Оптимальное такси (Оптима) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Оптимальное такси (Оптима)
1.6 5
112 отзывов / 25594 просмотра

о вакансиях Оптимального такси

Андрей Отзыв написан пятница, 1 ноября
суть всего собеседования сводится к предоставлению вам безграмотного письменного задания, из которого большинство вопросов просто теоретические с захватом темы "от первой до последней страницы кодекса", а последние - предложение решить практические текущие проблемы оптимального такси, к примеру: создать типовой договор по облапошиванию таксистов - не работников предприятия по установленным критериям, прописать схему блокирования действий Держпраци при выявлении на оптимальном такси...  Читать отзыв суть всего собеседования сводится к предоставлению вам безграмотного письменного задания, из которого большинство вопросов просто теоретические с захватом темы "от первой до последней страницы кодекса", а последние - предложение решить практические текущие проблемы оптимального такси, к примеру: создать типовой договор по облапошиванию таксистов - не работников предприятия по установленным критериям, прописать схему блокирования действий Держпраци при выявлении на оптимальном такси не числящихся, но работающих работников.... Результатом вашей работы гарантировано будет 100% гробовое молчание, т.е. это ни что иное, как развод.

Ужасное очень

Людмила Отзыв написан вторник, 22 октября
Ужасное такси, слов нет как дурят людей на деньги, вчера ездила до сих пор не успокоюсь, закажу десятом не брать такси 579 Ужасное такси, слов нет как дурят людей на деньги, вчера ездила до сих пор не успокоюсь, закажу десятом не брать такси 579
Достоинства:
  1. Плюсы 0
Недостатки:
  1. Минусы1000000

Не сподобалось

Валентина Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Жахливе ставлення до клієнтів!!! Хами як оператори так і самі водії! Чому клієнт повинен терпіти замовите відношення до себе?! Ми платимо не маленькі гроші!!! Нікому не рекомендую!!! Жахливе ставлення до клієнтів!!! Хами як оператори так і самі водії! Чому клієнт повинен терпіти замовите відношення до себе?! Ми платимо не маленькі гроші!!! Нікому не рекомендую!!!

Отвратительное такси

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
последнее время смс не приходят с номером машины, бонусы куда то пропадают или не начисляются вовсе, смс не пришло, жду достаточно долго как "глухо немой", в конце концов приходится отказываться от заказа - требуют штраф 30 грн. при этом когда сами не находят транспорт не какой компенсации как было раньше! Около 4 лет пользовался данной службой, теперь удалил их приложение...  Читать отзыв последнее время смс не приходят с номером машины, бонусы куда то пропадают или не начисляются вовсе, смс не пришло, жду достаточно долго как "глухо немой", в конце концов приходится отказываться от заказа - требуют штраф 30 грн. при этом когда сами не находят транспорт не какой компенсации как было раньше! Около 4 лет пользовался данной службой, теперь удалил их приложение и забыл о данной службе. Водителя попадаются просто моральные уроды, на середине пути начал выяснять тариф, в результате вернулся на место отправления
Недостатки:
  1. смс с номером машины последнее время часто не приходят вовсе. Водителя попадаются редкостные ко. во время пути нарушают технику безопасности не пристегиваются, разговаривают по мобильному телефону...

Через горе-водія ледь не запізнилася в аеропорт!

Гость Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Я через вашого водія ледь не запізнилася в аеропорт. Замовила машину з вечора - мене запевнили, що автомобіль буде 100%. Зранку водій справді передзвонив, що під'їжджає. Припаркувався біля 3-го парадного, бо подвір'я перекопане - хоча заїзд з іншого боку є. Хотів, аби я виходила з валізами й перелазила через дерев'яні дошки та ями. Я наполягла, щоб він щробив "коло пошани"...  Читать отзыв Я через вашого водія ледь не запізнилася в аеропорт. Замовила машину з вечора - мене запевнили, що автомобіль буде 100%. Зранку водій справді передзвонив, що під'їжджає. Припаркувався біля 3-го парадного, бо подвір'я перекопане - хоча заїзд з іншого боку є. Хотів, аби я виходила з валізами й перелазила через дерев'яні дошки та ями. Я наполягла, щоб він щробив "коло пошани" двором і припаркувався біля мене. Ок.

І коли я вийшла з валізою, заявив, що сумнівається, чи везти мене в аеропорт - бо машина підозріло фиркає. На моє відверте обурення, що мені тепер робити, видав - замовляти іншу машину. А на аргумент, чому про це повідомляють мені тут і зараз, а не на підстанцію та заздалегідь, відповів - мовляв, учора автомобіль працював нормально, а сьогодні зранку - ну трошечки. При цьмоу почав шукати своїх товаришів, хто би підвіз - але мою адресу називав як кінцевий пункт призначення, а не як початкову точку. Коли ж я заявила, що не залишу цього без розгляду, почав гнати понти, мовляв, гаразд, сідайте, поїхали - і це після того, як застерігав, що машина несправна!

Зрештою, я психанула й замовила іншу машину. На гарячій лінії скаргу, ясна річ, залишила. І наголосила, що чекаю від компанії компенсацій. Мені передзвонили й сказали, що водія внесли в чорний список для моїх замовлень (тобто не звільнили остаточно) і ... вибачились. Про компенсації мови не було, тільки сказали - машини ламаються, так буває. Довелося перейти на підвищені тони. Кілька днів мене мурижили різні менеджери, і всім я передавала, що чекаю компенсацій, бо це неприпустима поведінка.

Що ми маємо в сухому залишку? Телефонують мені знову й пропонують .... УВАГА! 20 гривень бонусів, і то - за умови, що я завантажу собі мобільний додаток таксі! А коли я сказала, що в мене кнопкові телефони (і це правда), заявили, що інших технічних можливостей компенсувати провтик немає. До слова, замовлення в аеропорт коштувало майже 300 гривень - і за це мені "дарують" двадцятку.

Одним словом, відверто псяча контора, яка не вартує ні грошей, ні нервів. А ситуацію цю я так не залишу - скарга піде далі, тепер уже на всю компанію, а не на водія. Бажаю вам якомога швидшого збанкрутіння й закриття. Люди, не замовляйте таксі 579.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Написано в тексті повідомлення

Из-за такси опоздала к врачу

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год

ужасная служба, больше получаса ждать машину, когда я позвонила и точно заказала с низкой посадкой, они прислали минивэн. заменить на новую не смогли, и каждые 5 минут по телефону кормили меня обещаниями, что приедет новая машина.полчаса убила на эту грёбаную службу
Оптимальное такси (Оптима) - Из-за такси опоздала к врачу

ужасная служба, больше получаса ждать машину, когда я позвонила и точно заказала с низкой посадкой, они прислали минивэн. заменить на новую не смогли, и каждые 5 минут по телефону кормили меня обещаниями, что приедет новая машина.полчаса убила на эту грёбаную службу

Операторы тупые и хамовитые!

Гость Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Ужас! Оператор хамка! Тупая дура! Вызывали такси на 6 человек, оператор с ходу начала грубить в итоге нахамила, и сказала чтобы мы не названивали - такси нам не приедит. С ее разговора я понимаю, что кто то ей звонил и пытался уже вызвать с этого адреса такси (городской пляж). Я в свою очередь пытаюсь объяснить, что она ошибается и мы...  Читать отзыв Ужас! Оператор хамка! Тупая дура! Вызывали такси на 6 человек, оператор с ходу начала грубить в итоге нахамила, и сказала чтобы мы не названивали - такси нам не приедит. С ее разговора я понимаю, что кто то ей звонил и пытался уже вызвать с этого адреса такси (городской пляж). Я в свою очередь пытаюсь объяснить, что она ошибается и мы звоним впервые. Курица нихера не понимает, так как мозг же куриный и продолжает пихать дальше. "Дорогой" оператор, прежде чем грубить посмотрите в своей рабочей программе логистику звонков, убедитесь сначала что вы по адресу обращаетесь! И между прочим я теперь ваш БЫВШИЙ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ! Вашему руководству стоит более тщательно подбирать персонал и хотябы иногда проверять качество работы операторов. Ведь от их работы зависит ваш доход!

Мы опоздали на поезд

Ольга Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Никогда не пользуйтесь услугами данной фирмы. Мы опоздали на поезд благодаря их водителю в городе Запорожье. Наш заказ был принят. Оператор выслала СМС с номером машины и временем его прибытия. Это коричневый Мицубиси галант с номером 16232НА тел.9662403029. Время прибытия 23.09. Мы простояли 5 минут и перезвонили 23.13.водитель ответил, что такого заказа у него нет. Ребята, мы не погулять ехали....  Читать отзыв Никогда не пользуйтесь услугами данной фирмы. Мы опоздали на поезд благодаря их водителю в городе Запорожье. Наш заказ был принят. Оператор выслала СМС с номером машины и временем его прибытия. Это коричневый Мицубиси галант с номером 16232НА тел.9662403029. Время прибытия 23.09. Мы простояли 5 минут и перезвонили 23.13.водитель ответил, что такого заказа у него нет. Ребята, мы не погулять ехали. Если такси вызывают на вокзал , вы должны понимать что этот заказ очень важен для клиента, он привязан к определённому времени и бардак в вашей фирме его волнует меньше всего. Господа, заказывая такси по этому номеру вы рискуете опоздать на поезд, самолет, важную встречу.

Мы опоздали на поезд

Ольга Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Никогда не пользуйтесь услугами данной фирмы. Мы опоздали на поезд благодаря их водителю в городе Запорожье. Наш заказ был принят. Оператор выслала СМС с номером машины и временем его прибытия. Это коричневый Мицубиси галант с номером 16232НА тел.9662403029. Время прибытия 23.09. Мы простояли 5 минут и перезвонили 23.13.водитель ответил, что такого заказа у него нет. Ребята, мы не погулять ехали....  Читать отзыв Никогда не пользуйтесь услугами данной фирмы. Мы опоздали на поезд благодаря их водителю в городе Запорожье. Наш заказ был принят. Оператор выслала СМС с номером машины и временем его прибытия. Это коричневый Мицубиси галант с номером 16232НА тел.9662403029. Время прибытия 23.09. Мы простояли 5 минут и перезвонили 23.13.водитель ответил, что такого заказа у него нет. Ребята, мы не погулять ехали. Если такси вызывают на вокзал , вы должны понимать что этот заказ очень важен для клиента, он привязан к определённому времени и бардак в вашей фирме его волнует меньше всего. Господа, заказывая такси по этому номеру вы рискуете опоздать на поезд, самолет, важную встречу. Этот отзыв я размещу во всех соцсетях от Твиттера до Фейсбука., чтобы все знали о вашей прекрасной фирме и отличном сервисе.

Такси может и хорошее но водители ужасные

Гость Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Второй раз вызываю это такси и очень недовольна. Водители хамы, не знают дорог в Киеве. А последний водитель, номер такси АА 4550 ХК, вообще начал прыгать я ему говорю что он не по адресу привез, а он мне в ответ "так показал навигатор и вообще надо меньше по телефону говорить и подсказывать дорогу". При расчёте даже не смог дать...  Читать отзыв Второй раз вызываю это такси и очень недовольна. Водители хамы, не знают дорог в Киеве. А последний водитель, номер такси АА 4550 ХК, вообще начал прыгать я ему говорю что он не по адресу привез, а он мне в ответ "так показал навигатор и вообще надо меньше по телефону говорить и подсказывать дорогу". При расчёте даже не смог дать сдачу.

Ужасное обслуживаний

Гость Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Очень не понравилось обслуживание оператора по хамски подошла к ситуации . Повысила голос !! Очень ужастно предоставляют свои услуги не уточняют сколько людей , обвиняют клиента что яко бы мы не уточнили количество людей Очень не понравилось обслуживание оператора по хамски подошла к ситуации . Повысила голос !! Очень ужастно предоставляют свои услуги не уточняют сколько людей , обвиняют клиента что яко бы мы не уточнили количество людей

Не рекомендую! Таксисты хамы, обслуживание ужасное!

