Оптимальное такси (Оптима) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Оптимальное такси (Оптима)
1.7 5
102 отзыва / 23822 просмотра

Ужасное обслуживаний

Гость Отзыв написан 12 мин 50 сек назад
Очень не понравилось обслуживание оператора по хамски подошла к ситуации . Повысила голос !! Очень ужастно предоставляют свои услуги не уточняют сколько людей , обвиняют клиента что яко бы мы не уточнили количество людей Очень не понравилось обслуживание оператора по хамски подошла к ситуации . Повысила голос !! Очень ужастно предоставляют свои услуги не уточняют сколько людей , обвиняют клиента что яко бы мы не уточнили количество людей

Не рекомендую! Таксисты хамы, обслуживание ужасное!

Ирина Отзыв написан суббота, 22 июня
Я позвонила 579, вызвала такси на адрес и попросила оператора подать машину через 10 минут. Она сказала "хорошо". Буквально через минуту звонит мне таксист и достаточно нагло говорит "выходи". Я отвечаю, что мы просили через 10 минут, а не через 1. На что следует ответ "я в двух минутах от сюда, я что должен ещё 10 минут ждать!? Выходи давай"...  Читать отзыв Я позвонила 579, вызвала такси на адрес и попросила оператора подать машину через 10 минут. Она сказала "хорошо". Буквально через минуту звонит мне таксист и достаточно нагло говорит "выходи". Я отвечаю, что мы просили через 10 минут, а не через 1. На что следует ответ "я в двух минутах от сюда, я что должен ещё 10 минут ждать!? Выходи давай" Я сказала, тогда извините, мы отменяем заказ, потому что не умеем выйти. Он моментально бросает трубку не дослушав. Я была уверена, что он все услышал и решил таким образом дать согласие. Мы вызвали другое такси. Через минуты 3 звонит опять этот хамский водитель и на мой ответ "мы отменили заказ,и вы просто бросили трубку" мне в ответ поступает(дословно) " слышь ты, проститутка, я живу в этом доме, если увижу— тебе пизд*! Ты оху*ла" и все в этом духе. Затем мне звонит эта же служба такси и требует, что бы я вышла и оплатила заказ. Меня послали на х*й, оскорбили а я должна выйти за это заплатить?!? Я девушке объясняю ситуацию, как ведёт себя их водитель на что она мне отвечает "тогда мы внесём ваш номер в черный список".
История закончена.
Такси отвратительное. Не советую, не рекомендую.
Пусть для начала разберутся со своими кадрами!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень хамское поведения водителя.
  2. Оператор не разобрался в ситуации, хотя ему все объяснили.

Не рекомендую!

Гость Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Не рекомендую. Шокирована тем какие авто подают: грязный салон, во время поездки в салоне скрип как будто она сейчас распадется на части. Не рекомендую. Шокирована тем какие авто подают: грязный салон, во время поездки в салоне скрип как будто она сейчас распадется на части. Оптимальное такси(Оптима) - Не рекомендую! Оптимальное такси(Оптима) - Не рекомендую! Оптимальное такси(Оптима) - Не рекомендую!
От лица компании приносим извинения за подачу автомобиля в подобном состоянии. Согласны, что данный автомобиль не соответствует стандартам компании. Благодарны Вам за обратную связь! Обязательно проведем дополнительный осмотр автопарка, чтобы впредь такие ситуации не повторялись. Если у Вас будут замечания, вопросы или пожелания, всегда можете обращаться на нашу горячую линию 0800 508 579 для оперативного решения всех вопросов.

Оптима приняла решение послать своих постоянных клиентов на...

Валентин Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Странно, что компания отказывается от клиентов, которые были с ней не один год и заставляет их искать другую службу. Особенно от тех, кто регулярно заказывает машины и только за последние годы сделал заказов более чем на 40000 грн. Если у меня сейчас проблема с андроидом и я не могу его оперативно переустановить, а значит и поставить приложение, чтобы продолжали начисляться...  Читать отзыв Странно, что компания отказывается от клиентов, которые были с ней не один год и заставляет их искать другую службу. Особенно от тех, кто регулярно заказывает машины и только за последние годы сделал заказов более чем на 40000 грн. Если у меня сейчас проблема с андроидом и я не могу его оперативно переустановить, а значит и поставить приложение, чтобы продолжали начисляться бонусы, значит я оказался не нужен этой службе. Ну да ладно... Конкуренция сейчас большая, будем искать службу без приложений. Тем более, что каждый день приходит реклама от других служб.
Достоинства:
  1. Все было хорошо до 11.05.2019
Недостатки:
  1. Отказ компании от продолжения сотрудничества с постоянными клиентами
Валентин, благодарим Вас за отзыв. Действительно, с 11.05.2019 компания изменила канал начисления бонусов,- теперь бонусы начисляется через наше мобильное приложение OptiTaxi. Мы очень ценим наших клиентов и стараемся внедрять решения, которые упростят путь клиента. Мобильное приложение является гораздо более удобным в использовании. К тому же, если Вы делаете заказы в разных городах, то бонусы суммируются, а не остаются отдельно в каждом городе. Для наших клиентов мы оставили возможность совершения заказов через телефон. Валентин, мы будем рады, если Вы останетесь нашим клиентом и мы продолжим развитие нашей компании вместе с Вами! :)

Сбил Таксист 579, г. Одесса

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Сегодня меня сбила машина от фирмы 579 такси Оптимальное. Причем на таком пятачке, где двоим людям будет сложно разойтись, таксист резко решил сделать круг и повернуть на 360, сбив меня со спины.
Сама слугами такси пользуюсь очень редко.
Сегодня меня сбила машина от фирмы 579 такси Оптимальное. Причем на таком пятачке, где двоим людям будет сложно разойтись, таксист резко решил сделать круг и повернуть на 360, сбив меня со спины.
Сама слугами такси пользуюсь очень редко.
Благодарны Вам за обратную связь! Для нашей компании это является не допустимым. Если у Вас есть возможность, оставьте, пожалуйста, свои контактные данные или свяжитесь с нами по номеру 0800 508 579 для подробного разъяснения ситуации. Заранее благодарны!

Не доволен водителем

Гость Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Здравствуйте.
Хотел бы оставить отзыв о вчерашней поездке в г. Запорожье. Красная SCODA FABIA. AP0319AI.
Долгое время пользуюсь услугами этого такси и в целом доволен. Но такого водителя ещё не встречал.
В салоне играл рэп, на двукратную просьбу сделать тише, убавил только немного. Ехал очень быстро, думаю, что с явным привышением допустимой скорости (была ночь). В моём районе...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Хотел бы оставить отзыв о вчерашней поездке в г. Запорожье. Красная SCODA FABIA. AP0319AI.
Долгое время пользуюсь услугами этого такси и в целом доволен. Но такого водителя ещё не встречал.
В салоне играл рэп, на двукратную просьбу сделать тише, убавил только немного. Ехал очень быстро, думаю, что с явным привышением допустимой скорости (была ночь). В моём районе поехал по тротуару, чтоб срезать путь. На вопрос, зачем он так делает, ответ "дорога плохая". В конце поездки разговаривал по мобильному, ведя автомобиль.
Такой водитель испортил мне впечатление о такси в целом.
Спасибо за информацию! Обязательно будет проведена работа с данным водителем.

Дуже вдячні "Оптимальному"!!!

Володимир Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Дуже вдячні "Оптимальному"!!! Користуюся цією службою вже давно. Враження цілком позитивне. А вчора вранці, можна сказати, миттєва реакція оператора врятувала мене від запізнення на міжнародний рейс після того, як "Дісконт-таксі" так і не змогли знайти звечора замовлену машину :( Після мого дзвінка оператору я одержав СМС-ку з номером авто буквально через 30 секунд., а сама машина через 8 хв вже...  Читать отзыв Дуже вдячні "Оптимальному"!!! Користуюся цією службою вже давно. Враження цілком позитивне. А вчора вранці, можна сказати, миттєва реакція оператора врятувала мене від запізнення на міжнародний рейс після того, як "Дісконт-таксі" так і не змогли знайти звечора замовлену машину :( Після мого дзвінка оператору я одержав СМС-ку з номером авто буквально через 30 секунд., а сама машина через 8 хв вже була під під'їздом. Хороше враження від водія - обережний стиль водіння в умовах ожеледі, ввічливий і уважний. Успіхів "Оптимальному"!!!
Володимире, дуже приємно читати такі відгуки! Вдячні за Вашу довіру, будемо і надалі працювати над якістю надаваємих нами послуг! :)

579 оптимальное такси

Антон (Украина, Lvov) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Отличное такси в г.Харькове! Отличное такси в г.Харькове!
Достоинства:
  1. 1.Вежливые диспетчеры!
  2. 2.Чистые машины!
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше работать над нашим сервисом, чтобы радовать Вас :)

Обманщики Оптима Запорожье

Анна (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Мы ехали в такси в количестве двух взрослых и троих детей в возрасте 3, 4 и 5 лет. Когда мы садились в авто водитель абсолютно ничего не сказал. А уже по приезду объявил, что все дети считаются полноценными пассажирами и мы должны оплатить полуторный тариф. Ни единого автокресла в салоне, естественно, не было. На лицо нарушение Закона о защите прав...  Читать отзыв Мы ехали в такси в количестве двух взрослых и троих детей в возрасте 3, 4 и 5 лет. Когда мы садились в авто водитель абсолютно ничего не сказал. А уже по приезду объявил, что все дети считаются полноценными пассажирами и мы должны оплатить полуторный тариф. Ни единого автокресла в салоне, естественно, не было. На лицо нарушение Закона о защите прав потребителей - недопустимость взымания платы за услугу, о которой покупатель не предупрежден!
Анна, спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Мы стараемся как можно более оперативно реагировать на подобные ситуации и предотвращать их возникновение в будущем. Со своей стороны мы приложим максимум усилий, чтобы в будущем подобное не повторилось.

Плохо

Татьяна (Россия) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Долго ехал . Дороги не знает ! Номера дома тоже . Ждала и изначально приехал не туда.
Честно эконом класс не вызывайте . Плохо очень плохо. Киев
Долго ехал . Дороги не знает ! Номера дома тоже . Ждала и изначально приехал не туда.
Честно эконом класс не вызывайте . Плохо очень плохо. Киев

Хамы. Запорожское оптимальное такси

Гость (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Первый раз (и последний!!!!) пользуюсь услугами Вашего такси! Так как сегодня на улице сильный дождь, а сына нужно было срочно отправить бабушке, вызвала такси. Приехали быстро, вопросов тут нет- были ровно на заказанное время. Я вышла, проводила сына водитель меня видел. Бабушка живёт в 5 минутах езды от дома. Сумма за такое расстояние приличная- 58 грн. Но не суть....  Читать отзыв Первый раз (и последний!!!!) пользуюсь услугами Вашего такси! Так как сегодня на улице сильный дождь, а сына нужно было срочно отправить бабушке, вызвала такси. Приехали быстро, вопросов тут нет- были ровно на заказанное время. Я вышла, проводила сына водитель меня видел. Бабушка живёт в 5 минутах езды от дома. Сумма за такое расстояние приличная- 58 грн. Но не суть.
Через пару минут после того как зашла домой, звонит оператор и ставит меня перед фактом, что так как ребенок едет один, за это нужно сверху доплатить 30 грн. За так как называемую услугу "автоняня". Во-первых , сын раз на то пошло, уже считается подростком, и какие это услуги няни для него использует водитель мне не понятно! А во-вторых, почему водитель видя меня ничего не сказал? Я, видите ли, должна была зайти и прочитать об этом на сайте (кстати, эту инфу я так и не нашла). Я не однократно переправляла сына к бабушке с помощью услуг других такси и с таким никогда не сталкивалась. Для меня это было вообще неожиданностью! Но ладно, бог с ним, пусть буду не права.
После разговора с оператором мне позвонил водитель и начал мне хамить, повышая голос. Что я такая хитрая и хочу сэкономить денег. Короче говоря - утро испорченно, спасибо что не высадили ребенка в ливень, как грозились сделать.
Проводите беседы со своими водителями о культуре общения с клиентами. В вашей службе много платных услуг, которые в других такси не оплачиваются.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дорого.
  2. Хамство

Оптима Рівне бидло кантора

Пасажир якого відправили перевірятися в лікарню (Турция) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Що оператори що водіі одного хліва бидлота.Ідеш як на той світ,майже лунопарк-кидає головою об скло і гальмує обличчям в сідушку.Оператори не вирішують проблеми а тільки відгаркуються-видно нормальних там не беруть .Машини старі і в жахливому стані хіба картоплю возить.Мала щастя два дні підряд звертатися в цю кантору,більше при жодних обставинах не повторю цю помилку.Обізвали,нагрубили,на тарифі обрахували,не віддавали багаж-зверталась в поліцію. Що оператори що водіі одного хліва бидлота.Ідеш як на той світ,майже лунопарк-кидає головою об скло і гальмує обличчям в сідушку.Оператори не вирішують проблеми а тільки відгаркуються-видно нормальних там не беруть .Машини старі і в жахливому стані хіба картоплю возить.Мала щастя два дні підряд звертатися в цю кантору,більше при жодних обставинах не повторю цю помилку.Обізвали,нагрубили,на тарифі обрахували,не віддавали багаж-зверталась в поліцію.
Достоинства:
  1. Звідки в кориті сервіс
Недостатки:
  1. Як радянська служба сервісу-дуже все х&#ово.

Водитель без прав

Гость (Украина) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
[:mad:прислали водителя, он не умеет ездить. Вся дорога это стресс! Водитель держится за руль от страха! Не может не повернуть, не знает, как выжать сцепление, где нажать на скорость, где притормоить! Я всю дорогу ему подсказывала. Это, что за такси? Какое право он имеет возить людей, если он не умеет ездить?хщ [:mad:прислали водителя, он не умеет ездить. Вся дорога это стресс! Водитель держится за руль от страха! Не может не повернуть, не знает, как выжать сцепление, где нажать на скорость, где притормоить! Я всю дорогу ему подсказывала. Это, что за такси? Какое право он имеет возить людей, если он не умеет ездить?хщ

Запорожское такси оптима

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Ужас!!!Заказал первый раз поездку -такси оптима-это кошмар!У водителя как он сказал не нашлось сдачи,30 грн.!!!(на чай).Не много?Никому не рекомендую такси оптима в Запорожье.Про такие чаевые водители не предупреждают! Ужас!!!Заказал первый раз поездку -такси оптима-это кошмар!У водителя как он сказал не нашлось сдачи,30 грн.!!!(на чай).Не много?Никому не рекомендую такси оптима в Запорожье.Про такие чаевые водители не предупреждают!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужас

Рун Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Этому такси ни одна звезда, а целых -5 звезд. Водители грубияны. Утром заказала такси приехало оно вроде бы впечатление оставил отличное думала я, но не тут то было, когда довез меня до нужного места начал требовать с меня еще 50 гривен на чай. А когда вечером ехала обратно домой, с приложения заказала такси деньги сняли машину за 20 минут так...  Читать отзыв Этому такси ни одна звезда, а целых -5 звезд. Водители грубияны. Утром заказала такси приехало оно вроде бы впечатление оставил отличное думала я, но не тут то было, когда довез меня до нужного места начал требовать с меня еще 50 гривен на чай. А когда вечером ехала обратно домой, с приложения заказала такси деньги сняли машину за 20 минут так и не нашли, деньги так не вернули. Это не водители а одни гавновозы. В общем то это не такси а га**о.

Водитель

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Работаю в оптима Запорожье год, ни одного плохого слова в свой адрес не слышал, и сам не говорил. диспетчера толковые, иногда бывает тупняк но оч. редко, у кого не бывает. Люди оставались только довольны, к стати вызывали другие службы, а приезжала все равно оптима!!! Всех под одну гребёнку не чешите!!! Работаю в оптима Запорожье год, ни одного плохого слова в свой адрес не слышал, и сам не говорил. диспетчера толковые, иногда бывает тупняк но оч. редко, у кого не бывает. Люди оставались только довольны, к стати вызывали другие службы, а приезжала все равно оптима!!! Всех под одну гребёнку не чешите!!!

Киев диспечера все спихивают на водіїв...

Владимир (Украина, Kherson) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Диспечера не вникають у суть при виникнені проблем з замовленями... кидають слухавку.. не раджу службу для виклику таксі.. обманюють як водіїв так і пасажирів... Диспечера не вникають у суть при виникнені проблем з замовленями... кидають слухавку.. не раджу службу для виклику таксі.. обманюють як водіїв так і пасажирів...
Достоинства:
  1. Не мае
Недостатки:
  1. Кидають слухавку ... однобічно сприймають інформацію...

Запорожье оптима быдло

Очевидец (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
Сегодня в праздник 8марта видели ситуацию с сотрудником такси оптима Запорожье. По улице Косыгина 8 во дворе в сторону выезда из дворов двигался автомобиль фольц,проехав почти весь путь не доезжая до выезда 4метра в то место где автомобили могут разьехатся ,влетает Тайота Матрикс с шашкой 281 1 281 (это оптима кто не знает). Фольц моргнул оптиме мол выпусти (тем более...  Читать отзыв Сегодня в праздник 8марта видели ситуацию с сотрудником такси оптима Запорожье. По улице Косыгина 8 во дворе в сторону выезда из дворов двигался автомобиль фольц,проехав почти весь путь не доезжая до выезда 4метра в то место где автомобили могут разьехатся ,влетает Тайота Матрикс с шашкой 281 1 281 (это оптима кто не знает). Фольц моргнул оптиме мол выпусти (тем более он прехал 99проц.пути)на что сотрудник оптимы включил дальний свет и агресивно тронулся на фольца лоб в лоб и остановился в 20см. Я не знаю откуда терпение у водителя фольца но этот баран на тайоте(оптима такси)простоял минут десять перекрыв движение всем ,дождался клиентов (которым пришлось идти) и спокойно сдал назад эти три метра и уехал. А могло быть и хуже. Вообщем Оптиме привет а когда то было любимое такси.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Хамству нет предела. Я понимаю рядом Донбас.

Это просто кошмарный сон!

Ева (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Я разочарована.
Заказывала вчера машину с Таврии Маршал до центра(Одесса).
Деспетчер все записала,сказала,машина скоро будет.10,20,30 минут...машины нет!
Звоню спрашиваю где машина,а мне отвечают что машина у Таврии «Успех».
Три лаптя по карте!
Попросила прислать другую машину,мне сказали «хорошо,ожидайте»
Опять я стояла ждала 30 минут,очередной звонок деспетчерам «ой,извините,мы не отправляли»
Обращаюсь к вышестоящему руководству данного такси:
Выпишите премиальные своим диспетчерам в...  Читать отзыв
Я разочарована.
Заказывала вчера машину с Таврии Маршал до центра(Одесса).
Деспетчер все записала,сказала,машина скоро будет.10,20,30 минут...машины нет!
Звоню спрашиваю где машина,а мне отвечают что машина у Таврии «Успех».
Три лаптя по карте!
Попросила прислать другую машину,мне сказали «хорошо,ожидайте»
Опять я стояла ждала 30 минут,очередной звонок деспетчерам «ой,извините,мы не отправляли»
Обращаюсь к вышестоящему руководству данного такси:
Выпишите премиальные своим диспетчерам в виде ушных палочек и таблеток для повышения концентрации внимания на Новый Год ибо плохо слышат и соображают.
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. 1.Глухие диспетчера
  2. 2.Абсолютно не слаженная работа
  3. 3.Вам надо закрываться с таким отношением к клиентам
  4. 4.Вы не заботьтесь о том,что вообще отношение к клиентам напрямую связано с вашим заработком.
1 согласен

))))))))))))

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Сегодня воспользовались такси 579 остались довольны СУПЕРРРРРРРРРРРРРР так держать. Сегодня воспользовались такси 579 остались довольны СУПЕРРРРРРРРРРРРРР так держать.
1 не согласен

все ок

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
нормальное такси для нормальных авто, для отечественного автопрома, типа ВАЗ ЗАЗ и т.д. - "десятка" с бомж тарифами....это я как водитель говорю.
А тут адекватные расценки
нормальное такси для нормальных авто, для отечественного автопрома, типа ВАЗ ЗАЗ и т.д. - "десятка" с бомж тарифами....это я как водитель говорю.
А тут адекватные расценки
Достоинства:
  1. нормальные тарифы, нормальное отношение операторов
Недостатки:
  1. немного многовато берут с водителей за заказы

Очень все хорошо

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Очень довольна службой, цены самые выгодные.
Довольна автопарком, всегда приезжают нормальные, чистые машины.
Такси высокого уровня. Еще недавно узнала что есть приложение,
уже скачала, буду пользоваться.
Очень довольна службой, цены самые выгодные.
Довольна автопарком, всегда приезжают нормальные, чистые машины.
Такси высокого уровня. Еще недавно узнала что есть приложение,
уже скачала, буду пользоваться.
Достоинства:
  1. одни плюсы
1 не согласен

Олег

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Заказывал машину, приехала). Заказывал машину, приехала).

Нормальное качество

Гость (Соединенные Штаты Америки, Clifton) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Здравствуйте, никогда не писала, тут уже не сдержалась, когда в очередной раз опоздала на работу. Неделю назад и сегодня одна и та же история, вызываю такси и присылают смс через 10 минут будет такси, выхожу на улицу с ребёнком жду, звонят и говорят «извините ошибочная смс, ожидайте» в итоге ещё через 10 минут «извините машин нет в вашем районе» конечно...  Читать отзыв Здравствуйте, никогда не писала, тут уже не сдержалась, когда в очередной раз опоздала на работу. Неделю назад и сегодня одна и та же история, вызываю такси и присылают смс через 10 минут будет такси, выхожу на улицу с ребёнком жду, звонят и говорят «извините ошибочная смс, ожидайте» в итоге ещё через 10 минут «извините машин нет в вашем районе» конечно же я опоздала на работу.
Достоинства:
  1. цены нормальные
Недостатки:
  1. Не серьезные(
1 не согласен

Ужас

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
Шановні користувачи таксі оптімальне, хочу вам сказати що сам пропрацював в цій службі два роки і знаю все від і до...Є дуже багато недорозумінь починаючи з того що люди які працюють таксістами ідуть на роботу не просто возити людей бо їм так хочеться а заробляти гроші. Всі випадки повьязані з швидкістью це те що таксі поспішає на інше замовлення щоб...  Читать отзыв Шановні користувачи таксі оптімальне, хочу вам сказати що сам пропрацював в цій службі два роки і знаю все від і до...Є дуже багато недорозумінь починаючи з того що люди які працюють таксістами ідуть на роботу не просто возити людей бо їм так хочеться а заробляти гроші. Всі випадки повьязані з швидкістью це те що таксі поспішає на інше замовлення щоб підзаробити, та навіть і само начальство ставить палки в колеса своім же робітникам, водіям таксі починаючи з примусових виконань мінімальних замовлень або виконання замовлень з суміжних секторів яке зовсім не вигідно в матеріальному плані самому водію. звідци і запізнення водіїв непорозуміння з кліентом. Нагадаю що водій прийшов заробляти гроші а не возити пасажирів за свої. За весь час праці в таксі Оптімальне зустрічаа порозуміння тільки тих пасажирів які приїхали із закордону і знають що таксі там це самий дорогий вид траспорту і пересування. Так я погоджуюсь що сервіс там на порядок вищчий але ж і тарифи не порівняти з нашими. До прикладу в Англії мінімальний тариф 13 фунтів що дорівнює майже 450 грн но ні як не 30. за таку ціну люди і получають сервіс по вишчому класу. І коли сідає до мене дитина і їде сама в садок в мене відразу виникають сумніви чи в мене таксі чи тролейбус. Можно ще багато писати і розммшляти над питанням як зробити так щоб усім було добре але це реторичне питання. Най займаються цим ті хто є директором фірми і вдосконалює її. Дякую всім за увагу. Пішов працювати на конкурентів таксі Роял Івано-Франківськ. Там і тарифи вижче і начальство до своїх водіїв відноситься з розумінням і повагою.

Водитель неадекватный

Надежда (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Здравствуйте! Водитель требовал больше денег, чем было указано по тарифу. Оскорблял и проклинал девушку на 4-м месяце беременности. Когда понял, что ему не получиться больше денег взять. Говорил гадости и кричал. Вот информация по заказу - V 08:41 : BH3409CE Belyj Toyota "REAL" ((093)163-87-78). T.48grn. Я села в машину в 8:45. Здравствуйте! Водитель требовал больше денег, чем было указано по тарифу. Оскорблял и проклинал девушку на 4-м месяце беременности. Когда понял, что ему не получиться больше денег взять. Говорил гадости и кричал. Вот информация по заказу - V 08:41 : BH3409CE Belyj Toyota "REAL" ((093)163-87-78). T.48grn. Я села в машину в 8:45.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Водитель - неадекватный человек. Таким нельзя работать с людьми. Таких водителей нужно изолировать от общества.
1 не согласен Показать 1 ответ

Не доверять предварительным заказам

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 2 августа, 2017 год
Делала предварительный заказ такси 579 с вечера на утро. Заказ приняли, назвали стоимость, сказали утром ждать смс.. Ещё объяснили, что предварительный заказ будет дороже.
Мне нужно было ехать на вокзал и я очень полагалась на это такси. В итоге утром приходит смс, что свободных машин нет. Спрашивается, какой тогда смысл брать предварительный заказ, если его могут не выполнить?
После...  Читать отзыв
Делала предварительный заказ такси 579 с вечера на утро. Заказ приняли, назвали стоимость, сказали утром ждать смс.. Ещё объяснили, что предварительный заказ будет дороже.

Мне нужно было ехать на вокзал и я очень полагалась на это такси. В итоге утром приходит смс, что свободных машин нет. Спрашивается, какой тогда смысл брать предварительный заказ, если его могут не выполнить?

После такого уже и на остальные такси опасливо полагаться и создаются неудобства не только пассажирам, но и другим перевозчикам, потому что не хочется рисковать и ждать, найдут машину или нет.

Из плюсов - вежливые диспетчеры, по крайней мере, вечером, что, наверное, не просто.

Жалоба

Svetlana Ushakova (Украина) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
г. Днепр. Сегодня утром за мной приехал микроавтобус без сидений и очень пошарпаный, возможно первая модель машины вообще. Чтоб вы понимали салон как таковой отсутствовал, а что осталось попросту высыпалось по пути, вместо ручки была проволка. Я позвонила на службу, но мне сказали что модель соответствовала голосовому сообщению, и это все что их волнует. Водитель приятный и я сочувствую ему!...  Читать отзыв г. Днепр. Сегодня утром за мной приехал микроавтобус без сидений и очень пошарпаный, возможно первая модель машины вообще. Чтоб вы понимали салон как таковой отсутствовал, а что осталось попросту высыпалось по пути, вместо ручки была проволка. Я позвонила на службу, но мне сказали что модель соответствовала голосовому сообщению, и это все что их волнует. Водитель приятный и я сочувствую ему! Но нельзя выпускать на маршрут такие убитые машины. Очень убитые, я вообще подумала что это катафалк, но опять же, для неимущих или бездомных, так как машина просто разваливалась по дороге. Гул был такой как в сказке о царевне лягушке. И вот еще, если бы меня предупредили или намекнули, но и слова никто не сказал, как и извинений за происшедшее событие я не дождалась. Очень печальный инцидент ((( Не рекомендую и сама больше никогда не поеду этой службой!!!

Нет машин в Николаеве

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 23 июня, 2017 год
В Николаеве не советую пользоваться этой службой. Даже днём в центре города не найдется машины, что бы принять заказ. Через 20 минут пришла смс "в вашем регионе нет свободной машины". В Николаеве не советую пользоваться этой службой. Даже днём в центре города не найдется машины, что бы принять заказ. Через 20 минут пришла смс "в вашем регионе нет свободной машины".

Снимают деньги ни за что при заказе онлайн

Гость (Украина) Отзыв написан 22 июня, 2017 год
Заказал вип такси, ждал 30 мин и потом заказал второе, попроще. Через 10 мин перезвонили с вип и предложили уехать. А потом перезвонили с обычного и сказали, что раз заказ был то снимают деньги, хоть я и не еду. Сервиса нет, еще и деньги снимают ни за что. Заказал вип такси, ждал 30 мин и потом заказал второе, попроще. Через 10 мин перезвонили с вип и предложили уехать. А потом перезвонили с обычного и сказали, что раз заказ был то снимают деньги, хоть я и не еду. Сервиса нет, еще и деньги снимают ни за что.



Оптимальное такси (Оптима)

Такси Оптима это:
1. Вызывая "Такси Оптимальное" по телефону, Вы не услышите фразу «К сожалению, нет свободных машин» – в нашем парке более 1000 машин такси.
2. Профессиональные диспетчера и...

Службы такси

Такси Мотор
Такси Мотор

Рейтинг: 1.2
13 отзывов
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.2
100 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.4
320 отзывов
Студент такси, Киев
Студент такси, Киев

Рейтинг: 1.8
33 отзыва
Такси 7997
Такси 7997

Рейтинг: 2.4
16 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.2
144 отзыва
Терминал такси
Терминал такси

Рейтинг: 5
6 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
177 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close