Орджоникидзе отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Орджоникидзе
3.3 5
9 отзывов / 5801 просмотр

Магнолия (Орждоникидзе)

Алексей (Россия, Братск) Отзыв написан 7 сентября, 2016 год
Будьте осторожны, внося предоплату Лиле! Мы планировали две недели отдохнуть в Магнолии, перевели им предоплату, но вмешались внешние обстоятельства и на отдых у нас удалось выделить только одну неделю. Мы заблаговременно за две недели до заезда предупредили об этом Лилю. А она нам в заезде на неделю отказала, сославшись на то, что отдаст преимущество другим гостям, которые заедут на больший...  Читать отзыв Будьте осторожны, внося предоплату Лиле! Мы планировали две недели отдохнуть в Магнолии, перевели им предоплату, но вмешались внешние обстоятельства и на отдых у нас удалось выделить только одну неделю. Мы заблаговременно за две недели до заезда предупредили об этом Лилю. А она нам в заезде на неделю отказала, сославшись на то, что отдаст преимущество другим гостям, которые заедут на больший срок. Билеты в Крым были уже куплены и нам пришлось искать другие варианты. С этим проблем не возникло. А вот деньги, внесенные нами как предоплату Лиля так и не вернула. Прошло уже больше трех месяцев как мы пытаемся вернуть предоплату, но она нас попросту игнорирует, хотя по закону обязана вернуть. Ни в коем случае не перечисляйте ей предоплату, рискуете попасть как и мы... Что касается хороших отзывов на их сайте, думаю, что они сами себе их пишут. Я пытался разместить там свой отзыв, но он там так и не появился.

Осторожнее с предоплатой Лиле из Магнолии Орждоникидзе

Алексей (Россия) Отзыв написан 25 июля, 2016 год
А у нас отдых к сожалению не состоялся... Мы планировали две недели отдохнуть в Магнолии (Орждоникидзе), но обстоятельства не позволили. И хотя мы заблаговременно за две недели до заезда предупредили Лилю, что не приедем, деньги, внесенные нами как предоплату она нам так и не вернула. Прошло уже два месяца как мы пытаемся с ней решить этот вопрос, но она только...  Читать отзыв А у нас отдых к сожалению не состоялся... Мы планировали две недели отдохнуть в Магнолии (Орждоникидзе), но обстоятельства не позволили. И хотя мы заблаговременно за две недели до заезда предупредили Лилю, что не приедем, деньги, внесенные нами как предоплату она нам так и не вернула. Прошло уже два месяца как мы пытаемся с ней решить этот вопрос, но она только обещает перевести, как только получит предоплату от следующих гостей...
Александр Отзыв написан 27 августа, 2013 год
Отдыхал в «Магнолии» в августе-2013. В Орджоникидзе (да и вообще, в юго-восточном Крыму) впервые, так что впечатления можно разделить на два уровня.
Во-первых, впечатления от самого поселка – максимально приятные. Ни разу не пожалел, что при выборе варианта Феодосия-Коктебель-Орджоникидзе остановился на последнем. Огромное число пляжей на любой вкус (по расположению, «покрытию», численности людей и т.п.), до которых можно дойти пешком...  Читать отзыв
Отдыхал в «Магнолии» в августе-2013. В Орджоникидзе (да и вообще, в юго-восточном Крыму) впервые, так что впечатления можно разделить на два уровня.
Во-первых, впечатления от самого поселка – максимально приятные. Ни разу не пожалел, что при выборе варианта Феодосия-Коктебель-Орджоникидзе остановился на последнем. Огромное число пляжей на любой вкус (по расположению, «покрытию», численности людей и т.п.), до которых можно дойти пешком либо по горам, либо по берегу. (Вообще, до любого «нужного» места тут можно дойти пешком за 10-15 минут; «тюленям-матрасникам» лень куда-то идти, вот они и строчат на разных сайтах гневные отзывы о тесноте местных пляжей и т.д.). Чистота морской воды – на высшем уровне (даже после штормов!). «Киммерийские» пейзажи завораживают. С питанием проблем никаких – на набережной несколько вполне нормальных столовых с одинаковыми названиями «Еда» :-), не говоря уже про многочисленные кафе. При желании можно съездить на рейсовых автобусах в соседнюю Феодосию или Коктебель, а также записаться на предлагаемые экскурсии.
Впрочем, работа местного «экскурсионного бюро» – единственная «ложка дегтя» в бочке меда приятных впечатлений. В поселке работает представительство только одной феодосийской турфирмы со своим весьма небольшим перечнем экскурсий (точнее, перечень длинный, но он рассчитан на туриста, впервые приехавшего в Крым: большинство маршрутов представляют собой известные по другим курортным городам «стандарты», местного колорита очень мало), при этом все сотрудники (продавцы билетов) гордятся тем, что они ничего не знают о предлагаемых экскурсиях («–Мы же не экскурсоводы, а реализаторы, ничего не знаем и знать не хотим!»), а при попытке что-то уточнить начинают вести себя в стиле «советской продавщицы» (интересно, где они таких «реализаторов» набрали?!). Конечно, в соседних городах – Феодосии и Коктебеле – есть другие экскурсионные компании, услугами которых можно воспользоваться. Но если вы планируете ехать рейсовыми автобусами, то помните, что автостанции «Орджоникидзе» официально не существует, и выдерживание графика движения (на маршрутах, где он все-таки есть) зависит исключительно от доброй воли водителя :-).
Второй уровень впечатлений – от «Магнолии» – также приятен. Удачное месторасположение, круглосуточное наличие холодной и горячей воды (по непроверенным данным, в некоторых микрорайонах поселка вода подается по графику), внимательный, но не навязчивый персонал, готовый быстро решить любую вашу проблему в случае ее возникновения – все это оставляет весьма приятные впечатления. Качество питания – изумительное (не понимаю людей, пишущих отрицательные отзывы про столовую – ведь «на вкус и цвет товарища нет», а возможность выбора меню из двух вариантов на будущий день позволяет сгладить проблемы). Завтрак как бы обязателен (то есть бесплатный, входит в стоимость проживания), обед и ужин можно выбирать – понятно, что в случае «активного» отдыха (экскурсии на целый день или даже полдня) обедать лучше в другом месте. Главным недостатком ужина является его обильность :-) – так что если хотите крепко спать, от ужина лучше отказаться :-)
Главным недостатком «Магнолии» можно считать относительно высокую стоимость проживания (примерно в 1,5 раза выше, чем в поселках Южного берега или даже в соседней Феодосии при тех же условиях), однако это уровень всех мини-отелей поселка Орджоникидзе. Спрос велик, предложений мало: если в каждом южнобережном поселке к услугам приезжих – не меньше полусотни «мини-отелей», то здесь их – раз-два – и обчелся. Основная масса отдыхающих располагается либо в обычных многоэтажных домах (как правило, это комната в двухкомнатной квартире с хозяевами во второй комнате), либо в «дачных домиках» с удобствами в море :-). Это все, конечно, дешево, но, как говорится, «на любителя». Относительный комфорт здесь обходится дороже…
Есть еще один небольшой, с точки зрения жителя Украины, недостаток: набор кабельных каналов телевидения рассчитан, очевидно, на гостей из ближнего зарубежья: масса российских каналов, при этом практически полное отсутствие украинских. Впрочем, постоянный wi-fi не дает почувствовать себя оторванным от родных информационных потоков :-).
А что касается режима работы кондиционера (некоторые высказывают замечания в своих отзывах) – таки да, в самый «час пик» все кондиционеры принудительно отключаются. Но тут и так не жарко. Забудьте про такое электрическое устройство :-).
В общем, если вы планируете активно отдохнуть недельку-другую, покоряя по несколько вершин в день – добро пожаловать в Орджоникидзе. А если после «покорения» в любое время суток хотите помыться, постираться и крепко выспаться – в «Магнолию»!
1 не согласен Показать 1 ответ
Irina. Moskow Отзыв написан 24 июля, 2013 год
Не понравилось ни отель Магнолия, ни обслуживающий неприветливый персонал, ни Орджоникидзе. В Отель мы прибыли на своем автомобиле в 12.00, проехав 1600 км по разбитым дорогам Украины и платя дань ДАИшникам, а там оказывается заезд с 14.00. Муж и ребенок были уставшие,хотелось с дороги отдохнуть. А нам предложили дождаться своего времени, т.к. номер был не готов. Мы как сироты...  Читать отзыв Не понравилось ни отель Магнолия, ни обслуживающий неприветливый персонал, ни Орджоникидзе. В Отель мы прибыли на своем автомобиле в 12.00, проехав 1600 км по разбитым дорогам Украины и платя дань ДАИшникам, а там оказывается заезд с 14.00. Муж и ребенок были уставшие,хотелось с дороги отдохнуть. А нам предложили дождаться своего времени, т.к. номер был не готов. Мы как сироты пошли гулять по жаре по Орджоникидзе 2 часа. Уже было настроение подпорчено. Двухместный номер оказался маленьким, не развернуться. На сайте совсем другое фото. Кондиционеры отключаются с 7.00-11.00 и с 19.00-23.00. ЕДА... про это отдельный разговор...Слава богу у нас только были завтраки, включенные в стоимость проживания... Это противная каша на воде, либо что-то похожее на блины с расплавленным сыром! Жуть... От обедов и ужинов мы уж отказались. Комаров очень много, съели, невозможно даже вечером сидеть на улице. Поэтому запасайтесь фумигаторами. Пляж грязный, все ходят по головам, перешагивая друг через друга. Место на пляже нужно занимать в 7 утра. Поэтому приходилось ходить ближе к скалам. Больше мы туда ни ногой!
Елена Отзыв написан 16 июня, 2013 год
В этом году нам не повезло с погодой. Отдыхаем с 3 июня 2013 сегодня 16 число весь день и всю ночь идёт дождь. Море грязное, особенно на городском пляже. Всего два дня было чистое и спокойное море. Цены на рынке : помидоры 18 гр. огурцы 7 гр. черешня от 14 до 20 гр. картофель 7-10...  Читать отзыв В этом году нам не повезло с погодой. Отдыхаем с 3 июня 2013 сегодня 16 число весь день и всю ночь идёт дождь. Море грязное, особенно на городском пляже. Всего два дня было чистое и спокойное море. Цены на рынке : помидоры 18 гр. огурцы 7 гр. черешня от 14 до 20 гр. картофель 7-10 гр. кабачки 4 гр. пиво 1 литр 10 гр.
ольга Отзыв написан 13 июля, 2012 год
В том году(2011) были в Оржо,очень понравилось!Пляжей много,они,кроме центрального,галечные и вода очень чистая.Цены,по сравнению с Кавказом(Россия),очень низкие.Природа просто супер,особенно горы,на которые можно подняться и сфотографироваться.А пляж "под седлом"просто чудо природы,красота. Вода была у нас круглые сутки.В кафешках готовили очень вкусно и прямо у нас на глазах.Местные очень хорошо относились к отдыхающим.Короче говоря,Кавказ даже рядом не стоит! В том году(2011) были в Оржо,очень понравилось!Пляжей много,они,кроме центрального,галечные и вода очень чистая.Цены,по сравнению с Кавказом(Россия),очень низкие.Природа просто супер,особенно горы,на которые можно подняться и сфотографироваться.А пляж "под седлом"просто чудо природы,красота. Вода была у нас круглые сутки.В кафешках готовили очень вкусно и прямо у нас на глазах.Местные очень хорошо относились к отдыхающим.Короче говоря,Кавказ даже рядом не стоит!
3 согласны
Дмитрий Отзыв написан 22 февраля, 2012 год
Летний отдых в Крыму на берегу Чёрного моря. В окрестностях Феодосии. Посёлок Орджоникидзе. Замечательное место, незабываемые впечатления, никого не оставят равнодушным. Летний отдых в Крыму на берегу Чёрного моря. В окрестностях Феодосии. Посёлок Орджоникидзе. Замечательное место, незабываемые впечатления, никого не оставят равнодушным.
1 согласен
Натали Отзыв написан 17 июня, 2011 год
В прошлом году ездили с родителями в Орджоникидзе. Впечатлений хватило на весь год. Мы отдыхали в эллинге, во-первых терраса была с видом на море, это божественно. Во-вторых, до моря идти 10 метров, что тоже очень важно. Питались мы в кафе, недалеко от нашего номера, очень вкусно и доступно. В плане развлечений, для меня было достаточно, я ведь на море приехала)))...  Читать отзыв В прошлом году ездили с родителями в Орджоникидзе. Впечатлений хватило на весь год. Мы отдыхали в эллинге, во-первых терраса была с видом на море, это божественно. Во-вторых, до моря идти 10 метров, что тоже очень важно. Питались мы в кафе, недалеко от нашего номера, очень вкусно и доступно. В плане развлечений, для меня было достаточно, я ведь на море приехала))) Уже забронировали номера на август месяц, в этом году будем целых 2 недели.
4 согласны



Орджоникидзе

Поселок Орджоникидзе - это экологически чистое место, которое с трех сторон омывается Черным морем. В поселке отсутствует промышленное производство, которое бы нарушало экологию. Есть очистные сооружения, которые не допускает сбросов...

Отдых на природе

Пансионат Лиман в Затоке
Пансионат Лиман в Затоке

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Пенни борд Penny Board
Пенни борд Penny Board

Рейтинг: 5
2 отзыва
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 4.2
236 отзывов
База отдыха Натали
База отдыха Натали

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Детский лагерь WestCamp (ВестКемп)
Детский лагерь WestCamp (ВестКемп)

Рейтинг: 4.6
65 отзывов
Озеро Синевир
Озеро Синевир

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кафе Бульчиньоха, Буковель
Кафе Бульчиньоха, Буковель

Рейтинг: 3
6 отзывов
 Вилла Вита
Вилла Вита

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
База отдыха Малиновка
База отдыха Малиновка

Рейтинг: 4.2
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close