Ирина Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Я позвонила 579, вызвала такси на адрес и попросила оператора подать машину через 10 минут. Она сказала "хорошо". Буквально через минуту звонит мне таксист и достаточно нагло говорит "выходи". Я отвечаю, что мы просили через 10 минут, а не через 1. На что следует ответ "я в двух минутах от сюда, я что должен ещё 10 минут ждать!? Выходи давай"...  Читать отзыв Я позвонила 579, вызвала такси на адрес и попросила оператора подать машину через 10 минут. Она сказала "хорошо". Буквально через минуту звонит мне таксист и достаточно нагло говорит "выходи". Я отвечаю, что мы просили через 10 минут, а не через 1. На что следует ответ "я в двух минутах от сюда, я что должен ещё 10 минут ждать!? Выходи давай" Я сказала, тогда извините, мы отменяем заказ, потому что не умеем выйти. Он моментально бросает трубку не дослушав. Я была уверена, что он все услышал и решил таким образом дать согласие. Мы вызвали другое такси. Через минуты 3 звонит опять этот хамский водитель и на мой ответ "мы отменили заказ,и вы просто бросили трубку" мне в ответ поступает(дословно) " слышь ты, проститутка, я живу в этом доме, если увижу— тебе пизд*! Ты оху*ла" и все в этом духе. Затем мне звонит эта же служба такси и требует, что бы я вышла и оплатила заказ. Меня послали на х*й, оскорбили а я должна выйти за это заплатить?!? Я девушке объясняю ситуацию, как ведёт себя их водитель на что она мне отвечает "тогда мы внесём ваш номер в черный список".
История закончена.
Такси отвратительное. Не советую, не рекомендую.
Пусть для начала разберутся со своими кадрами!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень хамское поведения водителя.
  2. Оператор не разобрался в ситуации, хотя ему все объяснили.

Не рекомендую!

Гость Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Не рекомендую. Шокирована тем какие авто подают: грязный салон, во время поездки в салоне скрип как будто она сейчас распадется на части. Не рекомендую. Шокирована тем какие авто подают: грязный салон, во время поездки в салоне скрип как будто она сейчас распадется на части. Оптимальное такси(Оптима) - Не рекомендую! Оптимальное такси(Оптима) - Не рекомендую! Оптимальное такси(Оптима) - Не рекомендую!
От лица компании приносим извинения за подачу автомобиля в подобном состоянии. Согласны, что данный автомобиль не соответствует стандартам компании. Благодарны Вам за обратную связь! Обязательно проведем дополнительный осмотр автопарка, чтобы впредь такие ситуации не повторялись. Если у Вас будут замечания, вопросы или пожелания, всегда можете обращаться на нашу горячую линию 0800 508 579 для оперативного решения всех вопросов.

Оптима приняла решение послать своих постоянных клиентов на...

Валентин Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Странно, что компания отказывается от клиентов, которые были с ней не один год и заставляет их искать другую службу. Особенно от тех, кто регулярно заказывает машины и только за последние годы сделал заказов более чем на 40000 грн. Если у меня сейчас проблема с андроидом и я не могу его оперативно переустановить, а значит и поставить приложение, чтобы продолжали начисляться...  Читать отзыв Странно, что компания отказывается от клиентов, которые были с ней не один год и заставляет их искать другую службу. Особенно от тех, кто регулярно заказывает машины и только за последние годы сделал заказов более чем на 40000 грн. Если у меня сейчас проблема с андроидом и я не могу его оперативно переустановить, а значит и поставить приложение, чтобы продолжали начисляться бонусы, значит я оказался не нужен этой службе. Ну да ладно... Конкуренция сейчас большая, будем искать службу без приложений. Тем более, что каждый день приходит реклама от других служб.
Достоинства:
  1. Все было хорошо до 11.05.2019
Недостатки:
  1. Отказ компании от продолжения сотрудничества с постоянными клиентами
Валентин, благодарим Вас за отзыв. Действительно, с 11.05.2019 компания изменила канал начисления бонусов,- теперь бонусы начисляется через наше мобильное приложение OptiTaxi. Мы очень ценим наших клиентов и стараемся внедрять решения, которые упростят путь клиента. Мобильное приложение является гораздо более удобным в использовании. К тому же, если Вы делаете заказы в разных городах, то бонусы суммируются, а не остаются отдельно в каждом городе. Для наших клиентов мы оставили возможность совершения заказов через телефон. Валентин, мы будем рады, если Вы останетесь нашим клиентом и мы продолжим развитие нашей компании вместе с Вами! :)

Сбил Таксист 579, г. Одесса

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Сегодня меня сбила машина от фирмы 579 такси Оптимальное. Причем на таком пятачке, где двоим людям будет сложно разойтись, таксист резко решил сделать круг и повернуть на 360, сбив меня со спины.
Сама слугами такси пользуюсь очень редко.
Сегодня меня сбила машина от фирмы 579 такси Оптимальное. Причем на таком пятачке, где двоим людям будет сложно разойтись, таксист резко решил сделать круг и повернуть на 360, сбив меня со спины.
Сама слугами такси пользуюсь очень редко.
Благодарны Вам за обратную связь! Для нашей компании это является не допустимым. Если у Вас есть возможность, оставьте, пожалуйста, свои контактные данные или свяжитесь с нами по номеру 0800 508 579 для подробного разъяснения ситуации. Заранее благодарны!

Не доволен водителем

Гость Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Здравствуйте.
Хотел бы оставить отзыв о вчерашней поездке в г. Запорожье. Красная SCODA FABIA. AP0319AI.
Долгое время пользуюсь услугами этого такси и в целом доволен. Но такого водителя ещё не встречал.
В салоне играл рэп, на двукратную просьбу сделать тише, убавил только немного. Ехал очень быстро, думаю, что с явным привышением допустимой скорости (была ночь). В моём районе...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Хотел бы оставить отзыв о вчерашней поездке в г. Запорожье. Красная SCODA FABIA. AP0319AI.
Долгое время пользуюсь услугами этого такси и в целом доволен. Но такого водителя ещё не встречал.
В салоне играл рэп, на двукратную просьбу сделать тише, убавил только немного. Ехал очень быстро, думаю, что с явным привышением допустимой скорости (была ночь). В моём районе поехал по тротуару, чтоб срезать путь. На вопрос, зачем он так делает, ответ "дорога плохая". В конце поездки разговаривал по мобильному, ведя автомобиль.
Такой водитель испортил мне впечатление о такси в целом.
Спасибо за информацию! Обязательно будет проведена работа с данным водителем.

Дуже вдячні "Оптимальному"!!!

Володимир Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Дуже вдячні "Оптимальному"!!! Користуюся цією службою вже давно. Враження цілком позитивне. А вчора вранці, можна сказати, миттєва реакція оператора врятувала мене від запізнення на міжнародний рейс після того, як "Дісконт-таксі" так і не змогли знайти звечора замовлену машину :( Після мого дзвінка оператору я одержав СМС-ку з номером авто буквально через 30 секунд., а сама машина через 8 хв вже...  Читать отзыв Дуже вдячні "Оптимальному"!!! Користуюся цією службою вже давно. Враження цілком позитивне. А вчора вранці, можна сказати, миттєва реакція оператора врятувала мене від запізнення на міжнародний рейс після того, як "Дісконт-таксі" так і не змогли знайти звечора замовлену машину :( Після мого дзвінка оператору я одержав СМС-ку з номером авто буквально через 30 секунд., а сама машина через 8 хв вже була під під'їздом. Хороше враження від водія - обережний стиль водіння в умовах ожеледі, ввічливий і уважний. Успіхів "Оптимальному"!!!
Володимире, дуже приємно читати такі відгуки! Вдячні за Вашу довіру, будемо і надалі працювати над якістю надаваємих нами послуг! :)

