Ощадбанк отзывы

Отзывы клиентов
Ощадбанк
1.7 5
268 отзывов / 81628 просмотров

Змінають в мінус гроші з картки.

Гаврик Микола Гаврик Микола пятница, 6 марта
Випадково натрапив на рекламу в гугл почті що мені підберуть найкращий кредит. Зареєструвався там і коли проходив реєстрацію то вказав картку Ощаду яку мені відкривали як кредитну, але кредит так і не дали. Так от коли реєструвався то система попросила переказати їм 1 рос. руб. я переказав, а потім коли отримувати пенсію на іншу картку то зайшов в Ощад 24... Читать отзыв Випадково натрапив на рекламу в гугл почті що мені підберуть найкращий кредит. Зареєструвався там і коли проходив реєстрацію то вказав картку Ощаду яку мені відкривали як кредитну, але кредит так і не дали. Так от коли реєструвався то система попросила переказати їм 1 рос. руб. я переказав, а потім коли отримувати пенсію на іншу картку то зайшов в Ощад 24 і яке було моє здивування що на іншій картці було мінус майже 17 грн., а було плюс 4.10. Так от виявляється що ця контора де я зареєструвався намагалась у мене знімати кошти більше ніж було на картці, за це банк мінусує з картки 3 грн. і от вони знямали майже разів з 10-ть і виник такий мінус на цій картці. На моє питання як вони собі уявляли загнати в мінус мою картку, вони сказали що це все нормально, що так і має бути. В результаті перейшов у Приватбанк зі своєю пенсією. Залишив їм якісь там копійки і цей мінус на картці. Платити я його не буду, так як вони мали мене попередити, перед тим як заганяти мою картку в мінус.

відмовляються замінити зарплатну картку на нову

Ян Ян 26 февраля, 2020 год
м. Житомир віділення по вул Івана Франка 3 працюють одні хамовиті працівники які відмовляюця замінити заробітну карту на нову а саме невидають заробітну якщо невізьмеш кредитну заставили написать заяву на відмову кредитки яку я і непросив видавати мені. заяву написав сказали що ми розглянемо і на протязі місяця Вам надамо відповідь а заробітну так і невидали хоча вона вже готова... Читать отзыв м. Житомир віділення по вул Івана Франка 3 працюють одні хамовиті працівники які відмовляюця замінити заробітну карту на нову а саме невидають заробітну якщо невізьмеш кредитну заставили написать заяву на відмову кредитки яку я і непросив видавати мені. заяву написав сказали що ми розглянемо і на протязі місяця Вам надамо відповідь а заробітну так і невидали хоча вона вже готова до слова електрона черга на відділені непрацює людей тримають за бидло.helpz

Привіт з радянського союзу

Орест Орест 24 января, 2020 год
Ощадбанк завжди був іконою радянського минулого. Та ось прийшов час на ребрендинг та оновлення відділень. І обгортка досить непогана, однак всередині все далі прогнивше. Вічні черги, підвисання програми для оплати рахунків на касі, свій (відмінний від офіційного) графік роботи, відсутність працівників на робочих місцях та їх низький професійний рівень знову загнало цей банк на дно.
P.S. Ощадбанк №11 (вулиця... Читать отзыв
Ощадбанк завжди був іконою радянського минулого. Та ось прийшов час на ребрендинг та оновлення відділень. І обгортка досить непогана, однак всередині все далі прогнивше. Вічні черги, підвисання програми для оплати рахунків на касі, свій (відмінний від офіційного) графік роботи, відсутність працівників на робочих місцях та їх низький професійний рівень знову загнало цей банк на дно.
P.S. Ощадбанк №11 (вулиця Юрія Липи, 20, Львів) найгірший представник цієї канторки, які я зустрічав. Дзвінки на гарячу лінію не допомагають.
1 согласен

Овердрафт, который загоняет карту в минус.

Гость Гость 19 декабря, 2019 год
Непонятные манипуляции с овердрафтом. Пополнил карту - деньги на карте, ну на самом деле это не так. Получается 1 пишем, 1 запоминаем, или как?

Банк отлично справляется с поставленной задачей.

Гость Гость 19 декабря, 2019 год
После того, как меня достал Приват - перешел в Ощад. Задача была такая - нужна карта(счет) - чтобы можно было пополнять эту карту и снимать деньги. С этой задачей банк справляется на ура.

"Ми відмовляємося вас обслуговувати"

Богдан Богдан 10 декабря, 2019 год
Мені потрібно було закрити картку, на яку я отримував стипендію.
Спочатку прийшлося їхати у відділення, що знаходилося біля університету, бо інші "не могли знайти картку". Після того як я приїхав, мені сказали звернутися наступного дня, бо вже пізно.
Я прийшов наступного дня, вистояв в черзі і почув: "ми не будемо вас обслуговувати, бо не хочемо затримувати інших клієнтів". Була перша... Читать отзыв
Мені потрібно було закрити картку, на яку я отримував стипендію.
Спочатку прийшлося їхати у відділення, що знаходилося біля університету, бо інші "не могли знайти картку". Після того як я приїхав, мені сказали звернутися наступного дня, бо вже пізно.
Я прийшов наступного дня, вистояв в черзі і почув: "ми не будемо вас обслуговувати, бо не хочемо затримувати інших клієнтів". Була перша година дня.

В Ощадбанке Вас сделают идиотом за Ваши же деньги.

Наталя Наталя 5 декабря, 2019 год
Имела не осторожность взять кредитную карту. На карте имеются с + личные средства. Но почему-то на личный телефон звонят коллекторы которые ссылаются на договор с данным банком и требуют вернуть деньги. На 0443630133, 0800210800 звонила в отделение банка ходила, везде один ответ ДОЛГА У ВАС НЕТ. А почему мне сутками звонит УКРБОРГ и требует вернуть в Ощадбанк деньги ответа нет.... Читать отзыв Имела не осторожность взять кредитную карту. На карте имеются с + личные средства. Но почему-то на личный телефон звонят коллекторы которые ссылаются на договор с данным банком и требуют вернуть деньги. На 0443630133, 0800210800 звонила в отделение банка ходила, везде один ответ ДОЛГА У ВАС НЕТ. А почему мне сутками звонит УКРБОРГ и требует вернуть в Ощадбанк деньги ответа нет. Банк не решает данный вопрос. Работник банка предложил мне номер УКРБОРГА и говорит позвоните и скажите что у вас не долга — это НОРМАЛЬНО??? Я в УКРБОРГ ничего не должна в Ощадбанк тоже почему я должна куда то звонить и что-то доказывать??
Обходите этот банк стороной!!!»
И это при том что в 2018г. когда я получала кредитную карту с меня взяли 300грн. так называемая страховка, ну это если вдруг я не буду выплачивать кредит.
Ощадбанк - Ганьба!!!

Невозможно закрыть кредитную линию

Павел Павел 11 ноября, 2019 год
Открывал Кредитную линию по зарплатой карте несколько лет назад. На эту услугу был составлен договор в двух экземплярах. Согласно условий договора я имею право на основании заявления закрыть данную услугу. 11 ноября 2019 года я обратился в отделение банка в городе Запорожье по Южному шоссе 81 с просьбой закрыть данную услугу. Получил отказ от сотрудника банка. Сотрудник банка предложила данную... Читать отзыв Открывал Кредитную линию по зарплатой карте несколько лет назад. На эту услугу был составлен договор в двух экземплярах. Согласно условий договора я имею право на основании заявления закрыть данную услугу. 11 ноября 2019 года я обратился в отделение банка в городе Запорожье по Южному шоссе 81 с просьбой закрыть данную услугу. Получил отказ от сотрудника банка. Сотрудник банка предложила данную кредитную линию перенести на отдельную карту. Так как я не нуждаюсь в кредитной карте — я отказался ее оформлять. На что сотрудник банка мне ответила что без открытия кредитной карты — закрытие кредитной линии по зарплатной карте невозможно. Управляющая банка отсутствовала в отделении. Подскажите как повлиять на саомупоавство сотрудников банка?
Написать комментарий
Комментарии
Недостатки:
  1. Навязывание услу

Дерьмо, а не банк

Гость Гость 9 ноября, 2019 год
Невозможно ничего быстро сделать, все через жопу. Максимально неудобен!Если потеряешь карту, вообще застрелииься можно сразу. Снять деньги не сможешь месяц, дебилы придумали свой ощад, брали пример с привата, все быстро и легко, ощад козлячий банк!

самий тупий банк

петро петрович Рівне петро петрович Рівне 7 ноября, 2019 год
вже півроку не можу зареєструватися в ощад 24/7 ,точніше зареєстрований ,але не можу зайти ,завжди на сайті то пароль не вірний ,то логін ,якби не пенсія що приходить на карту ,то в житті до нього не звертавбися,вже декілька разів перереєструвався,толку ніякого .Зареєстрований в приват/24 ,ніяких питань немає
Достоинства:
  1. ніяких
Недостатки:
  1. просто жах

Говнобанк говнобанк

Василий Василий 18 октября, 2019 год
Если потеряете карту, как я, прочувствуете всю прелесть очередей, грубое обращение, напрасно потерянное время, нервы, короче.. . Банк—говнобанк

Ужасное отделение

Гость Гость 16 октября, 2019 год
Самое ужасное отделение в г.Харьков возле м. Барабашова !!! Из 3 касс ВСЕГДА работает 1 и то оооочень медленно. Простояв в очереди 3-ей в кассу 30 минут, услышала от кассира, что программа приема платежей не работает, на вопрос почему никто не предупредил ответила: я была занята и это не моя обязанность!!! Вместо извинений-повышенный тон и поворот спиной к клиентам, т.к.кассир... Читать отзыв Самое ужасное отделение в г.Харьков возле м. Барабашова !!! Из 3 касс ВСЕГДА работает 1 и то оооочень медленно. Простояв в очереди 3-ей в кассу 30 минут, услышала от кассира, что программа приема платежей не работает, на вопрос почему никто не предупредил ответила: я была занята и это не моя обязанность!!! Вместо извинений-повышенный тон и поворот спиной к клиентам, т.к.кассир встала с рабочего места и ушла!!!!

Холл-менеджер была "занята" подшиванием документов!!

Разводка на лоха

Юрий Юрий 6 октября, 2019 год
Спасибо Вам за разводку на лоха в Вашем ощадбанке!
Хотел пополнить на карту счет для оплаты коммунальных. услуг, вставил сначала
карту, терминал принял 200 гривен и завис, потом карту я вынял и 200
гривен в терминале осталось. Сразу же в эту минуту зафиксировал у менеджера и
написал заявление, при этом менеджер сказала не волнуйтесь, деньги вернут. Это было 23 июля... Читать отзыв
Спасибо Вам за разводку на лоха в Вашем ощадбанке!
Хотел пополнить на карту счет для оплаты коммунальных. услуг, вставил сначала
карту, терминал принял 200 гривен и завис, потом карту я вынял и 200
гривен в терминале осталось. Сразу же в эту минуту зафиксировал у менеджера и
написал заявление, при этом менеджер сказала не волнуйтесь, деньги вернут. Это было 23 июля 2019 года в г. Киеве по ул.
архитектора Николаева 7 и до сих пор не отдали. Был у заведующей этого
ощадбанка неоднократно, она сказала что была проверка — расследование и там 200 гривен не
обнаружили, с её слов на лоха для отвода глаз, в остатке за тот день было 50 гривен и она сказала — что я могу сделать, и кто делал эту проверку, наверно
думают, что я это всё придумал! И при этом сказала она мне лично — что похоже на разводку! Но я ничего сделать не могу, сказала она мне. Я думаю не честные люди в этом
оделении работают! Я полагаю, кто имел доступ к терминалу ощадбанка те и
замутили это. Кидалово на лоха! Главное, что заведующая естественно покрывает свой персонал и несет мне чушь с лапшой на уши. Я недавно общался с бывшим сотрудником ощадбанка и он мне сказал, что деньги должны были вернуть терминала в течении десяти часов! А не через 2-3 недели или 45 дней! Здесь дело уже не этой вонючей купюре 200 гривен, а дело принципа, и сам дешовый механизм лохотрона! Я не думал, что будет обман и в дальнейшем спустят всё на тормозах. Жалею, что в тот день не вызвал полицию по 102 и не написал заявление! Тогда бы эти сволочи в банке зашевелились бы! Сейчас они мне (эта заведующая и сотрудник с главного офиса ощадбанка) предлагают на лоха для отвода глаз опять написать заявление на проверку-расследования этой ерунды, ждать полгода, что бы опять потом твердить мне неоднократно, что таки в остатке за тот день было 50 гривен! Но я ничего уже писать не буду, пусть подавятся *** ! Рекомендую всем кто попадет когда нибудь в такую лоховскую ситуацию, то сразу вызывайте полицию и пишите заявление! А то может Вы будете расплачиваться купюрой не 200 гривен по терминалу, а купюрой 500, там останутся в зависании! А это сумма особенно для пенсионеров сейчас деньги.
Достоинства:
  1. дерьмо
Недостатки:
  1. дерьмо

Разводка на лоха

Юрий Юрий 20 сентября, 2019 год
Спасибо Вам за разводку на лоха в Вашем долбаном ощадбанке!
Хотел пополнить на карту счет для оплаты ком. услуг, вставил сначала
карту, терминал принял 200 гривен и завис, потом карту я вынял и 200
гривен в терминале осталось. Сразу же это зафиксировал у менеджера и
написал заявление, при этом менеджер сказала не волнуйтесь деньги вернут. Это было 23 июля... Читать отзыв
Спасибо Вам за разводку на лоха в Вашем долбаном ощадбанке!
Хотел пополнить на карту счет для оплаты ком. услуг, вставил сначала
карту, терминал принял 200 гривен и завис, потом карту я вынял и 200
гривен в терминале осталось. Сразу же это зафиксировал у менеджера и
написал заявление, при этом менеджер сказала не волнуйтесь деньги вернут. Это было 23 июля 2019 года в г. Киеве по ул.
архитектора Николаева 7 и до сих пор не отдали. Был у заведующей этого
ощадбанка неоднократно, она сказала что была проверка и там 200 гривен не
обнаружили и что, она сказала - я могу сделать, и кто делал эту проверку,
думают, что я это всё придумал , и я всё вру! Думаю не честные люди у
Вас работают! Я полагаю, кто имел доступ к терминалу ощадбанка те и
замутили это. Кидалово на лоха!

ЛИШИТЬ ПРЕМИИ И УВОЛИТЬ !

Лариса Лариса 16 сентября, 2019 год
Сегодня, 16.09.2019, обратилась в отделение "Ощадбанка" в г.Житомир, ул.Королёва, д.46. Специалист, который обслуживает юридических лиц, 5 раз ко мне приставала, чтобы я ушла из отделения банка, говорила, что меня сегодня не обслужат, повышала голос. Я объяснила, что я пришла не к ней и сказала, чтобы она не повышала голос. Потом она поставила стул перед дверью и начала выгонять всех из... Читать отзыв Сегодня, 16.09.2019, обратилась в отделение "Ощадбанка" в г.Житомир, ул.Королёва, д.46. Специалист, который обслуживает юридических лиц, 5 раз ко мне приставала, чтобы я ушла из отделения банка, говорила, что меня сегодня не обслужат, повышала голос. Я объяснила, что я пришла не к ней и сказала, чтобы она не повышала голос. Потом она поставила стул перед дверью и начала выгонять всех из отделения банка, и не впускать входивших.В результате специалист, который обслуживает физических лиц, сказала, что сегодня меня обслуживать не будет. Настаиваю на лишении премии и увольнении этих двух сотрудниц. Они ненавидят людей, поэтому им категорически нельзя работать с людьми. Кроме того, не понимают, что они наёмные сотрудники, а не хозяева банка. С такими сотрудниками банк будет терять деньги, потому что люди не захотят туда идти. Выход один - ЛИШИТЬ ПРЕМИИ И УВОЛИТЬ !

Плохо организована работа отделения

Гость Гость 14 сентября, 2019 год
Три дня хожу в Ощадбанк по адресу пр. Оболонский 1б Дрим Таун. Не могу сдать мелочь которая скоро выйдет с оборота, а почему из за нереальной очереди. Работает одна касса. Но если вы все таки дождетесь, то не спешите радоваться...кассир скажет что не может вам помочь потому что работает ОДНА касса... И нет времени посчитать
Я уверена что не у... Читать отзыв
Три дня хожу в Ощадбанк по адресу пр. Оболонский 1б Дрим Таун. Не могу сдать мелочь которая скоро выйдет с оборота, а почему из за нереальной очереди. Работает одна касса. Но если вы все таки дождетесь, то не спешите радоваться...кассир скажет что не может вам помочь потому что работает ОДНА касса... И нет времени посчитать
Я уверена что не у одной меня была такая проблема.
Категорически не рекомендую посещать это отделение
Максимально плохо организована работа, не тратьте свое время впустую.
И на горячую линию тоже дозвониться невозможно...ужасный банк
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё ужасно

Отзыв об Ошадбанке , ул .Спортивная,1,Гулливер

Юлия Юлия 13 сентября, 2019 год
Из всех ощадбанков в Киеве в Гулливере самый дибильный.Кто-то писал, что обомлел от диванчиков, а я обомлела от ожидания.Получила талон в 19.30, сидела до 20.45, так очередь и не дождалась.Уехала.Поднялась , посмотрела, сидело 7 кассиров и каждый занимался своими делами, но кнопку не спешили нажимать.И таких млеющих на диване сидело около 30 человек.Скажу честно европейские технологии не для наших лохов.... Читать отзыв Из всех ощадбанков в Киеве в Гулливере самый дибильный.Кто-то писал, что обомлел от диванчиков, а я обомлела от ожидания.Получила талон в 19.30, сидела до 20.45, так очередь и не дождалась.Уехала.Поднялась , посмотрела, сидело 7 кассиров и каждый занимался своими делами, но кнопку не спешили нажимать.И таких млеющих на диване сидело около 30 человек.Скажу честно европейские технологии не для наших лохов. В ощадах без этих талонов все решается намного быстрее.mad
Недостатки:
  1. Все минусы и во всем

Ощад по переводах вестерн

Стас Стас 12 сентября, 2019 год
Я получал перевод з Германии через вестерн дали грязние деньги потом сказала что менять не будет ужасный банк
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не пользуйтесь етим банком

Некомпетентные консультанты, не могут ответить на элементарный вопрос:

Гость Гость 9 сентября, 2019 год
Некомпетентные консультанты, не могут ответить на элементарный вопрос: сколько дней займёт закрытие зарплатной карты....обратитесь в отделение, мы не имеем информации в колл-центре....вот так чушь....

Конечный банк

Пенсионер Пенсионер 29 августа, 2019 год
Банк заблокировал картку киянина за задолженность по смс банкингу,который отключен!!!-14 грн!Т.е.они сами его включили,чтоб сбить с инвалида 14 грн!в итоге я оказался в метро с неработщей картой, без денег,удостоверение забыл дома(склероз).....не смог доехать домой.какое право вы,сволочи,имеете блокировать проезд,если он предоставлен соцслужбами????и картка есть собственность территор.громады Киева, а не ощадбанка???готовлю иск в суд,время есть...
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Все!

Ощадбанк?Банк дебилов!

Гость Гость 21 августа, 2019 год
Я пришёл в банк на переоформление Картки Киянина!Скажите зачем вам?Нужны менеджеры?Которые не смотрят на даты и на переоформление документов!Я прихожу с новым паспортом в отд. По Набережной что находяться на Березняках в г.Киеве! И хочу переделать данные и перевыпустить новую карту Киянина!Итог:Никто ничего не переделал а просто вбили данные по дате рождения и ФИО!И оказалось что?Она опять выпущена по... Читать отзыв Я пришёл в банк на переоформление Картки Киянина!Скажите зачем вам?Нужны менеджеры?Которые не смотрят на даты и на переоформление документов!Я прихожу с новым паспортом в отд. По Набережной что находяться на Березняках в г.Киеве! И хочу переделать данные и перевыпустить новую карту Киянина!Итог:Никто ничего не переделал а просто вбили данные по дате рождения и ФИО!И оказалось что?Она опять выпущена по старым документам!И снова заного надо всё менять и перевыпустить!Ещё две недели насмарку!Зачем?Банк в котором люди не хотят работать!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!Худчего банка нет!!!
Недостатки:
  1. Во всём и всех смыслах!

Категорически не рекомендую

Марина Гвоздь Марина Гвоздь 16 августа, 2019 год
Услугами банка пользуюсь 4 месяца - получаю субсидию через систему переводов "Швидка копійка". Позавчера не смогла получить деньги - "висела" система (со слов кассира). Сегодня, кроме того, что система опять "висела", кассир, взяв у меня паспорт и код, пока я ждала, отдала мои документы другому клиенту. Ещё и в течении 40 минут утверждала, что я ей документы не давала. Для... Читать отзыв Услугами банка пользуюсь 4 месяца - получаю субсидию через систему переводов "Швидка копійка". Позавчера не смогла получить деньги - "висела" система (со слов кассира). Сегодня, кроме того, что система опять "висела", кассир, взяв у меня паспорт и код, пока я ждала, отдала мои документы другому клиенту. Ещё и в течении 40 минут утверждала, что я ей документы не давала. Для тех, кто окажется в такой же ситуации, совет - сразу вызывайте полицию и требуйте у старшего по отделению банка вызывать службу безопасности банка.

Адский банк

Гость Гость 13 августа, 2019 год
mad это банк, особенно отделение на Глушкова в Киеве. Должен гореть в аду. Вечные очереди и одна работающая касса-это для них нормально. Такой «сервис» должен быть истреблён. Получить денежный перевод в любом банке занимает 10 мин, в Ощадбанк это минимум час. Позор

хитрый отъём денег у населения.

Олег Олег 12 августа, 2019 год
Если на социальной карте ощадбанка не хватило денег рассчитаться за покупку, то банк забирает три гривны.
ощадбанк наложил на мою карту ограничение лимита 0 гривен 0 копеек, то есть карта получается не заблокирована, а ограничение лимита такое хитрое, что его даже сотрудники банка не видят.

Мошенники,не попадитесь

Гость Гость 10 августа, 2019 год
Никогда не имейте дел с Ощадбанком.И вовсе не потому, что вы наверника с непрофессионализмом его сотрудников, а в случае утери карточки месяцами будети ждать ее востановления, а если вы возьмети деньги в кредит, часто даже не зная, что вы взяли не свои, а кредитные средства, то заплатите больше, чем должны.Как это было со мной.Я взяла 1500 кредитных денег не зная... Читать отзыв Никогда не имейте дел с Ощадбанком.И вовсе не потому, что вы наверника с непрофессионализмом его сотрудников, а в случае утери карточки месяцами будети ждать ее востановления, а если вы возьмети деньги в кредит, часто даже не зная, что вы взяли не свои, а кредитные средства, то заплатите больше, чем должны.Как это было со мной.Я взяла 1500 кредитных денег не зная этого.Со следующего моего аванса с меня сняли эти деньги +проценты, хотя не имели право снимать 100% средств с карточки, ну ок сняли и сняли, я все выплатила, радуюсь свободе, проверяю баланс на карточке и узнаю, что должна банку еще 509 гривен, спрашивается за что?!!!

нет банка хуже в Украине

Елена Елена 9 августа, 2019 год
нет банка хуже в Украине, кассиры и менеджеры не знают тарифов по обслуживанию карт и закатывают глаза. Сегодня слава Богу хоть деньги все сняла и закрываю карту.
Достоинств нет
Из минусов:
некомпетентность
хамство
1 согласен

...крайне не ответственный персонал

Сергей Сергей 9 августа, 2019 год
Одесса, ул. Варненская, 7-Б. Очень часто забывают "освежить"
информацию о купле-продаже валюты в информационном листе возле кассы.В итоге, выстояв очередь узнаешь,что курс изменен,а кассир просто забыла обновить и ... делает валютную операцию по новому, известную только ей курсу, да еще и чек не дает.
Администратор рядом в кабинете просматривает интернет-магазины на мониторе служебного компа .

не могу забрать свои деньги

Олег Олег 8 августа, 2019 год
Банк ввёл ограничение на мою карту якобы моя карта скомпрометирована. Я закрыл карту и решил получить деньги, закрыв карту деньги обещают отдать через три месяца. Если Ощад банк не отдаст мне мои деньги в течении недели, начну бить витрины банка и красить краской предупреждения чтоб люди не вкладывали деньги, мой телефон 098-673-8588, если со мною шось случится, значит я был... Читать отзыв Банк ввёл ограничение на мою карту якобы моя карта скомпрометирована. Я закрыл карту и решил получить деньги, закрыв карту деньги обещают отдать через три месяца. Если Ощад банк не отдаст мне мои деньги в течении недели, начну бить витрины банка и красить краской предупреждения чтоб люди не вкладывали деньги, мой телефон 098-673-8588, если со мною шось случится, значит я был уничтожен Ощад банком для того чтоб не нанёс ему ущерба.

Мошенники!!!

Lena2019 Lena2019 7 августа, 2019 год
Всем добрый день!
Никогда не писала на форумах, но об этой ситуации не могу умолчать.
Мой муж получал военную пенсию (немалую сумму) через Ощадбанк. Пенсия зачислялась на карту. Ранее, при зачислении средств и других операциях по карте, всегда приходили SMS-уведомления.
В марте месяце с.г., в обычную дату зачисления пенсии, SMS-уведомление не пришло. Думали, задержали выплату пенсии. Через неделю приходит SMS... Читать отзыв
Всем добрый день!
Никогда не писала на форумах, но об этой ситуации не могу умолчать.
Мой муж получал военную пенсию (немалую сумму) через Ощадбанк. Пенсия зачислялась на карту. Ранее, при зачислении средств и других операциях по карте, всегда приходили SMS-уведомления.
В марте месяце с.г., в обычную дату зачисления пенсии, SMS-уведомление не пришло. Думали, задержали выплату пенсии. Через неделю приходит SMS о недостаточной сумме средств на остатке при совершении операции по мобильному банкингу.
Все бы ничего, но муж к мобильному банкингу никогда не подключался, да и сумма остатка также смутила.
Обратились в банк. Ответили, что было обращение в Call-центр Ощадбанка с просьбой изменить номер телефона. Обращение приняли и внесли изменения в систему.
По данному номеру, который нам не принадлежит, было подключение к мобильному банкингу, где были проведены несколько операций, в результате которых были списаны все средства.
Я сама лично 17 лет проработала в коммерческих банках. И всегда во всех банках, если клиент желал сменить номер телефона, то необходимо было в обязательном порядке посетить отделение и, после проведения полной идентификации, вносили соответствующие изменения в систему.
В данном случае, в Ощадбанке получилось все «просто»!
Кто-то позвонил в Call-центр, попросил изменить номер телефона, подключил себе мобильный банкинг и списал все деньги.
Результат переписки и общения с Ощадбанком – муж сам виноват!
В чем виноват, если он не звонил в Call-центр и не менял номер телефона?
Конечно, это сделали мошенники. Но, на мой взгляд, мошенниками можно назвать и Ощадбанк, т.к., исходя из нашей ситуации, никто из клиентов не застрахован от того, что кто-то может позвонить на Call-центр, изменить номер телефона в данных и потом….
Своим письмом хочу предостеречь всех клиентов.
Хочу, чтобы они сделали соответствующие выводы – стоит ли иметь дело с Ощадбанком!
Ощадбанку хочу передать – напишу о сложившейся ситуации на всех форумах, передам по «сарафанному» радио всем близким и знакомым.
Печально, что смена вывески на отделениях никак не отразилась на технологиях и качестве обслуживания в банке.

Ужасний банк

Гость Гость 6 августа, 2019 год
Самий тупий банк краіни, працівники одні дебіли працюють м.Хмельницькому у відділенні по пр.Миру 69 нерекомендую нікому цей банк
Гарача лінія одні лебіли там сидять
Ощадбанк
Государственный банк Украины Ощадбанк (СберБанк). АО Ощадбанк (Сберегательный банк) - один из крупнейших финансовых институтов украинского государства, имеющий самую разветвленную сеть учреждений - около 6000. Сберегательный банк - универсальное банковское учреждение, которое сосредотачивает свои усилия на создании благоприятных и выгодных условий обслуживания клиентов, расширении перечня банковских продуктов и услуг.
Ощадбанк... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 268 отзывов
Банки
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
57 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.6
41 отзыв
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3.2
1181 отзыв
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.3
53 отзыва
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
156 отзывов
Укрэксимбанк
Укрэксимбанк

Рейтинг: 1.6
51 отзыв
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.8
66 отзывов
Банк Аркада
Банк Аркада

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Альфа Банк
Альфа Банк

Рейтинг: 1
2 отзыва
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.3
25 отзывов
Вопросы и ответы


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю