ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА» отзывы

budova.biz
ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА»
5.0 5
28 отзывов / 705 просмотров
Результаты отзывов

Ассортимент радует

Андрей Андрей понедельник, 29 марта
Фасад нашего дома давно нуждался в обновлении. И когда появилась возможность закупиться материалами, обратился в ООО «Галабау Украина» как к проверенному продавцу качественной продукции от уважаемых производителей. Цена меня устроила, в других фирмах не удалось найти чего-то подходящего, да и время на поиски было ограничено. Мой почёт фирме

Мой почёт вам

Сергей Сергей воскресенье, 28 марта
Когда остро встал вопрос о покупки материалов для ремонта протекающей кровли, отсмотрел продукцию разных компаний. Из них наибольшее внимание привлекла продукция ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА», по соотношению цена-качество их материалы показались мне наиболее оптимальными для покупки. Во всяком случае, лучше не нашёл. О сделанном заказе не жалею, всё полностью устроило

Достойная компания

Иван Иван 19 марта, 2021 год
Вентилируемый фасад для современного здания - это немаловажный элемент в строительстве. Он выполняет защитную функцию, предохраняет от перепада температур, иных различных воздействий, поэтому материалы стоит закупать у проверенных фирм. Выбирать пришлось недолго благодаря советам знающих людей, обратился в ООО «Галабау Украина» как к проверенному поставщику. Успешно подобрал материалы для отделки на свой вкус.

Настоящие профессионалы

Егор Егор 4 марта, 2021 год
Когда встал вопрос о проведении гидроизоляционных работ, решили остановить свой выбор именно на этой фирме. О сотрудничестве с ними не пожалели, всё было сделано в обещанный срок, что было для нас немаловажно. Спасибо им за качественно выполненные работы

Лучшая фирма стройматериалов

Екатерина Т. Екатерина Т. 21 февраля, 2021 год
На мой взгляд, фирма Галабау Украина является лучшей на рынке строительных услуг в нашей стране. Я неоднократно к ним обращалась и ни разу не пожалела. Работают на высшем уровне.

Профессионалы своего дела

Андрей Андрей 20 февраля, 2021 год
Заказывал в данной компании материалы для кровли, всё пришло в оговоренный срок. По качеству продукции вопросов у меня не возникло. В надёжности их материалов также не сомневаюсь. Помогли с выбором продукта, чтобы не сильно дорого было и функции свои выполнял. Спасибо фирме за сотрудничество

Очень классная компания

Дарья Дарья 19 февраля, 2021 год
Самая лучшая компания, из тех, в которые мы обращались. Все очень качественно и быстро. Ребята просто профессионалы своего дела. Ни разу ещё не пожалели

Высший балл

Сергей Сергей 17 февраля, 2021 год
Гидроизоляция фундаментов - это всегда важный и необходимый процесс при строительстве любого здания, который нужно доверять настоящим профессионалам, которые не подведут. Остановили свой выбор на "Галабау Украина", обратились именно туда и не жалеем о своём выборе, фирма помогла нам с выбором материалов и успешно провела все работы в оговоренный срок. Рекомендую

Спасибо за сотрудничество

Олег Олег 13 февраля, 2021 год
Радует, когда за дело берутся настоящие профессионалы, такие, как в ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА». Не пожалел, что обратился к ним за проведением гидроизоляционных работ, всё выполнили точно и в оговоренный срок. Смета также меня порадовала, все суммы были адекватными и обоснованными. Спасибо компании за работу

Безупречная компания

Дмитрий Дмитрий 4 февраля, 2021 год
Ставлю 5 звезд! Отличный выбор всегда, постоянно обновляется товар и цены приемлемые. Качество хорошее, доволен данной компанией. Советую!

Впечатление

Степа Степа 27 января, 2021 год
Всём привет, хочу поделиться опытом с данным сервисом . Все соответствует написанному . Не зря потратил время и средства на вас . Так же отличная тех поддержка и оформление сайта , это подкупает немного по этому молодцы так держать, не понижать планку качества . Спасибо

Ответственная компания

Илья Илья 26 января, 2021 год
Остался крайне доволен своим сотрудничеством с ООО "Галабау Украина". Мы приобрели товар, который полностью соответствует описанию. Заказ также был доставлен в оговоренные сроки, что было для нас немаловажным, за оперативность им большое спасибо. Полагаю, что пользуюсь услугами этой компании не первый раз, на очереди очередной заказ от нас, который мы в скором времени оформим. Рекомендую

Хорошая компания

Олександр Олександр 17 января, 2021 год
biggrinХорошая компания и надёжная и молодцы ребята Так качественные услуги и персонал на высшем уровне

Лучшая компания

Анна Анна 3 января, 2021 год
Хочу поблагодарить эту компанию за великолепный ремонт. Ни на секунду не пожалела что обратилась к вам. Качественно, и очень аккуратно выполнили поставленную задачу . Я довольна высококвалифицированной консультацией и проделанной вами работой. Специалисты одним словом . Спасибо большое
Достоинства:
  1. Всё качественно и профессионально

Отличный сервис

Саша Саша 12 декабря, 2020 год
Уже давно приобрели загородный дом с большим подвалом и руки не как не доходили до ремонта. К эксплуатации он был непригоден. Весной его постоянно подтапливало, так как грунтовые воды достаточно близко, но площадь немаленькая, нужно было как то использовать. Решил обзвонить пару компаний, которые занимаются гидроизоляцией, остановился на «Галабау Украина». Сделали расчет и через 4 дня предоставили смету. Ребята,... Читать отзыв Уже давно приобрели загородный дом с большим подвалом и руки не как не доходили до ремонта. К эксплуатации он был непригоден. Весной его постоянно подтапливало, так как грунтовые воды достаточно близко, но площадь немаленькая, нужно было как то использовать. Решил обзвонить пару компаний, которые занимаются гидроизоляцией, остановился на «Галабау Украина». Сделали расчет и через 4 дня предоставили смету. Ребята, производившие монтаж, тоже были достаточно аккуратны и обходительны. После завершения всех работ все лишнее убрали за собой. Цена меня вполне устроила

Высший балл

Евгений Евгений 9 декабря, 2020 год
Впервые обратился в компанию «ГАЛАБАУ УКРАИНА» по рекомендации друзей. Меня очень внимательно выслушали, дали примерный расчет стоимости материалов и работ. Это мне уже понравилось - с меня не пытаются взять больше денег. Объяснили, где можно сэкономить, а на чем - категорически нельзя. Подобрали проект. Заключили договор. Сделали проект очень быстро, качественно и в срок, за что им огромное спасибо

Компетентность на уровне

Георгий Георгий 3 декабря, 2020 год
Мы решили оставить для ООО "ГАЛАБАУ УКРАИНА" отзыв о проделанной работе. В компанию обратились за услугой дренажа участка для отвода воды, находящейся на поверхности и в глубине грунта, и за установкой ливневой канализации. После всей выполненной работы компания отправила на участок инженера, чтобы он удостоверился в качестве, а также выдал гарантию. Нареканий в процессе работы с документами тоже не было,... Читать отзыв Мы решили оставить для ООО "ГАЛАБАУ УКРАИНА" отзыв о проделанной работе. В компанию обратились за услугой дренажа участка для отвода воды, находящейся на поверхности и в глубине грунта, и за установкой ливневой канализации. После всей выполненной работы компания отправила на участок инженера, чтобы он удостоверился в качестве, а также выдал гарантию. Нареканий в процессе работы с документами тоже не было, в смете ничего лишнего не оказалось, все весьма обоснованно и вышло довольно экономно. Дренаж необходимо доверять только опытным работникам, а компания гарантировала нам качество исполнения, так и вышло

Точно и в срок

Иван Иван 1 декабря, 2020 год
Хочу отметить качество используемых материалов и строительства, компетентность специалистов на всех этапах. Наша компания в первый раз обратилась к ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА» около месяца назад с горящей задачей сделать гидроизоляцию.Нам важно было найти компанию с именем на рынке, хорошими материалами и квалифицированной командой. И, к счастью для нас, с выбором мы не ошиблись, свою работу данная компания выполнила в обещанный... Читать отзыв Хочу отметить качество используемых материалов и строительства, компетентность специалистов на всех этапах. Наша компания в первый раз обратилась к ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА» около месяца назад с горящей задачей сделать гидроизоляцию.Нам важно было найти компанию с именем на рынке, хорошими материалами и квалифицированной командой. И, к счастью для нас, с выбором мы не ошиблись, свою работу данная компания выполнила в обещанный срок

Работы на отлично

Артём Артём 25 ноября, 2020 год
Специалистами компании была проведена гидроизоляция бетонных стен производственного помещения. Хочется отметить профессиональный подход к решению поставленной задачи. На выбор было предложено несколько технологий обработки с использованием разных материалов. Стены обработаны специальным гидроизоляционным составом с первого по третий этаж. Работы заняли неделю – точно по условиям договора. Гарантии предоставлены в письменном виде. Я как заказчик доволен результатом сотрудничества на 100%

Со знаком качества

Олег Олег 24 ноября, 2020 год
Купили дом в посёлке, выяснилось, что там течёт подвал. Товарищ посоветовал эту компанию, у него делали несколько лет назад и успешно. Сделали проект гидроизоляции фундамента и дренаж. Все протечки остановились. Благодарю за техническое решение. Отмечу, что инженер был очень грамотный. Мастера работали хорошо и с умом. Рекомендую компанию Галабау Украина. Сложности - это их конёк

Лучшие в своём деле

Илья Илья 20 ноября, 2020 год
Я искал компанию, которая могла бы качественно выполнить работы гидроизоляции подвала. Для нас это одно из важнейших помещений в доме, так как большинство вещей храниться там. Поэтому не хотелось, чтоб все отсырело. Что для меня было главным, так это качество и время. Ребята из «ГАЛАБАУ УКРАИНА» – молодцы. Я редко пою дифирамбы рабочим, но эти меня удивили. Все как по... Читать отзыв Я искал компанию, которая могла бы качественно выполнить работы гидроизоляции подвала. Для нас это одно из важнейших помещений в доме, так как большинство вещей храниться там. Поэтому не хотелось, чтоб все отсырело. Что для меня было главным, так это качество и время. Ребята из «ГАЛАБАУ УКРАИНА» – молодцы. Я редко пою дифирамбы рабочим, но эти меня удивили. Все как по договору, да плюс ещё дали советы, как поддерживать комнаты дома в сухости и многое другое. Буду советовать компанию друзьям и вам

Хорошая и отличная работа

Гость Гость 17 ноября, 2020 год
Хочу написать отзыв о компании. Обратился в эту компанию что бы сделали кровлю , все сделали в короткие сроки . Ребята знают свою работу

Экспертный уровень в гидроизоляции

Сергей Сергей 16 ноября, 2020 год
Обратились в компанию ООО "ГАЛАБАУ УКРАИНА", когда решили делать дренаж вокруг дома с частичной гидроизоляцией подвала, так как была сильная течь во время и после дождя. Нашли совершенно случайно и не пожалели. По качеству самих работ всё более чем работает. Проверку дождём прошли неоднократно, воды более в нашем подвале не наблюдается, а вода бежит себе по новенькому дренажу в обход... Читать отзыв Обратились в компанию ООО "ГАЛАБАУ УКРАИНА", когда решили делать дренаж вокруг дома с частичной гидроизоляцией подвала, так как была сильная течь во время и после дождя. Нашли совершенно случайно и не пожалели. По качеству самих работ всё более чем работает. Проверку дождём прошли неоднократно, воды более в нашем подвале не наблюдается, а вода бежит себе по новенькому дренажу в обход дома. Рады не передать словами

Гидроизоляция без проблем

Игорь Игорь 12 ноября, 2020 год
К этой компании я обратился 1 месяц назад с целью сделать гидроизоляцию кровли жидкой резиной в частном доме. Компания показала себя как надежного и квалифицированного исполнителя. По ходу работы у меня не возникло никаких вопросов к качеству материалов и самой работе. Ребята оперативно выполнили все, что от них требуется

Всё на высшем уровне

Анатолий Анатолий 10 ноября, 2020 год
Наткнулись на ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА» случайно. Прочитав отзывы, решили переговорить непосредственно с представителями фирмы. Нам пообещали выслать инженера. Работник приехал за час. Работа специалиста понравилась, никаких нареканий в целом нет. Инженер предложил вариант работы, который нас полностью устроил. Через три дня мы получили готовую смету, которую составили нам бесплатно.
Отметим, что прораб всегда присутствовал с командой на объекте. Все сделали... Читать отзыв
Наткнулись на ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА» случайно. Прочитав отзывы, решили переговорить непосредственно с представителями фирмы. Нам пообещали выслать инженера. Работник приехал за час. Работа специалиста понравилась, никаких нареканий в целом нет. Инженер предложил вариант работы, который нас полностью устроил. Через три дня мы получили готовую смету, которую составили нам бесплатно.
Отметим, что прораб всегда присутствовал с командой на объекте. Все сделали качественно, подошли к процессу работы со всей должной серьезностью. Если и будем обращаться снова за гидроизоляционными работами, то только к ним

Результатом доволен

Сергей Сергей 10 ноября, 2020 год
Могу сказать, что ребята неплохо подготовлены, как в смысле специфического оборудования, так и компетентности кадров. Им понадобилось чуть более недели, что меня очень порадовало, так как думал, что затянется надолго. Остановил свой выбор на «ГАЛАБАУ УКРАИНА», пока не жалуюсь: прошло полгода, всё в порядке. Качественная работа заслуживает уважения и положительный отзыв. Спасибо!

Хорошая компания

Денис Денис 10 ноября, 2020 год
Долгое время проблемы сезонного подтопления были актуальными для дачного участка нашей семьи. В течение нескольких лет из-за весенних паводков гибли садовые деревья, приходилось ремонтировать хозпостройки и деревянный дом. Решили обратиться в ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА». По сути, все договорные условия фирма выполнила: закончили в срок, качество уже проверено временем, сумма по смете полностью сошлась с итоговой стоимостью услуг. Тем, у кого... Читать отзыв Долгое время проблемы сезонного подтопления были актуальными для дачного участка нашей семьи. В течение нескольких лет из-за весенних паводков гибли садовые деревья, приходилось ремонтировать хозпостройки и деревянный дом. Решили обратиться в ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА». По сути, все договорные условия фирма выполнила: закончили в срок, качество уже проверено временем, сумма по смете полностью сошлась с итоговой стоимостью услуг. Тем, у кого дачи страдают от схожих проблем, советую обращаться к ним

О компании

Budovabudova431 Budovabudova431 7 октября, 2020 год
Наша компания – это надежный поставщик инновационных технологий для строительства от лучших производителей европейского рынка строительных материалов. Мы занимаемся гидроизоляцией любой сложности: от обычной кровли и фундамента до более сложных гидротехнических сооружений. Многолетний опыт и надежная база производителей позволяет нам успешно воплощать оригинальные и эксклюзивные решения по гидроизоляции на любом этапе строительства, во время ремонта и на уже готовых объектах.
ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА»
ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА»
Рейтинг 5 из 5 на основании 28 отзывов

Строительные материалы
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1932 отзыва
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
219 отзывов
dverolub.com.ua интернет-магазин
dverolub.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
236 отзывов
Центр дверей и интерьера
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 2.7
32 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.5
191 отзыв
Cеть Салонов СОЛО ДВЕРИ (Wake wood)
Cеть Салонов СОЛО ДВЕРИ (Wake wood)

Рейтинг: 3.3
18 отзывов
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 2.1
278 отзывов
ООО "Роял Фасад"
ООО "Роял Фасад"

Рейтинг: 5
17 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю