Отзывы врачей и пациентов
Оптимед
3.8 5
64 отзыва / 29998 просмотров

Киста слёзного мясца

Дима (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
У меня в уголку глаза была не большая киста... на зрение не влияла, но косметиче ки мешала... в клинике мне её вырезали всё понравилось и хирург Александр Александрович и весь персонал очень профессиональные люди.. результатом доволен. У меня в уголку глаза была не большая киста... на зрение не влияла, но косметиче ки мешала... в клинике мне её вырезали всё понравилось и хирург Александр Александрович и весь персонал очень профессиональные люди.. результатом доволен.
Оптимед Ответ представителя Оптимед 10 ноября, 2018 год
Спасибо, Дмитрий, мы всей командой рады, что Вам понравилось. Для нас это лучшая награда![:yes:]

Ольга Василенко

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Спасибо всему персоналу клиники за прекрастное проведение операции моему папе!Зрение отличное,самочувствие просто замечательное! Здоровья и процветания. Спасибо всему персоналу клиники за прекрастное проведение операции моему папе!Зрение отличное,самочувствие просто замечательное! Здоровья и процветания.

Сергей Павлович

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Месяц назад сделали операцию по замене хрусталика правого глаза.До операции зрение было 5%,после-100%.Очень благодарен всем за возвращение зрения.Спасибо огромное! Месяц назад сделали операцию по замене хрусталика правого глаза.До операции зрение было 5%,после-100%.Очень благодарен всем за возвращение зрения.Спасибо огромное!

Оптимед офтальмологическая клиника

Анатолий Владимирович (Польша, Warszawa) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
оперировали нашу маму в декабре, которой 82 года, была запущенная перезрелая катаракта. Операция прошла очень хорошо, послеоперационный перид также был успешным . Прочитав многие отзывы я со многим не согласен, клиника стоит того что бы прийти, как на диагностику так и на операцию, врачи хорошие и приветливые все доступно объясняют! оперировали нашу маму в декабре, которой 82 года, была запущенная перезрелая катаракта. Операция прошла очень хорошо, послеоперационный перид также был успешным . Прочитав многие отзывы я со многим не согласен, клиника стоит того что бы прийти, как на диагностику так и на операцию, врачи хорошие и приветливые все доступно объясняют!

Прекрасный персонал и хорошая клиника! (Киев)

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Клиника хорошая, прийшла с покраснением глаза- думала, что ячмень, но уж слишком долго он не проходил, оказался халязион- все вылечили, пройшло все просто прекрасно !!!!! Большое спасибо !!! Клиника хорошая, прийшла с покраснением глаза- думала, что ячмень, но уж слишком долго он не проходил, оказался халязион- все вылечили, пройшло все просто прекрасно !!!!! Большое спасибо !!!

Клиника "Оптимед"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Всім доброго дня, операції не робила , а от діагностику проходила. Відгуки повністю позитивні!!! Була на огляді у лікаря Тетяни Анатоліївни- лікар дійсно відмінний. Вона розклала все по поличках!
До цього проходила діагностики ще в двох клініках, ніхто не міг сказати, щось точне та доступно пояснити тож звернулась знову по допомогу. Мене зустріла привітлива дівчинка, оглянув кваліфікований оптометрист (якщо не...  Читать отзыв
Всім доброго дня, операції не робила , а от діагностику проходила. Відгуки повністю позитивні!!! Була на огляді у лікаря Тетяни Анатоліївни- лікар дійсно відмінний. Вона розклала все по поличках!
До цього проходила діагностики ще в двох клініках, ніхто не міг сказати, щось точне та доступно пояснити тож звернулась знову по допомогу. Мене зустріла привітлива дівчинка, оглянув кваліфікований оптометрист (якщо не помиляюся звати Аліна), на огляді була довго та не один раз , так як лікувала очі(звичайними каплями та під наглядом лікаря, без операцій!!), тож познайомитися встигла!!
Якщо бажаєте почути дійсно точну інформацію про свій зір, то діагносика у цього лікаря просто відмінна- Рекомендую.
Якщо комусь цікаво чи достовірна інформація можете писати на ел.почту - BanderovkaGY@gmail.com
P.S. дійсно задоволена результатом, так як в інших клініках говорили % 1- у вас розрив сітчатки , потрібно робити лазерну корекцію; 2- у вас просто пігментні плями, але ще й мінус ( ліве -0.75, праве -0,5) - вам потрібно робити лазерну корекцію!!!
навтьокуляри не призначили тільки ЛАЗЕРНУ КОРЕКЦІЮ на такий малий мінус, а в Оптимеді просто оглянули й сказали ,що це спазм і все! назначили каплі і підібрали окуляри!
про ціни% така діагностика обійшлась в 550 грн. тривалістю близько 2 год. , попередні клініки брали 890 грн. та 700 - нічого гідного не сказали!!!! тривалість така сама близько двох годин! Отакий в мене відгук! Щире вираження емоцій )))

Спасибо всем, причастным к удалению катаракты!

Морылёва Н.Н. (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2016 год
В 2013-м году моему мужу в возрасте 75 лет в этой клинике была удалена катаракта. Результат отличный. До сегодняшнего дня радуемся результатами. 28 сентября 2016 года я прошла по этому же пути. Очень признательна хирургу А.А. Мольнеру, анестезиологу О.Н. Намесному, доктору-ассистенту Т.А. Бажан, принимающим участие медсестрам. Отдельное спасибо хочется сказать тёплому, приветливому человечку на рецепшен Ольге Васильчук. Отношение всего персонала...  Читать отзыв В 2013-м году моему мужу в возрасте 75 лет в этой клинике была удалена катаракта. Результат отличный. До сегодняшнего дня радуемся результатами. 28 сентября 2016 года я прошла по этому же пути. Очень признательна хирургу А.А. Мольнеру, анестезиологу О.Н. Намесному, доктору-ассистенту Т.А. Бажан, принимающим участие медсестрам. Отдельное спасибо хочется сказать тёплому, приветливому человечку на рецепшен Ольге Васильчук. Отношение всего персонала к людям доброжелательное, внимательное. Результат экстракции катаракты методом факоэмульсификации с имплантацией ИОЛ отличный. Большое спасибо всем, причастным к удалению катаракты! Счастья ВАМ и успехов в таком нужном для людей деле! Очень всем благодарна. С ув. Н. Морылёва

Гость

Гость (Украина) Отзыв написан 13 июля, 2016 год
Выражаю огромную благодарность Киевскому Оптимеду за то,что поддерживаете моё зрение.Уже на протяжении пяти лет я нахожусь на консервативном лечении по поводу глаукомы,строго соблюдаю все назначения,прохожу осмотры,контролирую давление,и вижу замечательно! Благодаря этим специалистам я вижу все краски мира! Танечка,Лена,береги Вас Бог! Выражаю огромную благодарность Киевскому Оптимеду за то,что поддерживаете моё зрение.Уже на протяжении пяти лет я нахожусь на консервативном лечении по поводу глаукомы,строго соблюдаю все назначения,прохожу осмотры,контролирую давление,и вижу замечательно! Благодаря этим специалистам я вижу все краски мира! Танечка,Лена,береги Вас Бог!
Оптимед Ответ представителя Оптимед 18 июля, 2016 год
Спасибо за Ваш отзыв,мы всегда рады помочь.

Гость

Гость (Германия, Haina (Kloster)) Отзыв написан 8 июля, 2016 год
Мы прошли где то полтора месяца назад диагностику в субботу,мало того что посмотрели на двух приборах,так занесли воспаление.Доктор была сомнительная,как студент,какая то Оксана.Повелись на хорошие отзывы,а получили беду!!! Мы прошли где то полтора месяца назад диагностику в субботу,мало того что посмотрели на двух приборах,так занесли воспаление.Доктор была сомнительная,как студент,какая то Оксана.Повелись на хорошие отзывы,а получили беду!!!

Лазерная коррекция

Андрей (Украина) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Месяц назад записались на диагностику зрения,у меня с детства близорукость(-4.5).После нее доктор порекомендовал сделать коррекцию,все параметры глаз подходили для нее. Я согласился,так как очки надоели.Все прошло отлично,вижу хорошо,спасибо огромное всему персоналу клиники. Месяц назад записались на диагностику зрения,у меня с детства близорукость(-4.5).После нее доктор порекомендовал сделать коррекцию,все параметры глаз подходили для нее. Я согласился,так как очки надоели.Все прошло отлично,вижу хорошо,спасибо огромное всему персоналу клиники.

Гость

Гость (Украина) Отзыв написан 13 июня, 2016 год
После субботней диагностики один негатив,минимальный осмотр,назначений никаких,красные глаза,плохое зрение с расширеными зрачками!!! После субботней диагностики один негатив,минимальный осмотр,назначений никаких,красные глаза,плохое зрение с расширеными зрачками!!!

алексей

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 7 июня, 2016 год
Зачем делать РЕКЛАМУ с 50% скидкой,если она не соответствует действительности,или просто заманка на дурака!!! Просто не позволительно,руководству наплевать на людей! Зачем делать РЕКЛАМУ с 50% скидкой,если она не соответствует действительности,или просто заманка на дурака!!! Просто не позволительно,руководству наплевать на людей!

Золотые руки.

Гость (Украина) Отзыв написан 27 мая, 2016 год
Здравствуйте.Я Брейтер Л.И,медсестра сосудистой хирургии (г.Сургут Тюм. обл.).Хочу вызить благодарность Александру Александровичу Мольнеру
и всему коллективу Оптимед г.Днепропетровска за мою маму Хандригу Валентину Ефимовну.(прож. с.Николаевка Днепропетровской обл.) У нее была катаракта.Один глаз прооперировали 24 апреля 2016 .Она видит
.Второй глаз оперировали 26.05 16г.
30 лет она им не видела,после операции в Одессе.Сейчас видит маленький процент.Какое это...  Читать отзыв
Здравствуйте.Я Брейтер Л.И,медсестра сосудистой хирургии (г.Сургут Тюм. обл.).Хочу вызить благодарность Александру Александровичу Мольнеру
и всему коллективу Оптимед г.Днепропетровска за мою маму Хандригу Валентину Ефимовну.(прож. с.Николаевка Днепропетровской обл.) У нее была катаракта.Один глаз прооперировали 24 апреля 2016 .Она видит
.Второй глаз оперировали 26.05 16г.
30 лет она им не видела,после операции в Одессе.Сейчас видит маленький процент.Какое это большое счастье видеть.
Спасибо Вам за ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ.К моим пожеланиям присоединяется моя сестра Сербина Т.И. и МАМА.
С ув к Вам Людмила Ивановна. 27 05 16г.

Катерина

Гость (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2016 год
Подяка клініці Оптимед за повернення зору моїй мамі.Місяць назад прооперували катаракту,бачить добре,радіє усім барвам життя! Подяка клініці Оптимед за повернення зору моїй мамі.Місяць назад прооперували катаракту,бачить добре,радіє усім барвам життя!
Оптимед Ответ представителя Оптимед 28 мая, 2016 год
Спасибо, мы рады Вам помочь!

Оля из Днепропетровска

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2015 год
Моя самая-самая подружка, которой уже поставили две линзы в глаза в Днепропетровском Оптимеде, рассказывала что во время операции анестезиолог прикреплял ей к носу трубочку с кислородом. Ленка думала, что с ней что-то не так. В Киеве, говорят, этих чудес-приколов нет. Так я вот как-то тревожусь, а это обязательно, не больно, не навредит ли? Мне 34 года, хочу себе тоже поставить...  Читать отзыв Моя самая-самая подружка, которой уже поставили две линзы в глаза в Днепропетровском Оптимеде, рассказывала что во время операции анестезиолог прикреплял ей к носу трубочку с кислородом. Ленка думала, что с ней что-то не так. В Киеве, говорят, этих чудес-приколов нет. Так я вот как-то тревожусь, а это обязательно, не больно, не навредит ли? Мне 34 года, хочу себе тоже поставить такую линзу, хотя бы одну для начала, ну чтобы не носить очки и контактные линзы. Може кто скажет, а где лучше операцию делать - в Днепре или в Киеве?

Татьяна, медсестра из Киева

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2015 год
Я видела сама, как в Киевском Оптимеде лечатся наши воины из зоны АТО. Так один командир, не запомнила кто он и откуда, ставил факичную линзу уже во второй глаз. Такую же вещицу ставила и молодая девушка из Красноармейска. Другие военные просто оперировали катаракту. Один из эти ребят сказал, что получили очень хорошую скидку на операцию лично от директора. Вот так,...  Читать отзыв Я видела сама, как в Киевском Оптимеде лечатся наши воины из зоны АТО. Так один командир, не запомнила кто он и откуда, ставил факичную линзу уже во второй глаз. Такую же вещицу ставила и молодая девушка из Красноармейска. Другие военные просто оперировали катаракту. Один из эти ребят сказал, что получили очень хорошую скидку на операцию лично от директора. Вот так, наверное, нужно делать всем частным клиникам, ведь государство не справляется. Молодцы, Оптимед, спасибо!

семья Игнатенко из Енакиево

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 1 июля, 2015 год
Меня зовут Татьяна, я студентка, отзыв попросили написать родители. Так ситуация нарисовалась, что мы оказалось в ДНР, всё очень непросто((( А тут ещё нужно нашу бабушку лечить, а то слепая и всех уже напрягает. Пока в Донецке этого не сделать. Какими-то окольными тайными дорогами родители довезли её до Днепропетровска. Я не знаю, говорят что засада полная. Очень им понравилось приятное...  Читать отзыв Меня зовут Татьяна, я студентка, отзыв попросили написать родители. Так ситуация нарисовалась, что мы оказалось в ДНР, всё очень непросто((( А тут ещё нужно нашу бабушку лечить, а то слепая и всех уже напрягает. Пока в Донецке этого не сделать. Какими-то окольными тайными дорогами родители довезли её до Днепропетровска. Я не знаю, говорят что засада полная. Очень им понравилось приятное и вежливое отношение в больнице, без понтов и напряга. Операцию сделали хорошо, я так думаю. Ведь теперь наша бабуля читает ну хотя бы одним глазом на ура, аж прикольно. Мечтает сделать вторую поездку туда же. Просили передать большое спасибо всему персоналу Оптимед за работу и понимание нашей ситуации. Привет!

посетитель Оптимеда в Киеве

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 30 июня, 2015 год
Был в Оптимеде с приятелем, тот делал диагностику для лазерной коррекции. Я ждал его с часик где-то, так у Вас нету WiFi или даже телека в коридоре. Что за ацтой такой, а? Был в Оптимеде с приятелем, тот делал диагностику для лазерной коррекции. Я ждал его с часик где-то, так у Вас нету WiFi или даже телека в коридоре. Что за ацтой такой, а?

Иван из Киева

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 27 июня, 2015 год
Я очень рад, что решился на постановку факичных линз. Долго выбирал между лазерной корекцией и этими линзами. Доктора Дёмина я наверное заколебал конкретно своими распросами. Но что делать, ведь цена на эту чудо линзу очень неслабая - посмотрите в прайс на сайте Оптимеда, хотя в этой клинике она одна из самых демократичных. Одним словом, решение было принято - корекцию не...  Читать отзыв Я очень рад, что решился на постановку факичных линз. Долго выбирал между лазерной корекцией и этими линзами. Доктора Дёмина я наверное заколебал конкретно своими распросами. Но что делать, ведь цена на эту чудо линзу очень неслабая - посмотрите в прайс на сайте Оптимеда, хотя в этой клинике она одна из самых демократичных. Одним словом, решение было принято - корекцию не делать, а ставить внутриглазную швейцарскую линзу. Денег хватило сразу только на одну, вторую поставил через месяц, заняв денег. Операции делал Олег Игоревич вместе с ещё одним хирургом пожилого возраста, имени не запомнил извините. Зато запомнил весёлого анестезиолога Олега Николаевича, Вам привет, если читаете отзывы! Ну что сказать - больно во время операции не было вообще, ну разьве что сам укол неприятен. Но вот зрение после операции, особенно после второй линзы, это просто бомба, капец! Я наконец-то увидел мир без очков во всей его красе, аж прослезился...!!! Поетому, если можете себе позволить (не давит жаба), ставьте факичные линзы, реально круто и не надо ничего лазером в глазу выжигать. Спасибо Оптимед!

Днепропетровск

Татьяна (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 23 июня, 2015 год
В апреле были в клинике Оптимед в Днепропетровске (вдвоем), средний медперсонал внимательный, врач бесстрастный, равнодушный. На следующий день обнаружили у себя конъюнктивит. В апреле были в клинике Оптимед в Днепропетровске (вдвоем), средний медперсонал внимательный, врач бесстрастный, равнодушный. На следующий день обнаружили у себя конъюнктивит.

Олена з Дніпра, бухгалтер

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 17 июня, 2015 год
Також робила лазерну корекцію зору прошлого місяця у Дмитра Анатолієвича. Мені все сподобалося: боляче не було, лікар був дуже уважним, вічливим та трошки жартівливим, після операції з очами жодних проблем не було, зір став гарним ну десь на другий дня після операції. Всім, хто потребує, раджу! Також робила лазерну корекцію зору прошлого місяця у Дмитра Анатолієвича. Мені все сподобалося: боляче не було, лікар був дуже уважним, вічливим та трошки жартівливим, після операції з очами жодних проблем не було, зір став гарним ну десь на другий дня після операції. Всім, хто потребує, раджу!

пациент Лиза 22 лет

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июня, 2015 год
Делала недавно лазерную корекцию в Днепре, доктор был Дмитрий ...... ? Так не всё так и радужно: после операции глаз был красным, пёк и слезился; умываться почему то нельзя почти неделю!; сразу после операции видела даже хуже из за мутности какой-то и только потом, через где-то неделю, зрение стало хорошо. Док говорил, что это ожидаемая такая реакция, только до корекции...  Читать отзыв Делала недавно лазерную корекцию в Днепре, доктор был Дмитрий ...... ? Так не всё так и радужно: после операции глаз был красным, пёк и слезился; умываться почему то нельзя почти неделю!; сразу после операции видела даже хуже из за мутности какой-то и только потом, через где-то неделю, зрение стало хорошо. Док говорил, что это ожидаемая такая реакция, только до корекции об этом почему-то молчат. Конечно, в итоге видеть стала значительно лучше, это правда, но помучалась конкретно! Думайте прежде чем ити на лазерную корекцию. Моя знакомая поставила в Оптимеде внутри глазную линзу, так таких проблем не было и видет круче меня, хотя денег такая штука стоит не слабых...

семья из Луганска

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 26 мая, 2015 год
Считаем своим долгом сказать СПАСИБО Оптимеду. Как мы добрались до Днепропетровска - это отдельная печальная история. Нашли Оптимед по интернету, было где остановиться в Днепре да и ближе он. Честно говоря, боялись ехать... не буду писать почему. Но у нас в Луганске с медициной просто полная ...., да и со всем остальным то же. А отец слепой, после 2 инсультов...  Читать отзыв Считаем своим долгом сказать СПАСИБО Оптимеду. Как мы добрались до Днепропетровска - это отдельная печальная история. Нашли Оптимед по интернету, было где остановиться в Днепре да и ближе он. Честно говоря, боялись ехать... не буду писать почему. Но у нас в Луганске с медициной просто полная ...., да и со всем остальным то же. А отец слепой, после 2 инсультов и с эти надо что-то делать! Мы были приятно поражены как нас встретили в Оптимеде в Днепропетровске: никаких подколок-приколов, все с пониманием и сочувствием. Не хватало каких-то документов на операцию, так решили все вопросы на месте, помогли и с подбором хорошей линзы. Отдельно хотим сказать спасибо директору и главному врачу за чуткое отношение, да и всему Вашему коллективу огромное СПАСИБО! Мы Вас рекомендуем всем нашим знакомым у себя в Луганске, хочется верить что этот идиотизм скоро закончиться...! Да, результат операции отличный!!!

Пацієнт з Києва

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2015 год
Нам сподобалося! Я привела родичку, зустріли нас привітливо. Оглядав лікар Дьомін Олег Ігорович, уважно і вельми неспішно, порекомендував кришталик та назначив план обстеження і день операції. Перед операцією був ще один огляд - анестезіолог дивився аналізи, теж уважно, хоча і бистро. Тітка була приємно вражена, з її слів, роботою медичних сестер - дуже-дуже уважні, приємні у спілкуванні, вічливі, з першого...  Читать отзыв Нам сподобалося! Я привела родичку, зустріли нас привітливо. Оглядав лікар Дьомін Олег Ігорович, уважно і вельми неспішно, порекомендував кришталик та назначив план обстеження і день операції. Перед операцією був ще один огляд - анестезіолог дивився аналізи, теж уважно, хоча і бистро. Тітка була приємно вражена, з її слів, роботою медичних сестер - дуже-дуже уважні, приємні у спілкуванні, вічливі, з першого разу поставили в\в катетер. Дуже шкодуємо, що не запам'ятали їх імен, вибачте! Боляче під час операції не було та і після неї також. На другий день перевіряли зір - все Слава Богу. Особисто я вважаю, що в Київському Оптимеді якість переважає на ціною. Дякую за Вашу роботу, всім раджу!

Олена Сергіївна, Дніпропетровськ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2015 год
Привела свого батька до Оптимед у березні на консультацію для оперативного втручання щодо катаракти. У батька є певні психологічні розлади, психіатр навіть диагноз там якийсь виставляє. Але батько повністю адекватний, на мій погляд, тим більше приймає призначені лікі постійно. Проконсультувавши лікарі відмовили нам від оперативного лікування в умовах Оптимед, пояснюючи це станом пацієнта та юридичною базою. Це мене не здивувало,...  Читать отзыв Привела свого батька до Оптимед у березні на консультацію для оперативного втручання щодо катаракти. У батька є певні психологічні розлади, психіатр навіть диагноз там якийсь виставляє. Але батько повністю адекватний, на мій погляд, тим більше приймає призначені лікі постійно. Проконсультувавши лікарі відмовили нам від оперативного лікування в умовах Оптимед, пояснюючи це станом пацієнта та юридичною базою. Це мене не здивувало, бо ми, відверто кажучи, до цього вже зверталися і до інших відомих офтальмологічних клінік. Але цікаво інше: два роки тому ми вже вдало прооперували одно око в Оптимед, тоді відмови не було...

Ирина, Днепропетровск

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 мая, 2015 год
Делала лазерную коррекцию полтора месяця назад в Днепропетровске у Дмитрия Анатольевича, всё понравилось. Сначала, правда, было страшновато, но доктор доступно ответил на все мои вопросы. Сама операция относительно безболезненная, ну есть, конечно, какие-то неприятные ощущения по первой, но потом привыкаешь, даже прикольно. После операции немного слизились глаза, капала капли, всё стабилизировалось. Таким образом, я довольна, советую Оптимед! Делала лазерную коррекцию полтора месяця назад в Днепропетровске у Дмитрия Анатольевича, всё понравилось. Сначала, правда, было страшновато, но доктор доступно ответил на все мои вопросы. Сама операция относительно безболезненная, ну есть, конечно, какие-то неприятные ощущения по первой, но потом привыкаешь, даже прикольно. После операции немного слизились глаза, капала капли, всё стабилизировалось. Таким образом, я довольна, советую Оптимед!

Пациент, 47 лет

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2015 год
Я приезжал из Бердянска, прооперировал уже два глаза в Оптимеде в Днепропетровске. Мне всё понравилось: работают спокойно без суеты (спасибо Александр Александрович), хорошая анестезия (спасибо Олег Николаевич), внимательное отношение (спасибо всем медсёстрам), приемлемые цены, нет напускных понтов ни у кого ну и так далее. Одним словом - респект, советую! Я приезжал из Бердянска, прооперировал уже два глаза в Оптимеде в Днепропетровске. Мне всё понравилось: работают спокойно без суеты (спасибо Александр Александрович), хорошая анестезия (спасибо Олег Николаевич), внимательное отношение (спасибо всем медсёстрам), приемлемые цены, нет напускных понтов ни у кого ну и так далее. Одним словом - респект, советую!

