ООО «Good Way» отзывы

https://good-way.com.ua
ООО «Good Way»
4.9 5
14 отзывов / 580 просмотров
Результаты отзывов

Завод в Таборе по производству металлических деталей

Влад Куратов Влад Куратов вторник, 20 апреля
с братом работали на заводе металл деталей, на контроле в г. Табор
было обещано 12 ч 6 дней по 110 крон и 1500 крон за жильё, за месяц выходило 300-330 часов, сейчас ждём документы на двухгодовую визу, мы довольны

Хорошие условия

Людмила Людмила 7 апреля, 2021 год
Сын работает от вас на складе карщиком, доволен и я довольна за него как мать!!!
Вам бы побольше вакансий для женщин за 50, я бы тоже хотела бы поехать-поработать. Поэтому ставлю 4, а не 5.
Достоинства:
  1. Полностью выполненные обязательства и хорошие условия работы
Недостатки:
  1. Нет вакансий для людей старше 50. Желаю развития в этом направлении.

4000$ за 3 месяца

Ирина Селиванова Ирина Селиванова 21 марта, 2021 год
выполняю своё обещание ) оставляю отзыв
работа была не плохая
было сложновато в первую неделю но быстро адаптировалась.
За хорошую работу получила бонусы от фирмы в Чехии, а именно бесплатный билет на самолёт домой )
Вообще все чётенько))) довольная как слон))
Достоинства:
  1. Заработала
  2. Получила бесплатный билет на самолёт

Обслуживание супер

Юлия и Аня) Юлия и Аня) 3 февраля, 2021 год
Меня никогда так не обслуживали качественно как Гуд-вей, обычно менеджера в других фирмах общаются холодно и пофигистически будто их заставляют, аж тошнит если честно от таких людей.
Здесь же наоборот, пришли, получили 100% информации, получили ответы на все вопросы, посмеялись и с хорошим настроением ушли. Пока оставляю отзыв за обслуживание)) Когда будет готова виза, когда уже поработаю, оставлю дополнительный отзыв)... Читать отзыв
Меня никогда так не обслуживали качественно как Гуд-вей, обычно менеджера в других фирмах общаются холодно и пофигистически будто их заставляют, аж тошнит если честно от таких людей.

Здесь же наоборот, пришли, получили 100% информации, получили ответы на все вопросы, посмеялись и с хорошим настроением ушли. Пока оставляю отзыв за обслуживание)) Когда будет готова виза, когда уже поработаю, оставлю дополнительный отзыв) smilesmilesmilesmile
Достоинства:
  1. Обслуживание smilesmilesmilesmile
  2. Цена!
  3. Качество
  4. Офис в центре города - удобно!
  5. Есть оплата частями!
  6. Договор!
  7. Лицензия!

Благодарность

Сергиенки Сергиенки 1 февраля, 2021 год
обратились с девушкой в гудвей в августе, прнинцыпиально было штоб мы жыли вместе, нам это пообещали, мы попросили штоб указали они это в договоре, внесли изменение. ставка, работа и фото жилья совпало. как и оещали оставляем свой отзыв biggrin
Достоинства:
  1. Серйозный подход
  2. Ответственые
  3. Цена за доки
Недостатки:
  1. Долго ждал доки, но наскока я знаю там по чехии в принцыпе

Мало вакансiй по польщi

Валентина Валентина 15 января, 2021 год
Агентура як агентура нiчого особливого Загалом норм але малий вибiр по польщi. (((((((((((((((((((((

Норм агентура

Нурик Нурик 14 января, 2021 год
Знайшов в гуглі
Підписали договір, попросив добавити ще один пункт про безкоштовне житло, доьавили. Начебто все норм, працюємо четвертий день

Как сказали - так и было

Элина Элина 25 декабря, 2020 год
Ездили с мужем на продуктовый склад в Брно. Нам изначально озвучили условия 120 крон и бесплатное жильё. Если честно - ждала подвох)) думала или ставка будет меньше или жильё ужасное, но нет)) хостел очень приличный и ставка оказалась правдивой
Достоинства:
  1. хорошее жильё и приличная ставка

Дякую за допомогу

Олександр Олександр 21 декабря, 2020 год
хочу вам подякувати за допомогу, що не залишили в біді (ви знаєте про що я). Окрема подяка Валерію, нормальні люди ще існують))

Спасибо за совет

Лера Лера 18 декабря, 2020 год
Благодарю вас что подсказали и настояли чтоб я поехала на Тайоту. Мне там очень понравилось и нормально заработала))

Все зробили як і домовлялись

Миколай Миколай 17 декабря, 2020 год
Симпатичний офіс, нормальні адекватні менеджери - що вважається рідкістю на мій погляд! все чітко як домовлялись! Неприємностей не виникло!
Достоинства:
  1. Ціна, відношення
Недостатки:
  1. Не виникло

Очень мне помогли

Таня Таня 15 декабря, 2020 год
Меня в другом агентстве кинули с работой, визу сделали, а потом «Работы сейчас нет и тд...» Обратилась в Гуд Вей, меня трудоустроили на автозавод. Хорошее жильё, работа не сложная, мне все подошло

Ввічливі та чесні!

Галина Галина 14 декабря, 2020 год
Я дуже скрупульозна людина yes дякую вам за витримку biggrin. Я Валерія прям замучала своїми питаннями, бо я перший раз їхала до іншої країни, але все сталося так, як ми і домовлялися! ще раз дякую! Галина з Житомира!
Достоинства:
  1. Вічливість
  2. Чеснісь
Недостатки:
  1. не побачила жодних

Спасибо за работу

Андрей Андрей 14 декабря, 2020 год
Нам с женой очень понравилась работа!! Да и цена за документы на порядок ниже чем у других! Мы заплатили за документы по 200 евро, а на нашем заводе были люди которые отдали по 350 через другое агентство!
Достоинства:
  1. качество, цена, скорость
Недостатки:
  1. я их не увидел
ООО «Good Way»
ООО «Good Way»
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 14 отзывов

Работа за границей
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 4.9
129 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
823 отзыва
Eurojob
Eurojob

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Кадровая компания interplusjob
Кадровая компания interplusjob

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Imex Company
Imex Company

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
ООО "Эмигрант Сервис"
ООО "Эмигрант Сервис"

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3.9
142 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю