ООО "Эмигрант Сервис" отзывы

Киев, ул. Беломорская, д.1А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Эмигрант Сервис"
4.3 5
24 отзыва / 6543 просмотра

совісті в них немаааа !!!

Гость Отзыв написан 6 часов 6 мин назад
Заплатили за вакансію в Німеччину 12 000 а воно того і не варте. Сказали що поїдемо шоколадки складати, а в результаті ящики складали ! деякі з них важили по 10 кг і ще й прибирали там, дихали там якоюсь хімією! Сказали що відправлять через 4 тижня після подачі документів, а відправили через 3 місяця ! Гроші не повертають ні першого...  Читать отзыв Заплатили за вакансію в Німеччину 12 000 а воно того і не варте. Сказали що поїдемо шоколадки складати, а в результаті ящики складали ! деякі з них важили по 10 кг і ще й прибирали там, дихали там якоюсь хімією! Сказали що відправлять через 4 тижня після подачі документів, а відправили через 3 місяця ! Гроші не повертають ні першого внеску ні другого. В контракті все написано на їхню сторону і те що написано на сторону клієнта їх не хвилює зовсім!!!!!

Жахливий сервіс

Гость Отзыв написан 6 часов 8 мин назад
Нікому НЕ раджу їхати на роботу від цієї компанії!!! Заплатила за вакансію 12 000 , на документи чекала не місяць, як обіцяли , а 3 місяці! Про саму вакансію надали не правильну інформацію!! Ніякої відповідальності і чесності від них не очікуйте!!! Сервісу просто немає, навіть не зробили всіх потрібних документів, нам прийшлось самим все доробляти і докупляти!! Просто втратили гроші...  Читать отзыв Нікому НЕ раджу їхати на роботу від цієї компанії!!! Заплатила за вакансію 12 000 , на документи чекала не місяць, як обіцяли , а 3 місяці! Про саму вакансію надали не правильну інформацію!! Ніякої відповідальності і чесності від них не очікуйте!!! Сервісу просто немає, навіть не зробили всіх потрібних документів, нам прийшлось самим все доробляти і докупляти!! Просто втратили гроші і нічого не заробили!!!

Шахраї-не довіряйте цій фірмі

Гость Отзыв написан вторник, 12 ноября
Ми заплатили за ваканцію 11200 ,прїхавши в Германію пропрацювали там 2місяця ,нам не заплатили жодної копійки це притому що казали що ваканція провірена . Ми заплатили за ваканцію 11200 ,прїхавши в Германію пропрацювали там 2місяця ,нам не заплатили жодної копійки це притому що казали що ваканція провірена .

Обережно -шахраї

Гость Отзыв написан вторник, 12 ноября
Мій чоловік поїхав у Германію на працю і йому за 2 місяці нічого не заплатили,а зараз у нас ніхто не бере слухавку ,за ваканцію заплатили 11200гр Мій чоловік поїхав у Германію на працю і йому за 2 місяці нічого не заплатили,а зараз у нас ніхто не бере слухавку ,за ваканцію заплатили 11200гр

ОТЗЫВ о работе

Гость Отзыв написан четверг, 31 октября
Заключил договор с Эмигрант Сервис, на данный момент уже все документы на руках, есть вакансия, готовлюсь к выезду... по прибытию на место напишу подробнее как все прошло.. так как еду в первый раз!!! Все отлично!!! Заключил договор с Эмигрант Сервис, на данный момент уже все документы на руках, есть вакансия, готовлюсь к выезду... по прибытию на место напишу подробнее как все прошло.. так как еду в первый раз!!! Все отлично!!!

Все прошло хорошо, готовлюсь к новой поездке!

Александр Б. Отзыв написан вторник, 29 октября
Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр. В этом году имел опыт сотрудничества с данной компанией. А именно ездили с супругой в Германию на упаковку шоколадных изделий на 3 месяца. Сейчас делаем документы чтобы поехать опять, но уже на более длительный период.
Что могу сказать о работе фирмы, со своей стороны они выполнили все условия. Как и было...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр. В этом году имел опыт сотрудничества с данной компанией. А именно ездили с супругой в Германию на упаковку шоколадных изделий на 3 месяца. Сейчас делаем документы чтобы поехать опять, но уже на более длительный период.
Что могу сказать о работе фирмы, со своей стороны они выполнили все условия. Как и было обещано, мы получили разрешительные документы на работу и по месту нас встретили. Условия жилья и самой работы соответсвовали описанным ранее. Всем, кому интересны детали, обращайтесь на мой вайбер 0633299619

Удалили отзыв

Проблема решена
Женя Отзыв написан вторник, 29 октября
Почему удалили последний коммент?захожу увидеть ответ, а вы просто удаляете. Где ваше прозрачность?? Почему удалили последний коммент?захожу увидеть ответ, а вы просто удаляете. Где ваше прозрачность??
Добрый день, Евгений. О каком удалении вы говорите? В чем ваш вопрос?

Вопрос по поводу работы

Он самый Отзыв написан вторник, 22 октября
Отзовитесь кто ездил от этой фирмы, как все проходило, на сколько ездили, какие документы вам делали? Отзовитесь кто ездил от этой фирмы, как все проходило, на сколько ездили, какие документы вам делали?
ООО "Эмигрант Сервис" Ответ представителя ООО "Эмигрант Сервис" четверг, 24 октября
Здравствуйте. Приезжайте к нам в офис и мы предоставим возможность поговорить с клиентами которые работают от нас за рубежом.

Почему удаляет мой отзыв?

YURII Отзыв написан пятница, 18 октября
Почему удаляете мой отзыв? Вам документ скинуть подписанный с эмигрант сервис? Я уехал в Польшу 11 сентября , вернулся 24 августа так как никаких документов на Германию не было и по сей день 18.10 жду документы на Германию . Телефон Антона отключен в Вайбере меня заблокировали . Деньги взяли 10500 грн. Ни работы ни денег . И не нужно...  Читать отзыв Почему удаляете мой отзыв? Вам документ скинуть подписанный с эмигрант сервис? Я уехал в Польшу 11 сентября , вернулся 24 августа так как никаких документов на Германию не было и по сей день 18.10 жду документы на Германию . Телефон Антона отключен в Вайбере меня заблокировали . Деньги взяли 10500 грн. Ни работы ни денег . И не нужно удалять отзывы . Рейтинг накручен . Не соответствует действительности И верните мой предыдущий отзыв с одной звездой
Достоинства:
  1. НЕТ КАТЕГОРИЧНО
Недостатки:
  1. 1. Работы нет
  2. 2. Денег нет
  3. 3. Нервы попорчены
ООО "Эмигрант Сервис" Ответ представителя ООО "Эмигрант Сервис" четверг, 24 октября
Здравствуйте, Юрий Кирилюк! Мы не понимаем как Вы могли уехать в 9-м месяце, а вернутся в 8-м... объясните как это возможно!? Далее мы раскроем полностью ситуацию для наших потенциальных клиентов которые читают отзыв. При знакомстве с нами Вы сообщили, что полностью здоровы и готовы приступать к работе но по приезду в Польшу у Вас прихватило спину и вынуждены были вернутся в Украину. Просьба раз уже пишите отзыв, то пишите всю ситуацию и всю правду. Нам звонила Ваша мама и рассказала, что Вы намерено нам соврали и не сказали на счет спины чтобы поехать на работу. Данный разговор с вами и вашей мамой у нас записан и можем предоставить доказательства!
Если вы поправили ситуацию со своим здоровьем и уверены, что можете работать набирайте по любому из 4-х номеров телефона и организуем вам выезд на работу.
Все наилучшего и берегите свое здоровье!

осторожно мошенники

Проблема решена
George Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Мой брат ехал в германию водителем и не доехал. Заставляют работать в Польше . Причем ставят условия, что если на курах (кебабы) работать не будете то в Германию не поедите . В контракте написанно что в польше ожидание документов 10 дней. В польше когда приехал уже 14 , по факто ждут больше месяца и не все уежают. У брата цже...  Читать отзыв Мой брат ехал в германию водителем и не доехал. Заставляют работать в Польше . Причем ставят условия, что если на курах (кебабы) работать не будете то в Германию не поедите . В контракте написанно что в польше ожидание документов 10 дней. В польше когда приехал уже 14 , по факто ждут больше месяца и не все уежают. У брата цже второй месяц ожидания. Куратор Антон отключил свой телефон и исчез в небытите. КАТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обман
ООО "Эмигрант Сервис" Ответ представителя ООО "Эмигрант Сервис" четверг, 24 октября
Здравствуйте, Георгий. Если у Вашего брата произошла такая ситуация, то в первую очередь он должен позвонить нам и мы всегда разрешим подобную неприятность с нашими клиентами. У нас всегда работают 4 номера телефона 0443347130; 0980601010; 0950601010; 0630601010 по которым мы принимаем звонки.
Но по данной вакансии хочу заверить, что работа в Польше является временной подработкой по желанию клиента. И если произошла задержка по командировке, то данный работодатель компенсирует утерянное время бесплатными документами для долгосрочной работы.
Спасибо и всего хорошего!

Не получилось

Проблема решена
Александр Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Не получилось поехать, кинули. Отвечайте, а не удаляйте!ответьте, что бы все видели! Люди деньги не печатают!! Не получилось поехать, кинули. Отвечайте, а не удаляйте!ответьте, что бы все видели! Люди деньги не печатают!!
ООО "Эмигрант Сервис" Ответ представителя ООО "Эмигрант Сервис" четверг, 24 октября
Здравствуйте, Александр Фищук. Если у Вас не получилось поехать, то зачем писать, что мы Вас кинули!? Ваше разрешение на работу находится у нас в офисе, также мы его переслали Вам. При разговоре за 3 дня до выезда Вы нам лично сказали, что нашли работу в Украине которая позволяет зарабатывать так же как и в Германии и работа вам больше не актуальна.

Кондитерская фабрика в Германии

Проблема решена
Неизвестный Отзыв написан 3 октября, 2019 год
При оформлении документов говорили, что выезд через месяц. В итоге выехал в Германию через 2 месяца. Обещали бесплатное жилье, а оно оказалось платным. Работа по 8 часов в день, 5 в неделю, а говорили 5-6, можно перерабатывать, но ничего этого нет При оформлении документов говорили, что выезд через месяц. В итоге выехал в Германию через 2 месяца. Обещали бесплатное жилье, а оно оказалось платным. Работа по 8 часов в день, 5 в неделю, а говорили 5-6, можно перерабатывать, но ничего этого нет
ООО "Эмигрант Сервис" Ответ представителя ООО "Эмигрант Сервис" четверг, 24 октября
Здравствуйте, Виталий Проценко. Благодарим Вас за отзыв он поможет нашей компании консультировать клиентов по поводу рабочих вакансий более подробно и не допустить подобных ситуаций. Просим Вас заметить, что задержка произошла со стороны работодателя которому было необходимо подготовить Вам рабочее место и жилье чтобы Вы могли полноценно приступить к работе. На счет жилья хотим заметить, что мы оговаривали ЗП 7 евро в час и бесплатное жилье, а вы зарабатываете 8 евро в час и платное жилье. В общей картине за целый месяц Вы получите ту зарплату на которую рассчитывали. На счет переработок не спешите делать поспешный вывод! Вы написали отзыв на 3-й день работы но переработки Вам могут давать после приобретения навыков работы когда вы сможете качественно работать на том уровне как работают люди которые втянулись в данную работу. Всего Вам хорошего и успешных трудовых дней!

Спасибо за работу!)))

Андрей Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Я уже отработал 3 месяца в Германии. Трудоустраивался через Эмигрант Сервис. Меня по пунктам как обещали оформили документы и трудоустроили на стройку. Повторно буду обращаться и советую тем кто спрашивает. Благодарен так же Лахно Игорю он хорошо делает свои услуги. Еще раз спасибо! Я уже отработал 3 месяца в Германии. Трудоустраивался через Эмигрант Сервис. Меня по пунктам как обещали оформили документы и трудоустроили на стройку. Повторно буду обращаться и советую тем кто спрашивает. Благодарен так же Лахно Игорю он хорошо делает свои услуги. Еще раз спасибо!

Обещания соответствуют реальности!

Мария Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Оплатила компании Эмигрант Сервис чтобы поехать работать в Чехию. Выполнили свои условия и я получила работу полностью все устраивает. Спасибо им. Оплатила компании Эмигрант Сервис чтобы поехать работать в Чехию. Выполнили свои условия и я получила работу полностью все устраивает. Спасибо им.

Рекомендую!!!

Кристинка Отзыв написан 21 мая, 2019 год
У меня в жизни случилась ситуация, в которой нужна была помощь профессионального и очень сильного мага. И мне моя подруга посоветовала гадалку к которой она раньше обращалась. Я обратилась к ней дистанционно, и она мне все рассказала, объяснила, в общем помогла решить мою проблему. Пишите ей в вайбер — +380984787475и она и вам обязательно поможет. Зовут гадалку Анджела Николаевна. У меня в жизни случилась ситуация, в которой нужна была помощь профессионального и очень сильного мага. И мне моя подруга посоветовала гадалку к которой она раньше обращалась. Я обратилась к ней дистанционно, и она мне все рассказала, объяснила, в общем помогла решить мою проблему. Пишите ей в вайбер — +380984787475и она и вам обязательно поможет. Зовут гадалку Анджела Николаевна.

Все хорошо

Володя Отзыв написан 16 мая, 2019 год
не знаю у кого как но я уехал на работу в германию через эмигрант сервис и работаю водилой на бусе. моему товарищу не повезло с первой работой на стройке но они ему сразу нашли новую вакансию так что все было порядочно и работает на нормальной работе не знаю у кого как но я уехал на работу в германию через эмигрант сервис и работаю водилой на бусе. моему товарищу не повезло с первой работой на стройке но они ему сразу нашли новую вакансию так что все было порядочно и работает на нормальной работе

Дякую за чудову роботу!

Антон Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Отримувала через цю компанію європейське громадянство і добре працюю зараз в Швеції, все нормально зроблено з їхньої сторони Отримувала через цю компанію європейське громадянство і добре працюю зараз в Швеції, все нормально зроблено з їхньої сторони
1 согласен

Ответственный подход к клиентам.

Анатолий Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Выражаю свою благодарность Лахно Игорю, за помощь при поиске работы. Летом искал работу за рубежом. Рассматривал разные предложения, в итоге в интернете нашёл номер телефона Игоря. Хочу отметить его ответственный подход к каждому клиенту, услуги выполнялись чётко и профессионально. Особенно хочу поблагодарить за поддержку после отъезда и моего пребывания за границей. Игорь для меня нашёл хорошую работу, все возникшие вопросы...  Читать отзыв Выражаю свою благодарность Лахно Игорю, за помощь при поиске работы. Летом искал работу за рубежом. Рассматривал разные предложения, в итоге в интернете нашёл номер телефона Игоря. Хочу отметить его ответственный подход к каждому клиенту, услуги выполнялись чётко и профессионально. Особенно хочу поблагодарить за поддержку после отъезда и моего пребывания за границей. Игорь для меня нашёл хорошую работу, все возникшие вопросы решались при участии Игоря. В дальнейшем планирую продолжать сотрудничество.

Спасибо за работу

Сергей Степаненко Отзыв написан 20 марта, 2019 год
В общем делюсь своими впечатлениями.
Ранше работал в Харькове на заводе ФЭД токарем 4 разряда. Зарплата сдельная 12 000 - 14 000 грн в зависимости от выработки. Мои товарищи уже ездили до этого в германию на заработки и остались довольны. Подбили и меня на этот шаг, обратился к Игорю Лахно за помощью (дали его контакт товарищи). Поехал на склады в...  Читать отзыв
В общем делюсь своими впечатлениями.
Ранше работал в Харькове на заводе ФЭД токарем 4 разряда. Зарплата сдельная 12 000 - 14 000 грн в зависимости от выработки. Мои товарищи уже ездили до этого в германию на заработки и остались довольны. Подбили и меня на этот шаг, обратился к Игорю Лахно за помощью (дали его контакт товарищи). Поехал на склады в Германию на 3 месяца, непривычно долго быть вне дома. Немного смущало жилье, потому жили в общаге. Но по деньгам не обманули. Игорь спасибо ! Советую тем кто планирует ехать на заработки.

Рекомендую!!! Спасибо за работу

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Лахно И. Ю. за помощь в поиске работы за границей. Обращалась не единоразово, так как знакомы очень давно. Первый раз ездила работать в Чехию. Все мои пожелания и предпочтения были услышаны и учтены в поиске вакансии. А Второй раз ездила работать в Испанию на цитрусовые. И скажу честно, довольна всем, ещё раз спасибо. Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Лахно И. Ю. за помощь в поиске работы за границей. Обращалась не единоразово, так как знакомы очень давно. Первый раз ездила работать в Чехию. Все мои пожелания и предпочтения были услышаны и учтены в поиске вакансии. А Второй раз ездила работать в Испанию на цитрусовые. И скажу честно, довольна всем, ещё раз спасибо.

Настоящий отзыв)

Игорь Дробот Отзыв написан 15 марта, 2019 год
В общем сидел я дома и смотрел футбол тут звонит Игорь (чтобы Вы понимали лично я с Игорем сотрудничаю еще с 2017 года, тогда он отправил сначала моего брата, после меня и жену на шоколадную фабрику в германию завод Milka)
Говорит так и так: сейчас очень многие ,,клиенты,, и уже компании Эмигрант были якобы обмануты и не попали на работу...  Читать отзыв
В общем сидел я дома и смотрел футбол тут звонит Игорь (чтобы Вы понимали лично я с Игорем сотрудничаю еще с 2017 года, тогда он отправил сначала моего брата, после меня и жену на шоколадную фабрику в германию завод Milka)

Говорит так и так: сейчас очень многие ,,клиенты,, и уже компании Эмигрант были якобы обмануты и не попали на работу жалуются во все инстанции что это кидало и тд.

Я уверен что этот отзыв будут читать так же как и остальные но я лично предлагаю подумать:
1.У Игоря есть все документы что вообще позволяет ему отправить людей за границу.
2.Вот как я ему звонил на его номер 2 года назад так он и остался.
2.Изначально, я еще помню после последнего раза добавился
двухсторонний договор, который написан на сторону клиента. После того как я показал его юристу( Все таки нужно проверять документы которые подписываешь) Я знал что даже если в этот раз что-то пойдет не так-я получу возрат денег.
3.Я лично сам понимаю что устроить человека работать в такие страны как Германия,Швеция,Нидерланды куда сложнее чем в ту же Польшу и это надо понимать. Лично когда нас втроем отправляли на ту же Milca от оформления до выезда было как сейчас помню 37 дней.

Я никого не защищаю, мне 43 года и Игорь мне в трудную минуту помог. Я тоже сомневался, как тут не сомневаться если 80% фирм которые ,,отправляют на работу,, никого не отправляют, просто менталитет у нас такой вестись на халяву, думать что нас везде ждут, большие зарплаты и большие мечты
Достоинства:
  1. 1.Реально трудоустраивает.
  2. 2.Дает сервис и обратную связь.
  3. 3.Сам работал за границей как и все мы.
  4. 4.Дает Гарантии
  5. 5.Есть место куда можно прийти и пообщаться.
  6. 6.Договор-Читайте и будете понимать что и как.
Недостатки:
  1. 1.Нужно подождать документы.
  2. 2.Бывают форс мажорные обстоятельства(Работодатель в стране куда отправляет ИДИОТ) Лично в этой ситуации меня просто отправили на другую фирму в этой же стране.
  3. 3.Иногда тяжело дозвониться.

Рекомендую!

Тарас Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Начал работать с 2016 года с Лахно И.Ю. ,подобрал мне подходящую вакансию,прибыл на место всё было так как и оговаривали.Когда на данный момент стал вопрос замены фирми я ,без сомнения ,опять обратился к Лахно И.Ю. и как всегда всё на высшем уровне! Всём рекомендую! Начал работать с 2016 года с Лахно И.Ю. ,подобрал мне подходящую вакансию,прибыл на место всё было так как и оговаривали.Когда на данный момент стал вопрос замены фирми я ,без сомнения ,опять обратился к Лахно И.Ю. и как всегда всё на высшем уровне! Всём рекомендую!

Очень довольна работой фирмы

Yuliya Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Знаю этого человека уже давно, потому как он помог моим друзьям уехать на работу в Германию, сама ездила и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту фирму. Вакансию подобрали индивидуально, я осталась очень довольна. Человек честный и сразу рассказал о всех плюсах и минусах работы заграницей,потому как сам работал заграницей, и такому человеку не страшно довериться.Помог с переездом и...  Читать отзыв Знаю этого человека уже давно, потому как он помог моим друзьям уехать на работу в Германию, сама ездила и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту фирму. Вакансию подобрали индивидуально, я осталась очень довольна. Человек честный и сразу рассказал о всех плюсах и минусах работы заграницей,потому как сам работал заграницей, и такому человеку не страшно довериться.Помог с переездом и жильём. Я рада что даже будучи студентом смогла найти работу и заработать первые деньги. Спасибо что помогли мне в этом .
1 согласен

Рекомендую!!

Александр Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Летом 2018 года искал работу в Германии ,до этого работал в Польше. Но зар.плату хотелось выше. Да и отношение к нашим стало хуже. С Компанией Эмигрант сервис меня познакомил знакомый , который работает курьером в DHL уже второй год. Прислали договор, где все расписано, после подписания дней через 10 прислали приглашение с которым подал документы на открытие визы, визу открыли...  Читать отзыв Летом 2018 года искал работу в Германии ,до этого работал в Польше. Но зар.плату хотелось выше. Да и отношение к нашим стало хуже. С Компанией Эмигрант сервис меня познакомил знакомый , который работает курьером в DHL уже второй год. Прислали договор, где все расписано, после подписания дней через 10 прислали приглашение с которым подал документы на открытие визы, визу открыли через 2 недели, после чего мне назначили дату выезда и дали контакт водителя во Львове. Да, это стоит денег, но зато все официально, и нет шансов что тебя депортируют или работодатель надует с ЗП.
п.с. зашел и ужаснулся от отзывов! люди, если вы не готовы РАБОТАТЬ или не готовы заплатить за хорошую вакансию едьте в Польшу на ягоды!
Достоинства:
  1. заключают договор, который является гарантией для клиента что он получит работу, все подробно объясняют и разжовывают, ведут на всех этапах сбора документов и до места работы
Недостатки:
  1. иногда сложно дозвониться по горячей линии офиса, но учитывая кол-во желающих уехать из нашей любимой страны это не удивительно
2 согласны



ООО "Эмигрант Сервис"

Эмигрант Сервис - компания, которая специализируется на легальном трудоустройстве в Германии, Бельгии, Голландия, Скандинавия и Прибалтика. Мы лично встречаемся с работодателями, проверяем условия труда и легальность работы. С каждым работодателем...
Адрес: Киев, ул. Беломорская, д.1А

Работа за границей

Worklife - Трудоустройство в Польше
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 5
4 отзыва
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания "Za Kordon легко"
Компания "Za Kordon легко"

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания Work Garant
Компания Work Garant

Рейтинг: 4.1
60 отзывов
DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ
DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close