Миф, что визажисты пользуются только дорогой косметикой. Среди бюджетной продукции есть очень много хороших экземпляров. В том числе и бальзам для губ от Ооопс! со вкусом десерта. Я использую его в работе в качестве основы под помаду для губ. Всегда в начале работы протираю лицо и наношу бальзам на губы. Когда он впитывается, кожа становится более гладкой и мягкой. Если... Читать отзыв Миф, что визажисты пользуются только дорогой косметикой. Среди бюджетной продукции есть очень много хороших экземпляров. В том числе и бальзам для губ от Ооопс! со вкусом десерта. Я использую его в работе в качестве основы под помаду для губ. Всегда в начале работы протираю лицо и наношу бальзам на губы. Когда он впитывается, кожа становится более гладкой и мягкой. Если у клиента были шелушения, они смягчаются, помада ложится ровнее, а оттенок смотрится красивее. Клиентки довольны и спрашивают, что это за средство. Я и сама им частенько пользуюсь, купила себе еще один, стараюсь пользоваться им перед выходом на улицу.
Замечательный бальзам