Не могу снять со счета собственные деньги

Карина Отзыв написан 1 мин 18 сек назад
Не смогла получить свою карту для соц. выплат за перевыпуск которой заплатила!Запорожье, отделение по улице Товарищеская, 58 не работает. В колцентре 4 раза выясняла график работы, каждый раз он менялся, сначала говорили, что вторник/пятница, потом что только в пятницу, потом сказали, что только во вторник, сегодня сказали, что по понедельникам. В итоге региональное управление меняет график работы отделения, которое по...  Читать отзыв Не смогла получить свою карту для соц. выплат за перевыпуск которой заплатила!Запорожье, отделение по улице Товарищеская, 58 не работает. В колцентре 4 раза выясняла график работы, каждый раз он менялся, сначала говорили, что вторник/пятница, потом что только в пятницу, потом сказали, что только во вторник, сегодня сказали, что по понедельникам. В итоге региональное управление меняет график работы отделения, которое по факту не работает, оно закрыто!!! А деньги за карту взяли! В итоге контакт центр помочь мне никак не смог, деньги выдать не могут в другом отделении и карту тоже, я вынуждена была переоформить карту и еще доплатить за доставку. В итоге перевыпуск карты за 20 грн, я плачу 70 грн! Очень жалею, что связалась с этим банком, лучше бы выбрала адекватный Пумб или Альфа, там хоть проблемы решают, а не отфутболивают в контакт центре и на деньги разводят! Девочки искренне не советую связываться с Ощадбанком! Нервы просто выматали, не могу забрать собственные деньги со счета (((
Недостатки:
  1. отсутствие какой-либо помощи клиентам

Ощадбанк

Редактор клиент. Отзыв написан пятница, 11 января
С многими банками приходилось сотрудничать, но такого отвратительного, как ощадбанк, не встречала. За всю их работу огромный минус. С многими банками приходилось сотрудничать, но такого отвратительного, как ощадбанк, не встречала. За всю их работу огромный минус.

Мошенники (от имени Ощадбанка)

Иван Отзыв написан пятница, 11 января
З номеру лайф 093960 57 33 прийшло повідомлення — вашу картку заблоковано регламентом ощадбанку. Я впевнений, що це шахраї, але зателефонував за вказаним телефоном, (044 337 8200, 044 337 6300, 044 337 6100). Чоловік (служба безпеки Ощадбанку) допитувався про кількість коштів на картці, про номер картки… Коли я сказав — до вас їде наряд — страшний мат. Будь-ласка, будьте обережні! З номеру лайф 093960 57 33 прийшло повідомлення — вашу картку заблоковано регламентом ощадбанку. Я впевнений, що це шахраї, але зателефонував за вказаним телефоном, (044 337 8200, 044 337 6300, 044 337 6100). Чоловік (служба безпеки Ощадбанку) допитувався про кількість коштів на картці, про номер картки… Коли я сказав — до вас їде наряд — страшний мат. Будь-ласка, будьте обережні!
Достоинства:
  1. Всё отлично, боритесь с мошенниками!
Маша Отзыв написан вторник, 8 января
Поступила в институт и мне оформили карту для стипендий в Ощаде, я немного расстроилась. Подумала, что какой-то совковый банк с не очень широким списком функций((. Но оказалось все очень достойно Мне нравится сайт банка, мобильный-банкинг Ощад 24 работает стабильно и плюс везде пользуюсь ОЩАД PAY. Это вообще удобная штука, расплачиваюсь теперь смартфоном в кафешках, в кино и прочее. Даже в...  Читать отзыв Поступила в институт и мне оформили карту для стипендий в Ощаде, я немного расстроилась. Подумала, что какой-то совковый банк с не очень широким списком функций((. Но оказалось все очень достойно Мне нравится сайт банка, мобильный-банкинг Ощад 24 работает стабильно и плюс везде пользуюсь ОЩАД PAY. Это вообще удобная штука, расплачиваюсь теперь смартфоном в кафешках, в кино и прочее. Даже в студенческой столовой)) Все бесплатно и быстро. Кто пользуется такими приложениями, меня поймут. При этом карта у меня Виза, поэтому оплачиваю без пина свободно, если сумма не превышает 500 грн. История платежей сохраняется. Только нужно чтобы прошивка смартфона была оригинальная. У моего друга не работало на старом айфоне после перепрошивки. Кстати, мама на эту карточку мне бросает деньги с другого банка тоже без проблем.

Екатерина

Екатерина Отзыв написан воскресенье, 6 января
При зачислении денег с карты другого банка о вопросе “мгновенных платежей” можно забыть. На постоянной основе блокируют 1% от суммы до момента зачисления денег. ТО есть, 99% бери и пользуй, а 1% мы себе на всякий случай протянем?
Вопрос в этом самом моменте!! Сумма в ощад24 отображается но распорядится в полном объеме своими деньгами ты сможешь только через 3...  Читать отзыв
При зачислении денег с карты другого банка о вопросе “мгновенных платежей” можно забыть. На постоянной основе блокируют 1% от суммы до момента зачисления денег. ТО есть, 99% бери и пользуй, а 1% мы себе на всякий случай протянем?
Вопрос в этом самом моменте!! Сумма в ощад24 отображается но распорядится в полном объеме своими деньгами ты сможешь только через 3 дня-это тот срок который консультант банка может гарантировать. А мне нужна вся сумма! ОЩад 24, карты, остальное бла-бла... Перевод на почте и то быстрее будет, наверное...

Это просто обдираловка

Славик Отзыв написан четверг, 3 января
Не банк а жесть....Недавно мама пенсионерка потеряла или вытащили паспорт и карточку пенсионную....сразу позвонил на горячую линию карту заблокировали....через день пришла смс из банка что кто то нашёл документы и принёс им в банк...мама пошла и забрала..потом звоню на гор.линию говорю нашлась пропала разблокируйте карту....в ответ а эта услуга платная 30грн!(борзые однако при блокировке ничего такого не сообщали что при...  Читать отзыв Не банк а жесть....Недавно мама пенсионерка потеряла или вытащили паспорт и карточку пенсионную....сразу позвонил на горячую линию карту заблокировали....через день пришла смс из банка что кто то нашёл документы и принёс им в банк...мама пошла и забрала..потом звоню на гор.линию говорю нашлась пропала разблокируйте карту....в ответ а эта услуга платная 30грн!(борзые однако при блокировке ничего такого не сообщали что при возобновлении будет удержано 30грн)..ну ладно согласились на это....Дальше думаю надо поменять пин код на всякий случай....пошёл в банкомат выбрал в меню смена пин кода..выбрал новый пин и хотел снять остаток но что то пошло не так....денег на карте оказалось меньше чем было.....ок думаю дома разберусь....зарегился в ощад 24 захожу в расходы и бац!списано 10грн за смену пин кода.....тихонько так списали даже на экране банкомата не было предупреждения что будет списано такую то сумму....А чтоб вам они в жопе застряли гниды!На каждом шагу намахалово....

Вернули депозит

Олег Отзыв написан четверг, 3 января
В связи с последними событиями решил забрать деньги и закрыть валютный депозит. Так как знаю, как это бывает в таких случаях, был уверен, что проблемы обязательно будут. Но нет, депозит закрыли без проблем, а деньги вернули. В других странах такому смешно удивляться, но у нас это из разряда неожиданностей. Было приятно, что не обманули. Благодарить за такое как-то странно, но...  Читать отзыв В связи с последними событиями решил забрать деньги и закрыть валютный депозит. Так как знаю, как это бывает в таких случаях, был уверен, что проблемы обязательно будут. Но нет, депозит закрыли без проблем, а деньги вернули. В других странах такому смешно удивляться, но у нас это из разряда неожиданностей. Было приятно, что не обманули. Благодарить за такое как-то странно, но все равно спасибо.

Банк для страдающих ностальгией по совку.

Гость Отзыв написан четверг, 3 января
Не банк а совок. По принуждению открывают кредитную линию. Которую потом нужно под заявление отключать. Что бы зайти в интернет банк сами активируют какую то подписку, по которой принудительно несколько гривен в месяц снимается. И этим очень просто залезть в долг. Банк не будет сообщать о долге, который будет расти. А потом через годик когда по процентам набежит сумма они...  Читать отзыв Не банк а совок. По принуждению открывают кредитную линию. Которую потом нужно под заявление отключать. Что бы зайти в интернет банк сами активируют какую то подписку, по которой принудительно несколько гривен в месяц снимается. И этим очень просто залезть в долг. Банк не будет сообщать о долге, который будет расти. А потом через годик когда по процентам набежит сумма они объявятся и скажут что я должен. В отделениях огромные очередя. В общем не банк а чистой воды совок для страдающих ностальгией по этой утопии. Как в укрпочта.

Аферисты!

Андрей Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Я получаю зп в этом банке уже 1,5 года. При оформлении зарплатной карты меня вынудили активировать кредитную линию в размере 1000 грн. После чего я сразу от нее отказался. По горячей линии этого сделать нельзя, пришлось идти непосредственно в банк.
И вот прошло 1,5 года, мне приходит смс о том, что я должен банку 3000 грн за пользование кредитной линией....  Читать отзыв
Я получаю зп в этом банке уже 1,5 года. При оформлении зарплатной карты меня вынудили активировать кредитную линию в размере 1000 грн. После чего я сразу от нее отказался. По горячей линии этого сделать нельзя, пришлось идти непосредственно в банк.
И вот прошло 1,5 года, мне приходит смс о том, что я должен банку 3000 грн за пользование кредитной линией. Позвонив на горячую линию, оператор мне сказал, что кредитная линия была активирована и деактивирована 3 месяца назад. Та же процедура была повторена спустя месяц, причем, меня никто об этом не уведомлял и не спрашивал. Выходит, чтобы отключить эту функцию, нужно идти в банк и писать заявление, а чтобы подключить ее заново, вам не нужно никуда идти и не нужно ничего писать, банк все сделает вместо вас.
Кроме этого, зайдя в личный кабинет в приложении ощад 24, я заметил, что с меня снято 23 грн за какой-то непонятный несанкционированный овердрафт. Звоню снова на горячую линию, оператор говорит, что несколько дней назад я снял сумму с карточки, но проблема в том, что сумма на карте была, а операция по ее зачислении на счет еще не завершена, поэтому у меня появился еще один долг. Возникает вопрос — зачем присылать смс о зачислении средств, если операция еще не завершена? Ответ: чтобы загнать вас в долги! Но самое интересное то, что обнаружил я долг в 23 грн 23 декабря, а операция по снятию 23 грн числится 25-ым декабрем! Фантастика! Банк из будущего!
Отдельный привет банку за платное изменение пин-кода карты.
В общем, я настоятельно всем рекомендую обходить десятой стороной этих аферистов, если вы не хотите нажить себе такой же геморрой, как нажил себе я, связавшись с этими бандитами.

Оформила PREPAID карту в Ощад, очень удобно

Анна Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Являюсь клиентом банка не первый год, так как зарплатная карта выпущена в Ощаде. Долгое время пользовалась только ней, и в принципе всё устраивало, особых финансовых операций не делала. Пока у меня не украли кошелёк(( там же была и моя зарплатная карта. Пришлось перевыпускать. На приёме менеджер банка посоветовала очень крутую карточку – цифровую карту PREPAID. Её невозможно украсть и она...  Читать отзыв Являюсь клиентом банка не первый год, так как зарплатная карта выпущена в Ощаде. Долгое время пользовалась только ней, и в принципе всё устраивало, особых финансовых операций не делала. Пока у меня не украли кошелёк(( там же была и моя зарплатная карта. Пришлось перевыпускать. На приёме менеджер банка посоветовала очень крутую карточку – цифровую карту PREPAID. Её невозможно украсть и она почти не уступает обычной пластиковой. Это очень удобно и не нужно заморачиваться с открытием! Оформила карточку сразу по бесплатному номеру. Сейчас пользуюсь ней почти каждый день и очень довольна. Подключила к Google Pay. Часть зарплаты сразу перевожу через Ощад24/7 на эту карточку и спокойно забываю свой пластик дома. Использую её для покупок в интернете, расплачиваюсь в магазине и в этом месяце с неё оплачивала коммуналку через Ощад24. С неё также можно переводить деньги на мобильный счёт или на другую карту. Ощад стал для меня прям открытием))

Хамству европейского банка нет предела

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
На мой телефонный номер позвонила оператор горячей лини ощадбанка с навязчивым рекламным "предложением". Поразило то, что на мой ответ что нет у меня времени выслушивать её "словесный понос" (извините, по-другому не скажешь) нет времени, барышня обиделась и начала хамить, то я не так ей ответил, то язык, на котором я разговариваю её не устроил, то пятое, то десятое. Зная что...  Читать отзыв На мой телефонный номер позвонила оператор горячей лини ощадбанка с навязчивым рекламным "предложением". Поразило то, что на мой ответ что нет у меня времени выслушивать её "словесный понос" (извините, по-другому не скажешь) нет времени, барышня обиделась и начала хамить, то я не так ей ответил, то язык, на котором я разговариваю её не устроил, то пятое, то десятое. Зная что услуги этого говно банка навязаны и люди находятся в зависимости от них (зарплатный проект и т.д.) персонал этого банка позволяет себе очень много. Читаю предыдущие комментарии и удивляюсь где такие люди находятся, которые довольны остаются после обслуживания в этом хамском заведении.
Достоинства:
  1. нет плюсов вообще
Недостатки:
  1. один большой минус

Ощад 24/7 - удобный сервис

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
В Ощадбанке я получаю социальные выплаты за ребенка, мне удобно управлять счетом, используя Ощад 24/7 по удобности не уступает другим банкам. Чтобы не носить с собой карту я делаю оплату с цифровой карты, она к тому же поддерживает Apple Pay плюс можно получать кешбек при такой оплате. На мой взгляд, банк стремиться в лучшую сторону, особенно улучшения отделений в центре...  Читать отзыв В Ощадбанке я получаю социальные выплаты за ребенка, мне удобно управлять счетом, используя Ощад 24/7 по удобности не уступает другим банкам. Чтобы не носить с собой карту я делаю оплату с цифровой карты, она к тому же поддерживает Apple Pay плюс можно получать кешбек при такой оплате. На мой взгляд, банк стремиться в лучшую сторону, особенно улучшения отделений в центре радуют, красивые офисы, электронные очереди, хотя я и пользуюсь в основном интернет-банкингом, это не может не радовать.

Смешно читать бред,типа-"только в Ощадбанке защита никакая."

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Кто имеет возможность,зайдите на российскую страницу,и почитайте,как там такие-же "умники" всё тоже самое приписывают своему СБЕРбанку. https://24gadget.ru/interesnoe/1161067858-moshenniki-voruyut-dengi-s-kart-bez-podtverzhdayuschego-sms-koda.html
"6 декабря 2018 19:57Гость_Ghost
Попробуйте позвонить в Сбер, являясь обладателем карты этого банка, чтобы получить информацию хотя бы по отделению, в котором вы обслуживаетесь. Вам зададут все существующие конфиденциальные вопросы и если вы...  Читать отзыв
Кто имеет возможность,зайдите на российскую страницу,и почитайте,как там такие-же "умники" всё тоже самое приписывают своему СБЕРбанку. https://24gadget.ru/interesnoe/1161067858-moshenniki-voruyut-dengi-s-kart-bez-podtverzhdayuschego-sms-koda.html
"6 декабря 2018 19:57Гость_Ghost
Попробуйте позвонить в Сбер, являясь обладателем карты этого банка, чтобы получить информацию хотя бы по отделению, в котором вы обслуживаетесь. Вам зададут все существующие конфиденциальные вопросы и если вы на улице, эти данные услышат все, кому не лень! И почему-то такая волокита только с этим банком. Но и проблем с мошенничествами тут тоже больше всего."И каждый думает,что только в его банке такое может быть.МОШЕННИКИ есть везде,и они придумывают новые схемы по всему миру,и слова "только в Ощадбанке"меня смешат.
Оля Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
У меня два счета в ощадбанке, один депозитный в национальной валюте, а на второй я перевожу проценты, пользуюсь при этом приложением на андроид и в курсе, что за обслуживание смс-банкинга снимается плата со счета. Отделений в киеве много, поэтому не привязана к какому-то одному отделению. Проценты довольно высокие и главное я ни за что не переживаю что мои деньги пропадут...  Читать отзыв У меня два счета в ощадбанке, один депозитный в национальной валюте, а на второй я перевожу проценты, пользуюсь при этом приложением на андроид и в курсе, что за обслуживание смс-банкинга снимается плата со счета. Отделений в киеве много, поэтому не привязана к какому-то одному отделению. Проценты довольно высокие и главное я ни за что не переживаю что мои деньги пропадут вместе с банком. Удобно оплачивать коммунальные платежи без посещения отделения всё можно делать в виртуальном кабинете и как по мне он не хуже чем у конкурентов. Удобный и понятный.
Достоинства:
  1. Отделения стали приводить в порядок
Недостатки:
  1. Персонал
Евгения (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Очень рада, что в своё время подключила маму к Ощадбанку. Сейчас у неё есть карта киевлянина (кстати, Visa) и обычная карта, на которую она получает пенсию. Мне очень удобно проводить её платежи через Ощад24 просто со своего телефона. Ей всегда приходят смс-ки о зачислениях или снятии денег. Карта кияевлянина – это особая карта, с помощью которой она пользуется скидками в...  Читать отзыв Очень рада, что в своё время подключила маму к Ощадбанку. Сейчас у неё есть карта киевлянина (кстати, Visa) и обычная карта, на которую она получает пенсию. Мне очень удобно проводить её платежи через Ощад24 просто со своего телефона. Ей всегда приходят смс-ки о зачислениях или снятии денег. Карта кияевлянина – это особая карта, с помощью которой она пользуется скидками в аптеке, в поликлинике, в транспорте. Действует социальный дисконт в некоторых продуктовых магазинах.

