ООО Монтажхладосервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Монтажхладосервис
4.4 5
7 отзывов / 441 просмотр
Результаты отзывов

Мы тут заказывали холодильник для цветов

Алексей Алексей вторник, 23 февраля
Мы тут заказывали холодильник для цветов, занимаемся этим делом уже давно и на точках стоят холодильники, то, что от этого производителя оборудование самое надежное убедился ни раз: цветы сохраняться долго. Поэтому когда надо было заказать еще один холодильник, естественно купил тут.

Заказывал оборудование для заморозки полуфабрикатов

Евгений Евгений среда, 3 февраля
Заказывал оборудование для заморозки полуфабрикатов, надо был хороший качественный агрегат, который бы справлялся с большим объемом сырья. В Монтажтехсервисе есть отличные аппараты уже брали тут холодильное оборудование, работают без заморочек уже много лет. Новое уже получили, установили, работает отменно.

заказывали оборудование для заморозки полуфабрикатов

Николай Николай 12 января, 2021 год
Мы заказывали оборудование для заморозки полуфабрикатов, видел такие холодильники у партнера. Морозят при -35 очень быстро и при этом бесшумно, поэтому можно поставить в любом помещении и окружающие не будут жаловаться на шум.

пока доволен всем

Назар Назар 23 декабря, 2020 год
Когда заказывали холодильник для цветов, выбирали тщательно, надо был тихий аппарат и чтобы хорошо справлялся с задачей. Купили тут, пока доволен всем.

Заказали тут по рекомендации холодильник

Саша Саша 15 декабря, 2020 год
Отличный холодильник, нам надо было качественное оборудование для полуфабрикатов, мы в нашем кафе подаем домашние вареники и другие блюда домашнего производства, которое требует особых условий хранения. Заказали тут по рекомендации, сделали за 21 день, работает отлично, не шумит.

покупали морозильную камеру

Игорь Игорь 17 ноября, 2020 год
Покупали морозильную камеру, у нас небольшой цех по изготовлению полуфабрикатов, старое оборудование не справляется с нагрузкой, которая растет. Выбрали с помощью менеджера отличный вариант, морозит быстро, объем большой, для наших производственных мощностей то, что надо.

Отвратительная компания. Не советую. Ни в коем случае

Дмитрий Лобов Дмитрий Лобов 26 июня, 2020 год
Договор поставки N 20-05-19-3 от 21 октября 2019г.
По договору ООО Монтажхладосервис обязалось поставить холодильное и морозильное оборудование и осуществить его монтаж, а также монтаж холодильных и морозильных камер по адресу: Киев, пр-т Григоренко, 1/7. Сумма договора 140 000 грн.
Проблема началась с того, что при посещении адреса компании (Киев, пр-т Отрадный, 95 А2) мне показали мои холодильные агрегаты, хранящиеся... Читать отзыв
Договор поставки N 20-05-19-3 от 21 октября 2019г.
По договору ООО Монтажхладосервис обязалось поставить холодильное и морозильное оборудование и осуществить его монтаж, а также монтаж холодильных и морозильных камер по адресу: Киев, пр-т Григоренко, 1/7. Сумма договора 140 000 грн.

Проблема началась с того, что при посещении адреса компании (Киев, пр-т Отрадный, 95 А2) мне показали мои холодильные агрегаты, хранящиеся в каком-то пыльном гараже рядом с офисом. Оборудование было без заводской упаковки. Ну ладно, думал я тогда, главное, чтобы оно работало и работало так, как мне обещали. Переживать нечего - на руках официальный договор.

В декабре 2019 года буквально за 3 дня до Нового Года оборудование было смонтировано и запущено. Холодильные блоки установили криво - перепад по горизонтали согласно уровня оказался в 2 сантиметра (и это при длине блока всего лишь 70 см!!). Слава Богу, на тот момент у меня была недоплата по договору монтажа с ФОП Ващенко Сергей. Когда я сказал ему, что доплату по договору выполню только после того, как положение холодильных блоков выровняют, Сергей Ващенко сорвался чуть ли не на крик и начал вести себя откровенно по-хамски. Тем не менее оперативно приехал его работник (как оказалось потом - сторонний фрилансер) и поправил.

А ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА НАЧАЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ.

1. Холодильные блоки начали дребезжать невыносимо. Хотя менеджер Роман уверял меня при покупке, что оно практически бесшумное, да и в инструкции написано "Малошумный агрегат на базе компрессора Tecumseh". Тот же Роман убеждал меня, что в случае малейших проблем компания проведёт дополнительное обесшумливание. Блоки начали дребезжать так, что было ощущение, что от вибрации повыкручивались все болты. Я позвонил в ООО Монтажхладосервис менеджеру Роману и сообщил о проблеме. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ, мне позвонил все тот же Сергей Ващенко и сказал, что подьедут специалисты. Специалисты приехали еще через три дня после звонка. Подкрутили болты, содрали с меня 500 грн (хотя оборудование на гарантии, и это должно было быть сделано бесплатно) и уехали. Через 5-6 часов блоки снова начали дребезжать как и раньше. Я позвонил уже этим "специалистам", обещали приехать на следующий день. Прошло полтора месяца- до сих пор жду.

2. Началась жара. Оборудование перестало справляться с задачей - не нагоняет нужную минусовую температуру. Также перестала работать оттайка. Я позвонил Роману в компанию. Он оформил заявку на срочный выезд специалиста. Прошло больше 3х недель- никто не приехал до сих пор.

ВЫВОДЫ:
1) Мне поставили некачественное оборудование без заводской упаковки. Возможно оно б/ушное, а возможно собранное в гаражах на коленке нашими украинскими умельцами из подручных материалов.

2)Оборудование было неправильно подобрано по мощности без учёта температуры внешней летом.

3) Ужасное отношение к клиенту. Компании плевать на них. Главное содрать деньги сразу, а потом это будут проблемы заказчика

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ
ООО Монтажхладосервис
ООО Монтажхладосервис
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 7 отзывов

Бизнес
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.2
158 отзывов
Компания Skladpack
Компания Skladpack

Рейтинг: 4.4
62 отзыва
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
396 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
241 отзыв
Shop Service myMeest
Shop Service myMeest

Рейтинг: 1
2 отзыва
Товарка груп
Товарка груп

Рейтинг: 2.1
10 отзывов
Блиц Консалтинг
Блиц Консалтинг

Рейтинг: 5
27 отзывов
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.9
148 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
648 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю