Originaloff отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Originaloff
4.4 5
223 отзыва / 29970 просмотров

Хороший интернет магазин

Юля Отзыв написан 1 мин 19 сек назад
Заказывала подарок на свадьбу Танец и все прошло удачно. Тренер научила танцевать красивый свадебный танец. Сам сертификат вполне по приемлемой цене! Тем более не было времени бегать искать танцевальные студии так как шла подготовка к свадьбе, а Оригиналов очень даже помог! Рекомендую! Заказывала подарок на свадьбу Танец и все прошло удачно. Тренер научила танцевать красивый свадебный танец. Сам сертификат вполне по приемлемой цене! Тем более не было времени бегать искать танцевальные студии так как шла подготовка к свадьбе, а Оригиналов очень даже помог! Рекомендую!

Вымотанные нервы

Гость Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Такого ужасного сервиса не встречала даже в гос.учереждениях!
Подарили сертификат "Романтическая прогулка на яхте"
Чтобы активировать сертификат пришлось названивать две недели менеджерам. Звонила в рабочее время, трубку поднимали раза с 6-го. Ну окей, всё можно понять, может загружены. Но когда всё же удаётся дозвониться - то особо толку не было)
Кормили завтраками несколько раз, потом просто дали номер капитана яхты,...  Читать отзыв
Такого ужасного сервиса не встречала даже в гос.учереждениях!
Подарили сертификат "Романтическая прогулка на яхте"
Чтобы активировать сертификат пришлось названивать две недели менеджерам. Звонила в рабочее время, трубку поднимали раза с 6-го. Ну окей, всё можно понять, может загружены. Но когда всё же удаётся дозвониться - то особо толку не было)
Кормили завтраками несколько раз, потом просто дали номер капитана яхты, мол договаривайтесь сами
Окей, договорились
Капитан такое же хамло как и менеджеры)
В описи услуги было так красиво расписано об отличной яхте, с уютной каютой, романтическая прогулка 2-3 часа
В итоге - приехав вовремя пришлось ждать капитана минут 20:)
Потом он начал неспешно обмывать яхту с ведра, что-то готовить
вообщем выехали мы на пол часа позже времени
Всю поездку он хамил, курил
Ему мешало всё, особенно мы на его яхте))
"Уютная каюта" это свалка его вещей - туда даже войти нельзя, потому что всё заставлено хламом, грязными тряпками и т.д
Коллеги подарили сертификат на свадьбу, хотели сделать приятный сюрприз)
Но теперь мы все знаем об этой шарашке и больше НИКОГДА никто из нас ничего там не купит

Кидають людей на гроші

Гость Отзыв написан среда, 21 августа
Операх - хамло в найгірших своїх проявах. Просто кіжалоіо на гроші. Віддала за стрибок, оператор «продовжив» дію сертифікату, а по факту, ніби я не активувала його вчасно. Неведіться, коли вам пропонують подовжити, це просто спосіб виманити гроші. Дуже сумно, але так вони і роблять собі бізнес. Жахливо, просто жахливо. Операх - хамло в найгірших своїх проявах. Просто кіжалоіо на гроші. Віддала за стрибок, оператор «продовжив» дію сертифікату, а по факту, ніби я не активувала його вчасно. Неведіться, коли вам пропонують подовжити, це просто спосіб виманити гроші. Дуже сумно, але так вони і роблять собі бізнес. Жахливо, просто жахливо.

Развод в Оригиналофф

Гость Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Муж подарил сертификат на жемчужный спа, вместо этого записали на обертывание, которое в 2 раза дешевле.
При выяснении причин мороз полнейший. Менеджер просто не брал трубку. Впечатления плохие
Муж подарил сертификат на жемчужный спа, вместо этого записали на обертывание, которое в 2 раза дешевле.
При выяснении причин мороз полнейший. Менеджер просто не брал трубку. Впечатления плохие

Зачем продавать услугу которой не существует?!

Гость Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Подарила сертификат-мастер класс на фотосессию,после активации сказали что этой услуги уже нет,выберите что-то другое Подарила сертификат-мастер класс на фотосессию,после активации сказали что этой услуги уже нет,выберите что-то другое

Зачем продавать услугу которой не существует?!

Гость Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Я подарила подруге сертификат на мастеркласс по фотографии.после того как она его активировала сказали,,что Они уже не сотрудничают с этой фотостудией.Вообщем, предложили заменить впечатление на эту сумму.... зачем вы продаёте если не сотрудничаете??????? Я подарила подруге сертификат на мастеркласс по фотографии.после того как она его активировала сказали,,что Они уже не сотрудничают с этой фотостудией.Вообщем, предложили заменить впечатление на эту сумму.... зачем вы продаёте если не сотрудничаете???????

Хочу поблагодарить магазин

Владимир Васильев Отзыв написан 9 января, 2019 год
Отличный магазин с доступными ценами и оригинальными подарками. Огромный ассортимент и большой выбором подарков. Менеджеры работают отлично, помогли мне с выбором. Купил подарочный сертификат для друга на его день рождение. С доставкой проблем нет, все вовремя, без всяких проблем. Хочу поблагодарить магазин отличный сервис! Отличный магазин с доступными ценами и оригинальными подарками. Огромный ассортимент и большой выбором подарков. Менеджеры работают отлично, помогли мне с выбором. Купил подарочный сертификат для друга на его день рождение. С доставкой проблем нет, все вовремя, без всяких проблем. Хочу поблагодарить магазин отличный сервис!
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент
  2. Менеджеры работают отлично
  3. Доставка вовремя
  4. Красивая упаковка подарка

ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!

Татьяна Отзыв написан 4 января, 2019 год
Спасибо персоналу компании Originaloff за хорошую оперативную работу. И мне самой и моим друзьям подарки понравились. Очень хорошо то что можно выбрать впечатления на выбор. Хотя всё интересное и как мне рассказывали - хотелось попробовать все впечатления. Передать все эмоции трудно, - все были очень довольны, просто в восторге. Такой подарок для любого весьма оригинален и очень интересен. Спасибо персоналу компании Originaloff за хорошую оперативную работу. И мне самой и моим друзьям подарки понравились. Очень хорошо то что можно выбрать впечатления на выбор. Хотя всё интересное и как мне рассказывали - хотелось попробовать все впечатления. Передать все эмоции трудно, - все были очень довольны, просто в восторге. Такой подарок для любого весьма оригинален и очень интересен.

Originaloff развод

Арина Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Заказала на подарок сертификат массаж на двоих, а в подарок получили, некомпетентных массажистов в сомнительной конторе, было обещанно две девушки, а массаж делали сотрудники в засаленных формах, пахнущие пирожками Заказала на подарок сертификат массаж на двоих, а в подарок получили, некомпетентных массажистов в сомнительной конторе, было обещанно две девушки, а массаж делали сотрудники в засаленных формах, пахнущие пирожками

Развод от оригиналофф

Арина Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Заказала на подарок, массаж на двоих, было написано, что массаж делают две девочки, в итоги попали в непонятную контору, где массаж делал мужчина и женщна, которые толком и не знают что это такое, никому не рекомендую обращаться в оригиналофф за подарками Заказала на подарок, массаж на двоих, было написано, что массаж делают две девочки, в итоги попали в непонятную контору, где массаж делал мужчина и женщна, которые толком и не знают что это такое, никому не рекомендую обращаться в оригиналофф за подарками

Сертификат "Почувствуй себя коллектором"

Олег Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Заказал полет на воздушном шаре в данной организации, на сайте сразу открылась форма оплатить, решил дождаться пока перезвонят, перезвонили сказали что все актуально, оплатил, через 5 минут перезванивают говорят что на 500грн дороже, но я оплатил так что пусть будет по той цене...
После активации сказали что сломался воздушный шар и они свяжутся со мной как только отремонтируют, прошел месяц,...  Читать отзыв
Заказал полет на воздушном шаре в данной организации, на сайте сразу открылась форма оплатить, решил дождаться пока перезвонят, перезвонили сказали что все актуально, оплатил, через 5 минут перезванивают говорят что на 500грн дороже, но я оплатил так что пусть будет по той цене...
После активации сказали что сломался воздушный шар и они свяжутся со мной как только отремонтируют, прошел месяц, звоню, у них менеджер заболел который занимался моим сертификатом... супер, потом они 2 недели не могли связаться с организацией которая предоставляет услугу, потом пообещали вернуть деньги, но не могут вернуть потому что нету денег, и куда они делись? возвращали в течении 2 месяцев после кучи звонков.
Недостатки:
  1. неактуальная цена на сайте
  2. не выполняют свои обязательства
  3. не перезванивают
  4. при каждом звонке нужно им рассказывать кто ты и чего от них хочешь
  5. не могут связаться с организацией предоставляющей услугу
  6. не возвращают деньги

НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!

Гость (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Originaloff по сути является посредником между организациями предоставляющими услуги и желающими эти услуги получить. Их задача привлечь клиентов, рассказать об услуге, продать услугу. Если Вам повезло и Вы добрались до правильного исполнителя - Вам сильно повезло. Потому что рассказывают они все что бы продать сертификат.
А теперь про мой случай.
Я стал счастливым обладателем сертификата на "Урок ЭКСТРЕМАЛЬНОГО вождения...  Читать отзыв
Originaloff по сути является посредником между организациями предоставляющими услуги и желающими эти услуги получить. Их задача привлечь клиентов, рассказать об услуге, продать услугу. Если Вам повезло и Вы добрались до правильного исполнителя - Вам сильно повезло. Потому что рассказывают они все что бы продать сертификат.
А теперь про мой случай.
Я стал счастливым обладателем сертификата на "Урок ЭКСТРЕМАЛЬНОГО вождения в городе Днепр". Жена подарила, как это чаще всего и бывает. При заказе она подробно расспросила и всех деталях и нюансах. Дело в том что я всю жизнь водил машины на "автомате", а опыт общения с механикой остался в далеком прошлом. Жене пообещали две машины с "автоматом" на выбор Субару или БМВ. Занятие должно проходить в районе авторынка и еще нужно заранее связаться с инструктором, что бы он подготовил для меня индивидуальную программу с учетом моего опыта вождения. Короче индивидуальный подход на лицо. Правда насторожил сам сертификат с ошибками и опечатками обещавший мне "Счастливчик получить МНОГОЖЕНСТВО знаний и практику вождения".
Не долго думая я связался с Originaloff по телефону, назвал свои данные и номер сертификата и изъявил желание получить приключение в ближайшие выходные, на что мне ответили что по их условиям надо заказывать приключение за 10 дней (действительно об этом предупреждали, надо же подготовить программу) и со мной свяжутся. И вообще самое главное что я свой сертификат активировал и теперь можно расслабиться и не о чем не переживать.
Прошла неделя. Мне никто не позвонил и о моих навыках никто так и не поинтересовался. Об удобном для меня времени занятия тоже никто не спросил, а теплые осенние деньки закачивались. А чего переживать? Ведь самое главное что сертификат то я активировал. Позвонил сам. Попросили еще раз прислать номер сертификата и через час перезвонили и сказали что инструктор со мной свяжется. На мое предложение самому позвонить инструктору в удобное для меня время отказали. Инструктор перезвонил. В тот же день. В восемь часов вечера, как раз когда я был с ребенком на тренировке. Шум, гам, крики, но ладно. Спрашиваю его знает ли он что не вожу на механике? В ответ а какая у вас машина? Говорю при чем тут моя машина, я не планировал экстремальное вождение на своем авто. Оказалось что машина у них одна и на механике. Совпало только марка Субару. Про БМВ он вообще ничего не знает. И вообще он инструктор контраварийного вождения, а не экстремального как обещали. И что же я вообще хочу если общался я с посредниками, которые пообещают все, что бы продать.
Ну подарок есть подарок. Договорились про время и место встречи, кстати совсем не район авторынка, но это даже плюс.
Встретились. Поехали на площадку. Никто никакую программу не готовил. Катались на моем авто по кругу полтора часа и слушали монотонный рассказ про правила посадки и руления что рассказывают в автошколе. На замечания жены что она рассчитывала немного на другое инструктор предложил покатать на своем авто. Это хоть немного подняло настроения. Пару заносов и полицейский разворот и после этого мы вернулись в свое авто катать обычную змейку, как в автошколе. Так прошел двухчасовой урок экстремального вождения для меня. По отзывам моих знакомых знаю, что все должно было быть по другому. То ли посредник не тот, то ли с инструктором не повезло. Но к нему как раз вопросов меньше. А вот
Originaloff - ни в коем случае!

Не выполнили свои услуги

Лилия (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Здравствуйте, очень печально встречать еще такие фирмы. Взяли деньги за подарочный сертификат и не вылонили предоставленные услуги. Не перезванивают и морозятся дальше. Очень печально, что в 21 веке не беспокоятся о своей репутации! не рекомендую очень! Здравствуйте, очень печально встречать еще такие фирмы. Взяли деньги за подарочный сертификат и не вылонили предоставленные услуги. Не перезванивают и морозятся дальше. Очень печально, что в 21 веке не беспокоятся о своей репутации! не рекомендую очень!
Недостатки:
  1. Не выполняют свои обязательства, не перезванивают и не возмещают стоимость

Andrei Rumyantsev

Andrei Rumyantsev (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
В этом магазине покупал для своих родителей на годовщину подарок. С выбором среди большого ассортимента мне помог определиться внимательный и грамотный консультант. Огромнейшее вам спасибо, доставили в четко указанные сроки. Моим родителям подарок очень понравилось. Совсем скоро буду здесь покупать презент для своего товарища. В этом магазине покупал для своих родителей на годовщину подарок. С выбором среди большого ассортимента мне помог определиться внимательный и грамотный консультант. Огромнейшее вам спасибо, доставили в четко указанные сроки. Моим родителям подарок очень понравилось. Совсем скоро буду здесь покупать презент для своего товарища.

Отвратительный сервис.

Наталия (Украина, Poltava) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Не могу воспользоваться сертификатом "Прогулка на Карете" уже больше месяца. Сначала пытались активировать на сайте. Через неделю молчания, начали звонить по всем номерам. Молчание. Потом дозвонились, но нас до сих пор кормят обещаниями о возврате средств так как партнера для выполнения указанной на сайте услуги у них нет.
Уже три недели переносят сроки возврата средств и даже об этом...  Читать отзыв
Не могу воспользоваться сертификатом "Прогулка на Карете" уже больше месяца. Сначала пытались активировать на сайте. Через неделю молчания, начали звонить по всем номерам. Молчание. Потом дозвонились, но нас до сих пор кормят обещаниями о возврате средств так как партнера для выполнения указанной на сайте услуги у них нет.
Уже три недели переносят сроки возврата средств и даже об этом не сообщают!
Все время нужно звонить и требовать.
Ужасный сервис, полнейшая неразбериха с персоналом!
Вы заказываете услугу, а вас даже не проинформируют, что не могут ее выполнить!
1 согласен

Запись песни в Киеве

Лиза (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Получили море положительных эмоций! Записывали песню на студии звукозаписи. Дмитрий очень приятный человек, общение принесло массу удовольствия! С нетерпением ждем диск с нашей песней. Получили море положительных эмоций! Записывали песню на студии звукозаписи. Дмитрий очень приятный человек, общение принесло массу удовольствия! С нетерпением ждем диск с нашей песней.

Спасибо за эмоции!

Света (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Купила парню прыжок с парашютом (рядом с Винницей). Сразу активировали, а на выходных уже прыгали) Эмоции передать словами явно невозможно. Спасибо за хорошее настроение Купила парню прыжок с парашютом (рядом с Винницей). Сразу активировали, а на выходных уже прыгали) Эмоции передать словами явно невозможно. Спасибо за хорошее настроение

Провели услугу очень хорошо

Олеся (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Очень понравился мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет! Атмосфера уютная, коллектив дружественный))) и получились очень вкусные конфеты! Спасибо, буду вас рекомендовать друзьям))) Очень понравился мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет! Атмосфера уютная, коллектив дружественный))) и получились очень вкусные конфеты! Спасибо, буду вас рекомендовать друзьям)))

Ужасный опыт с originaloff

Анастасия (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Ужасный опыт с Originaloff.
Моей маме подарили сертификат, мы выбрали себе активити: «живопись для двоих». Позвонили-заказали, нам обещали перезвонить- никто не перезвонил, позвонили сами, сказали что забыли и позже перезвонят. Опять никто не позвонил, с третьего раза нам подтвердили нашу живопись по смс. Мы с полной уверенностью что все оплачено приехали, позвонили в школу живописи, на что нам ответили, что...  Читать отзыв
Ужасный опыт с Originaloff.
Моей маме подарили сертификат, мы выбрали себе активити: «живопись для двоих». Позвонили-заказали, нам обещали перезвонить- никто не перезвонил, позвонили сами, сказали что забыли и позже перезвонят. Опять никто не позвонил, с третьего раза нам подтвердили нашу живопись по смс. Мы с полной уверенностью что все оплачено приехали, позвонили в школу живописи, на что нам ответили, что никакой оплаты от originaloff не было и мы вообще не записаны. Те фирма взяла себе деньги, а дальше школе не передала!
Подарок должен дарить хорошие эмоции, ваша фирма в лице безответственных менеджеров, подарила ужасные! Но спасибо, на будущее будем знать куда точно не обращаться, поставила бы 0, если можно было бы
1 согласен

Спасибо большое за сервис!

Andrey (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Заказывал подарок на двоих, заказ оформили быстро и без проблем. Подруге очень понравилось, а это главное. В целом всем доволен, огромное спасибо! Заказывал подарок на двоих, заказ оформили быстро и без проблем. Подруге очень понравилось, а это главное. В целом всем доволен, огромное спасибо!

Интернэт магазин Elray в Харькове

Сергей (Украина, Харків) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Отличный интернет магазин. Купил здесь по приемлемой цене хороший кабель той маркировки которой хотел. Понравилось в магазине вежливое обслуживание со стороны менеджера по продажам и быстрая доставка Новой почтой, с оплатой покупки наложенным платежом, после того, как я проверил качество провода, и применил его на деле . Я сотрудничеством с магазином остался доволен Отличный интернет магазин. Купил здесь по приемлемой цене хороший кабель той маркировки которой хотел. Понравилось в магазине вежливое обслуживание со стороны менеджера по продажам и быстрая доставка Новой почтой, с оплатой покупки наложенным платежом, после того, как я проверил качество провода, и применил его на деле . Я сотрудничеством с магазином остался доволен

Баня

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
ТО ШО НАДО!!! Классическая баня и сервис отличный. А если есть время и желание, то можно и посидеть за хорошим столом. Кухня хорошая. Боюсь перехвалить. ТО ШО НАДО!!! Классическая баня и сервис отличный. А если есть время и желание, то можно и посидеть за хорошим столом. Кухня хорошая. Боюсь перехвалить.

Полет на воздушном шаре

Римма (Украина, Київ) Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
Очень понравился полет на воздушном шаре над Киевом. По словам инструктора - полеты безопасны, если соблюдать инструкцию. Поэтому можете не бояться! Пилоты имеют необходимые лицензии, очень приятные и позитивные люди! Мы с мужем летали рано утром - увидели красоту просыпающегося родного города в первых лучах солнца! Это удивительно красиво и мирно! Ни капельки не жалею, что нужно было проснуться в...  Читать отзыв Очень понравился полет на воздушном шаре над Киевом. По словам инструктора - полеты безопасны, если соблюдать инструкцию. Поэтому можете не бояться! Пилоты имеют необходимые лицензии, очень приятные и позитивные люди! Мы с мужем летали рано утром - увидели красоту просыпающегося родного города в первых лучах солнца! Это удивительно красиво и мирно! Ни капельки не жалею, что нужно было проснуться в 4 утра, потому что это того стоит.

МК Европейской кухни

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Отличный полномасштабный мастер-класс. Все очень продумано, детально, понятно, все демонстрируют, показывают-рассказывают. И хоть занятие проходит в группе, каждому уделяют достаточно времени. Очень познавательно и интересно. Рекомендую) Отличный полномасштабный мастер-класс. Все очень продумано, детально, понятно, все демонстрируют, показывают-рассказывают. И хоть занятие проходит в группе, каждому уделяют достаточно времени. Очень познавательно и интересно. Рекомендую)

Полет на самолете

Лола (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2017 год
Данное впечатление мне подарили друзья. Я была в огромном восторге от полёта! Инструктор был очень хороший, толково объяснял тонкости управления самолётом, показал несколько фигур пилотирования. Спасибо Вам за замечательный сервис! Вы дарите людям незабываемые моменты жизни! Данное впечатление мне подарили друзья. Я была в огромном восторге от полёта! Инструктор был очень хороший, толково объяснял тонкости управления самолётом, показал несколько фигур пилотирования. Спасибо Вам за замечательный сервис! Вы дарите людям незабываемые моменты жизни!

Багги

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Папе подарили сертификат, а мне он доверил выбрать впечатление! Как только увидела, что есть багги драйв - выбор сразу же пал только на это впечатление! Во-первых, драйв, а во вторых, когда ты еще выедешь за пределы Киева чтобы покататься на багги! Впечатления получили оба и хотелось еще и еще. Мощные машины и при поездке можно было выплеснуть все эмоции! Совет,...  Читать отзыв Папе подарили сертификат, а мне он доверил выбрать впечатление! Как только увидела, что есть багги драйв - выбор сразу же пал только на это впечатление! Во-первых, драйв, а во вторых, когда ты еще выедешь за пределы Киева чтобы покататься на багги! Впечатления получили оба и хотелось еще и еще. Мощные машины и при поездке можно было выплеснуть все эмоции! Совет, тем кто выбирает багги: не уезжайте сразу после покатушек. Центр багги драйва располагается на базе воздухоплавателей, которая создает особую атмосферу и на территории есть кафешка. Так вот, до заезда можно заказать еду и после поездки пообедать и поделится впечатлениями и обсудить ваш заезд, что позволит в полной мере ощутить и запомнить драйв от впечатления! Мы точно приедем еще раз кататься!

Дрифтинг

Артур (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2017 год
Отличнейший подарок для автолюбителей и даже опытных водителей. Катались вдвоем с женой. Получили массу эмоций исключительно позитивных. Еще неделю обсуждали сие событие. Отличнейший подарок для автолюбителей и даже опытных водителей. Катались вдвоем с женой. Получили массу эмоций исключительно позитивных. Еще неделю обсуждали сие событие.

Флайборд

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Флайборд - класс!!! Всем рекомендую!!! Сочетание полета и водных струй под ногами, поднимающих тебя на 4-5 метров и выше - просто супер - победа!!! Больше все понравилось выходить из воды на берег по воздуху! Попробуйте нырять дельфином, выталкивает вверх как из пушки. ТЕМА !!! Флайборд - класс!!! Всем рекомендую!!! Сочетание полета и водных струй под ногами, поднимающих тебя на 4-5 метров и выше - просто супер - победа!!! Больше все понравилось выходить из воды на берег по воздуху! Попробуйте нырять дельфином, выталкивает вверх как из пушки. ТЕМА !!!

Актерское мастерсво

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Когда девушка подарила подарок, то был немного удивлен ее выбором. Мне всегда казалось, что актеры, ну как бы сказать, не хватает им каких-то мужских качеств, не совсем мужская работа. Теперь могу сказать, что ошибался, впечатление на уровне, узнал все тонкости сценической подачи себя. Интересно, что многие приемы применяю и в деловом мире сейчас, и очень успешно. Правду говорят, что жизнь...  Читать отзыв Когда девушка подарила подарок, то был немного удивлен ее выбором. Мне всегда казалось, что актеры, ну как бы сказать, не хватает им каких-то мужских качеств, не совсем мужская работа. Теперь могу сказать, что ошибался, впечатление на уровне, узнал все тонкости сценической подачи себя. Интересно, что многие приемы применяю и в деловом мире сейчас, и очень успешно. Правду говорят, что жизнь – игра, и все мы в ней актеры)

Бассейн

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Это - вау! У меня уже третье погружения в бассейне, а впереди еще будет открытая вода. Уже ничего не боюсь, получаю удовольствие от занятий и мечтаю заполучить сертификат, чтоб всем потом похвастаться успехами. Класс! Спасибо! Это - вау! У меня уже третье погружения в бассейне, а впереди еще будет открытая вода. Уже ничего не боюсь, получаю удовольствие от занятий и мечтаю заполучить сертификат, чтоб всем потом похвастаться успехами. Класс! Спасибо!



Originaloff

Интернет-магазин оригинальных подарков Originaloff. Необычные и оригинальные подарки всегда поднимут настроение и сделают праздник незабываемым.
Подарочный сертификат - отличный способ мотивации персонала.Это необычные подарки для друзей и любимых, vip подарки...

Интернет-магазины

Коштовна Крамничка
Коштовна Крамничка

Рейтинг: 2.9
73 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.4
1063 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.3
445 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1567 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.4
2536 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
361 отзыв
Интернет-магазин Перчинка
Интернет-магазин Перчинка

Рейтинг: 4.2
18 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2363 отзыва
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.2
93 отзыва
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.1
457 отзывов

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close