Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"ООО Вікна Експрес", Киев

Рейтинг: 4.3 из 5 (153 отзыва), просмотров: 37758


Двоякое ощущение от этой компании

Ольга (Украина, Simferopol) 18 сентября, 2017 год
Договорились о приезде замерщика, думали заказать 2 окна и балконный блок. Вечером в пятницу замерщик позвонил, уточнил время своего приезда. В субботу мы его прождали полтора часа. На звонки он не отвечал, так же как и компания. Когда дозвонилась к ним, они сказали, что разберутся. Ещё полчаса ожидания. И только когда мы уже уехали, позвонил другой замерщик и предложил заменить...  Читать отзыв Договорились о приезде замерщика, думали заказать 2 окна и балконный блок. Вечером в пятницу замерщик позвонил, уточнил время своего приезда. В субботу мы его прождали полтора часа. На звонки он не отвечал, так же как и компания. Когда дозвонилась к ним, они сказали, что разберутся. Ещё полчаса ожидания. И только когда мы уже уехали, позвонил другой замерщик и предложил заменить первого, якобы тот по состоянию здоровья не смог приехать.
Надеюсь, с замерщиком всё хорошо, и это не придуманная история...
Полдня потеряны, неприятный осадочек остался
0 согласны, 0 не согласны

Благодарен, все отлично!

Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год
Хочу выразить благодарность прекрасной фирме за качество, скорость и цену моего заказа. Отдельно спасибо монтажнику Николаю за отлично поставленные окна и прекрасные откосы. Виктор, заказчик с Березняков Хочу выразить благодарность прекрасной фирме за качество, скорость и цену моего заказа. Отдельно спасибо монтажнику Николаю за отлично поставленные окна и прекрасные откосы. Виктор, заказчик с Березняков 1 согласны, 0 не согласны

А ТАКИ ДУХУ НЕ ХВАТИЛО! ... ОКАЗАЛИСЬ ТРУСЛИВЫ ... ВЫЗОВ НЕ ПРИНЯЛИ

Гость (Украина, Київ) 31 декабря, 2016 год
Андрей, коренной киевлянин. Вы не соскучились, наверняка, а вот я Вас - "ЗАЖДАЛСЯ" и, поэтому - "ТРЕПЕТНО" напомню... ЕСТЬ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ...
22 июня, на Изюмскую, 5, я "ЗАШЕЛ В ДЕЛО", как я думал, а оказалось "ВЛЯПАЛСЯ В ...". О чём подробно написано ниже. После этой ЛАЖИ прошло ПОЛГОДА.
ЗА это время, 75 лет назад, "нашi...  Читать отзыв
Андрей, коренной киевлянин. Вы не соскучились, наверняка, а вот я Вас - "ЗАЖДАЛСЯ" и, поэтому - "ТРЕПЕТНО" напомню... ЕСТЬ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ...
22 июня, на Изюмскую, 5, я "ЗАШЕЛ В ДЕЛО", как я думал, а оказалось "ВЛЯПАЛСЯ В ...". О чём подробно написано ниже. После этой ЛАЖИ прошло ПОЛГОДА.
ЗА это время, 75 лет назад, "нашi хлопцi" надрали зад фашистской немчуре в Московии, что называется по полной - ГЕРОЯМ СЛАВА ! А вот наши "герои" - эти типа менэджеры так и "не спромоглись" выбраться из "ПОМОЙНОЙ ЯМЫ" куда
"САМИ ЖЕ СЕБЯ И ЗАГНАЛИ", далее, как я люблю говорить, - по тексту ЗАГОЛОВКА, продолжая, - ОШИБКИ НЕ ИСПРАВИЛИ, СВОЮ ВИНУ НЕ ИСКУПИЛИ.
Получается то же ПО - ПОЛНОЙ, а я бы уточнил "В ПОЛНОЙ ..." (тут я себя сдерживаю, пр. прощения у МИЛЫХ ДАМ). А пора бы уже ... и МОЗГИ ВКЛЮЧИТЬ ... а то ... СМЕРДИТ ... СМЕРДИТ ... НА ВЕСЬ "ИЗЮМСКИЙ ШЛЯХ". "ШУСТРИТЬ" (это к менэджерам) и придумывать СИТУАТИВНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ надо не только при ПОЛУЧЕНИИ ДЕНЕГ. Тех же менэджеров я бы определил с другой стороны КАССЫ: НЕ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ А ОТДАВАТЬ ИЗ НЕЁ , т.е. ЗА МИНУСОМ ТЕХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ТАК И НЕ ПОПАЛИ В КОШЕЛЁК ФИРМЫ , БЛАГОДАРЯ "ВИРТУОЗНОСТИ" ЭТИХ "НЕРОБ" ПО ОТГОНУ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ.
Как писал "классик" литературы М. Шолохов: "... РАСКУДРИТ ТВОЮ ... ТУДЫ КУБЫТЬ В ... (не при ДАМАХ будет сказано). ( Подстрочно )
С Новым годом ! "ЛЮБI ДРУЗI". И в Новом году я Вам СКУЧАТЬ НЕ ДАМ !
(пока не доведёте начатое до конца).
С ув. к Статусу фирмы, Ген. менеджжер и Учредитель в своей фирме, тот самый
Андрей.
0 согласны, 3 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 5 января, 2017 год
Ваш отзыв прочитан. К сожалению, мы не можем отреагировать на него, потому что Вы у нас ничего не заказали.
Выполнить Ваш заказ (отдельно установку козырька и кладку плитки на балконе) мы также не можем - у нас нет специалистов-плиточников. Менеджер пытался найти для Вас плиточника, но, к сожалению, не смог.
Мы рады принять у Вас заказ на установку окон, для этого в нашей компании есть все ресурсы, чтобы сделать это комфортно и качественно - приходите к нам в офис!
Приносим извинения, если какие-либо наши действия Вам не понравились.

