"ООО Вікна Експрес", Киев отзывы

Киев, ул. Изюмская, 5
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"ООО Вікна Експрес", Киев
3.5 5
168 отзывов / 50545 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую

Виталий с. Ревное Виталий с. Ревное 4 августа, 2020 год
Заказывал окна на дачу (дом не для постоянного проживания). Спасибо за консультацию менеджеру Евгении за индивидуальный подход, очень квалифицированный специалист. Всегда на связи, полное сопровождение заказа от задатка и до расчета. Впечатления от работы персонала исключительно положительные. Все работы выполнены качественно и в сроки.

Очень понравилось

Евгений Евгений 26 января, 2020 год
Неделю назад решил поменять себе окна в квартире. Вызвал замерщика из фирмы Викна Експрес. Приехал очень грамотный молодой человек Дмитрий - и я сразу понял что буду заказывать в этой фирме - на столько он все грамотно мне рассказал и объяснил. Многое чего я не понимал стало понятно. Потом в офисе при заключении договора долго общался со специалистами компании.... Читать отзыв Неделю назад решил поменять себе окна в квартире. Вызвал замерщика из фирмы Викна Експрес. Приехал очень грамотный молодой человек Дмитрий - и я сразу понял что буду заказывать в этой фирме - на столько он все грамотно мне рассказал и объяснил. Многое чего я не понимал стало понятно. Потом в офисе при заключении договора долго общался со специалистами компании. Попросил поставит побыстрее - должен ехать за границу. Пообещали все сделать за неделю. Вчера приехала Бригада 3 человека и за пол дня поставили все мои 5 окон. Очень доволен - чувствуется работали мастера. Спасибо большое.

Халтурщики и не профессионалы по всем вопросам!

Гость Гость 18 декабря, 2019 год
Ужасно установили , но в начале гадостно демонтировали старое оставив пара-лон и еще обшивку советского времени и на это прилепили задув пеной чуть чуть. Экономят на пене! Но то, что экономят на материалах окна - это нонсес, но факт в мае установили окно и слышимость ужасная окно такое же как и в кухне того же профеля по названию... Читать отзыв Ужасно установили , но в начале гадостно демонтировали старое оставив пара-лон и еще обшивку советского времени и на это прилепили задув пеной чуть чуть. Экономят на пене! Но то, что экономят на материалах окна - это нонсес, но факт в мае установили окно и слышимость ужасная окно такое же как и в кухне того же профеля по названию , но не качеству Кернинг 7 три стекла, но резинки ужасные профиль прогнутый , а цена подорожала на 25% А КАЧЕСТВО УХУДШЕЛОСЬ НА 100%- удешевили без божно и ТУПО. Если бы завод то завод может только улучшить , а не ухудшить.Изготовитель точно не заводской :резинки тонюсенькие , дешовинькие, профиль по формуле тоненький - эта формула прописана по профилю, а цена вышла больше 7 000 гр. Думала балкон остеклить, но не дай Бог с ними связываться нужно искать профессионалов, а не платить халтурщикам. Год тому назад было лучше знаю родственница рассказывала.
Достоинства:
  1. Украинское качество во всем! В изготовлении и установки!
Недостатки:
  1. Зря па траченные деньги. Установку переносили, потом установщик опоздал и ему постоянно звонили . Быстро забрал деньги и резко Установка допотопная, качество материалов плохое. Лучше обращаться к профессионалам и специалистам- это точно!
vikna.ua Ответ представителя vikna.ua 25 января, 2020 год
Добрый день, в нашей сервисной службе не зарегистрирована жалоба которую Вы описываете. Обратитесь, пожалуйста, в нашу сервисную службу (044)393-92-50 или [email protected]. Для нас очень удивительно читать Ваш отзыв, просим Вас убедиться, что Вы точно заказали окна у нас (ТОВ Вікна експрес, г. Киев, ул. Изюмская 5), спасибо!

Качество - полное говно. Других слов нет

Гость Гость 11 ноября, 2019 год
В мае 18 года заказывали полное остекление балкона. Въехали пару недель назад и оказалось, что установленный ими козырек (зашитый гипсом) течет минимум в 3х местах... на деревянные подоконники, на лиминат... А над гипсом еще вата, проводка... Короче, качество у этих товарищей - супер. Заказывайте - не пожалеете. Теперь при каждом дожде вам обеспечено отличное настроение ну и постоянный ремонт... Читать отзыв В мае 18 года заказывали полное остекление балкона. Въехали пару недель назад и оказалось, что установленный ими козырек (зашитый гипсом) течет минимум в 3х местах... на деревянные подоконники, на лиминат... А над гипсом еще вата, проводка... Короче, качество у этих товарищей - супер. Заказывайте - не пожалеете. Теперь при каждом дожде вам обеспечено отличное настроение ну и постоянный ремонт потолка)))
Еще и звонили, просили оставить отзыв. Ну вот вам, дорогие мои, отзыв. Благодаря вам придется с альпинистами переделывать ваш чудесный козырек. В общем масштабная рекламная компания вам будет обеспечена, ждите
vikna.ua Ответ представителя vikna.ua 25 января, 2020 год
Добрый день, в нашей сервисной службе не зарегистрирована жалоба которую Вы описываете. Укажите, пожалуйста, номер договора на нашу почту [email protected] и контактный номер телефона, чтобы мы могли убедиться, что Вы точно делали заказ в нашей компании и если это так, немедленно приняли меры по устранению того случая, что Вы описываете, спасибо.

