ООО "Эмигрант Сервис" отзывы

Киев, ул. Беломорская, д.1А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Эмигрант Сервис"
3.7 5
36 отзывов / 12405 просмотров
Результаты отзывов

итоги подведём

Евгений Евгений 3 июня, 2021 год
по ходу того как легко стелятся негативные отзывы, этой фирмы больше нет)) Но Игорь Лахно есть по любому! фирма берёт немалые деньги примерно ни за что! приглашение работодателя бесплатное! находят посредника-барыгу который помогает дальше найти работу (нелегальную), а нелегальной работы в Европе полно!!! только итог - кинут раза 2-3 на деньги... в украине вообще очень мало нормальных фирм по трудоустройству,... Читать отзыв по ходу того как легко стелятся негативные отзывы, этой фирмы больше нет)) Но Игорь Лахно есть по любому! фирма берёт немалые деньги примерно ни за что! приглашение работодателя бесплатное! находят посредника-барыгу который помогает дальше найти работу (нелегальную), а нелегальной работы в Европе полно!!! только итог - кинут раза 2-3 на деньги... в украине вообще очень мало нормальных фирм по трудоустройству, но фирм по трудоустройству ой как много))) друзья будьте внимательны, проверяйте по 300 раз, лучше сомневаясь отказаться, чем попасть в просак...

Не вірте цій компанії

Гость Гость 23 мая, 2021 год
Заплатив 500 євро мав їхати в Німеччину через Польську фірму. Заїхали в Польщу просиділи там 3 тижні ніхто документів не зробив відправили в Німеччину без нічого. Одним словом обдурили як могли. А зараз не можу з ними зв'язатися може хто знає як то дайте знати.9
Недостатки:
  1. ----------------

Уй*бки и мошенники

Антон Антон (Ukraine, Rivne) 6 мая, 2021 год
Подавался на работу, намахали на 9000 и 310 евро. Никогда и никому не посоветую этих бандитов со своими схемами. Они обязаны сидеть в тюрьме.

Развод за Ваши же деньги!

Владимир Владимир 23 апреля, 2021 год
Ждал почти два месяца вакансию.После согласования всего, добрался к месту втридорога, и работа совсем не соответствовала той,о которой шла речь. При выходе на связь с агентством,что тоже является ещё тем квестом, покормили завтраками, в итоге не помогли. Работодатель ещё и не рассчитался за 1.5 месяца. И агентство тоже никак повлиять не может. Не рекомендую никому!

Худшая фирма

Игорь Ткачук Игорь Ткачук 4 марта, 2021 год
Люди, не рискуйте ехать через Емигрант Сервис,говорят одно на деле совсем другое получается, за свои "услуги" они хотят 600 евро за человека, по факту кроме айди они ничего не делают,выбрали мы вакансию с женой в Берлине(собирать товар по накладным)приехали, а там совсем другая работа и ещё здесь нам пришлось по 200 евро заплатить якобы за вакансию, за что они 600... Читать отзыв Люди, не рискуйте ехать через Емигрант Сервис,говорят одно на деле совсем другое получается, за свои "услуги" они хотят 600 евро за человека, по факту кроме айди они ничего не делают,выбрали мы вакансию с женой в Берлине(собирать товар по накладным)приехали, а там совсем другая работа и ещё здесь нам пришлось по 200 евро заплатить якобы за вакансию, за что они 600 евро на Украине берут не понятно, когда связались с менеджером (Дарина),она сказала что возместят нам по 200 евро которые у нас сняли с зарплаты, теперь уже 4 месяца они не берут от нас трубку, есть скрины переписки с ней,так что лучше найти другую фирму

Поехал водителем

Василий Маслов Василий Маслов 25 ноября, 2020 год
Оформлялся с Эмигрант Сервис на водителя на ночные перевозки. Первый раз получил отказ в визе, на апелляцию подавался, но мне это ничем не помогло. Компания мне сделала новое приглашение за их счет, подавался уже по Новой почте, визу получил. Работу пришлось ждать долго, где-то полтора месяца ждал выезд. Уже, слава Богу, выехал, ехал без обсервации. Меня встретили, провели стажировку за... Читать отзыв Оформлялся с Эмигрант Сервис на водителя на ночные перевозки. Первый раз получил отказ в визе, на апелляцию подавался, но мне это ничем не помогло. Компания мне сделала новое приглашение за их счет, подавался уже по Новой почте, визу получил. Работу пришлось ждать долго, где-то полтора месяца ждал выезд. Уже, слава Богу, выехал, ехал без обсервации. Меня встретили, провели стажировку за 2 дня, сейчас уже работаю. В общем, все нормально, единственное - долго ждать пришлось.

