Оптика Околица отзывы клиентов
Оптика Околица
5.0 5
10 отзывов / 6949 просмотров

Очень люблю эту оптику, но

Андрей (Украина, Чернігів) Отзыв написан 21 ноября, 2016 год
Очень люблю эту оптику и всегда заезжал, обслуживали очень хорошо. Но в последний раз стал свидетелем, как хозяйку выгонял из ее магазина мастер вместе со своей любовницей и оба снимали ее на видео, чтобы опозорить. В частном порядке она сама и соседи объяснили, что бизнес они вели в двоем, но мастер все оформил на себя и теперь просто пытаются отжать...  Читать отзыв Очень люблю эту оптику и всегда заезжал, обслуживали очень хорошо. Но в последний раз стал свидетелем, как хозяйку выгонял из ее магазина мастер вместе со своей любовницей и оба снимали ее на видео, чтобы опозорить. В частном порядке она сама и соседи объяснили, что бизнес они вели в двоем, но мастер все оформил на себя и теперь просто пытаются отжать все у хозяйки. Я желаю ей удачи. Мы с семьей ее клиенты и ждем восстановления справедливости.

У вас хороший мастер

Н.И. (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 29 мая, 2016 год
У вас хороший мастер и приятное обслуживание. У вас хороший мастер и приятное обслуживание.

У меня вопрос

Егор (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 февраля, 2016 год
Пару месяцев назад я купил у вас очки и сломал дужку. Вы можете починить? Пару месяцев назад я купил у вас очки и сломал дужку. Вы можете починить?
Оптика Околица Ответ представителя Оптика Околица 28 февраля, 2016 год
Добрый вечер, Егор. Спасибо, что вы оставили это сообщение. Вы можете подъехать в любой из наших магазинов и вам бесплатно все сделают. Или сообщить о своей проблеме по адресу okoluca@mail.ru, а также позвонить по номеру +380631524142. Мы будем рады вам помочь.

Заказал по интернету

Алексей (Германия, Baden-Baden) Отзыв написан 9 января, 2016 год
 Отзыв об Оптика Околица по адресу Одесса, ул. Монмартр, 127 Впервые заказал солнцезащитные очки по интернету. Созвонился с Околицей. Консультант выслушал мои пожелания. Выслали на почту все, что могут предложить. Выбрал 2 пары. На все очки гарантия. Забрал заказ уже во Львове. Волновался, конечно. Консультант тоже звонил, уточнил, все ли подошло. Все супер. Спасибо Впервые заказал солнцезащитные очки по интернету. Созвонился с Околицей. Консультант выслушал мои пожелания. Выслали на почту все, что могут предложить. Выбрал 2 пары. На все очки гарантия. Забрал заказ уже во Львове. Волновался, конечно. Консультант тоже звонил, уточнил, все ли подошло. Все супер. Спасибо

Линзы сделали отлично и быстро.

Алена (Германия, Baden-Baden) Отзыв написан 9 января, 2016 год
 Отзыв об Оптика Околица по адресу Одесса, ул. Монмартр, 127 Вставляла линзы в Околице. Рецепт был не сложный. Компьютерные нулевки. Что понравилось - разные производители и диапазон цен. А также быстрота. Я утром привезла. В обед уже звонили, что можно забирать. Мне понравилось. Всем довольна. Вставляла линзы в Околице. Рецепт был не сложный. Компьютерные нулевки. Что понравилось - разные производители и диапазон цен. А также быстрота. Я утром привезла. В обед уже звонили, что можно забирать. Мне понравилось. Всем довольна.

Алина. Барселона.

Алина. Барселона. (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 июля, 2015 год
Вырвались к родственникам в Украину. Родная Одесса. Отдых замечательный, все нравится. А шопинг еще лучше. Муж мне решил сделать подарок. Остановились на очках. Обьездили все магазины и были неприятно удивлены. В конце концов попали в Околицу. Это лучшее обслуживание европейского уровня в городе. Купили классные очки. Спасибо. Вырвались к родственникам в Украину. Родная Одесса. Отдых замечательный, все нравится. А шопинг еще лучше. Муж мне решил сделать подарок. Остановились на очках. Обьездили все магазины и были неприятно удивлены. В конце концов попали в Околицу. Это лучшее обслуживание европейского уровня в городе. Купили классные очки. Спасибо.

Никаких экспериментов

Татьяна Владимировна Поренко (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 мая, 2015 год
Назвала свой отзыв - больше никаких экспериментов.
Долгое время я и моя семья были клиентами одной известной оптики( уточнять какой не буду). И вот, несколько месяцев назад приобрела там же пару очком. Но неудачно положила их в свою сумку и они погнулись. Расстроилась и поехала в свою когда - то "любимую" оптику. Продавцы посмотрев на очки позвали мастера. Пришел, внимательно их...  Читать отзыв
Назвала свой отзыв - больше никаких экспериментов.
Долгое время я и моя семья были клиентами одной известной оптики( уточнять какой не буду). И вот, несколько месяцев назад приобрела там же пару очком. Но неудачно положила их в свою сумку и они погнулись. Расстроилась и поехала в свою когда - то "любимую" оптику. Продавцы посмотрев на очки позвали мастера. Пришел, внимательно их осмотрел и ошарашил меня - " Женщина, мы поддельные очки не ремонтируем. И нечего приносить китайское барахло." Я просто онемела. Пыталась доказать что купила в этом магазине. В ответ мне порекомендовали пойти подальше. Просто кошмар. На мое счастье я вспомнила что вытащила чек вместе с паспортом от очков и бросила в бардачек машины. И вот я с чеком вернулась в эту оптику. Мастер и продавцы долго изучали чек, опять изучали очки. Никого старшего там почему то не оказалось. Их ответ мне был такой - " Эти очки ремонту не подлежат, покупайте новые." Вот так.
Забрала очки. По дороге домой заехала на Сити 25. Случайно попала в оптику Околица. И вот там у меня эти очки взяли, отремонтировали, поменяли линзы и не кто не давил о покупке новых очков. Я очень благодарна этим людям.
Теперь вся моя семья являемся клиентами оптики Околица. С экспериментами покончено.
4 согласны    

Оптика Околица

Игорь.Одесса (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 марта, 2015 год
 Отзыв об Оптика Околица по адресу Одесса, ул. 25-ой Чапаевской дивизии, 11 Давно пользуюсь услугами данного магазина.Покупаю,как не дорогую продукцию,чтобы было не жалко,если потеряю,так и брендовую.Купил у них очки фирмы GUCCI,-ношу уже третий сезон.Вполне доволен.Мягкое, ненавязчивое обслуживание.Рекомендую.. Давно пользуюсь услугами данного магазина.Покупаю,как не дорогую продукцию,чтобы было не жалко,если потеряю,так и брендовую.Купил у них очки фирмы GUCCI,-ношу уже третий сезон.Вполне доволен.Мягкое, ненавязчивое обслуживание.Рекомендую..
4 согласны    

Все супер!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2015 год
Клиентом этой оптики являюсь давно. Как приезжаю в Одессу, обязательно у них бываю. Покупала и себе, и мужу, и ребенку. Все остались довольны. У них можно найти очень интересные очки, которых ни у кого не увидишь. Или по скидкам купить не сильно потратившись. Жаль, что их нет в Киеве. Клиентом этой оптики являюсь давно. Как приезжаю в Одессу, обязательно у них бываю. Покупала и себе, и мужу, и ребенку. Все остались довольны. У них можно найти очень интересные очки, которых ни у кого не увидишь. Или по скидкам купить не сильно потратившись. Жаль, что их нет в Киеве.
5 согласны    
Алексей Отзыв написан 16 февраля, 2015 год
Хотелось бы отметить работу консультантов околица. Были проездом в Одессе, супруге понадобилось заменить линзы, зашли в околицу. Первое что приглянулось, так это название. Довольно интересное, неординарное. Цены, конечно, не самые низкие, которые мы встречали, но уровень обслуживания радует. Никто на тебя оценивающе не смотрит, не старается впарить то, что подороже. В общем, впечателения у нас остались только положительные Хотелось бы отметить работу консультантов околица. Были проездом в Одессе, супруге понадобилось заменить линзы, зашли в околицу. Первое что приглянулось, так это название. Довольно интересное, неординарное. Цены, конечно, не самые низкие, которые мы встречали, но уровень обслуживания радует. Никто на тебя оценивающе не смотрит, не старается впарить то, что подороже. В общем, впечателения у нас остались только положительные
5 согласны    



Оптика Околица

Оптика Околица работает на украинском рынке с 1999 года и представлена двумя салонами, расположенные в городе Одесса. Отличительной чертой является не только неординарное название, но и сам принцип работы оптик....

Оптика

Lucky Look
Lucky Look

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Оптика-С
Оптика-С

Рейтинг: 2.4
21 отзыв
Люксоптика
Люксоптика

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Народная Оптика
Народная Оптика

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
Дом оптики
Дом оптики

Рейтинг: 1
1 отзыв
Салон Магазин Prizma Оптика
Салон Магазин Prizma Оптика

Рейтинг: 5
3 отзыва
Магазин MegaVision
Магазин MegaVision

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Интернет-магазин Оpticworld
Интернет-магазин Оpticworld

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
brand-optics интернет-магазин
brand-optics интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close