ООО ТГ МЕТАЛЛИСТ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО ТГ МЕТАЛЛИСТ
4.4 5
55 отзывов / 5900 просмотров

Металлобаза

Снабжение Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Все загрузили, приезжал своей машиной, все понравилось, документы,загрузка все порядке, единственное очередь дурная! Все загрузили, приезжал своей машиной, все понравилось, документы,загрузка все порядке, единственное очередь дурная!

Отгрузка металла

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Отгружался 2 раза, в сумме около 35т. Сортовой в основном. Очередь стоял два раза. Все нормально, работать можно! Отгружался 2 раза, в сумме около 35т. Сортовой в основном. Очередь стоял два раза. Все нормально, работать можно!

ТГ МЕТАЛЛИСТ РАБОТА

Василий Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Работал кладовщиком, работа не пыльная, заказов так себе, единственный минус платят маловато, вот и ушел. Работал кладовщиком, работа не пыльная, заказов так себе, единственный минус платят маловато, вот и ушел.

12х18н10т

Николай Сумы Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Постоянно приобретаю нержавейку. Постоянно приобретаю нержавейку.

Отличная металлобаза

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Приятные менеджера, рекомендую. Приятные менеджера, рекомендую.

Покупка

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Оплатили по безналу, доставили на следующий день. Оплатили по безналу, доставили на следующий день.

12х18н10т

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Покупаю нержавейку на постоянной основе.
Хорошие ребята, рекомендую.
Покупаю нержавейку на постоянной основе.
Хорошие ребята, рекомендую.

Отзыв

Гость (Украина) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Почти два месяца искал везде кругляк БРБ2, еле еле нашел у этих ребят, сделал химку все супер, а меня все убеждали, что ее нету вообще на Украине, кто ищет, тот всегда найдет, всем рекомендую ТГ Металист! Почти два месяца искал везде кругляк БРБ2, еле еле нашел у этих ребят, сделал химку все супер, а меня все убеждали, что ее нету вообще на Украине, кто ищет, тот всегда найдет, всем рекомендую ТГ Металист!

Нержавейка

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Хорошие цены на нержавейку, купил 2 трубы. Доволен. Хорошие цены на нержавейку, купил 2 трубы. Доволен.

Закупка

Гость (Украина) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Закупался 1 раз, брал нержавейку. Все ок! Закупался 1 раз, брал нержавейку. Все ок!

Стройка

Дмитрий Николаевич (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Отправил машину на загрузку, в основном трубы, пол дня в очереди, но по позициям и по весу все совпало. Спасибо. Отправил машину на загрузку, в основном трубы, пол дня в очереди, но по позициям и по весу все совпало. Спасибо.
Достоинства:
  1. Металл свежий
Недостатки:
  1. Долго загружался

АЛЮМИНИЙ

Дмитрий Николаевич (Украина, Odessa) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Добрый день, приобрел сегодня круги по Д16Т. Замечательный склад, долго искал эти размеры. Добрый день, приобрел сегодня круги по Д16Т. Замечательный склад, долго искал эти размеры.
1 согласен

Закупка

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Работаем с этим складом на протяжении 4-х лет.
Нареканий и претензий нет.
Металл, новый, цены адекватные.
Разницу по весу возвращают или мы доплачиваем.
Могу порекомендовать как надежного поставщика.
Спасибо!
Работаем с этим складом на протяжении 4-х лет.
Нареканий и претензий нет.
Металл, новый, цены адекватные.
Разницу по весу возвращают или мы доплачиваем.
Могу порекомендовать как надежного поставщика.
Спасибо!
1 согласен

Нержавейка

Ирина (Украина) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Получила по новой почте, трубы порезали в размер. Спасибо. Получила по новой почте, трубы порезали в размер. Спасибо.
1 согласен

листы 10хснд

Гость (Украина, Radio) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Покупал вчера листы по 10хснд, быстро выставили счет, после просмотра оплатил, минус, что загрузка с 2 складов, зато очень быстро, если бы не снег и эти дороги, то вообще отлично бы было. Покупал вчера листы по 10хснд, быстро выставили счет, после просмотра оплатил, минус, что загрузка с 2 складов, зато очень быстро, если бы не снег и эти дороги, то вообще отлично бы было.

Закупка

Виктор Николаевич (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Хочу порекомендовать эту металлобазу. Менеджера профессионалы своего дела и приятные в общении. Спасибо за работу. Хочу порекомендовать эту металлобазу. Менеджера профессионалы своего дела и приятные в общении. Спасибо за работу.
1 согласен

Металл

Сергей (Украина, Іванів) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Я их тоже знаю, пару раз тарился у них. Я их тоже знаю, пару раз тарился у них.
1 согласен

труба черная

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Купил у них черную редкую цельнотянутую трубу, еще и порезали по чертежам, месяц не мог найти, вчера получил сатом, все супер, отправили быстро, короче всем доволен! Рекомендую! Купил у них черную редкую цельнотянутую трубу, еще и порезали по чертежам, месяц не мог найти, вчера получил сатом, все супер, отправили быстро, короче всем доволен! Рекомендую!

Металл

Андрей Олегович (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Оплатил нержавейку. Вчера прислали САТом. Спасибо. Оплатил нержавейку. Вчера прислали САТом. Спасибо.
1 согласен

Покупатель

Клиент (Украина, Харків) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Купил в прошлом году алюминиевые трубы Д16Т. Доставка САТом была. Буду брать еще. Спасибо. Купил в прошлом году алюминиевые трубы Д16Т. Доставка САТом была. Буду брать еще. Спасибо.
Достоинства:
  1. Труба Д16Т

Холдинг

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Спасибо за понимание и помощь в строительстве ! У нас форс-мажор с машиной, не вопрос предоставили свою! Разделить пачки с листами - да пожалуйста! Очень помог Менеджер Александр. Рекомендую Спасибо за понимание и помощь в строительстве ! У нас форс-мажор с машиной, не вопрос предоставили свою! Разделить пачки с листами - да пожалуйста! Очень помог Менеджер Александр. Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро и главное качественно !
1 согласен

Металлист

Клиент (Украина, Львів) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Да, я тоже сотрудничал с ними. Сделали доставку Новой Почтой. Все подошло,все хорошо. Да, я тоже сотрудничал с ними. Сделали доставку Новой Почтой. Все подошло,все хорошо.
1 согласен

круг 50

Клиент (Украина, Херсон) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Хочу оставить отзывы, покупал круг обычный, все пришло, все отлично, но счет ждал 2 часа( Хочу оставить отзывы, покупал круг обычный, все пришло, все отлично, но счет ждал 2 часа(
1 согласен

взял на пробу

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Брал на пробу кусочек титана, сделал химку, испытания, все подошло, теперь буду брать на постоянке! Спасибо компании, ато сейчас сложно у кого-то взять товар на пробу! Брал на пробу кусочек титана, сделал химку, испытания, все подошло, теперь буду брать на постоянке! Спасибо компании, ато сейчас сложно у кого-то взять товар на пробу!

Заготовка

Сергій Андрійович (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Два тижні шукав заготовку по спец сталі, нарешті знайшов на Металісті, попросив фото і сертифікат, все прислали, виставили рахунок, після проплати відправили мені перевізником САТ, швидко прийшло, зважаючи на те, як я довго шукав. Дякую за роботу, особливо менеджеру Вадіку! Два тижні шукав заготовку по спец сталі, нарешті знайшов на Металісті, попросив фото і сертифікат, все прислали, виставили рахунок, після проплати відправили мені перевізником САТ, швидко прийшло, зважаючи на те, як я довго шукав. Дякую за роботу, особливо менеджеру Вадіку!

Металлопрокат

Гость (Южная Корея, Seoul) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Покупаю металлопрокат несколько лет, это надежный поставщик! Покупаю металлопрокат несколько лет, это надежный поставщик!
1 согласен

Инна

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Да, в Днепре брала, даже ездила сама.
Правда пол дня провела на складе.
Да, в Днепре брала, даже ездила сама.
Правда пол дня провела на складе.
Достоинства:
  1. Приятные...
Недостатки:
  1. Вроде нет.
1 согласен

Покупка

Инна (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Я тоже когда то покупала метал. Я тоже когда то покупала метал.
Недостатки:
  1. Вежливые



ООО ТГ МЕТАЛЛИСТ

ООО ТГ МЕТАЛЛИСТ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные материалы

Компания Омис
Компания Омис

Рейтинг: 1
3 отзыва
Газобетон АЭРОК в Днепре
Газобетон АЭРОК в Днепре

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Центр Дверей"
Компания "Центр Дверей"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
NanoFarba
NanoFarba

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ТМ Kompozit / Композит
ТМ Kompozit / Композит

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
СтройИндустрия
СтройИндустрия

Рейтинг: 2
1 отзыв
Краска SACMA
Краска SACMA

Рейтинг: 5
5 отзывов
Lacover порошковая краска
Lacover порошковая краска

Рейтинг: 5
3 отзыва
Твой Дом интернет-магазин
Твой Дом интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
plitkashop.com.ua интернет-магазин
plitkashop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close