ООО "Виконда", Кривой Рог отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Виконда", Кривой Рог
3.1 5
12 отзывов / 8218 просмотров

виконда WDS 400, WDS 500 UA1.024.0006759-11

Отзыв написан среда, 30 октября
Заводская зборка конец 2015 г. Тоже самое брак уплотнений стеклопакетов и рамного уплотнителя большое количество изделий. Постепенно проявилось уже через 1.5 года изделия Криворожского завода в заводской пленке фактически не вскрывались.Пользовались мало. Очень сожалеем.... Заводская зборка конец 2015 г. Тоже самое брак уплотнений стеклопакетов и рамного уплотнителя большое количество изделий. Постепенно проявилось уже через 1.5 года изделия Криворожского завода в заводской пленке фактически не вскрывались.Пользовались мало. Очень сожалеем.... ООО Виконда, Кривой Рог - виконда WDS 400, WDS 500 UA1.024.0006759-11 ООО Виконда, Кривой Рог - виконда WDS 400, WDS 500 UA1.024.0006759-11 ООО Виконда, Кривой Рог - виконда WDS 400, WDS 500 UA1.024.0006759-11 ООО Виконда, Кривой Рог - виконда WDS 400, WDS 500 UA1.024.0006759-11 ООО Виконда, Кривой Рог - виконда WDS 400, WDS 500 UA1.024.0006759-11 ООО Виконда, Кривой Рог - виконда WDS 400, WDS 500 UA1.024.0006759-11
Недостатки:
  1. низкое качество сертификации производства, эксплуатационные убытки

Брак уплотнительных резинок

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Прошло 4 е года после установки потрескались резинки уплотнений со стороны улицы , что теперь с этим делать? заказывал 30.09.2015 г. В грдоде белицкое. Прошло 4 е года после установки потрескались резинки уплотнений со стороны улицы , что теперь с этим делать? ООО Виконда, Кривой Рог - Брак уплотнительных резинок ООО Виконда, Кривой Рог - Брак уплотнительных резинок заказывал 30.09.2015 г. В грдоде белицкое.
ООО "Виконда" Ответ представителя ООО "Виконда" 17 октября, 2019 год
Добрый день, меня зовут Лиана, я представитель компании Окна Виконда. Наберите меня 0676328633, решим проблему.

Проблема решилась

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Спасибо Виконда, была приятно удивлена, что с нами сразу связались и решили нашу проблему. Заменили створки. Окно супер. Молодцы что следите за отзывами и решаете проблемы. Спасибо Виконда, была приятно удивлена, что с нами сразу связались и решили нашу проблему. Заменили створки. Окно супер. Молодцы что следите за отзывами и решаете проблемы.

Некачественный товар

Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Заказали окно белое под дерево. На створках где угловые швы, коричневые пятна, углы не обработаны, по плёнке тоже пятна. Заказали окно белое под дерево. На створках где угловые швы, коричневые пятна, углы не обработаны, по плёнке тоже пятна. ООО Виконда, Кривой Рог - Некачественный товар ООО Виконда, Кривой Рог - Некачественный товар ООО Виконда, Кривой Рог - Некачественный товар ООО Виконда, Кривой Рог - Некачественный товар ООО Виконда, Кривой Рог - Некачественный товар ООО Виконда, Кривой Рог - Некачественный товар ООО Виконда, Кривой Рог - Некачественный товар

Спасибо за окна

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Заказали два балконных блока, все сделано в сроки, даже раньше, качество хорошее. Откосы поставили на следующий день. Девочки звонили интересовались за мусор, нужно ли вывозить. Всё очень понравилось, обслуживание и персонал на уровне, рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии Запорожье Днепровский район. Заказали два балконных блока, все сделано в сроки, даже раньше, качество хорошее. Откосы поставили на следующий день. Девочки звонили интересовались за мусор, нужно ли вывозить. Всё очень понравилось, обслуживание и персонал на уровне, рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии Запорожье Днепровский район.
Достоинства:
  1. Все в сроки
Недостатки:
  1. Нет

хорошие окна, рекомендую

Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Закаывала окна в начале 2017 году, в кухню и детскую брали в компании Виконда, лоджию застеклили стеко.
Прошло не так много времени- стеко потекли сразу, но нам сказали типа пройдет, время уже сколько прошло.. все течет и до сейчас(((, еле закрываются, прижимать надо с силой, и пожелтели.
Виконда- теплые и работают хорошо.
Буду менять снова лоджию...  Читать отзыв
Закаывала окна в начале 2017 году, в кухню и детскую брали в компании Виконда, лоджию застеклили стеко.
Прошло не так много времени- стеко потекли сразу, но нам сказали типа пройдет, время уже сколько прошло.. все течет и до сейчас(((, еле закрываются, прижимать надо с силой, и пожелтели.
Виконда- теплые и работают хорошо.
Буду менять снова лоджию - только Виконда

Классные окна без переплат

Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Заказывал ваши окна в Одессе.
Офис на Терешковой, без ярких горящих вывесок, сначала зашел, подумал, что среднечек,но когда дело дошло до работы- то очень был удивлен профессионализмом ребят.
Хотелось отметить качество сборки. Низкую цену. И профессионализм офиса. Девченки умнички.
Монтажники тоже с опытом сразу видно. Поставили мне окна в дом 2 этажа за 2 дня. Окнами играемся, открываются и...  Читать отзыв
Заказывал ваши окна в Одессе.
Офис на Терешковой, без ярких горящих вывесок, сначала зашел, подумал, что среднечек,но когда дело дошло до работы- то очень был удивлен профессионализмом ребят.
Хотелось отметить качество сборки. Низкую цену. И профессионализм офиса. Девченки умнички.
Монтажники тоже с опытом сразу видно. Поставили мне окна в дом 2 этажа за 2 дня. Окнами играемся, открываются и закрываются очень мягко-для меня это важно.
Замер делают быстро. Заказ обсуждали долго) Я менял сначала цвет, жена хотела золотой дуб, потом увидела новинку серые. То ручки выбирали, то стекла, вобщем как обычно, когда женщина влазит в ремонт))) но Анечка так профессионально предложила варианты, что не оставила мне шансов и я конечно же выбрал самое лучшее. И не пожалел! Кстати цена в крутом самом теплом окне ниже чем рехао окна. Зачем платить больше за тоже качество?
Буду смело рекомендовать офис всем знакомым. Отдельное спасибо за подарки от завода, я подоконник глянец имею ввиду.
Достоинства:
  1. качество, сроки очень быстрые, доставка бесплатно, рассрочка 0%
Недостатки:
  1. нет

Обманщики

(Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Принимают на работу,обещают ученику 8000 грн,по факту платят минималку, бессовестные! Принимают на работу,обещают ученику 8000 грн,по факту платят минималку, бессовестные!

Опыт эксплуатации окон Виконда с 2012 года

(Украина, Донецьк) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Выбор пал на изделия фирмы "Виконда" из за умеренной цены, похвал установщика и красочно описанных достоинств на официальном сайте компании. В 2012 году установили 2 окна, балконную дверь и балконную раму. При установке вопросов не возникло, но далее, в процессе эксплуатации, начали проявляться неприятные "сюрпризы". Начал деформироваться профиль на неподвижной створке балконного блока, в результате чего между дверью и неподвижной...  Читать отзыв Выбор пал на изделия фирмы "Виконда" из за умеренной цены, похвал установщика и красочно описанных достоинств на официальном сайте компании. В 2012 году установили 2 окна, балконную дверь и балконную раму. При установке вопросов не возникло, но далее, в процессе эксплуатации, начали проявляться неприятные "сюрпризы". Начал деформироваться профиль на неподвижной створке балконного блока, в результате чего между дверью и неподвижной створкой образовывалась щель. В начале, меры вроде вставок между стеклопакетом и профилем давали результаты, но в дальнейшем ситуация только усугубилась. Далее, начала проседать сама дверь. Запасы регулировки быстро исчерпались и эксплуатация двери превратилась в сплошную проблему. Пришлось заменить балконный блок в 2013 году на блок фирмы Рихау. С 2015 года начал замечать, что стеклопакеты балконной рамы изнутри стали покрываться белесыми пятнами. По началу думал, что это запотевание, но потом понял - это деградация энергосберегающего слоя. К 2018 году такая проблема проявилась на всех стеклопакетах. Не советую, качество не соответствует заявленному.
ООО "Виконда" Ответ представителя ООО "Виконда" 31 октября, 2018 год
Юрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Меня зовут Лиана, я представляю главный офис фабрики Виконда в г. Кривой Рог. Хотелось бы разобраться в Вашей проблеме. Для этого мне необходимы детали по заказу. У Вас сохранился гарантийный талон? Если нет - то любые подробности. Количество окон, профильная система, фамилия дилера, который занимался монтажом. Отправьте всю имеющуюся у Вас информацию на электронную почту liana@vikonda.ua.

Брак от "Виконда"

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 января, 2017 год
В конце декабря 2016г. я установила 4 окна и 1дверь производства фирмы Виконда. По рекомендации дилера были использованы однокамерные пакеты с покрытием с внутренней стороны. Через 4 дня с момента начала эксплуатации отказал замок на двери. Кроме этого с окон потекли ручьи. Настолько интенсивные, что пеноблоки под окнами промокают в радиусе до 1м. Добавлю, что помещение не достроено и...  Читать отзыв В конце декабря 2016г. я установила 4 окна и 1дверь производства фирмы Виконда. По рекомендации дилера были использованы однокамерные пакеты с покрытием с внутренней стороны. Через 4 дня с момента начала эксплуатации отказал замок на двери. Кроме этого с окон потекли ручьи. Настолько интенсивные, что пеноблоки под окнами промокают в радиусе до 1м. Добавлю, что помещение не достроено и не отапливается. Т.е. температура внутри и снаружи помещения могут отличаться совсем незначительно. Остается только догадываться, что будет, когда разница температурных перепадов существенно возрастет.
Все мои попытки прояснить ситуации на заводе изготовителе натолкнулись на реакцию, которую я встречала лишь в хамском СССР. Полная необязательность, неуважение и игнорирование интересов клиента. Судя по отзывам, вся продукция этого предприятия низкокачественная.
Предлагаю всем, кто пострадал от фирмы Виконда, объединиться и согласовать планы по защите наших интересов. Если заинтересованы, позвоните пожалуйста по тел. 095-810-77-68.

Ирина.
Отзыв написан 15 ноября, 2013 год
значит некоторым повезло .а мне от Виконды ужасные непртятности.Так установили окна что была бы возможность вернуть страшные старые окна-за счастье.Вот уже сколько лет с приходом холодов тяну на окна одеяла.клею их так как на подоконники снег в щели летит.Пока была гарантия на вызовы не реагировали.Теперь вообще того Карена не могу найти.Тягаться с ними нет сил так как я инвалид ...  Читать отзыв значит некоторым повезло .а мне от Виконды ужасные непртятности.Так установили окна что была бы возможность вернуть страшные старые окна-за счастье.Вот уже сколько лет с приходом холодов тяну на окна одеяла.клею их так как на подоконники снег в щели летит.Пока была гарантия на вызовы не реагировали.Теперь вообще того Карена не могу найти.Тягаться с ними нет сил так как я инвалид 2 гр.а муж инвалид войны.Вот так и сидим зиму плачем и фирму Виконду ежедневно незлым тихим словом.
Отзыв написан 15 августа, 2012 год
С этой компанией сотрудничала уже два раза. В октябре 2010 года они мне установили балконную раму. Работой осталась очень довольна, цена тоже сносная. Поэтому когда через год решила сменить входную дверь, то не роздумывая обратилась в "Виконду". И на этот раз тоже всем осталась довольна. С этой компанией сотрудничала уже два раза. В октябре 2010 года они мне установили балконную раму. Работой осталась очень довольна, цена тоже сносная. Поэтому когда через год решила сменить входную дверь, то не роздумывая обратилась в "Виконду". И на этот раз тоже всем осталась довольна.
2 не согласны



ООО "Виконда", Кривой Рог


ООО «Виконда» - занимается производством качественных металлопластиковых конструкций (окон и дверей) любой комплектации и конфигурации. На сегодняшний день "Виконда" один из ведущих производителей металлопластиковых конструкций в Украине.
За годы работы...

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 12 отзывов

Строительство и ремонт

Компания "Стеко", Днепр
Компания "Стеко", Днепр

Рейтинг: 3.6
357 отзывов
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 3.9
217 отзывов
Окна Киева
Окна Киева

Рейтинг: 3.3
76 отзывов
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.8
89 отзывов
Дверной Олимп
Дверной Олимп

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Юзько Дмитрий Ю. ФОП
Юзько Дмитрий Ю. ФОП

Рейтинг: 1
3 отзыва
NewStroy
NewStroy

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Сан Саныч ремонтная компания
Сан Саныч ремонтная компания

Рейтинг: 2.4
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close