ООО Правовая стратегия отзывы

Днипро, пл. Соборная, д. 1-Б
Отзывы покупателей и клиентов
ООО Правовая стратегия
4.1 5
37 отзывов / 2483 просмотра

Не ведитесь!!!

Гость Отзыв написан среда, 15 мая
Это развод. Деньги возьмут вперёд, а гарантий никаких!!! И спросить не с кого!!! Фирма однодневка!!!! Это развод. Деньги возьмут вперёд, а гарантий никаких!!! И спросить не с кого!!! Фирма однодневка!!!!

Доволен, рекомендую

Красоченко Е.Ю. Отзыв написан вторник, 7 мая
При помощи Фирмы Правовая стратеги legal.net.ua в лице адвоката Гусаковой О.Б. удалось взыскать деньги с Приватбанка, похищенные мошенниками. Решение в нашу пользу в полном обЪеме. Расходы на адвоката тоже возместили. Мне поввезло с адвокатом. При помощи Фирмы Правовая стратеги legal.net.ua в лице адвоката Гусаковой О.Б. удалось взыскать деньги с Приватбанка, похищенные мошенниками. Решение в нашу пользу в полном обЪеме. Расходы на адвоката тоже возместили. Мне поввезло с адвокатом.

Дякуємо за співпрацю!

ТОВ ІВП Магістраль Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Дякуємо персоналу юридичній компанії ТОВ " Правова стратегія" за високу якість та оперативність надання юридичних послуг. Головним достоїнством співробітників є вміння швидко кваліфіковано і сумлінно виконувати поставлені завдання , а також обовязковість й акуратність, що були проявлені в процесі роботи. Дякуємо за співпрацю та бажаємо подальшого зростання та процвітання вашій фірмі. Сподіваємося на подальшу плідну співпрацю! Директор Масло А.А. Дякуємо персоналу юридичній компанії ТОВ " Правова стратегія" за високу якість та оперативність надання юридичних послуг. Головним достоїнством співробітників є вміння швидко кваліфіковано і сумлінно виконувати поставлені завдання , а також обовязковість й акуратність, що були проявлені в процесі роботи. Дякуємо за співпрацю та бажаємо подальшого зростання та процвітання вашій фірмі. Сподіваємося на подальшу плідну співпрацю! Директор Масло А.А.

Рекомендую

Владислав Кондратенко Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Я доволен подходом и тактике этой фирмы и адвоката Гусаковой Оксаны. Мне повезло, что я обратился именно сюда и не прогадал. Мое дело выйграно, хотя банк меня загнал было в угол, а теперь мы готовы атаковать банк в новом споре по возврату авто. Я доволен подходом и тактике этой фирмы и адвоката Гусаковой Оксаны. Мне повезло, что я обратился именно сюда и не прогадал. Мое дело выйграно, хотя банк меня загнал было в угол, а теперь мы готовы атаковать банк в новом споре по возврату авто.
Достоинства:
  1. Добросовестная работа, быстро.
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Олейник Анна Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Адвокат Гусакова Оксана Борисовна не только профессионал своего дела, но порядочный человек. Мое безнадежное дело было ею выйграно, все обещания были выполнены. Буду решать свои вопросы только с ее помощью. Она всегда делает всё возможное и невозможное для клиента. Адвокат Гусакова Оксана Борисовна не только профессионал своего дела, но порядочный человек. Мое безнадежное дело было ею выйграно, все обещания были выполнены. Буду решать свои вопросы только с ее помощью. Она всегда делает всё возможное и невозможное для клиента.

Рекомендую!

ФОП Федорец А.В. Отзыв написан 10 января, 2019 год
Обратились с проблемой по возврату средств за отгруженный товар гос.предприятию,дело выиграно,деньги получены!!Рекомендую! Обратились с проблемой по возврату средств за отгруженный товар гос.предприятию,дело выиграно,деньги получены!!Рекомендую!

Рекомендуем

ООО Пивденьагроконтракт Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Благодарю за сотрудничество компанию Правовая стратегия за помощь в устранении наших юридических ошибок в иске и за успех дальнейшего ведения дела. Приятно работать с человеком дела. Благодарю за сотрудничество компанию Правовая стратегия за помощь в устранении наших юридических ошибок в иске и за успех дальнейшего ведения дела. Приятно работать с человеком дела.

Рекомендуем

ООО Технопарк Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Признательны коллективу Юридической этой команды за помощь в выйгрыше апеляции по нашему спору в деле 904/1308/18, где с нас пытались взыскать деньги незаслуженно. Первую инстанцию проиграли, а вторую выйграли и даже вернули свои расходы. Рекомендуем это компанию! Признательны коллективу Юридической этой команды за помощь в выйгрыше апеляции по нашему спору в деле 904/1308/18, где с нас пытались взыскать деньги незаслуженно. Первую инстанцию проиграли, а вторую выйграли и даже вернули свои расходы. Рекомендуем это компанию!

Большое спасибо!

Дубровская Наталья Викторовна (Украина, Poltava) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Здравствуйте, я хочу поделиться радостью об успехе в споре с пенсионным фондом. Мое дело номер 440/5602/18 в административном суде. Я сегодня получила решение, где мой стаж был учтён наконец-то. Большое спасибо Оксане Борисовне! Для меня это было очень важно. Здравствуйте, я хочу поделиться радостью об успехе в споре с пенсионным фондом. Мое дело номер 440/5602/18 в административном суде. Я сегодня получила решение, где мой стаж был учтён наконец-то. Большое спасибо Оксане Борисовне! Для меня это было очень важно.

Рекомедую!

Хребто Валентина (Украина, Poltava) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Пользовалась юридической помощью Правовой стратегии с 2016 года. Они выйграли мое дело, вот его номер 199/5826/16 и я вчера получила решение. Моим представителем была Гусакова Оксана Борисовна и лично я довольна не только результатом, но процессом работы. Судья дважды выносила незаконные определения и благодаря настойчивости Оксаны Борисовны, наша взяла. Работа была проделана не простая. Спасибо за помощь! Пользовалась юридической помощью Правовой стратегии с 2016 года. Они выйграли мое дело, вот его номер 199/5826/16 и я вчера получила решение. Моим представителем была Гусакова Оксана Борисовна и лично я довольна не только результатом, но процессом работы. Судья дважды выносила незаконные определения и благодаря настойчивости Оксаны Борисовны, наша взяла. Работа была проделана не простая. Спасибо за помощь!
Достоинства:
  1. Всегда все объяснят по телефону, прямая связь с руководителем всегда присутствовала.
Недостатки:
  1. Не заметила

Благодарность

ООО Ньюригель Елена Васильевна (Украина, Poltava) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Наша компания сотрудничает с ООО Правовая стратегия с 2015г. Благодаря им нам удалось добиться справедливости по двум разным судебным спорам, в результате которых у нас выйгран суд по административному делу, где нам грозили большие штрафы и по хозяйственному делу. Спасибо, Оксане Борисовне за сотрудничество. Рекомендуем обращаться только в эту компанию. Наша компания сотрудничает с ООО Правовая стратегия с 2015г. Благодаря им нам удалось добиться справедливости по двум разным судебным спорам, в результате которых у нас выйгран суд по административному делу, где нам грозили большие штрафы и по хозяйственному делу. Спасибо, Оксане Борисовне за сотрудничество. Рекомендуем обращаться только в эту компанию.

Грязь

Олег (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Я только ищу юриста. С этими еще не работал. Но столько грязи на одну фирму еще не встречал!!!! Я только ищу юриста. С этими еще не работал. Но столько грязи на одну фирму еще не встречал!!!!

Вдячність!!!

Костянтин (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Вдячний компанії за надану своєчасну, грамотну юридичну допомогу! Ціни помірні! Вдячний компанії за надану своєчасну, грамотну юридичну допомогу! Ціни помірні!
Достоинства:
  1. працють швидко та професійно
Недостатки:
  1. не працють безкоштовно

Об отзывах от имени Гусакова Андрея Борисовича

Гусакова Оксана Борисовна (Украина, Poltava) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Этот человек Гусаков Андрей
Борисович (ныне Раевский), оставляющий негативные отзывы о компании и о директоре является уголовником( вот на него информация https://www.kommersant.ru/doc/811277 . Он способен отжать квартиру и бизнес и наследство у ближайших родственников, которые ему ранее помогли. Самое ценное для него только деньги. Этот человек имеет ко мне личную неприязнь, поэтому не объективен в своих высказываниях. Суды по...  Читать отзыв
Этот человек Гусаков Андрей
Борисович (ныне Раевский), оставляющий негативные отзывы о компании и о директоре является уголовником( вот на него информация https://www.kommersant.ru/doc/811277 . Он способен отжать квартиру и бизнес и наследство у ближайших родственников, которые ему ранее помогли. Самое ценное для него только деньги. Этот человек имеет ко мне личную неприязнь, поэтому не объективен в своих высказываниях. Суды по наследству с ним не проиграны! Спор по наследству длится с 2012 года из-за подделки им завещания в его пользу в Коробовком сельсовете Черкасской области, где моя мать никогда не была. По этому поводу ведётся расследование. Следователь Яронный Андрей Витальевич, полиция г.Золотоноша. По гражданскому делу по признанию завещания не действительным дело было выйграных мной и вступило в законную силу, в последствии в него по нововведениям обстоятельствам было представлена Гусаковым А Б. экспертиза подписи матери, где сравнивается подделка с подделкой и этот прецедент сейчас рассматривается в касациии Верховным судом. Дело 419/3259/12 в реестре судебных решений прошу убедиться. Вот он и нервничает, поскольку в это инстанцию взятку дать сложно, вот он и нервничает. Что касается долгов моих, это не займет а расходы моего братца на перелет, которые он с меня взыскал в результате первых двух инстанций. Которые имеют временный эффект и будут пересмотрены сразу же после принятия ВС решением по делу. Что касается оплаты за мое обучение, от которого ты отказался , имея возможность, так это заслуга умершей матери. Более того, я тебе если что-нибудь должна была отработала юристом твоим ща еду в г.Екатерибурге, находясь у тебя в рабстве, когда ты сидел в тюрьме. Благодаря чему получила колосальный опыт. Благодаря спору с тобой о наследстве , я владею всеми приемами оспаривания вопросов о наследстве. Спасибо тебе за рекламу! У меня несколько серьезных споров разрешены в пользу моих клиентов связанных с подделками. Есть даже выступление по ТВ. А что касается отца нашего, так этот человек бросил меня ещё ребенком и на данный момент выступает лжесвидетелей против меня и коевещит на мертвую мать, будет то она с ним жила второй женой. Поэтому он отдаст мне не только телевизор, но холодильник и пылесос и все остальное! И ответит за свой поступок. Я бодаюсь с тобой 7 лет и добьюсь своего однозначно. И готовь мне два миллиона, которые я у тебя заберу. А если ты хочешь придать огласку грязному белью как базарная баба, давай привлечения телевидение и пригласим все твоих потерпевших в результате насилия, заодно и сделаем мне рекламу!

Брату Гусаковой О.Б. от Гусаковой О.Б.

Гусакова Оксана Борисовна (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Это отзыв о компании, которую я возглавляю. Здесь идёт речь о качестве услуг этой компании. Клиентов не интересует личные разборки директора со своими родственниками, включая брата, бывшего заключённого, у которого травма из детства из-за появления на свет ее сестры, которая младше его на 11 лет, которая успехов добилась без него и успела оказать помощь и этому"брату" в период его ареста....  Читать отзыв Это отзыв о компании, которую я возглавляю. Здесь идёт речь о качестве услуг этой компании. Клиентов не интересует личные разборки директора со своими родственниками, включая брата, бывшего заключённого, у которого травма из детства из-за появления на свет ее сестры, которая младше его на 11 лет, которая успехов добилась без него и успела оказать помощь и этому"брату" в период его ареста. Здесь идёт речь об услугах компании и отзывы должны оставлять люди, которые заключали договора и выдавали полномочия на ведение дел. Результаты ведения дел видны на сайте судовой Влада и в договорах наших и в реальных отзывах. Твоя писанина ни что иное, как давление на меня что б я отозвала свою кассацию по наследству и закрыла уголовные дела в отношении тебя включаяя поделку завещания и твои попытки насилия девушек. Тебе 52 года, у тебя нет семьи и дети твои тебя ненавидят. Я тебя ненавижу, родственники по матери тебя ненавидят и знать тебя не хотят. На кой черт ты занимаешься гналым делом и по вопросу оказания услуг ничего об их оказании сказать не можешь. А моя личная жизнь моих клиентов не интересует, ни мой брат, ни наследство, ни бывший муж. Ясно! Ты просто плюешь на спину мне от бессилия. Тебе завидно, это всем понятно!!! А о тебе реально пишут гадости, потому что подлый, не честный человек, не умеющий держать свое слово, Гусаков Андрей Борисович, который в 51 год сменил фамилию на Раевский. От кого прячешься на этот раз? От пограничников? Давай, мы сейчас заодно тут обсудим твою личность публично! Я документально подтвержу все твои проделки.

Непорядочность

Брат Гусаковой (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Рекомендую всем держаться подальше от этой конторы. Особенно от ее директора Гусаковой Оксаны Борисовны, которая официально остановила комерческую деятельность чтобы не платить долги за ранее проигранные процессы.Гусакова большую часть времени занята своими личными судами со своими родственниками:
-родным братом у которого на протяжении 7 лет безуспешно пытается отсудить квартиру в РФ
-бывшим мужем с которого взыскивает алименты на чужого ему...  Читать отзыв
Рекомендую всем держаться подальше от этой конторы. Особенно от ее директора Гусаковой Оксаны Борисовны, которая официально остановила комерческую деятельность чтобы не платить долги за ранее проигранные процессы.Гусакова большую часть времени занята своими личными судами со своими родственниками:
-родным братом у которого на протяжении 7 лет безуспешно пытается отсудить квартиру в РФ
-бывшим мужем с которого взыскивает алименты на чужого ему ребенка, которого тот по своей простоте усыновил
- родным отцом у которого отсуживает телевизор.
Проблемами клиентов ей заняться просто некогда т.к.вся ее контора занята войной с ее родственниками. Проверить эту информацию легко: все судебные акты имеются в едином реестре судебных решений. Доступ свободный.
Таким образом надеяться на помощь этой фирмы не стоит т.к.она даже себе помочь не в состоянии.
Отзыв написан ее родным братом, за деньги которого Гусакова получила Юрдическое
Образование, которого она называет "хвора людина"

Внимание!

Директор Гусакова О.Б. (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
На этом сайте умышлено обгаживается компания и ее руководитель ее братом, которому 52 года от имени разных людей, с которыми мы не заключали договора и услуги не оказывали. Клиенты, которые оставили положительный отзыв являются клиентам, о чем имеется подписанный договор ,выполненная работа и акты выполненных работ. Этот человек по имени Андрей Гусаков- несчастный человек и ненавидит свою сестру с ее...  Читать отзыв На этом сайте умышлено обгаживается компания и ее руководитель ее братом, которому 52 года от имени разных людей, с которыми мы не заключали договора и услуги не оказывали. Клиенты, которые оставили положительный отзыв являются клиентам, о чем имеется подписанный договор ,выполненная работа и акты выполненных работ. Этот человек по имени Андрей Гусаков- несчастный человек и ненавидит свою сестру с ее рождения, которая села на его стульчик, как в сказке о трёх медведях. Споры с ним проиграны им самим и скоро получит контрольный в голову из кассации и будет должен два миллиона. Подлый человек, ответит за все! Трусливая тряпка, все что может плевать на спину. Хвора Людина !!! Прошу не обращать внимание на этого психа!

Внимание!

Директор Гусакова О.Б. (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
На этом сайте умышлено обгаживается компания и ее руководитель ее братом, которому 52 года от имени разных людей, с которыми мы не заключали договора и услуги не оказывали. Клиенты, которые оставили положительный отзыв являются клиентам, о чем имеется подписанный договор ,выполненная работа и акты выполненных работ. Этот человек по имени Андрей Гусаков- несчастный человек и ненавидит свою сестру с...  Читать отзыв На этом сайте умышлено обгаживается компания и ее руководитель ее братом, которому 52 года от имени разных людей, с которыми мы не заключали договора и услуги не оказывали. Клиенты, которые оставили положительный отзыв являются клиентам, о чем имеется подписанный договор ,выполненная работа и акты выполненных работ. Этот человек по имени Андрей Гусаков- несчастный человек и ненавидит свою сестру с ее рождения, которая села на его стульчик, как в сказке о трёх медведях. Споры с ним проиграны им самим и скоро получит контрольный в голову из кассации и будет должен два миллиона. Килалово, человек, ответит за все! Трусливая тряпка, все что может плевать на спину. Хвора Людина !!! Прошу не обращать внимание на этого психа!

Очковтератели

Андрей (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Все положительные отзвы об этой горефирме составленны либо самой Гусаковой либо ее знакомыми. Например Тарховой -- ее подругой по дет. саду и т.д
Как она на диплом сдала -тоже многие знают ( 5000$) наскребла. Теперь должна всем
Все положительные отзвы об этой горефирме составленны либо самой Гусаковой либо ее знакомыми. Например Тарховой -- ее подругой по дет. саду и т.д
Как она на диплом сдала -тоже многие знают ( 5000$) наскребла. Теперь должна всем

Прохиндеи

Александр (Франция, Very) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Нельзя с такой организацией иметь дело, которая ничего не может. Даже защитить своего директора Гусакову О.Б. если посмотреть реестр судебных решений - то можно увидеть какое огромное колличество исков проиграно лично директором Гусаковой своему брату - который даже не юрист.
Это обстоятельство красноречиво характеризует профессионализм адвоката Гусаковой , которая руководит
Этой организацией. А о ее подчиненных и говорить не...  Читать отзыв
Нельзя с такой организацией иметь дело, которая ничего не может. Даже защитить своего директора Гусакову О.Б. если посмотреть реестр судебных решений - то можно увидеть какое огромное колличество исков проиграно лично директором Гусаковой своему брату - который даже не юрист.
Это обстоятельство красноречиво характеризует профессионализм адвоката Гусаковой , которая руководит
Этой организацией. А о ее подчиненных и говорить не приходится. Они бегут как тараканы. Она новых нанимает и те не держутся. На саму Гусакову в реестре должников -5 исполнительных производств.это не сложно посмотреть-Гусакова Оксана Борисовна 27.09. 1977г.р.

Положительный опыт сотрудничества.

Сергей (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
С Оксаной Борисовной знаком несколько лет. Первое наше совместное дело она не только выполнила, а перевыполнила (я просил затянуть дело, а она его взяла и выиграла). В дальнейшей совместной работе проявила себя как человек дела, отвечающий за свои слова. В общем Оксана Борисовна и ее молодая и грамотная команда в состоянии решать самые сложные юридические задачи. С Оксаной Борисовной знаком несколько лет. Первое наше совместное дело она не только выполнила, а перевыполнила (я просил затянуть дело, а она его взяла и выиграла). В дальнейшей совместной работе проявила себя как человек дела, отвечающий за свои слова. В общем Оксана Борисовна и ее молодая и грамотная команда в состоянии решать самые сложные юридические задачи.

Благодарность компании !!!

valentina.chery@gmail.com (EU) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
У Игоря , Евгения и Александра , как то подозрительно , просматриваются ошибки пунктуации и текст однотипный ... как будто писал все отзывы один и тот же человек , не имеющий понятий о запятых и фантазии :D
P.S: Люди , позвоните по номерам телефона. Вас проконсультируют бесплатно. А потом вы сама сделаете вывод.
У Игоря , Евгения и Александра , как то подозрительно , просматриваются ошибки пунктуации и текст однотипный ... как будто писал все отзывы один и тот же человек , не имеющий понятий о запятых и фантазии :D
P.S: Люди , позвоните по номерам телефона. Вас проконсультируют бесплатно. А потом вы сама сделаете вывод.
Достоинства:
  1. Знают своё дело ! Дипломы адвокатов защищены , а не куплены за сало.
Недостатки:
  1. Быстро реагируют. Услуги платные.

Рекомендую !!!

valentina.chery@gmail.com (EU) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Я обратилась в компанию весной 2018 в марте месяце. У меня была критическая ситуация. Я была удручена , напугана и отчаявшаяся. Адвокат Гусакова О. Б. провела изночально со мной консультацию по Телефону , бесплатно! , убедив меня , что у меня есть шанс на победу )))))
Я приехала в офис , заключили договор.
Ее консультанты работали не...  Читать отзыв
Я обратилась в компанию весной 2018 в марте месяце. У меня была критическая ситуация. Я была удручена , напугана и отчаявшаяся. Адвокат Гусакова О. Б. провела изночально со мной консультацию по Телефону , бесплатно! , убедив меня , что у меня есть шанс на победу )))))
Я приехала в офис , заключили договор.
Ее консультанты работали не покладая рук , под ее четким руководством. О. Б. Гусакова участвовала во всех до единого судебных процессах.
Она уловила суть проблемы и выстроила мою защиту на 100% победу ! Спасибо Вам большое , Оксана Борисовна , и дай Бог Вам успехов в Вашей работе и в будущем !!
Описывать всю суть моей проблемы долго и неприятно ... было много стресса , лжи , с обвиняющей стороны. Я оказалась жервой злостной махинации , со стороны обвинения. Но с профессиональной защитой Гусаковой О. Б. я с несовершеннолетним ребёнком остались в купленной мной квартире.
Достоинства:
  1. Быстро изучают материалы и реагируют, профессиональны , компетентны , человечны , внимательны.
Недостатки:
  1. У меня не было.

Внимание!

Директор Гусакова О.Б. (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Озывы от имени ранее оставленные от имени неких Евгения, Александра, Игоря и Лидии Сергеевны- фиктивные, созданные одним человеком от имени разных людей с целью снижения репутации компании. Это брат Гусаковой Оксаны Борисовны, с которым она судится по наследству после смерти их матери. Таких клиентов у компании нет. Эти отзывы - не объективные, а кровная месть! Просим их не брать...  Читать отзыв Озывы от имени ранее оставленные от имени неких Евгения, Александра, Игоря и Лидии Сергеевны- фиктивные, созданные одним человеком от имени разных людей с целью снижения репутации компании. Это брат Гусаковой Оксаны Борисовны, с которым она судится по наследству после смерти их матери. Таких клиентов у компании нет. Эти отзывы - не объективные, а кровная месть! Просим их не брать во внимание! Анализируете сами!
Достоинства:
  1. Реальные отзывы можно получить от реальных клиентов, данные видны на сайте команда legal.net.ua
Недостатки:
  1. Работаем быстро

Рекомедую!!!!!!

Директор Гусакова О.Б. (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Внимание! Озывы от имени Евгения, Александра, Игоря и Лидии Сергеевны фиктивные, созданные Гусаковым А.Б., с которым судится Гусакова Оксана Борисовна по наследству после смерти их матери. Таких клиентов у компании нет. Эти отзывы - не объективные, а кровная месть! Просим их не брать во внимание! Внимание! Озывы от имени Евгения, Александра, Игоря и Лидии Сергеевны фиктивные, созданные Гусаковым А.Б., с которым судится Гусакова Оксана Борисовна по наследству после смерти их матери. Таких клиентов у компании нет. Эти отзывы - не объективные, а кровная месть! Просим их не брать во внимание!
Достоинства:
  1. Реальные отзывы можно услышать от реальных клиентов, данные и контакты отображены на сайте legal.net.ua
Недостатки:
  1. Услуги платные

Рекомедую!!!!!!

Гусакова Оксана Борисовна (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Озывы от имени Евгения, Александра, Игоря и Лидии Сергеевны фиктивные, созданные одним человеком от имени разных людей с целью снижения репутации компании. Его данные Гусаков А.Б., с которым судится Гусакова Оксана Борисовна по наследству после смерти их матери. Таких клиентов у компании нет. Эти отзывы - не объективные, а кровная месть! Просим их не брать во внимание! Озывы от имени Евгения, Александра, Игоря и Лидии Сергеевны фиктивные, созданные одним человеком от имени разных людей с целью снижения репутации компании. Его данные Гусаков А.Б., с которым судится Гусакова Оксана Борисовна по наследству после смерти их матери. Таких клиентов у компании нет. Эти отзывы - не объективные, а кровная месть! Просим их не брать во внимание!
Достоинства:
  1. Реальные отзывы можно получить у клиентов компании, указанные на сайте legal.net.ua
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Не рекомендую

Игорь (Россия) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Обращался к Гусаковой , думал действительно грамотный юрист , уверенный в себе ...по факту оказалось - "блеф". Знаний "0". Связей нет - одни понты . Кроме того сама Гусакова является должником . На нее пять исполнительных производств заведено . Т.е она даже себя в судах защитить не может. Из реестра должников не вылезает . О ее работниках и говорить нечего...  Читать отзыв Обращался к Гусаковой , думал действительно грамотный юрист , уверенный в себе ...по факту оказалось - "блеф". Знаний "0". Связей нет - одни понты . Кроме того сама Гусакова является должником . На нее пять исполнительных производств заведено . Т.е она даже себя в судах защитить не может. Из реестра должников не вылезает . О ее работниках и говорить нечего : текучка страшная ...

Не рекомендую!!!!!!!!

Лидия Сергеевна (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
После обращения по наследственному вопросу в эту организацию осталось только разочарование, надлежащей помощи я так и не получила, деньги взяли сразу, обещали помочь, но ничего так и не сделали, только кормили обещаниями. По итогу, иск не написан, а Гусакова, которая самая главная, мои звонки игнорирует, деньги не возвращает. Остерегайтесь таких людей, совести вообще нет, одно хамство! После обращения по наследственному вопросу в эту организацию осталось только разочарование, надлежащей помощи я так и не получила, деньги взяли сразу, обещали помочь, но ничего так и не сделали, только кормили обещаниями. По итогу, иск не написан, а Гусакова, которая самая главная, мои звонки игнорирует, деньги не возвращает. Остерегайтесь таких людей, совести вообще нет, одно хамство!

Обращайтесь!Помогут!

Валентин (Украина, Poltava) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Обращался в компанию за помощью по вопросу трудового конфликта. При общем негативном настрое комиссии по трудовым спорам конфликт удалось решить в мою пользу. И это благодаря профессионализму Оксаны Гусаковой Обращался в компанию за помощью по вопросу трудового конфликта. При общем негативном настрое комиссии по трудовым спорам конфликт удалось решить в мою пользу. И это благодаря профессионализму Оксаны Гусаковой

Рекомендую!

Татьяна (Германия, Frankfurt Am Main) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Обращалась по поводу взыскания задолженности. Работа была сделана оперативно, профессионально и за приемлиемую цену. Остались самые лучшие впечатления о компании. Обращалась по поводу взыскания задолженности. Работа была сделана оперативно, профессионально и за приемлиемую цену. Остались самые лучшие впечатления о компании.



ООО Правовая стратегия

ООО Правовая стратегия
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Днипро, пл. Соборная, д. 1-Б

Юридические услуги

Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 3.9
40 отзывов
Юридеская компания Укртраст
Юридеская компания Укртраст

Рейтинг: 3.5
9 отзывов
Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 5
1 отзыв
Правовая Консультация
Правовая Консультация

Рейтинг: 5
1 отзыв
Patentbot
Patentbot

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
Quantum Transformation
Quantum Transformation

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close