ОРВИС Рино (Эвалар) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ОРВИС Рино (Эвалар)
5.0 5
9 отзывов / 1410 просмотров
Результаты отзывов

Действительно лечит а не симптоматику снимает

майская роза майская роза понедельник, 22 июня
Я в растворе его недавно использовала, очень удобно и быстро заложенность снимает, но в первую очередь конечно подкупило то что это именно противовирусное, а не просто для облегчения.

Можно с 2-х лет

Оля Оля 17 мая, 2020 год
Этот препарат намного выгоднее аналога, покупаю сейчас сыну его в растворе, используем от насморка. Врач сказал что орвис на причину насморка влияет и лечит его, а не симптомы снимает.

Нос очень быстро задышал

Тотошка Тотошка 11 декабря, 2019 год
Я обычно таблеток избегаю а тут у мамы гостила а у нее кроме орвис рино от насморка ничего не было. Почитала состав и к удивлению обнаружила что там все растительное. По действию тоже претензий нет, нос очень быстро задышал, теперь и себе хочу их прикупить).

И сама использую и ребенку капаю

Jenna Jenna 17 октября, 2019 год
Отличные капли, и сама ими пользуюсь и ребенку капаю, так что средство еще и универсальное, с 2 лет детям можно применять. Цена при этом на него довольно бюджетная, аналоги с сомнительным составом куда дороже, а с орвисом еще ни разу осложнений не было.

Лучше всякой химии: убирает отек и разжижает слизь

Светлана Светлана 21 августа, 2019 год
Познакомилась с Орвис Рино во время беременности, так как он натуральный врач разрешила его принимать. В отличие от большинства аналогов, которые хоть и действуют быстро, но не лечат, а только убирают симптомы, орвис рино же, кроме антибактериального эффекта, также способствует разжижению слизи и ее ускоренному выведению. Поэтому проблемы с носом исчезают надолго, а если себя в будущем беречь, то даже... Читать отзыв Познакомилась с Орвис Рино во время беременности, так как он натуральный врач разрешила его принимать. В отличие от большинства аналогов, которые хоть и действуют быстро, но не лечат, а только убирают симптомы, орвис рино же, кроме антибактериального эффекта, также способствует разжижению слизи и ее ускоренному выведению. Поэтому проблемы с носом исчезают надолго, а если себя в будущем беречь, то даже если снова появятся будут проходить быстрее. Сейчас если у меня начинаются сопли – сразу начинаю прием Он на травах, поэтому можно смело часто повторять курс, вреда не будет, а слизь не скоксуется в пазухах носа. Дочке, кстати, тоже его даю, с ним она выздоравливает гораздо быстрее и я не боюсь за ее организм, в рино нет вредной химии.

Растительный препарат лучше чем химия!

Оксана Оксана 16 июля, 2019 год
Не так давно измучил меня насморк, не кашля не температуры, ни чего такого. Обычно на пятый день всегда сам проходил. Свекровь дала мне упаковочку Орвис Рино, я вначале отказалась, так как таблетки вообще стараюсь не употреблять. Почитала состав, а там травки, ну и естественно стала принимать, нос задышал, воспаление прошло, на человека стала похожа)).

Незаменимый помощник

Виолетта Виолетта 11 июля, 2019 год
Орвис Рино всегда хранится в моей аптечке. С его помощью я всегда очень быстро выздоравливаю. Вообще я обратила на него внимание из-за состава, он натуральный, на травах, способствующих разжижению слизи. То есть вместо того чтобы убирать симптомы, он помогает быстрее вывести всю дрянь. Я его кстати пила даже во время беременности, тогда то я с ним и познакомилась.

натуральное и действенное средство

Лола Лола 6 июня, 2019 год
я тоже оценила Орвис Рино. Принимала его зимой, когда орз подхватила-именно благодаря ему и удалось от насморка избавиться, который затянулся на долгое время.... потом еще весной его пропила( в качестве противовирусного, потому что все вокруг болели). Тьфу тьфу, сама я простуду так больше и не подхватывала, чувствую себя отлично, нос тоже дышит хорошо....так что средство стоящее)

Незаменимый помощник зимой (и не только)

Mika Fall Mika Fall 20 мая, 2019 год
Хороший препарат и доступная цена, покупаю Орвис рино при затяжном насморке. В первый раз столкнулась со средством во время беременности. Были постоянные отеки носа, врачи назвали разные причины того, почему мой нос не дышит. После применения усилился отток слизи, и проблема исчезла. В составе лекарства натуральные травы, обладающие разжижающим и противовоспалительным и противомикробным действием. Своевременное применение помогает не только быстро... Читать отзыв Хороший препарат и доступная цена, покупаю Орвис рино при затяжном насморке. В первый раз столкнулась со средством во время беременности. Были постоянные отеки носа, врачи назвали разные причины того, почему мой нос не дышит. После применения усилился отток слизи, и проблема исчезла. В составе лекарства натуральные травы, обладающие разжижающим и противовоспалительным и противомикробным действием. Своевременное применение помогает не только быстро избавиться от отека носа, но также позволяет устранить возможные осложнения синусита. После нескольких применений пропадают отеки под глазами, перестает болеть голова. Побочных явлений на себе не обнаружила, поэтому смело советую попробовать его каждому.
ОРВИС Рино (Эвалар)
ОРВИС Рино (Эвалар)
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Лекарства
Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 4.1
33 отзыва
Зоник 150 Kusum Healthcare
Зоник 150 Kusum Healthcare

Рейтинг: 3
2 отзыва
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
67 отзывов
ТИЛОРОН-СЗ
ТИЛОРОН-СЗ

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Радевит
Радевит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витапрост (Vitaprostum)
Витапрост (Vitaprostum)

Рейтинг: 3.2
481 отзыв
Гепарин (Heparin)
Гепарин (Heparin)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Комфодерм М
Комфодерм М

Рейтинг: 5
5 отзывов
Флебонорм капсулы
Флебонорм капсулы

Рейтинг: 5
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю