ООО "Ремхаус" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Ремхаус"
3.3 5
12 отзывов / 1398 просмотров

Рулонный газон

Олег Викторович Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Ребята делали рулонный газон в селе Хотяновка, Вышгородский район. Очень доволен. Выровняли участок под ниточку, я даже не ожидал. Уложили рулонный газон за 1 день. Цена была очень приемлемая. Спасибо Ребята делали рулонный газон в селе Хотяновка, Вышгородский район. Очень доволен. Выровняли участок под ниточку, я даже не ожидал. Уложили рулонный газон за 1 день. Цена была очень приемлемая. Спасибо

Рекомендую

Гость Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Добрый день, нашел отзывы про компанию, решил дополнить. Весной компания ТСК Ремхаус делали автополив и сеяли газон. Полив работает по таймеру, забыл, что такое шланги, газон растет супер.
Про компанию могу сказать только хорошее: приезжали по времени, без пропусков, сделали быстро и качественно.
Добрый день, нашел отзывы про компанию, решил дополнить. Весной компания ТСК Ремхаус делали автополив и сеяли газон. Полив работает по таймеру, забыл, что такое шланги, газон растет супер.
Про компанию могу сказать только хорошее: приезжали по времени, без пропусков, сделали быстро и качественно.

Не рекомендую "ТОВ ТБК РЕМХАУС"

Гість Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Директор ТОВ"ТБК РЕМХАУС" Талалаєв А.С. - людина без честі та совісті!!! Кідалово!!!!! Ще й на дурака падає! Директор ТОВ"ТБК РЕМХАУС" Талалаєв А.С. - людина без честі та совісті!!! Кідалово!!!!! Ще й на дурака падає!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Одні мінуси! Якщо хочете щоб вас кинули - то звернайтесь у ТОВ"ТБК РЕМХАУС" м. Київ

Ремонт коттеджа

Валентина Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Рекомендую! Встретились, подписали договор, внесли предоплату, дали ключи, оплатили материалы - и вуа-ля! Ремонт коттеджа сделали на высшем уровне. Спасибо! Рекомендую! Встретились, подписали договор, внесли предоплату, дали ключи, оплатили материалы - и вуа-ля! Ремонт коттеджа сделали на высшем уровне. Спасибо!

Не рекомендую! Ужас!

Дмитрий Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Работали с этой компанией. Профессионализма мало, сроки по объектам затягивают, да и качество ужасное. Директор мало в чем разбирается, а как работать с такими? Мнения о себе много, гонора тоже, а в бизнесе нужно еще и разбираться, и слово уметь держать, коль ты руководитель! Работали с этой компанией. Профессионализма мало, сроки по объектам затягивают, да и качество ужасное. Директор мало в чем разбирается, а как работать с такими? Мнения о себе много, гонора тоже, а в бизнесе нужно еще и разбираться, и слово уметь держать, коль ты руководитель!

Великолепно

Гость Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Долго размышлял,над тем как сделать свой участок. Звонил в разные компании по благоустройству и слышал много противоречующих факторов:
-цены
-сроки
-качество
Мониторив рынок я пришел к выводу обратиться в компанию Ремхаус, и не ошибся!
Смету на материалы и работы сделали в кратчайшие сроки, и выполнение работ на высочайшем уровне. Рекомендую всем этих ребят.
Долго размышлял,над тем как сделать свой участок. Звонил в разные компании по благоустройству и слышал много противоречующих факторов:
-цены
-сроки
-качество
Мониторив рынок я пришел к выводу обратиться в компанию Ремхаус, и не ошибся!
Смету на материалы и работы сделали в кратчайшие сроки, и выполнение работ на высочайшем уровне. Рекомендую всем этих ребят.
Достоинства:
  1. Материалы-качество
  2. Сверхсроки выполнения
  3. Оперативность в соглосовании требований заказчика

Ландшафтный дизайн участка

Андрей Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Однозначно рекомендую Ремхаус, качеством выполнения работ очень доволен, ответственные и серьезные ребята. Спасибо Однозначно рекомендую Ремхаус, качеством выполнения работ очень доволен, ответственные и серьезные ребята. Спасибо

Ремонт квартиры

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Для меня ремонт квартиры казался чем то невероятным и сложным процессом, но все оказалось очень даже просто и доступно, в компании помогли с выбором отделочных материалов, сами доставили и разгрузили, сэкономили мне кучу времени, я очень довольна, буду теперь планировать ремонт на даче Для меня ремонт квартиры казался чем то невероятным и сложным процессом, но все оказалось очень даже просто и доступно, в компании помогли с выбором отделочных материалов, сами доставили и разгрузили, сэкономили мне кучу времени, я очень довольна, буду теперь планировать ремонт на даче

Компанія повний нуль!

Олег Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Ніколи за жодних умов не зв'язуватись з даною конторою. Фахівців нуль, з виконавцями робіт не розраховується. Постійні проблеми Ніколи за жодних умов не зв'язуватись з даною конторою. Фахівців нуль, з виконавцями робіт не розраховується. Постійні проблеми

Рекомендую

Андрей (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Я долго искал компанию и мне посоветовали обратиться именно в эту. Работу выполнили очень быстро и качественно! В компании работают настоящие специалисты своего дела. Рекомендую своим друзьям и всем кто собирается делать ремонт. Я долго искал компанию и мне посоветовали обратиться именно в эту. Работу выполнили очень быстро и качественно! В компании работают настоящие специалисты своего дела. Рекомендую своим друзьям и всем кто собирается делать ремонт.

ООО"ТСК РЕМХАУС"

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Верните людям долги по зарплате! Директор компании А.Талалаев не держит слово ни перед сотрудниками, ни перед партнерами по бизнесу! Месяцами обещает людям все выплатить и просит потерпеть, но в итоге долги не отдает. Верните людям долги по зарплате! Директор компании А.Талалаев не держит слово ни перед сотрудниками, ни перед партнерами по бизнесу! Месяцами обещает людям все выплатить и просит потерпеть, но в итоге долги не отдает.

Ремонт квартиры

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 30 августа, 2017 год
Не рекомендую начинать сотрудничество с данной компанией.
Сроки затянули на 2 месяца, работа так и не была доделана.
Малярный работы (штукатурка, шпаклевка) переделывали по 3 раза, было очень много дефектов. Работа так и не была завершена.
Доверил принять плитку, так мои деньги они искали потом 3 дня, что бы за нее насчитаться с магазином.
Давал деньги на мелкие закупки (под...  Читать отзыв
Не рекомендую начинать сотрудничество с данной компанией.
Сроки затянули на 2 месяца, работа так и не была доделана.
Малярный работы (штукатурка, шпаклевка) переделывали по 3 раза, было очень много дефектов. Работа так и не была завершена.
Доверил принять плитку, так мои деньги они искали потом 3 дня, что бы за нее насчитаться с магазином.
Давал деньги на мелкие закупки (под отчет по чекам), не получил не одного чека. Итого было выданного денег около 4000 грн.
Плитку положили таким образом, что ее всю пришлось снимать. Швы все не ровные, плитка выступает одна над другой до 5 мм. Я еще не видел что бы так ужасно дожили плитку.
Цены на материалы предлагают на 30%-40% от рыночных.
Новые строители показали очень много дефектов их работы по штукатурке и шпаклевке.
Финансовые расчеты так и не были сведены с данной компанией.
Итоговый убыток от сотрудничества составил 17000 грн.



ООО "Ремхаус"

Качественный ремонт квартир под ключ в Киеве ​по доступной цене

Ремонт квартир

Eco Oboi - Фотообои на заказ
Eco Oboi - Фотообои на заказ

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Дизайн-студия Виктора Нефедова
Дизайн-студия Виктора Нефедова

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Дизайн-студия Кристал
Дизайн-студия Кристал

Рейтинг: 5
8 отзывов
Дизайн-студия Кристалл
Дизайн-студия Кристалл

Рейтинг: 5
2 отзыва
+380930125374
+380930125374

Рейтинг: 1
1 отзыв
ФОП Сторожук А.Р
ФОП Сторожук А.Р

Рейтинг: 1
1 отзыв
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4.8
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close