ООО Импласт отзывы

Производство полиэтиленовых пакетов с логотипом
ООО Импласт
4.5 5
23 отзыва / 1743 просмотра

Рекомендую к сотрудничеству

Виталий Иванович Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Виталий Иванович, Мясокомбинат "Мясной" , г. Харьков.
Сотрудничаем с данной фирмой уже более 5 лет. За все время было только пару раз сбой по доставке пакетов на наш склад. Средний срок изготовления пакетов - около 2 недель. Заказываем пакеты без предоплаты и оплачиваем по факту.
Виталий Иванович, Мясокомбинат "Мясной" , г. Харьков.

Сотрудничаем с данной фирмой уже более 5 лет. За все время было только пару раз сбой по доставке пакетов на наш склад. Средний срок изготовления пакетов - около 2 недель. Заказываем пакеты без предоплаты и оплачиваем по факту.
Достоинства:
  1. Отсрочка платежа
Недостатки:
  1. Доставка на наш склад

Спасибо за работу!

Александра Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Обратились в эту кампанию в преддверии выборной программы. Когда горят все сроки. Никто не брался сделать пакеты с усилением ручки за 8 дней. Заказывали пакеты 30х40, печать с двух сторон. Так вот нам сделали тираж 50тыс за 7 дней и сразу отправили! Запустили почти без предоплаты. За это отдельное спасибо. Мы ваши клиенты.
С ув. РА "Вместе", г. Киев
Обратились в эту кампанию в преддверии выборной программы. Когда горят все сроки. Никто не брался сделать пакеты с усилением ручки за 8 дней. Заказывали пакеты 30х40, печать с двух сторон. Так вот нам сделали тираж 50тыс за 7 дней и сразу отправили! Запустили почти без предоплаты. За это отдельное спасибо. Мы ваши клиенты.
С ув. РА "Вместе", г. Киев

Советую к сотрудничеству!

Александр Григорьевич Отзыв написан 20 мая, 2019 год

Икали фирму поставщика мусорных пакетов с логотипом. И так получилось, что пока искали, у нас закончились пакеты и мусор складывать было просто некуда. И приоритет компании-поставщика стал по срочности изготовления. Так вот, нам первую партию эта компания сделала за 3 дня. Спасибо за это огромное! Всем рекомендую!

Икали фирму поставщика мусорных пакетов с логотипом. И так получилось, что пока искали, у нас закончились пакеты и мусор складывать было просто некуда. И приоритет компании-поставщика стал по срочности изготовления. Так вот, нам первую партию эта компания сделала за 3 дня. Спасибо за это огромное! Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. -сроки;
  2. -хорошие специалисты;
  3. - понравилось отношение;
Недостатки:
  1. очевидных нет

Отличная компания!

Яна Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Работаем не один год. Всегда все вовремя и качество на высоте! Удобная доставка. При больших тиражах всегда больше, а не меньше пакетов)
Особенно приятно работать с менеджером Ольгой)
Рекомендую!
Работаем не один год. Всегда все вовремя и качество на высоте! Удобная доставка. При больших тиражах всегда больше, а не меньше пакетов)
Особенно приятно работать с менеджером Ольгой)
Рекомендую!

Отличная компания!

Яна Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Работаем не один год. Всегда все вовремя и качество на высоте! Удобная доставка. При больших тратах всегда больше, а не меньше пакетов)
Особенно приятно работать с менеджером Ольгой)
Рекомендую!
Работаем не один год. Всегда все вовремя и качество на высоте! Удобная доставка. При больших тратах всегда больше, а не меньше пакетов)
Особенно приятно работать с менеджером Ольгой)
Рекомендую!

Понравилось все

Николай, г.Полтава Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказывали пакеты в разных местах и уже обжигались, теперь настаиваем на проверке количества продукции и ее обязательном взвешивании. Пакеты, от этих ребят пришли с плюсом, доложили бонусом две сотни, приятно. Думаю, сработаемся. Заказывали пакеты в разных местах и уже обжигались, теперь настаиваем на проверке количества продукции и ее обязательном взвешивании. Пакеты, от этих ребят пришли с плюсом, доложили бонусом две сотни, приятно. Думаю, сработаемся.
Достоинства:
  1. Бонус в виде пакетов, доставили за свой счет, качество хорошее. Менеджер ответственный, старалась.
Недостатки:
  1. Есть очередь, по срокам успели, но совсем впритык.

Імпласт - супер

Ігор , Львів Отзыв написан 4 января, 2019 год
Працюємо з Імпластом дуже давно. Проблеми бували і з якістю , і з сервісом, але у кого їх не буває?! Іван (директор) приймав участь у вирішенні всіх спірних питань, за що ми і вдячні. Вже кілька років нарікань нема. Будемо працювати і надалі Працюємо з Імпластом дуже давно. Проблеми бували і з якістю , і з сервісом, але у кого їх не буває?! Іван (директор) приймав участь у вирішенні всіх спірних питань, за що ми і вдячні. Вже кілька років нарікань нема. Будемо працювати і надалі
Достоинства:
  1. Все добре

Классная компания

Дмитрий Игоревич. ФОП Отзыв написан 4 января, 2019 год
Работаю с этой компанией с 2010 года. были небольшие нарекания, но больше по работе менеджера. Качество пакетов - нормальное! Директор молодец, все разруливал. Работаю с этой компанией с 2010 года. были небольшие нарекания, но больше по работе менеджера. Качество пакетов - нормальное! Директор молодец, все разруливал.
Достоинства:
  1. Меня все устраивает

Отличный партнер

Д-р РА "Хорошие Люди"г.Сумы, Игорь Дубровский Отзыв написан 4 января, 2019 год
Работаю с "Импластом" с 2008-го года, а именно с директором Иваном Саланевичем. Это человек слова.Не помню ни одного раза, чтобы он меня подвел. Все устраивает! Будем работать дальше. Работаю с "Импластом" с 2008-го года, а именно с директором Иваном Саланевичем. Это человек слова.Не помню ни одного раза, чтобы он меня подвел. Все устраивает! Будем работать дальше.
Достоинства:
  1. Качество изделий - отличное.

Мне понравилось

Игорь Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Работаю с этим поставщиком в первые. Компания лучше многих своих конкурентов. Отношение к клиентам очень хорошее. Мне всё понравилось! Работаю с этим поставщиком в первые. Компания лучше многих своих конкурентов. Отношение к клиентам очень хорошее. Мне всё понравилось!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество

Супер компания

Натали Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Качество шикарное!!!! работаем больше двух лет , никогда не подводят , цены отличные . Все клиенты довольные . К плотности и цветности никогда не было претензий. Персонал на столько приветливый что хочется звонить каждый день, спасибо что вы есть и за то что вы делаете для нас ! Качество шикарное!!!! работаем больше двух лет , никогда не подводят , цены отличные . Все клиенты довольные . К плотности и цветности никогда не было претензий. Персонал на столько приветливый что хочется звонить каждый день, спасибо что вы есть и за то что вы делаете для нас !

Благодарим за сотрудничество

Роман Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Работаем с компанией около года, всегда получаем в срок заказы, качество пакетов нас устраивает, наши клиенты довольны) отказов никогда не было от Импласта, все что хотим получаем, будь то бахилы, пакеты или что другое. Отдельная благодарность менеджеру Ольге за то, что всегда оперативно оформляет наши заказы и по самой низкой цене. Компания достойная, с которой всегда приятно иметь дело. Работаем с компанией около года, всегда получаем в срок заказы, качество пакетов нас устраивает, наши клиенты довольны) отказов никогда не было от Импласта, все что хотим получаем, будь то бахилы, пакеты или что другое. Отдельная благодарность менеджеру Ольге за то, что всегда оперативно оформляет наши заказы и по самой низкой цене. Компания достойная, с которой всегда приятно иметь дело.

Надежная компания

Андрей Владимирович Отзыв написан 21 декабря, 2018 год

Заказали пакеты со сложной печатью 4+0. Все понравилось. Отличная цена! Хорошие и красивые пакеты получились. Долго согласовывали макет. И менеджер Ольга очень переживала за наш заказ. Спасибо Вам за сотрудничество.
ООО Импласт - Надежная компания
Заказали пакеты со сложной печатью 4+0. Все понравилось. Отличная цена! Хорошие и красивые пакеты получились. Долго согласовывали макет. И менеджер Ольга очень переживала за наш заказ. Спасибо Вам за сотрудничество.

НЕ РАБОТАЙТЕ ПО 100% предоплате

Антон Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Работали с Импластом по активированным пакетам. Пакеты немного хуже чем у остальных, но правда и дешевлее... отправки регулярно стали задерживаться с началом работы менеджера Ольги, при первом заказе пакетов с печатью на флексе с элементармы макетом, с отправленным образцом цвета и образцом пакета получили мягко говоря г... печать с потеками и царапинами, пакет получили тисненный хотя в тех карте об...  Читать отзыв Работали с Импластом по активированным пакетам. Пакеты немного хуже чем у остальных, но правда и дешевлее... отправки регулярно стали задерживаться с началом работы менеджера Ольги, при первом заказе пакетов с печатью на флексе с элементармы макетом, с отправленным образцом цвета и образцом пакета получили мягко говоря г... печать с потеками и царапинами, пакет получили тисненный хотя в тех карте об этом ни слова... заказ задержали... решать ворос не стремятся...
Достоинства:
  1. не уверен что они есть
Недостатки:
  1. 1) сроки
  2. 2) качество печати
  3. 3) отношение к клиентам
2 согласны

Отвратительно

Дмитрий Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Изготавливали пакеты пакеты банан 3-х видов в августе 2018 г., а мучаемся до сих пор. Сроки , вместо 2-3 недели, затягули до 6 недель. Брак по печати (не читается штрих-код), перепутали клише для каждого вида и ко всему этому ещё НЕ пропаяли донную складку. Последнее пытались исправить и запросили обратно пакеты, но это было лишней тратой собственных денег, т.к. каждый...  Читать отзыв Изготавливали пакеты пакеты банан 3-х видов в августе 2018 г., а мучаемся до сих пор. Сроки , вместо 2-3 недели, затягули до 6 недель. Брак по печати (не читается штрих-код), перепутали клише для каждого вида и ко всему этому ещё НЕ пропаяли донную складку. Последнее пытались исправить и запросили обратно пакеты, но это было лишней тратой собственных денег, т.к. каждый 4й пакет приходилось запаивать уже самим. И готовьтесь, что в конце концов никто за это ответственности нести не будет- ни менеджер ни сам директор. Правда предлагали переделать всю партию, но через месяца 1,5-2.
Достоинства:
  1. Плотность пакетов соответствует заказу
Недостатки:
  1. Сроки
  2. Качество печати
  3. Отношение к клиенту

Советую

Еремина (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Компания с большой буквы, качество, цена, радуют. Менеджер всё четко и понятно объяснила, а скорость изготовления и доставка просто супер. В дальнейшем работаем только с вами Компания с большой буквы, качество, цена, радуют. Менеджер всё четко и понятно объяснила, а скорость изготовления и доставка просто супер. В дальнейшем работаем только с вами
Достоинства:
  1. Качество и скорость

Лучшие!!

Михаил, сеть магазинов "Пятерочка" Киев (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Спасибо огромное за вашу работу.
Правда в начале долгое было согласование заказа и разработка макета. А так все понравилось. Качество пленки - отличное. Выдерживает даже перегруз.
Спасибо огромное за вашу работу.
Правда в начале долгое было согласование заказа и разработка макета. А так все понравилось. Качество пленки - отличное. Выдерживает даже перегруз.
Достоинства:
  1. Сделали хорошую цену доставкой к нам в офис. Понравилась хорошая и оперативная работа менеджера. Качество неплохое.
Недостатки:
  1. долгое согласование техкарты, макет разрабатывали 7дней

Полностью доволен

Михаил (Украина, Харків) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Работаю с производителем больше года. Устраивает все. Цена/качество пожалуй одна из лучших. Очень радует отношение к клиентам, нет ощущения безразличия. Небольшое количество пакетов 150-200 шт если получается больше тиража, обычно дарят. Работаю с производителем больше года. Устраивает все. Цена/качество пожалуй одна из лучших. Очень радует отношение к клиентам, нет ощущения безразличия. Небольшое количество пакетов 150-200 шт если получается больше тиража, обычно дарят.
Достоинства:
  1. Цена, отношение к клиенту, небольшие бонусы

Хорошая Цена

Алексей, Киев (Украина, Харків) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Работали по пакетам с одной компанией в Киеве, пока они нам не испортили заказ. Начали искать других и нашли эту с ценой намного ниже, чем там где мы брали. По срокам вопросов не было - вложились в 14 дней. Доставку нам сделали бесплатно на отделение Новой Почты. И еще положили бонусом 150 шт, за которые мы не платили Работали по пакетам с одной компанией в Киеве, пока они нам не испортили заказ. Начали искать других и нашли эту с ценой намного ниже, чем там где мы брали. По срокам вопросов не было - вложились в 14 дней. Доставку нам сделали бесплатно на отделение Новой Почты. И еще положили бонусом 150 шт, за которые мы не платили

не всё так здорово

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
1. Заявленная вначале цена была ниже той, которую потом заплатили
2. Сроки печати был оговорен вначале как неделя, но через неделю в среду сказали что будет в пятницу, но нет, в понедельник сказали, что во вторник всё будет готово, но подтверждение о готовности пришло в среду, а это 2 недели.
3. Доставка Новой почтой, но ...  Читать отзыв
1. Заявленная вначале цена была ниже той, которую потом заплатили
2. Сроки печати был оговорен вначале как неделя, но через неделю в среду сказали что будет в пятницу, но нет, в понедельник сказали, что во вторник всё будет готово, но подтверждение о готовности пришло в среду, а это 2 недели.
3. Доставка Новой почтой, но в течении 2 дней товар отправлен не был, пришло сообщение, о том, что якобы в НП нас не существует как контрагента, хотя отправляем и получаем что-то регулярно, про ввод нового контрагента я вообще молчу, в общем какая-то детская отговорка. Через два дня звоню и уточняю где мой заказ, типа уже отправили, но сообщение забыли прислать. Итого изготовления и доставки 3 недели и 3 дня вместо недели с хвостиком. Короче цены как у всех и сроки тоже
Достоинства:
  1. повёлся на низкую цену и быстроту выполнения заказа
Недостатки:
  1. получил то же, что и раньше, только чуть дороже и чуть дольше

Неплохо

Андрей Иванович, Суммы (Украина, Харків) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Надо было срочный заказ разместить. Искали целый день Прозвонили всех. Тут нам пообещали 15000шт "майка" сделать за 7 дней. Впринципе, вложились, но "Новая Почта" задержала нам послыку на 1 день. Качество неплохое. Цена чуть ниже средней, чем у других. Надо было срочный заказ разместить. Искали целый день Прозвонили всех. Тут нам пообещали 15000шт "майка" сделать за 7 дней. Впринципе, вложились, но "Новая Почта" задержала нам послыку на 1 день. Качество неплохое. Цена чуть ниже средней, чем у других.

Классная фирма!!!

Илия (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Качественные полиэтиленовые пакеты, печать яркая и чёткая все на уровне. Консультант вежливая и доброжелательная, как и везде, но в этой компании она реально хотела помочь! Мы выбирали, просчитывали, пока цена не стала для меня подходящей. Тоесть ты не просто звонишь и заказываешь, а можно сказать советуешься с человеком. Качественные полиэтиленовые пакеты, печать яркая и чёткая все на уровне. Консультант вежливая и доброжелательная, как и везде, но в этой компании она реально хотела помочь! Мы выбирали, просчитывали, пока цена не стала для меня подходящей. Тоесть ты не просто звонишь и заказываешь, а можно сказать советуешься с человеком.

Умеют и хотят работать!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Сотрудники в офисе особенно порадовали! Приятная девушка на телефоне, терпеливо отвечала на все вопросы, я как человек в этом деле новый нечего в этих плотностях и давлениях не смыслю, но качество полиэтиленовых пакетов «бананов» отличное!!! Самая адекватная фирма! Сотрудники в офисе особенно порадовали! Приятная девушка на телефоне, терпеливо отвечала на все вопросы, я как человек в этом деле новый нечего в этих плотностях и давлениях не смыслю, но качество полиэтиленовых пакетов «бананов» отличное!!! Самая адекватная фирма!



ООО Импласт

ООО Импласт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Производство

Компания ZAMER
Компания ZAMER

Рейтинг: 5
14 отзывов
Компания "Мотокосмос"
Компания "Мотокосмос"

Рейтинг: 4.6
154 отзыва
Компания "Транс-Пак, ООО"
Компания "Транс-Пак, ООО"

Рейтинг: 5
37 отзывов
Министерство дверей
Министерство дверей

Рейтинг: 1
1 отзыв
Eskaro
Eskaro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бетонный завод "ПромБудЦентр"
Бетонный завод "ПромБудЦентр"

Рейтинг: 5
13 отзывов
Компания АВТ-ЭКСПЕРТ
Компания АВТ-ЭКСПЕРТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Safe glass factory г.Бердичев
Safe glass factory г.Бердичев

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
TM Miledi
TM Miledi

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close