ООО Металл-Фасад

Опубликовано 14 ноября, 2020 год
1.1
9 отзывов / 270 просмотров
ООО Металл-Фасад

как был брак, так и остался!

Руслан Руслан 6 декабря, 2020 год
Думал, что не попаду в подобную ситуацию, так как изначально подрядчик показался мне компетентным и надежным. Мы оговорили множество нюансов, которые я просил учесть при разработке проекта. Выбирал вместе необходимые материалы, я был уверен что цена выше среднего у этой фирмы даст мне шанс не попасть на брак. Я очень заблуждался! У них нет никакого понимания, что они работают для... Читать отзыв Думал, что не попаду в подобную ситуацию, так как изначально подрядчик показался мне компетентным и надежным. Мы оговорили множество нюансов, которые я просил учесть при разработке проекта. Выбирал вместе необходимые материалы, я был уверен что цена выше среднего у этой фирмы даст мне шанс не попасть на брак. Я очень заблуждался! У них нет никакого понимания, что они работают для людей. Только бы побольше заплатили. У меня возникла проблема с люфтом. Окно открыть не возможно, у родителей на даче старые деревянные окна лучшего качества. Если долго оставлять окно открытым, то оно немного провисает, что там за завесы такие, что пакет не удерживают?! К нам приехал мастер, просто отрегулировал окна и уехал! А через несколько дней, все по кругу. Роман Прищепа - директор фирмы, говорит раз к нам уже приезжали, значит это мы уже что-то с окнами сделали! Менеджеры просто не берут трубку, или по-хамски отвечают, что нам нужно обращаться к Роману. Никто ничего не сделал, как был брак, так и остался!

высокая цена не означает высокое качество! жесть!!

Дамир Дамир 6 декабря, 2020 год
Хочу поделиться свои опытом с сотрудничеством с Металл-Фасад и показать на своем опыте, что высокая цена не означает высокое качество! Мы делали фасадное остекление магазина. При разработке проекта оговаривали множество вопросов, и все мои опасения или замечания красивыми словами сразу же перекрывались. Мне гарантировали, что с установкой не возникнет никаких проблем, абсолютно. Но как выяснилось после монтажа профиль слабый, а... Читать отзыв Хочу поделиться свои опытом с сотрудничеством с Металл-Фасад и показать на своем опыте, что высокая цена не означает высокое качество! Мы делали фасадное остекление магазина. При разработке проекта оговаривали множество вопросов, и все мои опасения или замечания красивыми словами сразу же перекрывались. Мне гарантировали, что с установкой не возникнет никаких проблем, абсолютно. Но как выяснилось после монтажа профиль слабый, а декларируют высококачественные конструкции! Сказали, что даже от перепада температур не нужно будет заниматься регулировкой, но у меня не получилось избежать и этой проблемы. Фурнитура абсолютно не отвечает заявленному качеству. Избегайте этих мошенников. Таким людям только денег содрать с клиентов. Директор Роман Прищепа даже на связь не вышел, я уже не говорю о каких либо компенсациях или заменах!

сказать ужасно - ничего не сказать

Эдуард Эдуард 2 декабря, 2020 год
Мы были в шоке от такого отношения! Как эти люди могут так работать? Вы же делаете это для людей!! Мошенники!! Поставили нам какие-то дешевые материалы под видом качественных и очень дорогих! После монтажа, который прошел с задержкой они просто исчезли. У меня было несколько вопросов по договору, позвонил менеджер пытался как можно меньше мне отвечать. Прошло с монтажа пару месяцев... Читать отзыв Мы были в шоке от такого отношения! Как эти люди могут так работать? Вы же делаете это для людей!! Мошенники!! Поставили нам какие-то дешевые материалы под видом качественных и очень дорогих! После монтажа, который прошел с задержкой они просто исчезли. У меня было несколько вопросов по договору, позвонил менеджер пытался как можно меньше мне отвечать. Прошло с монтажа пару месяцев как у меня начали провисать окна! Это был полный шок и ужас. Нельзя держать долго окно открытым, так как закрыть его можно будет только подкрутив. Как можно назвать эту работу?! Я уточнял несколько раз этот вопрос, но меня заверили, что и работа на высоком уровне. То что я увидел это ужас! ну как так можно?! Набрал еще раз менеджеру, который все так же продолжал меня практически игнорировать, сказал что мне нужно связаться с Владимиром (заместитель директора) или с самим директором Романом Прищепой. Знаете, меня просто убило отношение. Владимир даже не выслушал что я хотел ему сказать, у него уже была куча заготовленных ответов на все случаи. Директор Роман Прищепа не взял даже трубки, потом (на звонок 10-й) сказал, что перезвонит так как очень занят. Я еще раз попытался связаться с Владимиром, чтобы к нам приехали рабочие и посмотрели ситуацию (этого никто из компании сам не предложил). Но увы от нас уже никто не брал трубку! Сказать ужасно - ничего не сказать!!

НЕ выполняют свои прямых обязаностей - ужасно

Виталий Пальчук Виталий Пальчук 27 ноября, 2020 год
Здравствуйте! не рекомендую связываться с подрядчиком ООО Металл-Фасад. Аферисты, которые только умеет содрать деньги в очень крупных суммах! После монтажа прошло пару месяцев а у нас вылезло столько проблем с новой и дорогой конструкцией! Хотя нам обещали отменное, надлежащее качество, что абсолютно не за что переживать. При открытом окне нет жесткости, очень сильный люфт! меняет само по себе положение! Дело... Читать отзыв Здравствуйте! не рекомендую связываться с подрядчиком ООО Металл-Фасад. Аферисты, которые только умеет содрать деньги в очень крупных суммах! После монтажа прошло пару месяцев а у нас вылезло столько проблем с новой и дорогой конструкцией! Хотя нам обещали отменное, надлежащее качество, что абсолютно не за что переживать. При открытом окне нет жесткости, очень сильный люфт! меняет само по себе положение! Дело в некачественных завесах. Как можно ставить такие конструкции? Да и сам профиль окон оставляет желать лучшего. Окна сильно сдавливались, если профиль хороший то распорок вообще можно не ставить на такого размера окна, что значит - профиль слабый. Но по договору у нас материалы, с которыми лет 20 никаких проблем быть не должно! Но еще неприятный момент, это то что директор Роман Прищепа отклоняется от выполнения своих прямых обязанностей по договору. Где же надежность?! Где помощь своим клиентам?? Ужасно, очень ужасно! НЕ СОВЕТУЮ!

не рекомендую!

Борис Борис 25 ноября, 2020 год
Мошенники!! Они пытаются продать некачественные услуги и наплевательское отношение так чтобы подороже!! не видитесь на первоначальное, казалось бы действительно приятное сотрудничество. Они пытаются выкачать с Вас побольше денег, а в итоге в работе используют дешевые конструкции!!! Обращались за фасадным остеклением для коттеджного городка. Менеджеры нам порекомендовали одну из самых дорогих конструкций, которая сразу же просела из-за того что уплотнитель... Читать отзыв Мошенники!! Они пытаются продать некачественные услуги и наплевательское отношение так чтобы подороже!! не видитесь на первоначальное, казалось бы действительно приятное сотрудничество. Они пытаются выкачать с Вас побольше денег, а в итоге в работе используют дешевые конструкции!!! Обращались за фасадным остеклением для коттеджного городка. Менеджеры нам порекомендовали одну из самых дорогих конструкций, которая сразу же просела из-за того что уплотнитель неравномерно прижат к раме. Так мы познакомились с их "уникальными, инновационными технологиями". Некачественный монтаж, дешевые конструкции и игнорирование клиента! Директор Романа говорит, что надежная компания, которая является разработчиками уникальных технологий остекления, а в итоге после такого тяжелого брака они просто исчезают и игнорируют. Мы пару раз пытались позвонить, но ответ был один - такого быть не может! Нам не предоставили гарантийное обслуживание, точно как и любые объяснения, что вообще произошло! Устраняли брак за собственные деньги и потеряли кучу времени. Обходите этих аферистов!

хуже некуда!

Мирослав Мирослав 23 ноября, 2020 год
Не стоит связываться с ООО Металл-Фасад. Наплевательское отношение к клиентам! они умеют только выставить чек на круглую суммы и красиво говорить. Остеклить с ними террасу нашего кафе и через 3,5 месяца у нас начали провисать окна из-за того что просели петли! Никакого уплотнения, что за фурнитура?! Установка была дорогой и мне обещали отменное качество! Нас убеждали, что абсолютно не за... Читать отзыв Не стоит связываться с ООО Металл-Фасад. Наплевательское отношение к клиентам! они умеют только выставить чек на круглую суммы и красиво говорить. Остеклить с ними террасу нашего кафе и через 3,5 месяца у нас начали провисать окна из-за того что просели петли! Никакого уплотнения, что за фурнитура?! Установка была дорогой и мне обещали отменное качество! Нас убеждали, что абсолютно не за что переживать. Но переживать было за что!! Где же тут надежность, качество?! Мы звонили всем представителям, чтобы получить по договору ремонт и техобслуживание, но все это начало оттягиваться со стороны фирмы, а потом они заблокировали наши номера. Директор Роман ни разу вообще не взял трубку! Пришлось искать других мастеров, чтобы заменили всю фурнитуру!

мошенники!!

Константин Константин 16 ноября, 2020 год
Полгода назад решился на небольшой ремонт хостела и сделал внешнее остекление. Во-первых, это должны были быть теплые пакеты, но уже через 4-5 месяцев мы выяснили, что нам подсунули дешевые конструкции, которые менеджеры называли уникальными разработками компании!! Мы заплатили за эту уникальность довольно большую сумму и надеялись на высокое качество и все те плюсы, которые нам, во время разработки проекта, говорили... Читать отзыв Полгода назад решился на небольшой ремонт хостела и сделал внешнее остекление. Во-первых, это должны были быть теплые пакеты, но уже через 4-5 месяцев мы выяснили, что нам подсунули дешевые конструкции, которые менеджеры называли уникальными разработками компании!! Мы заплатили за эту уникальность довольно большую сумму и надеялись на высокое качество и все те плюсы, которые нам, во время разработки проекта, говорили менеджеры. Мы решили вызвать монтажную бригаду, чтобы проверили ситуации и предоставили гарантийное обслуживание, так как по договору таковое имеется. Но никто не приехал, менеджеры потом и вовсе начали говорить, что решение таких вопросов не в их компетенции! Это как понимать?? Я позвонил директору – Роману Прищепе +380933231616, он нам сказал, что нам лучше переговорить с его заместителем Владимиром и детально описать ситуацию, что он поможет разобраться и решить вопрос. Но Владимир не взял трубку, точно также и Роман – больше не отвечал на наши звонки! Мы нашли другого подрядчика, которого тщательно проверили, все работы, которые у них был и рекомендации от их клиентов. Рабочая бригада была в шоке, так как оказалось, что работники Металл-Фасад даже элементарные расчеты провели неправильно или вовсе не сделали! Нам пришлось прождать месяц, пока мы пытались решить проблему с Металл-Фасад, потом еще потеряли время для того, чтобы найти нового подрядчика и еще время на переустановку конструкций. И конечно же это потянуло немаленькую суму, которая была выше наших финансовых возможностей. Очень наивно полагать, что высокая цена означает отменное качество – это точно не о Металл-Фасад, а такие люди как Роман Прищепа и Владимир наживаются на людях, подсовывая дешевые материалы по бешеным ценам!

очень плохо

Артур Артур 16 ноября, 2020 год
Настоятельно не рекомендую обращаться к подрядчику ООО Металл-Фасад. Я обновлял у них фасад своего хостела, и знаете, с такой работой лучше бы стоял старый! Когда я связался с менеджерами, они гарантировали отличную работу с их стороны, что они используют дорогостоящие и высококачественные материалы и конструкции, а также занимаются изготовлением собственных конструкциий. После окончания разработки проекта и всех расчетов, меня немного... Читать отзыв Настоятельно не рекомендую обращаться к подрядчику ООО Металл-Фасад. Я обновлял у них фасад своего хостела, и знаете, с такой работой лучше бы стоял старый! Когда я связался с менеджерами, они гарантировали отличную работу с их стороны, что они используют дорогостоящие и высококачественные материалы и конструкции, а также занимаются изготовлением собственных конструкциий. После окончания разработки проекта и всех расчетов, меня немного удивила стоимость, так как оказалась, действительно не дешевой. Но я подумал, что это дает мне гарантию надлежащего качества, которое и обещали. Поэтому я спокойно доверился работе команды или как они себя позиционируют себя “профессионалами” и “надежными подрядчиками”. Как выяснилось, мне поставили холодные пакеты, которые выдают за теплые да еще и поставили их как попало. Никакой гидро- и шумоизоляции! Я за что платил??! Решил связаться с менеджером, так как у нас есть гарантия., по договору. Менеджер меня начал успокаивать и сказал, что к нам подъедет рабочие монтажники и посмотрят, что произошло. Я звонил каждый день и каждый раз мне говорили, что "завтра-послезавтра". Никаких объяснения от директора Романа, никаких рабочих, компенсаций и извинений я не получил! они потом совсем перестали брать с моих номеров трубку. Я естественно нашел нового подрядчика, которого тщательно проверил, чтобы не получить еще раз. ООО Металл-Фасад - профессионально создают проблемы и сдирают с людей деньги! еще раз повторюсь - НЕ рекомендую связываться с ними!

аферисты - ужасный подрядчик!!

Давид Давид 14 ноября, 2020 год
Я хочу поделиться своим негативным опытом и рекомендовать никому не связываться с этой компанией, чтобы не попасть в такую ситуацию, как я и мой ресторан. Полгода назад мы решились на ремонт и приняли решение остеклить фасад. Нашли компанию ООО Металл-Фасад и как-то после разговора с менеджером, который очень много рассказывал, и постоянно все гарантировал, записывал все наши пожелания - вообще... Читать отзыв Я хочу поделиться своим негативным опытом и рекомендовать никому не связываться с этой компанией, чтобы не попасть в такую ситуацию, как я и мой ресторан. Полгода назад мы решились на ремонт и приняли решение остеклить фасад. Нашли компанию ООО Металл-Фасад и как-то после разговора с менеджером, который очень много рассказывал, и постоянно все гарантировал, записывал все наши пожелания - вообще вел полный контакт мы и не задумались, что может быть какая-либо проблема. После того как я увидел конечную стоимость проекта и его план был немного в шоке, но с другой стороны положился на команду с "многолетним и успешным опытом практик" и то что если цена намного выше среднего, значит здесь все будет на должном уровне. В работе была небольшая задержка, но все же может быть. Но вот потом начался полный ужас. Мы столкнулись с проблемой разгерметизации и соответственно с накоплением влаги внутри камер, что произошло из-за неправильной гидроизоляции??! Как такое могло случиться с материалом и конструкциями по такой стоимости??! Номер телефона директора Романа Прищепы +380933231616 и его заместителя не отвечали. Менеджер сказал что данный вопрос не в его должностной компетенции и отправлял нас к директору или заместителю, которые трубку от нас не брали и не берут! По договору у нас есть гарантийное обслуживание и у меня один вопрос где здесь гарантия, и где обслуживание?? Мы через знакомых нашли проверенного подрядчика, который тоже был в ужасе от нашей установки. Мы заплатили дважды, чтобы разрешить все проблемы и заменить все браки!!
Строительство и ремонт
Олта. Фабрика окон
Олта. Фабрика окон

Рейтинг: 4.4
239 отзывов
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 3.3
339 отзывов
SEROV СТРОЙ
SEROV СТРОЙ

Рейтинг: 4.3
14 отзывов
Строительная компания IRSENI
Строительная компания IRSENI

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
Жидкие обои Wallpaper Eco
Жидкие обои Wallpaper Eco

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Компания «Вікна КОРСА»
Компания «Вікна КОРСА»

Рейтинг: 3.8
81 отзыв
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.8
133 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю