Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Оптика-С

Рейтинг: 2.5 из 5 (17 отзывов), просмотров: 6163


Написать отзыв

Оптика на Красноткацкой 43

Леонид (Украина, Київ) вторник, 17 июля
По телефону все есть,приезжаешь начинают задавать глупые вопросы и в конечном итоге нет ни МКЛ обещанных по телефону ни линз для очков.ЖУЛИКИ,жалко потраченного время на дорогу. По телефону все есть,приезжаешь начинают задавать глупые вопросы и в конечном итоге нет ни МКЛ обещанных по телефону ни линз для очков.ЖУЛИКИ,жалко потраченного время на дорогу.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Врут и заманивают,в надежде что хоть что то купите.
0 согласны, 0 не согласны

К личным требованиям равнодушны

Подмогин Максим (Украина, Київ) 13 мая, 2018 год
Отношение к особым требованиям - никакое. Никто не отвечает , если в заказе написано что-то , что требует особого внимания. При заказе замены на временную линзу основной и пожелания эту основную линзу получить вместе с заказом при получении готового заказа получаешь удивление и вопрос - заказ готов , а ГДЕ ? основная линза ? Ответ - она потерялась ....  Читать отзыв Отношение к особым требованиям - никакое. Никто не отвечает , если в заказе написано что-то , что требует особого внимания. При заказе замены на временную линзу основной и пожелания эту основную линзу получить вместе с заказом при получении готового заказа получаешь удивление и вопрос - заказ готов , а ГДЕ ? основная линза ? Ответ - она потерялась . Просто нет слов. 0 согласны, 0 не согласны

Если хотите получить линзы через 3-4 недели

Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год
Сделал заказ линз в среду. Привезли заказ в субботу. Оказалось, что одна из линз не соответствует заказу - не те диоптрии. Специально сравнил с карточкой заказа, которая приходит на почту после оформления на сайте. Позвонил. Сказали, что смогут разобраться только в понедельник. Сейчас понедельник, 16:00. Я еще раз позвонил им два часа назад. Обещали послушать аудио-запись заказа и перезвонить. Пока...  Читать отзыв Сделал заказ линз в среду. Привезли заказ в субботу. Оказалось, что одна из линз не соответствует заказу - не те диоптрии. Специально сравнил с карточкой заказа, которая приходит на почту после оформления на сайте. Позвонил. Сказали, что смогут разобраться только в понедельник. Сейчас понедельник, 16:00. Я еще раз позвонил им два часа назад. Обещали послушать аудио-запись заказа и перезвонить. Пока не перезванивают. Линзы были нужны еще в среду.
UPD!!!
Перезвонили! Сказали, что привезут на обмен линзу через 2-3 недели (2-3 недели!!!!!!!): "Вы должны нас понять, быстрее не можем, потому что доставку осуществляет другая фирма, она же принимает оплату и мы эту оплату увидим через 2-3 недели только".
По факту получается, что я получу (если не возникнет новых обстоятельств) свои 2 линзы через 3-4 недели после заказа.
0 согласны, 0 не согласны

Больше никогда ничего у них не закажу

Наталия (Украина) 17 марта, 2018 год
Всю сознательную жизнь в очках хожу, в разных оправах. Зрение очень плохое, поэтому стекла дорогие покупаю, утоньшенные. Предыдущие очки купила полтора года назад в этой оптике, осталась довольна, пришла за новыми к ним же. Заказала по такому же рецепту, такие же стекла, но вот сюрприз получила-ходить в новых очках невозможно, глаза пекут, болят. Прихожу спрашиваю в чем дело, мне сказали...  Читать отзыв Всю сознательную жизнь в очках хожу, в разных оправах. Зрение очень плохое, поэтому стекла дорогие покупаю, утоньшенные. Предыдущие очки купила полтора года назад в этой оптике, осталась довольна, пришла за новыми к ним же. Заказала по такому же рецепту, такие же стекла, но вот сюрприз получила-ходить в новых очках невозможно, глаза пекут, болят. Прихожу спрашиваю в чем дело, мне сказали - это адаптация. Походите еще, может привыкните. Честно, это кошмар, такого никогда не слышала...работаю за компьютером и терпеть этот ад ради сомнительной надежды адаптироваться...ужас...обидно очень, просто выкинула кучу денег и столкнулась с безразличием, непониманием и нежеланием помочь покупателю. 0 согласны, 0 не согласны