С уважением, коллектив "Вікна експрес".

Очень хорошо работают ребята

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2016 год
Застеклил себе лоджию и теще. Моей теще не просто понравиться, но в данном случае поставили окна быстро (через буквально несколько дней после заказа), очень аккуратно (весь мусор за собой убрали). Слава и Сергей большие молодцы и Классные специалисты - окна ставят быстро и очень аккуратно. Отдельное спасибо Юрию за супер консультации. Ребята, так держать. Анна Федоровна, пенсионер, благодарная заказчица...  Читать отзыв Застеклил себе лоджию и теще. Моей теще не просто понравиться, но в данном случае поставили окна быстро (через буквально несколько дней после заказа), очень аккуратно (весь мусор за собой убрали). Слава и Сергей большие молодцы и Классные специалисты - окна ставят быстро и очень аккуратно. Отдельное спасибо Юрию за супер консультации. Ребята, так держать. Анна Федоровна, пенсионер, благодарная заказчица с бульвара Перова, 15 1 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 5 января, 2017 год
Уважаемая Анна Федоровна, спасибо, что нашли время написать отзыв и поставили нам высокую оценку!

ЧТОБЫ ФИРМА НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ в КУРЯТНИК, если ХВАТИТ ДУХУ !

Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год
Андрей, коренной киевлянин. ВО - ПЕРВЫХ: Я у ВАС заказывал - но далее РАЗГОВОРОВ И УВИЛИВАНИЙ ДЕЛО НЕ ПОШЛО. ВО - ВТОРЫХ: Я не заказывал
у ВАС ОТДЕЛЬНО козырёк и укладку плитки - ПРЕЖДЕ ...  Читать отзыв
Андрей, коренной киевлянин. ВО - ПЕРВЫХ: Я у ВАС заказывал - но далее РАЗГОВОРОВ И УВИЛИВАНИЙ ДЕЛО НЕ ПОШЛО. ВО - ВТОРЫХ: Я не заказывал
у ВАС ОТДЕЛЬНО козырёк и укладку плитки - ПРЕЖДЕ ВСЕГО Я ЗАКАЗЫВАЛ У ВАС - БАЛКОННЫЙ БЛОК ( МЕСЯЦ стучался в закрытую дверь об этом я писал, начиная с 22 июня - КОГДА НАЧАЛАСЯ ВОЙНА). Так что НЕ НАДО ЮЛИТЬ.
В - ТРЕТЬИХ: ЛОГИСТИКА - определяет уровень развития и потенциал компании
- ОБ ЭТОМ я и писал ниже. Ещё я писал, что КОСНОСТЬ, НЕРАСПОРЯДИТЕЛЬНОСТЬ и НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ В РЕШЕНИЯХ НАДО выжигать КАЛЁНЫМ ЖЕЛЕЗОМ - далее по тексту заголовка.
В ЧЕТВЁРТЫХ: ВОПРОСЫ КООПЕРАЦИИ - ВАЖНЫ В ПРИНЦИПЕ, НО НЕ В ПЛАНЕ ГИПОТЕЗЫ - это СЛАБОЕ ЗВЕНО и ВАША ПРОБЛЕМА - над которыми надо работать ВАМ.
На этом закрываю полемику - ХВАТИТ С ВАС и МНЕ ТОЖЕ.
ЕСЛИ НЕ ТРУСЛИВЫ присылайте своего замерщика (самого толкового) - мне надо окно на кухне поставить, обычное - 1400х1100мм - 5 - тикамер. и 2 - й ст - т REHAU c энергосб. но с форточкой - ПОСМОТРИМ НА ДЕЛЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ. ВТОРОЙ РАЗ в офис к ВАМ я по понятным причинам НЕ ПОЕДУ
- Я ТАМ ВСЁ УЖЕ ВИДЕЛ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ !
С ув. Генеральный менеджер и Учредитель в своей фирме ТОТ САМЫЙ Андрей.
0 согласны, 2 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 5 января, 2017 год
Ваш отзыв прочитан. К сожалению, мы не можем отреагировать на него, потому что Вы у нас ничего не заказали.
Выполнить Ваш заказ (отдельно установку козырька и кладку плитки на балконе) мы также не можем - у нас нет специалистов-плиточников. Менеджер пытался найти для Вас плиточника, но, к сожалению, не смог.
Мы рады принять у Вас заказ на установку окон, для этого в нашей компании есть все ресурсы, чтобы сделать это комфортно и качественно - приходите к нам в офис!
Приносим извинения, если какие-либо наши действия Вам не понравились.

С уважением, коллектив "Вікна експрес".

Спасибо за качественное обслуживание!

Святослав (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год
Заказывали окна в компании "Окна Экспресс" , Менеджер проконсультировал по всем вариантам (Менеджер Александра) дали коммерческое наиболее выгодное для меня как клиента ,окнами доволен ,сервис отличный ,монтажная бригада доставила и установила все вовремя.
Полностью доволен проделанной работой, приятно работать со специалистами своего дела. Моя оценка 10 из 10!
Заказывали окна в компании "Окна Экспресс" , Менеджер проконсультировал по всем вариантам (Менеджер Александра) дали коммерческое наиболее выгодное для меня как клиента ,окнами доволен ,сервис отличный ,монтажная бригада доставила и установила все вовремя.
Полностью доволен проделанной работой, приятно работать со специалистами своего дела. Моя оценка 10 из 10!
2 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 6 сентября, 2016 год
Святослав, спасибо за Ваш отзыв!

Появилась ещё одна "ШАРАШКИНА" КОНТОРА" - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !

Гость (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год
Андрей, киевлянин. У них не только отвратительный менежмент - о чём я многократно писал раньше, у них ещё и горе - специалисты "по людям ходят",
как пишет ниже Тося из Киева, выматывая нервы своими "ШЕДЕВРАМИ".
И ...  Читать отзыв
Андрей, киевлянин. У них не только отвратительный менежмент - о чём я многократно писал раньше, у них ещё и горе - специалисты "по людям ходят",
как пишет ниже Тося из Киева, выматывая нервы своими "ШЕДЕВРАМИ".
И опять "МОЛЧКОМ" - на этот раз интервалом в ГОД.
0 согласны, 2 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 6 сентября, 2016 год
Уважаемый, Андрей!

Ваш отзыв прочитан. К сожалению, мы не можем отреагировать на него, потому что Вы у нас ничего не заказали.
Выполнить Ваш заказ (отдельно установку козырька и кладку плитки на балконе) мы также не можем - у нас нет специалистов-плиточников. Менеджер пытался найти для Вас плиточника, но, к сожалению, не смог.
Мы рады принять у Вас заказ на установку окон, для этого в нашей компании есть все ресурсы, чтобы сделать это комфортно и качественно - приходите к нам в офис!
Приносим извинения, если какие-либо наши действия Вам не понравились.

С уважением, коллектив "Вікна експрес".

Через плохих специалистов, страдает репутация компании

Тося (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год
Делали окно с откосами "специалисты" с Лепсе (Киев), уже прошел год, а я до сих пор не могу успокоиться глядя на это "произведение исскуств!" Делали окно с откосами "специалисты" с Лепсе (Киев), уже прошел год, а я до сих пор не могу успокоиться глядя на это "произведение исскуств!" 0 согласны, 2 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 5 сентября, 2016 год
Уважаемая Тося!

Наша компания "Вікна Експрес", где вы сейчас разместили отзыв, расположена на ул. Изюмская 5, а не не Лепсе.
Свяжитесь пожалуйста с теми, кто Вам устанавливал окна, и они осуществят Вам сервисное обслуживание.
С уважением, сервисная служба компании "Вікна Експрес".

...НАБРАЛИ В РОТ ВОДЫ И ПОЗЫЧИЛИ У СИРКА ОЧИ

Гость (Украина, Київ) 14 августа, 2016 год
Андрей, киевлянин... ПРОМОРОЧИЛИ ГОЛОВУ месяц ... ИСПАХАБИЛИ самое дорогое ВРЕМЯ и НЕРВЫ и никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ - как с гуся вода ... Андрей, киевлянин... ПРОМОРОЧИЛИ ГОЛОВУ месяц ... ИСПАХАБИЛИ самое дорогое ВРЕМЯ и НЕРВЫ и никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ - как с гуся вода ... 0 согласны, 2 не согласны

Хорошие монтажники, спасибо

Александра (Украина) 7 августа, 2016 год
Очень понравилась работа Славы и Сергея. Все быстро и качественно, мой балкон полностью изменился. Я считала, что будут работать неделю - сделать вынос, поставить окна, все обшить, сделать шкафчики - ребята все сделали за два дня. Работали без перекуров, с утра до вечера - начали в пятницу, сегодня я уже отдыхаю на новом балконе. Молодцы! Очень понравилась работа Славы и Сергея. Все быстро и качественно, мой балкон полностью изменился. Я считала, что будут работать неделю - сделать вынос, поставить окна, все обшить, сделать шкафчики - ребята все сделали за два дня. Работали без перекуров, с утра до вечера - начали в пятницу, сегодня я уже отдыхаю на новом балконе. Молодцы! 1 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 15 августа, 2016 год
Спасибо!

А воз и ныне там.

Гость (Украина) 29 июня, 2016 год
Андрей, киевлянин. НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ НЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение к заказчику на всех участках работы менежмента (см.139 отзыв) . Ответы ЦИНИЧНЫ и ФОРМАЛИЗОВАНЫ - не выдерживают никакой критики. Андрей, киевлянин. НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ НЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение к заказчику на всех участках работы менежмента (см.139 отзыв) . Ответы ЦИНИЧНЫ и ФОРМАЛИЗОВАНЫ - не выдерживают никакой критики. 0 согласны, 2 не согласны

Понравилось

Иванна Крамар (Украина) 27 июня, 2016 год
Как и обещала, в случае хорошей работы оставляю отзыв! Мы заказали остекление двух балконов в новой квартире и остались довольны быстрым выполнением заказа, уровнем консультации и профессионализмом рабочих (окна от застройщика, к сожалению, не выдерживают критики и заслуживают отдельного отзыва, но точно не хвалебного). Обратились в компанию 15 июня, приехали в офис без звонка, выбрали компанию по рейтингам и большому...  Читать отзыв Как и обещала, в случае хорошей работы оставляю отзыв! Мы заказали остекление двух балконов в новой квартире и остались довольны быстрым выполнением заказа, уровнем консультации и профессионализмом рабочих (окна от застройщика, к сожалению, не выдерживают критики и заслуживают отдельного отзыва, но точно не хвалебного). Обратились в компанию 15 июня, приехали в офис без звонка, выбрали компанию по рейтингам и большому количеству отзывов в интернете. Расчёты и консультацию провели с Юрием, он безусловно лучший специалист в окнах, с ним же урегулировали ценовой вопрос, предварительная цена не соответствовала нашему бюджету, но компромис был найден. Мы выбрали окна Саламандер, как оказалось, это единственная фирма которая действительно производит продукцию в Германии. Сроки были соблюдены, балконы привезли 24 июня и установили за день. У нас работал Пётр и Василий, молодые ребята, вежливые, руки растут из нужного места, в униформе. Я предлагала заказать пиццу - отказались, если честно было даже немного неловко, работали весь день, но мы с мужем не видели, чтоб они воды попили. Оставили чаевые, заслужили! У нас претензий нет, заказ был выполнен в срок и качественно, ставлю высоки балл. Дог Б7405, б-р Перова. 3 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 15 августа, 2016 год
Иванна, спасибо за замечательній отзыв!

В тему 139 отзыва, продолжение, ПЕРСОНАЛЬНО.

Гость (Украина) 24 июня, 2016 год
Андрей, киевлянин. ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ КОММЕНТАРИЙ ПРИОРИТЕТНОГО или ПАРИТЕТНОГО СОУЧРЕДИТЕЛЯ ФИРМЫ "ООО ВЭ" ... А НЕ ПОЛНОЕ БЛАГОДУШИЕ ,,, И "ОДОБРЯМС" НАНЯТОГО АДМИН. МЕНЕЖМЕНТ ДИРЕКТОРАТА, СВЯЗАННОГО КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ И ЗАРПЛАТОЙ. Андрей, киевлянин. ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ КОММЕНТАРИЙ ПРИОРИТЕТНОГО или ПАРИТЕТНОГО СОУЧРЕДИТЕЛЯ ФИРМЫ "ООО ВЭ" ... А НЕ ПОЛНОЕ БЛАГОДУШИЕ ,,, И "ОДОБРЯМС" НАНЯТОГО АДМИН. МЕНЕЖМЕНТ ДИРЕКТОРАТА, СВЯЗАННОГО КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ И ЗАРПЛАТОЙ. 0 согласны, 2 не согласны

Положительные впечатления

Сергей, Киев, Ул. Черновола (Украина) 24 июня, 2016 год
Большое спасибо всем сотрудникам Викна Експресс. Я сделал небольшой заказ - только одно кухонное окно, но остался очень доволен. Цены по акции оказались очень неплохими. Отличный немецкий профиль Рехау, хорошая репутация фирмы (посоветовали соседи). Все можно оформить на дому, даже оплату сделать карточкой. Буду еще стеклить лоджию, снова обращусь в Викна Експресс! Большое спасибо всем сотрудникам Викна Експресс. Я сделал небольшой заказ - только одно кухонное окно, но остался очень доволен. Цены по акции оказались очень неплохими. Отличный немецкий профиль Рехау, хорошая репутация фирмы (посоветовали соседи). Все можно оформить на дому, даже оплату сделать карточкой. Буду еще стеклить лоджию, снова обращусь в Викна Експресс! 3 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 24 июня, 2016 год
Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв!

Фирма "ООО Вікна Експрес", Киев - "приказала" долго жить.

Гость (Украина) 22 июня, 2016 год
Андрей. Я не конкурент, просто месяц заказывал на фирме "ВЭ" балконный блок - результат - 0. Теперь по порядку. Сначала я решил воспользоваться казалось бы удобной опцией сайта - "перезвоним через 30сек." и обозначил в соотв. окне номер своего телефона, наивняк, никто даже не пошевелился. Затем я лично направился в офис на Изюмскую,5. где обсчет сделал распрекрасный менеджер Вадим...  Читать отзыв Андрей. Я не конкурент, просто месяц заказывал на фирме "ВЭ" балконный блок - результат - 0. Теперь по порядку. Сначала я решил воспользоваться казалось бы удобной опцией сайта - "перезвоним через 30сек." и обозначил в соотв. окне номер своего телефона, наивняк, никто даже не пошевелился. Затем я лично направился в офис на Изюмскую,5. где обсчет сделал распрекрасный менеджер Вадим с широким кругозором. Он не кормит заказчиков "завтраками" он произносит сокроментальное "в конце недели" при этом не уточняет КАКОГО МЕСЯЦА. Через 2 недели мне эта игра надоела и я снова перезвонил на фирму. Новый менеджер, представившийся Юрием, позиционировал себя как гуру оконного бизнеса и чуть ли не самым главным на фирме, "ВАЖНЯК" рассказал мне сказку "про хорошего царя и плохих боярев" с присказкой про нерадивого Вадима и пообещал что мне перезвонит мастер - замерщик Николай чтобы договориться о времени промеров и я терпеливо ждал, понимая: сезон, аж. спрос, нехватка рабочих рук и т.д.. И ПРОШЛА ЕЩЁ ОДНА НЕДЕЛЯ. Не дождавшись чудесного звонка от Николая, я снова позвонил на фирму. Девушка без имени долго не могла понять "ЧАГО ИЗВОЛИТЕ". Да, действительно, трудно понять почему мастер - замерщик за неделю не смог найти 2 - х минут, чтобы назначить время промеров в "удобное" для заказчика время а многоуважаемый менежмент фирмы не проконтролировал ситуацию, но наконец - то выдавила: "Юрий перезвонит в течении получаса". И ПРОШЛА ЕЩЁ ОДНА НЕДЕЛЯ. Наш гуру - царь так и не перезвонил. ВОТ ТАК МЫ И РАБОТАЕМ. РЕЙТИНГОВАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1 на портале ОКНА,ЮА. - как бают многочисленные ссылки. И я снова перезвонил Юрию и услышал от него душераздирающую историю: люди из бригад бегут; из когда-то - 20 бригад осталось - 2 да и те на ладан дышат, фирма на грани закрытия. Т,Е, "ЭКСПЕСС" СОРВАЛО С КАТУШЕК И ОН ШТОПОРОМ НЕСЁТСЯ ВНИЗ, снизу остались 138 отзывов - это прошлое, а есть ли у фирмы характер и воля для настоящего и БУДУЩЕГО? ВСЕ ЭТО ГРУСТНО Я ИМ ПОЧЕМУ-ТО ВЕРИЛ. ВЕДЬ ОНИ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛИ 0 согласны, 3 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 23 июня, 2016 год
Уважаемый Андрей!

Прочитали Ваш отзыв, учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе.

Коллектив компании "Вікна Експрес"

Спасибо специалистам Вiкна Експрес

Александр (Украина) 22 мая, 2016 год
Все очень понравилось. Огромное спасибо Юрию - прекрасный специалист, все объяснил в нюансах. Поставил 3 окна Рехау - очень здорово и очень недорого. Всем буду рекомендовать Вiкна Експрес. Все очень понравилось. Огромное спасибо Юрию - прекрасный специалист, все объяснил в нюансах. Поставил 3 окна Рехау - очень здорово и очень недорого. Всем буду рекомендовать Вiкна Експрес. 2 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 24 июня, 2016 год
Спасибо, Александр!

Работу оцениваю положительно

Владимир Станиславович (Украина) 24 апреля, 2016 год
За работу по установке моих окон ставлю высший бал. Я - учитель школы, но с помощью фирмы Вiкна Експрес и программы Тепла оселя при ограниченных ресурсах смог поменять старые окна на современные металлопластиковые. Теперь жду компенсации, как обещало государство. Самые лучшие впечатления от сотрудничества с фирмой и Укргазбанком. За работу по установке моих окон ставлю высший бал. Я - учитель школы, но с помощью фирмы Вiкна Експрес и программы Тепла оселя при ограниченных ресурсах смог поменять старые окна на современные металлопластиковые. Теперь жду компенсации, как обещало государство. Самые лучшие впечатления от сотрудничества с фирмой и Укргазбанком. 2 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 24 июня, 2016 год
Благодарим Вас за отзыв!

Очень хорошая фирма

Федор Иванович (Украина) 22 апреля, 2016 год
Хочу поблагодарить Викна Експресс за качественную работу и компетентность в вопросах выбора и установки моих окон. Мне как научному работнику особенно приятно, что я смог получить от менеджеров компании исчерпывающую информацию по всем интересующим меня вопросам прочности и энергосбережения. Большое спасибо и удачи Хочу поблагодарить Викна Експресс за качественную работу и компетентность в вопросах выбора и установки моих окон. Мне как научному работнику особенно приятно, что я смог получить от менеджеров компании исчерпывающую информацию по всем интересующим меня вопросам прочности и энергосбережения. Большое спасибо и удачи 1 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 22 апреля, 2016 год
Федор Иванович!

Спасибо большое за хорошие слова в адрес нашей компании. Нам очень приятно было работать с Вами, а Ваши дельные советы мы обязательно учтем в своей дальнейшер работе. Здоровья Вам и счастья!

Халтурщики и сервис халтурный!

Станислав (Украина, Київ) 19 апреля, 2016 год
Ставил окна осенью 2014 года, договор №В1_3056-9 от 23.09.2014
монтаж выполнили отлично. Но отлив между потолком и окном поставили так, что вода не стекает а собирается в нем и затекает прямо в подвесной потолок и растекается по периметру. С 2015 году начала в комнату затекать вода, приехали монтажники, подмазали-подшаманили перестало. Сейчас затекает так, что мама не горюй, месяц назад сделал...  Читать отзыв
Ставил окна осенью 2014 года, договор №В1_3056-9 от 23.09.2014
монтаж выполнили отлично. Но отлив между потолком и окном поставили так, что вода не стекает а собирается в нем и затекает прямо в подвесной потолок и растекается по периметру. С 2015 году начала в комнату затекать вода, приехали монтажники, подмазали-подшаманили перестало. Сейчас затекает так, что мама не горюй, месяц назад сделал заявку чтобы приехали исправили, позвонили договорились о стрече с монтажниками, просидел дома, прождал так никто и не приехал.
В пятницу 15 апреля 2016 был сильный дождь, затопило все, потолок, стены, уже грибок пошел. Стояли старые деревяные окна все было ОК, взял поменял на головную боль.
0 согласны, 2 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 19 апреля, 2016 год
Здравствуйте Станислав!

Ваш балкон по ул. Боженко в Киеве находится по действием наших гарантийных обязательств. Как Вы сами подтверждаете в своем посте, наши монтажники сделали работу отлично и мы всегда отвечаем за свою работу, а
все ситуации, которые иногда возникают (балконы устанавливают живые люди), обязательно устраняем. Как мы устранили все нюансы по Вашему балкону в прошлом году, так это мы сделаем и сейчас, пока проблема окончательно не будет снята.

Пока я пишу ответ на Ваш отзыв, наши специалисты (Василий) уже связываются с Вами и договариваются о встрече.

Не хотелось бы чтобы Вы, являясь нашим постоянным клиентом (у нас с Вами было два договора), разочаровались в работе нашей компании и делали столь категоричные заявления.

С уважением, отдел сервисного обслуживания Вікна Експрес.

Почти все понравилось!

Игорь Киев (Украина) 10 апреля, 2016 год
Я долго выбирал, у кого заказывать окна, тем более что в прошлый раз от одной Днепропетровской фирмы натерпелся от и до... На этот раз повезло - по совету знакомых заказал в Окна Експресс. Очень недорого, быстро и со знанием дела поставили мне два окна и выход на балкон. Хочу только попросить внимательнее при доставке - забыли одну сетку, я уже...  Читать отзыв Я долго выбирал, у кого заказывать окна, тем более что в прошлый раз от одной Днепропетровской фирмы натерпелся от и до... На этот раз повезло - по совету знакомых заказал в Окна Експресс. Очень недорого, быстро и со знанием дела поставили мне два окна и выход на балкон. Хочу только попросить внимательнее при доставке - забыли одну сетку, я уже решил ругаться, но тут же подвезли, еще до конца монтажа. Очень неплохо, советую. 2 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 19 апреля, 2016 год
Игорь! Спасибо большое за хорошие слова! Мы постоянно стараемся улучшать качество нашего сервиса и все время работаем над возможными ошибками в работе.

Руководство Вікна Експрес

Дякую за роботу!

Роман (Украина) 30 марта, 2016 год
Мiй балкон неможливо впiзнати. Дуже хороша та якiсна робота, i все дуже швидко. Все за тиждень разом з виносом! Роман, Оболонь. Мiй балкон неможливо впiзнати. Дуже хороша та якiсна робота, i все дуже швидко. Все за тиждень разом з виносом! Роман, Оболонь. 2 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 24 июня, 2016 год
Романе, вдячні Вам, що знайшли час залишити відгук!

Молодцы

Юрий Иванович, Наталья Петровна (Украина) 27 марта, 2016 год
Благодарит Викна Експресс за высокое качество окон и профессионализм при замене окон на Проспекте Науки 4! Прошу отметить монтажников за оказанную нам помощь в регулировании чужих окон. Очень уважительное отношение к пожилым людям! Огромное спасибо! Благодарит Викна Експресс за высокое качество окон и профессионализм при замене окон на Проспекте Науки 4! Прошу отметить монтажников за оказанную нам помощь в регулировании чужих окон. Очень уважительное отношение к пожилым людям! Огромное спасибо! 1 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 24 июня, 2016 год
Спасибо!

Заменил все окна в квартире

Александр, ул. Жукова 17 марта, 2016 год
Спасибо "Окнам Экспресс" за работу. Заказал 18.02.2016 два окна и балконный блок, 23.02.2016 заказ был готов. Через неделю Слава с Сергеем все установили в течение 3-х часов.(очень оперативно). Вечером обнаружил проблему с одним стеклопакетом (сколы на стекле, которые днем при установке не были видны}. Обратился в сервис - без проблем заменили через 2 недели. Так что, по срокам исполнения свое...  Читать отзыв Спасибо "Окнам Экспресс" за работу. Заказал 18.02.2016 два окна и балконный блок, 23.02.2016 заказ был готов. Через неделю Слава с Сергеем все установили в течение 3-х часов.(очень оперативно). Вечером обнаружил проблему с одним стеклопакетом (сколы на стекле, которые днем при установке не были видны}. Обратился в сервис - без проблем заменили через 2 недели. Так что, по срокам исполнения свое название фирма оправдывает и соотношение цена/качество также устраивает. Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 24 июня, 2016 год
Спасибо, Александр! Многие клиены, прочитав отзывы, требуют на свой объект исключительно Славу и Сергея :)

Вчера поставили окна, хочу поблагодарить!

Валерий (Украина) 15 марта, 2016 год
Вчера вечером установили окна в моей квартире. Очень быстро и профессионально. Спасибо бригаде Славы и Сергея, а также всем сотрудникам Викна Експрес за качественную работу, высокую квалификацию, скорость и доступные цены. Валерий Вчера вечером установили окна в моей квартире. Очень быстро и профессионально. Спасибо бригаде Славы и Сергея, а также всем сотрудникам Викна Експрес за качественную работу, высокую квалификацию, скорость и доступные цены. Валерий 1 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 24 июня, 2016 год
Валерий, спасибо, что написали отзыв!

Зробили вікна якісно

Марія (Украина) 13 марта, 2016 год
Замовляла собі додому вікна. Дякую, все дуже сподобалось. За скільки обіцяли, за стільки і зробили - і навіть на два дні швидше. Всі співробітники ввічливі, надають дуже якісні поради. Бажаю компанії успіхів. Замовляла собі додому вікна. Дякую, все дуже сподобалось. За скільки обіцяли, за стільки і зробили - і навіть на два дні швидше. Всі співробітники ввічливі, надають дуже якісні поради. Бажаю компанії успіхів. 1 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 24 июня, 2016 год
Дякуємо, Марія!

Отличный балкон

Мария, ул. Березняковская (Украина, Київ) 26 февраля, 2016 год
Спасибо компании за быструю и качественную работу по обустройству моего балкона. Хоть и выбирала по цене, но не ошиблась - качество и окон, и сварки, и обшивки - отличное. Сразу же заказала замену всех окон у Викна Експрес, уверена что и здесь все будет отлично. Спасибо компании за быструю и качественную работу по обустройству моего балкона. Хоть и выбирала по цене, но не ошиблась - качество и окон, и сварки, и обшивки - отличное. Сразу же заказала замену всех окон у Викна Експрес, уверена что и здесь все будет отлично. 1 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 27 февраля, 2016 год
Спасибо Мария за хорошие слова! Уверены, что наше сотрудничество и дальше будет успешным.

Спасибо большое!

Сергей, Вышгород (Украина, Київ) 23 февраля, 2016 год
Спасибо компании за качественную работу по остекленею моего балкона на улице Шевченко. Сделали окна за 5 дней, а вынос и обшивку - вообще за день. Прекрасная работа монтажников Славы и Сергея. Сначала Слава померял, а потом он же с Сергеем поставили - просто отлично. Очень вежливые и умелые ребята. Достойная фирма, и совсем не дорогая - конкуренты называли цены гораздо...  Читать отзыв Спасибо компании за качественную работу по остекленею моего балкона на улице Шевченко. Сделали окна за 5 дней, а вынос и обшивку - вообще за день. Прекрасная работа монтажников Славы и Сергея. Сначала Слава померял, а потом он же с Сергеем поставили - просто отлично. Очень вежливые и умелые ребята. Достойная фирма, и совсем не дорогая - конкуренты называли цены гораздо выше. Всем рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 24 февраля, 2016 год
Сергей, спасибо большое за высокую оценку работы наших ребят!

Спасибо

Вячеслав, проспект Победы, киев (Украина, Київ) 16 февраля, 2016 год
Хочу поблагодарить компанию за работу! Все во время, нигде не ошиблись. Качеством работ доволен - все очень профессионально и грамотно, особенно это видно при монтаже. Рекомендую эту фирму, к тому же отличные цены. От меня лично спасибо всей компании Хочу поблагодарить компанию за работу! Все во время, нигде не ошиблись. Качеством работ доволен - все очень профессионально и грамотно, особенно это видно при монтаже. Рекомендую эту фирму, к тому же отличные цены. От меня лично спасибо всей компании 1 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 24 июня, 2016 год
Благодармм Вас за хороший отзыв!

Очень сложные окна недорого!

Александр (Украина, Київ) 8 февраля, 2016 год
Спасибо за окна из шести камерного Вдс. Сделали все как я просил. Претензий нет, и обошлись даже дешевле, чем я рассчитывал. В квартире теперь гораздо теплее, совсем не дует. Алексей отлично сделал откосы. Спасибо всей компании Вiкна Експрес. Алексадр, ул. Вильямса Спасибо за окна из шести камерного Вдс. Сделали все как я просил. Претензий нет, и обошлись даже дешевле, чем я рассчитывал. В квартире теперь гораздо теплее, совсем не дует. Алексей отлично сделал откосы. Спасибо всей компании Вiкна Експрес. Алексадр, ул. Вильямса 1 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 8 февраля, 2016 год
Александр, спасибо за хорошую оценку работы нашей компании! Всегда рады сотрудничеству!

Ответ на мой предыдущий отзыв по гарантии

Юрий (Украина, Київ) 28 января, 2016 год
Отвечаю по гарантии - приехал руководитель сервисного отдела,оперативно выполнил работу устранив все проблемы! Спасибо большое Александру, побольше бы таких профессионалов . Спасибо также руководителю компании,который ценит своих клиентов!!!Рекомендую компанию Экспресс - окна Отвечаю по гарантии - приехал руководитель сервисного отдела,оперативно выполнил работу устранив все проблемы! Спасибо большое Александру, побольше бы таких профессионалов . Спасибо также руководителю компании,который ценит своих клиентов!!!Рекомендую компанию Экспресс - окна 1 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 28 января, 2016 год
Уважаемый Юрий!

Огромное спасибо за Вашу высокую оценку работы нашей компании, нашей сервисной службы!
Мы всегда готовы оперативно реагировать на все замечания наших клиентов, качественное обслуживание которых является для нас главным приоритетом.
С глубоким уважением, руководство компании "Вікна Експрес"




"ООО Вікна Експрес", Киев

Торговая марка «Вікна Експрес»  - объединяет группу предприятий, имеющих многолетний опыт изготовления и установки окон.  Заказы принимаются в двух офисах в Киеве. Работают представительства в Чернигове, Черкассах, Житомире, Белой Церкви, Одессе,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Изюмская, 5
Телефон: (044) 393-92-50, (067) 298-25-89

Строительство и ремонт

Zhaluzzi.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания СпецТехКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Евроворота»

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Meldom

Рейтинг: 5
7 отзывов
Prostir20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться