"Павел Осадчий & Партнеры" отзывы

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, д.17/52
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"Павел Осадчий & Партнеры"
5.0 5
71 отзыв / 1401 просмотр
Результаты отзывов

Я тоже в числе благодарных клиентов

Ванентина Ванентина четверг, 15 апреля
Семейный адвокат Осадчий Павел работает давно и много выиграных дел за его плечами. Я тоже в числе благодарных клиентов, мне он помог решить ситуацию с разделом имущества, хотя казалось, что шансов нет, но Павел нашел решение и доводы, мне и детям досталась квартира

вел развод с женой, и помог установить свидания с детьми

Олег Олег суббота, 10 апреля
Нам пришлось обращаться к Павлу Осадчуму, он вел развод с женой, и помог установить свидания с детьми в нормальном режиме.

Павел профессионально разрулил ситуацию.

Лина Лина четверг, 8 апреля
Была одна ситуация во время бракоразводного процесса, которая заставила меня обратиться к лучшему семейному адвокату Осадчему Павлу. Никак не могли прийти к тому как разделим имущество, но Павел профессионально разрулил ситуацию.

Суд вынес решение в мою пользу

Стас Стас среда, 7 апреля
Суд вынес решение в мою пользу и жена согласилась на совместную опеку только благодаря профессиональной работе адвоката Павла Осадчего.

Павел подключился и очень успешно перестроил работу

Татьяна Татьяна среда, 7 апреля
Мне этого адвоката по семейным делам рекомендовали подружки, которые имели опыт сотрудничества. Я долго не решалась обратиться, все надеялась, что сама смогу договориться, но не вышло, поэтому Павел подключился и очень успешно перестроил работу защиты в суде.

Результат только благодаря работе Павла в мою пользу.

Кристина Кристина понедельник, 29 марта
Адвокат по семейным делам Павел Осадчий имеет не малый опыт в ведении дел по разводам и разделам имущества. Поэтому обратилась к нему целенаправлено и это было правильное решение, потому что наш суд был не каждому по плечу. Результат только благодаря работе Павла в мою пользу.

К Павлу Осадчему обратилась по рекомендации

Ольга Ольга суббота, 27 марта
К Павлу Осадчему обратилась по рекомендации, до этого не знала о таком специалисте просто с предыдущим семейным адвокатом как-то не сработались, а Павел сразу убедил меня своими консультациями в том, что он добьется всего что требуется и таки сделал свое дело.

Хочется поблагодарить Павла Осадчего

Анжела Анжела суббота, 27 марта
Хочется поблагодарить Павла Осадчего, сейчас уже уверена, что он самый крутой адвокат по семейным делам. Длилось все много заседаний, муж затягивал как мог, короче трепал нервы мне. Положилась на профессионализм Павла, как результат, есть адекватные алименты и мы с детьми в квартире.

Результатом абсолютно доволен

Павел Павел среда, 24 марта
С Павлом мы работали по поводу составления брачного договора, хотели правильный документ, не шаблонный и типовый. Павел проконсультировал, предложил вариант, обсудили что и как в каких случаях может быть. Результатом абсолютно доволен.

Наконец то мы получили решение суда по разделу имущества

Юля Юля вторник, 23 марта
Наконец то мы получили решение суда по разделу имущества. Павел Осадчий, конечно, выложился на все сто, очень хороший адвокат по семейным делам, наблюдала за его работой с восторгом и скажу честно, что была спокойна за результат - внушает веру такой профессионализм.

С разводом мне помог уладить проблемы

Алена Раевская Алена Раевская вторник, 23 марта
С разводом мне помог уладить проблемы Павел Осадчий, просто обратилась к нему, описала свою ситуацию и проблему и далее все решения принимал именно Павел, выбрал тактику защиты в суде, добился алиментов от реальных доходов мужа, а не как хотел муж.

Павел работал с нами, я очень ему благодарна, он профессионал.

Света Света воскресенье, 21 марта
ПавСемейный адвокат Осадчий Павел имеет большой опыт в работе по разводам и тому подобным семейным неприятностям, когда жизнь заходит в тупик и ты ждешь помощи от профессионалов. Павел работал с нами, я очень ему благодарна, он профессионал.

Крутой специалист

Иван Иван 20 марта, 2021 год
С очень большой благоарностью вспоминаюПавла Осадчего, рада, что во время трудностей выбрала своей защитой именно его. Разработана была очень эффективная тактика защиты, поэтому и результат получили такой как и хотели. Крутой специалист.

Если бы не Павел Осадчий, осталась бы я сама без копейки со своими детками.

Тома Тома 19 марта, 2021 год
Наконец то все позади и я теперь могу рассуждать здраво о том, что я прожила за последние месяцы. Развод с мужем дался мне не просто, удивлена как могут меняться люди. Если бы не Павел Осадчий, осталась бы я сама без копейки со своими детками. Очень хороший адвокат.

Павел предложил хороший вариант

Михаил Михаил 18 марта, 2021 год
Нравится наблюдать за работой профессионалов, решили составить брачный договор. Павел предложил хороший вариант, не шаблонный и типовый, а адаптированный под нас. Нам с женой было комфортно с ним работать, возникло полное взаимопонимание и доверие.

это профессионал высокого уровня

Сергей Сергей 18 марта, 2021 год
Есть такой семейный адвокат Осадчий Павел, мне посчастливилось именно к нему обратиться за помощью. То, что это профессионал высокого уровня стало ясно еще на первой консультации, выбрал хорошую тактику, результат меня устроил полностью.

Павел вел профессионально переговоры

Ирина Ирина 18 марта, 2021 год
Адвокат по разводам Павел Осадчий спланировал дело таким образом, что я даже не ощутила всю сложность ситуации с моим разводом. Все прошло достаточно быстро, Павел вел профессионально переговоры со второй стороной и мы быстро уладили спорные моменты.

результат вполне приемлемый

Юля Юля 16 марта, 2021 год
Наконец то завершился бракоразводный процесс, было не просто потому что и алименты отвоевывали и делили квартиру и машины. Павел Осадчий провел все заседания просто блестяще, результат вполне приемлемый и справедливый. Рекомендую.

Посчастливилось работать с Осадчим Павлом

Лариса Лариса 12 марта, 2021 год
Посчастливилось работать с Осадчим Павлом, суд был сложным, муж хотел определить место жительства сына с ним и свекровью. Спасибо Павлу за профессионализм и человеческую поддержку, суд мы выиграли, сын со мной, естественно есть свидания с папой, но я и не была против этого никогда.

лучший специалист.

Маринка Маринка 11 марта, 2021 год
Осадчий Павел и Партнеры достаточно известная фирма, тут работают самые лучшие адвокаты и если вы попали в трудности и нужна профессиональная консультация в области семйеного права, я однозначно рекомендую Павла, он лучший специалист.

Отличный переговорщик, всегда добивается справедливости.

Антонина Антонина 10 марта, 2021 год
Квалификация Павла Осадчего очень высокая, он ведет семейные дела уже много лет и очень многим помог, специализируется на сложных разводных процессах и я не слышала ни одного неудачного решения. Отличный переговорщик, всегда добивается справедливости.

Специалист чудесный

Юля Юля 9 марта, 2021 год
Осадчий Павел и Партнеры давно занимаются семейными делами, я очень от многих слышала позитивные отклики об их работе. Когда пришлось обратиться по своей проблеме, сразу получила много ответов на волнующие меня вопросы, еще на первой консультации. Специалист чудесный.

замечательный специалист

Наталия Наталия 23 декабря, 2020 год
Адвокат по семейным делам Павел Осадчий замечательный специалист, вседа квалифицированную консультацию можно получить.

Найкращі помічники

Ліза Ліза 21 декабря, 2020 год
Осадчий Павло і Партнери найкращі помічники в справах, які стосуються розлучень та інших сімейних справ.

рада, що мене судьба звела з Павлом Осадчим.

Таня Таня 19 декабря, 2020 год
Сімейні справи наразі не всі адвокати беруться вести, тому рада, що мене судьба звела з Павлом Осадчим.

Залишились гарні враження

Ігор Ігор 18 декабря, 2020 год
Залишились гарні враження від співпраці з адвокатським агенством, працював до останнього, поки не отримали рішення на нашу користь.

Гарно допомагають

Сергій Сергій 17 декабря, 2020 год
Гарно допомагають у справах сімейних, судове засідання пройшло без ускладнень та негативу. Только хорошее впечатление

Благодаря ему раздел имущества прошел на мою с детьми пользу

Юлия Юлия 16 декабря, 2020 год
Павел с нами работал по рекомендации моей знакомой, специалист он очень хороший. Все сначала рассказал,как должно быть, проконсультировал. Благодаря ему раздел имущества прошел на мою с детьми пользу

Павел Осадчий выстроил дело самым удачным способом

Анна Анна 16 декабря, 2020 год
Если бы не Павел Осадчий, то думаю, все затянулось бы на многие месяцы. Развод был у меня не простой и поэтому тут без адвоката по разводам с большим опытом не обойтись. Павел Осадчий выстроил дело самым удачным способом, буду всегда вспоминать с благодарностью.

Дело закончилось для меня благополучно

Надя Надя 9 декабря, 2020 год
Дело закончилось для меня благополучно, все благодаря стараниям и опыту Павла Осадчего. Рада,что обратилась именно сюда
"Павел Осадчий & Партнеры"
Профессиональная поддержка в процессе развода и раздела имущества от начала до достижения положительного результата.
Контакты: (067) 443-86-54; [email protected]

Рейтинг 5 из 5 на основании 71 отзыва
Адрес: Киев, ул. Богдана Хмельницкого, д.17/52
Телефон: 8(067) 443-86-54
Юридические компании
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 3.7
22 отзыва
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.1
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю