ООО Трансгрупп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Трансгрупп
1.1 5
10 отзывов / 1470 просмотров

408 работает без расписания

Гость Отзыв написан четверг, 16 мая
21.35 был на конечной остановке (пост-волинский),простоял до 22.15, маршрутка так и не появилась,интервал после 19.00, 10 минут,но реально больше,информация по маршруту говорит,что заканчивается маршрут в 22.15. Гнать таких перевозчиков из Киева подальше. 21.35 был на конечной остановке (пост-волинский),простоял до 22.15, маршрутка так и не появилась,интервал после 19.00, 10 минут,но реально больше,информация по маршруту говорит,что заканчивается маршрут в 22.15. Гнать таких перевозчиков из Киева подальше.

Злости нет предела

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Ждала 450 маршрутку возле м.Дружбы Народов ,больше часа,оказывается её отменили.В Европу идём!!Ни объявления нет ,мне нужно было догадаться или что ??Совсем охренели перевозчики! Ждала 450 маршрутку возле м.Дружбы Народов ,больше часа,оказывается её отменили.В Европу идём!!Ни объявления нет ,мне нужно было догадаться или что ??Совсем охренели перевозчики!

408 гірше бути не може

Лілія Отзыв написан 7 марта, 2019 год
05.03.2019, було десь 9.45 станція Київ-Волинський сідаю я перший раз на цей маршрут, запитала у водія скільки коштує проїзд до наступної зупинки (Хім завод), сказав 5 грн. ну супер, на наступний день десь о такій самій годині тільки вже інший водій, я запитала скільки до наступної зупинки, каже 8 грн. я йому сказала що минулого разу їхала за 5...  Читать отзыв 05.03.2019, було десь 9.45 станція Київ-Волинський сідаю я перший раз на цей маршрут, запитала у водія скільки коштує проїзд до наступної зупинки (Хім завод), сказав 5 грн. ну супер, на наступний день десь о такій самій годині тільки вже інший водій, я запитала скільки до наступної зупинки, каже 8 грн. я йому сказала що минулого разу їхала за 5 грн. на це він відповів що або платиш 8 грн. або іди пішки, на тредій день 06.03.2019р. приблизно о 9.35 знову інший водій і я знову запитала, скільки до наступної зупинки, на що він відповів, що там не зупиняється я сказала якщо ви не знаєте де ставати то я покажу, у відповідь я отримала, девушка там нельзя останавливаться я же лутше знаю, я йому у відповідь так зупиніться раніше там де можна, він сказав добре і тут проїзд був знову 8 грн. водій почав їхати і повертаючи на самому кільці порушуючи правила дорожнього руху він на ньому стає і підбирає пасажира!!! Він ж краще знає

744 маршрут

Николай Отзыв написан 14 января, 2019 год
Самый отвратительный маршрут, сегодня прождал на остановке 45мин. Интервал движения нарушается постоянно. Самый отвратительный маршрут, сегодня прождал на остановке 45мин. Интервал движения нарушается постоянно.

Маршрут 408

An1832z Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
29 декабря 2018 около 16-00 водитель маршрутки 408 поехал не по маршруту (Агромат в сторону конечной возле Сильпо), на просьбы пасажиров об остановке не реагировал мотивируя это тем, что он, видите ли, отстает по маршруту. Кричал, обзывал пассажиров, за дорогой не следил, создавал аварийную ситуацию. Это не первый случай, когда водители данного маршрута ведут себя по хамски, не соблюдают маршрут,...  Читать отзыв 29 декабря 2018 около 16-00 водитель маршрутки 408 поехал не по маршруту (Агромат в сторону конечной возле Сильпо), на просьбы пасажиров об остановке не реагировал мотивируя это тем, что он, видите ли, отстает по маршруту. Кричал, обзывал пассажиров, за дорогой не следил, создавал аварийную ситуацию. Это не первый случай, когда водители данного маршрута ведут себя по хамски, не соблюдают маршрут, не останавливаются на остановках. Самый ужасный и говняный маршрут!

халатное отношения к своей работе

Di Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
11 декабря в 08:10 водитель маршрута 304 имел совесть не остановиться на остановке на улице Каштановая в сторону города, видя что пассажиры ожидают его и машут ему, он проехал мимо. Транспорт был заполнен на 50%. 11 декабря в 08:10 водитель маршрута 304 имел совесть не остановиться на остановке на улице Каштановая в сторону города, видя что пассажиры ожидают его и машут ему, он проехал мимо. Транспорт был заполнен на 50%.

Хамство на каждом шагу

Гость (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Водители 200к хамят, постоянно давят на льготников. Появился "новенький", который из принципа дает сдачу с 200,00 грн (ехали вечером, а не в 7 утра) по 1 и 2 гривны, да еще и позорит на всю маршрутку : "таких как вы я буду учить - нечего давать такими купюрами!!" Водители 200к хамят, постоянно давят на льготников. Появился "новенький", который из принципа дает сдачу с 200,00 грн (ехали вечером, а не в 7 утра) по 1 и 2 гривны, да еще и позорит на всю маршрутку : "таких как вы я буду учить - нечего давать такими купюрами!!"

Ужасно, отвратительно, все водители 408- имбецилы

Артём (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Собственно все в названии. Вынужден был пересесть на 201, ибо с такими аутистами ездить-себе дороже Собственно все в названии. Вынужден был пересесть на 201, ибо с такими аутистами ездить-себе дороже

Самый отвратительный и грязный маршрут 744!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Добрый день! Живу на Петропавловской Борщаговке, езжу каждый день! Самый грязный и отвратительный маршрут 744!!!! Противно садиться, автобусы старьё, страшно ехать, сиденья грязные в шерсти, как-будто бы там спят собаки!!! Водителям наплевать на чистоту, наша хата с краю!!!! А мы сравниваем с качеством жизни в Европе, а сами ничего не далаем!!! Руководство ООО Транс Груп, вы издеваетесь?! как там возить...  Читать отзыв Добрый день! Живу на Петропавловской Борщаговке, езжу каждый день! Самый грязный и отвратительный маршрут 744!!!! Противно садиться, автобусы старьё, страшно ехать, сиденья грязные в шерсти, как-будто бы там спят собаки!!! Водителям наплевать на чистоту, наша хата с краю!!!! А мы сравниваем с качеством жизни в Европе, а сами ничего не далаем!!! Руководство ООО Транс Груп, вы издеваетесь?! как там возить детей? ехать на работу в офис и выходить с маршрутки как из сарая!!!!!!
Почему 903 маршрут ходит через 10 мин, а 744 ждать по 20-30 мин! Почему в других маршрутах чисто , а ваши это комната страха и грязи, антисанитария!!!!!
Недостатки:
  1. Грязь, старые маршрутки, большой интервал между маршрутками!!!

Пренебрежение простыми правилами культуры со стороны водителей

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Регулярно пользуюсь маршрутками 743, 744. В маршрутках всегда накурено и грязно Регулярно пользуюсь маршрутками 743, 744. В маршрутках всегда накурено и грязно



ООО Трансгрупп

ООО Трансгрупп
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.5
96 отзывов
ООО Укрвояж
ООО Укрвояж

Рейтинг: 3
15 отзывов
Компания Хеппи вей (Happy Way)
Компания Хеппи вей (Happy Way)

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
Flixbus
Flixbus

Рейтинг: 3
2 отзыва
Z-Time
Z-Time

Рейтинг: 2.7
42 отзыва
Перевозчик OPENLINE
Перевозчик OPENLINE

Рейтинг: 1.1
31 отзыв
Фирма ИКАРУС
Фирма ИКАРУС

Рейтинг: 1
8 отзывов
Наш Бус
Наш Бус

Рейтинг: 3.3
95 отзывов
bus24.com.ua пассажирские перевозки
bus24.com.ua пассажирские перевозки

Рейтинг: 2.3
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close