Качественная компания

Даниил Даниил 14 сентября, 2019 год
Что касается установки пластиковых окон в квартире, то эти ребята справляются с данной задачей быстро и качественно. Монтаж не занимает много времени, делают всё на совесть, поэтому нет причин для жалоб.
Отметить нужно адекватные цены, хорошее отношение к клиентуре, сотрудничать в принципе с компанией приятно, поэтому определенно готов порекомендовать.

Хорошая компания

Олег Олег 11 сентября, 2019 год
В принципе не пожалел, что обратился в эту компанию. Нужно было заменить окна во всех комнатах моей квартиры - всего три. Работа была выполнена через день после обращения сюда, времени на всё это ушло не так уж и много, так что доволен.
Обратить внимание нужно на качественную установку окон, на качество материала, поэтому полный порядок, готов компанию порекомендовать.

Качественно, быстро, недорого

Гоша Гоша 27 августа, 2019 год
Менял окна в родительской квартире. Решил заказать в "ООО Вiкна Експрес". Ребята сначала приехали сделали замеры, а через несколько дней приступили непосредственно к монтажу.
Сделали все на совесть. Я проверял лично всю работу, придраться особо не к чему. Весь мусор за собой собрали и увезли, что тоже немаловажно.
По цене приемлемо. Я полистал - цены на среднем уровне в этой... Читать отзыв
Менял окна в родительской квартире. Решил заказать в "ООО Вiкна Експрес". Ребята сначала приехали сделали замеры, а через несколько дней приступили непосредственно к монтажу.

Сделали все на совесть. Я проверял лично всю работу, придраться особо не к чему. Весь мусор за собой собрали и увезли, что тоже немаловажно.

По цене приемлемо. Я полистал - цены на среднем уровне в этой компании.
vikna.ua Ответ представителя vikna.ua 25 января, 2020 год
Благодарны Вам за отзыв!

Огромное спасибо за работу!

Екатерина Екатерина 21 августа, 2019 год
Очень быстро и качественно отремонтировали мой балкон - разобрали старый, заменили деревяшки на новые окна, обшили снаружи и внутри. По ценам - сравнивала с таким же балконом у друзей - намного дешевле! Всем рекомендую Вікна Експрес
Достоинства:
  1. Очень хорошать цена при высоком качестве
Недостатки:
  1. Не нашла

Разочарование

Ольга Ольга 18 августа, 2019 год
Установили поцарапанный подоконник, без защитной пленки. Герметик на раме. Сложилось впечатление, что кто-то из сотрудников решил заработать себе в карман. Пришла я заключать договор в одну фирму, договор на другую фирму, приходный кассовый ордер на ФОП, установщики при получении остатка денег документов никаких не выдали вообще.
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 19 августа, 2019 год
Уважаемая Ольга! В Вашем договоре есть пункт, согласно которого мы несем гарантию за любой объект и устраняем все рекламации. Сообщите пожалуйста Ваши замечания в виде письма на почту [email protected] или позвоните в наш кол-центр. Все Ваши замечания мы устраним. Это же касается возможной ошибки при передаче Вам документов

нет чеков, нет акта -передачи балкона соответственно гарантии нет

Марина Марина 10 июля, 2019 год
Попросила смету по балкону, мне ответили сметиста нет, для Вас расписывать никто ничего не будет! цены на сайте не соответствует никакие.
на сайте написано точка 150грн, мне 250грн мне даже не зная какую я куплю. Пол 3м2 просто положили один лист осб на тонки рейки 2500грн, на сайте 440грн. обшивка вагонкой 155грн на сайте, по по факту 600грнм2... Читать отзыв
Попросила смету по балкону, мне ответили сметиста нет, для Вас расписывать никто ничего не будет! цены на сайте не соответствует никакие.
на сайте написано точка 150грн, мне 250грн мне даже не зная какую я куплю. Пол 3м2 просто положили один лист осб на тонки рейки 2500грн, на сайте 440грн. обшивка вагонкой 155грн на сайте, по по факту 600грнм2 с материалом исполнителя. Шкаф за 4300 это 4 полки с деревянный вагонки, без заднных и боковых стенок. Акта приема-передач нет! Пересчитать не могут, потому, что цены не знает не Менеджер Ирина Ємєльянова, ни монтажник Николай, они не знаю от куда мне взялись суммы с космоса, а не с сайта. Внешне балкон красивый, а внутри жалели пены и на какие то просьбы доделать сварку внизу, что они отрезали психовали и говорили, что они профессионали, но если завалиться балкон, они уже тогда работать не будут, а акта приема-передач нет соответственно гарантии нет. Когда Я сказала, что Я не готова доплатить 2 тис так как нет Акта, чеков, и пересчета суммы по ценам сайта, мне мастер сказал, что я у Вас заберу одну створку, а акт взять нельзя было??? Итого деньги заплатили всю сумму с большими моими нервами, сметы я не увидела, акта, чеков тоже. и что Вас дергали с роботы, сроков не вкладывались фирма Вам ничего не компенсируют! что Вы отказались там от чего-то Вам считать не будут например от 6м2 деревянной вагонки вам не пересчитаю, Я их заплатила меня заставили, но ее не делали. Никому не рекомендую. Сроки не соблюдается, качество крепления и утепления хромает, но это никого не интересует, Акта нет и проблем нет.

Ответить
Достоинства:
  1. Внешний вид балкона красиво,
  2. Мастер Саша делает медленно, но качественно.
Недостатки:
  1. Не дают чеки, Акты приема-передачи конструкции.
  2. не соблюдают сроки, 28.06 должны установить 08,07 только начали, звонят с завода, логисти, менеджери, монтажники и говорят, завтра, или через 2 дня.
  3. Мастер Николай что не просишь, доделать, переделать психует. попросил муж сделать уголки, крепижи балкона побокам, отказал.
  4. сметчика нет. сколько стоит робота, материалы Нам знать не дано, только общая сумма.

Оцениваю не удовлетворительно

Гость Гость 9 июля, 2019 год
Однако контора неважная,пакеты полностью поцарапана,один из них с микротрещиной,пропускал влагу,но слава богу через месяц поменяли.Теперь в профиле образовалась трещина,после сообщения в контору менеджер игнорирует общение с клиентом.Не советую связываться с Окна Експрес.
Достоинства:
  1. Плохо
Недостатки:
  1. Не рекомендую

НЕ СОВЕТУЮ

Mihail Mozgovoy Mihail Mozgovoy 12 июня, 2019 год
Хотел заказать в этой конторе 4 москитные сетки. Позвонил, взяли мои реквизиты, сказали свяжутся. Правда связались быстро, продиктовал размеры сеток, сказали посчитают и перезвонят. Видимо расчеты очень сложные, и мне в этот день никто не перезвонил. На следующий день перезвонил им снова, спросил как с расчетами, сказали передадут информацию менеждеру, и передают до сих пор. Такого свинского отношения к заказчику... Читать отзыв Хотел заказать в этой конторе 4 москитные сетки. Позвонил, взяли мои реквизиты, сказали свяжутся. Правда связались быстро, продиктовал размеры сеток, сказали посчитают и перезвонят. Видимо расчеты очень сложные, и мне в этот день никто не перезвонил. На следующий день перезвонил им снова, спросил как с расчетами, сказали передадут информацию менеждеру, и передают до сих пор. Такого свинского отношения к заказчику не встречал давно, их клиентом так и не стал, не стану, и не советую другим иметь с ними дело что бы не тратить напрасно свое время.

Спасибо

Гость Гость (Украина) 21 сентября, 2018 год
Квалифмцированный менеджер, профессиональные установщики. качество окон меня удовлетворило Получил от компании все что заказал

молодцы

Гость Гость (Украина) 11 сентября, 2018 год
В августе этого года мы искали, кто бы установил нам окна на лоджии и балконный блок. Ранее был опыт остекления одного балкона посредством "специалистов" с листовок, разбрасываемых в почтовые ящики. В этот раз пытались избежать. Пошла искать по сайтам. Нашла три организации. Связались со всеми, прослушали условия, остановились на "Вікна-експрес". Замерщик пришел вовремя. Вежливый. Представился. Работал два часа! (Просто в... Читать отзыв В августе этого года мы искали, кто бы установил нам окна на лоджии и балконный блок. Ранее был опыт остекления одного балкона посредством "специалистов" с листовок, разбрасываемых в почтовые ящики. В этот раз пытались избежать. Пошла искать по сайтам. Нашла три организации. Связались со всеми, прослушали условия, остановились на "Вікна-експрес". Замерщик пришел вовремя. Вежливый. Представился. Работал два часа! (Просто в случае с балконом нам померяли за 5 минут, а потом монтажники при установке были в шоке от несоответствия, ну и мы в шоке от результата, но то такое... :) ) Сразу подписали договор. Внесли деньги. Часть - безналом. И стали ждать, ибо ждать было таки долго. Единственное, что не понравилось - сроки выполнения записали как раз на праздники 24-26 августа. Но ни перед праздниками, ни самого 24 никто не звонил. Звонить пришлось нам, но больше придраться не к чему - в крайний день исполнения заказа бригада приехала в 9 утра и мы теперь с окнами. Отдельно по бригаде. Сплошное удовольствие. Люди вежливые, аккуратные, неболтливые, нетребовательные к хозяевам. Спокойно зашли, спокойно сделали, на перекуры не бегали, мусор собрали (!!!). Поставили хорошо (мы после первого балкона уже проверять умеем :) ). Мы подписали акт выполненных работ, отдали деньги. Всем спасибо.
Плюсы:
Минусы:
Достоинства:
  1. четко
  2. профессионально.
Недостатки:
  1. хотелось бы короче сроки исполнения, но для нас было не критично.
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 5 марта, 2019 год
Спасибо за Ваш замечательный информативны отзыв! Когда мы читаем такие отзывы — понимаем, что работаем не зря! Еще раз благодарим за Выбор нашей компании!

Компания - вечного ожидания!!

SV SV (Украина) 9 августа, 2018 год
Долго выбирали компанию и , к сожалению, остановили свой выбор на "Окна Экспресс". Оказался неудачный выбор (( Предоплату быстро берут, но после - в сроки не вкладываются, что по установке , что по гарантийному обслуживанию. Спустя год испортились внутренние уплотнители - заменили по гарантии, НО что же за уплотнители , которые спустя год рассыпались ? Ну и конечно же... Читать отзыв Долго выбирали компанию и , к сожалению, остановили свой выбор на "Окна Экспресс". Оказался неудачный выбор (( Предоплату быстро берут, но после - в сроки не вкладываются, что по установке , что по гарантийному обслуживанию. Спустя год испортились внутренние уплотнители - заменили по гарантии, НО что же за уплотнители , которые спустя год рассыпались ? Ну и конечно же ожидания замены их - это квест !! Сначала колл-центр, которые каждый раз уточняют твои данные, говорят, что ждите звонка, и в итоге спустя неделю, снова сам перезваниваешь, снова объясняешь .. и снова ждите ..И чудо!!! спустя недели уже звонит мастер, который работает по своему графику и по которому ему удобно и еще недели две пытаешься вписаться в его график. Хотя по договору должны в течении 10 дней устранить дефект. И вот в который раз спустя три недели ждем, ждем звонка мастера. Звонки в колл-центр по той же схеме - ЖДИТЕ!! Видимо договор для этой компании - это всего лишь бумажка. Для такой компании через суд нужно доказывать и напоминать об их обязательствах!! Очень жаль, что оставили десятки тысяч гривен, и купили себе только геморой на десять лет(( Номер договора Б4359-5, чтобы не писали, что мы не их покупатели и как доказательство, что таки наболело и не просто от нечего делать пишу.

Двоякое ощущение от этой компании

Ольга Ольга (Украина, Simferopol) 18 сентября, 2017 год
Договорились о приезде замерщика, думали заказать 2 окна и балконный блок. Вечером в пятницу замерщик позвонил, уточнил время своего приезда. В субботу мы его прождали полтора часа. На звонки он не отвечал, так же как и компания. Когда дозвонилась к ним, они сказали, что разберутся. Ещё полчаса ожидания. И только когда мы уже уехали, позвонил другой замерщик и предложил заменить... Читать отзыв Договорились о приезде замерщика, думали заказать 2 окна и балконный блок. Вечером в пятницу замерщик позвонил, уточнил время своего приезда. В субботу мы его прождали полтора часа. На звонки он не отвечал, так же как и компания. Когда дозвонилась к ним, они сказали, что разберутся. Ещё полчаса ожидания. И только когда мы уже уехали, позвонил другой замерщик и предложил заменить первого, якобы тот по состоянию здоровья не смог приехать.
Надеюсь, с замерщиком всё хорошо, и это не придуманная история...
Полдня потеряны, неприятный осадочек остался
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 5 марта, 2019 год
Спасибо за отзыв, примем к сведению.

Благодарен, все отлично!

Гость Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год
Хочу выразить благодарность прекрасной фирме за качество, скорость и цену моего заказа. Отдельно спасибо монтажнику Николаю за отлично поставленные окна и прекрасные откосы. Виктор, заказчик с Березняков
1 согласен
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 5 марта, 2019 год
Виктор, благодарим Вас за отзыв!

А ТАКИ ДУХУ НЕ ХВАТИЛО! ... ОКАЗАЛИСЬ ТРУСЛИВЫ ... ВЫЗОВ НЕ ПРИНЯЛИ

Гость Гость (Украина, Київ) 31 декабря, 2016 год
Андрей, коренной киевлянин. Вы не соскучились, наверняка, а вот я Вас - "ЗАЖДАЛСЯ" и, поэтому - "ТРЕПЕТНО" напомню... ЕСТЬ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ...
22 июня, на Изюмскую, 5, я "ЗАШЕЛ В ДЕЛО", как я думал, а оказалось "ВЛЯПАЛСЯ В ...". О чём подробно написано ниже. После этой ЛАЖИ прошло ПОЛГОДА.
ЗА это время, 75 лет... Читать отзыв
Андрей, коренной киевлянин. Вы не соскучились, наверняка, а вот я Вас - "ЗАЖДАЛСЯ" и, поэтому - "ТРЕПЕТНО" напомню... ЕСТЬ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ...
22 июня, на Изюмскую, 5, я "ЗАШЕЛ В ДЕЛО", как я думал, а оказалось "ВЛЯПАЛСЯ В ...". О чём подробно написано ниже. После этой ЛАЖИ прошло ПОЛГОДА.
ЗА это время, 75 лет назад, "нашi хлопцi" надрали зад фашистской немчуре в Московии, что называется по полной - ГЕРОЯМ СЛАВА ! А вот наши "герои" - эти типа менэджеры так и "не спромоглись" выбраться из "ПОМОЙНОЙ ЯМЫ" куда
"САМИ ЖЕ СЕБЯ И ЗАГНАЛИ", далее, как я люблю говорить, - по тексту ЗАГОЛОВКА, продолжая, - ОШИБКИ НЕ ИСПРАВИЛИ, СВОЮ ВИНУ НЕ ИСКУПИЛИ.
Получается то же ПО - ПОЛНОЙ, а я бы уточнил "В ПОЛНОЙ ..." (тут я себя сдерживаю, пр. прощения у МИЛЫХ ДАМ). А пора бы уже ... и МОЗГИ ВКЛЮЧИТЬ ... а то ... СМЕРДИТ ... СМЕРДИТ ... НА ВЕСЬ "ИЗЮМСКИЙ ШЛЯХ". "ШУСТРИТЬ" (это к менэджерам) и придумывать СИТУАТИВНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ надо не только при ПОЛУЧЕНИИ ДЕНЕГ. Тех же менэджеров я бы определил с другой стороны КАССЫ: НЕ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ А ОТДАВАТЬ ИЗ НЕЁ , т.е. ЗА МИНУСОМ ТЕХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ТАК И НЕ ПОПАЛИ В КОШЕЛЁК ФИРМЫ , БЛАГОДАРЯ "ВИРТУОЗНОСТИ" ЭТИХ "НЕРОБ" ПО ОТГОНУ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ.
Как писал "классик" литературы М. Шолохов: "... РАСКУДРИТ ТВОЮ ... ТУДЫ КУБЫТЬ В ... (не при ДАМАХ будет сказано). ( Подстрочно )
С Новым годом ! "ЛЮБI ДРУЗI". И в Новом году я Вам СКУЧАТЬ НЕ ДАМ !
(пока не доведёте начатое до конца).
С ув. к Статусу фирмы, Ген. менеджжер и Учредитель в своей фирме, тот самый
Андрей.
3 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 5 января, 2017 год
Ваш отзыв прочитан. К сожалению, мы не можем отреагировать на него, потому что Вы у нас ничего не заказали.
Выполнить Ваш заказ (отдельно установку козырька и кладку плитки на балконе) мы также не можем - у нас нет специалистов-плиточников. Менеджер пытался найти для Вас плиточника, но, к сожалению, не смог.
Мы рады принять у Вас заказ на установку окон, для этого в нашей компании есть все ресурсы, чтобы сделать это комфортно и качественно - приходите к нам в офис!
Приносим извинения, если какие-либо наши действия Вам не понравились.

С уважением, коллектив "Вікна експрес".

Очень хорошо работают ребята

Гость Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2016 год
Застеклил себе лоджию и теще. Моей теще не просто понравиться, но в данном случае поставили окна быстро (через буквально несколько дней после заказа), очень аккуратно (весь мусор за собой убрали). Слава и Сергей большие молодцы и Классные специалисты - окна ставят быстро и очень аккуратно. Отдельное спасибо Юрию за супер консультации. Ребята, так держать. Анна Федоровна, пенсионер, благодарная заказчица... Читать отзыв Застеклил себе лоджию и теще. Моей теще не просто понравиться, но в данном случае поставили окна быстро (через буквально несколько дней после заказа), очень аккуратно (весь мусор за собой убрали). Слава и Сергей большие молодцы и Классные специалисты - окна ставят быстро и очень аккуратно. Отдельное спасибо Юрию за супер консультации. Ребята, так держать. Анна Федоровна, пенсионер, благодарная заказчица с бульвара Перова, 15
1 согласен
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 5 января, 2017 год
Уважаемая Анна Федоровна, спасибо, что нашли время написать отзыв и поставили нам высокую оценку!

ЧТОБЫ ФИРМА НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ в КУРЯТНИК, если ХВАТИТ ДУХУ !

Гость Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год
Андрей, коренной киевлянин. ВО - ПЕРВЫХ: Я у ВАС заказывал - но далее РАЗГОВОРОВ И УВИЛИВАНИЙ ДЕЛО НЕ ПОШЛО. ВО - ВТОРЫХ: Я не заказывал
у ВАС ОТДЕЛЬНО козырёк и укладку плитки - ПРЕЖДЕ... Читать отзыв
Андрей, коренной киевлянин. ВО - ПЕРВЫХ: Я у ВАС заказывал - но далее РАЗГОВОРОВ И УВИЛИВАНИЙ ДЕЛО НЕ ПОШЛО. ВО - ВТОРЫХ: Я не заказывал
у ВАС ОТДЕЛЬНО козырёк и укладку плитки - ПРЕЖДЕ ВСЕГО Я ЗАКАЗЫВАЛ У ВАС - БАЛКОННЫЙ БЛОК ( МЕСЯЦ стучался в закрытую дверь об этом я писал, начиная с 22 июня - КОГДА НАЧАЛАСЯ ВОЙНА). Так что НЕ НАДО ЮЛИТЬ.
В - ТРЕТЬИХ: ЛОГИСТИКА - определяет уровень развития и потенциал компании
- ОБ ЭТОМ я и писал ниже. Ещё я писал, что КОСНОСТЬ, НЕРАСПОРЯДИТЕЛЬНОСТЬ и НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ В РЕШЕНИЯХ НАДО выжигать КАЛЁНЫМ ЖЕЛЕЗОМ - далее по тексту заголовка.
В ЧЕТВЁРТЫХ: ВОПРОСЫ КООПЕРАЦИИ - ВАЖНЫ В ПРИНЦИПЕ, НО НЕ В ПЛАНЕ ГИПОТЕЗЫ - это СЛАБОЕ ЗВЕНО и ВАША ПРОБЛЕМА - над которыми надо работать ВАМ.
На этом закрываю полемику - ХВАТИТ С ВАС и МНЕ ТОЖЕ.
ЕСЛИ НЕ ТРУСЛИВЫ присылайте своего замерщика (самого толкового) - мне надо окно на кухне поставить, обычное - 1400х1100мм - 5 - тикамер. и 2 - й ст - т REHAU c энергосб. но с форточкой - ПОСМОТРИМ НА ДЕЛЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ. ВТОРОЙ РАЗ в офис к ВАМ я по понятным причинам НЕ ПОЕДУ
- Я ТАМ ВСЁ УЖЕ ВИДЕЛ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ !
С ув. Генеральный менеджер и Учредитель в своей фирме ТОТ САМЫЙ Андрей.
2 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 5 января, 2017 год
Ваш отзыв прочитан. К сожалению, мы не можем отреагировать на него, потому что Вы у нас ничего не заказали.
Выполнить Ваш заказ (отдельно установку козырька и кладку плитки на балконе) мы также не можем - у нас нет специалистов-плиточников. Менеджер пытался найти для Вас плиточника, но, к сожалению, не смог.
Мы рады принять у Вас заказ на установку окон, для этого в нашей компании есть все ресурсы, чтобы сделать это комфортно и качественно - приходите к нам в офис!
Приносим извинения, если какие-либо наши действия Вам не понравились.

С уважением, коллектив "Вікна експрес".

Спасибо за качественное обслуживание!

Святослав Святослав (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год
Заказывали окна в компании "Окна Экспресс" , Менеджер проконсультировал по всем вариантам (Менеджер Александра) дали коммерческое наиболее выгодное для меня как клиента ,окнами доволен ,сервис отличный ,монтажная бригада доставила и установила все вовремя.
Полностью доволен проделанной работой, приятно работать со специалистами своего дела. Моя оценка 10 из 10!
2 согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 6 сентября, 2016 год
Святослав, спасибо за Ваш отзыв!

Появилась ещё одна "ШАРАШКИНА" КОНТОРА" - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !

Гость Гость (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год
Андрей, киевлянин. У них не только отвратительный менежмент - о чём я многократно писал раньше, у них ещё и горе - специалисты "по людям ходят",
как пишет ниже Тося из Киева, выматывая нервы своими "ШЕДЕВРАМИ".
И... Читать отзыв
Андрей, киевлянин. У них не только отвратительный менежмент - о чём я многократно писал раньше, у них ещё и горе - специалисты "по людям ходят",
как пишет ниже Тося из Киева, выматывая нервы своими "ШЕДЕВРАМИ".
И опять "МОЛЧКОМ" - на этот раз интервалом в ГОД.
2 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 6 сентября, 2016 год
Уважаемый, Андрей!

Ваш отзыв прочитан. К сожалению, мы не можем отреагировать на него, потому что Вы у нас ничего не заказали.
Выполнить Ваш заказ (отдельно установку козырька и кладку плитки на балконе) мы также не можем - у нас нет специалистов-плиточников. Менеджер пытался найти для Вас плиточника, но, к сожалению, не смог.
Мы рады принять у Вас заказ на установку окон, для этого в нашей компании есть все ресурсы, чтобы сделать это комфортно и качественно - приходите к нам в офис!
Приносим извинения, если какие-либо наши действия Вам не понравились.

С уважением, коллектив "Вікна експрес".

Через плохих специалистов, страдает репутация компании

Тося Тося (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год
Делали окно с откосами "специалисты" с Лепсе (Киев), уже прошел год, а я до сих пор не могу успокоиться глядя на это "произведение исскуств!"
2 не согласны Показать 2 ответа
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 5 сентября, 2016 год
Уважаемая Тося!

Наша компания "Вікна Експрес", где вы сейчас разместили отзыв, расположена на ул. Изюмская 5, а не не Лепсе.
Свяжитесь пожалуйста с теми, кто Вам устанавливал окна, и они осуществят Вам сервисное обслуживание.
С уважением, сервисная служба компании "Вікна Експрес".

...НАБРАЛИ В РОТ ВОДЫ И ПОЗЫЧИЛИ У СИРКА ОЧИ

Гость Гость (Украина, Київ) 14 августа, 2016 год
Андрей, киевлянин... ПРОМОРОЧИЛИ ГОЛОВУ месяц ... ИСПАХАБИЛИ самое дорогое ВРЕМЯ и НЕРВЫ и никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ - как с гуся вода ...
2 не согласны

Хорошие монтажники, спасибо

Александра Александра (Украина) 7 августа, 2016 год
Очень понравилась работа Славы и Сергея. Все быстро и качественно, мой балкон полностью изменился. Я считала, что будут работать неделю - сделать вынос, поставить окна, все обшить, сделать шкафчики - ребята все сделали за два дня. Работали без перекуров, с утра до вечера - начали в пятницу, сегодня я уже отдыхаю на новом балконе. Молодцы!
1 согласен

А воз и ныне там.

Гость Гость (Украина) 29 июня, 2016 год
Андрей, киевлянин. НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ НЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение к заказчику на всех участках работы менежмента (см.139 отзыв) . Ответы ЦИНИЧНЫ и ФОРМАЛИЗОВАНЫ - не выдерживают никакой критики.
2 не согласны

Понравилось

Иванна Крамар Иванна Крамар (Украина) 27 июня, 2016 год
Как и обещала, в случае хорошей работы оставляю отзыв! Мы заказали остекление двух балконов в новой квартире и остались довольны быстрым выполнением заказа, уровнем консультации и профессионализмом рабочих (окна от застройщика, к сожалению, не выдерживают критики и заслуживают отдельного отзыва, но точно не хвалебного). Обратились в компанию 15 июня, приехали в офис без звонка, выбрали компанию по рейтингам и большому... Читать отзыв Как и обещала, в случае хорошей работы оставляю отзыв! Мы заказали остекление двух балконов в новой квартире и остались довольны быстрым выполнением заказа, уровнем консультации и профессионализмом рабочих (окна от застройщика, к сожалению, не выдерживают критики и заслуживают отдельного отзыва, но точно не хвалебного). Обратились в компанию 15 июня, приехали в офис без звонка, выбрали компанию по рейтингам и большому количеству отзывов в интернете. Расчёты и консультацию провели с Юрием, он безусловно лучший специалист в окнах, с ним же урегулировали ценовой вопрос, предварительная цена не соответствовала нашему бюджету, но компромис был найден. Мы выбрали окна Саламандер, как оказалось, это единственная фирма которая действительно производит продукцию в Германии. Сроки были соблюдены, балконы привезли 24 июня и установили за день. У нас работал Пётр и Василий, молодые ребята, вежливые, руки растут из нужного места, в униформе. Я предлагала заказать пиццу - отказались, если честно было даже немного неловко, работали весь день, но мы с мужем не видели, чтоб они воды попили. Оставили чаевые, заслужили! У нас претензий нет, заказ был выполнен в срок и качественно, ставлю высоки балл. Дог Б7405, б-р Перова.
3 согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 15 августа, 2016 год
Иванна, спасибо за замечательній отзыв!

В тему 139 отзыва, продолжение, ПЕРСОНАЛЬНО.

Гость Гость (Украина) 24 июня, 2016 год
Андрей, киевлянин. ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ КОММЕНТАРИЙ ПРИОРИТЕТНОГО или ПАРИТЕТНОГО СОУЧРЕДИТЕЛЯ ФИРМЫ "ООО ВЭ" ... А НЕ ПОЛНОЕ БЛАГОДУШИЕ ,,, И "ОДОБРЯМС" НАНЯТОГО АДМИН. МЕНЕЖМЕНТ ДИРЕКТОРАТА, СВЯЗАННОГО КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ И ЗАРПЛАТОЙ.
2 не согласны

Положительные впечатления

Сергей, Киев, Ул. Черновола Сергей, Киев, Ул. Черновола (Украина) 24 июня, 2016 год
Большое спасибо всем сотрудникам Викна Експресс. Я сделал небольшой заказ - только одно кухонное окно, но остался очень доволен. Цены по акции оказались очень неплохими. Отличный немецкий профиль Рехау, хорошая репутация фирмы (посоветовали соседи). Все можно оформить на дому, даже оплату сделать карточкой. Буду еще стеклить лоджию, снова обращусь в Викна Експресс!
3 согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 24 июня, 2016 год
Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв!

Фирма "ООО Вікна Експрес", Киев - "приказала" долго жить.

Гость Гость (Украина) 22 июня, 2016 год
Андрей. Я не конкурент, просто месяц заказывал на фирме "ВЭ" балконный блок - результат - 0. Теперь по порядку. Сначала я решил воспользоваться казалось бы удобной опцией сайта - "перезвоним через 30сек." и обозначил в соотв. окне номер своего телефона, наивняк, никто даже не пошевелился. Затем я лично направился в офис на Изюмскую,5. где обсчет сделал распрекрасный менеджер Вадим... Читать отзыв Андрей. Я не конкурент, просто месяц заказывал на фирме "ВЭ" балконный блок - результат - 0. Теперь по порядку. Сначала я решил воспользоваться казалось бы удобной опцией сайта - "перезвоним через 30сек." и обозначил в соотв. окне номер своего телефона, наивняк, никто даже не пошевелился. Затем я лично направился в офис на Изюмскую,5. где обсчет сделал распрекрасный менеджер Вадим с широким кругозором. Он не кормит заказчиков "завтраками" он произносит сокроментальное "в конце недели" при этом не уточняет КАКОГО МЕСЯЦА. Через 2 недели мне эта игра надоела и я снова перезвонил на фирму. Новый менеджер, представившийся Юрием, позиционировал себя как гуру оконного бизнеса и чуть ли не самым главным на фирме, "ВАЖНЯК" рассказал мне сказку "про хорошего царя и плохих боярев" с присказкой про нерадивого Вадима и пообещал что мне перезвонит мастер - замерщик Николай чтобы договориться о времени промеров и я терпеливо ждал, понимая: сезон, аж. спрос, нехватка рабочих рук и т.д.. И ПРОШЛА ЕЩЁ ОДНА НЕДЕЛЯ. Не дождавшись чудесного звонка от Николая, я снова позвонил на фирму. Девушка без имени долго не могла понять "ЧАГО ИЗВОЛИТЕ". Да, действительно, трудно понять почему мастер - замерщик за неделю не смог найти 2 - х минут, чтобы назначить время промеров в "удобное" для заказчика время а многоуважаемый менежмент фирмы не проконтролировал ситуацию, но наконец - то выдавила: "Юрий перезвонит в течении получаса". И ПРОШЛА ЕЩЁ ОДНА НЕДЕЛЯ. Наш гуру - царь так и не перезвонил. ВОТ ТАК МЫ И РАБОТАЕМ. РЕЙТИНГОВАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1 на портале ОКНА,ЮА. - как бают многочисленные ссылки. И я снова перезвонил Юрию и услышал от него душераздирающую историю: люди из бригад бегут; из когда-то - 20 бригад осталось - 2 да и те на ладан дышат, фирма на грани закрытия. Т,Е, "ЭКСПЕСС" СОРВАЛО С КАТУШЕК И ОН ШТОПОРОМ НЕСЁТСЯ ВНИЗ, снизу остались 138 отзывов - это прошлое, а есть ли у фирмы характер и воля для настоящего и БУДУЩЕГО? ВСЕ ЭТО ГРУСТНО Я ИМ ПОЧЕМУ-ТО ВЕРИЛ. ВЕДЬ ОНИ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛИ
3 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес 23 июня, 2016 год
Уважаемый Андрей!

Прочитали Ваш отзыв, учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе.

Коллектив компании "Вікна Експрес"
"ООО Вікна Експрес", Киев
Торговая марка «Вікна Експрес» - объединяет группу предприятий, имеющих многолетний опыт изготовления и установки окон. Заказы принимаются в двух офисах в Киеве. Работают представительства в Чернигове, Черкассах, Житомире, Белой Церкви, Одессе, действуют мобильные офисы во всех районных центрах Киевской области. Производственные цеха располагаются в пределах города Киев на четырех площадках: Глеваха, Лютеж,... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 168 отзывов
Адрес: Киев, ул. Изюмская, 5
Строительство и ремонт
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
181 отзыв
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.8
100 отзывов
Строительная компания Атлант
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 4
47 отзывов
Строительная компания IRSENI
Строительная компания IRSENI

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Meldom
Meldom

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Компания «Евроворота»
Компания «Евроворота»

Рейтинг: 5
3 отзыва
«Леон Сервис Плюс»
«Леон Сервис Плюс»

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Компания Dream House
Компания Dream House

Рейтинг: 1.9
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю