Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Орликс отзывы

Таблетки от вздутия живота

Рейтинг: 5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 8445


При диете Орликс выручает

Ирина Питрук (Россия, Дедовск) четверг, 14 июня Мне таблетки Орликс посоветовал мой диетолог, я уже некоторое время сижу на диете с целью похудения и заметила, что на некоторые продукты организм начинает реагировать не совсем так как хотелось бы, например капуста или фасоль вызывают ужасное вздутие. А если принимаешь с первыми кусочками такой пищи таблетку то вздутие не возникает, хорошие таблетки, никогда не подводят. Мне таблетки Орликс посоветовал мой диетолог, я уже некоторое время сижу на диете с целью похудения и заметила, что на некоторые продукты организм начинает реагировать не совсем так как хотелось бы, например капуста или фасоль вызывают ужасное вздутие. А если принимаешь с первыми кусочками такой пищи таблетку то вздутие не возникает, хорошие таблетки, никогда не подводят. 0 согласны, 0 не согласны

Орликс

Зоя (Украина, Київ) вторник, 5 июня Орликс – это мой маст хев во время диет, я худею на овощах в основном, ну а от клетчатки все раздувается так что иногда думаю, лопну. А тут все просто: в начале еды таблетку выпиваешь, и ты защищен)) Орликс – это мой маст хев во время диет, я худею на овощах в основном, ну а от клетчатки все раздувается так что иногда думаю, лопну. А тут все просто: в начале еды таблетку выпиваешь, и ты защищен)) 0 согласны, 0 не согласны

Супер-средство

Оксана (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год Я с орликсом уже второй раз на диете сижу. У меня тоже от овощей живот адски пучит. Во избежание конфузов в начале еды примаю одну-две таблетки орликса и никакого метеоризма. Я с орликсом уже второй раз на диете сижу. У меня тоже от овощей живот адски пучит. Во избежание конфузов в начале еды примаю одну-две таблетки орликса и никакого метеоризма. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие таблетки

Оксана (Россия, Dedovsk) 4 апреля, 2018 год Я тоже отношусь к тем людям, желудок которых не только не переваривает гвозди, но и на самые обычные овощи реагирует неслабыми газами. Но овощи как известно - важны при любой диете, поэтому отказаться от них нельзя. Но выход я нашла, перед тем как покушать овощи, прямо с первыми кусочками еды принимаю таблеточку Орликс, и все, даже намека на газы не...  Читать отзыв Я тоже отношусь к тем людям, желудок которых не только не переваривает гвозди, но и на самые обычные овощи реагирует неслабыми газами. Но овощи как известно - важны при любой диете, поэтому отказаться от них нельзя. Но выход я нашла, перед тем как покушать овощи, прямо с первыми кусочками еды принимаю таблеточку Орликс, и все, даже намека на газы не возникает. 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогло

Маша (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год Очень неприятная проблема, даже и не пожалуешься - засмеют. У меня на фоне диет овощных частенько такое бывает(( Принимаю орликс в начале еды, он помогает не устранить метеоризм, а предотвратить газообразование как таковое. Очень хорошая штука! Очень неприятная проблема, даже и не пожалуешься - засмеют. У меня на фоне диет овощных частенько такое бывает(( Принимаю орликс в начале еды, он помогает не устранить метеоризм, а предотвратить газообразование как таковое. Очень хорошая штука! 0 согласны, 0 не согласны

достойное средство

регина (Украина, Odessa) 13 февраля, 2018 год Встала баба на весы, сняв с себя одежду... и увидела 70 кило, пора худеть подумала баба - это начало истории, а продолжение это жуткий метеоризм. Пришлось перекомпать весь интернет, чтобы найти достойное средство, но благо нашла орликс, вот реально вещь, с ним никаких пуков вообще не случается, главное принимать в самом начале еды и все ок будет. Встала баба на весы, сняв с себя одежду... и увидела 70 кило, пора худеть подумала баба - это начало истории, а продолжение это жуткий метеоризм. Пришлось перекомпать весь интернет, чтобы найти достойное средство, но благо нашла орликс, вот реально вещь, с ним никаких пуков вообще не случается, главное принимать в самом начале еды и все ок будет. 0 согласны, 0 не согласны

Супер добавка!

Кристина (Россия) 26 января, 2017 год Я столкнулась с проблемой вздутий совсем недавно, когда решила окончательно отказаться от мяса, и все бы хорошо, но живот возмущается. Пошла консультироваться к врачу, оказалось, что это частый случай, он посоветовал орликс попить, пока организм не привыкнет к такому режиму питания, вот пью его уже 2 недели по 1 таблеточке за завтраком и по 2 за обедом, мне он очень...  Читать отзыв Я столкнулась с проблемой вздутий совсем недавно, когда решила окончательно отказаться от мяса, и все бы хорошо, но живот возмущается. Пошла консультироваться к врачу, оказалось, что это частый случай, он посоветовал орликс попить, пока организм не привыкнет к такому режиму питания, вот пью его уже 2 недели по 1 таблеточке за завтраком и по 2 за обедом, мне он очень помогает, живот больше не возмущается и в общем я чувствую себя замечательно! думаю еще пару неделек попью его для профилактики.
Достоинства:
  1. помогает на все 100, демократичная цена
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Отличная добавка!

Анна (Россия) 13 января, 2017 год У меня вздутия случаются как правило на работе во время перекусов от всяких вкусных булочек. Я не так давно узнала об орликсе от подруги и тоже стала им пользоваться. Во-первых мне нравится, что не надо дожидаться симптомов, я пью по таблеточке в начале перекуса и остаток рабочего дня тружусь и чувствую себя хорошо, а во-вторых в моём случае он очень...  Читать отзыв У меня вздутия случаются как правило на работе во время перекусов от всяких вкусных булочек. Я не так давно узнала об орликсе от подруги и тоже стала им пользоваться. Во-первых мне нравится, что не надо дожидаться симптомов, я пью по таблеточке в начале перекуса и остаток рабочего дня тружусь и чувствую себя хорошо, а во-вторых в моём случае он очень экономичен и стоит не дорого! Сейчас пью его почти каждый день и всегда ношу с собой на всякий случай. В общем я рада этой находке! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство от вздутия живота

Александра (Россия, Новороссийск) 21 октября, 2016 год Нахожусь в полном восторге от этого препарата. Я сама вегетарианка и часто ем капусту в составе салатиков или просто так. Само собой это приводит к повышенному газоиспусканию. Всегда было ужасно неудобно, что из-за моей любви к вегетарианской пище должны страдать другие люди. Начав принимать препарат, я забыла о своей Нахожусь в полном восторге от этого препарата. Я сама вегетарианка и часто ем капусту в составе салатиков или просто так. Само собой это приводит к повышенному газоиспусканию. Всегда было ужасно неудобно, что из-за моей любви к вегетарианской пище должны страдать другие люди. Начав принимать препарат, я забыла о своей 0 согласны, 0 не согласны

Отменный препарат

Марго 3 октября, 2016 год Орликс хорошие таблетки от вздутия и метеоризма. Всегда замечала за собой как поем макарон, гороха, капусты, все гасите свечи. А теперь наконец-то ем ве что хочу, но с таблетками одной-две Орликса. Мне нравится, что эти таблетки из натуральных ингридиентов и не наносят вред организму. Орликс хорошие таблетки от вздутия и метеоризма. Всегда замечала за собой как поем макарон, гороха, капусты, все гасите свечи. А теперь наконец-то ем ве что хочу, но с таблетками одной-две Орликса. Мне нравится, что эти таблетки из натуральных ингридиентов и не наносят вред организму. 0 согласны, 0 не согласны

Всегда держу в аптечке

Ксения Леонидовна (Россия, Мурманск) 12 августа, 2016 год У нас Орликс в домашней аптечке всегда есть, а я с собой еще ношу. Особенно в летний период, когда на даче созревают бобовые культуры и овощи. Очень удобно его принимать во время еды, не забудешь.:) Очень нравится, что он не является лекарством и состоит из натуральных компонентов. У нас Орликс в домашней аптечке всегда есть, а я с собой еще ношу. Особенно в летний период, когда на даче созревают бобовые культуры и овощи. Очень удобно его принимать во время еды, не забудешь.:) Очень нравится, что он не является лекарством и состоит из натуральных компонентов. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство от вздутия и прочих неприятностей

Дарья (Россия) 26 июля, 2016 год Орликс мне нравится, особенно тем, что действующее вещество в нем натуральное. Спасает меня во время рабочего дня, когда надо есть быстро и зачастую просто перекусывать, и вечером, когда наступает время сытного ужина. Я так люблю выпечку, но она плохо и долго переваривается, живот ужасно раздувается и болит. Орликс мне хорошо помогает. Чувствую себя значительно легче, живот больше не раздувается, стала...  Читать отзыв Орликс мне нравится, особенно тем, что действующее вещество в нем натуральное. Спасает меня во время рабочего дня, когда надо есть быстро и зачастую просто перекусывать, и вечером, когда наступает время сытного ужина. Я так люблю выпечку, но она плохо и долго переваривается, живот ужасно раздувается и болит. Орликс мне хорошо помогает. Чувствую себя значительно легче, живот больше не раздувается, стала носить облегающие платья без стеснения)) И цена радует. 0 согласны, 0 не согласны

Орликс

Катя 26 апреля, 2016 год Частенько бываю на праздниках и корпоративах. Вот нередко и возникают проблемы с желудком. Очень неприятно, когда во время самого разгара ужина у тебя начинается вздутие и тяжесть. Что бы таких проблем не возникало последнее время принимаю препарат "Орликс". Не является лекарством, а поэтому не вредит организму. А так как печень не сильная, то хочу поберечь ее. В целом устраивает, что...  Читать отзыв Частенько бываю на праздниках и корпоративах. Вот нередко и возникают проблемы с желудком. Очень неприятно, когда во время самого разгара ужина у тебя начинается вздутие и тяжесть. Что бы таких проблем не возникало последнее время принимаю препарат "Орликс". Не является лекарством, а поэтому не вредит организму. А так как печень не сильная, то хочу поберечь ее. В целом устраивает, что в составе натуральные компоненты, удобный прием - не обязательно курсом. И цена приемлемая. Упаковка в 30 таблеток, хватает мне на долго, цен - около 300 рублей. Неплохой вариант для людей с проблемным желудком. 0 согласны, 0 не согласны




Орликс

ОРЛИКС® - биологически активная добавка к пище, содержащая природный фермент альфа-галактозидазу, препятствующий газообразованию. Альфа-галактозидаза предотвращает поступление «проблемных олигосахаридов» (углеводы, которые содержатся в бобовых, овощах и злаковых) в толстый кишечник и...
,

Желудок

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гептор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гастритол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сенадексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нормолакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омез

Рейтинг: 5
1 отзыв
Препарат Sorbex DUO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гастро-лайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
Риопан

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться