ООО Правовая стратегия отзывы

Днипро, пл. Соборная, д. 1-Б
Отзывы покупателей и клиентов
ООО Правовая стратегия
4.3 5
44 отзыва / 4758 просмотров
Результаты отзывов

Благодарность руководителю ООО Правовая стратегия

Гость Гость 23 марта, 2020 год
Я очень благодарна Гусаковой Оксане Борисовне за высокопрофессиональную юридическую помощь. Так как у меня долго в течении 11 месяцев не решался вопрос о взыскании долга, после обращения к ней, вопрос решился , можно сказать, молниеносно в течении 7 дней. Также неоднократно получала от нее исчерпывающие консультации по сложным юридическим вопросам, и всегда была довольна результатами. Хотела бы еще... Читать отзыв Я очень благодарна Гусаковой Оксане Борисовне за высокопрофессиональную юридическую помощь. Так как у меня долго в течении 11 месяцев не решался вопрос о взыскании долга, после обращения к ней, вопрос решился , можно сказать, молниеносно в течении 7 дней. Также неоднократно получала от нее исчерпывающие консультации по сложным юридическим вопросам, и всегда была довольна результатами. Хотела бы еще отметить уважительное отношение ко мне как клиенту. Поэтому с уверенностью буду рекомендовать ее как высококвалифицированного юриста и адвоката всем своим друзьям и знакомым, если у них появится необходимость в качественном исполнении юридических задач.

Рекомендую

Глушко М. Глушко М. 23 февраля, 2020 год
Благодарим адвоката Гусакову О.Б. за оказанную юридическую помощь в решении наших проблем. Переписанный договор по продаже квартиры уменьшена сумма залога, в срок выписан регистрированный человек. Особо хотелось бы отметить заинтересованность в достижении положительного результата.

Благодарность!

ТОВ " Вогнетривсировина" ТОВ " Вогнетривсировина" 14 февраля, 2020 год
Выражаем благодарность компании Правовая стратегия, ее руководителю- адвокату Гусаковой Оксане Борисовне и ее коллективу за быстрое, качественное и безупречное отношение к работе. Наш вопрос разрешен в нашу пользу полном объеме и с компенсацией расходов на адвоката. Так же отметим гибкость сотрудничества компании!

Рекомендую!

Светлана Борейко Светлана Борейко 13 февраля, 2020 год
Очень благодарна Гусаковой О.Б и её команде,об выйграном деле с банком уже был наложен арест на дом,а главное большое спасибо за то,что вошла в финансовое положения не сразу взяв деньги,а сделала свою работу.Я ДОВОЛЬНА!!!
Достоинства:
  1. +++++

Рекомендую!

Роман Троцкий Роман Троцкий 12 февраля, 2020 год
Название компании,соответствует!Действуют действительно-стратегически!Пользуюсь услугами юридической компании Правовая стратегия,уже не первый год.За весь период ни одного проигранного дела!Компанию по праву считаю одной из самых сильных в Днепропетровском регионе.Хочу отметить руководителя Гусакову Оксану Борисовну.Это тот случай когда человек действительно находится на своем месте!Умеет правильно,грамотно выстроить работу.В отличии от многих других компаний,не отказывает даже в самых безнадежных делах!Пользовался,пользуюсь и буду пользоваться услугами только... Читать отзыв Название компании,соответствует!Действуют действительно-стратегически!Пользуюсь услугами юридической компании Правовая стратегия,уже не первый год.За весь период ни одного проигранного дела!Компанию по праву считаю одной из самых сильных в Днепропетровском регионе.Хочу отметить руководителя Гусакову Оксану Борисовну.Это тот случай когда человек действительно находится на своем месте!Умеет правильно,грамотно выстроить работу.В отличии от многих других компаний,не отказывает даже в самых безнадежных делах!Пользовался,пользуюсь и буду пользоваться услугами только этой компании.Спасибо

Рекомендую!

Ооо Вега-фрут Ооо Вега-фрут 12 ноября, 2019 год
Наша компания очень довольна оказанными юридичекими услугами. Нам очень быстро и в полном объеме выйграли дело и даже полностью возместили расходы на правовую помощь, что немаловажно. Приятно работать с деловыми людьми.
Достоинства:
  1. Все четко и быстро
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Благодарю!

