ООО «Good Way»

https://good-way.com.ua
4.9
11 отзывов / 290 просмотров
ООО «Good Way»

Обслуживание супер

Юлия и Аня) Юлия и Аня) среда, 3 февраля
Меня никогда так не обслуживали качественно как Гуд-вей, обычно менеджера в других фирмах общаются холодно и пофигистически будто их заставляют, аж тошнит если честно от таких людей.
Здесь же наоборот, пришли, получили 100% информации, получили ответы на все вопросы, посмеялись и с хорошим настроением ушли. Пока оставляю отзыв за обслуживание)) Когда будет готова виза, когда уже поработаю, оставлю дополнительный отзыв)... Читать отзыв
Меня никогда так не обслуживали качественно как Гуд-вей, обычно менеджера в других фирмах общаются холодно и пофигистически будто их заставляют, аж тошнит если честно от таких людей.

Здесь же наоборот, пришли, получили 100% информации, получили ответы на все вопросы, посмеялись и с хорошим настроением ушли. Пока оставляю отзыв за обслуживание)) Когда будет готова виза, когда уже поработаю, оставлю дополнительный отзыв) smilesmilesmilesmile
Достоинства:
  1. Обслуживание smilesmilesmilesmile
  2. Цена!
  3. Качество
  4. Офис в центре города - удобно!
  5. Есть оплата частями!
  6. Договор!
  7. Лицензия!

Благодарность

Сергиенки Сергиенки понедельник, 1 февраля
обратились с девушкой в гудвей в августе, прнинцыпиально было штоб мы жыли вместе, нам это пообещали, мы попросили штоб указали они это в договоре, внесли изменение. ставка, работа и фото жилья совпало. как и оещали оставляем свой отзыв biggrin
Достоинства:
  1. Серйозный подход
  2. Ответственые
  3. Цена за доки
Недостатки:
  1. Долго ждал доки, но наскока я знаю там по чехии в принцыпе

Мало вакансiй по польщi

Валентина Валентина 15 января, 2021 год
Агентура як агентура нiчого особливого Загалом норм але малий вибiр по польщi. (((((((((((((((((((((

Норм агентура

Нурик Нурик 14 января, 2021 год
Знайшов в гуглі
Підписали договір, попросив добавити ще один пункт про безкоштовне житло, доьавили. Начебто все норм, працюємо четвертий день

Как сказали - так и было

Элина Элина 25 декабря, 2020 год
Ездили с мужем на продуктовый склад в Брно. Нам изначально озвучили условия 120 крон и бесплатное жильё. Если честно - ждала подвох)) думала или ставка будет меньше или жильё ужасное, но нет)) хостел очень приличный и ставка оказалась правдивой
Достоинства:
  1. хорошее жильё и приличная ставка

Дякую за допомогу

Олександр Олександр 21 декабря, 2020 год
хочу вам подякувати за допомогу, що не залишили в біді (ви знаєте про що я). Окрема подяка Валерію, нормальні люди ще існують))

Спасибо за совет

Лера Лера 18 декабря, 2020 год
Благодарю вас что подсказали и настояли чтоб я поехала на Тайоту. Мне там очень понравилось и нормально заработала))

Все зробили як і домовлялись

Миколай Миколай 17 декабря, 2020 год
Симпатичний офіс, нормальні адекватні менеджери - що вважається рідкістю на мій погляд! все чітко як домовлялись! Неприємностей не виникло!
Достоинства:
  1. Ціна, відношення
Недостатки:
  1. Не виникло

Очень мне помогли

Таня Таня 15 декабря, 2020 год
Меня в другом агентстве кинули с работой, визу сделали, а потом «Работы сейчас нет и тд...» Обратилась в Гуд Вей, меня трудоустроили на автозавод. Хорошее жильё, работа не сложная, мне все подошло

Ввічливі та чесні!

Галина Галина 14 декабря, 2020 год
Я дуже скрупульозна людина yes дякую вам за витримку biggrin. Я Валерія прям замучала своїми питаннями, бо я перший раз їхала до іншої країни, але все сталося так, як ми і домовлялися! ще раз дякую! Галина з Житомира!
Достоинства:
  1. Вічливість
  2. Чеснісь
Недостатки:
  1. не побачила жодних

Спасибо за работу

Андрей Андрей 14 декабря, 2020 год
Нам с женой очень понравилась работа!! Да и цена за документы на порядок ниже чем у других! Мы заплатили за документы по 200 евро, а на нашем заводе были люди которые отдали по 350 через другое агентство!
Достоинства:
  1. качество, цена, скорость
Недостатки:
  1. я их не увидел
Работа за границей
Alex Haljastus / Alex Kebab
Alex Haljastus / Alex Kebab

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Union Job
Union Job

Рейтинг: 3.9
254 отзыва
Folga Spzoo
Folga Spzoo

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
JOB IN EU
JOB IN EU

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
778 отзывов
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.4
267 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю