Originaloff отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Originaloff
4.2 5
303 отзыва / 33068 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Просто супер впечатление и спасибо за качественное обслуживание .

djole28071990 djole28071990 понедельник, 18 мая
Я долго думала ,что подарить подруге, так как она живет далеко, наткнулась на этот магазин ,связалась с оператором ,мне понравилось ,что девочки терпеливо отвечали на мои вопросы, предлагали различные варианты, были вежливы, обслуживание классное . В итоге я выбрала услугу «Медовый массаж», цена тоже устроила 800 гр. Подруга благодарила за этот подарок ,отметила свои приятные впечатления от посещения .... Читать отзыв Я долго думала ,что подарить подруге, так как она живет далеко, наткнулась на этот магазин ,связалась с оператором ,мне понравилось ,что девочки терпеливо отвечали на мои вопросы, предлагали различные варианты, были вежливы, обслуживание классное . В итоге я выбрала услугу «Медовый массаж», цена тоже устроила 800 гр. Подруга благодарила за этот подарок ,отметила свои приятные впечатления от посещения . Приятно ,что есть возможность радовать друзей на расстоянии .
Достоинства:
  1. Обслуживание, качество оказанной услуги, цены .

Качественное обслуживание

Сергей Сергей суббота, 16 мая
Здравствуйте, покупал в этом магазине подарочный сертификат "Набор впечатлений на 1000 грн" своей девушке на день рождение. Обслуживанием остался доволен: менеджер помог выбрать наиболее подходящий моим критериям подарок и ответил на все мои вопросы. Правда не могу ничего скачать о СПА услугах, так как не пробовал их на себе, но девушка определённо их заценила.

Эмоции и воспоминания

Виктория Виктория пятница, 15 мая
Всем привет! Хочу поделиться с вами выбором сертификата. Два месяца назад у мужа был день рождения, как по мне, так мужчине всегда сложнее выбрать подарок. Я нашла замечательный сайт с сертификатами на подарки любого вкуса и возраста. Я выбрала подарочный сертификат для двоих: совместные заезды на квадроциклах. Муж до сих пор в восторге от эмоций и оригинальности. На связи всегда... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться с вами выбором сертификата. Два месяца назад у мужа был день рождения, как по мне, так мужчине всегда сложнее выбрать подарок. Я нашла замечательный сайт с сертификатами на подарки любого вкуса и возраста. Я выбрала подарочный сертификат для двоих: совместные заезды на квадроциклах. Муж до сих пор в восторге от эмоций и оригинальности. На связи всегда любезные менеджеры-помогут, подскажут. Курьер в течение дня доставил сертификат. Теперь всем друзьям буду рекомендовать!
Достоинства:
  1. Незабываемые позитивные эмоции.
  2. Профессионализм менеджера.
Недостатки:
  1. Не сталкивались.

Очень яркие впечатления!

Дима Дима среда, 13 мая
Приблизительно 4-5 недель назад, записывались на СПА День Клеопатры. В тот день мы по-настоящему роз слабились, могу сказать, что мастера выполнили свою работу практически отлично, за исключением пары летай которые сейчас упоминать не буду, жестких косяков не было, Позже порекомендовала подруге у нее остались хорошие впечатления.

подарочный сертификат

Антон Антон среда, 13 мая
несколько месяцев назад у жены был юбилей,она отпраздновать свой день рождение не  любить,но я  решил для нее сделать оригинальный подарок. Купил здесь подарочный сертификат на процедуру «Секрет Царицы Клеопатры», жена была в восторге. Вот лично я всегда затруднялся при выборе подарка, подарочные сертификаты просто спасение.

Незабываемые впечатления.

Татьяна Виноградова Татьяна Виноградова вторник, 12 мая
На "Медную свадьбу" подарила мужу незабываемые впечатления,а точнее подарочный сертификат на двоих "Антистресс в комнате гнева" от Originaloff. После заказа на сайте, через час курьер принес каробочку и вручил мужу. Там был его подарочной сертификат на впечатление, которое мы запомним на долгое время! Таких эмоций мы не испытывали очень давно. Спасибо за то, что дарите людям празник.
Достоинства:
  1. Большой выбор подарочный сертификатов.
  2. Быстрое оформление заказа.
  3. Есть доставка до дома.
  4. Консультация по телефону.
Недостатки:
  1. Я не увидила.

Спасибо, всем довольна!

Инна Инна воскресенье, 10 мая
Я очень осталась довольна, что с вашей помощью стала оригинальной. Дело в том, что в этом году решила подарить подруге на день рождения подарочный сертификат, а не просто какой-то обычный подарок. На сайте Originaloff выбрала подходящий вариант и спросила все интересующую информацию у менеджера. Подарила подруге незабываемые впечатления, что самое главное в подарке. Спасибо большое за ваши услуги.

Магазин понравился

Антон Антон суббота, 9 мая
С этим магазином мне было очень даже приятно иметь общее дело. Просто в этом магазине точно есть из чего сделать свой выбор. Ассортимент здесь действительно разнообразный. Мне данный магазин смог понравиться и за счёт того, что здесь работает вежливый персонал, который может быстро помочь с выбором.

Отличные впечатления

Вероника Вероника 23 марта, 2020 год
Подруге на день рождение хотела сделать приятный сюрприз. В магазине так много всего интересного, что я не могла сама определиться. Решила, что лучше всего преобрести подарочный сертификат. Подруга была в восторге, сама не могла быстро решить, что купить. В итоге она очень довольна, море положительных эмоций.

Оно того стоит

Витя Витя 22 марта, 2020 год
Я решил в подарок для любимой тут заказать подарочный сертификат, так как многие в интернете мне рекомендовали поступать таким образом. Результатом я остался доволен, это реально стоило того, так что есть все основания и с вами поделится своими соображениями по этому поводу и предложить в подобной ситуации действовать таким же образом.

Все отлично

Гость Гость 21 марта, 2020 год
Мне нужно было понять где бы стоило заказать подарочный сертификат, так что по многим сайтам прошелся и посмотрел что там толкового есть, так вот в итоге имел дело с ними и все отлично. Не зря мне многие рекомендовали поступать так, это реально стоило того, так что и вы при необходимости поступайте таким же образом.

бфло классно

Дмитрий Тушков Дмитрий Тушков 20 марта, 2020 год
Меня всегда интересовало оружие. Мои друзья об этом знали, поэтому подарили сертификат Снайпер-Класс. Это было незабываемо. Я стрелял с настоящих карабинов Вепрь и Саваж Марк 2 по различным мишеням на довольно длительное расстояние. Мне все очень понравилось, спасибо ребятам за такой крутой подарок.

Пилот учил управлять вертолетом.

Алена Александровна Алена Александровна 20 марта, 2020 год
Муж на 8 марта подарил сертификат на полет на вертолете от Оригиналофф. До взлета жутко нервничала, но как поднялись на высоту, страх сменило чувство восторга!! земля такая красивая!!! леса, поля, озера, дома...Я сидела рядом штурвалом - пилот учил управлять вертолетом! это просто супер!!! когда им поворачиваешь вправо-влево и видишь горизонт почти в вертикальном положении... или когда штурвал от себя... Читать отзыв Муж на 8 марта подарил сертификат на полет на вертолете от Оригиналофф. До взлета жутко нервничала, но как поднялись на высоту, страх сменило чувство восторга!! земля такая красивая!!! леса, поля, озера, дома...Я сидела рядом штурвалом - пилот учил управлять вертолетом! это просто супер!!! когда им поворачиваешь вправо-влево и видишь горизонт почти в вертикальном положении... или когда штурвал от себя и самолет начинает резко приближаться к земле - очень страшно, внутри тебя паника, но в то же время это так офигенски!!! другого слово не подобрала))))))) у меня осталось море впечатлений! ... хочу еще полетать, очень понравилось!
Достоинства:
  1. Эмоции и восторг
Недостатки:
  1. Не нашла

мастер-класс

Артём Гореев Артём Гореев 18 марта, 2020 год
Получил в подарок сертификат на мастер-класс бармен-шоу. Мероприятие проходило в школе Planet Z. Это было действительно незабываемо - что бармен вытворял с бокалами и напитками! Меня даже показалось, что это было похоже на фаер-шоу)) Действительно, невероятные воспоминания подарила мне компания Оригиналофф.

спасибо за услуги

Петр Посталовский Петр Посталовский 17 марта, 2020 год
Первый раз воспользовался услугами этой фирмы, сертификат студийной фотосессии для своей супруги. Как по мне, стоимость такого сертификата довольно демократичная, если брать во внимание, что в данную услугу входило не только фотография, а и последующая обработка. Моей жене очень понравилось мероприятие, теперь у неё есть профессиональные фото для портфолио.

компания, которая дарит радость

Илья Илья 15 марта, 2020 год
На день рождения своей девушки, я подарил сертификат на посещение аромамассажа в одном из заведений Киева. Ей настолько понравились процедуры, что она записалась туда и теперь ходит на массаж регулярно. Компания Originaloff дарит незабываемые минуты счастья для наших близких. Теперь я знаю, где буду покупать подарок своему другу)

полет на вертолете

Кирилл Шумский Кирилл Шумский 14 марта, 2020 год
Мой друг всегда мечтал хоть раз полетать на вертолете. Я об этом знал и предложил общим знакомым скинуться по случаю дня рождения и приобрести сертификат, который позволит реализовать мечту. Сколько было эмоций после полета - вы даже не представляете! Кто еще не придумал, какой уникальный подарок сделать своим близким - рекомендую Оригиналофф.

Огромная благодарность!

Аня Левченко Аня Левченко 13 марта, 2020 год
Огромным подарком для меня был подарочный сертификат на "Медовый массаж". Я очень люблю такие процедуры, особенно если они происходят первый раз в жизни. Визитом я осталась более чем довольна и подучила положительные эмоции. Персонал заведения приветливый и внимателен ко своим посетителям. Благодарю за подаренные впечатления.

Все чудесно, спасибо!

Вадим Вадим 12 марта, 2020 год
На носу был день рождения друга. Долго думал, что бы ему подарить, выбрал “экстрим на квадроцикле”. И недавно у него выдался свободный денек, решил прокатиться. Вернулся с морем впечатлений и положительных эмоций!Сказал, что все понравилось. Так что, благодарю за качественно предоставляемые услуги!

Яркие впечатления, качественный сервис.

Nadias6 Nadias6 12 марта, 2020 год
Своей лучшей подруге на день рождения искала оригинальный подарок, среди множества сайтов нашла  Originaloff,
посмотрела что есть интересного, и мне приглянулась идея о подарочном сертификате на семейную фотосессию в профессиональной студии. Позвонила по номеру указанному на сайте, трубку взяли сразу, менеджер попалась адекватная, вежливая, заказ оформили быстро. После самой фотосессии у подруги остались яркие положительные впечатления, и ее мужу... Читать отзыв
Своей лучшей подруге на день рождения искала оригинальный подарок, среди множества сайтов нашла  Originaloff,
посмотрела что есть интересного, и мне приглянулась идея о подарочном сертификате на семейную фотосессию в профессиональной студии. Позвонила по номеру указанному на сайте, трубку взяли сразу, менеджер попалась адекватная, вежливая, заказ оформили быстро. После самой фотосессии у подруги остались яркие положительные впечатления, и ее мужу и их маленькой дочке понравилось. В общем хорошие впечатления, качественный сервис.

Осталась довольна

Лада Лада 10 марта, 2020 год
Мой молодой человек на 8 марта подарил мне подарочный сертификат на SPA - день Клеопатры. Вчера пришла за своим подарком и могу сказать, что все очень понравилось.Девочка, которая делала массаж и обертывание была очень вежливой и качественно выполнила свою работу. А еще спасибо за бесплатный чай!

Все понравилось

Алина Алина 7 марта, 2020 год
Выбирала подарок сестренке. Хотелось что-тооригинальное и классное. Остановила выбор на подарочном сертификате "Конные прогулки". Сделка прошла успешно, я получитла ответы на все вопросы, которые меня волновали. Менеджеры приветливые, легко идут на контакт. Мне удалось реально приятно удивить сестру. Спасибо!

Прекрасные подарки и впечатления

Магазин с огромным выбором, предоставляет оригинальные и уникальные услуги. Получил подарочный сертификат на студийную фотосессию и сделал отличный подарок супруге, Услуга предоставлена четко в согласованное время. Получились качественные и красочные фото. Менеджеры культурные, быстро решают все вопросы. Осталось положительное впечатление.

Мне здесь понравилось

Павел Павел 4 марта, 2020 год
В который уже раз подарочный сертификат заказываю тут и доволен очень результатом ведь у них так много всего предложено что найти подходящий вариант вообще не проблематично, к тому же и сотрудник магазина помогает при необходимости, так что я советую и вам при необходимости поступать таким же образом.

Спасибо вам большое.

Андрей Андрей 3 марта, 2020 год
Очень долго искал что подарить своей девушки на юбилей. По совету своего товарища посетил этот интернет магазин, здесь грамотный и вежливый консультант посоветовал на подарок приобрести подарочный сертификат на Аромамассаж. После посещения салона, жена осталась очень довольна. Огромнейшее вам спасибо!!!

Нашел то что искал.

Маркел Маркел 2 марта, 2020 год
Подарочный сертификат конечно же везде вам не предложат, вот и в моем случае пришлось много времени провести в интернете пока я не понял где бы стоило мне подобрать необходимый сертификат. Огромное спасибо тем кто посоветовал тут побывать, ведь у них есть из чего выбрать. Вы тоже можете поступать таким же образом.

Прекрасный магазин

Карим Карим 1 марта, 2020 год
Приобретал в данном магазине подарочный сертификат на подарок одному близкому другу и остался в полном восторге от обслуживания, помогли по первой же просьбе. Цены в целом демократичные да и выбор большой. Советую обращаться, если ищите что-то оригинальное!

Мне очень понравилось

Гость Гость 29 февраля, 2020 год
Я как и многие из вас тоже решил тут заказать подарочный сертификат в подарок для ены. Заказывал по почте и остался доволен результатом. Думаю что в детали вдаваться не стоит, вы сами можете побывать на сайте и понять что здесь есть из чего выбрать, так что при необходимости поступайте таким же образом.

Осталось только хорошие впечатления

Андрей С. Андрей С. 28 февраля, 2020 год
Около года назад мы с супругой научились  кататься на лошадях. Увидев сайт Вашего магазина, сразу понял - какой подарок сделать своей жене. Заказал подарочный сертификат по почте. Когда мы с женой его получили, то мы его активировали и поехали в Конный клуб "La Petite Ecurie", где прекрасно провели время, катаясь на лошадях. После такого - у нас остались только хорошие... Читать отзыв Около года назад мы с супругой научились  кататься на лошадях. Увидев сайт Вашего магазина, сразу понял - какой подарок сделать своей жене. Заказал подарочный сертификат по почте. Когда мы с женой его получили, то мы его активировали и поехали в Конный клуб "La Petite Ecurie", где прекрасно провели время, катаясь на лошадях. После такого - у нас остались только хорошие впечатления! Благодарю!

Замечательный подарки.

Евгений Магнитский Евгений Магнитский 28 февраля, 2020 год
Я жене планировал на 30-ти летний юбилей сделать какой то оригинальный подарок, в интернете начал искать что-то подобное и попал на сайт originaloff.com.ua и тут сразу понял, что что-то выберу. В итоге заказал подарочный сертификат "SPA-день Клеопатры". Жена была очень довольна подарком, а я что нашел такой подарок. Спасибо!
Originaloff
Интернет-магазин оригинальных подарков Originaloff. Необычные и оригинальные подарки всегда поднимут настроение и сделают праздник незабываемым.
Подарочный сертификат - отличный способ мотивации персонала.Это необычные подарки для друзей и любимых, vip подарки для партнеров по бизнесу, корпоративные подарки,эксклюзивные и оригинальные подарки для самых важных моментов. Подарочный сертификат от Originaloff - это способ... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 303 отзывов
Интернет-магазины
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.3
1022 отзыва
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1613 отзывов
TOPиTOP
TOPиTOP

Рейтинг: 2.8
32 отзыва
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
256 отзывов
Готовый бизнес Назарий Мельник
Готовый бизнес Назарий Мельник

Рейтинг: 4.1
53 отзыва
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
316 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
328 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2492 отзыва
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.5
101 отзыв