Не ведіться розвод.

Віталій Віталій 2 ноября, 2020 год
Написав відгук на декілька листків,але помилково нажав на вихід і усе пропало,спочатку писати не буду,тому коротко.
Достоинства:
  1. Гарно щебечуть до того,як ви заплатите кошти,після оплати протилежне ставлення.Гарно заробляють на нас,незалежно від того чи ти здоровий,чи хвора,травмована людина.
Недостатки:
  1. Мене кинули на 300 Євро,не дивлячись на те що маю 4 переломи в спині,про що я консультантів повідомляв.Добре що вчасно зупинився,так як уся вакансія коштувала 500 Євро + дорога віза і т.д.Краще навчатись на чужих помилках,але вирішувати вам.Тож можете перевірити.

На работу поехал

Денис Топчий Денис Топчий 20 октября, 2020 год
Обращался в эту фирму, что бы поехать на склад в Германию.Они мне делали приглашение на рабочую визу, я подавался по Новой Почте. Визу очень долго ждал, 1.5 месяца ушло на это и еще недели две ждал вакансию. Сначала предложили работу карщиком на складе с почасовкой 8 евро. Дали перевозчика, который везет сразу в Германию без обсервации. Пока ехал в дороге,... Читать отзыв Обращался в эту фирму, что бы поехать на склад в Германию.Они мне делали приглашение на рабочую визу, я подавался по Новой Почте. Визу очень долго ждал, 1.5 месяца ушло на это и еще недели две ждал вакансию. Сначала предложили работу карщиком на складе с почасовкой 8 евро. Дали перевозчика, который везет сразу в Германию без обсервации. Пока ехал в дороге, вакансия закрылась. Мне сразу предложили пару вариантов на выбор: склад Найк и склад Кауфланд, выбрал Кауфланд. Уже как месяц здесь работаю, условия устраивают, сверхурочные дают, ночных смен нет, зарплату платят, жилье шикарное, хоть и платное.

Шинный склад

Шеремет Владислав Шеремет Владислав 3 октября, 2020 год
оформлялся с "Эмигрант Сервис" по студенческой программе ЗАВ. Выехал в начале сентября, сейчас еще здесь работаю. Сама работа несложная, усталость практически не ощущается, платят ставку плюс сверхурочные

Хорошая возможность подзаработать

Николай Николай 29 сентября, 2020 год
Ездили на работу в Германию через Эмигрант Сервис, в целом все понравилось, по деньгам всё как и обещали, условия были хорошие, но есть и неприятные моменты, первый - это дорога, организовано совсем, добирались 3 суток, возможно это из за карантина, возможно и нет, след. момент - это координатор с которым нам пообщаться так и не удалось, так как он попросту... Читать отзыв Ездили на работу в Германию через Эмигрант Сервис, в целом все понравилось, по деньгам всё как и обещали, условия были хорошие, но есть и неприятные моменты, первый - это дорога, организовано совсем, добирались 3 суток, возможно это из за карантина, возможно и нет, след. момент - это координатор с которым нам пообщаться так и не удалось, так как он попросту не отвечал на звонки и смс неделями, 100€ в месяц непонятно за что
Достоинства:
  1. Зарплата
  2. Условия проживания
Недостатки:
  1. Координатор
  2. Дорога

Отлично как для первого опыта за рубежом

Маша Маша 15 сентября, 2020 год
Обратилась за помощью в «Эмигрант-Сервис» несмотря на то, что были негативные отзывы о компании, меня они смущали, но так как сама из Киева, решила приехать в офис к ним. Девочка-менеджер была очень приятной в общении, ознакомили с договором, все объяснили. Ехала от них на склад электротехники в Германию на три месяца, недавно вернулась в Украину, буду советовать знакомым, хочу поехать... Читать отзыв Обратилась за помощью в «Эмигрант-Сервис» несмотря на то, что были негативные отзывы о компании, меня они смущали, но так как сама из Киева, решила приехать в офис к ним. Девочка-менеджер была очень приятной в общении, ознакомили с договором, все объяснили. Ехала от них на склад электротехники в Германию на три месяца, недавно вернулась в Украину, буду советовать знакомым, хочу поехать теперь уже на полгода с сестрой и подругой на склад косметики

Работу получил

Алексей Алексей 27 августа, 2020 год
Оформлялся от них на развозку автозапчастей по категории В в Германию. Визу открывал полтора месяца, через три дня после получения визы уже сказали выезжать на Ганновер. Перевозчика мне давали, ехал без обсерваций, за это доплачивал. Приехал ночью, меня там встретили. Сейчас работаю, условия нормальные, с зп не обманули, единственное - километраж немаленький.
Кстате, приглашение на польскую визу они... Читать отзыв
Оформлялся от них на развозку автозапчастей по категории В в Германию. Визу открывал полтора месяца, через три дня после получения визы уже сказали выезжать на Ганновер. Перевозчика мне давали, ехал без обсерваций, за это доплачивал. Приехал ночью, меня там встретили. Сейчас работаю, условия нормальные, с зп не обманули, единственное - километраж немаленький.
Кстате, приглашение на польскую визу они давали не на водителя, в Ганновере уже переоформили на водителя

Просто ужас!!!!

Аноним Аноним 24 августа, 2020 год
Не советую эту контору. Берут деньги не понятно за что, помощи нет не в чем, все делаешь сам, да и ещё делают левое приглашение, одним словом лохотрон полнейший, не связывайтесь с ними!!!!

Лучше с ними не связывайтесь !

Андрей Андрей 18 августа, 2020 год
Емигрант сервис , самое большое ки*****о! Коротко расскажу как они работают с клиентами. Решил полететь в Германию на работу и обратился в емигрант сервис к Игорю, условия у них были такие что виза на 6 мес., стоит 600 евро, а виза на 9 мес., стоит 700 евро., забегу наперёд что вы будете работать нелегально так как ваша виза будет польская,... Читать отзыв Емигрант сервис , самое большое ки*****о! Коротко расскажу как они работают с клиентами. Решил полететь в Германию на работу и обратился в емигрант сервис к Игорю, условия у них были такие что виза на 6 мес., стоит 600 евро, а виза на 9 мес., стоит 700 евро., забегу наперёд что вы будете работать нелегально так как ваша виза будет польская, а с польской визой на территории Германии работать нельзя ( депорт ). Я решил сделать в емигрант сервис визу на 9 мес., отдал 400 евро , так как они разбивают платёж 3 частями( первый платёж 100€, второй 300€ и перед отъездом третий платёж 300€). Ждал я своё приглашение первый раз полтора месяца, когда пришло приглашение в конце марта то в это время начался карантин и границы были закрыты. В июне месяце уже открыли границы и я пошёл в Посольство и мне сказали что мой коридор уже закрыт и моя виза не на 9 мес., а на 6 мес. После чего я сразу позвонил Игорю и объяснил всю ситуацию , на что он мне сказал что переделает мне приглашение, я согласился. Ждать второе приглашение мне пришлось обратно 1 мес., и когда оно пришло то оказалось обратно на 6 мес., а не на 9 мес., обратно обратился в емигрант сервис на что они мне ответили что сделаем скидку 50 €, на что я им ответил как может быть скидка 50€ (650€ - 9 мес визы), если у вас виза на 6 мес стоит 600€ которую вы мне сделали . Ответ был таков что ладно 600€. Кстати страховку и оплату визового сбора оплачивал я. Хотя страховку должны делать они. Вопрос за что вы берёте 700€?
Второй раз приезжаю визовый центр, подаю документы и через 10 дней забираю визу где в польской визе мне дали отказ по причини не достоверные данные при выезде в Польшу.
Сразу поехал к Игорю в емигрант сервис, и спросил как так получается я заплатил деньги ждал приглашение 6 мес( это я серьёзно ), мне поставили печать в поспорь при отказе визы и за что я заплатил 400€!??? Ответ был такой давайте ещё раз переделаем приглашение , от чего я отказался и отказался от их услуг! Это уже смешно! В ответ я сказал хочу что бы вернули мне обратно деньги , не говоря о том что дважды заплатил за визовый сбор по 500грн., и за страховку 1000грн., в ответ он сказал что деньги сразу не отдаст и нужно составить договор о разрыве договора и нужно ждать 3 дня., я заказал что хочу сразу забрать деньги. Ответ его был что деньги тогда не отдам! Описал свой отзыв очень коротко, там было ещё много нюансов. Написал заявление в полицию!
1 согласен

Дмитрий, все хорошо

Все супер! Все супер! 10 июня, 2020 год
Регистрировался на работу по студ программе, ещё на карантине!
Очень переживал, но как бы кто здесь не писал, сервис отличный, ребята всегда выходят на связь, и помогают))
Документы уже получил, дата есть, с нетерпение жду выезда))
Пишу отзыв, так как обратился по рекомендации друга который уже работал через Эмигрант, и еду туда же, где он тоже работал)
По этому в... Читать отзыв
Регистрировался на работу по студ программе, ещё на карантине!
Очень переживал, но как бы кто здесь не писал, сервис отличный, ребята всегда выходят на связь, и помогают))

Документы уже получил, дата есть, с нетерпение жду выезда))
Пишу отзыв, так как обратился по рекомендации друга который уже работал через Эмигрант, и еду туда же, где он тоже работал)
По этому в роботе уверен!

Обращайтесь, и не видитесь на плохие отзывы, мне на офисе показали что это за люди, и какие у них были проблемы =D
Это не в Эмигранте проблемы, а у людей, но если Вы переживаете, ребята всегда отзывчивые, и придя на офис, Вам покажут другую сторону этих отзывов, лично я был в шоке, насколько наш народ иногда неадекватный.
Все спасибо, и удачи!)
Достоинства:
  1. Клиентированность
  2. Большой выбор вакансий
  3. Официальное трудоустройство
Недостатки:
  1. Немного долгое оформление, но это не страшно))

Работу не получили

Андрей Андрей 16 марта, 2020 год
Обратился в эту компанию по трудоустройству. Планировал поехать в Германию на шоколадную фабрику. Были естественно сомнения, читал отзывы, перед подписанием договора я видел их лицензию. Как с виду все нормально думал что обычная паранойя и решил поехать. Оформление документов как бы документов два месяца, они на протяжении этого времени выходили на связь. Все началось когда мы уже стояли на границе... Читать отзыв Обратился в эту компанию по трудоустройству. Планировал поехать в Германию на шоколадную фабрику. Были естественно сомнения, читал отзывы, перед подписанием договора я видел их лицензию. Как с виду все нормально думал что обычная паранойя и решил поехать. Оформление документов как бы документов два месяца, они на протяжении этого времени выходили на связь. Все началось когда мы уже стояли на границе и дороги назад как такой у нас не было, ехали на одну вакансию но потом вдруг нам всем начинают звонить и говорить что вакансия мол отменяется и вы едете на другую работу и пересекаем границу по биометрии, а это уже нелегально. Так как уже назад вернутся нельзя, мы перешли границу, когда приехали на место, то оказалась совсем другая работа и опять звонки о том что опять нужно кому то платить, потому что мол уволят. В итоге мы работали 2 недели, когда закончили объект нам сказали что будем переезжать на другой и вывезли всех в город сказав сейчас приедет другой бригадир, ждите, но так никто не приехал. Ну кто кинул, эмигрант сервис или сами бригадиры решайте сами, хотите рискуйте, лично я не советую.
Кстати я связался с эмигрант после того как нас кинули, они предложили работу, но за копейки, скажем почти бесплатно. Домой дорогу пришлось планировать самому. Вам в другой стране никто не поможет.
ЕСЛИ У ВАС РАБОТА НЕ ПО РАБОЧЕЙ ВИЗЕ ТО ЭТО УЖЕ НЕЛЕГАЛЬНО ЧТОБЫ ВАМ КТО НЕ ГОВОРИЛ.
А отзывы они походу сами себе пишут

Водители Б категории

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Добрый день! Обратились с братом в данную фирму за вакансией водителем, помогли с документами на визу и нашли классную работу. Конечно вакансию пришлось ждать 5-6 недель, но сейчас работаем в Германии.

Колбасный завод

Катя Волощук Катя Волощук 5 февраля, 2020 год
Здравствуйте!
Меня зовут Катя, мне 24 года. Обратилась в компанию эмигрант сервис 4-го декабря по вопросу работы. Очень хотела поехать на 3 месяца по студенческой программе, но по ней можно уехать только один раз в год. Эта компания нашла выход и помогла мне уехать по биометрии в Германию на завод по изготовлению колбасок. По условиям все суперски, хорошая квартира в... Читать отзыв
Здравствуйте!
Меня зовут Катя, мне 24 года. Обратилась в компанию эмигрант сервис 4-го декабря по вопросу работы. Очень хотела поехать на 3 месяца по студенческой программе, но по ней можно уехать только один раз в год. Эта компания нашла выход и помогла мне уехать по биометрии в Германию на завод по изготовлению колбасок. По условиям все суперски, хорошая квартира в которой есть стиральная машинка, душ, кухня, и для меня даже фен есть. Но работа по началу была довольно тяжелая, болели руки но уже все нормально. Все зависит от того как кто работает. Нахожусь тут уже второй месяц, клевый коллектив с которым уже дружу. Проблем со знания языка нету так как тут все наши. Заплатила 600 евро за вакансию.

Рекомендация

Артем Бремен Артем Бремен 22 января, 2020 год
Добрый день!
Меня зовут Артём, уехал от компании "Эмигрант сервис", на фабрики в Германию, по студенческой программе на 3 месяца, с девушкой, в конце декабря. Работаем уже месяц. Все как и обещали, жилье предоставили, зарплату выплачивают от того, сколько и отработали, выдают авансы, если деньги нужны сейчас. Компания помогла оформить все необходимые документы для легальной работы. Документы оформили в указанные... Читать отзыв
Добрый день!
Меня зовут Артём, уехал от компании "Эмигрант сервис", на фабрики в Германию, по студенческой программе на 3 месяца, с девушкой, в конце декабря. Работаем уже месяц. Все как и обещали, жилье предоставили, зарплату выплачивают от того, сколько и отработали, выдают авансы, если деньги нужны сейчас. Компания помогла оформить все необходимые документы для легальной работы. Документы оформили в указанные сроки за 5 недель. В Германии по приезду нас встретили, поселили. Первую неделю уставали сильно, но это работа. Сейчас привыкли и уже все замечательно
Спасибо Вам большое, порекомендовал Вас своим товарищам, которые уже ждут документы и скоро приедут к нам на работу (очень попросили чтобы они приехали к нам в город к нашему работодателю).
Заплатили 400 евро и это того стоило, цена отвечает условиям.
Рекомендую!!!!

совісті в них немаааа !!!

Гость Гость 14 ноября, 2019 год
Заплатили за вакансію в Німеччину 12 000 а воно того і не варте. Сказали що поїдемо шоколадки складати, а в результаті ящики складали ! деякі з них важили по 10 кг і ще й прибирали там, дихали там якоюсь хімією! Сказали що відправлять через 4 тижня після подачі документів, а відправили через 3 місяця ! Гроші не повертають ні першого... Читать отзыв Заплатили за вакансію в Німеччину 12 000 а воно того і не варте. Сказали що поїдемо шоколадки складати, а в результаті ящики складали ! деякі з них важили по 10 кг і ще й прибирали там, дихали там якоюсь хімією! Сказали що відправлять через 4 тижня після подачі документів, а відправили через 3 місяця ! Гроші не повертають ні першого внеску ні другого. В контракті все написано на їхню сторону і те що написано на сторону клієнта їх не хвилює зовсім!!!!!
Здравствуйте, Марак Соломия & Мочерад Кристина! Вы были трудоустроены на работу где много работаете наших клиентов и только про Вас координатор Тамара сказала, что вы еще не готовы к работе в Европе. У нас есть скриншот где я лично просил вас собраться с силами и втянутся в работу чтобы вас не уволили. Мы полностью выполнили свои обязанности от изготовления разрешение от немецкой биржи труда до сопровождения и конечном вашем трудоустройстве.

Жахливий сервіс

Гость Гость 14 ноября, 2019 год
Нікому НЕ раджу їхати на роботу від цієї компанії!!! Заплатила за вакансію 12 000 , на документи чекала не місяць, як обіцяли , а 3 місяці! Про саму вакансію надали не правильну інформацію!! Ніякої відповідальності і чесності від них не очікуйте!!! Сервісу просто немає, навіть не зробили всіх потрібних документів, нам прийшлось самим все доробляти і докупляти!! Просто втратили гроші... Читать отзыв Нікому НЕ раджу їхати на роботу від цієї компанії!!! Заплатила за вакансію 12 000 , на документи чекала не місяць, як обіцяли , а 3 місяці! Про саму вакансію надали не правильну інформацію!! Ніякої відповідальності і чесності від них не очікуйте!!! Сервісу просто немає, навіть не зробили всіх потрібних документів, нам прийшлось самим все доробляти і докупляти!! Просто втратили гроші і нічого не заробили!!!
Здравствуйте, Марак Соломия & Мочерад Кристина! Вы пересекли границу по разрешительным документам которые мы сделали вам через ZAV. Не стоит вводить в заблуждение людей которые читают вашу ложную информацию. Все наши клиенты просят повторно их отправить на эту вакансию, а в Вашем случае скажу, что Вы были совсем не настроены на работу. Показать 1 ответ

ОТЗЫВ о работе

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Заключил договор с Эмигрант Сервис, на данный момент уже все документы на руках, есть вакансия, готовлюсь к выезду... по прибытию на место напишу подробнее как все прошло.. так как еду в первый раз!!! Все отлично!!!

Все прошло хорошо, готовлюсь к новой поездке!

Александр Б. Александр Б. 29 октября, 2019 год
Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр. В этом году имел опыт сотрудничества с данной компанией. А именно ездили с супругой в Германию на упаковку шоколадных изделий на 3 месяца. Сейчас делаем документы чтобы поехать опять, но уже на более длительный период.
Что могу сказать о работе фирмы, со своей стороны они выполнили все условия. Как и было... Читать отзыв
Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр. В этом году имел опыт сотрудничества с данной компанией. А именно ездили с супругой в Германию на упаковку шоколадных изделий на 3 месяца. Сейчас делаем документы чтобы поехать опять, но уже на более длительный период.
Что могу сказать о работе фирмы, со своей стороны они выполнили все условия. Как и было обещано, мы получили разрешительные документы на работу и по месту нас встретили. Условия жилья и самой работы соответсвовали описанным ранее. Всем, кому интересны детали, обращайтесь на мой вайбер 0633299619

Вопрос по поводу работы

Он самый Он самый 22 октября, 2019 год
Отзовитесь кто ездил от этой фирмы, как все проходило, на сколько ездили, какие документы вам делали?
ООО "Эмигрант Сервис" Ответ представителя ООО "Эмигрант Сервис" 24 октября, 2019 год
Здравствуйте. Приезжайте к нам в офис и мы предоставим возможность поговорить с клиентами которые работают от нас за рубежом. Показать 1 ответ

