ООО “Т-Облик” отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
ООО “Т-Облик”
3.9 5
16 отзывов / 2504 просмотра
Результаты отзывов

Довольна

Елена Николаевна Елена Николаевна 21 января, 2019 год
В декабре ставили мне теплосчетчик шарк.
Все это время я считала, на сколько это выгодно. Лично у меня выходит экономия окало 30%. слежу за потреблением и лишний раз не включаю. прям как на свет и воду)
со временем окупится.

Лучше чем где либо

Анна Морозова Анна Морозова 25 декабря, 2018 год
Пробегали с подругой почти пол киева, что бы со всеми компаниями пообщаться. Нормального ответа на наши вопросы, практически нигде не услышали. Только тут и еще в парочке. Цена в т-облике немного больше, чем в других местах, но гарантии лучше. А с учетом сколько все стоит, гарантии это все!
В конечном итоге все поставили, документы сделали - все отлично. Нареканий на... Читать отзыв
Пробегали с подругой почти пол киева, что бы со всеми компаниями пообщаться. Нормального ответа на наши вопросы, практически нигде не услышали. Только тут и еще в парочке. Цена в т-облике немного больше, чем в других местах, но гарантии лучше. А с учетом сколько все стоит, гарантии это все!
В конечном итоге все поставили, документы сделали - все отлично. Нареканий на работу нет, на составление документов нет и вообще претензий нет!

Не рискуйте

Наталия Наталия 10 декабря, 2018 год
Полтора года назад заключила договор с Т-облик на замену счетчиков отопления, горячей и холодной воды и регистрацию их соответствующих службах. Счетчики заменили. Регистрация не закончена по сей день. Каждый раз выдумывают новые причины (документы на регистрации, документы потеряли в Киевэнерго и т.д.). Несколько раз меняли менеджера (Антон, Владислав, имя последнего уже и не запоминала). Результат: при установленных, но не зарегистрированных... Читать отзыв Полтора года назад заключила договор с Т-облик на замену счетчиков отопления, горячей и холодной воды и регистрацию их соответствующих службах. Счетчики заменили. Регистрация не закончена по сей день. Каждый раз выдумывают новые причины (документы на регистрации, документы потеряли в Киевэнерго и т.д.). Несколько раз меняли менеджера (Антон, Владислав, имя последнего уже и не запоминала). Результат: при установленных, но не зарегистрированных счетчиках оплачиваю по среднему тарифу. Последние несколько дней просто не отвечают на звонки. Даже не отдали техническую документацию на установку счетчика тепла и паспорта на счетчики горячей воды. Без этих документов я не могу сама заняться регистрацией.

Все устроило

Гость Гость (Украина) 22 октября, 2018 год
Очень благодарен т-облику.
Когда искал кто сделает поверку, то многие ломили цену.
А тут, ребята сами сняли и проверили и поставили. В общем, доволен!

Не связывайтесь!!!!

Гость Гость (Украина) 5 сентября, 2018 год
Связался с Антоном для поверки счетчика и замены в нем батарейки. Спросил что от меня требуетя - он сказал что мне ни куда бегать не нужно они снимут, поверят, проверят и заменят батарейку, установят счетчик и передадут все бумаги в теплокомунсервис. Да сняли, поверили и установили здесь претензий нет, но батарейку не проверяли а заявили что еще 4 года работать... Читать отзыв Связался с Антоном для поверки счетчика и замены в нем батарейки. Спросил что от меня требуетя - он сказал что мне ни куда бегать не нужно они снимут, поверят, проверят и заменят батарейку, установят счетчик и передадут все бумаги в теплокомунсервис. Да сняли, поверили и установили здесь претензий нет, но батарейку не проверяли а заявили что еще 4 года работать будет - счетчик не открывали... Документы не передали... Если б не зашел узнать, то попал бы на деньги. А теперь сижу и думаю верить ихним заверениям про батарейку... счетчику то уже 10 лет... или опять искать кого-то кто ее заменить...
Достоинства:
  1. поверку сделали
Недостатки:
  1. НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ВСЕХ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ

Все хорошо

Роман Воснесенский Роман Воснесенский (Украина, Горлівка) 15 мая, 2018 год
Заплатил деньги - получил отличный результат. Все работает хорошо, проблем нет.

не связывайтесь с ООО "Т-Облик"

Гость Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год
Хочу предостеречь всех, кто хочет установить счетчик тепла, доверяя это компании ООО "Т-Облик", будьте осторожны, работают невнимательные специалисты, в лице Назаренко А.А., которые допускают грубейшие ошибки, например у меня в акте ввода в эксплуатацию счетчика тепла написали измерение показаний счетчика в джоулях, а надо было в квт, сейчас у меня возникли проблемы с жэком по оплате тепла. Прием... Читать отзыв Хочу предостеречь всех, кто хочет установить счетчик тепла, доверяя это компании ООО "Т-Облик", будьте осторожны, работают невнимательные специалисты, в лице Назаренко А.А., которые допускают грубейшие ошибки, например у меня в акте ввода в эксплуатацию счетчика тепла написали измерение показаний счетчика в джоулях, а надо было в квт, сейчас у меня возникли проблемы с жэком по оплате тепла. Прием работы вот таких горе-специалистов оказывается надо еще и перепроверять другим спецам, потому что, как выяснилось доверять их работе нельзя, будьте внимательны и десять раз подумайте, а стоит ли такая работа ваших денег, а нервов... Причем и за работу берут немалые деньги, а работать качественно не научились.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. только минусы

Отлично

Дмитрий Евенцев Дмитрий Евенцев (Украина, Київ) 11 марта, 2018 год
Покупал у них фильтр на воду и заказывал установку. ну или наоборот.
приехали, все привезли, все сделали. быстро и без гемороя для меня. Спасибо.

Супер

Кoнстантин Кoнстантин (Россия) 15 февраля, 2018 год
Здравствуйте, я воспользовался услугами фирмы. И качество обслуживания меня приятно удивило. Всем доволен робота выполнена в сроки, качество устройства на высшем уровне и приятный коллектив.

хороший фильтр

Гость Гость (Украина, Київ) 31 января, 2018 год
заказывал у ребят водяной фильтр и терморегулятор.
справились со всем меньше чем за неделю, другие обещали как минимум неделю, по срокам. ребята быстрые и услуги не совсем дорогие. спасибо

Все хорошо, но есть и минусы

Гость Гость (Нидерланды, Amsterdam) 14 декабря, 2017 год
Ставили мне теплосчетчик. Вроде всем довольна, но просто долго это тянулось. Сказали один срок, а затянули почти на неделю. Говорили что не от них зависит и кто-то там не делает что-то. Но мне кажится это просто отмазки. Счетчик поставили, вопросов нет, ставлю 4 из 5
Достоинства:
  1. Мастера своего дела
Недостатки:
  1. Опоздали со сроками

Молодцы

Гость Гость (Украина, Херсон) 20 ноября, 2017 год
Ставил себе месяц назад теплосчетчик. Решил не заморачиватся и нанять профи. РЕбята все быстро оформили и предложили варианты решения. Короче, теплосчетчик стоит, деньги экономятся, я и жена довольны.
Спасибо

Качество!!!

Dima_Rigor Dima_Rigor (Украина, Харків) 16 ноября, 2017 год
Здравствуйте, Я установил тепло счетчик... Очень нравиться, экономия на лицо, гарантия, выгодная цена для установки, то беж всё хорошо... Эта фирма мне очень помогла понять всю выгоду установки всем советую. Спасибо большое компании Т-Облик за отличную работу!!!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. цена
  3. качество
  4. коммуникативность на высоком уровне.
Недостатки:
  1. Неизвестность

Теплосчетчик от Т-Облик

Максим Максим (Украина, Херсон) 13 ноября, 2017 год
Мне Т-Облик пару месяцев назад поставили теплосчетчик. Еще нормально не отапливали, но уже видно, что меньше. Весной посмотрим, сколько с теплосчетчиком будем экономить. Потому что все надежды на то, что экономить будем)
1 согласен

Сервис обслуживания ужасен!

Светлана Светлана (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год
Одни обещания и ноль качества обслуживания!
1 не согласен

Теплосчетчики

Андрей Литвинов Андрей Литвинов (Украина) 23 февраля, 2017 год
Я установил недавно счётчик на тепло, скажу честно в характеристиках я не разбираюсь, но сумма за отопление стала почти в 2 раза меньше. Как мне объяснили это зависит от качества установки и самого счётчика. "Т-Облик"-фирма которая меня обслуживала предлагает установку квартирных счетчиков а также обслуживание приборов, гарантию и проверку в Киеве, Броварах и Киевской области. Я доволен своим теплосчетчиком, работает... Читать отзыв Я установил недавно счётчик на тепло, скажу честно в характеристиках я не разбираюсь, но сумма за отопление стала почти в 2 раза меньше. Как мне объяснили это зависит от качества установки и самого счётчика. "Т-Облик"-фирма которая меня обслуживала предлагает установку квартирных счетчиков а также обслуживание приборов, гарантию и проверку в Киеве, Броварах и Киевской области. Я доволен своим теплосчетчиком, работает 3 месяц и мои отзывы о нём только позитивные)))
Спасибо за внимание.
1 согласен
ООО “Т-Облик”
ООО “Т-Облик”
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 16 отзывов

Бытовая техника
Freggia
Freggia

Рейтинг: 2.9
42 отзыва
Тостер Philips HD2650
Тостер Philips HD2650

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стиральная машина SAMSUNG WF-M602WCC
Стиральная машина SAMSUNG WF-M602WCC

Рейтинг: 5
3 отзыва
Стиральная машина BOSCH WAY 24540 OE
Стиральная машина BOSCH WAY 24540 OE

Рейтинг: 5
3 отзыва
Vogel Flug бойлер
Vogel Flug бойлер

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
LG F1256MD
LG F1256MD

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
CANDY GO4 106 TXT-07 S
CANDY GO4 106 TXT-07 S

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Умные Весы Minirobotex Cybegear
Умные Весы Minirobotex Cybegear

Рейтинг: 5
1 отзыв
SATURN ST-EK8424
SATURN ST-EK8424

Рейтинг: 3.5
2 отзыва