закрытие зарплатной карты....обратитесь в отделение, мы не имеем информации в колл-центре....вот так чушь.... Некомпетентные консультанты, не могут ответить на элементарный вопрос: сколько дней займёт закрытие зарплатной карты....обратитесь в отделение, мы не имеем информации в колл-центре....вот так чушь....

Конечный банк

Пенсионер Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Банк заблокировал картку киянина за задолженность по смс банкингу,который отключен!!!-14 грн!Т.е.они сами его включили,чтоб сбить с инвалида 14 грн!в итоге я оказался в метро с неработщей картой, без денег,удостоверение забыл дома(склероз).....не смог доехать домой.какое право вы,сволочи,имеете блокировать проезд,если он предоставлен соцслужбами????и картка есть собственность территор.громады Киева, а не ощадбанка???готовлю иск в суд,время есть... Банк заблокировал картку киянина за задолженность по смс банкингу,который отключен!!!-14 грн!Т.е.они сами его включили,чтоб сбить с инвалида 14 грн!в итоге я оказался в метро с неработщей картой, без денег,удостоверение забыл дома(склероз).....не смог доехать домой.какое право вы,сволочи,имеете блокировать проезд,если он предоставлен соцслужбами????и картка есть собственность территор.громады Киева, а не ощадбанка???готовлю иск в суд,время есть...
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Все!

Ощадбанк?Банк дебилов!

Гость Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Я пришёл в банк на переоформление Картки Киянина!Скажите зачем вам?Нужны менеджеры?Которые не смотрят на даты и на переоформление документов!Я прихожу с новым паспортом в отд. По Набережной что находяться на Березняках в г.Киеве! И хочу переделать данные и перевыпустить новую карту Киянина!Итог:Никто ничего не переделал а просто вбили данные по дате рождения и ФИО!И оказалось что?Она опять выпущена по...  Читать отзыв Я пришёл в банк на переоформление Картки Киянина!Скажите зачем вам?Нужны менеджеры?Которые не смотрят на даты и на переоформление документов!Я прихожу с новым паспортом в отд. По Набережной что находяться на Березняках в г.Киеве! И хочу переделать данные и перевыпустить новую карту Киянина!Итог:Никто ничего не переделал а просто вбили данные по дате рождения и ФИО!И оказалось что?Она опять выпущена по старым документам!И снова заного надо всё менять и перевыпустить!Ещё две недели насмарку!Зачем?Банк в котором люди не хотят работать!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!Худчего банка нет!!!
Недостатки:
  1. Во всём и всех смыслах!

Категорически не рекомендую

Марина Гвоздь Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Услугами банка пользуюсь 4 месяца - получаю субсидию через систему переводов "Швидка копійка". Позавчера не смогла получить деньги - "висела" система (со слов кассира). Сегодня, кроме того, что система опять "висела", кассир, взяв у меня паспорт и код, пока я ждала, отдала мои документы другому клиенту. Ещё и в течении 40 минут утверждала, что я ей документы не давала. Для...  Читать отзыв Услугами банка пользуюсь 4 месяца - получаю субсидию через систему переводов "Швидка копійка". Позавчера не смогла получить деньги - "висела" система (со слов кассира). Сегодня, кроме того, что система опять "висела", кассир, взяв у меня паспорт и код, пока я ждала, отдала мои документы другому клиенту. Ещё и в течении 40 минут утверждала, что я ей документы не давала. Для тех, кто окажется в такой же ситуации, совет - сразу вызывайте полицию и требуйте у старшего по отделению банка вызывать службу безопасности банка.

Адский банк

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год
это банк, особенно отделение на Глушкова в Киеве. Должен гореть в аду. Вечные очереди и одна работающая касса-это для них нормально. Такой «сервис» должен быть истреблён. Получить денежный перевод в любом банке занимает 10 мин, в Ощадбанк это минимум час. Позор это банк, особенно отделение на Глушкова в Киеве. Должен гореть в аду. Вечные очереди и одна работающая касса-это для них нормально. Такой «сервис» должен быть истреблён. Получить денежный перевод в любом банке занимает 10 мин, в Ощадбанк это минимум час. Позор

хитрый отъём денег у населения.

Олег Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Если на социальной карте ощадбанка не хватило денег рассчитаться за покупку, то банк забирает три гривны.
ощадбанк наложил на мою карту ограничение лимита 0 гривен 0 копеек, то есть карта получается не заблокирована, а ограничение лимита такое хитрое, что его даже сотрудники банка не видят.
Если на социальной карте ощадбанка не хватило денег рассчитаться за покупку, то банк забирает три гривны.
ощадбанк наложил на мою карту ограничение лимита 0 гривен 0 копеек, то есть карта получается не заблокирована, а ограничение лимита такое хитрое, что его даже сотрудники банка не видят.

Мошенники,не попадитесь

Гость Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Никогда не имейте дел с Ощадбанком.И вовсе не потому, что вы наверника с непрофессионализмом его сотрудников, а в случае утери карточки месяцами будети ждать ее востановления, а если вы возьмети деньги в кредит, часто даже не зная, что вы взяли не свои, а кредитные средства, то заплатите больше, чем должны.Как это было со мной.Я взяла 1500 кредитных денег не зная...  Читать отзыв Никогда не имейте дел с Ощадбанком.И вовсе не потому, что вы наверника с непрофессионализмом его сотрудников, а в случае утери карточки месяцами будети ждать ее востановления, а если вы возьмети деньги в кредит, часто даже не зная, что вы взяли не свои, а кредитные средства, то заплатите больше, чем должны.Как это было со мной.Я взяла 1500 кредитных денег не зная этого.Со следующего моего аванса с меня сняли эти деньги +проценты, хотя не имели право снимать 100% средств с карточки, ну ок сняли и сняли, я все выплатила, радуюсь свободе, проверяю баланс на карточке и узнаю, что должна банку еще 509 гривен, спрашивается за что?!!!

нет банка хуже в Украине

Елена Отзыв написан 9 августа, 2019 год
нет банка хуже в Украине, кассиры и менеджеры не знают тарифов по обслуживанию карт и закатывают глаза. Сегодня слава Богу хоть деньги все сняла и закрываю карту.
Достоинств нет
Из минусов:
некомпетентность
хамство
нет банка хуже в Украине, кассиры и менеджеры не знают тарифов по обслуживанию карт и закатывают глаза. Сегодня слава Богу хоть деньги все сняла и закрываю карту.

Достоинств нет
Из минусов:
некомпетентность
хамство
1 согласен

...крайне не ответственный персонал

Сергей Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Одесса, ул. Варненская, 7-Б. Очень часто забывают "освежить"
информацию о купле-продаже валюты в информационном листе возле кассы.В итоге, выстояв очередь узнаешь,что курс изменен,а кассир просто забыла обновить и ... делает валютную операцию по новому, известную только ей курсу, да еще и чек не дает.
Администратор рядом в кабинете просматривает интернет-магазины на мониторе служебного компа .
Одесса, ул. Варненская, 7-Б. Очень часто забывают "освежить"
информацию о купле-продаже валюты в информационном листе возле кассы.В итоге, выстояв очередь узнаешь,что курс изменен,а кассир просто забыла обновить и ... делает валютную операцию по новому, известную только ей курсу, да еще и чек не дает.
Администратор рядом в кабинете просматривает интернет-магазины на мониторе служебного компа .

не могу забрать свои деньги

Олег Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Банк ввёл ограничение на мою карту якобы моя карта скомпрометирована. Я закрыл карту и решил получить деньги, закрыв карту деньги обещают отдать через три месяца. Если Ощад банк не отдаст мне мои деньги в течении недели, начну бить витрины банка и красить краской предупреждения чтоб люди не вкладывали деньги, мой телефон 098-673-8588, если со мною шось случится, значит я был...  Читать отзыв Банк ввёл ограничение на мою карту якобы моя карта скомпрометирована. Я закрыл карту и решил получить деньги, закрыв карту деньги обещают отдать через три месяца. Если Ощад банк не отдаст мне мои деньги в течении недели, начну бить витрины банка и красить краской предупреждения чтоб люди не вкладывали деньги, мой телефон 098-673-8588, если со мною шось случится, значит я был уничтожен Ощад банком для того чтоб не нанёс ему ущерба.

Мошенники!!!

Lena2019 Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Всем добрый день!
Никогда не писала на форумах, но об этой ситуации не могу умолчать.
Мой муж получал военную пенсию (немалую сумму) через Ощадбанк. Пенсия зачислялась на карту. Ранее, при зачислении средств и других операциях по карте, всегда приходили SMS-уведомления.
В марте месяце с.г., в обычную дату зачисления пенсии, SMS-уведомление не пришло. Думали, задержали выплату пенсии. Через неделю приходит SMS...  Читать отзыв
Всем добрый день!
Никогда не писала на форумах, но об этой ситуации не могу умолчать.
Мой муж получал военную пенсию (немалую сумму) через Ощадбанк. Пенсия зачислялась на карту. Ранее, при зачислении средств и других операциях по карте, всегда приходили SMS-уведомления.
В марте месяце с.г., в обычную дату зачисления пенсии, SMS-уведомление не пришло. Думали, задержали выплату пенсии. Через неделю приходит SMS о недостаточной сумме средств на остатке при совершении операции по мобильному банкингу.
Все бы ничего, но муж к мобильному банкингу никогда не подключался, да и сумма остатка также смутила.
Обратились в банк. Ответили, что было обращение в Call-центр Ощадбанка с просьбой изменить номер телефона. Обращение приняли и внесли изменения в систему.
По данному номеру, который нам не принадлежит, было подключение к мобильному банкингу, где были проведены несколько операций, в результате которых были списаны все средства.
Я сама лично 17 лет проработала в коммерческих банках. И всегда во всех банках, если клиент желал сменить номер телефона, то необходимо было в обязательном порядке посетить отделение и, после проведения полной идентификации, вносили соответствующие изменения в систему.
В данном случае, в Ощадбанке получилось все «просто»!
Кто-то позвонил в Call-центр, попросил изменить номер телефона, подключил себе мобильный банкинг и списал все деньги.
Результат переписки и общения с Ощадбанком – муж сам виноват!
В чем виноват, если он не звонил в Call-центр и не менял номер телефона?
Конечно, это сделали мошенники. Но, на мой взгляд, мошенниками можно назвать и Ощадбанк, т.к., исходя из нашей ситуации, никто из клиентов не застрахован от того, что кто-то может позвонить на Call-центр, изменить номер телефона в данных и потом….
Своим письмом хочу предостеречь всех клиентов.
Хочу, чтобы они сделали соответствующие выводы – стоит ли иметь дело с Ощадбанком!
Ощадбанку хочу передать – напишу о сложившейся ситуации на всех форумах, передам по «сарафанному» радио всем близким и знакомым.
Печально, что смена вывески на отделениях никак не отразилась на технологиях и качестве обслуживания в банке.

Ужасний банк

Гость Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Самий тупий банк краіни, працівники одні дебіли працюють м.Хмельницькому у відділенні по пр.Миру 69 нерекомендую нікому цей банк
Гарача лінія одні лебіли там сидять
Самий тупий банк краіни, працівники одні дебіли працюють м.Хмельницькому у відділенні по пр.Миру 69 нерекомендую нікому цей банк
Гарача лінія одні лебіли там сидять

Отвратительно

Гость Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Здравствуйте. В банке творится полный беспредел, за платёж в 50 грн.с меня взяли 25 грн.за квитанцию, как это вообще называется что за расценки, если бы знала никогда бы не пошла в этот банк, за кассами сидят хамки как будто клиенты пришли к ним домой. Здравствуйте. В банке творится полный беспредел, за платёж в 50 грн.с меня взяли 25 грн.за квитанцию, как это вообще называется что за расценки, если бы знала никогда бы не пошла в этот банк, за кассами сидят хамки как будто клиенты пришли к ним домой.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамят, гребут кучу денег

Хамство сотрудника банка

Александр Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Здравствуйте в г.Первомайск Николаевской обл. Я столкнулся 26мая 2019 г с грубостью сотрудника.
Я пришел оплатить коммунальные услуги . Не смог справиться .позвал на помощь сотрудника банка. девушка которая пришла мне на помощь начала грубить мне .
Нецензурно выражаться
Что это за сотрудник банка ?разберитесьпожалуйста. Я сразу не хотел писать жалобу .но второй раз я пришел ,а эта же...  Читать отзыв
Здравствуйте в г.Первомайск Николаевской обл. Я столкнулся 26мая 2019 г с грубостью сотрудника.
Я пришел оплатить коммунальные услуги . Не смог справиться .позвал на помощь сотрудника банка. девушка которая пришла мне на помощь начала грубить мне .
Нецензурно выражаться
Что это за сотрудник банка ?разберитесьпожалуйста. Я сразу не хотел писать жалобу .но второй раз я пришел ,а эта же девушка Лищановская Елена ,как было написано на бейдже, просто отказалась мне помочь в услуге.ходил к начальнику банка -безрезультатно
1 согласен

Не закритий рахунок! Шахраї!

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Закривала рахунок в цьому псевдобанку 4 роки тому, а тиждень тому прийшов лист, що в мене виявляється все ще відкритий там рахунок і заборговіність 3 грн! І я маю їхати в інше місто, де давно не проживаю, бо саме там відкривала рахунок, щоб його закрити і заплатити заборгованість! ЗНОВУ! У мене шок! Дякую, що хоч борг не 3000, а 3...  Читать отзыв Закривала рахунок в цьому псевдобанку 4 роки тому, а тиждень тому прийшов лист, що в мене виявляється все ще відкритий там рахунок і заборговіність 3 грн! І я маю їхати в інше місто, де давно не проживаю, бо саме там відкривала рахунок, щоб його закрити і заплатити заборгованість! ЗНОВУ! У мене шок! Дякую, що хоч борг не 3000, а 3 грн.! Не зв'язуйтесь з цим банком ніколи! Надіюсь хоч з наступного разу його все-таки закриють, якщо ні - буду звертатися вже через суд. Дістали!
Достоинства:
  1. Їх немає
Недостатки:
  1. Описала вище

нет ощад банку!!!

Алена Отзыв написан 21 июня, 2019 год
хочется начать свой отзыв с проклятий, воспитание не позволяет...все самое худшее, что приходит в голову при вынужденном использовании оного, адресуется ощад банку и дизайнерам веб банкинга.. по истечение выплат декретных мгновенно расстанусь с этим банком ...никому не советую категорически хочется начать свой отзыв с проклятий, воспитание не позволяет...все самое худшее, что приходит в голову при вынужденном использовании оного, адресуется ощад банку и дизайнерам веб банкинга.. по истечение выплат декретных мгновенно расстанусь с этим банком ...никому не советую категорически

Не попадитесь.Мошенники придумали новую схему.

Гость Отзыв написан 4 июня, 2019 год
СМС от банка радикально отличается от мошеннических.Абревиатура на англ.языке "Ощадбанк"всегда указана вверху,а в тексте стоит один номер телефона,известный на всю Украину 0800210800,и других номеров не должно быть,а мошенники пишут с телефона,и при отправке СМС вместо банка вверху стоит номер телефона отправителя,а внизу частные номера телефонов.Прислали два разных СМС,но я давно знаю,как отличить бред от правды. Главное не перезванивайте и...  Читать отзыв СМС от банка радикально отличается от мошеннических.Абревиатура на англ.языке "Ощадбанк"всегда указана вверху,а в тексте стоит один номер телефона,известный на всю Украину 0800210800,и других номеров не должно быть,а мошенники пишут с телефона,и при отправке СМС вместо банка вверху стоит номер телефона отправителя,а внизу частные номера телефонов.Прислали два разных СМС,но я давно знаю,как отличить бред от правды. Главное не перезванивайте и не отвечайте,но я не удержалась и на одно СМС ответила Ощадбанк - Не попадитесь.Мошенники придумали новую схему. Ощадбанк - Не попадитесь.Мошенники придумали новую схему.
Достоинства:
  1. Отличный банк,с защитой моих денег.

Генератор очереди и недоразумений...

Dikoy Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Потребовалось купить припейд-карту мгновенного выпуска. В колл-центре посоветовали телефон ближайшего отделения в г. Харькове (№ 10020/0283), где по их мнению, карта должна быть в наличии. Сегодня в 09:30 позвонил в отделение – подтвердили наличие и экспирацию 12/20. Маловато, конечно, но согласился.
Приехал. Офис-менеджер со входа отправил в очередь к экономисту. На мой вопрос о мгновенном выпуске и покупке в кассе...  Читать отзыв
Потребовалось купить припейд-карту мгновенного выпуска. В колл-центре посоветовали телефон ближайшего отделения в г. Харькове (№ 10020/0283), где по их мнению, карта должна быть в наличии. Сегодня в 09:30 позвонил в отделение – подтвердили наличие и экспирацию 12/20. Маловато, конечно, но согласился.
Приехал. Офис-менеджер со входа отправил в очередь к экономисту. На мой вопрос о мгновенном выпуске и покупке в кассе ответил, что сначала всё-равно к менеджеру. Отстоял. Присел, чтобы услышать – а-а-а это Вы звонили, так Вам же в кассу, это там оформляется. Поблагодарил офис-менеджера за компетентность и занял вторую очередь – в кассу. Отстоял. И понял, что разговор - на разных языках. Кассир не знает о т. н. почему-то «місцевої» карте. Очередь из соседнего окна начала подсказывать, что это карта мгновенного выпуска. Не помогло. В конце концов кассир вышла, а по приходу попросила обратиться в соседнее окно, хотя внутренней перегородки там не было. В принципе – не страшно, бывает. Подождал еще и у соседнего окна, где наконец-то начали оформление. Но после уплаты денег получил конверт с экспирацией … 04/20 (((.
Понятно, что в нашей стране и Ощадбанке, в частности, все следует тщательно контролировать! Но информация сотрудников отделений вроде как последняя инстанция в этом?
Теперь вот не знаю, активировать карту или нет, может там еще какой-либо «припейд» объявится?
Но и это не всё! Не знаю, чем эту карту клеят к конверту, но в руки её взять невозможно. Стыдно человеку дарить, для которого покупал. Уж воистину, дал бы налом – и проблем не знал!

Скрытая комиссия

Гость Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Добрый день. Оформила карточку в Ощадбанк, меня уверили, что все операции без комиссии, но по факту оказалось по другому. Очень не приятно когда деньги уходят с остатка. Доверия этому банку нет. Будьте осторожны. Добрый день. Оформила карточку в Ощадбанк, меня уверили, что все операции без комиссии, но по факту оказалось по другому. Очень не приятно когда деньги уходят с остатка. Доверия этому банку нет. Будьте осторожны.



Ощадбанк

Государственный банк Украины Ощадбанк (СберБанк).  АО Ощадбанк (Сберегательный банк)  - один из крупнейших финансовых институтов украинского государства, имеющий самую разветвленную сеть учреждений - около 6000. Сберегательный банк - универсальное банковское...

Банки

ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.8
236 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
53 отзыва
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
31 отзыв
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3
1147 отзывов
Альфа Банк
Альфа Банк

Рейтинг: 1
1 отзыв
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.5
216 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
199 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
60 отзывов
МАРФИН БАНК
МАРФИН БАНК

Рейтинг: 2
6 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close