Ощадбанк отзывы

Отзывы клиентов
Ощадбанк
1.6 5
235 отзывов / 68857 просмотров

нет ощад банку!!!

Алена Отзыв написан пятница, 21 июня
хочется начать свой отзыв с проклятий, воспитание не позволяет...все самое худшее, что приходит в голову при вынужденном использовании оного, адресуется ощад банку и дизайнерам веб банкинга.. по истечение выплат декретных мгновенно расстанусь с этим банком ...никому не советую категорически хочется начать свой отзыв с проклятий, воспитание не позволяет...все самое худшее, что приходит в голову при вынужденном использовании оного, адресуется ощад банку и дизайнерам веб банкинга.. по истечение выплат декретных мгновенно расстанусь с этим банком ...никому не советую категорически

Не попадитесь.Мошенники придумали новую схему.

Гость Отзыв написан вторник, 4 июня
СМС от банка радикально отличается от мошеннических.Абревиатура на англ.языке "Ощадбанк"всегда указана вверху,а в тексте стоит один номер телефона,известный на всю Украину 0800210800,и других номеров не должно быть,а мошенники пишут с телефона,и при отправке СМС вместо банка вверху стоит номер телефона отправителя,а внизу частные номера телефонов.Прислали два разных СМС,но я давно знаю,как отличить бред от правды. Главное не перезванивайте и...  Читать отзыв СМС от банка радикально отличается от мошеннических.Абревиатура на англ.языке "Ощадбанк"всегда указана вверху,а в тексте стоит один номер телефона,известный на всю Украину 0800210800,и других номеров не должно быть,а мошенники пишут с телефона,и при отправке СМС вместо банка вверху стоит номер телефона отправителя,а внизу частные номера телефонов.Прислали два разных СМС,но я давно знаю,как отличить бред от правды. Главное не перезванивайте и не отвечайте,но я не удержалась и на одно СМС ответила Ощадбанк - Не попадитесь.Мошенники придумали новую схему. Ощадбанк - Не попадитесь.Мошенники придумали новую схему.
Достоинства:
  1. Отличный банк,с защитой моих денег.

Генератор очереди и недоразумений...

Dikoy Отзыв написан вторник, 4 июня
Потребовалось купить припейд-карту мгновенного выпуска. В колл-центре посоветовали телефон ближайшего отделения в г. Харькове (№ 10020/0283), где по их мнению, карта должна быть в наличии. Сегодня в 09:30 позвонил в отделение – подтвердили наличие и экспирацию 12/20. Маловато, конечно, но согласился.
Приехал. Офис-менеджер со входа отправил в очередь к экономисту. На мой вопрос о мгновенном выпуске и покупке в кассе...  Читать отзыв
Потребовалось купить припейд-карту мгновенного выпуска. В колл-центре посоветовали телефон ближайшего отделения в г. Харькове (№ 10020/0283), где по их мнению, карта должна быть в наличии. Сегодня в 09:30 позвонил в отделение – подтвердили наличие и экспирацию 12/20. Маловато, конечно, но согласился.
Приехал. Офис-менеджер со входа отправил в очередь к экономисту. На мой вопрос о мгновенном выпуске и покупке в кассе ответил, что сначала всё-равно к менеджеру. Отстоял. Присел, чтобы услышать – а-а-а это Вы звонили, так Вам же в кассу, это там оформляется. Поблагодарил офис-менеджера за компетентность и занял вторую очередь – в кассу. Отстоял. И понял, что разговор - на разных языках. Кассир не знает о т. н. почему-то «місцевої» карте. Очередь из соседнего окна начала подсказывать, что это карта мгновенного выпуска. Не помогло. В конце концов кассир вышла, а по приходу попросила обратиться в соседнее окно, хотя внутренней перегородки там не было. В принципе – не страшно, бывает. Подождал еще и у соседнего окна, где наконец-то начали оформление. Но после уплаты денег получил конверт с экспирацией … 04/20 (((.
Понятно, что в нашей стране и Ощадбанке, в частности, все следует тщательно контролировать! Но информация сотрудников отделений вроде как последняя инстанция в этом?
Теперь вот не знаю, активировать карту или нет, может там еще какой-либо «припейд» объявится?
Но и это не всё! Не знаю, чем эту карту клеят к конверту, но в руки её взять невозможно. Стыдно человеку дарить, для которого покупал. Уж воистину, дал бы налом – и проблем не знал!

Скрытая комиссия

Гость Отзыв написан вторник, 4 июня
Добрый день. Оформила карточку в Ощадбанк, меня уверили, что все операции без комиссии, но по факту оказалось по другому. Очень не приятно когда деньги уходят с остатка. Доверия этому банку нет. Будьте осторожны. Добрый день. Оформила карточку в Ощадбанк, меня уверили, что все операции без комиссии, но по факту оказалось по другому. Очень не приятно когда деньги уходят с остатка. Доверия этому банку нет. Будьте осторожны.

Самый ужасный банк

Елена Отзыв написан пятница, 31 мая
В который раз банк разочаровал,до невозможности. В г. Краматорск оплачивала через терминал счета по квартплате. Терминал зажевал 1800 грн. Составили заявление и на этом всё. Деньги банк не возвращает. Горячая линия вообще мне не понятно зачем,по любому вопросу они не компетентны. Больше в эту контору,банком не назвать ни ногой,закрою там все счета и буду обращаться в соответствующие органы. Так нагло...  Читать отзыв В который раз банк разочаровал,до невозможности. В г. Краматорск оплачивала через терминал счета по квартплате. Терминал зажевал 1800 грн. Составили заявление и на этом всё. Деньги банк не возвращает. Горячая линия вообще мне не понятно зачем,по любому вопросу они не компетентны. Больше в эту контору,банком не назвать ни ногой,закрою там все счета и буду обращаться в соответствующие органы. Так нагло у меня ещё деньги не воровали. И это считается национальным банком страны?

