Орвис антисептики содержат 70% этилового спирта! Это как раз то что нужно при эпидемии, при этом кожа после них не сохнет так как после самодельных антисептиков, я уже как только не экспериментировала, и с глицерином и с лосьонами, но кожа все равно пересыхала с орвис антисептиками никаких проблем и кстати пахнут они не спиртякой, а вполне приятно. Отдельное... Читать отзыв Орвис антисептики содержат 70% этилового спирта! Это как раз то что нужно при эпидемии, при этом кожа после них не сохнет так как после самодельных антисептиков, я уже как только не экспериментировала, и с глицерином и с лосьонами, но кожа все равно пересыхала с орвис антисептиками никаких проблем и кстати пахнут они не спиртякой, а вполне приятно. Отдельное спасибо производителям за Д-пантенол в составе, поэтому если на руках уже есть ранки все быстро пройдет, да в первый раз пощиплет но будет быстрее заживать. В общем больше не экспериментирую а заказываю сразу из аптек с доставкой на дом, флакончики тоже удобные, у спреев распылители не ломаются сразу как у меня пару раз было с другими фирмами. Я довольна.
И даже тут эвалар оперативно постарались!