ООО "Эмигрант Сервис" отзывы

Киев, ул. Беломорская, д.1А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Эмигрант Сервис"
4.2 5
26 отзывов / 11215 просмотров
Результаты отзывов

Отлично как для первого опыта за рубежом

Маша Маша вторник, 15 сентября
Обратилась за помощью в «Эмигрант-Сервис» несмотря на то, что были негативные отзывы о компании, меня они смущали, но так как сама из Киева, решила приехать в офис к ним. Девочка-менеджер была очень приятной в общении, ознакомили с договором, все объяснили. Ехала от них на склад электротехники в Германию на три месяца, недавно вернулась в Украину, буду советовать знакомым, хочу поехать... Читать отзыв Обратилась за помощью в «Эмигрант-Сервис» несмотря на то, что были негативные отзывы о компании, меня они смущали, но так как сама из Киева, решила приехать в офис к ним. Девочка-менеджер была очень приятной в общении, ознакомили с договором, все объяснили. Ехала от них на склад электротехники в Германию на три месяца, недавно вернулась в Украину, буду советовать знакомым, хочу поехать теперь уже на полгода с сестрой и подругой на склад косметики

Работу получил

Алексей Алексей четверг, 27 августа
Оформлялся от них на развозку автозапчастей по категории В в Германию. Визу открывал полтора месяца, через три дня после получения визы уже сказали выезжать на Ганновер. Перевозчика мне давали, ехал без обсерваций, за это доплачивал. Приехал ночью, меня там встретили. Сейчас работаю, условия нормальные, с зп не обманули, единственное - километраж немаленький.
Кстате, приглашение на польскую визу они... Читать отзыв
Оформлялся от них на развозку автозапчастей по категории В в Германию. Визу открывал полтора месяца, через три дня после получения визы уже сказали выезжать на Ганновер. Перевозчика мне давали, ехал без обсерваций, за это доплачивал. Приехал ночью, меня там встретили. Сейчас работаю, условия нормальные, с зп не обманули, единственное - километраж немаленький.
Кстате, приглашение на польскую визу они давали не на водителя, в Ганновере уже переоформили на водителя

Просто ужас!!!!

Аноним Аноним 24 августа, 2020 год
Не советую эту контору. Берут деньги не понятно за что, помощи нет не в чем, все делаешь сам, да и ещё делают левое приглашение, одним словом лохотрон полнейший, не связывайтесь с ними!!!!

Лучше с ними не связывайтесь !

Андрей Андрей 18 августа, 2020 год
Емигрант сервис , самое большое ки*****о! Коротко расскажу как они работают с клиентами. Решил полететь в Германию на работу и обратился в емигрант сервис к Игорю, условия у них были такие что виза на 6 мес., стоит 600 евро, а виза на 9 мес., стоит 700 евро., забегу наперёд что вы будете работать нелегально так как ваша виза будет польская,... Читать отзыв Емигрант сервис , самое большое ки*****о! Коротко расскажу как они работают с клиентами. Решил полететь в Германию на работу и обратился в емигрант сервис к Игорю, условия у них были такие что виза на 6 мес., стоит 600 евро, а виза на 9 мес., стоит 700 евро., забегу наперёд что вы будете работать нелегально так как ваша виза будет польская, а с польской визой на территории Германии работать нельзя ( депорт ). Я решил сделать в емигрант сервис визу на 9 мес., отдал 400 евро , так как они разбивают платёж 3 частями( первый платёж 100€, второй 300€ и перед отъездом третий платёж 300€). Ждал я своё приглашение первый раз полтора месяца, когда пришло приглашение в конце марта то в это время начался карантин и границы были закрыты. В июне месяце уже открыли границы и я пошёл в Посольство и мне сказали что мой коридор уже закрыт и моя виза не на 9 мес., а на 6 мес. После чего я сразу позвонил Игорю и объяснил всю ситуацию , на что он мне сказал что переделает мне приглашение, я согласился. Ждать второе приглашение мне пришлось обратно 1 мес., и когда оно пришло то оказалось обратно на 6 мес., а не на 9 мес., обратно обратился в емигрант сервис на что они мне ответили что сделаем скидку 50 €, на что я им ответил как может быть скидка 50€ (650€ - 9 мес визы), если у вас виза на 6 мес стоит 600€ которую вы мне сделали . Ответ был таков что ладно 600€. Кстати страховку и оплату визового сбора оплачивал я. Хотя страховку должны делать они. Вопрос за что вы берёте 700€?
Второй раз приезжаю визовый центр, подаю документы и через 10 дней забираю визу где в польской визе мне дали отказ по причини не достоверные данные при выезде в Польшу.
Сразу поехал к Игорю в емигрант сервис, и спросил как так получается я заплатил деньги ждал приглашение 6 мес( это я серьёзно ), мне поставили печать в поспорь при отказе визы и за что я заплатил 400€!??? Ответ был такой давайте ещё раз переделаем приглашение , от чего я отказался и отказался от их услуг! Это уже смешно! В ответ я сказал хочу что бы вернули мне обратно деньги , не говоря о том что дважды заплатил за визовый сбор по 500грн., и за страховку 1000грн., в ответ он сказал что деньги сразу не отдаст и нужно составить договор о разрыве договора и нужно ждать 3 дня., я заказал что хочу сразу забрать деньги. Ответ его был что деньги тогда не отдам! Описал свой отзыв очень коротко, там было ещё много нюансов. Написал заявление в полицию!

Дмитрий, все хорошо

Все супер! Все супер! 10 июня, 2020 год
Регистрировался на работу по студ программе, ещё на карантине!
Очень переживал, но как бы кто здесь не писал, сервис отличный, ребята всегда выходят на связь, и помогают))
Документы уже получил, дата есть, с нетерпение жду выезда))
Пишу отзыв, так как обратился по рекомендации друга который уже работал через Эмигрант, и еду туда же, где он тоже работал)
По этому в... Читать отзыв
Регистрировался на работу по студ программе, ещё на карантине!
Очень переживал, но как бы кто здесь не писал, сервис отличный, ребята всегда выходят на связь, и помогают))

Документы уже получил, дата есть, с нетерпение жду выезда))
Пишу отзыв, так как обратился по рекомендации друга который уже работал через Эмигрант, и еду туда же, где он тоже работал)
По этому в роботе уверен!

Обращайтесь, и не видитесь на плохие отзывы, мне на офисе показали что это за люди, и какие у них были проблемы =D
Это не в Эмигранте проблемы, а у людей, но если Вы переживаете, ребята всегда отзывчивые, и придя на офис, Вам покажут другую сторону этих отзывов, лично я был в шоке, насколько наш народ иногда неадекватный.
Все спасибо, и удачи!)
Достоинства:
  1. Клиентированность
  2. Большой выбор вакансий
  3. Официальное трудоустройство
Недостатки:
  1. Немного долгое оформление, но это не страшно))

Работу не получили

Андрей Андрей 16 марта, 2020 год
Обратился в эту компанию по трудоустройству. Планировал поехать в Германию на шоколадную фабрику. Были естественно сомнения, читал отзывы, перед подписанием договора я видел их лицензию. Как с виду все нормально думал что обычная паранойя и решил поехать. Оформление документов как бы документов два месяца, они на протяжении этого времени выходили на связь. Все началось когда мы уже стояли на границе... Читать отзыв Обратился в эту компанию по трудоустройству. Планировал поехать в Германию на шоколадную фабрику. Были естественно сомнения, читал отзывы, перед подписанием договора я видел их лицензию. Как с виду все нормально думал что обычная паранойя и решил поехать. Оформление документов как бы документов два месяца, они на протяжении этого времени выходили на связь. Все началось когда мы уже стояли на границе и дороги назад как такой у нас не было, ехали на одну вакансию но потом вдруг нам всем начинают звонить и говорить что вакансия мол отменяется и вы едете на другую работу и пересекаем границу по биометрии, а это уже нелегально. Так как уже назад вернутся нельзя, мы перешли границу, когда приехали на место, то оказалась совсем другая работа и опять звонки о том что опять нужно кому то платить, потому что мол уволят. В итоге мы работали 2 недели, когда закончили объект нам сказали что будем переезжать на другой и вывезли всех в город сказав сейчас приедет другой бригадир, ждите, но так никто не приехал. Ну кто кинул, эмигрант сервис или сами бригадиры решайте сами, хотите рискуйте, лично я не советую.
Кстати я связался с эмигрант после того как нас кинули, они предложили работу, но за копейки, скажем почти бесплатно. Домой дорогу пришлось планировать самому. Вам в другой стране никто не поможет.
ЕСЛИ У ВАС РАБОТА НЕ ПО РАБОЧЕЙ ВИЗЕ ТО ЭТО УЖЕ НЕЛЕГАЛЬНО ЧТОБЫ ВАМ КТО НЕ ГОВОРИЛ.
А отзывы они походу сами себе пишут

Водители Б категории

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Добрый день! Обратились с братом в данную фирму за вакансией водителем, помогли с документами на визу и нашли классную работу. Конечно вакансию пришлось ждать 5-6 недель, но сейчас работаем в Германии.

Колбасный завод

Катя Волощук Катя Волощук 5 февраля, 2020 год
Здравствуйте!
Меня зовут Катя, мне 24 года. Обратилась в компанию эмигрант сервис 4-го декабря по вопросу работы. Очень хотела поехать на 3 месяца по студенческой программе, но по ней можно уехать только один раз в год. Эта компания нашла выход и помогла мне уехать по биометрии в Германию на завод по изготовлению колбасок. По условиям все суперски, хорошая квартира в... Читать отзыв
Здравствуйте!
Меня зовут Катя, мне 24 года. Обратилась в компанию эмигрант сервис 4-го декабря по вопросу работы. Очень хотела поехать на 3 месяца по студенческой программе, но по ней можно уехать только один раз в год. Эта компания нашла выход и помогла мне уехать по биометрии в Германию на завод по изготовлению колбасок. По условиям все суперски, хорошая квартира в которой есть стиральная машинка, душ, кухня, и для меня даже фен есть. Но работа по началу была довольно тяжелая, болели руки но уже все нормально. Все зависит от того как кто работает. Нахожусь тут уже второй месяц, клевый коллектив с которым уже дружу. Проблем со знания языка нету так как тут все наши. Заплатила 600 евро за вакансию.

Рекомендация

Артем Бремен Артем Бремен 22 января, 2020 год
Добрый день!
Меня зовут Артём, уехал от компании "Эмигрант сервис", на фабрики в Германию, по студенческой программе на 3 месяца, с девушкой, в конце декабря. Работаем уже месяц. Все как и обещали, жилье предоставили, зарплату выплачивают от того, сколько и отработали, выдают авансы, если деньги нужны сейчас. Компания помогла оформить все необходимые документы для легальной работы. Документы оформили в указанные... Читать отзыв
Добрый день!
Меня зовут Артём, уехал от компании "Эмигрант сервис", на фабрики в Германию, по студенческой программе на 3 месяца, с девушкой, в конце декабря. Работаем уже месяц. Все как и обещали, жилье предоставили, зарплату выплачивают от того, сколько и отработали, выдают авансы, если деньги нужны сейчас. Компания помогла оформить все необходимые документы для легальной работы. Документы оформили в указанные сроки за 5 недель. В Германии по приезду нас встретили, поселили. Первую неделю уставали сильно, но это работа. Сейчас привыкли и уже все замечательно
Спасибо Вам большое, порекомендовал Вас своим товарищам, которые уже ждут документы и скоро приедут к нам на работу (очень попросили чтобы они приехали к нам в город к нашему работодателю).
Заплатили 400 евро и это того стоило, цена отвечает условиям.
Рекомендую!!!!

совісті в них немаааа !!!

Гость Гость 14 ноября, 2019 год
Заплатили за вакансію в Німеччину 12 000 а воно того і не варте. Сказали що поїдемо шоколадки складати, а в результаті ящики складали ! деякі з них важили по 10 кг і ще й прибирали там, дихали там якоюсь хімією! Сказали що відправлять через 4 тижня після подачі документів, а відправили через 3 місяця ! Гроші не повертають ні першого... Читать отзыв Заплатили за вакансію в Німеччину 12 000 а воно того і не варте. Сказали що поїдемо шоколадки складати, а в результаті ящики складали ! деякі з них важили по 10 кг і ще й прибирали там, дихали там якоюсь хімією! Сказали що відправлять через 4 тижня після подачі документів, а відправили через 3 місяця ! Гроші не повертають ні першого внеску ні другого. В контракті все написано на їхню сторону і те що написано на сторону клієнта їх не хвилює зовсім!!!!!
Здравствуйте, Марак Соломия & Мочерад Кристина! Вы были трудоустроены на работу где много работаете наших клиентов и только про Вас координатор Тамара сказала, что вы еще не готовы к работе в Европе. У нас есть скриншот где я лично просил вас собраться с силами и втянутся в работу чтобы вас не уволили. Мы полностью выполнили свои обязанности от изготовления разрешение от немецкой биржи труда до сопровождения и конечном вашем трудоустройстве.

Жахливий сервіс

Гость Гость 14 ноября, 2019 год
Нікому НЕ раджу їхати на роботу від цієї компанії!!! Заплатила за вакансію 12 000 , на документи чекала не місяць, як обіцяли , а 3 місяці! Про саму вакансію надали не правильну інформацію!! Ніякої відповідальності і чесності від них не очікуйте!!! Сервісу просто немає, навіть не зробили всіх потрібних документів, нам прийшлось самим все доробляти і докупляти!! Просто втратили гроші... Читать отзыв Нікому НЕ раджу їхати на роботу від цієї компанії!!! Заплатила за вакансію 12 000 , на документи чекала не місяць, як обіцяли , а 3 місяці! Про саму вакансію надали не правильну інформацію!! Ніякої відповідальності і чесності від них не очікуйте!!! Сервісу просто немає, навіть не зробили всіх потрібних документів, нам прийшлось самим все доробляти і докупляти!! Просто втратили гроші і нічого не заробили!!!
Здравствуйте, Марак Соломия & Мочерад Кристина! Вы пересекли границу по разрешительным документам которые мы сделали вам через ZAV. Не стоит вводить в заблуждение людей которые читают вашу ложную информацию. Все наши клиенты просят повторно их отправить на эту вакансию, а в Вашем случае скажу, что Вы были совсем не настроены на работу.

ОТЗЫВ о работе

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Заключил договор с Эмигрант Сервис, на данный момент уже все документы на руках, есть вакансия, готовлюсь к выезду... по прибытию на место напишу подробнее как все прошло.. так как еду в первый раз!!! Все отлично!!!

Все прошло хорошо, готовлюсь к новой поездке!

Александр Б. Александр Б. 29 октября, 2019 год
Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр. В этом году имел опыт сотрудничества с данной компанией. А именно ездили с супругой в Германию на упаковку шоколадных изделий на 3 месяца. Сейчас делаем документы чтобы поехать опять, но уже на более длительный период.
Что могу сказать о работе фирмы, со своей стороны они выполнили все условия. Как и было... Читать отзыв
Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр. В этом году имел опыт сотрудничества с данной компанией. А именно ездили с супругой в Германию на упаковку шоколадных изделий на 3 месяца. Сейчас делаем документы чтобы поехать опять, но уже на более длительный период.
Что могу сказать о работе фирмы, со своей стороны они выполнили все условия. Как и было обещано, мы получили разрешительные документы на работу и по месту нас встретили. Условия жилья и самой работы соответсвовали описанным ранее. Всем, кому интересны детали, обращайтесь на мой вайбер 0633299619

Вопрос по поводу работы

Он самый Он самый 22 октября, 2019 год
Отзовитесь кто ездил от этой фирмы, как все проходило, на сколько ездили, какие документы вам делали?
ООО "Эмигрант Сервис" Ответ представителя ООО "Эмигрант Сервис" 24 октября, 2019 год
Здравствуйте. Приезжайте к нам в офис и мы предоставим возможность поговорить с клиентами которые работают от нас за рубежом.

Кондитерская фабрика в Германии

Проблема решена
Неизвестный Неизвестный 3 октября, 2019 год
При оформлении документов говорили, что выезд через месяц. В итоге выехал в Германию через 2 месяца. Обещали бесплатное жилье, а оно оказалось платным. Работа по 8 часов в день, 5 в неделю, а говорили 5-6, можно перерабатывать, но ничего этого нет
ООО "Эмигрант Сервис" Ответ представителя ООО "Эмигрант Сервис" 24 октября, 2019 год
Здравствуйте, Виталий Проценко. Благодарим Вас за отзыв он поможет нашей компании консультировать клиентов по поводу рабочих вакансий более подробно и не допустить подобных ситуаций. Просим Вас заметить, что задержка произошла со стороны работодателя которому было необходимо подготовить Вам рабочее место и жилье чтобы Вы могли полноценно приступить к работе. На счет жилья хотим заметить, что мы оговаривали ЗП 7 евро в час и бесплатное жилье, а вы зарабатываете 8 евро в час и платное жилье. В общей картине за целый месяц Вы получите ту зарплату на которую рассчитывали. На счет переработок не спешите делать поспешный вывод! Вы написали отзыв на 3-й день работы но переработки Вам могут давать после приобретения навыков работы когда вы сможете качественно работать на том уровне как работают люди которые втянулись в данную работу. Всего Вам хорошего и успешных трудовых дней!

Спасибо за работу!)))

Андрей Андрей 16 июля, 2019 год
Я уже отработал 3 месяца в Германии. Трудоустраивался через Эмигрант Сервис. Меня по пунктам как обещали оформили документы и трудоустроили на стройку. Повторно буду обращаться и советую тем кто спрашивает. Благодарен так же Лахно Игорю он хорошо делает свои услуги. Еще раз спасибо!

Обещания соответствуют реальности!

Мария Мария 20 июня, 2019 год
Оплатила компании Эмигрант Сервис чтобы поехать работать в Чехию. Выполнили свои условия и я получила работу полностью все устраивает. Спасибо им.

Все хорошо

Володя Володя 16 мая, 2019 год
не знаю у кого как но я уехал на работу в германию через эмигрант сервис и работаю водилой на бусе. моему товарищу не повезло с первой работой на стройке но они ему сразу нашли новую вакансию так что все было порядочно и работает на нормальной работе

Дякую за чудову роботу!

Антон Антон 22 апреля, 2019 год
Отримувала через цю компанію європейське громадянство і добре працюю зараз в Швеції, все нормально зроблено з їхньої сторони

Ответственный подход к клиентам.

Анатолий Анатолий 20 марта, 2019 год
Выражаю свою благодарность Лахно Игорю, за помощь при поиске работы. Летом искал работу за рубежом. Рассматривал разные предложения, в итоге в интернете нашёл номер телефона Игоря. Хочу отметить его ответственный подход к каждому клиенту, услуги выполнялись чётко и профессионально. Особенно хочу поблагодарить за поддержку после отъезда и моего пребывания за границей. Игорь для меня нашёл хорошую работу, все возникшие вопросы... Читать отзыв Выражаю свою благодарность Лахно Игорю, за помощь при поиске работы. Летом искал работу за рубежом. Рассматривал разные предложения, в итоге в интернете нашёл номер телефона Игоря. Хочу отметить его ответственный подход к каждому клиенту, услуги выполнялись чётко и профессионально. Особенно хочу поблагодарить за поддержку после отъезда и моего пребывания за границей. Игорь для меня нашёл хорошую работу, все возникшие вопросы решались при участии Игоря. В дальнейшем планирую продолжать сотрудничество.

Спасибо за работу

Сергей Степаненко Сергей Степаненко 20 марта, 2019 год
В общем делюсь своими впечатлениями.
Ранше работал в Харькове на заводе ФЭД токарем 4 разряда. Зарплата сдельная 12 000 - 14 000 грн в зависимости от выработки. Мои товарищи уже ездили до этого в германию на заработки и остались довольны. Подбили и меня на этот шаг, обратился к Игорю Лахно за помощью (дали его контакт товарищи). Поехал на склады в... Читать отзыв
В общем делюсь своими впечатлениями.
Ранше работал в Харькове на заводе ФЭД токарем 4 разряда. Зарплата сдельная 12 000 - 14 000 грн в зависимости от выработки. Мои товарищи уже ездили до этого в германию на заработки и остались довольны. Подбили и меня на этот шаг, обратился к Игорю Лахно за помощью (дали его контакт товарищи). Поехал на склады в Германию на 3 месяца, непривычно долго быть вне дома. Немного смущало жилье, потому жили в общаге. Но по деньгам не обманули. Игорь спасибо ! Советую тем кто планирует ехать на заработки.

Рекомендую!!! Спасибо за работу

Гость Гость 19 марта, 2019 год
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Лахно И. Ю. за помощь в поиске работы за границей. Обращалась не единоразово, так как знакомы очень давно. Первый раз ездила работать в Чехию. Все мои пожелания и предпочтения были услышаны и учтены в поиске вакансии. А Второй раз ездила работать в Испанию на цитрусовые. И скажу честно, довольна всем, ещё раз спасибо.

Настоящий отзыв)

Игорь Дробот Игорь Дробот 15 марта, 2019 год
В общем сидел я дома и смотрел футбол тут звонит Игорь (чтобы Вы понимали лично я с Игорем сотрудничаю еще с 2017 года, тогда он отправил сначала моего брата, после меня и жену на шоколадную фабрику в германию завод Milka)
Говорит так и так: сейчас очень многие ,,клиенты,, и уже компании Эмигрант были якобы обмануты и не попали на работу... Читать отзыв
В общем сидел я дома и смотрел футбол тут звонит Игорь (чтобы Вы понимали лично я с Игорем сотрудничаю еще с 2017 года, тогда он отправил сначала моего брата, после меня и жену на шоколадную фабрику в германию завод Milka)

Говорит так и так: сейчас очень многие ,,клиенты,, и уже компании Эмигрант были якобы обмануты и не попали на работу жалуются во все инстанции что это кидало и тд.

Я уверен что этот отзыв будут читать так же как и остальные но я лично предлагаю подумать:
1.У Игоря есть все документы что вообще позволяет ему отправить людей за границу.
2.Вот как я ему звонил на его номер 2 года назад так он и остался.
2.Изначально, я еще помню после последнего раза добавился
двухсторонний договор, который написан на сторону клиента. После того как я показал его юристу( Все таки нужно проверять документы которые подписываешь) Я знал что даже если в этот раз что-то пойдет не так-я получу возрат денег.
3.Я лично сам понимаю что устроить человека работать в такие страны как Германия,Швеция,Нидерланды куда сложнее чем в ту же Польшу и это надо понимать. Лично когда нас втроем отправляли на ту же Milca от оформления до выезда было как сейчас помню 37 дней.

Я никого не защищаю, мне 43 года и Игорь мне в трудную минуту помог. Я тоже сомневался, как тут не сомневаться если 80% фирм которые ,,отправляют на работу,, никого не отправляют, просто менталитет у нас такой вестись на халяву, думать что нас везде ждут, большие зарплаты и большие мечты
Достоинства:
  1. 1.Реально трудоустраивает.
  2. 2.Дает сервис и обратную связь.
  3. 3.Сам работал за границей как и все мы.
  4. 4.Дает Гарантии
  5. 5.Есть место куда можно прийти и пообщаться.
  6. 6.Договор-Читайте и будете понимать что и как.
Недостатки:
  1. 1.Нужно подождать документы.
  2. 2.Бывают форс мажорные обстоятельства(Работодатель в стране куда отправляет ИДИОТ) Лично в этой ситуации меня просто отправили на другую фирму в этой же стране.
  3. 3.Иногда тяжело дозвониться.

Рекомендую!

Тарас Тарас 7 февраля, 2019 год
Начал работать с 2016 года с Лахно И.Ю. ,подобрал мне подходящую вакансию,прибыл на место всё было так как и оговаривали.Когда на данный момент стал вопрос замены фирми я ,без сомнения ,опять обратился к Лахно И.Ю. и как всегда всё на высшем уровне! Всём рекомендую!

Очень довольна работой фирмы

Yuliya Yuliya 4 февраля, 2019 год
Знаю этого человека уже давно, потому как он помог моим друзьям уехать на работу в Германию, сама ездила и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту фирму. Вакансию подобрали индивидуально, я осталась очень довольна. Человек честный и сразу рассказал о всех плюсах и минусах работы заграницей,потому как сам работал заграницей, и такому человеку не страшно довериться.Помог с переездом и... Читать отзыв Знаю этого человека уже давно, потому как он помог моим друзьям уехать на работу в Германию, сама ездила и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту фирму. Вакансию подобрали индивидуально, я осталась очень довольна. Человек честный и сразу рассказал о всех плюсах и минусах работы заграницей,потому как сам работал заграницей, и такому человеку не страшно довериться.Помог с переездом и жильём. Я рада что даже будучи студентом смогла найти работу и заработать первые деньги. Спасибо что помогли мне в этом .
1 согласен

Рекомендую!!

Александр Александр 4 февраля, 2019 год
Летом 2018 года искал работу в Германии ,до этого работал в Польше. Но зар.плату хотелось выше. Да и отношение к нашим стало хуже. С Компанией Эмигрант сервис меня познакомил знакомый , который работает курьером в DHL уже второй год. Прислали договор, где все расписано, после подписания дней через 10 прислали приглашение с которым подал документы на открытие визы, визу открыли... Читать отзыв Летом 2018 года искал работу в Германии ,до этого работал в Польше. Но зар.плату хотелось выше. Да и отношение к нашим стало хуже. С Компанией Эмигрант сервис меня познакомил знакомый , который работает курьером в DHL уже второй год. Прислали договор, где все расписано, после подписания дней через 10 прислали приглашение с которым подал документы на открытие визы, визу открыли через 2 недели, после чего мне назначили дату выезда и дали контакт водителя во Львове. Да, это стоит денег, но зато все официально, и нет шансов что тебя депортируют или работодатель надует с ЗП.
п.с. зашел и ужаснулся от отзывов! люди, если вы не готовы РАБОТАТЬ или не готовы заплатить за хорошую вакансию едьте в Польшу на ягоды!
Достоинства:
  1. заключают договор, который является гарантией для клиента что он получит работу, все подробно объясняют и разжовывают, ведут на всех этапах сбора документов и до места работы
Недостатки:
  1. иногда сложно дозвониться по горячей линии офиса, но учитывая кол-во желающих уехать из нашей любимой страны это не удивительно
2 согласны
ООО "Эмигрант Сервис"
Эмигрант Сервис - компания, которая специализируется на легальном трудоустройстве в Германии, Бельгии, Голландия, Скандинавия и Прибалтика. Мы лично встречаемся с работодателями, проверяем условия труда и легальность работы. С каждым работодателем у нас подписан договор о сотрудничестве. Сотрудники компании сами работали в Европе и знают все подводные камни, которые другие скрывают.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 26 отзывов
Адрес: Киев, ул. Беломорская, д.1А
Работа за границей
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Иммиграционная компания EZstatum
Иммиграционная компания EZstatum

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Компания Work Garant
Компания Work Garant

Рейтинг: 4
62 отзыва
Europe Work - работа в Польше
Europe Work - работа в Польше

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
Компания "Za Kordon легко"
Компания "Za Kordon легко"

Рейтинг: 4.7
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю