ООО "ФК" Абекор отзывы клиентов

Киев, ул.Межигорская, д. 82 А, к. Б, оф. 144
ООО "ФК" Абекор отзывы клиентов
ООО "ФК" Абекор
2.9 5
8 отзывов / 1778 просмотров

Ужасное чувство

Ника Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Вы и ваши сотрудники мошенники на вашу Фирму я перевела за услуги 1000 грн но я их не получила квитанции у меня есть так что если вы не хотите суда то вы должны мне отдать эти деньги мне данные вашей фирмы дал ваш сотрудник Валентин Панченко который указывает ваши реквизиты Вы и ваши сотрудники мошенники на вашу Фирму я перевела за услуги 1000 грн но я их не получила квитанции у меня есть так что если вы не хотите суда то вы должны мне отдать эти деньги мне данные вашей фирмы дал ваш сотрудник Валентин Панченко который указывает ваши реквизиты

Ужасное мошенники

Светлана Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Люди не ведитесь, это мошенники, они представляются от приватбанка, потом требуют предоплату, да небольшую в 1000 грн, но на это всё и расчитано, чтобы больше людей обмануть. А тот кто пишет, что « Абекор»' выдал деньги, это они сами пишут, чтобы люди верили. Не ведитесь, не верьте... Люди не ведитесь, это мошенники, они представляются от приватбанка, потом требуют предоплату, да небольшую в 1000 грн, но на это всё и расчитано, чтобы больше людей обмануть. А тот кто пишет, что « Абекор»' выдал деньги, это они сами пишут, чтобы люди верили. Не ведитесь, не верьте...
Недостатки:
  1. * * * * *

Не ведитесь

Пользователь Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Абекор не причем! это имя используется мошенниками для прикрытия своей деятельности, Абекор никогда не выдавал кредиты и не выдают их и сейчас физическим лицам! Абекор не причем! это имя используется мошенниками для прикрытия своей деятельности, Абекор никогда не выдавал кредиты и не выдают их и сейчас физическим лицам!

Развод на деньги.

Александр (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Никто там ничего не выдает. Развод на 900 грн. Адреса нет. Тупые отмазки лепят. Все кто пишет что получил или боты или же они сами. Не работайте с ними. Развод. 0635798868. Раскажу Никто там ничего не выдает. Развод на 900 грн. Адреса нет. Тупые отмазки лепят. Все кто пишет что получил или боты или же они сами. Не работайте с ними. Развод. 0635798868. Раскажу

Спасибо компании за кредит и быстрое решение вопроса

Николай (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Спасибо за кредит. Теперь только к вам! Передаю контакты, всем советую Спасибо за кредит. Теперь только к вам! Передаю контакты, всем советую
Достоинства:
  1. -Скорость принятия решения по кредиту.
  2. -Минимум документов.
  3. -Оптимальный процент

Спасибо АБЕКОР

Сергей (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Выручили, так выручили. Если бы не эта компания - я бы с 2 детьми остался бы на улице. Срочно понадобились деньги, чтобы оплатить квартиру - обратился в компанию АБЕКОР за помощью и не прогадал. Всем своим советую и вам рекомендую. Ребята работают на ура. Выручили, так выручили. Если бы не эта компания - я бы с 2 детьми остался бы на улице. Срочно понадобились деньги, чтобы оплатить квартиру - обратился в компанию АБЕКОР за помощью и не прогадал. Всем своим советую и вам рекомендую. Ребята работают на ура.

Кто сталкивался Абекор?

Анастасія, (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Предлагают взять кредит ,на карточке должен быть плюсовой баланс 900гр,чтоб пройти верификации.....И так вопрос :снимут на фиг ?Номер 0979517322.Кто то сталкивался с таким?и чем закончилось? Предлагают взять кредит ,на карточке должен быть плюсовой баланс 900гр,чтоб пройти верификации.....И так вопрос :снимут на фиг ?Номер 0979517322.Кто то сталкивался с таким?и чем закончилось?

Компания АБЕКОР розводит и кидает людей ТИПА выдают кредиты

Василий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
У них есть сайт и офис в киеве.(может там и никакого офиса и нет)предлогают выдачу кредита,но надо пройти верификацию карты,НО на карте должно быть не меньше 900 грн,хотя они уверяют ,что спишут только 10 грн.И не работают с ПРиватБанком,так как в смс подтверждении приходит сумма которую списывают,в других банках просто приходит код.Могу все подробно рассказать.0686241701 У них есть сайт и офис в киеве.(может там и никакого офиса и нет)предлогают выдачу кредита,но надо пройти верификацию карты,НО на карте должно быть не меньше 900 грн,хотя они уверяют ,что спишут только 10 грн.И не работают с ПРиватБанком,так как в смс подтверждении приходит сумма которую списывают,в других банках просто приходит код.Могу все подробно рассказать.0686241701
2 не согласны Показать 22 ответа



ООО "ФК" Абекор

ООО "ФК" Абекор
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул.Межигорская, д. 82 А, к. Б, оф. 144
Телефон: (044) 206-85-70

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.6
2359 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
284 отзыва
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
Royal Standart Group
Royal Standart Group

Рейтинг: 4.7
111 отзывов
MegaGroshi (Мега Гроши)
MegaGroshi (Мега Гроши)

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
Credit7 (Кредит7)
Credit7 (Кредит7)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
Ломбард Перспектива
Ломбард Перспектива

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close