Optitrade интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Optitrade интернет-магазин
4.4 5
23 отзыва / 1882 просмотра

Хорошый магазин

Олег Отзыв написан понедельник, 29 июля
Мне нравится скуплятся здесь , хорошие цены , большой ассортимент приветливые менеджеры которые всегда подскажут и помогут с выбором товара если вдруг чего-то нет в наличии хотя такое бывает крайне редко то всегда есть чем заменить и по такой же цене!!! Вообщем все хорошо:) Заказывайте смело Мне нравится скуплятся здесь , хорошие цены , большой ассортимент приветливые менеджеры которые всегда подскажут и помогут с выбором товара если вдруг чего-то нет в наличии хотя такое бывает крайне редко то всегда есть чем заменить и по такой же цене!!! Вообщем все хорошо:) Заказывайте смело

Все устраивает

Петров Алексей Отзыв написан суббота, 20 июля
Делаю заказы регулярно, все очень нравится. Цены, ассортимент, всегда очень много новинок. Постоянное пополнение товара. Работаю с компанией относительно не давно все устраивает. Делаю заказы регулярно, все очень нравится. Цены, ассортимент, всегда очень много новинок. Постоянное пополнение товара. Работаю с компанией относительно не давно все устраивает.

Отлично!!!

Владислав Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Все супер ассортимент хороший, цены тоже радуют. Заказывал оптом чехлы все пришло быстро, хорошего качества! Советую Все супер ассортимент хороший, цены тоже радуют. Заказывал оптом чехлы все пришло быстро, хорошего качества! Советую

Хорошо

Генадий Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Заказывал наушники оптом вакуумные , все отлично да попалось пару штук с браком , но цена им 2$ :)) а так все супер. Я их уже и продать успел, так как качество хорошее и басс долбит !!! Встречайте еще одного клиента) будем работать Заказывал наушники оптом вакуумные , все отлично да попалось пару штук с браком , но цена им 2$ :)) а так все супер. Я их уже и продать успел, так как качество хорошее и басс долбит !!! Встречайте еще одного клиента) будем работать

Будем работать

Анастасия Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Хороший интернет-магазин. На прошлой неделе сделала свой первый и большой заказ для своего магазина. Все пришло вовремя товар отличный, закупкой довольна. Теперь планирую стать постоянным клиентом;) Хороший интернет-магазин. На прошлой неделе сделала свой первый и большой заказ для своего магазина. Все пришло вовремя товар отличный, закупкой довольна. Теперь планирую стать постоянным клиентом;)

Отлично!

Art Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Согласен с предыдущими отзывами все хорошо, заказываю оптом уже не первый день, Радует то что просто большой ассортимент и о новинках я узнаю первый так как подписан на телеграм канал. Согласен с предыдущими отзывами все хорошо, заказываю оптом уже не первый день, Радует то что просто большой ассортимент и о новинках я узнаю первый так как подписан на телеграм канал.
Достоинства:
  1. Большой выбор товара, цены
Недостатки:
  1. Хотелось бы фильтр чехлов

Гарне обслуговуваня,класнi цiни

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
дуже гарний сайт , замовляли чохли для доньки i колонку жбл,вона счаслива все прийшло
дякую сайту i компании
буду на далі замовляти
дуже гарний сайт , замовляли чохли для доньки i колонку жбл,вона счаслива все прийшло
дякую сайту i компании
буду на далі замовляти

всё понравилось

Юля Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Всем добрый день! Хочу поделится опытом работы с данным сайтом и компанией в целом. Заказываю разные товары уже не первый раз,мне нравится их оперативность и вполне очень низкие и вменяемые цены. Менеджер всегда уточняет детали и подскажет по наличию. Всем добрый день! Хочу поделится опытом работы с данным сайтом и компанией в целом. Заказываю разные товары уже не первый раз,мне нравится их оперативность и вполне очень низкие и вменяемые цены. Менеджер всегда уточняет детали и подскажет по наличию.
Достоинства:
  1. Быстро,оперативно,удобно
Недостатки:
  1. не заметила таковых

Отличный поставщик

Андрей Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Работаем с ребятами уже 2 года
Был удивлён что люди жалуются на брак
У всех поставщиков есть брак
Но ребята из оптитрейд всегда идут на встречу и меняют без вопросов
Работаем с ребятами уже 2 года
Был удивлён что люди жалуются на брак
У всех поставщиков есть брак
Но ребята из оптитрейд всегда идут на встречу и меняют без вопросов
Достоинства:
  1. Лучшие цены
  2. Обмен брака
Недостатки:
  1. Маленький выбор бытовых товаров

Пишу як э

Іван Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Як э так и пишу. Нормальний магазин замовляю дуже часто все подобається буває звісно и брак але його дуже мало. Порівняно з іншими магазинами в цій галузі мене дуже влаштовують ціни і якість товару. Так що можно працювати! Ставлю тверду 4 щоб не рослаблялись :)) Як э так и пишу. Нормальний магазин замовляю дуже часто все подобається буває звісно и брак але його дуже мало. Порівняно з іншими магазинами в цій галузі мене дуже влаштовують ціни і якість товару. Так що можно працювати! Ставлю тверду 4 щоб не рослаблялись :))

Покупатель

Николай Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Работаю относительно не давно все подходит с условиями ознакомился и все нравиться , цены то топ:) товар хорош .Скидывают им самим не нужный товар ))))) Ну так улыбнуло)) Вы хоть думайте что пишите)) И как они работают ? Заказывают не нужный товар спецом для вас и Вам спихивают:))) Вообщем негативные отзывы будут всегда не переживайте ребята, желаю вам хороших продаж...  Читать отзыв Работаю относительно не давно все подходит с условиями ознакомился и все нравиться , цены то топ:) товар хорош .Скидывают им самим не нужный товар ))))) Ну так улыбнуло)) Вы хоть думайте что пишите)) И как они работают ? Заказывают не нужный товар спецом для вас и Вам спихивают:))) Вообщем негативные отзывы будут всегда не переживайте ребята, желаю вам хороших продаж и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент товара, всегда есть чем заменить
  2. Цены радуют
Недостатки:
  1. не заметил пока что

Согласен

Сергев Валик Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Заказывал я эти стекла с другом нормальные стекла как стекла из партии в 100шт, да попалось два бракованных , но цена им 9грн. а точнее 8,50:)) Вообщем мне все нравиться будем работать дальше. За такую цену то ребята))) Заказывал я эти стекла с другом нормальные стекла как стекла из партии в 100шт, да попалось два бракованных , но цена им 9грн. а точнее 8,50:)) Вообщем мне все нравиться будем работать дальше. За такую цену то ребята)))
Достоинства:
  1. Цена, хороший персонал

Весь товар на шару!!!

Дмитрий Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Бомжи плачущие идите в магазин и пусть Вам барыги продают в три дорого.на этом сайте самые низкие цены,которые иногда не найдешь на алиэкспресс !!!у меня 3 магазина,ценами доволен!!!желаю удачи и процветания!!!будем зарабатывать вместе!!!а нытики пусть ноют дома!!!! Бомжи плачущие идите в магазин и пусть Вам барыги продают в три дорого.на этом сайте самые низкие цены,которые иногда не найдешь на алиэкспресс !!!у меня 3 магазина,ценами доволен!!!желаю удачи и процветания!!!будем зарабатывать вместе!!!а нытики пусть ноют дома!!!!
Достоинства:
  1. Цены класс !

Бракованные 4d стекла на iphone 7

Николай Отзыв написан 29 января, 2019 год
Получил стекла, а по краю криво идет силикон, который отвечает за проклейку в итоге с одной стороны вся партия отходит! Получил стекла, а по краю криво идет силикон, который отвечает за проклейку в итоге с одной стороны вся партия отходит!

Покупатель

Сергей Отзыв написан 23 января, 2019 год
Я и мой товарищ решили попробовать скупиться в данном интернет магазине, все нравиться ассортимент цены, есть конечно и рабочие моменты без них никуда. Приветливый персонал всегда помогут с выбором. Спасибо! Удачи вам ребята и роста. Я и мой товарищ решили попробовать скупиться в данном интернет магазине, все нравиться ассортимент цены, есть конечно и рабочие моменты без них никуда. Приветливый персонал всегда помогут с выбором. Спасибо! Удачи вам ребята и роста.

Отлично!

Олег Андреев Отзыв написан 15 января, 2019 год
Хороший магазин. Покупаю много. Так то сейчас очень сложно найти хорошие цены и хороший товар , а тут и то другое;)). Отличные менеджеры, товар высылают быстро. Все вопросы всегда можно решить решаются. Хороший магазин. Покупаю много. Так то сейчас очень сложно найти хорошие цены и хороший товар , а тут и то другое;)). Отличные менеджеры, товар высылают быстро. Все вопросы всегда можно решить решаются.

Подобається (постійний клієнт)

Віктор Отзыв написан 5 января, 2019 год
Зовсім не згоден з негативним отзивом. Із магазином я працюю вже більше одного року, роблю замовлення щей друзям в магазин ,брак може бути, але його майже нема! Особисто я хочу подюкувати співробітникам магазина .Все бистро,оперативно. Ви молодці! Так тримати Зовсім не згоден з негативним отзивом. Із магазином я працюю вже більше одного року, роблю замовлення щей друзям в магазин ,брак може бути, але його майже нема! Особисто я хочу подюкувати співробітникам магазина .Все бистро,оперативно. Ви молодці! Так тримати

г. Каменское

Генадий Отзыв написан 4 января, 2019 год
Работаю с компанией относительно не давно. Оптовый покупатель. Ну не знаю прочитал отзывы думаю попробую. Менеджера все объяснили все подсказали. Ассортимент просто огромный , цены топ)). Если вдруг нужного мне товара нет есть всегда чем заменить. Вообщем я доволен. Работаю с компанией относительно не давно. Оптовый покупатель. Ну не знаю прочитал отзывы думаю попробую. Менеджера все объяснили все подсказали. Ассортимент просто огромный , цены топ)). Если вдруг нужного мне товара нет есть всегда чем заменить. Вообщем я доволен.
Достоинства:
  1. Доступные цены, огромный ассортимент
Недостатки:
  1. Да как то явных не обнаружил )

Все гуд

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
Дужа часто скуповуюся в цьому магазині. Все подобається, гарний привітний персонал ціна на висоті. Завжди будуть невдоволені клієнти які як слід пребрешуть. Рекомендую магазин ціна якість! Дужа часто скуповуюся в цьому магазині. Все подобається, гарний привітний персонал ціна на висоті. Завжди будуть невдоволені клієнти які як слід пребрешуть. Рекомендую магазин ціна якість!

Нормальный магазин

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Отличный магазин, хорошие цены (яке шахройство ??? ) Уважаемая это интернет-магазин оптовый:)) Постоянный клиент покупаю товар там не один год есть и акции и скидки полно новинок. Рекомендую вообщем Отличный магазин, хорошие цены (яке шахройство ??? ) Уважаемая это интернет-магазин оптовый:)) Постоянный клиент покупаю товар там не один год есть и акции и скидки полно новинок. Рекомендую вообщем

Не правдива інформація на сайті. Шахрайство

Анастасія (Франция) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
На сайті в умовах замовлення вказано мін. замовлення 40$.
Зробила замовлення на 50$. А менеджер сказала, що якщо купую для себе, а не на продаж, то потрібно доплатити 25%..... Про що на сайті не вказано.
Вважаю це шахрайством. Магазин нікому не рекомендую.
На сайті в умовах замовлення вказано мін. замовлення 40$.
Зробила замовлення на 50$. А менеджер сказала, що якщо купую для себе, а не на продаж, то потрібно доплатити 25%..... Про що на сайті не вказано.
Вважаю це шахрайством. Магазин нікому не рекомендую.

Хороший магазин

Руслан (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Багато купую на даному сайті. Завжди товар приходить вчасно. Якість відповідає ціні. Менеджери - уважні; завжди готові піти на зустріч при вирішенні спірних питань. Багато купую на даному сайті. Завжди товар приходить вчасно. Якість відповідає ціні. Менеджери - уважні; завжди готові піти на зустріч при вирішенні спірних питань.

Скидывают дерьмо-товар

AndreyBel (Украина, Sumy) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
https://optitrade.dp.ua/
Спихивают по почте им самим не нужный товар. Те, кто хотят у них покупать товар будьте осторожны, а лучше найти другого продавца, поставщика товара. Шарашкина контора та еще. Качество товара низкое, врут. Покупался powerbank Hoco, из 10000mah было от силы там 3000mah. И об этом даже не написано. И пишут же, что оригинал и так какой только...  Читать отзыв
https://optitrade.dp.ua/
Спихивают
по почте им самим не нужный товар. Те, кто хотят у них покупать товар будьте осторожны, а лучше найти другого продавца, поставщика товара. Шарашкина контора та еще. Качество товара низкое, врут. Покупался powerbank Hoco, из 10000mah было от силы там 3000mah. И об этом даже не написано. И пишут же, что оригинал и так какой только товар не взять. Пишешь про обмен товара, отмораживаются. Не советую данный магазин для покупок. Реально шарага. Можно найти других и с лучшими ценами и качественными товарами. Больше у них ничего не куплю. Нашел новое хорошее и качественное место.



Optitrade интернет-магазин

Optitrade интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.7
387 отзывов
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.7
748 отзывов
Интернет-магазин Морковочка
Интернет-магазин Морковочка

Рейтинг: 1.1
71 отзыв
Интернет-магазин MIRonline.com.ua
Интернет-магазин MIRonline.com.ua

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
327 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3
14 отзывов
АРТ букинист
АРТ букинист

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close