579 оптимальное такси

Антон (Украина, Lvov) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Отличное такси в г.Харькове! Отличное такси в г.Харькове!
Достоинства:
  1. 1.Вежливые диспетчеры!
  2. 2.Чистые машины!
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше работать над нашим сервисом, чтобы радовать Вас :)

Обманщики Оптима Запорожье

Анна (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Мы ехали в такси в количестве двух взрослых и троих детей в возрасте 3, 4 и 5 лет. Когда мы садились в авто водитель абсолютно ничего не сказал. А уже по приезду объявил, что все дети считаются полноценными пассажирами и мы должны оплатить полуторный тариф. Ни единого автокресла в салоне, естественно, не было. На лицо нарушение Закона о защите прав...  Читать отзыв Мы ехали в такси в количестве двух взрослых и троих детей в возрасте 3, 4 и 5 лет. Когда мы садились в авто водитель абсолютно ничего не сказал. А уже по приезду объявил, что все дети считаются полноценными пассажирами и мы должны оплатить полуторный тариф. Ни единого автокресла в салоне, естественно, не было. На лицо нарушение Закона о защите прав потребителей - недопустимость взымания платы за услугу, о которой покупатель не предупрежден!
Анна, спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Мы стараемся как можно более оперативно реагировать на подобные ситуации и предотвращать их возникновение в будущем. Со своей стороны мы приложим максимум усилий, чтобы в будущем подобное не повторилось.

Плохо

Татьяна (Россия) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Долго ехал . Дороги не знает ! Номера дома тоже . Ждала и изначально приехал не туда.
Честно эконом класс не вызывайте . Плохо очень плохо. Киев
Долго ехал . Дороги не знает ! Номера дома тоже . Ждала и изначально приехал не туда.
Честно эконом класс не вызывайте . Плохо очень плохо. Киев

Хамы. Запорожское оптимальное такси

Гость (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Первый раз (и последний!!!!) пользуюсь услугами Вашего такси! Так как сегодня на улице сильный дождь, а сына нужно было срочно отправить бабушке, вызвала такси. Приехали быстро, вопросов тут нет- были ровно на заказанное время. Я вышла, проводила сына водитель меня видел. Бабушка живёт в 5 минутах езды от дома. Сумма за такое расстояние приличная- 58 грн. Но не суть....  Читать отзыв Первый раз (и последний!!!!) пользуюсь услугами Вашего такси! Так как сегодня на улице сильный дождь, а сына нужно было срочно отправить бабушке, вызвала такси. Приехали быстро, вопросов тут нет- были ровно на заказанное время. Я вышла, проводила сына водитель меня видел. Бабушка живёт в 5 минутах езды от дома. Сумма за такое расстояние приличная- 58 грн. Но не суть.
Через пару минут после того как зашла домой, звонит оператор и ставит меня перед фактом, что так как ребенок едет один, за это нужно сверху доплатить 30 грн. За так как называемую услугу "автоняня". Во-первых , сын раз на то пошло, уже считается подростком, и какие это услуги няни для него использует водитель мне не понятно! А во-вторых, почему водитель видя меня ничего не сказал? Я, видите ли, должна была зайти и прочитать об этом на сайте (кстати, эту инфу я так и не нашла). Я не однократно переправляла сына к бабушке с помощью услуг других такси и с таким никогда не сталкивалась. Для меня это было вообще неожиданностью! Но ладно, бог с ним, пусть буду не права.
После разговора с оператором мне позвонил водитель и начал мне хамить, повышая голос. Что я такая хитрая и хочу сэкономить денег. Короче говоря - утро испорченно, спасибо что не высадили ребенка в ливень, как грозились сделать.
Проводите беседы со своими водителями о культуре общения с клиентами. В вашей службе много платных услуг, которые в других такси не оплачиваются.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дорого.
  2. Хамство

Оптима Рівне бидло кантора

Пасажир якого відправили перевірятися в лікарню (Турция) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Що оператори що водіі одного хліва бидлота.Ідеш як на той світ,майже лунопарк-кидає головою об скло і гальмує обличчям в сідушку.Оператори не вирішують проблеми а тільки відгаркуються-видно нормальних там не беруть .Машини старі і в жахливому стані хіба картоплю возить.Мала щастя два дні підряд звертатися в цю кантору,більше при жодних обставинах не повторю цю помилку.Обізвали,нагрубили,на тарифі обрахували,не віддавали багаж-зверталась в поліцію. Що оператори що водіі одного хліва бидлота.Ідеш як на той світ,майже лунопарк-кидає головою об скло і гальмує обличчям в сідушку.Оператори не вирішують проблеми а тільки відгаркуються-видно нормальних там не беруть .Машини старі і в жахливому стані хіба картоплю возить.Мала щастя два дні підряд звертатися в цю кантору,більше при жодних обставинах не повторю цю помилку.Обізвали,нагрубили,на тарифі обрахували,не віддавали багаж-зверталась в поліцію.
Достоинства:
  1. Звідки в кориті сервіс
Недостатки:
  1. Як радянська служба сервісу-дуже все х&#ово.

Водитель без прав

Гость (Украина) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
[:mad:прислали водителя, он не умеет ездить. Вся дорога это стресс! Водитель держится за руль от страха! Не может не повернуть, не знает, как выжать сцепление, где нажать на скорость, где притормоить! Я всю дорогу ему подсказывала. Это, что за такси? Какое право он имеет возить людей, если он не умеет ездить?хщ [:mad:прислали водителя, он не умеет ездить. Вся дорога это стресс! Водитель держится за руль от страха! Не может не повернуть, не знает, как выжать сцепление, где нажать на скорость, где притормоить! Я всю дорогу ему подсказывала. Это, что за такси? Какое право он имеет возить людей, если он не умеет ездить?хщ

Запорожское такси оптима

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Ужас!!!Заказал первый раз поездку -такси оптима-это кошмар!У водителя как он сказал не нашлось сдачи,30 грн.!!!(на чай).Не много?Никому не рекомендую такси оптима в Запорожье.Про такие чаевые водители не предупреждают! Ужас!!!Заказал первый раз поездку -такси оптима-это кошмар!У водителя как он сказал не нашлось сдачи,30 грн.!!!(на чай).Не много?Никому не рекомендую такси оптима в Запорожье.Про такие чаевые водители не предупреждают!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужас

Рун Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Этому такси ни одна звезда, а целых -5 звезд. Водители грубияны. Утром заказала такси приехало оно вроде бы впечатление оставил отличное думала я, но не тут то было, когда довез меня до нужного места начал требовать с меня еще 50 гривен на чай. А когда вечером ехала обратно домой, с приложения заказала такси деньги сняли машину за 20 минут так...  Читать отзыв Этому такси ни одна звезда, а целых -5 звезд. Водители грубияны. Утром заказала такси приехало оно вроде бы впечатление оставил отличное думала я, но не тут то было, когда довез меня до нужного места начал требовать с меня еще 50 гривен на чай. А когда вечером ехала обратно домой, с приложения заказала такси деньги сняли машину за 20 минут так и не нашли, деньги так не вернули. Это не водители а одни гавновозы. В общем то это не такси а га**о.

Водитель

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Работаю в оптима Запорожье год, ни одного плохого слова в свой адрес не слышал, и сам не говорил. диспетчера толковые, иногда бывает тупняк но оч. редко, у кого не бывает. Люди оставались только довольны, к стати вызывали другие службы, а приезжала все равно оптима!!! Всех под одну гребёнку не чешите!!! Работаю в оптима Запорожье год, ни одного плохого слова в свой адрес не слышал, и сам не говорил. диспетчера толковые, иногда бывает тупняк но оч. редко, у кого не бывает. Люди оставались только довольны, к стати вызывали другие службы, а приезжала все равно оптима!!! Всех под одну гребёнку не чешите!!!

Киев диспечера все спихивают на водіїв...

Владимир (Украина, Kherson) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Диспечера не вникають у суть при виникнені проблем з замовленями... кидають слухавку.. не раджу службу для виклику таксі.. обманюють як водіїв так і пасажирів... Диспечера не вникають у суть при виникнені проблем з замовленями... кидають слухавку.. не раджу службу для виклику таксі.. обманюють як водіїв так і пасажирів...
Достоинства:
  1. Не мае
Недостатки:
  1. Кидають слухавку ... однобічно сприймають інформацію...

Запорожье оптима быдло

Очевидец (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
Сегодня в праздник 8марта видели ситуацию с сотрудником такси оптима Запорожье. По улице Косыгина 8 во дворе в сторону выезда из дворов двигался автомобиль фольц,проехав почти весь путь не доезжая до выезда 4метра в то место где автомобили могут разьехатся ,влетает Тайота Матрикс с шашкой 281 1 281 (это оптима кто не знает). Фольц моргнул оптиме мол выпусти (тем более...  Читать отзыв Сегодня в праздник 8марта видели ситуацию с сотрудником такси оптима Запорожье. По улице Косыгина 8 во дворе в сторону выезда из дворов двигался автомобиль фольц,проехав почти весь путь не доезжая до выезда 4метра в то место где автомобили могут разьехатся ,влетает Тайота Матрикс с шашкой 281 1 281 (это оптима кто не знает). Фольц моргнул оптиме мол выпусти (тем более он прехал 99проц.пути)на что сотрудник оптимы включил дальний свет и агресивно тронулся на фольца лоб в лоб и остановился в 20см. Я не знаю откуда терпение у водителя фольца но этот баран на тайоте(оптима такси)простоял минут десять перекрыв движение всем ,дождался клиентов (которым пришлось идти) и спокойно сдал назад эти три метра и уехал. А могло быть и хуже. Вообщем Оптиме привет а когда то было любимое такси.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Хамству нет предела. Я понимаю рядом Донбас.

Это просто кошмарный сон!

Ева (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Я разочарована.
Заказывала вчера машину с Таврии Маршал до центра(Одесса).
Деспетчер все записала,сказала,машина скоро будет.10,20,30 минут...машины нет!
Звоню спрашиваю где машина,а мне отвечают что машина у Таврии «Успех».
Три лаптя по карте!
Попросила прислать другую машину,мне сказали «хорошо,ожидайте»
Опять я стояла ждала 30 минут,очередной звонок деспетчерам «ой,извините,мы не отправляли»
Обращаюсь к вышестоящему руководству данного такси:
Выпишите премиальные своим диспетчерам в...  Читать отзыв
Я разочарована.
Заказывала вчера машину с Таврии Маршал до центра(Одесса).
Деспетчер все записала,сказала,машина скоро будет.10,20,30 минут...машины нет!
Звоню спрашиваю где машина,а мне отвечают что машина у Таврии «Успех».
Три лаптя по карте!
Попросила прислать другую машину,мне сказали «хорошо,ожидайте»
Опять я стояла ждала 30 минут,очередной звонок деспетчерам «ой,извините,мы не отправляли»
Обращаюсь к вышестоящему руководству данного такси:
Выпишите премиальные своим диспетчерам в виде ушных палочек и таблеток для повышения концентрации внимания на Новый Год ибо плохо слышат и соображают.
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. 1.Глухие диспетчера
  2. 2.Абсолютно не слаженная работа
  3. 3.Вам надо закрываться с таким отношением к клиентам
  4. 4.Вы не заботьтесь о том,что вообще отношение к клиентам напрямую связано с вашим заработком.
1 согласен

))))))))))))

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Сегодня воспользовались такси 579 остались довольны СУПЕРРРРРРРРРРРРРР так держать. Сегодня воспользовались такси 579 остались довольны СУПЕРРРРРРРРРРРРРР так держать.
1 не согласен



Оптимальное такси (Оптима)

Такси Оптима это:
1. Вызывая "Такси Оптимальное" по телефону, Вы не услышите фразу «К сожалению, нет свободных машин» – в нашем парке более 1000 машин такси.
2. Профессиональные диспетчера и...

Службы такси

Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.2
200 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Такси Метеор 379
Такси Метеор 379

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
368 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.5
152 отзыва
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3
65 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.8
163 отзыва
«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.9
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close