Инна, Киев

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2015 год
Как-то просматривала ленту отзывов и увидела кое что интересное. Хочу в чём-то согласиться с Анной из Новосибирска. Я оперировала папу в Оптимеде несколько месяцев назад. На ремонт я особо внимания не обратила, вроде ничего, но отсутствие собственного гардероба удивило. Раньше я приходила с родственниками весной и летом, верхней одежды мало, а зимой куда её девать? Предложили, правда, оставить её в...  Читать отзыв Как-то просматривала ленту отзывов и увидела кое что интересное. Хочу в чём-то согласиться с Анной из Новосибирска. Я оперировала папу в Оптимеде несколько месяцев назад. На ремонт я особо внимания не обратила, вроде ничего, но отсутствие собственного гардероба удивило. Раньше я приходила с родственниками весной и летом, верхней одежды мало, а зимой куда её девать? Предложили, правда, оставить её в палате, где после операции пациенты ждут. Но это сомнительный вариант. После операции пожилому человеку прилечь реально не где. Только сидя дремать. Это же не поликлиника муниципальная, а однодневный СТАЦИОНАР! Однозначно, нужно как-то этот вопрос решить! Да, а почему действительно нет куллера с приличной питьевой водой? К слову, в Новом Зире в холе он есть и телевизор с музыкой. Одним словом, Оптимед, дорогой! Я пролечила у Вас немало своих родственников, глаза видят хорошо, претензий по этому поводу нет, спасибо большое! Но Вам нужно срочно исправить указанные косяки. Всё, без обид, до встречи! Авансом поставлю 5 звёзд.

немного моих наблюдений

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2015 год
Я сама юрист на ЧП и вот на что обратила своё профессиональное внимание. В Оптимеде очень любят или правильнее сказать уважают документы типа "согласие на ...": договор на операцию, на анестезию согласие, расписки различные. Я соглашусь, что это современный подход к делу и необходимая в наше время мера. Мы на фирме делаем почти так же. Но если вникнуть в смысл...  Читать отзыв Я сама юрист на ЧП и вот на что обратила своё профессиональное внимание. В Оптимеде очень любят или правильнее сказать уважают документы типа "согласие на ...": договор на операцию, на анестезию согласие, расписки различные. Я соглашусь, что это современный подход к делу и необходимая в наше время мера. Мы на фирме делаем почти так же. Но если вникнуть в смысл написанного, то понимаешь, что рекламации (претензии) в случае чего предъявить будет непросто. Ну это так, мои отвлечённые размышления. До такого дело не дошло, мы в этом не сомневались, прооперировались в Киеве удачно, зрение отличное, все довольны, спасибо! С наступающей Паской!

Из Днепропетровска

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2015 год
У моего отца в декабре был инфаркт, так врачи в Оптимеде перенесли операцию аж на лето. Сказали, что для операции в условиях такой клиники должно пройти минимум 6 мес, для стабилизации состояния так сказать. Как-то не ясно, анестезия ведь местная? Хотя, если это так нужно для пользы дела, то подождём ... или поспрашиваем у других - не знаю что и...  Читать отзыв У моего отца в декабре был инфаркт, так врачи в Оптимеде перенесли операцию аж на лето. Сказали, что для операции в условиях такой клиники должно пройти минимум 6 мес, для стабилизации состояния так сказать. Как-то не ясно, анестезия ведь местная? Хотя, если это так нужно для пользы дела, то подождём ... или поспрашиваем у других - не знаю что и делать, подскажите кто может. Сложно это было объяснить моему папе - он так ждал эту операцию... До встречи!



Оптимед

"Оптимед" - единственная частная офтальмологическая клиника в Украине, которая имеет два суперсовременных центра в Киеве и Днепропетровске, оснащенных полным комплексом диагностического и лечебного оборудования, включая два эксимерных лазера.
Удачное сочетание...

Медицинские центры

Медицинский центр Веста
Медицинский центр Веста

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 4.3
76 отзывов
Клиника Благомед
Клиника Благомед

Рейтинг: 1.4
13 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
106 отзывов
Андроцентр
Андроцентр

Рейтинг: 3.7
100 отзывов
Клиника ФОРПОСТ
Клиника ФОРПОСТ

Рейтинг: 3.4
81 отзыв
Сити Клиника
Сити Клиника

Рейтинг: 3.5
26 отзывов
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4
377 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
976 отзывов

Медицинские центры новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close