безалаберность, низкий профессионализм

Светлана (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год
Аферисты и малолетние тупицы принимают и выдают заказы. Заказала очки . насчитали на 1015 грн, типа с итальянскими линзами, я не специалист, может и правда, но! оправу впарили совершенно не ту, что я заказывала, талдычили, что это мой выбор, фактов не предоставили о том, что я это выбрала, на словах я вышла идиотка, которая даже не помнит, что заказала....  Читать отзыв Аферисты и малолетние тупицы принимают и выдают заказы. Заказала очки . насчитали на 1015 грн, типа с итальянскими линзами, я не специалист, может и правда, но! оправу впарили совершенно не ту, что я заказывала, талдычили, что это мой выбор, фактов не предоставили о том, что я это выбрала, на словах я вышла идиотка, которая даже не помнит, что заказала. мне пока что 44 и мозги в моей голове имеются, может я не Энштейн, но очки заказать в состоянии себе. Отморозились. Я совершила ошибку, что заплатила все сразу изначально. В очках дискомфорт, легкий, но есть, оправа конкретно трещит при одевании, хотя я и это предусмотрела, выбрала нужную и принесла в руки дала консультанту, указав, что именно такую надо. В общем я, как минотавр хожу по квартире, от оптики шла с проклинаниями на всю улицу. Меня до такого состояния могут доводить только бессовестные аферисты с наглой рожей и издевкой в глазах, против которых ну просто нет сил уже бороться, ну когда же это уже кончится в этой долбаной стране?
Достоинства:
  1. Из плюсов только нормальный человек - врач. проверяющая зрение.
Недостатки:
  1. Минусы, в тупости и неумении вести элементарный монолог с клиентом консультантов, по телефону не может толком ответить на поставленные вопросы, кратко и по делу. Зато куча обид и губки бантиком, ах их оскорбили, так не надо человека до бешенства доводить своим безразличным лицом и типа "я не я и хата...
0 согласны, 0 не согласны

Всегда больше, чем покупка!

Елена (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год
Спасибо интернет магазину Киевлинзы за приятные подарки к заказам! Спасибо интернет магазину Киевлинзы за приятные подарки к заказам! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за подарки

Милена Ярая (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год
Заказываю уже третий раз через Киевлинзу линзы для глаз.
Каждая покупка сопровождаеться приятным бонусом
Цены такие как и везде, но заказ выполняется в большем размере, чем заказываешь, и это очень приятно!
В этот раз хочу поблагодарить за пару однодневных линз))
Желаю вам процветания!
Заказываю уже третий раз через Киевлинзу линзы для глаз.
Каждая покупка сопровождаеться приятным бонусом
Цены такие как и везде, но заказ выполняется в большем размере, чем заказываешь, и это очень приятно!
В этот раз хочу поблагодарить за пару однодневных линз))
Желаю вам процветания!
0 согласны, 0 не согласны

Выражаю благодарность

Людмила (Украина, Київ) 4 февраля, 2017 год
Спасибо большое за недорогие очки! Оформила заказ на изготовление очков и все месте мне обошлось 119гривен. Уже третью неделю ношу, все нравиться!
Спасибо магазину по адресу Малышко 15/1.
Сначало сомневалась стоит ли покупать такие очки с китайскими линзами. Но при мне такие же заказало 2 человека. Один мужчина сказал что покупает их регулярно. Теряет и сново приходит покупает. Это очень забавно)
Все...  Читать отзыв
Спасибо большое за недорогие очки! Оформила заказ на изготовление очков и все месте мне обошлось 119гривен. Уже третью неделю ношу, все нравиться!
Спасибо магазину по адресу Малышко 15/1.
Сначало сомневалась стоит ли покупать такие очки с китайскими линзами. Но при мне такие же заказало 2 человека. Один мужчина сказал что покупает их регулярно. Теряет и сново приходит покупает. Это очень забавно)
Все понравилось как обслуживание так и очки
Приведу к вам своих близких!
0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИЧЕСТВО СКРЫТНОЕ, ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ

Джеймс (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год
Учредитель ШОКАЛО Руслан Викторович пребывает в офисе по адресу : г.Киев, ул. Героев Днепра, 35. Вход через магазин «Оптика». Посетитель пройти к нему не может.

ТАТЬЯНА, менеджер магазина «Оптика» по адресу : г.Киев, ул. Героев Днепра, 35, при наличии претензии покупателя, ФИО...  Читать отзыв
Учредитель ШОКАЛО Руслан Викторович пребывает в офисе по адресу : г.Киев, ул. Героев Днепра, 35. Вход через магазин «Оптика». Посетитель пройти к нему не может.

ТАТЬЯНА, менеджер магазина «Оптика» по адресу : г.Киев, ул. Героев Днепра, 35, при наличии претензии покупателя, ФИО и адрес учредителя не называет, свою фамилию скрывает, ведет себя не как ответственный офисный сотрудник, а как безответственная лоточная рыночная торговка.


Cообщаю для посетителей сети магазинов "Оптика-С" телефоны киевских Центров бесплатной правовой помощи.

1. Первый киевский городской центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи. г.Киев, бульвар Верховного Совета, 33/1-м. Контактный телефон 044 292 53 65. kyiv1.kyiv@legalaid.gov.ua .

2. Второй киевский городской центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи. г. Киев, ул.Маршала Рыбалко, 10/8. Контактный телефон 073 474 48 76. kyiv2.kyiv@legalaid.gov.ua .

3. Третий киевский городской центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи. г. Киев, ул. Деловая ( Димитрова ), 14-б. Контактный телефон 044 287 44 27. kyiv3.kyiv@legalaid.gov.ua .

4. Четвертый киевский городской центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи. г. Киев, ул. Кривоноса, 2-а. Контактный телефон 044 593 97 60. kyiv4.kyiv@legalaid.gov.ua .

Вторичная правовая помощь это не только юридические консультации, но и подготовка документов, представительство интересов посетителей в судах, адвокатские запросы.

С уважением Джеймс.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. 1. Скрытность.
  2. 2. Обман.
1 согласны, 0 не согласны

Аферисты, мошенники, воры.

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2016 год
Ничего здесь не заказывайте аферсты. Сотрудники непрофессиональные, им бы только впарить товар за огромные деньги. Все оправы - это Китай по сумасшедшим ценам. Не верьте в написанные ними акции - это развод заказчика. Заказывал у них очки вместо линз Nikon оплаченных мною поставили китайские или корейские - две пары очков и в обоих разные остаточные рефлексы (цвета) на линзах. Одновременно...  Читать отзыв Ничего здесь не заказывайте аферсты. Сотрудники непрофессиональные, им бы только впарить товар за огромные деньги. Все оправы - это Китай по сумасшедшим ценам. Не верьте в написанные ними акции - это развод заказчика. Заказывал у них очки вместо линз Nikon оплаченных мною поставили китайские или корейские - две пары очков и в обоих разные остаточные рефлексы (цвета) на линзах. Одновременно заказывал две пары очков, на обеих разные линзы которые сдал на экспертизу они не того производителя за которые мне продавали - аферисты!!! А линзы то дорогие!!! Вставляют дешевые линзы совершенно другого производителя, о качестве речи даже не идет полный лохотрон. Пишут что вторая линза скидка 50% - Вы итак уже переплатили за одну линзу т.е. две линзы стоят по цене четверти одной т.к. устанавливают китайкие или в крайнем случае корейские, но не немецкие или же японские, посчитайте насколь вас обманывают!!! Также сейчас сделали акцию на оправы - фактически они подняли в два- четыре раза цену на оправы и написали что акция тоже 50% на оправы. Я знаю эти цены до этой брехливой акции и во время нее - это все вранье - это не акция а афера и мошенничество. Ничего здесь нельзя покупать. Девочки в магазине настроены лишь только на то чтобы вам впарить товар, а потом вас там даже и не хотячт видеть, когда вы тем более сделаете предоплату. Никаких гарантий и чеков не дают. Говорят что условная гарантия месяц - это вранье!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Аферисты
  2. Мошенники
  3. Воры
  4. Жлобы
  5. Проходимцы
1 согласны, 1 не согласны

Непроффесионализм!

