Орвис Флю Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Орвис Флю Эвалар
5.0 5
8 отзывов / 366 просмотров

Понравилось что содержит натуральный лимонный сок

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
При простуде всегда орвис флю, с ним быстро сбивается температура и боль в заложенность носа становится меньше. А еще мне понравилось что в его составе натуральный лимонный сок, убойная доза витамина C). При простуде всегда орвис флю, с ним быстро сбивается температура и боль в заложенность носа становится меньше. А еще мне понравилось что в его составе натуральный лимонный сок, убойная доза витамина C).

Для меня это самое безопасное противопростудное средство

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Для меня орвис флю самое безопасное противопростудное средство, в нем нет химии, даже сахара нет. В составе лимонный сок и экстракт имбиря, так что принимая его получаешь витамины в чистом виде, поэтому и эффект от него такой быстрый. Для меня орвис флю самое безопасное противопростудное средство, в нем нет химии, даже сахара нет. В составе лимонный сок и экстракт имбиря, так что принимая его получаешь витамины в чистом виде, поэтому и эффект от него такой быстрый.

Помогает быстрее выздороветь

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
С Орвис флю я выкарабкиваюсь из простуды гораздо быстрее, чаще всего на работе с ним спасаюсь, так как самочувсвие быстро нормализует. Обычно мне хватает 3-4 пакетиков чтобы восстановиться, но тут важно вовремя начать его пить, при первых же симптомах. С Орвис флю я выкарабкиваюсь из простуды гораздо быстрее, чаще всего на работе с ним спасаюсь, так как самочувсвие быстро нормализует. Обычно мне хватает 3-4 пакетиков чтобы восстановиться, но тут важно вовремя начать его пить, при первых же симптомах.

Отлично облегчает симптомы и ускоряет выздоровление

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Естественно при серьезных заболеваниях одним им не обойтись, но если начать прием при первых симптомах простуды то лично у меня уже на следующий день состояние вполне сносное. Разве что слабость остается и насморк небольшой. Я обычно в первый день принимаю 4 пакетика, на второй 3, и на третий в зависимости от самочувствия 1-2. Естественно при серьезных заболеваниях одним им не обойтись, но если начать прием при первых симптомах простуды то лично у меня уже на следующий день состояние вполне сносное. Разве что слабость остается и насморк небольшой. Я обычно в первый день принимаю 4 пакетика, на второй 3, и на третий в зависимости от самочувствия 1-2.

Хорошее средство, одно из немногих, которое можно мне пить.

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
большинство порошков от простуды (такие как колдрекс или терафлю) содержат сосудосуживающее вещество, которое вызывает скачки давления, в орвисе этого компонента нет, поэтому его можно смело принимать гипертоникам, сахара кстати тоже там нет, думаю для диабетиков такое средство тоже будет находкой. Порошок быстро растворяется, хорошо снимает симптомы орви, устраняет слезоточивость, облегчает боль в горле, имеет кисло-сладкий привкус лимона, сбивает температуру быстро,...  Читать отзыв большинство порошков от простуды (такие как колдрекс или терафлю) содержат сосудосуживающее вещество, которое вызывает скачки давления, в орвисе этого компонента нет, поэтому его можно смело принимать гипертоникам, сахара кстати тоже там нет, думаю для диабетиков такое средство тоже будет находкой. Порошок быстро растворяется, хорошо снимает симптомы орви, устраняет слезоточивость, облегчает боль в горле, имеет кисло-сладкий привкус лимона, сбивает температуру быстро, основным компонентом является парацетомол, что для меня например является огромным преимуществом тк на ибупрофен и анальгин аллергия. Побочек на него никогда не было поэтому смело рекомендую

недорогое лекарство от симптомов простуды

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
симптомы простуды орвис убирает очень быстро. Стоит он не дорого, при том, что это лекарство и купить его можно только в аптеке, а там куча аналогов раза в 2 дороже, будьте осторожны, провизоры постоянно пытаюстся продать то что подороже симптомы простуды орвис убирает очень быстро. Стоит он не дорого, при том, что это лекарство и купить его можно только в аптеке, а там куча аналогов раза в 2 дороже, будьте осторожны, провизоры постоянно пытаюстся продать то что подороже

Хорошее средство, пробовала как-то

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Пила орвис флю зимой, когда простуду подхватила. Порадовало то, что быстро удалось от нее избавиться-и насморк быстро исчез, и головная боль тоже( а меня обычно именно это больше всего беспокоит). Так что смело могу рекомендовать, если вас тоже простуда настигла врасплох) Пила орвис флю зимой, когда простуду подхватила. Порадовало то, что быстро удалось от нее избавиться-и насморк быстро исчез, и головная боль тоже( а меня обычно именно это больше всего беспокоит). Так что смело могу рекомендовать, если вас тоже простуда настигла врасплох)

Отличное лекарство

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Всем рекомендую! Я аллергик, и мне не подходят большинство жаропонижающих средств тк в их составе ибупрофен, основным компонентом Орвис флю является парацетамол, поэтому данное лекарство для меня настоящее спасение. Во время осенне-весеннего периода орви применяем всей семьей, пользуемся этим порошком при малейших признаках простуды. Препарат в течение получаса понижает температуру, имеет приятный лимонный вкус. Пару пакетиков в день и ты...  Читать отзыв Всем рекомендую! Я аллергик, и мне не подходят большинство жаропонижающих средств тк в их составе ибупрофен, основным компонентом Орвис флю является парацетамол, поэтому данное лекарство для меня настоящее спасение. Во время осенне-весеннего периода орви применяем всей семьей, пользуемся этим порошком при малейших признаках простуды. Препарат в течение получаса понижает температуру, имеет приятный лимонный вкус. Пару пакетиков в день и ты снова на ногах, то что нужно, людям которым некогда болеть!! Орвис флю не содержит сахара, а значит его можно применять людям с сахарным диабетом. В инструкции также написано о том, что порошок можно использовать гипертоникам, тк в составе препарата нет сосудосуживающего средства, которое повышает давление.



Орвис Флю Эвалар

Орвис Флю Эвалар
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов

Лекарства

Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
174 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
639 отзывов
Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
КЛОПИДОГРЕЛ-СЗ
КЛОПИДОГРЕЛ-СЗ

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Циклодинон
Циклодинон

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Гель Виферон
Гель Виферон

Рейтинг: 5
17 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.1
106 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
9 отзывов
Визарсин
Визарсин

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Риабал
Риабал

Рейтинг: 4.5
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close