ООО “Т-Облик” отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
ООО “Т-Облик”
3.9 5
16 отзывов / 2304 просмотра

Довольна

Отзыв написан 21 января, 2019 год
В декабре ставили мне теплосчетчик шарк.
Все это время я считала, на сколько это выгодно. Лично у меня выходит экономия окало 30%. слежу за потреблением и лишний раз не включаю. прям как на свет и воду)
со временем окупится.
В декабре ставили мне теплосчетчик шарк.
Все это время я считала, на сколько это выгодно. Лично у меня выходит экономия окало 30%. слежу за потреблением и лишний раз не включаю. прям как на свет и воду)
со временем окупится.

Лучше чем где либо

Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Пробегали с подругой почти пол киева, что бы со всеми компаниями пообщаться. Нормального ответа на наши вопросы, практически нигде не услышали. Только тут и еще в парочке. Цена в т-облике немного больше, чем в других местах, но гарантии лучше. А с учетом сколько все стоит, гарантии это все!
В конечном итоге все поставили, документы сделали - все отлично. Нареканий на...  Читать отзыв
Пробегали с подругой почти пол киева, что бы со всеми компаниями пообщаться. Нормального ответа на наши вопросы, практически нигде не услышали. Только тут и еще в парочке. Цена в т-облике немного больше, чем в других местах, но гарантии лучше. А с учетом сколько все стоит, гарантии это все!
В конечном итоге все поставили, документы сделали - все отлично. Нареканий на работу нет, на составление документов нет и вообще претензий нет!

Не рискуйте

Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Полтора года назад заключила договор с Т-облик на замену счетчиков отопления, горячей и холодной воды и регистрацию их соответствующих службах. Счетчики заменили. Регистрация не закончена по сей день. Каждый раз выдумывают новые причины (документы на регистрации, документы потеряли в Киевэнерго и т.д.). Несколько раз меняли менеджера (Антон, Владислав, имя последнего уже и не запоминала). Результат: при установленных, но не зарегистрированных...  Читать отзыв Полтора года назад заключила договор с Т-облик на замену счетчиков отопления, горячей и холодной воды и регистрацию их соответствующих службах. Счетчики заменили. Регистрация не закончена по сей день. Каждый раз выдумывают новые причины (документы на регистрации, документы потеряли в Киевэнерго и т.д.). Несколько раз меняли менеджера (Антон, Владислав, имя последнего уже и не запоминала). Результат: при установленных, но не зарегистрированных счетчиках оплачиваю по среднему тарифу. Последние несколько дней просто не отвечают на звонки. Даже не отдали техническую документацию на установку счетчика тепла и паспорта на счетчики горячей воды. Без этих документов я не могу сама заняться регистрацией.

Все устроило

(Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Очень благодарен т-облику.
Когда искал кто сделает поверку, то многие ломили цену.
А тут, ребята сами сняли и проверили и поставили. В общем, доволен!
Очень благодарен т-облику.
Когда искал кто сделает поверку, то многие ломили цену.
А тут, ребята сами сняли и проверили и поставили. В общем, доволен!

Не связывайтесь!!!!

(Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Связался с Антоном для поверки счетчика и замены в нем батарейки. Спросил что от меня требуетя - он сказал что мне ни куда бегать не нужно они снимут, поверят, проверят и заменят батарейку, установят счетчик и передадут все бумаги в теплокомунсервис. Да сняли, поверили и установили здесь претензий нет, но батарейку не проверяли а заявили что еще 4 года работать...  Читать отзыв Связался с Антоном для поверки счетчика и замены в нем батарейки. Спросил что от меня требуетя - он сказал что мне ни куда бегать не нужно они снимут, поверят, проверят и заменят батарейку, установят счетчик и передадут все бумаги в теплокомунсервис. Да сняли, поверили и установили здесь претензий нет, но батарейку не проверяли а заявили что еще 4 года работать будет - счетчик не открывали... Документы не передали... Если б не зашел узнать, то попал бы на деньги. А теперь сижу и думаю верить ихним заверениям про батарейку... счетчику то уже 10 лет... или опять искать кого-то кто ее заменить...
Достоинства:
  1. поверку сделали
Недостатки:
  1. НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ВСЕХ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ

Все хорошо

(Украина, Горлівка) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Заплатил деньги - получил отличный результат. Все работает хорошо, проблем нет. Заплатил деньги - получил отличный результат. Все работает хорошо, проблем нет.

не связывайтесь с ООО "Т-Облик"

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Хочу предостеречь всех, кто хочет установить счетчик тепла, доверяя это компании ООО "Т-Облик", будьте осторожны, работают невнимательные специалисты, в лице Назаренко А.А., которые допускают грубейшие ошибки, например у меня в акте ввода в эксплуатацию счетчика тепла написали измерение показаний счетчика в джоулях, а надо было в квт, сейчас у меня возникли проблемы с жэком по оплате тепла. Прием...  Читать отзыв Хочу предостеречь всех, кто хочет установить счетчик тепла, доверяя это компании ООО "Т-Облик", будьте осторожны, работают невнимательные специалисты, в лице Назаренко А.А., которые допускают грубейшие ошибки, например у меня в акте ввода в эксплуатацию счетчика тепла написали измерение показаний счетчика в джоулях, а надо было в квт, сейчас у меня возникли проблемы с жэком по оплате тепла. Прием работы вот таких горе-специалистов оказывается надо еще и перепроверять другим спецам, потому что, как выяснилось доверять их работе нельзя, будьте внимательны и десять раз подумайте, а стоит ли такая работа ваших денег, а нервов... Причем и за работу берут немалые деньги, а работать качественно не научились.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. только минусы

Отлично

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Покупал у них фильтр на воду и заказывал установку. ну или наоборот.
приехали, все привезли, все сделали. быстро и без гемороя для меня. Спасибо.
Покупал у них фильтр на воду и заказывал установку. ну или наоборот.
приехали, все привезли, все сделали. быстро и без гемороя для меня. Спасибо.

Супер

(Россия) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Здравствуйте, я воспользовался услугами фирмы. И качество обслуживания меня приятно удивило. Всем доволен робота выполнена в сроки, качество устройства на высшем уровне и приятный коллектив. Здравствуйте, я воспользовался услугами фирмы. И качество обслуживания меня приятно удивило. Всем доволен робота выполнена в сроки, качество устройства на высшем уровне и приятный коллектив.

хороший фильтр

(Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2018 год
заказывал у ребят водяной фильтр и терморегулятор.
справились со всем меньше чем за неделю, другие обещали как минимум неделю, по срокам. ребята быстрые и услуги не совсем дорогие. спасибо
заказывал у ребят водяной фильтр и терморегулятор.
справились со всем меньше чем за неделю, другие обещали как минимум неделю, по срокам. ребята быстрые и услуги не совсем дорогие. спасибо

Все хорошо, но есть и минусы

(Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Ставили мне теплосчетчик. Вроде всем довольна, но просто долго это тянулось. Сказали один срок, а затянули почти на неделю. Говорили что не от них зависит и кто-то там не делает что-то. Но мне кажится это просто отмазки. Счетчик поставили, вопросов нет, ставлю 4 из 5 Ставили мне теплосчетчик. Вроде всем довольна, но просто долго это тянулось. Сказали один срок, а затянули почти на неделю. Говорили что не от них зависит и кто-то там не делает что-то. Но мне кажится это просто отмазки. Счетчик поставили, вопросов нет, ставлю 4 из 5
Достоинства:
  1. Мастера своего дела
Недостатки:
  1. Опоздали со сроками

Молодцы

(Украина, Херсон) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
Ставил себе месяц назад теплосчетчик. Решил не заморачиватся и нанять профи. РЕбята все быстро оформили и предложили варианты решения. Короче, теплосчетчик стоит, деньги экономятся, я и жена довольны.
Спасибо
Ставил себе месяц назад теплосчетчик. Решил не заморачиватся и нанять профи. РЕбята все быстро оформили и предложили варианты решения. Короче, теплосчетчик стоит, деньги экономятся, я и жена довольны.
Спасибо

Качество!!!

(Украина, Харків) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Здравствуйте, Я установил тепло счетчик... Очень нравиться, экономия на лицо, гарантия, выгодная цена для установки, то беж всё хорошо... Эта фирма мне очень помогла понять всю выгоду установки всем советую. Спасибо большое компании Т-Облик за отличную работу!!! Здравствуйте, Я установил тепло счетчик... Очень нравиться, экономия на лицо, гарантия, выгодная цена для установки, то беж всё хорошо... Эта фирма мне очень помогла понять всю выгоду установки всем советую. Спасибо большое компании Т-Облик за отличную работу!!!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. цена
  3. качество
  4. коммуникативность на высоком уровне.
Недостатки:
  1. Неизвестность

Теплосчетчик от Т-Облик

(Украина, Херсон) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Мне Т-Облик пару месяцев назад поставили теплосчетчик. Еще нормально не отапливали, но уже видно, что меньше. Весной посмотрим, сколько с теплосчетчиком будем экономить. Потому что все надежды на то, что экономить будем) Мне Т-Облик пару месяцев назад поставили теплосчетчик. Еще нормально не отапливали, но уже видно, что меньше. Весной посмотрим, сколько с теплосчетчиком будем экономить. Потому что все надежды на то, что экономить будем)
1 согласен

Сервис обслуживания ужасен!

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Одни обещания и ноль качества обслуживания! Одни обещания и ноль качества обслуживания!
1 не согласен

Теплосчетчики

(Украина) Отзыв написан 23 февраля, 2017 год
Я установил недавно счётчик на тепло, скажу честно в характеристиках я не разбираюсь, но сумма за отопление стала почти в 2 раза меньше. Как мне объяснили это зависит от качества установки и самого счётчика. "Т-Облик"-фирма которая меня обслуживала предлагает установку квартирных счетчиков а также обслуживание приборов, гарантию и проверку в Киеве, Броварах и Киевской области. Я доволен своим теплосчетчиком, работает...  Читать отзыв Я установил недавно счётчик на тепло, скажу честно в характеристиках я не разбираюсь, но сумма за отопление стала почти в 2 раза меньше. Как мне объяснили это зависит от качества установки и самого счётчика. "Т-Облик"-фирма которая меня обслуживала предлагает установку квартирных счетчиков а также обслуживание приборов, гарантию и проверку в Киеве, Броварах и Киевской области. Я доволен своим теплосчетчиком, работает 3 месяц и мои отзывы о нём только позитивные)))
Спасибо за внимание.
1 согласен



ООО “Т-Облик”

ООО “Т-Облик”
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 16 отзывов

Бытовая техника

SAMSUNG WF8450S9Q
SAMSUNG WF8450S9Q

Рейтинг: 5
1 отзыв
topsmart.com.ua
topsmart.com.ua

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Вытяжка Вытяжка Fabiano Box 60 Inox
Вытяжка Вытяжка Fabiano Box 60 Inox

Рейтинг: 3
1 отзыв
Gunter & Hauer
Gunter & Hauer

Рейтинг: 4
51 отзыв
Pro aqua, моющий пылесос
Pro aqua, моющий пылесос

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Vogel Flug бойлер
Vogel Flug бойлер

Рейтинг: 1
3 отзыва
Freggia
Freggia

Рейтинг: 2.9
38 отзывов
ЗАО "Атлант"
ЗАО "Атлант"

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
KARCHER VC 5200
KARCHER VC 5200

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бойлер Tessy
Бойлер Tessy

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close