Оптовик все для дома (г. Шостка) отзывы

Отзывы покупателей
Оптовик все для дома (г. Шостка)
1.1 5
15 отзывов / 1781 просмотр

Просто ужас....

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Заказала безпроводные наушники и фитнес браслет, оплатила сразу с карточки, в результате товар пришел в не рабочем состоянии, браслет даже не заряжается наушник работает один продавец морозиться, звонки сбрасует,за что я отдала 600гр???? Заказала безпроводные наушники и фитнес браслет, оплатила сразу с карточки, в результате товар пришел в не рабочем состоянии, браслет даже не заряжается наушник работает один продавец морозиться, звонки сбрасует,за что я отдала 600гр????
Достоинства:
  1. Сразу отправили товар
Недостатки:
  1. Деньги получили, а товар не рабочий

Мошенники!!!!!

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Ужасно!!! Мошенник Кудря Владимир Сергеевич. Как услышал , о возврате товаре. 3 номера заблокировал. Ничего не заказывайте, ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! Ужасно!!! Мошенник Кудря Владимир Сергеевич. Как услышал , о возврате товаре. 3 номера заблокировал. Ничего не заказывайте, ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полно

Лохотрон кудря

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Деньги взяли, а товар не отправили! Полное надувательство. Телефон бросает. Не рекомендую! Лохотрон Кудря Владидимир Сергеевич Деньги взяли, а товар не отправили! Полное надувательство. Телефон бросает. Не рекомендую! Лохотрон Кудря Владидимир Сергеевич

ДАВАЙТЕ ЕГО ПРОУЧИМ

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Предлагаю Всем потерпевшим унижение и убытки от этого урода, проучить его. Делайте у него заказы из других городов на вымышленные фамилии с других номеров телефонов наложкой. Пусть он отправляет заказы Новой почтой, а Вы их не забирайте. Тогда он будет платить за пересылку в два конца. Пусть получит свое урод. Предлагаю Всем потерпевшим унижение и убытки от этого урода, проучить его. Делайте у него заказы из других городов на вымышленные фамилии с других номеров телефонов наложкой. Пусть он отправляет заказы Новой почтой, а Вы их не забирайте. Тогда он будет платить за пересылку в два конца. Пусть получит свое урод.

КУПИЛ зеркало с видеорегистратором

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
КУПИЛ зеркало с видеорегистратором, сделала оплату на карту. Когда открыл коробку - офигел-зеркало в дрызг разбито. Позвонил этому Сергею, тот сказал, что виновата Новая почта, хотя их упаковка была целой. После этого этот черт послал на три буквы и заблокировал мои телефоны. Шоб оно х..ло подавилось, во подарок я купил... КУПИЛ зеркало с видеорегистратором, сделала оплату на карту. Когда открыл коробку - офигел-зеркало в дрызг разбито. Позвонил этому Сергею, тот сказал, что виновата Новая почта, хотя их упаковка была целой. После этого этот черт послал на три буквы и заблокировал мои телефоны. Шоб оно х..ло подавилось, во подарок я купил... Оптовик все для дома (г. Шостка) - КУПИЛ зеркало с видеорегистратором

Внимание !!!!! Здесь аферист !

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
При получении товара пришлось оплатить дополнительную пересылку из Кривого Рога. На телефонные звонки продавец не отвечал, а мой номер заблокировал. Позвонил с другого номера, продавец не стал разговаривать и прервал разговор. Качество товара проверяю. Упаковка разбитая. Такого хамства при интернет покупках ещё не встречал. При получении товара пришлось оплатить дополнительную пересылку из Кривого Рога. На телефонные звонки продавец не отвечал, а мой номер заблокировал. Позвонил с другого номера, продавец не стал разговаривать и прервал разговор. Качество товара проверяю. Упаковка разбитая. Такого хамства при интернет покупках ещё не встречал.

Кудря Владимир Сергеевич

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Я заказал на Prom.ua (интернет-магазин «Оптовик. Всё для дома») и оплатил беспроводные наушники 10.06.19. Вчера (13.06.19.), обратите внимание, через 3 ДНЯ после оплаты, мне пришло уведомление от Новой почты о прибытии посылки. Однако, в отделении Новой почты меня ждал неприятный «СЮРПРИЗ»: мне сообщили, что я должен оплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ оплату за чужую пересылку товара со Львова в Одессу, которая была выполнена...  Читать отзыв Я заказал на Prom.ua (интернет-магазин «Оптовик. Всё для дома») и оплатил беспроводные наушники 10.06.19. Вчера (13.06.19.), обратите внимание, через 3 ДНЯ после оплаты, мне пришло уведомление от Новой почты о прибытии посылки. Однако, в отделении Новой почты меня ждал неприятный «СЮРПРИЗ»: мне сообщили, что я должен оплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ оплату за чужую пересылку товара со Львова в Одессу, которая была выполнена на чужое имя. Суть в том, что прошлый покупатель ИМ «Оптовик. Всё для дома» во Львове отказался от товара, который я заказал (т.к. доставка у него была наложенным платежом) и мне предъявили оплату за эту (не мою) пересылку. По телефону Кудря Владимир обещал мне возместить ПЕРЕПЛАТУ и позже перестал отвечать на звонки и занёс мой номер в чёрный список. Данный случай является подтверждением того, что Кудря Владимир Сергеевич и отец-отправитель: Кудря Сергей Григорьевич являются мошенниками и аферистами!
Оптовик все для дома (г. Шостка) Оптовик все для дома (г. Шостка) - Кудря Владимир Сергеевич Оптовик все для дома (г. Шостка) - Кудря Владимир Сергеевич
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Товар пришёл не вовремя (спустя 3 дня)
  2. Товар пришёл в разряженном состоянии (нет возможности проверить его рабочее состояние)
  3. Сняли дополнительные деньги за пересылку товара, от которого отказался предыдущий покупатель

Аферист и мошенник!!!

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Я заказал на Prom.ua (интернет-магазин «Оптовик. Всё для дома») и оплатил беспроводные наушники 10.06.19. Вчера (13.06.19.), обратите внимание, через 3 ДНЯ после оплаты, мне пришло уведомление от Новой почты о прибытии посылки. Однако, в отделении Новой почты меня ждал неприятный «СЮРПРИЗ»: мне сообщили, что я должен оплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ оплату за чужую пересылку товара со Львова в Одессу, которая была выполнена...  Читать отзыв Я заказал на Prom.ua (интернет-магазин «Оптовик. Всё для дома») и оплатил беспроводные наушники 10.06.19. Вчера (13.06.19.), обратите внимание, через 3 ДНЯ после оплаты, мне пришло уведомление от Новой почты о прибытии посылки. Однако, в отделении Новой почты меня ждал неприятный «СЮРПРИЗ»: мне сообщили, что я должен оплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ оплату за чужую пересылку товара со Львова в Одессу, которая была выполнена на чужое имя. Суть в том, что прошлый покупатель ИМ «Оптовик. Всё для дома» во Львове отказался от товара, который я заказал (т.к. доставка у него была наложенным платежом) и мне предъявили оплату за эту (не мою) пересылку. По телефону Кудря Владимир обещал мне возместить ПЕРЕПЛАТУ и позже перестал отвечать на звонки и занёс мой номер в чёрный список. Данный случай является подтверждением того, что Кудря Владимир Сергеевич является мошенником и аферистом! Оптовик все для дома (г. Шостка) - Аферист и мошенник!!! Оптовик все для дома (г. Шостка) - Аферист и мошенник!!! Оптовик все для дома (г. Шостка) - Аферист и мошенник!!!
Достоинства:
  1. Товар был доставлен
Недостатки:
  1. 1.Товар был доставлен не вовремя (спустя 3 ДНЯ)
  2. 2.Товар пришёл в разряжённом состоянии и не было возможности проверить его работоспособность
  3. 3.Выявлена "скрытая" дополнительная оплата (за пересылку от клиента, отказавшегося от товара)
  4. 4.Отсутствие обратной связи с продавцом для решения ситуации (занёс номера в "чёрный" список)

Шостка Все для Дома Кудря Владимир Сергеевич 095 685-08-59, +380 (68) 746-01-12

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Ужасно, описание не соответствует товару, не верьте ни одному слову, по факту с просьбой вернуть деньги за некачественный товар заблокировали 5 номеров телефонов, рейтинги и положительные отзывы все афера, люди знакомы с ай т ),, товар - подделка, продавцы - аферисты, обращаемся в ДПСС и антимонопольный, отдельный вопрос к магазину пром??? врод б серьезная площадка и у них...  Читать отзыв Ужасно, описание не соответствует товару, не верьте ни одному слову, по факту с просьбой вернуть деньги за некачественный товар заблокировали 5 номеров телефонов, рейтинги и положительные отзывы все афера, люди знакомы с ай т ),, товар - подделка, продавцы - аферисты, обращаемся в ДПСС и антимонопольный, отдельный вопрос к магазину пром??? врод б серьезная площадка и у них такой ужас, 99 положительных отзывов з 2 тис, и три года безупречной работы))), да ладн ПРОМ!!! позор, може в доле ), мой контакт - 099 600 27 33
Достоинства:
  1. На некоторых описаниях товаров честно написали что это реплика
Недостатки:
  1. ВСЕ! Кудря - это один большой минус, горе предприниматель ,, грусть печаль

Магазин дерьмо

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Приобрёл ручной отпариватель который проработал 20 минут , Продавец отказался принимать обратно , написал поломали сами ремонтируйте . А в переписке указывал что даёт 30 дней на пробу и 6 месяцев гарантии. Приобрёл ручной отпариватель который проработал 20 минут , Продавец отказался принимать обратно , написал поломали сами ремонтируйте . А в переписке указывал что даёт 30 дней на пробу и 6 месяцев гарантии.
Недостатки:
  1. Безответственные и лживые продавцы. Данную шарашкину контору www.optovik22 не рекомендую если не хотите выбрасывать деньги на ветер.

Ужаснoе oбслужевание

Отзыв написан 2 января, 2019 год
Ужаснo.Мoшеники.деньги пречислил за 1 тoвар а прислали сoвсем другoй дешoвый и не качественый.,Не сoветую. Ужаснo.Мoшеники.деньги пречислил за 1 тoвар а прислали сoвсем другoй дешoвый и не качественый.,Не сoветую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплoшные//

Power bank

Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Прежде чем покупать, лутше б ознакомилась с отзывами. Позно..... Подарок испорчен, выброшен на мусор, выслали б/ушный товар, который выглядит ужасно. Нерекомендую никому. Обязательно ищите отзывы, не покупайте слепо. Прежде чем покупать, лутше б ознакомилась с отзывами. Позно..... Подарок испорчен, выброшен на мусор, выслали б/ушный товар, который выглядит ужасно. Нерекомендую никому. Обязательно ищите отзывы, не покупайте слепо.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все

Отвратительное качество обслуживания

(Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Никому не советую покупать в этом магазине.Менеджер Сергей выслал не тот товар и не захотел не только вернуть деньги,но и выслушать клиента.Вижу не первый плохой отзыв о работе этого магазина.Не пора ли задуматься?Деньги,которые вы не хотите возвратить не принесут вам удачи.Меняцте свое отношение к людям!!! Никому не советую покупать в этом магазине.Менеджер Сергей выслал не тот товар и не захотел не только вернуть деньги,но и выслушать клиента.Вижу не первый плохой отзыв о работе этого магазина.Не пора ли задуматься?Деньги,которые вы не хотите возвратить не принесут вам удачи.Меняцте свое отношение к людям!!!

Обманщики !! Гирлянда 300 светодиодов Белая Распродажа! 18 метра!

(Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 27 января, 2018 год
Заказала гирлянду на 300 светодиодов ,гирлянда пришла не 18 м ,а 13 м и светодиодов не 300 ,а 270 . Где 5 м гирлянды и 30 светодиодов? На что продавец ответил "Мы пишем как указывает производитель, вам делать нечего диоды считать!!! Ну и клоун ". Сам тЫ и тВой галимый магазин клоун!!! Не советую что либо покупать у этого...  Читать отзыв Заказала гирлянду на 300 светодиодов ,гирлянда пришла не 18 м ,а 13 м и светодиодов не 300 ,а 270 . Где 5 м гирлянды и 30 светодиодов? На что продавец ответил "Мы пишем как указывает производитель, вам делать нечего диоды считать!!! Ну и клоун ". Сам тЫ и тВой галимый магазин клоун!!! Не советую что либо покупать у этого продавца! Вся информация на сайте про товары НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
(Украина) Отзыв написан 26 июля, 2017 год
Перед тем, как заказать модулятор МОД 980 в компании ознакомился с отзывами. Заказ оформили и отправили очень быстро. После получения модулятора наступило протрезвление: модулятор оказался бракованым ( гудит как трансформатор средней мощности). Попробовал связаться с менеджером (тел.0996850859) однако выслушав суть претензии звонок сбросил и больше на звонки не отвечает. Работник компании наверное решил если товар не брендовый то можно отправлять...  Читать отзыв Перед тем, как заказать модулятор МОД 980 в компании ознакомился с отзывами. Заказ оформили и отправили очень быстро. После получения модулятора наступило протрезвление: модулятор оказался бракованым ( гудит как трансформатор средней мощности). Попробовал связаться с менеджером (тел.0996850859) однако выслушав суть претензии звонок сбросил и больше на звонки не отвечает. Работник компании наверное решил если товар не брендовый то можно отправлять заказчикам бракованыу изделия. Не думаю что рейтинг компании стоит дешевого китайского модулятора. Наверное все отзывы заказные и иметь дело с такими компаниями себе дороже!
1 не согласен Показать 2 ответа



Оптовик все для дома (г. Шостка)

Оптовик все для дома (г. Шостка)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.1 из 5 на основании 15 отзывов

Товары для дома

Pro-s.com.ua интернет-магазин
Pro-s.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
41 отзыв
opt-price.com.ua интернет-магазин
opt-price.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
posuda-optom.com.ua интернет-магазин
posuda-optom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
410 отзывов
Мыло ручной работы от "Bogdanova shop"
Мыло ручной работы от "Bogdanova shop"

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
93 отзыва
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close