ООО "Ремхаус" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Ремхаус"
3.3 5
12 отзывов / 1828 просмотров
Результаты отзывов

Рулонный газон

Олег Викторович Олег Викторович 11 июня, 2019 год
Ребята делали рулонный газон в селе Хотяновка, Вышгородский район. Очень доволен. Выровняли участок под ниточку, я даже не ожидал. Уложили рулонный газон за 1 день. Цена была очень приемлемая. Спасибо

Рекомендую

Гость Гость 11 июня, 2019 год
Добрый день, нашел отзывы про компанию, решил дополнить. Весной компания ТСК Ремхаус делали автополив и сеяли газон. Полив работает по таймеру, забыл, что такое шланги, газон растет супер.
Про компанию могу сказать только хорошее: приезжали по времени, без пропусков, сделали быстро и качественно.

Не рекомендую "ТОВ ТБК РЕМХАУС"

Гість Гість 10 июня, 2019 год
Директор ТОВ"ТБК РЕМХАУС" Талалаєв А.С. - людина без честі та совісті!!! Кідалово!!!!! Ще й на дурака падає!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Одні мінуси! Якщо хочете щоб вас кинули - то звернайтесь у ТОВ"ТБК РЕМХАУС" м. Київ

Ремонт коттеджа

Валентина Валентина 4 июня, 2019 год
Рекомендую! Встретились, подписали договор, внесли предоплату, дали ключи, оплатили материалы - и вуа-ля! Ремонт коттеджа сделали на высшем уровне. Спасибо!

Не рекомендую! Ужас!

Дмитрий Дмитрий 3 июня, 2019 год
Работали с этой компанией. Профессионализма мало, сроки по объектам затягивают, да и качество ужасное. Директор мало в чем разбирается, а как работать с такими? Мнения о себе много, гонора тоже, а в бизнесе нужно еще и разбираться, и слово уметь держать, коль ты руководитель!

Великолепно

Гость Гость 26 мая, 2019 год
Долго размышлял,над тем как сделать свой участок. Звонил в разные компании по благоустройству и слышал много противоречующих факторов:
-цены
-сроки
-качество
Мониторив рынок я пришел к выводу обратиться в компанию Ремхаус, и не ошибся!
Смету на материалы и работы сделали в кратчайшие сроки, и выполнение работ на высочайшем уровне. Рекомендую всем этих ребят.
Достоинства:
  1. Материалы-качество
  2. Сверхсроки выполнения
  3. Оперативность в соглосовании требований заказчика

Ландшафтный дизайн участка

Андрей Андрей 22 мая, 2019 год
Однозначно рекомендую Ремхаус, качеством выполнения работ очень доволен, ответственные и серьезные ребята. Спасибо

Ремонт квартиры

Гость Гость 22 мая, 2019 год
Для меня ремонт квартиры казался чем то невероятным и сложным процессом, но все оказалось очень даже просто и доступно, в компании помогли с выбором отделочных материалов, сами доставили и разгрузили, сэкономили мне кучу времени, я очень довольна, буду теперь планировать ремонт на даче

Компанія повний нуль!

Олег Олег 15 мая, 2019 год
Ніколи за жодних умов не зв'язуватись з даною конторою. Фахівців нуль, з виконавцями робіт не розраховується. Постійні проблеми

Рекомендую

Андрей Андрей (Украина) 6 декабря, 2018 год
Я долго искал компанию и мне посоветовали обратиться именно в эту. Работу выполнили очень быстро и качественно! В компании работают настоящие специалисты своего дела. Рекомендую своим друзьям и всем кто собирается делать ремонт.

ООО"ТСК РЕМХАУС"

Гость Гость (Украина) 4 декабря, 2018 год
Верните людям долги по зарплате! Директор компании А.Талалаев не держит слово ни перед сотрудниками, ни перед партнерами по бизнесу! Месяцами обещает людям все выплатить и просит потерпеть, но в итоге долги не отдает.

Ремонт квартиры

Владимир Владимир (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год
Не рекомендую начинать сотрудничество с данной компанией.
Сроки затянули на 2 месяца, работа так и не была доделана.
Малярный работы (штукатурка, шпаклевка) переделывали по 3 раза, было очень много дефектов. Работа так и не была завершена.
Доверил принять плитку, так мои деньги они искали потом 3 дня, что бы за нее насчитаться с магазином.
Давал деньги на мелкие закупки (под... Читать отзыв
Не рекомендую начинать сотрудничество с данной компанией.
Сроки затянули на 2 месяца, работа так и не была доделана.
Малярный работы (штукатурка, шпаклевка) переделывали по 3 раза, было очень много дефектов. Работа так и не была завершена.
Доверил принять плитку, так мои деньги они искали потом 3 дня, что бы за нее насчитаться с магазином.
Давал деньги на мелкие закупки (под отчет по чекам), не получил не одного чека. Итого было выданного денег около 4000 грн.
Плитку положили таким образом, что ее всю пришлось снимать. Швы все не ровные, плитка выступает одна над другой до 5 мм. Я еще не видел что бы так ужасно дожили плитку.
Цены на материалы предлагают на 30%-40% от рыночных.
Новые строители показали очень много дефектов их работы по штукатурке и шпаклевке.
Финансовые расчеты так и не были сведены с данной компанией.
Итоговый убыток от сотрудничества составил 17000 грн.
ООО "Ремхаус"
Качественный ремонт квартир под ключ в Киеве ​по доступной цене

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 12 отзывов
Ремонт квартир
Компания "Ремонт легко"
Компания "Ремонт легко"

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Компания по ремонту Remont Decor
Компания по ремонту Remont Decor

Рейтинг: 5
9 отзывов
FlatFix
FlatFix

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО «ЭИРВЕНТ»
ООО «ЭИРВЕНТ»

Рейтинг: 1
1 отзыв
Дизайн-студия Виктора Нефедова
Дизайн-студия Виктора Нефедова

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
Студия дизайна Art-i-Chok
Студия дизайна Art-i-Chok

Рейтинг: 3
4 отзыва
Арх-Стайл
Арх-Стайл

Рейтинг: 4.8
17 отзывов