воровство ощадбанк

Руслан (Украина, Teremki) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Положил на карту 2900 грв, через 11месяцев стало 2700грв без операций и трат. Просто смс информирование сняло 77грв и 123 грв сняли за нактивность на карте? Вот эта неактивность и дает доход(воровство) банку. Другие банки дают доход на положенные средства, а ощадбанк только снимает за неактивность, ну не дурость? Интересно а в тумбочке тоже за неактивность деньги исчезнут? Вывод -ложите...  Читать отзыв Положил на карту 2900 грв, через 11месяцев стало 2700грв без операций и трат. Просто смс информирование сняло 77грв и 123 грв сняли за нактивность на карте? Вот эта неактивность и дает доход(воровство) банку. Другие банки дают доход на положенные средства, а ощадбанк только снимает за неактивность, ну не дурость? Интересно а в тумбочке тоже за неактивность деньги исчезнут? Вывод -ложите деньги в ощадбанк?
Недостатки:
  1. Воруют
1 не согласен Показать 1 ответ

Жалоба на обслуживание.

Кинарова Н. В. (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
В городе Берегово одно отделение ощадбанка, так как остальные уже закрыли. В отделение постоянный бардак. Из трёх касс в основном принимает платёж только одна касса, которая закрывается вечно на технический перерыв. В кассе не хотят обслуживать, посылают к терминалу, а там сотрудники грубят, подчёркивая даже пожилым людям, что пора научиться пользоваться с терминалом. В очередях можно стоять до двух часов....  Читать отзыв В городе Берегово одно отделение ощадбанка, так как остальные уже закрыли. В отделение постоянный бардак. Из трёх касс в основном принимает платёж только одна касса, которая закрывается вечно на технический перерыв. В кассе не хотят обслуживать, посылают к терминалу, а там сотрудники грубят, подчёркивая даже пожилым людям, что пора научиться пользоваться с терминалом. В очередях можно стоять до двух часов. Возмущает халатность, неуважение к клиентам, сотрудников банка. Не коем случае не буду пользоваться услугами ощадбанка и другим не советую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

самый ненадежный и тупой банк

виталий (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
тупее банка не встречал. перевыпуск карты длился почти три месяца. ощад 24 неизвестная ошибка.
как по мне ощад и есть ошибка. несерьезнейший банк
тупее банка не встречал. перевыпуск карты длился почти три месяца. ощад 24 неизвестная ошибка.
как по мне ощад и есть ошибка. несерьезнейший банк
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. консультанты тупездни

Нет связи с отделением

Гость (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Не возможно дозвонится в отделение банка по адресу г.николаев ул.Космонавтов 55. С 9 утра сегодня звоню каждые 20 минут по 5 раз подряд на номер 0512 77-65-92 и 0512 77-65-90.Никто не берет трубку. Звонила до 16 часов потом просто плюнула.Для чего тогда телефон если он не отвечает!!!!!!!!!!! Не возможно дозвонится в отделение банка по адресу г.николаев ул.Космонавтов 55. С 9 утра сегодня звоню каждые 20 минут по 5 раз подряд на номер 0512 77-65-92 и 0512 77-65-90.Никто не берет трубку. Звонила до 16 часов потом просто плюнула.Для чего тогда телефон если он не отвечает!!!!!!!!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

не банк, а лохотрон

Гость (Польша) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Делал перевод из за границы 300 $, на долларовую карточку Ощадбанка ( при её оформлении сказали что будет изыматься 1% при снятии денег и всё) При переводе положил 305$, с учётом этого 1% и заплатил на месте за сам перевод денежных средств в Украину. Номер перевода 180911152216003. Когда пришли снимать сказали что на руки дадут 270 $, спросили почему...  Читать отзыв Делал перевод из за границы 300 $, на долларовую карточку Ощадбанка ( при её оформлении сказали что будет изыматься 1% при снятии денег и всё) При переводе положил 305$, с учётом этого 1% и заплатил на месте за сам перевод денежных средств в Украину. Номер перевода 180911152216003. Когда пришли снимать сказали что на руки дадут 270 $, спросили почему так мало, внятного ответа нет, спросили номер телефона куда позвонить чтобы разобраться, кассир встала и ушла, позвонили на горячую линию, сказали что я сделал перевод с дорогого банка и за это сняли деньги (какая им разница с какого банка, если я оплатил перевод денег ?).Перезвонил я на горячую линию, парень взял трубку, я объяснил суть вопроса, он положил трубку. Пока мы звонили и ничего не добились, решили снять хоть 270$? но сказали что уже сумма ещё меньше и как бонус сказали что центы которые есть к этой сумме, тоже не дадут, т.к. центов нет, а в гривнах не дают. В общем вывод один, банк разводит народ, а объяснения своих действий даже не удосужился придумать.

Что с картой?

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Здравствуйте, скажите пожалуйста, хотела снять деньги с социальной карты, но не смогла, пишет извините превышен лемит операций, ошибка 814. Что это зп ошибка и что мне теперь делать с картой? Здравствуйте, скажите пожалуйста, хотела снять деньги с социальной карты, но не смогла, пишет извините превышен лемит операций, ошибка 814. Что это зп ошибка и что мне теперь делать с картой?

Ощад в Вишневом,Л.Украінки,33б

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Жодна касса не працює,черга до терминалу на час,хоча их два,але нихто не вміє користуватися.Тому всі до одного.Обслуговує дівчина с бейджиком "стажер".Бамкає перша година ,з черги я залишаюся одна,дівчина обслуговувати більше не збираеться,бо в неі-обід.Типа-сами.я не зобов"язана,я маю тільки дивитися.Кажу-я у вас одна залишилася,ві всіх обслуговували,відпустить вжє і мєнє.відповідь-ні!Взялася за мои квитанції лише після прохання дати книгу скарг.При тому весь час...  Читать отзыв Жодна касса не працює,черга до терминалу на час,хоча их два,але нихто не вміє користуватися.Тому всі до одного.Обслуговує дівчина с бейджиком "стажер".Бамкає перша година ,з черги я залишаюся одна,дівчина обслуговувати більше не збираеться,бо в неі-обід.Типа-сами.я не зобов"язана,я маю тільки дивитися.Кажу-я у вас одна залишилася,ві всіх обслуговували,відпустить вжє і мєнє.відповідь-ні!Взялася за мои квитанції лише після прохання дати книгу скарг.При тому весь час читала мораль-яка я погана.Хоча в мене є карточка банку,заплатила з комісією,тому що за градом звінувачень пізно про неі згадала.
Достоинства:
  1. Суцільні минусі,обслуговування на нулт!

Жах ,просто жах ...

Vlad1958 (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Оплатити послуги онлайн у цьому банку -це просто жах! Порівняно з конкурентами,відверто пасуть задніх ,однім словом -державний банк Оплатити послуги онлайн у цьому банку -це просто жах! Порівняно з конкурентами,відверто пасуть задніх ,однім словом -державний банк
1 не согласен Показать 1 ответ

гомно ощадбанк

пономаренко олег иванович (Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
мало того что найти банкомат это целая проблема.так и счет пополнить на телефон за....бут паролями. мало того что найти банкомат это целая проблема.так и счет пополнить на телефон за....бут паролями.
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. только минусы

минус

Гость (Украина, Сарата) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Львов. Отказываются отдавать деньги по переводу без страхования здоровья(100грн). Львов. Отказываются отдавать деньги по переводу без страхования здоровья(100грн).

банк ВОР!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Без предупреждения украли деньги положеные при регистрации.
банк ВОР!!!!!
Несоветую пользоватся услугами.
Без предупреждения украли деньги положеные при регистрации.
банк ВОР!!!!!
Несоветую пользоватся услугами.

Как-то так.

Садомазо Ощадбанк.. (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Зная какой конченный ОЩАД, оплатив квитанцию, по приколу скинули сдачу на тел.номер одного придурка, тот ху е со сит всех подряд, кто ему звонит без здрасьте и разбора. Психу весело, звонящим наверное приятно.. Зная какой конченный ОЩАД, оплатив квитанцию, по приколу скинули сдачу на тел.номер одного придурка, тот ху е со сит всех подряд, кто ему звонит без здрасьте и разбора. Психу весело, звонящим наверное приятно..

Верить ощаду?!

Кто глядь с вами будет иметь дело. Разве что пенсионеры и. то не все, а идиоты. Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Платили за коммунальные ( мало того что уже по 2 грн через тер за квит), остаток сдачу кинули бедной бабушке. Бабуина номер за 5 лет, знало 3 соседских бабушки. И тут опа! ОЩАД КОРРУМПИРОВАННЫЕ С К О Т Ы И ЖУЛЬЕ! БАБКЕ ЗА НЕДЕЛЮ, УМУДРИЛИСЬ 3 РАЗА ПОЗВОНИТЬ ИЗ ХАРЬКОВСКИЙ И ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ТЮРЕМ ( Типа карточка заблокирована расскажите шо...  Читать отзыв Платили за коммунальные ( мало того что уже по 2 грн через тер за квит), остаток сдачу кинули бедной бабушке. Бабуина номер за 5 лет, знало 3 соседских бабушки. И тут опа! ОЩАД КОРРУМПИРОВАННЫЕ С К О Т Ы И ЖУЛЬЕ! БАБКЕ ЗА НЕДЕЛЮ, УМУДРИЛИСЬ 3 РАЗА ПОЗВОНИТЬ ИЗ ХАРЬКОВСКИЙ И ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ТЮРЕМ ( Типа карточка заблокирована расскажите шо почём), ну бабка не дура. Затем звонила какая-то физда с Киевэнерго ( это тут кстати тоже причем), а на последок СМС, ИМИДЖ КЛУБ 0800303301 ЗАБЕРИТЕ 350 000 ГОТИВКОЮ.Ну просто физдець!

отвратительный банк

Геннадий (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
УРОДЫ, пришли деньги на нерабочий счет, написал заявление о переводе на нормальный, уже больше месяца жду и никто ничего не объясняет, полные уроды УРОДЫ, пришли деньги на нерабочий счет, написал заявление о переводе на нормальный, уже больше месяца жду и никто ничего не объясняет, полные уроды
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы



Ощадбанк

Государственный банк Украины Ощадбанк (СберБанк).  АО Ощадбанк (Сберегательный банк)  - один из крупнейших финансовых институтов украинского государства, имеющий самую разветвленную сеть учреждений - около 6000. Сберегательный банк - универсальное банковское...

Банки

Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
173 отзыва
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3.3
916 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3.1
31 отзыв
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1
11 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.6
175 отзывов
NTFG
NTFG

Рейтинг: 5
4 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.9
136 отзывов
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close