У касі нема грошей

Тарас Отзыв написан 24 мая, 2019 год
*Доброго дня. Івано-Франківська обл., смт.Богородчани., вул. Шевченка 20. Відділення Ощадбанку.
При оплаті за комуналку через касу, касир взяла гроші ,поклала їх у шухлядку, роздрукувала чек ,і видала його без здачі. На запитання - а здачу ви видаєте???
Вона відповіла - в касі нема дрібних грошей .
Касир намагалась присвоїти здачу,що є не допустимим. Бо це державна установа,а не...  Читать отзыв
*Доброго дня. Івано-Франківська обл., смт.Богородчани., вул. Шевченка 20. Відділення Ощадбанку.


При оплаті за комуналку через касу, касир взяла гроші ,поклала їх у шухлядку, роздрукувала чек ,і видала його без здачі. На запитання - а здачу ви видаєте???
Вона відповіла - в касі нема дрібних грошей .
Касир намагалась присвоїти здачу,що є не допустимим. Бо це державна установа,а не вулична торгівля.

*Прошу керівництво звернути особливу увагу на роботу цього відділення банку.

*Поступають й інші скарги громадян, що в банку каси працюють не всі. Черги великі. Обідня перерва продовжується за бажанням працівників. Працівники не дотримуються графіків роботи, чим здійснюють дискомфорт для клієнтів. Халатне відношення до клієнтів.

Шановне керівництво,надіємось що ви це виправите . Дякуєм.
Недостатки:
  1. Непрофесійність і халатність робітників

Жах, жах і ще рахз жах!

Сергій Отзыв написан 23 мая, 2019 год
22.05.2019 о 09.10 був у відділенні ощадбанку на пл. Королева, 8 в м. Житомир, необхідно було сплатити за навчання. Загальне враження – ЖАХЛИВЕ (в частині обслуговування ра роботи працівників банку). Ну поперше станом на 09.10 з 3-х кас працювала лице одна (хоча було видно що в інших касах працівники на місцях але займаються іншими справами) і все це не звертаючи...  Читать отзыв 22.05.2019 о 09.10 був у відділенні ощадбанку на пл. Королева, 8 в м. Житомир, необхідно було сплатити за навчання. Загальне враження – ЖАХЛИВЕ (в частині обслуговування ра роботи працівників банку). Ну поперше станом на 09.10 з 3-х кас працювала лице одна (хоча було видно що в інших касах працівники на місцях але займаються іншими справами) і все це не звертаючи увагу що перед касою черга з 14 чоловік. Простоявши в черзі (25 хв) за навчання так і не сплатив- з не зрозумілих питань працівник ЛІНІЧУК Ірина Олександрівна, окрім необхідних реквізитів для сплати (були надані), з незрозумілого приводу почала вимагати паспорт (якого на той час не було). Дарма витрачений час. Мене, як працівника державної установи, здивувало те, що інша працівниця банку (25-27 років), о 09.20 тільки прийшла до приміщення банку, зайшовши до каси, поспілкувалася с працівником каси (не зважаючи на чергу), пішла у підсобне приміщення переодягатись та через 5 хв вийшла до зали до такої ж працівниці, яка чекала іншу біля кофейного апарату на ранкову каву (скільки я був стільки вони спілкувались між собою) і все це не зважаючи на те, що у залі біля 3-х наявних терміналів стоїть черга (чоловік 10-12) пенсіонерів, та намагаються розібратись у поводженні з терміналами. До приміщення банку зайшло 2-і жінки (років по 45), та замість працівників банку інші люди поясняли їм як де і як здійснити фінансовий платіж. Одним, словом – ЖАХ, не рекомендую цей банк. «гарнюнь дівчаток» понабирали для дизайну приміщення але, як функціонування фінансової установи, все цим обмежилось. Начальнику відділення – окреме «незадовільно» за організацію роботи відділення.

Скотское отношение к людям,проблемы не решают,а ещё больше их создают.

Екатерина Николаевна Хмилевская Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Случилось так,что мой отец потерял зарплатную карту, позвонил сразу на горячую линию,старую заблокировали и оформили на получение новой,сказали,что в течение двух недель она приедет на центральное отделение Ощада в городе Изюм,но по вине сотрудников этого отделения карту отправили на отделение в г. Харьков. И мой отец теперь вынужден отпрашиваться с работы и посвящать весь день тому чтоб поехать за новой...  Читать отзыв Случилось так,что мой отец потерял зарплатную карту, позвонил сразу на горячую линию,старую заблокировали и оформили на получение новой,сказали,что в течение двух недель она приедет на центральное отделение Ощада в городе Изюм,но по вине сотрудников этого отделения карту отправили на отделение в г. Харьков. И мой отец теперь вынужден отпрашиваться с работы и посвящать весь день тому чтоб поехать за новой карточкой.
Перенаправить эту карту из отделения на другое у них оказывается нельзя. Нужно заблокировать новую карту и заново делать другую лишь из-за того чтоб пришла она на другое отделение. Скажите,логика в этом есть вообще??? Но в это время,пока делают новую карту зарплату он получить не может,нужно звонить на горячую линию,узнать номер новой карты и писать заявление в отделении на то,чтоб выдали деньги.
Ладно,позвонила я на горячую линию,так они тупо сбрасывают звонок,как только перехожу в меню "Выдача денег без карты".
В отделении работники банка не заинтересованы в решении трудностей клиентов,даже проконсультировать не могут,просто потому что оно не знают ничего.
Сотрудница в центральном отделении Ощада при мне сидела на рабочем месте,как минимум час и то по телефону говорила,то просто бездельничала,объясним это тем,что у нее завис компьютер.
В очереди простояли полдня.
Итог,мой отец не получил ни денег ни новой карты,потратили на это весь день и ничего не добились.
Ни с одним банком у меня не было таких проблем,как с Ощадом.
Крайне негативные эмоции оставляют они за собой.
Достоинства:
  1. Отсутствуют напрочь
Недостатки:
  1. Сотрудники
  2. Дикие очереди на отделениях,где сидит один оператор на все отделение.
  3. Невыполнение своей работы!

ПОЗОРИЩЕ а не банк!

Гость Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Красавцы! Удаляют отрицательные комментарии про этот ганебный банк! Вместо того, чтобы улучшать качество своих услуг они пытаются удалить гнев своих клиентов. ПОЗОР!!! Красавцы! Удаляют отрицательные комментарии про этот ганебный банк! Вместо того, чтобы улучшать качество своих услуг они пытаются удалить гнев своих клиентов. ПОЗОР!!!

Терминал никогда не работает

Надежда Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
В г.Черноморск в выходные дни невозможно пополнить счёт на карточке.
Единственный терминал в Черноморске с населением более 70'000 человек не работает.
На выходные (Пасха) он выдавал ошибку: по техническим причинам операция не может быть произведена. Как мне объяснили в банке, терминал был переполнен за выходные, а инкасации на выходные не было. Но это неправда! В субботу был рабочий...  Читать отзыв
В г.Черноморск в выходные дни невозможно пополнить счёт на карточке.
Единственный терминал в Черноморске с населением более 70'000 человек не работает.
На выходные (Пасха) он выдавал ошибку: по техническим причинам операция не может быть произведена. Как мне объяснили в банке, терминал был переполнен за выходные, а инкасации на выходные не было. Но это неправда! В субботу был рабочий день до 16:00. Я пришла в банк примерно 17:00 (доступ к терминалу есть), но он уже не принимал наличные.
С конца марта в течение месяца терминал также выдавал ошибку, пополнить карточку было невозможно. И висело объявление о том, что по техническим причинам терминал не работает.
Как это так, что главный банк Украины не имеет рабочего терминала на весь город для своих клиентов?? Где же забота о репутации и о своих клиентах? Где клиентоориентированность???
Ведь это неуважение к людям, которые приносят доход вашему банку? И, кстати, банк из-за отсутствия транзакций теряет доход.
Позор!
Чем больше я узнаю Ощадбанк, тем тем меньше он мне нравится!

И ещё вопрос к руководству: вы действительно считаете, что одного терминала (и то не рабочего) на целый город достаточно?

Самый отстойный банк страны

Шведова Валерия Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
К клиентам относятся, как к какомоту быдлу, организовать работу на отделениях и донести своевременно информацию не могут, лимит с карты снять можно только черезщ звонок в банк на один день, ограничения на съем средств на смешные суммы, даже информацию о счете со всеми данными дать не могут, если человек позвонил с дркгого номера телефона. ПОЗОР!!! К клиентам относятся, как к какомоту быдлу, организовать работу на отделениях и донести своевременно информацию не могут, лимит с карты снять можно только черезщ звонок в банк на один день, ограничения на съем средств на смешные суммы, даже информацию о счете со всеми данными дать не могут, если человек позвонил с дркгого номера телефона. ПОЗОР!!!
Достоинства:
  1. отсутствуют!!!
Недостатки:
  1. 1. нет нормального обслуживания
  2. 2. ограничения на проведение операций в интернете
  3. 3 отсутствие возможности снять лимит с карты на постоянной основе
  4. 4 идентификацию карты можно пройти только через родной банк
  5. 5 хамовитые сотрудники

ужасный ощабанк

Дарина Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
При одном только слове " Ощадбанк" сразу куча гнева, нецензурных слов, плохого настроения, желание покинуть страну, и еще 200 раз повторюсь нецензурных слов. Обслуживание и уровень компетенции, лояльности к клиенту это все слова антонимы к слову ощабанк, настолько не клиен тоориентированного банка я не знаю, хотя знаю Приват. Ощущение, что эти банки соревнуются, у кого сколько клиентов отпадет, при том...  Читать отзыв При одном только слове " Ощадбанк" сразу куча гнева, нецензурных слов, плохого настроения, желание покинуть страну, и еще 200 раз повторюсь нецензурных слов. Обслуживание и уровень компетенции, лояльности к клиенту это все слова антонимы к слову ощабанк, настолько не клиен тоориентированного банка я не знаю, хотя знаю Приват. Ощущение, что эти банки соревнуются, у кого сколько клиентов отпадет, при том что государство не позволяет отказаться от кого-то из них. Я являюсь клиентом этого худшего банка в мире уже 5 лет, понятно, что не по своей воле?! получаю я выплату через этот банк 1400грн)))))))))))))))))))))))))от этого еще смешнее и абсурднее. И для того что бы их получать , нужно подтверждать, приносить и сегодня весь скоп документов для скана, который делали за 5 лет раз миллион, банк не может перевести деньги с закрытой карты на активную, банк и его сотрудники вообще мало что знают и могут, как сотрудники отделения так и колл-центра. Они есть для пенсионеров, которые смотрят на них как на Бога, а те в свою очередь не напрягаются в объяснениях...старики что там смогут понять. Наверное, не туда пишу отзыв, бесит и убивает что в эпоху диджитала при богатейшем президенте я ощущаю себя в огромной жопе совершенно беспомощной серой массой. От части за это ощущение благодаря тебе "Ощабканк"!!!! И приложение своё всуньте в жопу...сделано так криво как только возможно.
Владимир Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Пышному А.Г.
От ******** Владимира Николаевича
******************************************
Претензия
8.04.19г Ощадбанк украл с моей пенсионной карты 5167 4900 7741 **** 3грн, которые я требую немедленно возвратить на мой счет.
Я прибыл в отделение Ощадбанка на Московском 252-Б, что-бы получить пенсию х798грн, на мой заказ х700грн-банкомат выкинул карточку, после чего я обратился к кассиру, что-бы она выдала мне всю пенсию...  Читать отзыв
Пышному А.Г.
От ******** Владимира Николаевича
******************************************
Претензия
8.04.19г Ощадбанк украл с моей пенсионной карты 5167 4900 7741 **** 3грн, которые я требую немедленно возвратить на мой счет.
Я прибыл в отделение Ощадбанка на Московском 252-Б, что-бы получить пенсию х798грн, на мой заказ х700грн-банкомат выкинул карточку, после чего я обратился к кассиру, что-бы она выдала мне всю пенсию х798грн, на что она заявила-денег нет-получайте в банкомате, я ей говорю банкомат денег не выдает, она говорит не может быть- давайте проверим счет!!!
И проверила с терминала, на счету же Х795грн
-3грн Ощадбанк уже СКОММУНИЗДИЛ
Говорит я могу вам выдать 795грн- остальные забирайте в Приват-банке-ПРОСТО СУПЕР СЕРВИС, СКОММУНИЗДИЛИ 3 ГРН - песию не выдали и ИДИТЕ МОТАЙТЕСЬ ПО ДРУГИМ БАНКАМ, ЧТО-БЫ ПОЛУЧИТЬ НЕСЧАСТНУЮ ПЕНСИЮ! Пришлось обойти еще 4 банкомата, различных банков, что-бы получить пенсию!!!
У вас не банк, а шарага в которой каждый раз проблемы с получением пенсии, мою жену неоднократно дурили в вашем банке и она перешла в Приват и не знает горя!
Всем у кого есть возможность бегите быстрее из этой шараги в любой другой банк!!!

8.04.2019г Владимир

И вот тупая отписка от Ощадбанка 16.04.19
Повідомляємо, що комісія обумовлена Тарифами за обслуговування поточного рахунку з використанням платіжної картки. Ознайомитись з Тарифами можливо за посиланням:https://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/dogovir-taryf-inshe/.
Додатково повідомляємо, що інформація відносно рахунків клієнтів являється конфіденційною та не може бути надана засобами електронної пошти. Щоб отримати консультацію відносно нарахованих комісій по Вашій картці, будь ласка, зателефонуйте до контакт-центру АТ «Ощадбанк» за номером телефону 0-800-210-800 (безкоштовний зі стаціонарних та мобільних телефонів по Україні) або +38-044-363-01-33 (для дзвінків із-за кордону).
При дзвінку необхідно буде назвати консультанту контакт-центру номер Вашої платіжної картки (16 цифр на лицьовій стороні картки) і пройти ідентифікацію.
Ми працюємо цілодобово.

САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК УКРАИНЫ!!!

Мелитополь Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Самый не организованный банк. Придумываю разные системы, а сами воплотить их не могут. А ощад 24/7 - оставляет желать лучшего, не возможно связаться с оператором на горячей линии. Несколько дней пытаешься дозвониться и никак, неужели никто не может ответить, или перезвонить. Полный беспорядок!!!! Самый не организованный банк. Придумываю разные системы, а сами воплотить их не могут. А ощад 24/7 - оставляет желать лучшего, не возможно связаться с оператором на горячей линии. Несколько дней пытаешься дозвониться и никак, неужели никто не может ответить, или перезвонить. Полный беспорядок!!!!

АААтстой ой-ой Ощадній банк

МАРИЯ Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
В Кропивницком Банкомат "сьел" карточкую. На горячей линии дали телефон оттделения на Декабристов, 9 (для получения после инкасации) 353-324 которій неделю вообще не отвечал, а контакт центр связаться с оттделением отказался! А если больным пенсионерам трудно ходить? Моя соседка передвигаеться с трудом. Для получения денег через кассу я обратилась в отделение, где меня связали с контакт центром в котором задали...  Читать отзыв В Кропивницком Банкомат "сьел" карточкую. На горячей линии дали телефон оттделения на Декабристов, 9 (для получения после инкасации) 353-324 которій неделю вообще не отвечал, а контакт центр связаться с оттделением отказался! А если больным пенсионерам трудно ходить? Моя соседка передвигаеться с трудом. Для получения денег через кассу я обратилась в отделение, где меня связали с контакт центром в котором задали ряд вопросов, на которые я ответила и предупредила долбаный контакт центр, что карточка на переоформлении, на контакт центре стали задовать дебильный вопрос: "А у Вас есть карточка ощадбанка или нет? Если нет, то Вам денег не дадут!" ДЕБИЛЫ КАКОГО ЧЕТРА Я ПРИШЛА И ОФОРМЛЯЮ ЧЕРЕЗ кАССУ!!! Офигев от такого я стала возмущаться, менеджнр похвасталась та вы знаете кто я? (наверно чьято сосалка и всем хорошодавалка).Вызвала полицию! за то что я возмутилась сколько можно издеваться над людьми! А перед этим зашлпа пенсионерка и посчитав, что они большая власть начала их ублажать и чай с еживикой принесла, другой пенсионер начал мне прои них же рассказывать, что девочек нельзя трогать им нкжно коньяк носить, А НЕ ОФИГЕЛИ ЛИ ВООБЩЕ ЭТИ ДЕВОЧКИ? ВООБЩЕМ БАНК ПОЛНОЕ га**о!
Недостатки:
  1. Банк га**о и полный отстой

не якісно працюють

клієнт банку, Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Вікрила рахунок в ощадбанку,однак при відкритті рахунку і отриманні карточки були проблеми чекала 2 місяці і мені оформили ще одну картку киянина, замість звичайної карточки для отримання пенсії, роблять не все не уважно. Не поінформувавши мене відкрили кредитну лінію,про яку я і не знала.Пішла написала заяву закрити кредитну лінію,сказали через три дні закриють,однак через 2 місяці телефонують до мене і...  Читать отзыв Вікрила рахунок в ощадбанку,однак при відкритті рахунку і отриманні карточки були проблеми чекала 2 місяці і мені оформили ще одну картку киянина, замість звичайної карточки для отримання пенсії, роблять не все не уважно. Не поінформувавши мене відкрили кредитну лінію,про яку я і не знала.Пішла написала заяву закрити кредитну лінію,сказали через три дні закриють,однак через 2 місяці телефонують до мене і кажуть не можуть закрити так як якісь кошти у мене взяті з кредитної лінії, хоча я впевнена була що у мене вона вже давно кредитна лінія закрита. Доречі це відділення на вулиці Грушевського. Дуже неуважні, і не роблять все вчасно.Хочу закрити рахунок у ощадбанку і нікому його не рекомендую.

Пенсионеры! Не связывайтесь с Ощадбанком!

Людмила. Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Здравствуйте!На примере моей матери-пенсионерки, я убедилась, что Ощад путём обмана наживается на пенсионерах. В марте 19 года, я подключила моей маме Ощад 24. После этого, мартовскую пенсию она получила не в полном объёме. Как выяснилось, деньги сняли за дорогостоящий СМС-банкинг. Причём СМС подключили без её ведома и согласия. Позвонив на гор. линию Ощада я попросила отключить СМС-банкинг. Отключили. Но, оператор...  Читать отзыв Здравствуйте!На примере моей матери-пенсионерки, я убедилась, что Ощад путём обмана наживается на пенсионерах. В марте 19 года, я подключила моей маме Ощад 24. После этого, мартовскую пенсию она получила не в полном объёме. Как выяснилось, деньги сняли за дорогостоящий СМС-банкинг. Причём СМС подключили без её ведома и согласия. Позвонив на гор. линию Ощада я попросила отключить СМС-банкинг. Отключили. Но, оператор предупредил, что деньги за СМС снимутся и в следующем месяце. Это так называемая "комиссия" за СМС-банкинг. Этот жульнический банк, таким образом наживается на пенсионерах, с их мизерной пенсией! Стыд и позор Ощадбанку!
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники.
Недостатки:
  1. Обман и нажива. Скрытая комиссия за услуги. Не удобный график работы.

ужасный банк

Владислав Отзыв написан 26 марта, 2019 год
постоянно давки очереди терминал сожрал 140 гр когда я платил за электроэнергию, и не чего так и не отдали по сути украли деньги у меня ,если касается похода в ощадбанк это всегда печально постоянно давки очереди терминал сожрал 140 гр когда я платил за электроэнергию, и не чего так и не отдали по сути украли деньги у меня ,если касается похода в ощадбанк это всегда печально

Банк поддерживает интернет мошенников

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Если вы стали жертвой интернет мошенника и перевели деньги ему на карту Ощадбанка, даже не надейтесь на опреративность службы безопасности и на возврат денег. Позвонив на горячую линию и нажав на соответсвующую кнопку «сообщить о мошенничестве» вас будеть обслуживать говорящая голова. Выслушав вашу историю, на вашу просьбу забокировать счет мошенника до выяснения обтоятельств вас тупо отправят писать заявление в полицию...  Читать отзыв Если вы стали жертвой интернет мошенника и перевели деньги ему на карту Ощадбанка, даже не надейтесь на опреративность службы безопасности и на возврат денег. Позвонив на горячую линию и нажав на соответсвующую кнопку «сообщить о мошенничестве» вас будеть обслуживать говорящая голова. Выслушав вашу историю, на вашу просьбу забокировать счет мошенника до выяснения обтоятельств вас тупо отправят писать заявление в полицию (Кстати вашу жалобу о мошенничестве могут еще и не зафиксировать. Вот мою только с третьего звонка записали) После этого, вам нужно будет с талоном -уведомлением написать заяление в отделении банка, ах да и еще приложить копию паспорта. и тогда, ваше заявление о болокировке счета мошенника ВНИМАНИЕ!!! отправят в головное отделение в Киев, где по этому поводу будут принимать решение - заблокировать счет или нет. То есть все действия службы безопасности ощадбанка направлены на то, что пока вы мечитесь между банком, полицией и ксерокопией, мошенникам было удобно неспеша, обналичить ваши деньги и скрыться. А еще есть такой сервис у ощадбанка «Карта PREPAID» — эта карта не привязывается к документам клиента, безликая одним словом, поэтому установить личность мошенника ни вам, ни полиции никогда не удастся.
Недостатки:
  1. самый отвратительный банк в Украине начиная от сервисов и заканчивая безопасностью.

Самый отвратительный банк

Роман Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Самый конченный и тупорылый банк. Эти мрази выели почти все нормальные банки из нашего города, кроме тупорылого Ощада остались только Приват и Полтава-банк. Работники ведут себя крайне хамски и агрессивно, показывают свою надменность. Банк нагло обманывает людей. Пишут что не берут комиссию за снятие средств, в том числе из карт других банков, но это обман. Снимал деньги с карточки Полтавабанка,...  Читать отзыв Самый конченный и тупорылый банк. Эти мрази выели почти все нормальные банки из нашего города, кроме тупорылого Ощада остались только Приват и Полтава-банк. Работники ведут себя крайне хамски и агрессивно, показывают свою надменность. Банк нагло обманывает людей. Пишут что не берут комиссию за снятие средств, в том числе из карт других банков, но это обман. Снимал деньги с карточки Полтавабанка, так меня нагрели на 40грн за 1000 снятых, при том что на экране банкомата была указана комиссия 0грн. За снятие денег с пенсионной карточки Ощадбанка, этот самый тупорылый банк содрал 5грн за снятие 100грн, хотя снова же на экране банкомата комиссия 0грн. Если все остальные банки уже в Европе", хоть как то развиваются, то Ощад это не то что совок, это какая то Уганда или Зимбабве, он не развивается а деградирует. Считаю банк нужно ликвидировать.
Достоинства:
  1. Ин нет
Недостатки:
  1. Абсолютно все

Говно собачье

Ваш любимый клиент Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Самый отвратный банк во Вселенной!!! С вязалась с этим банком только потому, что зарплата приходит на их карту. Хотите переслать деньги? Оооо нет, у вас ничего не получится. За пол года пользования у меня ни разу не получилось это сделать и операторы вам ничем не помогут, они не знают почему так происходит. Карта, которую ждала три недели размагнитилась через неделю,...  Читать отзыв Самый отвратный банк во Вселенной!!! С вязалась с этим банком только потому, что зарплата приходит на их карту. Хотите переслать деньги? Оооо нет, у вас ничего не получится. За пол года пользования у меня ни разу не получилось это сделать и операторы вам ничем не помогут, они не знают почему так происходит. Карта, которую ждала три недели размагнитилась через неделю, как и следующая, которую ждала столько же. И о счастье, Бог любит троицу, уже несколько месяцев она работает. Банкоматы не работают, постоянно выбивают ошибки, в приложении ошибки, весь этот "банк" сплошная ОШИБКА.
Поберегите себя и свои нервы.
Достоинства:
  1. Пропаганда ЗОЖ. Вы будете очень много ходить в поисках работающего банкомата или терминала
Недостатки:
  1. Существование этого "банка"

Жалоба на работу Ощадбанка в Одессе

Евсюкова Ирина Валериевна Отзыв написан 20 марта, 2019 год
18,03,2019 года я привела свою восьмидесятилетнюю маму в отделение Ощадбанка в г Одессе на пр Шевченко Она переселенец из ДНР и ей положено активировать карточки на пенсию каждые два месяца Работала одна касса и один менеджер очередь была огромная Мы выстояли очередь около двух часов Подходило время обеда ...  Читать отзыв 18,03,2019 года я привела свою восьмидесятилетнюю маму в отделение Ощадбанка в г Одессе на пр Шевченко Она переселенец из ДНР и ей положено активировать карточки на пенсию каждые два месяца Работала одна касса и один менеджер очередь была огромная Мы выстояли очередь около двух часов Подходило время обеда Кассир сказала, что у нее завис терминал и она нас не примет Я попросила ее сказать нам, стоит ли нам ждать после обеда, что терминал заработает или лучше идти в другое отделение банка Но это проблематично, так как маме 80 лет и она ходит с большим трудом у нее больные ноги Кассир сказала, что не знает и посоветовала обратится к менеджеру Это был молодой парень, который сидит прямо у входа я обратилась к нему с вопросом , что нам делать и можно ли куда то позвонить, чтоб мы знали ждать ли нам или уходить Этот моловой человек(менеджер ) сказал, что он ничего не знает и ему некогда заниматься такой ерундой Я попросила назвать его свою фамилию, он прикрыл бейджик рукой и фамилию не назвал отвернулся и продолжал говорить по телефону мы вынуждены были уйти из этого отделения банка и поехать искать следующий
Недостатки:
  1. Неуважительное и пренебрежительное отношение к клиентам банка

Отвратительное обслуживание

Елена Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Отвратительный банк!записаны на назначенное время,прождали очень долго из-за некомпетентности сотрудников.Понабирают по объявлению.Еще и сделали замечание что 2-х килограммовая собака на руках,никому не мешающая,им видите ли мешает.В продуктовых пускают без проблем,а тут караул прям. Отвратительный банк!записаны на назначенное время,прождали очень долго из-за некомпетентности сотрудников.Понабирают по объявлению.Еще и сделали замечание что 2-х килограммовая собака на руках,никому не мешающая,им видите ли мешает.В продуктовых пускают без проблем,а тут караул прям.

Ощадбанк, печальный опыт размещения своих денег на депозите!

Евгений Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Ощадбанк самый ужасный банк, что я когда либо видел. Это худшее, что когда либо было в моей жизни. Я вообще не думал, что бывает такое не клиентоориентированное обслуживание. Разместил на свою голову депозит на три месяца, через онлайн банкинг, через два с половиной месяца пришло смс, проверьте пролонгацию, если пролонгацию не убрать депозит продлится самостоятельно ещё на тот срок который...  Читать отзыв Ощадбанк самый ужасный банк, что я когда либо видел. Это худшее, что когда либо было в моей жизни. Я вообще не думал, что бывает такое не клиентоориентированное обслуживание. Разместил на свою голову депозит на три месяца, через онлайн банкинг, через два с половиной месяца пришло смс, проверьте пролонгацию, если пролонгацию не убрать депозит продлится самостоятельно ещё на тот срок который у вас был указан изначально. Захожу в онлайн банкинг, ни о какой пролонгации ничего нет. Звоню оператору, говорю я не хочу ещё на три месяца депозит, на что мне оператор отвечает, что если в онлайн банкинге нет, значит все нормально, никакой пролонгации не будет. На мой вопрос почему мне пришло смс такого рода отвечает оператор, что смс они якобы всем подряд рассылают, чтобы уведомить, на всякий случай. Ну, я и поверил, проходит ещё две недели и наступает 7 марта, день когда я должен забрать свои деньги с депозита. И что вы думаете, приходят проценты , а депозит продолжает свою работу. Звоню оператору, они говорят, а вы забыли отключить пролонгацию, я говорю, что не было в онлайн банкинге никаких пометок, что депозит с пролонгацией и внимание!!! оператор говорит, а пролонгация автоматическая!!! А как мне забрать деньги, а оператор говорит, теперь никак, надо ждать опять три месяца. Я говорю отключите пролонгацию, а оператор говорит, что это нужно сделать самостоятельно, но в онлайн банкинге у меня нет никакой пролонгации. То есть они сами захотели и сами продлили, а забрать депозит нет возможности. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ ОЩАДБАНК СТОРОНОЙ!!!
Достоинства:
  1. Нет, плюсов
Недостатки:
  1. Невозможно забрать деньги с депозита. Хотите подарить деньги Ощадбанку, разместите их на депозите.

ОЩАД уже хуже Привата !!!

Борис Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Не знаю, читают представители банка эти отзывы или нет, но думаю, что им по барабану!
Банк мошенников и воров, 7 февраля украли 4400грн. с социального счета, объяснив тем, что не целевое поступление средств, хотя это была именно соц.помощь. Написал заявление в отд.банка в тот же день, пока не начал угрожать заявлением в прокуратуру, возврата не было. С боем вернули только...  Читать отзыв
Не знаю, читают представители банка эти отзывы или нет, но думаю, что им по барабану!
Банк мошенников и воров, 7 февраля украли 4400грн. с социального счета, объяснив тем, что не целевое поступление средств, хотя это была именно соц.помощь. Написал заявление в отд.банка в тот же день, пока не начал угрожать заявлением в прокуратуру, возврата не было. С боем вернули только 1 марта.
Дальше веселей: 2 марта делаю оплату через PayPal 9000грн., деньги снимают иии... Бинго, сегодня 4 марта прекрасный банк Ощад снимает их повторно, хотя стоит блокировка на оплаты в интернете, которую я снимал только на момент платежа 2 марта.
Оказалось - платеж 2 марта заблокирован по непонятным для меня причинам, на повторный запрос PayPal они снова сняли деньги минуя установленную мной блокировку на списание!
На мое обращение горячая линия и отделения банка ответили просто шедеврально - первый платеж с моего счета тоже ушел и висят у них в системе но вернут они мне эти деньги только в течении 30 дней!!!
30, су*а, ДНЕЙ!!! КАРЛ!!!
Так насчитывайте мне %, за пользование моими деньгами, как по своим кредитам!
Вы людям поблажек не делаете по кредитам, когда у них просрочка хоть на день!
И ВЫ ЕЩЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМ БАНКОМ!!!
ПОЗОР!!!
Достоинства:
  1. ИХ ПРОСТО НЕТ!!!
Недостатки:
  1. ЛОЖЬ, МОШЕННИЧЕСТВО, ВОРОВСТВО СО СЧЕТОВ!!!

Ощадбанк вчиться потроху розводити людей на гроші не гірше Привата

Гость Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Ощадбанк вчиться потроху розводити людей на гроші не гірше Привата.
Сьогодні (субота) треба було терміново відкрити картку, звернулася до найближчого відділення. Там сказали, картку можна відкрити безкоштовно (називається "Моя картка"). Але під час її оформлення співробітниця Ощадбанку повідомила, що треба також зробити страховку (переломи та опіки, нещасний випадок). Коли я відмовилася, мені повідомили, що в такому разі картку не оформлять,...  Читать отзыв
Ощадбанк вчиться потроху розводити людей на гроші не гірше Привата.
Сьогодні (субота) треба було терміново відкрити картку, звернулася до найближчого відділення. Там сказали, картку можна відкрити безкоштовно (називається "Моя картка"). Але під час її оформлення співробітниця Ощадбанку повідомила, що треба також зробити страховку (переломи та опіки, нещасний випадок). Коли я відмовилася, мені повідомили, що в такому разі картку не оформлять, зроблять офіційну відмову. Часу сперичатися не було, банк у вихідні працює до обіду.
Справа не в тому, що вартість оформлення страховки велика (всього 30 грн.), а в тому що краще б було чесно сказати, що оформлення картки не безкоштовне, а коштує лише 30 грн. Бо мені, як людині забобонній, а у нашій країні люди забобонні, хоча не визнають цього прилюдно, це все дуже не приємно.
До речі, у разі смерті застрахованої особи сума виплати за страховим випадком становить 50,00 грн. Це ж сміх один.
Недостатки:
  1. Брехуни. І саму картку відкривати довго.

прошу помощи!!!

Илич Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Доброго времени суток!!!
Получал зарплатную карту, точно также, был вынужден взять кредитную. Мошенники меня обули через водафон, может кто сталкивался... само собой понаписывал кучу заявлений (полиция, кибер полиция, безопасность банка и тд.) никто не может дать хоть какойто ответ... а в это время банк начисляет проценты и снимает деньги с заработной карты в счёт погашения кредита... заявление о приостановлении начислений...  Читать отзыв
Доброго времени суток!!!

Получал зарплатную карту, точно также, был вынужден взять кредитную. Мошенники меня обули через водафон, может кто сталкивался... само собой понаписывал кучу заявлений (полиция, кибер полиция, безопасность банка и тд.) никто не может дать хоть какойто ответ... а в это время банк начисляет проценты и снимает деньги с заработной карты в счёт погашения кредита... заявление о приостановлении начислений процентов написано тоже...банк вот уже 2 месяца не может дать какого нибудь письменного заключения.. отделение банка ссылаеться на область и говорят что не имеют такого права, область ссылаеться на киев и крайнего нет...
как с этим бороться??? может кто что подскажет...
ПС... никаких личных данных и банковских данных я никому не распространял!!!

Обслуживание-0

Марина Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Чтобы закрыть карту нужно больше часа.чтобв погасить задолженность на карте нужно выстоять очередь в 1 рабочую кассу из 30,и то,у нее может быть перерыв!в терминале не принимают купюры меньше 5 грн и сдачи не выдает,поэтому дорога вам в эту сраную кассу. Если обратишься в другую кассу,то там таких операций сделать не могут видите ли. га**о БАНК
В других банках это...  Читать отзыв
Чтобы закрыть карту нужно больше часа.чтобв погасить задолженность на карте нужно выстоять очередь в 1 рабочую кассу из 30,и то,у нее может быть перерыв!в терминале не принимают купюры меньше 5 грн и сдачи не выдает,поэтому дорога вам в эту сраную кассу. Если обратишься в другую кассу,то там таких операций сделать не могут видите ли. га**о БАНК
В других банках это занимает не болеет 10 минут и ради тебя даже откроют кассу,которая закрылась 5 минут назад. А здесь какие-то дебилы сидят

Сволочи!!! Уроды!!!

Олександр Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Пидрсы. Прежде чем предоставить услугу, предупреждайте о стоимости. Оказывается, чтобы проверить движение СВОИХ средств на своей карте, путем мини выписке в банкомате сраный банк берёт комисию. Без предупреждений. Гавнюки конченый!!! Пидрсы. Прежде чем предоставить услугу, предупреждайте о стоимости. Оказывается, чтобы проверить движение СВОИХ средств на своей карте, путем мини выписке в банкомате сраный банк берёт комисию. Без предупреждений. Гавнюки конченый!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Существование этого банка

Худший из банков всех времён и народов

Константин Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Самый худший банк в галактике. Терминал принял 15000 грн. и повесился. Приняли заявление, выдали карту для возврата и две недели ведут расследование??? Т.е. делают следующие математические действия:
1. Сложить суммы всех операций от одной инкасации до второй.
2. Посчитать сумму наличных в сейфе терминала.
3. Найти разницу
Все!!!
Сложно?. Да !!! Практически за гранью реальности. Это же банк,...  Читать отзыв
Самый худший банк в галактике. Терминал принял 15000 грн. и повесился. Приняли заявление, выдали карту для возврата и две недели ведут расследование??? Т.е. делают следующие математические действия:
1. Сложить суммы всех операций от одной инкасации до второй.
2. Посчитать сумму наличных в сейфе терминала.
3. Найти разницу
Все!!!
Сложно?. Да !!! Практически за гранью реальности. Это же банк, кто тут считать умеет??? Ощадбанк - Худший из банков всех времён и народов



Ощадбанк

Государственный банк Украины Ощадбанк (СберБанк).  АО Ощадбанк (Сберегательный банк)  - один из крупнейших финансовых институтов украинского государства, имеющий самую разветвленную сеть учреждений - около 6000. Сберегательный банк - универсальное банковское...

Банки

ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3.1
1047 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
48 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.3
199 отзывов
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.9
13 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.5
196 отзывов
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
38 отзывов
Банк Пiвденний (Банк Пивденный)
Банк Пiвденний (Банк Пивденный)

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 2.2
24 отзыва
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.4
13 отзывов
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
135 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close