Организация переездов "Муравей" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Организация переездов "Муравей"
2.3 5
41 отзыв / 13743 просмотра

Организации ноль . Отвественности ноль . Отношение к клиентам ноль .

Елена Шпортько Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Не предупредили что задерживаются на полтора часа .
Пыталась дозвониться, трубку никто не брал . Заказ был на трёх грузчиков , приехали 2 !
Почему так , ответа так и не дождались . Набирала десятки раз , ответа ноль .
Муж дозвонился с другого телефона .
Отвратительное отношение . Такое ощущение что над нами просто...  Читать отзыв
Не предупредили что задерживаются на полтора часа .
Пыталась дозвониться, трубку никто не брал . Заказ был на трёх грузчиков , приехали 2 !
Почему так , ответа так и не дождались . Набирала десятки раз , ответа ноль .
Муж дозвонился с другого телефона .
Отвратительное отношение . Такое ощущение что над нами просто издеваются .
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы .

Спасибо ребятам за работу

Ирина Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Переезжали с квартиры на квартиру,все прошло отлично!! Очень нервничала,но напрасно!! Спасибо ребятам Богдану,Алексею,Владиславу ,молодцы ребята!! Не обошлось без препятствий,невозможно было подъехать к подъезду и ребятам пришлось носить мебель с торца дома, справились на " ура"! Спасибо компании "Муравей" и ребятам за неиспорченные наши нервы! Рекомендую!!! Работают слажено,быстро и очень приятные,вежливые молодые ребята!!Минусов НЕТ!! Переезжали с квартиры на квартиру,все прошло отлично!! Очень нервничала,но напрасно!! Спасибо ребятам Богдану,Алексею,Владиславу ,молодцы ребята!! Не обошлось без препятствий,невозможно было подъехать к подъезду и ребятам пришлось носить мебель с торца дома, справились на " ура"! Спасибо компании "Муравей" и ребятам за неиспорченные наши нервы! Рекомендую!!! Работают слажено,быстро и очень приятные,вежливые молодые ребята!!Минусов НЕТ!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отзыв

Светлана Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Поделюсь опытом работы с этой компанией, заказывала на переезды офисов несколько раз, впринципе меня все устраивает, есть маленькие недочеты, но мне честно говоря на эти недочеты пофиг, все мы не идеальны Поделюсь опытом работы с этой компанией, заказывала на переезды офисов несколько раз, впринципе меня все устраивает, есть маленькие недочеты, но мне честно говоря на эти недочеты пофиг, все мы не идеальны
Достоинства:
  1. Пунктуальны, вежливые в общении
Недостатки:
  1. Никаких

Внимание!

Вилен Отзыв написан 31 января, 2019 год
Прошу прощения, за 5 последних комментариев, решил немного насолить за то, что с меня по ошибке сняли крупную сумму денег. Слава богу все утряслось, и все вернули, по этому отзывы фейковые. Компания молодцы, моя вина. Спасибо за понимание. Прошу прощения, за 5 последних комментариев, решил немного насолить за то, что с меня по ошибке сняли крупную сумму денег. Слава богу все утряслось, и все вернули, по этому отзывы фейковые. Компания молодцы, моя вина. Спасибо за понимание.

О чудо!

Алиса Отзыв написан 31 января, 2019 год
Оказалась достаточно хорошая компания, с очень приятными менеджерами и прочими людьми, которые возместили мне весь ущерб! Мне польностью оплатили ремонт поломанных вещей сонными таджиками, даже починили мою собаку. P. S. Даже не думала, что можно воскресить живое существо.. Это не люди. ЭТО АНГЕЛЫ! ставлю положительный ответ шестилапым! Оказалась достаточно хорошая компания, с очень приятными менеджерами и прочими людьми, которые возместили мне весь ущерб! Мне польностью оплатили ремонт поломанных вещей сонными таджиками, даже починили мою собаку. P. S. Даже не думала, что можно воскресить живое существо.. Это не люди. ЭТО АНГЕЛЫ! ставлю положительный ответ шестилапым!
Достоинства:
  1. Воскресили мою собаку, это в первую очередь. Оплатили ремонт, и дали 2 билета на перевозку.
Недостатки:
  1. Какие тут еще могут быть минусы?

Кратко о нашем переезде.

Артур Отзыв написан 27 января, 2019 год
Поделюсь опытом моего сотруднечества с этой конторой.
Так получилось что конец аренды был близок, я долго решал, но решил доверится этим ребятам. Я конечно не эксперт но обьем работы был слишком мал для шестерых заказаных человек( читал отзывы заранее решил перестраховатся).И что в итоге:
Ждем час,никого нет,звоню менеджеру.Спустя 40 минут приехало трое покалеченых насекомых. Двое (ЦЫГАН, Я НЕ ШУЧУ ДВОЕ...  Читать отзыв
Поделюсь опытом моего сотруднечества с этой конторой.
Так получилось что конец аренды был близок, я долго решал, но решил доверится этим ребятам. Я конечно не эксперт но обьем работы был слишком мал для шестерых заказаных человек( читал отзывы заранее решил перестраховатся).И что в итоге:
Ждем час,никого нет,звоню менеджеру.Спустя 40 минут приехало трое покалеченых насекомых. Двое (ЦЫГАН, Я НЕ ШУЧУ ДВОЕ ЦЫГАН) и третий единственный который имел фирменную зеленую кофту, и шуруповерт, речь непонятна абсолютно ,координацыя совсем не как у нормального человека,я не хочю наговаривать ,но по человеку видно что он не несет ответственность за вещи которые перевозит, возможно даже не понимает что он должен её нести ( скорее всего болезнь). А цыганам доверить перевозить технику еще страшнее. Звонил менеджеру,девушка убедила что это действительно их работники Зино,Ратмир и третьего не помню,а ребята убедили что справятся втроем. Пришлось целый день наблюдать чтобы хоть не украли ничегои в придачу помогать грузить тяжелые вещи(2 сейфа и один шкаф)
Итог: 1 На каждом шкафу нет как минимум одной ножки.
2 Под конец рабочего дня Доцент завозил плазму на офисном стуле в результате чего её не стало.
3 Стеклянный стол дупля откинул еще в машине.
4 Ребят походу набираю прямо с улицы.
5 был один шкаф около 80 кг и 2 сейфа примерно того же веса, так как не было ремней мне пришлось помагать их выносить и заносить
6 Пропали 2 флешки
Не советую, никому,это просто тотальный **здец а не фирма.
Достоинства:
  1. 1 У работников отличное чувство юмора.
  2. 2 Не набирают школьников
  3. 3 На каждого третьего один шуруповерт
  4. 4 Прирученые к туалету
Недостатки:
  1. 1 Прийдется смотреть как трое идиотов трощат твои вещи с улыбкой на лице.
  2. 2 Пунктуальность
  3. 3 Платишь деньги чтобы поработать самому
  4. 4 'Высоко квалифицырованый персонал'

Дрыщи и наркоманы

Закащик Отзыв написан 27 января, 2019 год
Такое чуство, что у них наркоман - это критерий поиска работника. Один ходит с какой то зеленой штукой под губой, у второго зрачков вовсе нет.Все худые...Ходят, улыбаются... Специально тянут время.. Никому не советую Такое чуство, что у них наркоман - это критерий поиска работника. Один ходит с какой то зеленой штукой под губой, у второго зрачков вовсе нет.Все худые...Ходят, улыбаются... Специально тянут время.. Никому не советую

Очень не доволен

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
Даже говорить ничего не хочу... Как таких людей вообще на работу брать можно. Знаний елементарных просто нет. Адекватности людей которые у вас работают так же просто нет. Даже говорить ничего не хочу... Как таких людей вообще на работу брать можно. Знаний елементарных просто нет. Адекватности людей которые у вас работают так же просто нет.

Это пизд*ц!!¡

Полина Отзыв написан 26 января, 2019 год
Значит заказала я людей перевезти диван и 2 ящика с сервизом, когда приехали на место порвали диван упустивши с лестницы (наверное после праздника были) мало того жертва фастфуда с перегаром начало со мной флиртовать в присутствии мужа, дак еще и еще чуть не придавили кота, (сочувствую женщине в комментарие снизу)... + пропал фитнесс-браслет mi band 2. Значит заказала я людей перевезти диван и 2 ящика с сервизом, когда приехали на место порвали диван упустивши с лестницы (наверное после праздника были) мало того жертва фастфуда с перегаром начало со мной флиртовать в присутствии мужа, дак еще и еще чуть не придавили кота, (сочувствую женщине в комментарие снизу)... + пропал фитнесс-браслет mi band 2.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Порвали диван, были с перегаром, украли фитнесс-браслет.

Это ужас.

Алиса Отзыв написан 26 января, 2019 год
Вообщем решила я переехать с моей джессикой(собакой) на новую квартиру. Живу я одна без мужа, сильного плеча нету.. Решила заказать грузчиков в этой ничтожной компании.... Стол сломали холодильником за 34 тысячи, который упал на мою собаку, и сломали ей лапку!!! Изверги!!!! Лапку не вылечили, собака умерла. Скоро буду подавать в суд на этих извергов! Не рекоммендую!!!!! ЕЩЕ КАКОЙ ТО АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ...  Читать отзыв Вообщем решила я переехать с моей джессикой(собакой) на новую квартиру. Живу я одна без мужа, сильного плеча нету.. Решила заказать грузчиков в этой ничтожной компании.... Стол сломали холодильником за 34 тысячи, который упал на мою собаку, и сломали ей лапку!!! Изверги!!!! Лапку не вылечили, собака умерла. Скоро буду подавать в суд на этих извергов! Не рекоммендую!!!!! ЕЩЕ КАКОЙ ТО АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ СОЖРАЛ ВСЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 20 ФУНТОВ ТВАРЬ!!
Достоинства:
  1. Занесли холодильник
Недостатки:
  1. Уронили его на стол и собаку. А еще сьели всю еду из тумбы!

Отвратительно! Поцарапан дорогой холодильник!!!

Юлия, г. Киев (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Компанию мне рекомендовали знакомые. Но, к сожалению, сервис не только не оправдал ожиданий, но и принес ущерб! Заказана была перевозка холодильника и двуспального матраса. На заказ приехала абсолютно не подготовленная бригада! У грузчиков (двое хилых ребят) отсутствовали ремни для переноски грузов. Как следствие, 90 кг-й холодильник несли просто в руках, каждую минуту создавалось впечатление, что его уронят! При этом, во...  Читать отзыв Компанию мне рекомендовали знакомые. Но, к сожалению, сервис не только не оправдал ожиданий, но и принес ущерб! Заказана была перевозка холодильника и двуспального матраса. На заказ приехала абсолютно не подготовленная бригада! У грузчиков (двое хилых ребят) отсутствовали ремни для переноски грузов. Как следствие, 90 кг-й холодильник несли просто в руках, каждую минуту создавалось впечатление, что его уронят! При этом, во время выноса холодильника в дверной проем - его поцарапали!!! Холодильник почти новый, дорогой... И теперь на боку красуется целый "веер" царапин, одна из которых глубокая (фото прилагаю)! Машина для перевозки не была предназначена под такую высоту. Холодильник перевозили, лежа на боку, что крайне не рекомендует производитель BOSCH! Хотя, при формировании заказа на этом акцентировалось внимание и меня заверили, что холодильник будет транспортироваться в вертикальном положении. Во время погрузки и выгрузки были крайне неаккуратны, клали холодильник фронтальной стороной на землю (там ручки) - как итог, видимо, в этот момент выскочили заглушки на винты, одна из которых потерялась :(
После звонка оператору, мне сообщили, что со мной будет связываться сотрудник отдела контроля качества, но рабочий день прошел, а звонка так и не было. Я крайне возмущена таким уровнем сервиса! P.S. Благо, хоть матрас никак не пострадал.

Все плохо!

Гость (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
1. Опоздали на 2 часа
2. Получив опись имущества и перечень как мы хотим перевозить, какой шкаф за каким проще говоря (при этом все вещи были пронумерованы листами А4,которых не возможно не заметить), сказали хорошо, и сделали по своему, все перепутали! Пришлось нанимать отдельно грузчиков, которые поставят мебель так как мы хотим, а не как захотел Муравей!
3. Дорого, особенно...  Читать отзыв
1. Опоздали на 2 часа
2. Получив опись имущества и перечень как мы хотим перевозить, какой шкаф за каким проще говоря (при этом все вещи были пронумерованы листами А4,которых не возможно не заметить), сказали хорошо, и сделали по своему, все перепутали! Пришлось нанимать отдельно грузчиков, которые поставят мебель так как мы хотим, а не как захотел Муравей!
3. Дорого, особенно возмутило количество потраченной пленки и коробок, дорисовали 7 коробок, а пленку почти не использовали, но в накладной 2 рулона!!!
4. После жалоб никак действий не было!
Качество предоставленных услуг - УЖАС!!!

Ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Ужасен как сервис так и работа внутри компании. Ужасен как сервис так и работа внутри компании.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дорого, воруют, обманывают как клиентов так и самих работников

отзыв о "Муравей"

инкогнито (Россия) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Всё отвратительно организовано в Киеве. Редкое хамство, наплевательское отношение к клиенту. Не показали кузов машины после разгрузки, быстро уезжают от клиента. Оставшиеся в кузове вещи ,чтобы не тащить на этажи уезжают срочно ивыбрасывают вещи на помойку. Всё отвратительно организовано в Киеве. Редкое хамство, наплевательское отношение к клиенту. Не показали кузов машины после разгрузки, быстро уезжают от клиента. Оставшиеся в кузове вещи ,чтобы не тащить на этажи уезжают срочно ивыбрасывают вещи на помойку.
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Андрей

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Полное разочарование, если сдержано оценивать, т.к. слов просто нет.
Наша организация несколько лет назад уже пользовалась услугами компании "Муравей", но то был совсем другой Муравей. Грузчики чистые, в фирменных комбинезонах, с электроинструментом для разборки-сборки мебели. Сделали все быстро и качественно.
Несколько дней назад, мы снова заказали переезд у Муравья. Теперь к вам приезжает сброд бомжеватого вида, некоторые...  Читать отзыв
Полное разочарование, если сдержано оценивать, т.к. слов просто нет.
Наша организация несколько лет назад уже пользовалась услугами компании "Муравей", но то был совсем другой Муравей. Грузчики чистые, в фирменных комбинезонах, с электроинструментом для разборки-сборки мебели. Сделали все быстро и качественно.
Несколько дней назад, мы снова заказали переезд у Муравья. Теперь к вам приезжает сброд бомжеватого вида, некоторые индивидумы в грязной робе вида половой тряпки с таким же запахом, без инструмента. Об интеллектуальных способностях отдельный разговор, единицы способны разобрать-собрать мебель.
Организация переезда это вообще адский ад. Приехала менеджер, оценила объем, выставили коммерческое предложение: два дня по 8 грузчиков. ОК, оплатили...
И тут началось... Первый день приехали все восемь, сделали меньше половины. Второй день вместо восьми человек оказалось всего 5. Естественно с учетом отсутствия электроинструмента для разборки мебели снова все не сделали. Ну ОК, третий день ... прибыло аж трое "труженников". Естественно опять не успевают сделать все... Четвертый день (должны были сделать за два) - приехал один работник, говорить о том, что "один в поле не воин" лишне... трудился до 20.30, работу по сборке не закончил. Два выходных дня. Пятый день - понедельник, вообще никто не приехал. В офисе разор, работать нормально невозможно... Звоню менеджеру, которая приезжала на оценку объема работ, искреннее удивление: "а, что у вас еще не закончили? а почему вы не сообщаете?"...
"Заплати деньги и имей головную боль" - бизнес подход к заказчику от компании Муравей.
Достоинства:
  1. плюсы? о чем вы говорите?
Недостатки:
  1. - невыполнение обязательств;
  2. - наплевательское отношение к заказчику;
  3. - низкий уровень профессионализма работников;
  4. - недисциплинированность;

Все прошло быстро и безболезненно:)

Настя (Украина) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Процесс переезда сравнивают с одним пожаром или потопом и это не зря, в своей жизни мне приходилось переезжать не один раз, и каждый переезд это просто какой-то кошмар - огромное количество вещей запаковать, распихать, а мебель? Как приготовить мебель для транспортировки? По плану был последний переезд в свою новую квартиру, но радость омрачал сам процесс переезда. Подруга посоветовала посмотреть расценки...  Читать отзыв Процесс переезда сравнивают с одним пожаром или потопом и это не зря, в своей жизни мне приходилось переезжать не один раз, и каждый переезд это просто какой-то кошмар - огромное количество вещей запаковать, распихать, а мебель? Как приготовить мебель для транспортировки? По плану был последний переезд в свою новую квартиру, но радость омрачал сам процесс переезда. Подруга посоветовала посмотреть расценки компании "Муравей" и выбрать подходящий вариант. Оказывается компания уже более 20 лет на рынке и много положительных отзывов, цена конкурентная, поэтому без промедления решилась довериться профессионалам и не пожалела! Как приятно работать с людьми, которые знают свое дело! По началу я суетилась и мешалась под ногами, а потом полностью им доверилась. Все вещи сами запакавали, а по приезду на новый адрес сами же и распоковали, компания также предлагает страхову имущества и можно все проверить после транспортировки на месте. Все прошло быстро и безболезненно:) Вещи целые, а времени это отняло у нашей семьи очень мало! Спасибо.

Переезд без головной боли

Елена (Франция, Very) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
На работе мне поручили организовать переезд одного из наших филиалов, и здесь нужно было найти компанию, которая смогла бы это сделать очень оперативно, чтобы наши клиенты не испытывали неудобств. Обзвонила ни одну компанию, но "Муравей" понравился тем, что работает и в выходные дни и в ночное время, компания даже отвечает за сохранность офисной техники и мебели. Заказ оформила на сайте,...  Читать отзыв На работе мне поручили организовать переезд одного из наших филиалов, и здесь нужно было найти компанию, которая смогла бы это сделать очень оперативно, чтобы наши клиенты не испытывали неудобств. Обзвонила ни одну компанию, но "Муравей" понравился тем, что работает и в выходные дни и в ночное время, компания даже отвечает за сохранность офисной техники и мебели. Заказ оформила на сайте, где нужно было указать тип переезда, адреса и всю другую информацию, благодаря которой менеджер нам подобрал соответствующую машину. С поставкой транспорта задержек не было, переезд был запланирован на выходной день, а поскольку нам нужно было вывести мебель и технику всего лишь из двух комнат время погрузки заняло не более 20 минут. Время выгрузки тоже не было большим, в здании был лифт, ребята все занесли за каких-то 15-20 минут, и главное, в дороге ничего не отлетело и не сломалось! Рекомендую.

Муравей исправился

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Друзья. Я остввила пост Р-развод после стресса, полученного от отношения к заказчику. Вечером того же дня позвонила мне директор Оксана и на следующий день приехали, в соответствии с накладной, 3 нормальных мастера, все сделали, были в форме, вежливы и грамотно комментировали проблемные вопрсы. Джидаи Сергей, Петр и Николай. Спасибо им, Оксане, Муравью! Хеппи энд возможен! Друзья. Я остввила пост Р-развод после стресса, полученного от отношения к заказчику. Вечером того же дня позвонила мне директор Оксана и на следующий день приехали, в соответствии с накладной, 3 нормальных мастера, все сделали, были в форме, вежливы и грамотно комментировали проблемные вопрсы. Джидаи Сергей, Петр и Николай. Спасибо им, Оксане, Муравью! Хеппи энд возможен!

Р-развод

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Заказали переезд на сегодня.Согласовали все по телефону, закрепили накладной по емейл, подтвердили. Заказ: 3 мастера 6 часов, шкаф,2 комода, кровать,диван( разборка,сборка,погрузка,грузовик). Все протерлм , подготовили.приезжают не 3,а 2 чел: паренек и мужчина пожилой , я как в кино спрашиваю, а где третий? Они: на фирме людей не хватает. Потом говорят: у нас за 1 кг 4 грн. Я показываю накладную,...  Читать отзыв Заказали переезд на сегодня.Согласовали все по телефону, закрепили накладной по емейл, подтвердили. Заказ: 3 мастера 6 часов, шкаф,2 комода, кровать,диван( разборка,сборка,погрузка,грузовик). Все протерлм , подготовили.приезжают не 3,а 2 чел: паренек и мужчина пожилой , я как в кино спрашиваю, а где третий? Они: на фирме людей не хватает. Потом говорят: у нас за 1 кг 4 грн. Я показываю накладную, нде нет ничего похожего. Они говорят- это мы накладную выписывает, типа ваша накладная- ерунда. Пытаюсь вежливо попрощаться, обьяснять, что несоответствие заказанным услугам обычно тянет на штрафные санкции не стала, тк оплачивать время своей речи не хотелось. 9-50 пришли, в 10.01 ушли. Вот так работает Муравей и конец ему близок с таким подходом.

Крайняя непорядочность!!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Прямо сейчас ждем перевозчиков "Муравей". Заказ на 11.30. Сначала перезвонили чтоб приехать на 10.00. Мы уточнили заранее оговоренное время
В 11.30 предупредили,что опаздыаают на час. Через час никто не приехал и не набрал. Сообщили диспетчеру. Она тоже пообещала и не звонит. Сейчас позвонили мы,в ответ очередной миф :"с ними разбирается руководитель". Уже боимся думать,чем закончится сия эпопея!!!! Вещи спакованы,время рассчитано!!!!...  Читать отзыв
Прямо сейчас ждем перевозчиков "Муравей". Заказ на 11.30. Сначала перезвонили чтоб приехать на 10.00. Мы уточнили заранее оговоренное время
В 11.30 предупредили,что опаздыаают на час. Через час никто не приехал и не набрал. Сообщили диспетчеру. Она тоже пообещала и не звонит. Сейчас позвонили мы,в ответ очередной миф :"с ними разбирается руководитель". Уже боимся думать,чем закончится сия эпопея!!!! Вещи спакованы,время рассчитано!!!! Никогда,ни за что не пользуйтесь услугами этого перевозчика!!!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!!!!!

Я был доволен

Андрей, Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Я случайно наткнулся на данный сайт и был несколько удивлён отзывами о компании Муравей. Я пользовался услугами компании 2 раза и оба раза остался полностью доволен. Были мелкие недочёты (в одном из случаев приехали с опозданием, но некритично, в конце концов, это жизнь). Но в целом всё было на уровне - разобрали-перевезли-собрали, ничего не повредили, ничего не пропало, я был...  Читать отзыв Я случайно наткнулся на данный сайт и был несколько удивлён отзывами о компании Муравей. Я пользовался услугами компании 2 раза и оба раза остался полностью доволен. Были мелкие недочёты (в одном из случаев приехали с опозданием, но некритично, в конце концов, это жизнь). Но в целом всё было на уровне - разобрали-перевезли-собрали, ничего не повредили, ничего не пропало, я был всем доволен. Рабочие говорили, что их крайне сурово наказывают за воровство, несколько человек даже сидит. Судя по тому, как относились к вещам - верю. Через несколько дней представитель компании перезвонил и проверил, что с меня взяли именно ту сумму, что указана в акте. Планирую пользоваться услугами компании и в дальнейшем.
Я так понимаю, что отзывы в основном пишут те, кто недоволен и "сатисфакции" не получил. А те кто доволен, пишут очень редко, потому общая оценка выходит крайне несбалансированной. Я б и не подумал писать, если бы данный сайт не увидел. А то как зайдёшь на страницу отзывов про, например, мистэкспресс или новую почту - так к отделению страшно будет подойти.
Достоинства:
  1. Удобно - разберут мебель, хорошо упакуют, перевезут и соберут.

Низкий уровень качества

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2017 год
24.06.2017г. имела неосторожность воспользоваться услугами компании "Муравей". Вместо заказанных двух грузчиков приехал один.Второй появился лишь спустя 30мин. Соответственно, это растянуло время переезда и сказалось на стоимости. Кроме того, во время переезда была утеряна задняя стенка шкафа. Обнаружили утерю уже во время сборки (вещей было много). Отдел контроля качества жалобу принял. После меня ненавязчиво обвинили в придумывании фактов и что, со...  Читать отзыв 24.06.2017г. имела неосторожность воспользоваться услугами компании "Муравей". Вместо заказанных двух грузчиков приехал один.Второй появился лишь спустя 30мин. Соответственно, это растянуло время переезда и сказалось на стоимости. Кроме того, во время переезда была утеряна задняя стенка шкафа. Обнаружили утерю уже во время сборки (вещей было много). Отдел контроля качества жалобу принял. После меня ненавязчиво обвинили в придумывании фактов и что, со слов грузчиком, все в квартиру занесли. О каком профессионализме можно говорить если где-то по пути от точки А в точку Б теряют три листа двп? Заказ №377

САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2017 год
25.04.2017 (за три дня до переезда) Вызвал 4 грузчиков на 10.00, в день переезда приехал один с опозданием на 1,15 мин второй на 1.45 мин, остальные 2 вообще не приехали! Звоню оператору, а она меня заверяет раз 7, что они даже уже поднимаются по лестнице, но так видать и не поднялись! Бригадир сказал, зачем вам 4? Два тоже справится! В...  Читать отзыв 25.04.2017 (за три дня до переезда) Вызвал 4 грузчиков на 10.00, в день переезда приехал один с опозданием на 1,15 мин второй на 1.45 мин, остальные 2 вообще не приехали! Звоню оператору, а она меня заверяет раз 7, что они даже уже поднимаются по лестнице, но так видать и не поднялись! Бригадир сказал, зачем вам 4? Два тоже справится! В итоге, то что должны были сделать за 40 мин-1 час, делали 3,5 часа. Операторы лживые! Как так можно обманывать клиентов! Заказ №498

Проблема не в компании

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2017 год
Пересмотрите персонал................................................................................ Пересмотрите персонал................................................................................
Недостатки:
  1. - - - - - - - - -------------------------------------------------------------------------

-

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2017 год
Компания на рынке отлично себя зарекомендовала ,проблема в сотрудниках,которые вашу компанию,..не правильно представляют на рынке перевозок в г.Киев,и ето отражается на вашем имедже,в частности менеджеры людей которых нанимают со стороны,не платят рабочим денег,мотивируя всякими отговорками,при Етом обагащая самих себя... Компания на рынке отлично себя зарекомендовала ,проблема в сотрудниках,которые вашу компанию,..не правильно представляют на рынке перевозок в г.Киев,и ето отражается на вашем имедже,в частности менеджеры людей которых нанимают со стороны,не платят рабочим денег,мотивируя всякими отговорками,при Етом обагащая самих себя...
Достоинства:
  1. -плохо
Недостатки:
  1. -

Работает компания недобросовестно,помимо этого и людям не оплачивают

- (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2017 год
О компании ничего плохого,не которые сотрудники,менеджеры занимаются не доплатой,и самое плохое что заказчики думают что все хорошо,............... О компании ничего плохого,не которые сотрудники,менеджеры занимаются не доплатой,и самое плохое что заказчики думают что все хорошо,...............

Работает компания недобросовестно,помимо этого и людям не оплачивают

з (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2017 год
Ваша компания не является порядочной,людей которых нанимаете со стороны,также обманываете,желаю вам в ближайшем времени сменить направление Ваша компания не является порядочной,людей которых нанимаете со стороны,также обманываете,желаю вам в ближайшем времени сменить направление
1 согласен

Плохой сервис

Полина (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
Неорганизованная работа, некоммуникабельные ребята, договаривались на одно время приехали позже, договаривались на одно количество человек, приехали половина. Качество работы, обслуживание, не стоит тех денег, которые вы берете. Менеджер пообещала, что направит нам лучших мастеров, которые давно работают, в итоге нам прислали новичков, которые не разбираются в разборке мебели, тянут время болтая, поэтому нужно за ними прослеживать и если что, делать...  Читать отзыв Неорганизованная работа, некоммуникабельные ребята, договаривались на одно время приехали позже, договаривались на одно количество человек, приехали половина. Качество работы, обслуживание, не стоит тех денег, которые вы берете. Менеджер пообещала, что направит нам лучших мастеров, которые давно работают, в итоге нам прислали новичков, которые не разбираются в разборке мебели, тянут время болтая, поэтому нужно за ними прослеживать и если что, делать замечания.
Что касается оплаты, договаривались на фикс.оплату, нам начислили сумму намного больше, чем должно было быть.

Негативний відгук

Михайло (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2016 год
Переїзд жахливий. На перевезення 3 шаф і холодильника, прислали аж 4 майстри! За кожну годину роботи довелося платити. Водій приїхав на 2 години раніше заявленого часу і потім скачав гроші за простой. Потім навмисне кружляв вуличками, щоб накрутити час переїзду. 40 хвилин не зміг заїхати до під»їзду. Це достовірний факт, бо ми їхали машиною за ним. Врешті...  Читать отзыв Переїзд жахливий. На перевезення 3 шаф і холодильника, прислали аж 4 майстри! За кожну годину роботи довелося платити. Водій приїхав на 2 години раніше заявленого часу і потім скачав гроші за простой. Потім навмисне кружляв вуличками, щоб накрутити час переїзду. 40 хвилин не зміг заїхати до під»їзду. Це достовірний факт, бо ми їхали машиною за ним. Врешті решт, нам виставили рахунок вдвічі більший ніж відпочатку порахував менеджер. На претензії менеджери відреагували так: «ну что же поделать, так бывает». Грошей не повернули. Нікому не раджу користуватися перевезення з компанією «Муравей»!

Отвратительно

Юрий (Россия, Брянск) Отзыв написан 30 октября, 2016 год
Переезжали в том году, перевозили много документов половину из этих документов было разбросано и на улице и в помещении пришлось самим ходить и все подбирать, по некоторым даже маши проехалась на замечания не реагирую так как работают студенты которым все до лампочки плюс есть еще не совершеннолетии люди не оформлены не по договору не как если что-то произойдет то ответственность...  Читать отзыв Переезжали в том году, перевозили много документов половину из этих документов было разбросано и на улице и в помещении пришлось самим ходить и все подбирать, по некоторым даже маши проехалась на замечания не реагирую так как работают студенты которым все до лампочки плюс есть еще не совершеннолетии люди не оформлены не по договору не как если что-то произойдет то ответственность полностью лежит на заказчике услуги. Цены завышают в много раз стоимость услуг грузчиков указывают 50-60 грн. час а как выяснилось по факту платят 20-30 грн. Упаковка которая была предоставлена а это коробки самого низкого качества рвутся мгновенно туалетная бумага и то наверное плотней. Обо всем этом мы доложили своему руководству и службе безопасности после чего было принято решение с данной компанией больше не когда не работать.



Организация переездов "Муравей"

Организация переездов "Муравей" предоставляет высококачественные услуги по переезду и перевозке вещей. Организация переездов "Муравей" обеспечит офисный, квартирный и любой другой переезд в кратчайшие сроки и с минимальными риском. Кроме того,...

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.1
13226 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.8
512 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 2.5
1779 отзывов
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.7
96 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
789 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10512 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
511 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3269 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2333 отзыва
Meest China
Meest China

Рейтинг: 2.2
99 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close