Орсотен отзывы

Препарат для похудения Орсотен
Орсотен
4.2 5
9 отзывов / 9395 просмотров

Орсотен помог похудеть

Анна (EU) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Девочки, ну серьезно, какие обертывания, какая сауна, ну? Это все единственное что сделает - воду из вас выгонит. А проблема-то не в ней, а в жире! Я этих саун с обертываниями море сделала, и ничего. Так мне все это надоело, пошла к эндокринологу и она мне выписала орсотен. Вот правда, состав у него наверно прекрасный, потому что он мне помог...  Читать отзыв Девочки, ну серьезно, какие обертывания, какая сауна, ну? Это все единственное что сделает - воду из вас выгонит. А проблема-то не в ней, а в жире! Я этих саун с обертываниями море сделала, и ничего. Так мне все это надоело, пошла к эндокринологу и она мне выписала орсотен. Вот правда, состав у него наверно прекрасный, потому что он мне помог на ура. Минус 7 кг за 3 мес. И есть при этом даже меньше стала

Ангелина Дворянова

Гость (Россия) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Я когда решила 100% худеть, начала лазить по интернету. Вычитала про редуксин лайт, хотела его попробовать. Хорошо, хватило ума сначала все же с диетологом посоветоваться. Она мне сказала, что редуксин этот больше для спортсменов подходит, а я-то ни разу не спортсменка. По ее совету я купила Орсотен слим. Худела на нем три месяца, весь мерзкий жир с боков сошел и...  Читать отзыв Я когда решила 100% худеть, начала лазить по интернету. Вычитала про редуксин лайт, хотела его попробовать. Хорошо, хватило ума сначала все же с диетологом посоветоваться. Она мне сказала, что редуксин этот больше для спортсменов подходит, а я-то ни разу не спортсменка. По ее совету я купила Орсотен слим. Худела на нем три месяца, весь мерзкий жир с боков сошел и больше не возвращается

От Орсотена вес держится в норме

Вера (Россия) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Не знаю насчет турбослима, честно, не пробовала его. Я хорошо схуднула на Орсотене по рецепту диетолога. Это таблетки волшебные, наверное, другого объяснения я не нахожу)) сидела на них три месяца, скинула почти 10 кило. Было это полгода назад, до сих пор вес в норме. А до этого сколько диет не было, все всегда обратно наползало, да еще с избытком. Не знаю насчет турбослима, честно, не пробовала его. Я хорошо схуднула на Орсотене по рецепту диетолога. Это таблетки волшебные, наверное, другого объяснения я не нахожу)) сидела на них три месяца, скинула почти 10 кило. Было это полгода назад, до сих пор вес в норме. А до этого сколько диет не было, все всегда обратно наползало, да еще с избытком.

Помог похудеть, я довольна

Юлия (Россия, Ramenskoe) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Я так скажу. Все эти бады - фигня полная. Пила я и турбослим этот и еще кучу всяких чаев для похудения. Толку ноль. Точнее, мочегонный эффект был, а как бросишь это все пить, так вес сразу возвращается. Ну и смысл такого похудения? В аптеке мне фармацевт посоветовала попробовать Орсотен слим, он без рецепта отпускается. За 2 месяца он мне убрал...  Читать отзыв Я так скажу. Все эти бады - фигня полная. Пила я и турбослим этот и еще кучу всяких чаев для похудения. Толку ноль. Точнее, мочегонный эффект был, а как бросишь это все пить, так вес сразу возвращается. Ну и смысл такого похудения? В аптеке мне фармацевт посоветовала попробовать Орсотен слим, он без рецепта отпускается. За 2 месяца он мне убрал 5 кг. Почти все лишнее, что у меня было)) я рада неописуемо

За месяц сбросила 2,5 кг

Вика (Россия, Moscow) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Я боялась раньше всяких лекарств для похудения. Хорошо эндокринолог правильный попался. Он мне предложил просто попробовать попить Орсотен месяцок и посмотреть на состояние. Я попробовала, сбросила за этот месяц 2,5 кг. Вроде полет нормальный)) Думаю, продолжу дальше его принимать, тем более еще 10 килограммов лишних есть, надо от них избавиться Я боялась раньше всяких лекарств для похудения. Хорошо эндокринолог правильный попался. Он мне предложил просто попробовать попить Орсотен месяцок и посмотреть на состояние. Я попробовала, сбросила за этот месяц 2,5 кг. Вроде полет нормальный)) Думаю, продолжу дальше его принимать, тем более еще 10 килограммов лишних есть, надо от них избавиться

Орсотен

Оля (Украина, Харків) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Препарат Орсотен, Редуксин, Голдлайн Плюс производство Россия, для избавления от лишнего веса.информация по т.80668386306 Препарат Орсотен, Редуксин, Голдлайн Плюс производство Россия, для избавления от лишнего веса.информация по т.80668386306

Хорошо!

Мария (Латвия, Rīga) Отзыв написан 30 декабря, 2014 год
У меня орсотен слим хорошо пошел. Пила этот препарат 3 месяца и скинула весь лишний вес, который меня не устраивал. Заодно научилась правильно питаться, очень довольна результатом. У меня орсотен слим хорошо пошел. Пила этот препарат 3 месяца и скинула весь лишний вес, который меня не устраивал. Заодно научилась правильно питаться, очень довольна результатом.
Ника Отзыв написан 1 октября, 2014 год
Мне орсотен предложили в аптеке, сказали - эффективное средство, я и купила благо продавалось без рецепта. Сразу скажу, что вес от него не особо снизился, мне удалось всего 3,5 кг скинуть. Но во время приема у меня начались высыпания на коже, как сыпь и состояние волос ухудшилось. Я думаю это потому, что орсотен действует как слабительное, из-за постоянной диареи из...  Читать отзыв Мне орсотен предложили в аптеке, сказали - эффективное средство, я и купила благо продавалось без рецепта. Сразу скажу, что вес от него не особо снизился, мне удалось всего 3,5 кг скинуть. Но во время приема у меня начались высыпания на коже, как сыпь и состояние волос ухудшилось. Я думаю это потому, что орсотен действует как слабительное, из-за постоянной диареи из организма просто вымывается и вредное и полезное. После таких препаратов надо долго восстанавливаться.
Оксана Отзыв написан 10 июля, 2014 год
Подруга после родов и кормления грудью очень располнела и слишком страдает от лишнего веса. Молодая, красивая девушка, так жаль её! Для того, чтобы помочь себе сбросить лишний вес и хоть как-то дисциплинировать в плане еды, она начала принимать Орсотен. Почитала отзывы худеющих с помощью Орсотена и пришла к выводу, что это наиболее действенный и безопасный препарат для похудения. Принимает Орсотен...  Читать отзыв Подруга после родов и кормления грудью очень располнела и слишком страдает от лишнего веса. Молодая, красивая девушка, так жаль её! Для того, чтобы помочь себе сбросить лишний вес и хоть как-то дисциплинировать в плане еды, она начала принимать Орсотен. Почитала отзывы худеющих с помощью Орсотена и пришла к выводу, что это наиболее действенный и безопасный препарат для похудения. Принимает Орсотен она не так давно и видимых результатов пока ещё нет, но она говорит, что самочувствие у неё значительно улучшилось, пропал жор, который появился у неё ещё в период беременности, одышка стала меньше и улучшился сон. В общем, я надеюсь, что дело пойдёт! :) Когда будут видимые результаты, то обязательно отпишусь!



Орсотен

Орсотен – достаточно безопасный и эффективный лекарственный препарат для избавления от излишнего веса.
Помимо оказания помощи в похудении, Орсотен также стабилизирует обмен веществ,  предупреждает развитие у пациентов атеросклероза и ишемической...

Препараты для похудения

Phoenix premium Ultra Slim
Phoenix premium Ultra Slim

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.3
35 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
164 отзыва
3StepComplexnulax
3StepComplexnulax

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Капсулы для похудения "Ананас"
Капсулы для похудения "Ананас"

Рейтинг: 4
28 отзывов
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
109 отзывов
DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения
DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Кленбутерол
Кленбутерол

Рейтинг: 4.2
5 отзывов

Орсотен цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 890 грн. Орсотен слим капс 60мг№42
  • Спецдоставка «Б.К.Сервис». Служба поиска и курьерской доставки

    • 675 грн. Орсотен 120 мг Капс. №21
    • 855 грн. Орсотен слим 60 мг Капс. №84
    • 1190 грн. Орсотен капсулы 120 мг №42
  • Интернет-аптека Изабель

    • 1000 грн. Орсотен капс 120мг №21
    • 1000 грн. Орсотен капс 120мг №21***
    • 1020 грн. Орсотен слим капс 60мг№42
    • 1410 грн. Орсотен слим капс 60мг№84
    • 1460 грн. Орсотен слим капс 60мг№84***
    • 1750 грн. Орсотен капс 120мг №42
    • 2700 грн. Орсотен капс 120мг №84
    • 2700 грн. Орсотен капс 120мг №84***

Ещё цены на Орсотен
Цены на Орсотен предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close