Оптовый Чек интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Оптовый Чек интернет-магазин
3.3 5
8 отзывов / 1315 просмотров

Гарна якість

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Сьогодні отримала посилку, якість сподобалась. Замовлення було на 15600, зробили знижку 15%, вийшло 13260. Знижка вийшла 2340, дуже приємно. Будемо співпрацювати. Дякую! Сьогодні отримала посилку, якість сподобалась. Замовлення було на 15600, зробили знижку 15%, вийшло 13260. Знижка вийшла 2340, дуже приємно. Будемо співпрацювати. Дякую!

Быстро и недорого

Гость Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Сегодня забрала посылку, очень довольна. Заказ пришел быстро, как раз успела к ДР! Спасибо за оперативность! Сегодня забрала посылку, очень довольна. Заказ пришел быстро, как раз успела к ДР! Спасибо за оперативность!

с рекомендацией воздержусь

светлана Отзыв написан 24 марта, 2019 год
думаю не честным было бы написать, что деньги мне вернули, сегодня позвонили и принесли свои извинения, сообщили о том, что работника хама уволили. Желаю Вам, прежде всего, тщательно подбирать сотрудников. думаю не честным было бы написать, что деньги мне вернули, сегодня позвонили и принесли свои извинения, сообщили о том, что работника хама уволили. Желаю Вам, прежде всего, тщательно подбирать сотрудников.

Отличный сайт

Вероника Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Три года сотрудничаю с сайтом, вопросов нет! Все мои просьбы и пожелания выполняют! Менеджер постоянно на связи, даже в выходные. В общем рекомендую. Три года сотрудничаю с сайтом, вопросов нет! Все мои просьбы и пожелания выполняют! Менеджер постоянно на связи, даже в выходные. В общем рекомендую.

рекомендую

Анна Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Всегда заказываю товар на этом сайте никогда не каких нареканий не было,всегда качественная продукция. Всегда заказываю товар на этом сайте никогда не каких нареканий не было,всегда качественная продукция.

не рекомендую-никому и никогда

светлана Отзыв написан 18 марта, 2019 год
презрительное и высокомерное отношение, товар практически весь с браком, крик и нецензурная брань, нежелание возвращать деньги,и это далеко не все плохое, что можно о вас сказать. я не желаю вам процветания, напротив, хочу, чтобы таких как вы не было на торговых интернет площадках.весь наш с вами разговор записан и я не собираюсь оставлять безнаказанными все оскорбления, которые я сегодня выслушала...  Читать отзыв презрительное и высокомерное отношение, товар практически весь с браком, крик и нецензурная брань, нежелание возвращать деньги,и это далеко не все плохое, что можно о вас сказать. я не желаю вам процветания, напротив, хочу, чтобы таких как вы не было на торговых интернет площадках.весь наш с вами разговор записан и я не собираюсь оставлять безнаказанными все оскорбления, которые я сегодня выслушала по телефону.

Совсем недобросовестный магазин!

Гость Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Ужасный магазин. Согласна с предыдущим отзывом!
Хотите себе испортить настроение и впустую потратить деньги, Вам сюда.
Товары отправляют какие они хотят и что у них есть в наличии на тот момент. Заказываете одно, получаете другое! Поменять и возврат они не сделают, т.к. просто это нереально, связаться с ними и чтоб они Вас выслушали и не послали или просто игнорировали Вас,...  Читать отзыв
Ужасный магазин. Согласна с предыдущим отзывом!
Хотите себе испортить настроение и впустую потратить деньги, Вам сюда.
Товары отправляют какие они хотят и что у них есть в наличии на тот момент. Заказываете одно, получаете другое! Поменять и возврат они не сделают, т.к. просто это нереально, связаться с ними и чтоб они Вас выслушали и не послали или просто игнорировали Вас, это они могут легко. Т.к. простые слова "давайте решим этот вопрос" или простое "извините, мы ошиблись" им не знакомы. Как оказалось, я не первая и далеко не последняя, знакомые тоже у них заказывали и были не малые проблемы с товаром, а парень просто бросал трубку и не реагировал на их звонки.
Ребята, так не работают с покупателями,т.к один раз у Вас купили, второй точно не вернуться за покупкой!И ещё всем знакомым расскажут о Вас...
Стоит задуматься о Вашей работе. На обмане и недоверии, ой как Вы "далеко" заедите!
Удачи вашему бизнесу и ПРОЦВЕТАНИЯ НА ДОЛГИЕ ДНИ! )

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Мама заказала в магазине «Оптовый Чек» лаки для ногтей. На электронную почту выслали счет, и она его тут же оплатила на имя Джамали Е.К. На следующий день ей перезвонили и сообщили, что так как заказ не оптовый, надо было оплатить больше. Оказывается, где-то на сайте «вертикальным шрифтом» указан раздел с розничными ценами. На возражение, что оплата произведена по выставленному счету,...  Читать отзыв Мама заказала в магазине «Оптовый Чек» лаки для ногтей. На электронную почту выслали счет, и она его тут же оплатила на имя Джамали Е.К. На следующий день ей перезвонили и сообщили, что так как заказ не оптовый, надо было оплатить больше. Оказывается, где-то на сайте «вертикальным шрифтом» указан раздел с розничными ценами. На возражение, что оплата произведена по выставленному счету, но большая цена тоже устраивает, ей, вместо того, чтобы извиниться и выставить новый счет, нахамили и сообщили, что она «не соображает куда звонит». Мама же попросила просто вернуть ей деньги. Дело было в октябре прошлого года, оплату до сих пор не вернули, хотя сумма ерундовая. При последнем звонке с просьбой вернуть деньги маме сказали больше не звонить и бросили трубку. Хорошо подумайте, прежде чем платить этому человеку – его карточка фигурирует в нескольких интернет-магазинах.



Оптовый Чек интернет-магазин

Оптовый Чек интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7077 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
64 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
299 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
168 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.4
525 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Profblesk интернет-магазин
Profblesk интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2
176 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close