Галина (Украина, Київ) 6 декабря, 2016 год
Заказала себе очки с дорогими прогрессивными линзами, купившись на 50%-ю скидку. Сотрудницы оптики мило щебетали, обещая невообразимое качество линз и комфорт при их ношении. Однако исполнение таких технологичных очков требует мастерства и профессионализма, который начинается уже с момента точной разметки стекол. Вот тут -то все и понеслось. Разметку типо сделали.... Деньги я им заплатила в полном объеме. Ни много- ни...  Читать отзыв Заказала себе очки с дорогими прогрессивными линзами, купившись на 50%-ю скидку. Сотрудницы оптики мило щебетали, обещая невообразимое качество линз и комфорт при их ношении. Однако исполнение таких технологичных очков требует мастерства и профессионализма, который начинается уже с момента точной разметки стекол. Вот тут -то все и понеслось. Разметку типо сделали.... Деньги я им заплатила в полном объеме. Ни много- ни мало 7000 грн. Сказали теперь месяц ждать, пока очки уедут в Германию, а потом приедут из Германии.... Дождалась.... Надела.... Шок - это мягко сказано. Голова в очках кружится, а зона для чтения упала куда-то в низ, буквы расплываются, чтобы прочитать текст, очки надо приподнять и придерживать руками. На мое возмущение начались ответы, типа сама неправильно надела оправу при разметке. Простите, а как можно неправильно надеть оправу??? Ее можно либо НАДЕТЬ, либо НЕ НАДЕТЬ!. В конечном итоге мне было предложено дождаться хозяина этой оптики, которого, как водится, сейчас нет в Киеве. И если он сочтет нужным, может быть очки переделают, но опять придется месяц ждать и не факт, что результат будет лучше. Связалась с адвокатом, ждем-с.... 1 согласны, 1 не согласны

СЛОМАЛИ МОЮ ОПРАВУ. ОПТИКА НА УЛ. БЕЛОРУССКОЙ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ОПТИКУ

Гость 22 ноября, 2016 год
ЗАКАЗЫВАЛА ОЧКИ СО СВОЕЙ ОПРАВОЙ ,НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ ,ЧТО ЕЕ МНЕ МОГУТ ПОВРЕДИТЬ ,В ИТОГЕ Я ЗАПЛАТИЛА ПОЧТИ 400 ГРИВЕН И ОСТАЛАСЬ БЕЗ ОЧКОВ .,МНЕ СЛОМАЛИ ДУЖКУ,ОЧКИ Я НЕ МОГУ НОСИТЬ.И ЭТО СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ.НИ РАЗУ ЕЩЕ, НИ В ОДНОЙ ОПТИКЕ ТАКОГО НЕ СЛУЧАЛОСЬ .НЕ СОВЕТУЮ В ЭТОЙ ОПТИКЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ОЧКИ ЗАКАЗЫВАЛА ОЧКИ СО СВОЕЙ ОПРАВОЙ ,НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ ,ЧТО ЕЕ МНЕ МОГУТ ПОВРЕДИТЬ ,В ИТОГЕ Я ЗАПЛАТИЛА ПОЧТИ 400 ГРИВЕН И ОСТАЛАСЬ БЕЗ ОЧКОВ .,МНЕ СЛОМАЛИ ДУЖКУ,ОЧКИ Я НЕ МОГУ НОСИТЬ.И ЭТО СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ.НИ РАЗУ ЕЩЕ, НИ В ОДНОЙ ОПТИКЕ ТАКОГО НЕ СЛУЧАЛОСЬ .НЕ СОВЕТУЮ В ЭТОЙ ОПТИКЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ОЧКИ
Недостатки:
  1. ОСТАЛАСЬ БЕЗ ОЧКОВ
1 согласны, 1 не согласны

Очень не довольна отношению к клиентам

Карина (Украина) 4 августа, 2016 год
Являюсь клиентом этого интернет-магазина, заказывала несколько очков, постоянно брала раствор для линз и другие мелочи. Но! Старалась до сих пор это делать покупки на точке по ул. Белорусская, 8 возле бывшей работы, хотя живу в нескольких домах от магазина на Вышгородской, 28/1. Тут как не прийешь, сидят три матрешки с надутенькими губками, хлопают на тебя нарощенными ресничками и то у...  Читать отзыв Являюсь клиентом этого интернет-магазина, заказывала несколько очков, постоянно брала раствор для линз и другие мелочи. Но! Старалась до сих пор это делать покупки на точке по ул. Белорусская, 8 возле бывшей работы, хотя живу в нескольких домах от магазина на Вышгородской, 28/1. Тут как не прийешь, сидят три матрешки с надутенькими губками, хлопают на тебя нарощенными ресничками и то у них нет раствора, хотя он стоит на витрине за спиной, то хронически нет сдачи и как следствие уходишь без покупки. Сегодя был апогей всему этому: из-за того, что у них в кассе небыло купюр мельче полтинников, они милыми голосочками отправили троих клиентов пред мной "идите меняйте где-нибудь". Странная клиентоориентированность в фирме. Кстати, ни один клиент не вернулся, чуть позже я всех встретила в отделе оптики аптеки Доброго дня. Думаю, теперь и я больше не буду испытывать судьбу на предмет смогу ли приобрести у них то, за чем пришла или меня в очередной раз отправят на размен. Лучше буду сразу идти в оптику, где точно смогу приобрести необходимое. 1 согласны, 1 не согласны

Очень удивили цены!!!

Мария (Украина, Київ) 18 декабря, 2015 год
Я обслуживаюсь в оптике по адресу ул. Белорусская 8 (Лукьяновская)
И как к ним не зайду забрать заказ на контактные линзы - так вечно там куча покупателей!!! Это не всегда удобно если спешишь....И пока я ждала очередь я померяла оправу и подумала заказать очки - увидев цену я была приятно шокирована! Нормальная класическая оправа за 80 гривен!!! При примерке не скрипела,...  Читать отзыв
Я обслуживаюсь в оптике по адресу ул. Белорусская 8 (Лукьяновская)
И как к ним не зайду забрать заказ на контактные линзы - так вечно там куча покупателей!!! Это не всегда удобно если спешишь....И пока я ждала очередь я померяла оправу и подумала заказать очки - увидев цену я была приятно шокирована! Нормальная класическая оправа за 80 гривен!!! При примерке не скрипела, села отлично. Спросив у продавца в чем подвох? Оказалось что цены на товар у них оптовые. В общем - теперь я знаю что такое выгодная покупка. Всем рекомендую этот магазин!!!
1 согласны, 1 не согласны

рекомендую

Виталий (Украина, Київ) 7 декабря, 2015 год
Обслуживание достаточно неплохое - хорошо проконсультировали, выписали бесплатно рецепт на очки. единственное, что забрать заказ должен был 4ого в пятницу. пришел а его нету. сказали будет на субботу. заказывал очки для чтения. В общей сложности заплатил 482 грн за очки. И купил на месте готовые очки за 20 грн. был удивлен ценой. Что это за очки 20грн?? по качеству меня...  Читать отзыв Обслуживание достаточно неплохое - хорошо проконсультировали, выписали бесплатно рецепт на очки. единственное, что забрать заказ должен был 4ого в пятницу. пришел а его нету. сказали будет на субботу. заказывал очки для чтения. В общей сложности заплатил 482 грн за очки. И купил на месте готовые очки за 20 грн. был удивлен ценой. Что это за очки 20грн?? по качеству меня не впечатлили, теперь они лежат дома как запасные... 1 согласны, 1 не согласны

недостатков не заметила

Елена Адамина (Украина, Київ) 26 ноября, 2015 год
Покупаю очки второй раз, хочу поблагодарить персонал за качественную консультацию. Очки с напылением действительно получились качественней, чем мои первые прозрачные. За оправу заплатила 66 гривен за стекла по 110 грн.
Цена = качеству! Могу рекомендовать!
Покупаю очки второй раз, хочу поблагодарить персонал за качественную консультацию. Очки с напылением действительно получились качественней, чем мои первые прозрачные. За оправу заплатила 66 гривен за стекла по 110 грн.
Цена = качеству! Могу рекомендовать!
1 согласны, 1 не согласны
Антон 2 января, 2014 год
Сделав первую покупку в магазине Оптика-С через сайт optika-c.com остался полностью доволен и обслуживанием и качеством товара, правда это были всего лишь солнцезащитные очки. В общем хорошие впечатления подтолкнули меня к покупке оптических линз в этом же магазине, но хотелось выбор сделать не через сеть, поэтому я поехал в магазин. Тут меня и ждало разочарование - ужасное обслуживание, несмотря на...  Читать отзыв Сделав первую покупку в магазине Оптика-С через сайт optika-c.com остался полностью доволен и обслуживанием и качеством товара, правда это были всего лишь солнцезащитные очки. В общем хорошие впечатления подтолкнули меня к покупке оптических линз в этом же магазине, но хотелось выбор сделать не через сеть, поэтому я поехал в магазин. Тут меня и ждало разочарование - ужасное обслуживание, несмотря на то что ребята имеют процент с продажи мне кажется, что им абсолютно наплевать на покупателей, он абсолютно заняты исключительно собой. 1 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Оптика-С

Оптика-С - сеть магазинов, специализирующиеся на подборе оптики для каждого. Приобрести высококачественные линзы, оправу или солнцезащитные очки можно в киевских магазинах Оптика-С или на сайте optika-c.com. Здесь квалифицированный персонал поможет сделать...

Оптика

brand-optics интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон Магазин Prizma Оптика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Оптика Добрий Зір (Херсон)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энканто интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин для незрячих

Рейтинг: 5
2 отзыва
Оптика Плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин o4ki.pro

Рейтинг: 5
3 отзыва
Оптика Околица SALE!

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться