ООО Евро Бус отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Евро Бус
1.0 5
7 отзывов / 1049 просмотров

Это ужас !!!

Гость Отзыв написан четверг, 3 октября
Заказа 2 билета на busfor Мелитополь-Одесса. По указному номеру на билете муж дозвонился в Ереван. Просидели час на вокзале ,всё-таки нашли номер водителя.На что нам ответили что рейс был ещё 2 дня назад отменён . Как вообще так можно? Это хорошо что мы нашли в 22:10 ночи как добраться до Одессы ,так как это был не конечный пункт. Это...  Читать отзыв Заказа 2 билета на busfor Мелитополь-Одесса. По указному номеру на билете муж дозвонился в Ереван. Просидели час на вокзале ,всё-таки нашли номер водителя.На что нам ответили что рейс был ещё 2 дня назад отменён . Как вообще так можно? Это хорошо что мы нашли в 22:10 ночи как добраться до Одессы ,так как это был не конечный пункт. Это вообще нормально так? Прошло 7 дней ,но busfor нам написал что возврат средств невозможен. Худший в мире перевозчик!!!!!!
Недостатки:
  1. Все херово!

Перевозчик не надежный!!!!

Гость Отзыв написан пятница, 27 сентября
Ужас!!! Скотовозка!!! Вместо заявленных 8 местного спринтера приехал спринтер 19 мест!!! Колымага!!! Забитый сумками и людьми!!! Рейс Одесса- Ереван. 19 часов сидя это жесть!!! Ни когда не ездите этим перевозчиком!!!! Ужас!!! Скотовозка!!! Вместо заявленных 8 местного спринтера приехал спринтер 19 мест!!! Колымага!!! Забитый сумками и людьми!!! Рейс Одесса- Ереван. 19 часов сидя это жесть!!! Ни когда не ездите этим перевозчиком!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вранье перевозчика!!!!

Автобусный перевозчик "Евро бус " ООО

Надежда Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Необходимо было срочно попасть из Запорожья в Одессу 2 сентября 2019 года,Искала на Сайте Босфора самый быстный рейс ,нашла эту компанию "Евро бус"ООО.Написано было ,что едет 7 часов,остальные перевозчики- 10 часов.Отправление было из Запорожья 15.30 приезд в Одессу в 23.20.началось все ,еще до отправления странно. В СПРАВОЧНОМ АВТОВОКЗАЛА МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ТАКОГО АВТОБУСА НЕТ И ОНИ НЕ ЗНАЮТ ГДЕ...  Читать отзыв Необходимо было срочно попасть из Запорожья в Одессу 2 сентября 2019 года,Искала на Сайте Босфора самый быстный рейс ,нашла эту компанию "Евро бус"ООО.Написано было ,что едет 7 часов,остальные перевозчики- 10 часов.Отправление было из Запорожья 15.30 приезд в Одессу в 23.20.началось все ,еще до отправления странно. В СПРАВОЧНОМ АВТОВОКЗАЛА МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ТАКОГО АВТОБУСА НЕТ И ОНИ НЕ ЗНАЮТ ГДЕ и ОТ КАКОЙ ПЛАТФОРМЫ ОН ОТХОДИТ.Нашла на билете ряд телефонов, но оказалось только один из них Украинский оператор,а мелкими буквами написано,что этот автобус едет из ЕРЕВАНА В ОДЕССУ.Автобус опоздал НА ЧАС.Выехали из автовокзала в Запорожье и он встал и еще 30 мин.водители где- то ходили.В этом маленьком Фольцвагине 11 мест для пассадиров,на двойных местах сидели по одному ,люди армянской национальности,а остальных впихнули в конец.Жарко,просили открыть люк,открыли на полную,нас просто,сдувало.Пассажиры жаловаль на плохое самочувствие, им сказали- будете жаловаться высадим в поле!В Херсоне на автовокзале потеряли пассажирку,потом за ней возвращались.Я везла важные документы, поэтому багаж держала в солоне(рякзачек) Сначала девушка из Еревана схватила мой рюкзак и начала его переставлять, я сказала,что не надо, я сама, если есть необходимость переставлю, НО МЕНЯ НИКТО НЕ СЛУШАЛ,потом другой мужчина армянин тоже взял рюкзак,который стоял на сидении и начал его переставлять, я возмутилась, мне нахамили, сказали что тоже высадят.Началась перепалка, водители начали оскорблять президента Украины.К чему это было не понятно. В итоге, вместо 23.20 , мы были на ВЪЕЗДЕ В ОДЕССУ В 2 ЧАСА НОЧИ, просила меня высадить в этом районе, т.к. уже глухая ночь и мне нужен был этот район, высадили, но не там.Слава Богу довезли.Никому не рекомендую!!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Опоздание в Запорожье на час. ОБМАН по поврду комфортабильности,хамство,душно,опоздание на 3 часа в город прибытия.

Перевозчик или шарага?

Alexander Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Ехал 27.07.19 Херсон - Днепр на рейсе Одесса - Сочи перевозчик "Евро Бус ООО", так он числится на BusFor. Оценка самая низкая какая может быть. В Херсон автобус прибыл с опозданием на 40 мин, в Днепр с опозданием на 3 часа. Вместо обещанного Neoplan, убитый Mersedes. Автобус очень старый, вентиляция работает, но гонит теплый воздух, даже ночью, когда прохладно, задний...  Читать отзыв Ехал 27.07.19 Херсон - Днепр на рейсе Одесса - Сочи перевозчик "Евро Бус ООО", так он числится на BusFor. Оценка самая низкая какая может быть. В Херсон автобус прибыл с опозданием на 40 мин, в Днепр с опозданием на 3 часа. Вместо обещанного Neoplan, убитый Mersedes. Автобус очень старый, вентиляция работает, но гонит теплый воздух, даже ночью, когда прохладно, задний люк наглухо прикручен саморезами, дышать весь рейс нечем, под днищем постоянно что-то стучит, ехать страшно. Такое впечатление, что машина подбирается на один рейс по принципу - подешевле. Водитель очень высокой квалификации (это частично компенсировало неудовлетворительное состояние автобуса), но один и тоже похоже нанимается на один рейс. Не представляю как это доедет до Сочи, у меня впечатление что неподалеку от Днепра он свалится на ремонт. К перевозчику EuroBus "Евро Бус ООО" не имеет никакого отношения. Не ведитесь на положительные отзывы EuroBus. Пользоваться услугами "Евро Бус ООО" крайне не рекомендую.

Высадили из автобуса и пересадили в другой, тк рейсовый автобус не идет по своему рейса. ЖЖЖЕСТЬ!

Мария Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Рейс Днепр- Краснодарск. А автобус идет далее до Еревана. На границе с Россией высадили из автобуса и пересадили в другой, тк рейсовый автобус не идет по своему рейсу.
Обзвонили все причастные автовокзалы к этому перевозчику, после 4 часов звонков удалось найти номер и оказалось, что так и было задумано.
Нет связи в роуминге с родными, уже давно должны...  Читать отзыв
Рейс Днепр- Краснодарск. А автобус идет далее до Еревана. На границе с Россией высадили из автобуса и пересадили в другой, тк рейсовый автобус не идет по своему рейсу.
Обзвонили все причастные автовокзалы к этому перевозчику, после 4 часов звонков удалось найти номер и оказалось, что так и было задумано.
Нет связи в роуминге с родными, уже давно должны были добраться и вообще непонятно что происходит.

С таким ещё не сталкивался!

Андрей Пац Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Купил билет из Херсона в Запорожье на 27.04.2019. Рейс Одесса - Сочи. При прибытии автобуса в Херсон оказалось, что мест нет. Как решение проблемы, предложили табуретку в проходе автобуса. При обращении по номеру телефона указанному в билете, как контакт перевозчика проблема не была решена. Купил билет из Херсона в Запорожье на 27.04.2019. Рейс Одесса - Сочи. При прибытии автобуса в Херсон оказалось, что мест нет. Как решение проблемы, предложили табуретку в проходе автобуса. При обращении по номеру телефона указанному в билете, как контакт перевозчика проблема не была решена.

Ненадежность перевозчика и грубость персонала

Наталья Третьяченко Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Рейс 16 апреля 2019, Ростов-Дон - Днепр.
Приехав на вокзал Ростова,я решила узнать в справочном об этом рейсе. Так , на всякий случай... и получила неожиданный ответ, что о таком рейсе на главном вокзале Ростова никогда не слышали!
Я была в шоке! Стала пытяться связаться с перевозчиком "ООО Евро Бус". Благо на вокзале был вай-фай. После нервотрепки получила...  Читать отзыв
Рейс 16 апреля 2019, Ростов-Дон - Днепр.
Приехав на вокзал Ростова,я решила узнать в справочном об этом рейсе. Так , на всякий случай... и получила неожиданный ответ, что о таком рейсе на главном вокзале Ростова никогда не слышали!
Я была в шоке! Стала пытяться связаться с перевозчиком "ООО Евро Бус". Благо на вокзале был вай-фай. После нервотрепки получила ответ об отмене рейса и о том , что мне мол, вернут все деньги за билет. Спасибо, конечно, но в дороге важна надежность . Я сообщила перевозчику что буду писать негативный отзыв. На что Первозчик написал , что не понимает меня, что они заботяться о безопасности и неисправный пвтобус не выпустили в рейс. Спасибо им, но в таком случае нужно иметь запасной вариант, если уж работаешь с международной перевозкой. Еще и сказали мне, что в "моем" возрасте нужно бы быть понятливей, Что мол если бы такое писала молодая, они еще поняли бы и т.п.
Достоинства:
  1. нет плюса
Недостатки:
  1. ненадежность перевозчика, нетактичность персонала, дорогие билеты



ООО Евро Бус

ООО Евро Бус
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

ПП "Тернвояж"
ПП "Тернвояж"

Рейтинг: 2
4 отзыва
bus24.com.ua пассажирские перевозки
bus24.com.ua пассажирские перевозки

Рейтинг: 2.3
24 отзыва
Компания "Одрі"
Компания "Одрі"

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.5
304 отзыва
Фирма ИКАРУС
Фирма ИКАРУС

Рейтинг: 1
19 отзывов
ООО Трансгрупп
ООО Трансгрупп

Рейтинг: 1.1
17 отзывов
ФОП Фроленкова К.В.
ФОП Фроленкова К.В.

Рейтинг: 1
1 отзыв
АКВИТАНИЯ-ТРАНС (akvitania-trans.com.ua)
АКВИТАНИЯ-ТРАНС (akvitania-trans.com.ua)

Рейтинг: 3.1
9 отзывов
Наш Бус
Наш Бус

Рейтинг: 3.2
100 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close