Буленкова Наталья Буленкова Наталья 26 июня, 2019 год
Нам помогли с сопровождением сделки по недвижимости, где квартира являлась результатом способом погашения кредита по решению суда. История квартиры была запутанная и настораживала, поэтому Адвокат Гусакова Оксана разобралась и помогла принять правильное решение. Терпеливо отстояла наши интересы. Это очень добросовестный и порядочный адвокат. Я обязательно ее советую всем, особенно для сделок.

Настоящие профессионалы своего дела.

Щербаченко С.Н. Щербаченко С.Н. 23 мая, 2019 год
Оксана Борисовна и ее команда - настоящие профессионалы своего дела. Все делают быстро, качественно и в оговоренные сроки. Находят нестандартные решения в самых трудных и запутанных ситуациях.

Не ведитесь!!!

Гость Гость 15 мая, 2019 год
Это развод. Деньги возьмут вперёд, а гарантий никаких!!! И спросить не с кого!!! Фирма однодневка!!!!

Доволен, рекомендую

Красоченко Е.Ю. Красоченко Е.Ю. 7 мая, 2019 год
При помощи Фирмы Правовая стратеги legal.net.ua в лице адвоката Гусаковой О.Б. удалось взыскать деньги с Приватбанка, похищенные мошенниками. Решение в нашу пользу в полном обЪеме. Расходы на адвоката тоже возместили. Мне поввезло с адвокатом.

Дякуємо за співпрацю!

ТОВ ІВП Магістраль ТОВ ІВП Магістраль 15 апреля, 2019 год
Дякуємо персоналу юридичній компанії ТОВ " Правова стратегія" за високу якість та оперативність надання юридичних послуг. Головним достоїнством співробітників є вміння швидко кваліфіковано і сумлінно виконувати поставлені завдання , а також обовязковість й акуратність, що були проявлені в процесі роботи. Дякуємо за співпрацю та бажаємо подальшого зростання та процвітання вашій фірмі. Сподіваємося на подальшу плідну співпрацю! Директор Масло А.А.

Рекомендую

Владислав Кондратенко Владислав Кондратенко 23 февраля, 2019 год
Я доволен подходом и тактике этой фирмы и адвоката Гусаковой Оксаны. Мне повезло, что я обратился именно сюда и не прогадал. Мое дело выйграно, хотя банк меня загнал было в угол, а теперь мы готовы атаковать банк в новом споре по возврату авто.
Достоинства:
  1. Добросовестная работа, быстро.
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Олейник Анна Олейник Анна 20 февраля, 2019 год
Адвокат Гусакова Оксана Борисовна не только профессионал своего дела, но порядочный человек. Мое безнадежное дело было ею выйграно, все обещания были выполнены. Буду решать свои вопросы только с ее помощью. Она всегда делает всё возможное и невозможное для клиента.

Рекомендую!

ФОП Федорец А.В. ФОП Федорец А.В. 10 января, 2019 год
Обратились с проблемой по возврату средств за отгруженный товар гос.предприятию,дело выиграно,деньги получены!!Рекомендую!

Рекомендуем

ООО Пивденьагроконтракт ООО Пивденьагроконтракт 27 декабря, 2018 год
Благодарю за сотрудничество компанию Правовая стратегия за помощь в устранении наших юридических ошибок в иске и за успех дальнейшего ведения дела. Приятно работать с человеком дела.

Рекомендуем

ООО Технопарк ООО Технопарк 9 декабря, 2018 год
Признательны коллективу Юридической этой команды за помощь в выйгрыше апеляции по нашему спору в деле 904/1308/18, где с нас пытались взыскать деньги незаслуженно. Первую инстанцию проиграли, а вторую выйграли и даже вернули свои расходы. Рекомендуем это компанию!

Большое спасибо!

Дубровская Наталья Викторовна Дубровская Наталья Викторовна (Украина, Poltava) 4 декабря, 2018 год
Здравствуйте, я хочу поделиться радостью об успехе в споре с пенсионным фондом. Мое дело номер 440/5602/18 в административном суде. Я сегодня получила решение, где мой стаж был учтён наконец-то. Большое спасибо Оксане Борисовне! Для меня это было очень важно.

Рекомедую!

Хребто Валентина Хребто Валентина (Украина, Poltava) 1 декабря, 2018 год
Пользовалась юридической помощью Правовой стратегии с 2016 года. Они выйграли мое дело, вот его номер 199/5826/16 и я вчера получила решение. Моим представителем была Гусакова Оксана Борисовна и лично я довольна не только результатом, но процессом работы. Судья дважды выносила незаконные определения и благодаря настойчивости Оксаны Борисовны, наша взяла. Работа была проделана не простая. Спасибо за помощь!
Достоинства:
  1. Всегда все объяснят по телефону, прямая связь с руководителем всегда присутствовала.
Недостатки:
  1. Не заметила

Благодарность

ООО Ньюригель Елена Васильевна ООО Ньюригель Елена Васильевна (Украина, Poltava) 30 ноября, 2018 год
Наша компания сотрудничает с ООО Правовая стратегия с 2015г. Благодаря им нам удалось добиться справедливости по двум разным судебным спорам, в результате которых у нас выйгран суд по административному делу, где нам грозили большие штрафы и по хозяйственному делу. Спасибо, Оксане Борисовне за сотрудничество. Рекомендуем обращаться только в эту компанию.

Грязь

Олег Олег (Украина) 29 ноября, 2018 год
Я только ищу юриста. С этими еще не работал. Но столько грязи на одну фирму еще не встречал!!!!

Вдячність!!!

Костянтин Костянтин (Украина, Dneprodzerzhinsk) 28 ноября, 2018 год
Вдячний компанії за надану своєчасну, грамотну юридичну допомогу! Ціни помірні!
Достоинства:
  1. працють швидко та професійно
Недостатки:
  1. не працють безкоштовно

Брату Гусаковой О.Б. от Гусаковой О.Б.

Гусакова Оксана Борисовна Гусакова Оксана Борисовна (Украина) 26 ноября, 2018 год
Это отзыв о компании, которую я возглавляю. Здесь идёт речь о качестве услуг этой компании. Клиентов не интересует личные разборки директора со своими родственниками, включая брата, бывшего заключённого, у которого травма из детства из-за появления на свет ее сестры, которая младше его на 11 лет, которая успехов добилась без него и успела оказать помощь и этому"брату" в период его ареста.... Читать отзыв Это отзыв о компании, которую я возглавляю. Здесь идёт речь о качестве услуг этой компании. Клиентов не интересует личные разборки директора со своими родственниками, включая брата, бывшего заключённого, у которого травма из детства из-за появления на свет ее сестры, которая младше его на 11 лет, которая успехов добилась без него и успела оказать помощь и этому"брату" в период его ареста. Здесь идёт речь об услугах компании и отзывы должны оставлять люди, которые заключали договора и выдавали полномочия на ведение дел. Результаты ведения дел видны на сайте судовой Влада и в договорах наших и в реальных отзывах. Твоя писанина ни что иное, как давление на меня что б я отозвала свою кассацию по наследству и закрыла уголовные дела в отношении тебя включаяя поделку завещания и твои попытки насилия девушек. Тебе 52 года, у тебя нет семьи и дети твои тебя ненавидят. Я тебя ненавижу, родственники по матери тебя ненавидят и знать тебя не хотят. На кой черт ты занимаешься гналым делом и по вопросу оказания услуг ничего об их оказании сказать не можешь. А моя личная жизнь моих клиентов не интересует, ни мой брат, ни наследство, ни бывший муж. Ясно! Ты просто плюешь на спину мне от бессилия. Тебе завидно, это всем понятно!!! А о тебе реально пишут гадости, потому что подлый, не честный человек, не умеющий держать свое слово, Гусаков Андрей Борисович, который в 51 год сменил фамилию на Раевский. От кого прячешься на этот раз? От пограничников? Давай, мы сейчас заодно тут обсудим твою личность публично! Я документально подтвержу все твои проделки.

Непорядочность

Брат Гусаковой Брат Гусаковой (Украина) 25 ноября, 2018 год
Рекомендую всем держаться подальше от этой конторы. Особенно от ее директора Гусаковой Оксаны Борисовны, которая официально остановила комерческую деятельность чтобы не платить долги за ранее проигранные процессы.Гусакова большую часть времени занята своими личными судами со своими родственниками:
-родным братом у которого на протяжении 7 лет безуспешно пытается отсудить квартиру в РФ
-бывшим мужем с которого взыскивает алименты на чужого ему... Читать отзыв
Рекомендую всем держаться подальше от этой конторы. Особенно от ее директора Гусаковой Оксаны Борисовны, которая официально остановила комерческую деятельность чтобы не платить долги за ранее проигранные процессы.Гусакова большую часть времени занята своими личными судами со своими родственниками:
-родным братом у которого на протяжении 7 лет безуспешно пытается отсудить квартиру в РФ
-бывшим мужем с которого взыскивает алименты на чужого ему ребенка, которого тот по своей простоте усыновил
- родным отцом у которого отсуживает телевизор.
Проблемами клиентов ей заняться просто некогда т.к.вся ее контора занята войной с ее родственниками. Проверить эту информацию легко: все судебные акты имеются в едином реестре судебных решений. Доступ свободный.
Таким образом надеяться на помощь этой фирмы не стоит т.к.она даже себе помочь не в состоянии.
Отзыв написан ее родным братом, за деньги которого Гусакова получила Юрдическое
Образование, которого она называет "хвора людина"

Внимание!

Директор Гусакова О.Б. Директор Гусакова О.Б. (Украина) 25 ноября, 2018 год
На этом сайте умышлено обгаживается компания и ее руководитель ее братом, которому 52 года от имени разных людей, с которыми мы не заключали договора и услуги не оказывали. Клиенты, которые оставили положительный отзыв являются клиентам, о чем имеется подписанный договор ,выполненная работа и акты выполненных работ. Этот человек по имени Андрей Гусаков- несчастный человек и ненавидит свою сестру с ее... Читать отзыв На этом сайте умышлено обгаживается компания и ее руководитель ее братом, которому 52 года от имени разных людей, с которыми мы не заключали договора и услуги не оказывали. Клиенты, которые оставили положительный отзыв являются клиентам, о чем имеется подписанный договор ,выполненная работа и акты выполненных работ. Этот человек по имени Андрей Гусаков- несчастный человек и ненавидит свою сестру с ее рождения, которая села на его стульчик, как в сказке о трёх медведях. Споры с ним проиграны им самим и скоро получит контрольный в голову из кассации и будет должен два миллиона. Подлый человек, ответит за все! Трусливая тряпка, все что может плевать на спину. Хвора Людина !!! Прошу не обращать внимание на этого психа!

Внимание!

Директор Гусакова О.Б. Директор Гусакова О.Б. (Украина) 25 ноября, 2018 год
На этом сайте умышлено обгаживается компания и ее руководитель ее братом, которому 52 года от имени разных людей, с которыми мы не заключали договора и услуги не оказывали. Клиенты, которые оставили положительный отзыв являются клиентам, о чем имеется подписанный договор ,выполненная работа и акты выполненных работ. Этот человек по имени Андрей Гусаков- несчастный человек и ненавидит свою сестру с... Читать отзыв На этом сайте умышлено обгаживается компания и ее руководитель ее братом, которому 52 года от имени разных людей, с которыми мы не заключали договора и услуги не оказывали. Клиенты, которые оставили положительный отзыв являются клиентам, о чем имеется подписанный договор ,выполненная работа и акты выполненных работ. Этот человек по имени Андрей Гусаков- несчастный человек и ненавидит свою сестру с ее рождения, которая села на его стульчик, как в сказке о трёх медведях. Споры с ним проиграны им самим и скоро получит контрольный в голову из кассации и будет должен два миллиона. Килалово, человек, ответит за все! Трусливая тряпка, все что может плевать на спину. Хвора Людина !!! Прошу не обращать внимание на этого психа!

Очковтератели

Андрей Андрей (Украина) 25 ноября, 2018 год
Все положительные отзвы об этой горефирме составленны либо самой Гусаковой либо ее знакомыми. Например Тарховой -- ее подругой по дет. саду и т.д
Как она на диплом сдала -тоже многие знают ( 5000$) наскребла. Теперь должна всем

Прохиндеи

Александр Александр (Франция, Very) 25 ноября, 2018 год
Нельзя с такой организацией иметь дело, которая ничего не может. Даже защитить своего директора Гусакову О.Б. если посмотреть реестр судебных решений - то можно увидеть какое огромное колличество исков проиграно лично директором Гусаковой своему брату - который даже не юрист.
Это обстоятельство красноречиво характеризует профессионализм адвоката Гусаковой , которая руководит
Этой организацией. А о ее подчиненных и говорить не... Читать отзыв
Нельзя с такой организацией иметь дело, которая ничего не может. Даже защитить своего директора Гусакову О.Б. если посмотреть реестр судебных решений - то можно увидеть какое огромное колличество исков проиграно лично директором Гусаковой своему брату - который даже не юрист.
Это обстоятельство красноречиво характеризует профессионализм адвоката Гусаковой , которая руководит
Этой организацией. А о ее подчиненных и говорить не приходится. Они бегут как тараканы. Она новых нанимает и те не держутся. На саму Гусакову в реестре должников -5 исполнительных производств.это не сложно посмотреть-Гусакова Оксана Борисовна 27.09. 1977г.р.

Положительный опыт сотрудничества.

Сергей Сергей (Украина, Dneprodzerzhinsk) 22 ноября, 2018 год
С Оксаной Борисовной знаком несколько лет. Первое наше совместное дело она не только выполнила, а перевыполнила (я просил затянуть дело, а она его взяла и выиграла). В дальнейшей совместной работе проявила себя как человек дела, отвечающий за свои слова. В общем Оксана Борисовна и ее молодая и грамотная команда в состоянии решать самые сложные юридические задачи.

Благодарность компании !!!

valentina.chery@gmail.com [email protected] (EU) 21 ноября, 2018 год
У Игоря , Евгения и Александра , как то подозрительно , просматриваются ошибки пунктуации и текст однотипный ... как будто писал все отзывы один и тот же человек , не имеющий понятий о запятых и фантазии :D
P.S: Люди , позвоните по номерам телефона. Вас проконсультируют бесплатно. А потом вы сама сделаете вывод.
Достоинства:
  1. Знают своё дело ! Дипломы адвокатов защищены , а не куплены за сало.
Недостатки:
  1. Быстро реагируют. Услуги платные.

Рекомендую !!!

valentina.chery@gmail.com [email protected] (EU) 21 ноября, 2018 год
Я обратилась в компанию весной 2018 в марте месяце. У меня была критическая ситуация. Я была удручена , напугана и отчаявшаяся. Адвокат Гусакова О. Б. провела изночально со мной консультацию по Телефону , бесплатно! , убедив меня , что у меня есть шанс на победу )))))
Я приехала в офис , заключили договор.
Ее консультанты работали не... Читать отзыв
Я обратилась в компанию весной 2018 в марте месяце. У меня была критическая ситуация. Я была удручена , напугана и отчаявшаяся. Адвокат Гусакова О. Б. провела изночально со мной консультацию по Телефону , бесплатно! , убедив меня , что у меня есть шанс на победу )))))
Я приехала в офис , заключили договор.
Ее консультанты работали не покладая рук , под ее четким руководством. О. Б. Гусакова участвовала во всех до единого судебных процессах.
Она уловила суть проблемы и выстроила мою защиту на 100% победу ! Спасибо Вам большое , Оксана Борисовна , и дай Бог Вам успехов в Вашей работе и в будущем !!
Описывать всю суть моей проблемы долго и неприятно ... было много стресса , лжи , с обвиняющей стороны. Я оказалась жервой злостной махинации , со стороны обвинения. Но с профессиональной защитой Гусаковой О. Б. я с несовершеннолетним ребёнком остались в купленной мной квартире.
Достоинства:
  1. Быстро изучают материалы и реагируют, профессиональны , компетентны , человечны , внимательны.
Недостатки:
  1. У меня не было.
ООО Правовая стратегия
ООО Правовая стратегия
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 44 отзывов
Адрес: Днипро, пл. Соборная, д. 1-Б

Юридические услуги
Юридеская компания Укртраст
Юридеская компания Укртраст

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Patentbot
Patentbot

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 3.9
51 отзыв
ЮСТ групп
ЮСТ групп

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.1
62 отзыва
Юридические услуги
Юридические услуги

Рейтинг: 4.6
46 отзывов