Ортопедический Салон Ortoteka отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ортопедический Салон Ortoteka
4.0 5
59 отзывов / 1941 просмотр
Результаты отзывов

Для меня это прекрасное место работы было

Каролина Каролина 5 мин 43 сек назад
Для меня это прекрасное место работы было. Руководство ни разу не напрягло, все делалось с уважением и заботой. Зарплата чистая, и все честно. Коллектив отдельное удовольствие, все дружные и приятные.

Я педант в своей работе

Даниил Даниил четверг, 17 июня
Я педант в своей работе, и мне было приятно тут работать. Коллектив замечательный, все делают на совесть, покупатели которые действительно следят за здоровьем, все вежливые. А от этого ещё лучше работается.
Руководство это отдельная тема. Таких ещё поискать надо, в хорошем смысле. Всегда поддержат и войдут в твое положение

Работать здесь довольно удобно

Дмитрий Дмитрий понедельник, 14 июня
Работать здесь довольно удобно, если вы студент. Я на 3 курсе и часто нужно в универ приехать, так что отпрашиваюсь у администрации, и всегда идут на встречу. Зарплату ещё ни разу не задерживали. Так что однозначно работать здесь хорошо.

очень порадовал

Екатерина Екатерина пятница, 11 июня
Пришла в эту компанию еще до пандемии работать продавцом консультантом. У меня уже был соответствующий опыт работы на данной должности, так что у меня явно были преимущества перед конкурентками. Что меня очень порадовало — магазин работал весь карантин и соответственно зарплата начислялась как положено и в срок.

Хороший коллектив

Cемен Cемен понедельник, 7 июня
Хороший коллектив, все бескорыстно друг другу помогают. Техническая сторона на высоте, не первый раз работаю консультантом, так что есть с чем сравнивать. Лояльные руководители, стараются в положение каждого сотрудника войти. Работа хорошо оплачивается и все проходит официально.

Хорошее качество стелек, на заказ

Руслан Руслан суббота, 5 июня
У меня довольно большой размер ноги, и пришлось делать стельки нестандартные - ортопедические, от прямого плоскостопия. Заказал в Ортотеке по совету знакомого, сделали все замеры, изготовили и доставили через 2 недели. Подошли, услугой доволен

Человеческое отношение

Михаил Михаил вторник, 1 июня
Я привык работать в крупных компаниях. Придя сюда , понял, что сделал правильный выбор и не ошибся. Человеческое отношение к работнику со стороны руководителя встречается не часто и мне повезло, несколько раз встречать таких людей и эта встреча была одна из них. Но самое классное, что тебя обучат всему, что пригодится в работе. Основные ценности компании, которые я полностью разделяю: честность, открытость, клиентоориентированность. Если ищешь работу, советую поработать.

Работаю в компании 4 года

Ольга Ольга четверг, 27 мая
Работаю в компании 4 года и ни разу не пожалела, что сделала свой выбор в пользу Ортотеки. В компании много возможностей для развития своего потенциала и карьерного роста, крутой коллектив, регулярно индексируется заработная плата, и подарки от компании за высокоэффективную работу - это не просто брелок, а крутая брендированная продукция и ценные подарки. Такая оценка работы сотрудников действительно выгодно отличает... Читать отзыв Работаю в компании 4 года и ни разу не пожалела, что сделала свой выбор в пользу Ортотеки. В компании много возможностей для развития своего потенциала и карьерного роста, крутой коллектив, регулярно индексируется заработная плата, и подарки от компании за высокоэффективную работу - это не просто брелок, а крутая брендированная продукция и ценные подарки. Такая оценка работы сотрудников действительно выгодно отличает Смартер от других компаний.

Все отлично

Aлена Kаштанова Aлена Kаштанова среда, 26 мая
Изначально я приходила в этот магазин за обувью, всей семьей до сих пор носим. А с недавних пор я работаю в этом магазине, пока за это время я ни разу ни с кем не поссорилась, наоборот все приняли очень хорошо. Коллектив добрый, нет «крыс», для меня это очень важно. Руководство отметило некоторые планы на собеседовании, пока все получается, была первая... Читать отзыв Изначально я приходила в этот магазин за обувью, всей семьей до сих пор носим. А с недавних пор я работаю в этом магазине, пока за это время я ни разу ни с кем не поссорилась, наоборот все приняли очень хорошо. Коллектив добрый, нет «крыс», для меня это очень важно. Руководство отметило некоторые планы на собеседовании, пока все получается, была первая зарплата - все как и обещали.

Отличный магазин

Кудинов Олег Кудинов Олег 19 мая, 2021 год
Я работаю по сей день в данном магазине, заработной платой я довольна. Директор отзывчивый, отпускает если нужно! Коллектив очень классный.

Я проработала в компании с самого открытия

Татьяна Татьяна 13 мая, 2021 год
Я проработала в компании с самого открытия, и за это время были недопонимания только 2 раза, и то пустяковые. Коллектив ответственный, всегда входит в положение и подменит, руководство лояльное. Рекомендую

Руководство понравилось

Василий Тихонов Василий Тихонов (Ukraine, Kharkiv) 8 мая, 2021 год
Руководство понравилось ещё с собеседования, вежливые и в тоже время не дадут спуска. Работа оказалась не из лёгких, но интересной. Рекомендую

Отработала в данном магазин

Ника Фёдорова Ника Фёдорова (Ukraine, Kharkiv) 5 мая, 2021 год
Отработала в данном магазине около года, довольна была всем, руководство относилось всегда лояльно, помогали если нужно. Сменщики помогали освоиться. Так же покупала себе продукции с нашего магазина, и качество на себе прочувствовала

Тут мне все нравится.

Артем Федосеев Артем Федосеев 20 марта, 2021 год
Тут мне все нравится. Скоро полтора года, как устроился. Зп более чем достойная, в других компаниях платили бы меньше. Коллектив — это огромный плюс. Отличные ребята, позитивные и дружелюбные. Даже в адрес начальства никакого камушка не запульнешь!)

Отличная компания

Светлана Огурцова Светлана Огурцова 16 марта, 2021 год
Хорошая работа, есть обучение, так же условия для заработка. Персонал хороший, есть с кем по общаться. Хорошая зарплата выплачивается вовремя, заработать можно легко и просто. Начальник хороший, легко можно договориться.

Сотрудники тут ценятся

Вячеслав Аршинский Вячеслав Аршинский 13 марта, 2021 год
Сотрудники тут ценятся, это я говорю как сотрудник, который проработал тут год. Я не хотел уходить, но так сложились обстоятельства. Работа была не в напряг, приветливые покупатели, с уважением относилось руководство, никогда ничем не обижали.

Выплачивают в сроки

Дмитрий Дмитрий 10 марта, 2021 год
Работаю 5 мес, пока всё устраивает. Выплачивают в сроки. Один раз просил поставить в быстру. оплату. Да, всё ок, никаких проблем. О такой функции в других компаниях я не слышал. Компания супер

Замечательный коллектив

Ирина Ирина 3 марта, 2021 год
Замечательный коллектив, адекватное руководство, комфортные условия для работы. Если умеешь продавать компания готова за это неплохо платить.

Опишу положительные стороны:

Елисеев Максим Елисеев Максим 26 февраля, 2021 год
Опишу положительные стороны:
1.Стабильная заработная плата. Пересматривается раз в пол года.Вовремя выплачивается, никаких задержек, 2 раза в месяц: аванс, зарплата.
3.Постоянное обучение, онлайн тренинги, школа менеджеров, экспертов.
4.Если сотрудник зарекомендует себя как ответственного и инициативного карьерный рост. Компания расширяется.
5.Хороший коллектив.
6.Постоянная поддержка со стороны руководства.
7.Нет системы штрафов.
Хорошая работа.

Отличная фирма

Виктор Петренко Виктор Петренко 23 февраля, 2021 год
Работаю 5 месяц. И могу с полной увереностью сказать что фирма отличная, сотрудники приветливые и хорошие люди, есть о чем по говорить. Хорошо относимся к клиентам. Рад что работаю именно в этом колективе и не разу не пожалел об этом. Есть премии хорошие. начальник тоже хороший человек от него не разу не услышал кривого слова в сторону персонала или покупателей.... Читать отзыв Работаю 5 месяц. И могу с полной увереностью сказать что фирма отличная, сотрудники приветливые и хорошие люди, есть о чем по говорить. Хорошо относимся к клиентам. Рад что работаю именно в этом колективе и не разу не пожалел об этом. Есть премии хорошие. начальник тоже хороший человек от него не разу не услышал кривого слова в сторону персонала или покупателей. Зарплата без задержек.

Производитель товаров Россия

Автор Автор 18 февраля, 2021 год
Благодарность докторам, которые поняли, что это за компания и перестали выписывать этот не качественный и дорогой товар. Вас все больше и больше, так держать! Бойкот товарам российского производителя. Сделаем эту контору популярной среди недобросовестных компаний и работодателей.

Нормальная работа

Олег Олег 16 февраля, 2021 год
Нормальная работа, условия для заработка есть,обучают. Весь админ состав адекватный, переживают и поддерживают консультантов, всегда можно найти общий язык. Прозрачная система мотивации, уже есть конкретный план и процент за выполнение плана. Если есть желание работать, а не сидеть на жопе, заработать можно

Отношение как рабу

....,. ....,. 14 февраля, 2021 год
График ненормированный, это как захочет старший продавец. В салоне по адресу Г. Сталинграда - ОЧЕНЬ хитрый человек. Начальство неадекват с комплексом бога, работники забитые и слово поперек боятся сказать, зарплата меньше обещанной, мухлюют с оформлением по-чёрному, компания просто рай для налоговой. Работать будете за троих, получать половину нормальной зарплаты и отношение как к рабу.

Хорошая работа

Виктория Виктория 14 февраля, 2021 год
Очень хорошее место для работы если вы студент или просто ищете 2 работу. Директор всегда идёт на встречу и график вы строите под себя. Зарплату ни разу не задержали и точно мне больше всего нравится это то что есть премии. Работаю и по сей день

хорошее отношение

Ольга Ольга 11 февраля, 2021 год
Сменила работу из-за переезда с семьей в другой город, но воспоминания о работе, а тем более о коллективе остались самые замечательные и теплые. Начальница у нас была -замечательная женщина. Все сотрудники ее любили и уважали. Всегда поможет, подскажет, объяснит войдет в положение. Конечно были мелкие проблемы, но куда же без них

Уходят от руководителя

Наталья Наталья 10 февраля, 2021 год
Существует такое выражение: «Люди приходят в компанию, а уходят от руководителя». ОШИБКИ РУКОВОДИТЕЛЯ УБИВАЮТ МОТИВАЦИЮ. Управленец подливает масло в огонь - постоянно меняется условия работы. Очень часто идут в компанию за опытом и хотят развиваться - получать новые знания. Здесь этого НЕ ДАЮТ. Интересных проектов нет, либо их «душат». До сих пор руководитель управляет бизнесом через манипуляции, строит интриги, участвует... Читать отзыв Существует такое выражение: «Люди приходят в компанию, а уходят от руководителя». ОШИБКИ РУКОВОДИТЕЛЯ УБИВАЮТ МОТИВАЦИЮ. Управленец подливает масло в огонь - постоянно меняется условия работы. Очень часто идут в компанию за опытом и хотят развиваться - получать новые знания. Здесь этого НЕ ДАЮТ. Интересных проектов нет, либо их «душат». До сих пор руководитель управляет бизнесом через манипуляции, строит интриги, участвует в сплетнях и т.д. Это очень сильно эмоционально изматывает сотрудников.
Подход в стиле «я начальник - ты дурак» убивает вовлеченность.

Отличная компания

Виталий Виталий 7 февраля, 2021 год
Работаю на фирме 8 месяц. Фирма классная, отношения к клиентам на высшем уровне сотрудники приветливые ребята добрые с чувством юмора. Премии не плохие. Директор отличный человек всегда входит в твоё положение и может помочь позитивный и креативный, в праздники скорченный день так же поздравляют.

работа только в радость!

Дмитрий Дмитрий 3 февраля, 2021 год
Работаю в одном из фирменных магазинов. Коллектив хороший)) Все очень приятные люди как внешне, так и по общению. Мне кажется, что, когда такие приятные дружеские отношения в коллективе - то работа только в радость!

Отношение ровное, спокойное

Оксана Оксана 31 января, 2021 год
Отношение ровное, спокойное. Никто не психует и не требует невыполнимого. Смог – продал, молодец. Не смог – ничего страшного, в следующий раз получится. Как-то так. Терпимость есть и по отношению к покупателям. Ни разу не видела, чтобы кто-то кому-то хамил (со стороны продавца) или оскорблял. Это исключено, все понимают, что сразу можно забирать документы и искать новую работу.

хорошее отношение

Marina Marina 28 января, 2021 год
Компания дает нормальные условия для работы. Зарплата вовремя, хорошее отношение. Планы большие, но они есть везде в магазинах где торгуют товаром и если даже он не делается полностью все равно платится нормально без задержек. Кто хочет работать тому хорошо, а лентяи всегда будут не довольна
Ортопедический Салон Ortoteka
Ортопедический Салон Ortoteka
Рейтинг 4 из 5 на основании 59 отзывов

Медицина
Platinum laser
Platinum laser

Рейтинг: 5
19 отзывов
Международная Ассоциация NovuMedical
Международная Ассоциация NovuMedical

Рейтинг: 4.3
25 отзывов
Тест на ртуть Yochem
Тест на ртуть Yochem

Рейтинг: 3
2 отзыва
ЮРИЯ ФАРМ
ЮРИЯ ФАРМ

Рейтинг: 4.3
85 отзывов
HELSI
HELSI

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Эротон
Эротон

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Медична оптика, Кривой рог
Медична оптика, Кривой рог

Рейтинг: 1
1 отзыв
Картилиум для суставов
Картилиум для суставов

Рейтинг: 5
8 отзывов
Институт Трихологии
Институт Трихологии

Рейтинг: 4.2
5 отзывов