Кондитерская фабрика в Германии

Проблема решена
Неизвестный Неизвестный 3 октября, 2019 год
При оформлении документов говорили, что выезд через месяц. В итоге выехал в Германию через 2 месяца. Обещали бесплатное жилье, а оно оказалось платным. Работа по 8 часов в день, 5 в неделю, а говорили 5-6, можно перерабатывать, но ничего этого нет
ООО "Эмигрант Сервис" Ответ представителя ООО "Эмигрант Сервис" 24 октября, 2019 год
Здравствуйте, Виталий Проценко. Благодарим Вас за отзыв он поможет нашей компании консультировать клиентов по поводу рабочих вакансий более подробно и не допустить подобных ситуаций. Просим Вас заметить, что задержка произошла со стороны работодателя которому было необходимо подготовить Вам рабочее место и жилье чтобы Вы могли полноценно приступить к работе. На счет жилья хотим заметить, что мы оговаривали ЗП 7 евро в час и бесплатное жилье, а вы зарабатываете 8 евро в час и платное жилье. В общей картине за целый месяц Вы получите ту зарплату на которую рассчитывали. На счет переработок не спешите делать поспешный вывод! Вы написали отзыв на 3-й день работы но переработки Вам могут давать после приобретения навыков работы когда вы сможете качественно работать на том уровне как работают люди которые втянулись в данную работу. Всего Вам хорошего и успешных трудовых дней!

Спасибо за работу!)))

Андрей Андрей 16 июля, 2019 год
Я уже отработал 3 месяца в Германии. Трудоустраивался через Эмигрант Сервис. Меня по пунктам как обещали оформили документы и трудоустроили на стройку. Повторно буду обращаться и советую тем кто спрашивает. Благодарен так же Лахно Игорю он хорошо делает свои услуги. Еще раз спасибо!

Обещания соответствуют реальности!

Мария Мария 20 июня, 2019 год
Оплатила компании Эмигрант Сервис чтобы поехать работать в Чехию. Выполнили свои условия и я получила работу полностью все устраивает. Спасибо им.

Все хорошо

Володя Володя 16 мая, 2019 год
не знаю у кого как но я уехал на работу в германию через эмигрант сервис и работаю водилой на бусе. моему товарищу не повезло с первой работой на стройке но они ему сразу нашли новую вакансию так что все было порядочно и работает на нормальной работе

Дякую за чудову роботу!

Антон Антон 22 апреля, 2019 год
Отримувала через цю компанію європейське громадянство і добре працюю зараз в Швеції, все нормально зроблено з їхньої сторони

Ответственный подход к клиентам.

Анатолий Анатолий 20 марта, 2019 год
Выражаю свою благодарность Лахно Игорю, за помощь при поиске работы. Летом искал работу за рубежом. Рассматривал разные предложения, в итоге в интернете нашёл номер телефона Игоря. Хочу отметить его ответственный подход к каждому клиенту, услуги выполнялись чётко и профессионально. Особенно хочу поблагодарить за поддержку после отъезда и моего пребывания за границей. Игорь для меня нашёл хорошую работу, все возникшие вопросы... Читать отзыв Выражаю свою благодарность Лахно Игорю, за помощь при поиске работы. Летом искал работу за рубежом. Рассматривал разные предложения, в итоге в интернете нашёл номер телефона Игоря. Хочу отметить его ответственный подход к каждому клиенту, услуги выполнялись чётко и профессионально. Особенно хочу поблагодарить за поддержку после отъезда и моего пребывания за границей. Игорь для меня нашёл хорошую работу, все возникшие вопросы решались при участии Игоря. В дальнейшем планирую продолжать сотрудничество.
ООО "Эмигрант Сервис"
Эмигрант Сервис - компания, которая специализируется на легальном трудоустройстве в Германии, Бельгии, Голландия, Скандинавия и Прибалтика. Мы лично встречаемся с работодателями, проверяем условия труда и легальность работы. С каждым работодателем у нас подписан договор о сотрудничестве. Сотрудники компании сами работали в Европе и знают все подводные камни, которые другие скрывают.

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 36 отзывов
Адрес: Киев, ул. Беломорская, д.1А
Работа за границей
iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
Иммиграционная компания EZstatum
Иммиграционная компания EZstatum

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Компания Work Garant
Компания Work Garant

Рейтинг: 4
62 отзыва
Europe Work - работа в Польше
Europe Work - работа в Польше

Рейтинг: 4.7
10 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю