ООО «Экта сервис» отзывы

Киев, ул. Деловая 5, корпус 10-А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «Экта сервис»
3.7 5
55 отзывов / 9811 просмотров

Смарт защита

Инна Отзыв написан четверг, 20 июня
очень довольна услугой,смарт защита 12 мес. Когда покупала, думала не понадобится потому что очень аккуратно отношусь к технике, но так вышло что разбила экран спустя пару дней. Подремонтировали быстро, по качеству конечно не знаю, не мастер...но все работает прекрасно, пока претензий нет! очень довольна услугой,смарт защита 12 мес. Когда покупала, думала не понадобится потому что очень аккуратно отношусь к технике, но так вышло что разбила экран спустя пару дней. Подремонтировали быстро, по качеству конечно не знаю, не мастер...но все работает прекрасно, пока претензий нет!

защита экрана

Анна Отзыв написан пятница, 14 июня
купила себе Хуавей, даже месяц не успела попользоваться телефоном, выскользнул из рук и разбился..у нас в области вообще не было сервисных этого производителя, пришлось отправлять по новой почте в экту. Было страшно конечно, но телефон отремонтировали за неделю и преслали обратно на мое отделение) я даже за пересылку не платила, говорили что ремонт две недели, но прошло 6 дней, сегодня...  Читать отзыв купила себе Хуавей, даже месяц не успела попользоваться телефоном, выскользнул из рук и разбился..у нас в области вообще не было сервисных этого производителя, пришлось отправлять по новой почте в экту. Было страшно конечно, но телефон отремонтировали за неделю и преслали обратно на мое отделение) я даже за пересылку не платила, говорили что ремонт две недели, но прошло 6 дней, сегодня забрала свой телефончик) очень рада, спасибо
Достоинства:
  1. быстро отремонтировали, на телефоне остались все данные
Недостатки:
  1. нужно было отправлять через почту

Разводняк!!!!!!!!!!

Антон Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
При покупке оформил страховку на 2 года, пропала сеть сразу на двух сим картах., отправил им, а мне говорят что бил повреждён раз-йом сим карти хотя я пользувался только одним, ощущение что диагностику проводит дибил какойто,в замене отказано в связи с механическим повреждением. При покупке оформил страховку на 2 года, пропала сеть сразу на двух сим картах., отправил им, а мне говорят что бил повреждён раз-йом сим карти хотя я пользувался только одним, ощущение что диагностику проводит дибил какойто,в замене отказано в связи с механическим повреждением.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошеники

Отвратительно!!!

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
При покупке развели на сервис "капуста", это заплатив При покупке +10% к стоимости покупки, ты в течении года можешь вернуть товар получив 70% стоимости... Ну вот пробую((. Итак в магазине где брали деньги и оформляли эту капусту, заняли позицию я не я и хату не моя,-- вам в сервис... Сервис не отказывается, но!!!Я обязан отправить им свой телефон новой почтой,...  Читать отзыв При покупке развели на сервис "капуста", это заплатив При покупке +10% к стоимости покупки, ты в течении года можешь вернуть товар получив 70% стоимости... Ну вот пробую((. Итак в магазине где брали деньги и оформляли эту капусту, заняли позицию я не я и хату не моя,-- вам в сервис... Сервис не отказывается, но!!!Я обязан отправить им свой телефон новой почтой, а они в течении не определенного срока примут решение о возможности предоставления мне скидки. Я конечно попробую пройти все муки ада но пошли они в жо!!!! Купить любой девайс можно на порядок дешевле не в суперсетях, и еще 10% плюсом((( и с мучениями, вообщем все как всегда одно нае!!!

Замена екрана

Игорь Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Кратко... Отправил им телефон на замену екрана, сделали в сроки.... Молодцы! Прошло 1.5 мес. Отказал работать сенсор, отнёс в обычную мастерскую чтобы что-то сделали. Ребята вскрыли телефон и увидели самый дешёвый екран, который ставили в екта сервисе на котором просто переламался шлейф. Итог:"заплатил в комфи за эту гарантию 1200 грн.+сейчас надо 1300 заплатить чтобы забрать с ремонта. Люди, Невидитесь...  Читать отзыв Кратко... Отправил им телефон на замену екрана, сделали в сроки.... Молодцы! Прошло 1.5 мес. Отказал работать сенсор, отнёс в обычную мастерскую чтобы что-то сделали. Ребята вскрыли телефон и увидели самый дешёвый екран, который ставили в екта сервисе на котором просто переламался шлейф. Итог:"заплатил в комфи за эту гарантию 1200 грн.+сейчас надо 1300 заплатить чтобы забрать с ремонта. Люди, Невидитесь Вы на"ЕКТА"там ставят самые дешёвые детали.. Которые даже 2 месяца невыхаживают.

Ужассссс

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Купила чайник в комфи оформила страховку на 2 года,если ломается либо новый чайник либо возврат личных средств.Чайник закрылся через месяц,я им отправила,они сказали что он рабочий,отправили обратно,дома вскрыли чайник а его разобрали,усики отломали и отправили.Люди не ведитесь на страховку не надо,они обваровуют людей,а поют как райские птички Купила чайник в комфи оформила страховку на 2 года,если ломается либо новый чайник либо возврат личных средств.Чайник закрылся через месяц,я им отправила,они сказали что он рабочий,отправили обратно,дома вскрыли чайник а его разобрали,усики отломали и отправили.Люди не ведитесь на страховку не надо,они обваровуют людей,а поют как райские птички
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Это просто развод!

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Купили чайник со страховкой, через три месяца лопнул пластик на котором держится крышка. Отнесли у механическим повреждениям не по вине производителя! Купили чайник со страховкой, через три месяца лопнул пластик на котором держится крышка. Отнесли у механическим повреждениям не по вине производителя! ООО «Экта сервис» - Это просто развод!

Экта сервис

Гость Отзыв написан 6 января, 2019 год
Когда упал телевизор и разбился экран об угол подставки,уже думала просто его выбросить,но вспомнила,что когда покупала его в Комфи,мне его застраховали)))Повезла его в магазин,но мне сказали, что зря я его привезла,надо вызывать мастера на дом и врядли его будут ремонтировать,т.к. замена экрана 80 процентов от стоимости телевизора.Короче не верила в удачу,думала очередной развод.Но не было моей радости предела,когда мне...  Читать отзыв Когда упал телевизор и разбился экран об угол подставки,уже думала просто его выбросить,но вспомнила,что когда покупала его в Комфи,мне его застраховали)))Повезла его в магазин,но мне сказали, что зря я его привезла,надо вызывать мастера на дом и врядли его будут ремонтировать,т.к. замена экрана 80 процентов от стоимости телевизора.Короче не верила в удачу,думала очередной развод.Но не было моей радости предела,когда мне привезли отремонтированный телевизор!!!Хочу сказать-большое спасибо)))
Достоинства:
  1. Быстрый ремонт
Недостатки:
  1. Нет

Отправил им телефон на замену экрана

Владимир (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Отправил им телефон на замену экрана. Телефон был в отличном состоянии без дефектов и царапин. В родном городе в сервисе смотрели телефон и запросили за замену 170 долларов или обмен на новую модель айфона минус 170 долларов за розбитый экран. Подумал что незачем менять и решил исправить по гарантии. После отправки перезвонили через 2 дня и сказали что не могут...  Читать отзыв Отправил им телефон на замену экрана. Телефон был в отличном состоянии без дефектов и царапин. В родном городе в сервисе смотрели телефон и запросили за замену 170 долларов или обмен на новую модель айфона минус 170 долларов за розбитый экран. Подумал что незачем менять и решил исправить по гарантии. После отправки перезвонили через 2 дня и сказали что не могут поменять так как деформирован корпус(изогнут) и сбросили фото. Я в шоке: так как отправлял ровный телефон. Доказать им ничего нельзя: так как с рук никто телефон не отправлял. Совет: делайте фото перед отправкой телефона, что б они не смогли развести вас так как меня.
Достоинства:
  1. плюсы были только в словах комфи-продавца, а так их нет.
Недостатки:
  1. Нет гарантии, что телефон вам не поцарапают или погнут, а потом скажут что такой пииехал

УЖАС!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Отзывы все купленные! Не вздумайте сотрудничать с ними! Ответа ни на один вопрос добиться нельзя. Лучше бы ходила с неисправностью в телефоне или сделала за деньги сама, чем так, нервы были бы целее. Полтора месяца кормили завтраками, по итогу прислали вообще другой телефон, утверждая, что это новый. Хотя тут явно видно, что менялся экран, батарея садится совсем не как для...  Читать отзыв Отзывы все купленные! Не вздумайте сотрудничать с ними! Ответа ни на один вопрос добиться нельзя. Лучше бы ходила с неисправностью в телефоне или сделала за деньги сама, чем так, нервы были бы целее. Полтора месяца кормили завтраками, по итогу прислали вообще другой телефон, утверждая, что это новый. Хотя тут явно видно, что менялся экран, батарея садится совсем не как для нового телефона. Утверждают, что отправляли новый и все. Старый с неисправностью конечно же вернуть не могут. Теперь придётся ходить с телефоном, вообще непонятно какого происхождения и что с ним было.

Развод

Владислав (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Отвратительный сервис. Не вздумайте сотрудничать с этими мошенниками. 1,5 месяца ждали пока починят тач id, но так и не починили. Сказали, что заказали новый телефон в замен. Хорошо. Но когда телефон пришел, я просто был в шоке, видно что клеили экран, потеки клея, болтается разъем зарядки и пятна на самой матрице.
Мой совет, не вздумайте даже общаться с...  Читать отзыв
Отвратительный сервис. Не вздумайте сотрудничать с этими мошенниками. 1,5 месяца ждали пока починят тач id, но так и не починили. Сказали, что заказали новый телефон в замен. Хорошо. Но когда телефон пришел, я просто был в шоке, видно что клеили экран, потеки клея, болтается разъем зарядки и пятна на самой матрице.
Мой совет, не вздумайте даже общаться с ними.

Полный развод!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Уверенна, что все положительные отзывы - это отзывы работников. Потому как на остальных сайтах ни одного положительного отзыва. Увы и я столкнулась с этим лохотроном, Заплатив 800 грн за услугу. Обещали , что в случаи если телефон уже не устраивает и он в отличном состоянии, то мне вернут сертификат натакую же сумму. И также заменят если есть дефект производителя. Телефон...  Читать отзыв Уверенна, что все положительные отзывы - это отзывы работников. Потому как на остальных сайтах ни одного положительного отзыва. Увы и я столкнулась с этим лохотроном, Заплатив 800 грн за услугу. Обещали , что в случаи если телефон уже не устраивает и он в отличном состоянии, то мне вернут сертификат натакую же сумму. И также заменят если есть дефект производителя. Телефон начал очень сильно глючить, даже не могла ответить на звонок. Отправила в Киев телефон. сначала мне отказали по причине не правильного составленного чека, после моих громких возмущений они взяли в работу мое обращение. И впринципе не удивительно, что спустя 5 дней они мне отказали в замене потому что телефон в отличном состоянии. Хотя он реально очень тупит! так после отказа они еще и телефон отправили только через 5 дней и плюс день доставки. В итоге телефон с глюками остался, 800 грн в воздух . В чем суть сервиса, если в случаи гарантийной поломки мне и так обязаны БЕСПЛАТНО по гарантии его сделать, за что мы платим 10%????? И все обещания в магазине "АЛЛО" оказались обычным разводом. буду делать диагностику в разных сервисных центра и после подтверждения неисправности буду обращаться в защиту прав потребителей.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман и развод на деньги!

Самсунг J7 NEO

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Быстрая и качественная замена экрана на телефоне.Обещали 14 дней,а сделали за 7.Обслуживанием довольна!Рекомендую! Быстрая и качественная замена экрана на телефоне.Обещали 14 дней,а сделали за 7.Обслуживанием довольна!Рекомендую!

Samsung s8

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Замена екрана...дуже швидко і якісно все зробили)) Замена екрана...дуже швидко і якісно все зробили))

Идеально! Очень довольна! Не 2, а 5 звёзд!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
При покупке ребёнку планшета Galaxy Tab S2, предложили страховку от разбитого экрана. До этого всегда отказывалась от подобных «накруток» по цене.
Т.к. брали ребёнку и учитывая, что по условиям Комфи, если не воспользуешься, то возвращается почти вся сумма, решили воспользоваться страховкой. Как чувствовали! Случилось!
Обратилась в Экта Сервис по телефону, всю процедуру вежливо разъяснили, смс-кой сбросили всю информацию....  Читать отзыв
При покупке ребёнку планшета Galaxy Tab S2, предложили страховку от разбитого экрана. До этого всегда отказывалась от подобных «накруток» по цене.
Т.к. брали ребёнку и учитывая, что по условиям Комфи, если не воспользуешься, то возвращается почти вся сумма, решили воспользоваться страховкой. Как чувствовали! Случилось!
Обратилась в Экта Сервис по телефону, всю процедуру вежливо разъяснили, смс-кой сбросили всю информацию.
Полный комплект планшета, копия чека, гарантия и заявление на замену - отправила Новой почтой ЗА СЧЁТ ПОЛУЧАТЕЛЯ. На следующий день от Экта Сервис пришло подтверждение, что планшет получен на ремонт. Порадовало такое внимание, поскольку отправила планшет со всеми документами, мало ли.
Успокоилась, жду...
Через пару дней снова смс-ка, что планшет принят в ремонт. И ещё через 2-3 дня - смс-ка с номером накладной!!! И снова за счёт компании.
Получила планшет, экран новый - оригинальный под плёнкой и акт выполненных работ.
Результат - оперативная и качественная работа! Планшет, как новый!
Спасибо большое!!! Очень приятно удивлена!
Достоинства:
  1. Внимательность к клиенту, оперативность, качество ремонта, без единой копейки затрат на ремонт
Недостатки:
  1. Нет

ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ о первом опыте замены экрана та планшете по страховке. Приятно удивлена!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
При покупке ребёнку планшета Galaxy Tab S2, предложили страховку от разбитого экрана. До этого всегда отказывалась от подобных «накруток» по цене.
Т.к. брали ребёнку и учитывая, что по условиям Комфи, если не воспользуешься, то возвращается почти вся сумма, решили воспользоваться страховкой. Как чувствовали! Случилось!
Обратилась в Экта Сервис по телефону, всю процедуру вежливо разъяснили, смс-кой сбросили всю информацию....  Читать отзыв
При покупке ребёнку планшета Galaxy Tab S2, предложили страховку от разбитого экрана. До этого всегда отказывалась от подобных «накруток» по цене.
Т.к. брали ребёнку и учитывая, что по условиям Комфи, если не воспользуешься, то возвращается почти вся сумма, решили воспользоваться страховкой. Как чувствовали! Случилось!
Обратилась в Экта Сервис по телефону, всю процедуру вежливо разъяснили, смс-кой сбросили всю информацию.
Полный комплект планшета, копия чека, гарантия и заявление на замену - отправила Новой почтой ЗА СЧЁТ ПОЛУЧАТЕЛЯ. На следующий день от Экта Сервис пришло подтверждение, что планшет получен на ремонт. Порадовало такое внимание, поскольку отправила планшет со всеми документами, мало ли.
Успокоилась, жду...
Через пару дней снова смс-ка, что планшет принят в ремонт. И ещё через 2-3 дня - смс-ка с номером накладной!!! И снова за счёт компании.
Получила планшет, экран новый - оригинальный под плёнкой и акт выполненных работ.
Результат - оперативная и качественная работа! Планшет, как новый!
Спасибо большое!!! Очень приятно удивлена!
Достоинства:
  1. Внимательность, оперативность, качество работ, отсутствие бюрократии
Недостатки:
  1. Нет

Все Чудово

Иван (Нидерланды, Haarlem) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Відправляв ксіомі на ремонт, все зробили ідіально, роботою задоволений.Дуже дякую1! Відправляв ксіомі на ремонт, все зробили ідіально, роботою задоволений.Дуже дякую1!
Достоинства:
  1. безплатна доставка
  2. швидко і в зазначений термін
1 согласен

смарт защита

Павел (Нидерланды, Haarlem) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Очень доволен работой компании!Не верил до последнего что поменяют экран,боялся чтоб не китайский.Покупал в комфи Самсунг нот8, через 2 месяца выскользнул с рук и разбился екран.Приблизительно за неделю все сделали еще и пересылку оплачивает компанию.рекомендую всем,большое спасибо! Очень доволен работой компании!Не верил до последнего что поменяют экран,боялся чтоб не китайский.Покупал в комфи Самсунг нот8, через 2 месяца выскользнул с рук и разбился екран.Приблизительно за неделю все сделали еще и пересылку оплачивает компанию.рекомендую всем,большое спасибо!
2 согласны

Ничего не вернули

Виталий (Украина, Харків) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Покупал телефон в АЛЛО, впарили екта-смарт. Когда отправил телефон в ЕКТУ ответили что им не подходит чек об уплате. Хотя там ясно написано что купил и телефон и подключил их услугу. Отказались возмещать какую-либо стоимость! Не покупайте эту туфту! Полный разводняк!! Заплатил деньги непонятно за что! Покупал телефон в АЛЛО, впарили екта-смарт. Когда отправил телефон в ЕКТУ ответили что им не подходит чек об уплате. Хотя там ясно написано что купил и телефон и подключил их услугу. Отказались возмещать какую-либо стоимость! Не покупайте эту туфту! Полный разводняк!! Заплатил деньги непонятно за что!
Достоинства:
  1. Бесплатная пересылка
Недостатки:
  1. Линия постоянно занята
  2. Ни за что не хотят отвечать
  3. Не берут никакой ответственности
2 не согласны

поміняли телефон в екті

Іра (Нидерланды, Haarlem) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Купляли майже рік тому екстра Заміну і не надіялись шо пригодиться, як-то кажуть напарили нам ту страховку, і взяли. Але телефон почав зависати, зображення на екрані підвисало...коротше взагалі не можна було користувится телефоном, як кирпич став. Довелось відправляти на київ. в той сервіс шоб починили його. Через десь близько 4-5дня прийшла відповідь шо вам дали якийсь там код і ви...  Читать отзыв Купляли майже рік тому екстра Заміну і не надіялись шо пригодиться, як-то кажуть напарили нам ту страховку, і взяли. Але телефон почав зависати, зображення на екрані підвисало...коротше взагалі не можна було користувится телефоном, як кирпич став. Довелось відправляти на київ. в той сервіс шоб починили його. Через десь близько 4-5дня прийшла відповідь шо вам дали якийсь там код і ви можете купити новий. я нічого не поняла позвонила на гарячу лінію, дівчатка гарно все мені пояснили і теперь я не шкодую ні каплі. В магазині прийняли код і В мене новий телефон, взяли дороже другої марки, і звісно з цією страховкою! дуже рада що скористалася цією послугою гарної компаній!
3 согласны

суперЕкта!

Антон Жук (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
В Аллё сказали что не работают больше с ектай и чтоб я даже не пробовал туда обращатся никто ничего не поминяет. Но я решился и сдал телефон (будь что будет вдруг повезет). И молодцы ребята,за неделю все решили.дали код в жук ! Я теперь с новым телефоном благодаря Екте.Супер компания.очень рад!! В Аллё сказали что не работают больше с ектай и чтоб я даже не пробовал туда обращатся никто ничего не поминяет. Но я решился и сдал телефон (будь что будет вдруг повезет). И молодцы ребята,за неделю все решили.дали код в жук ! Я теперь с новым телефоном благодаря Екте.Супер компания.очень рад!!
6 согласны

додаткова гарантія Екта сервіс

Вадім Андрійович (Швейцария) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Брав додаткову гарантію до телефона ,Леново. Дуже корисна послуга, бо гарантія закінчується і куди потім відносити на ремонт?А так продовжуєш собі на рік чи на два і компанія тобі ремонтує.Я чекав всього десять днів і мені прислали поремонтований телефон (а було з ним, що пішли полоски по екрану).Дуже вдячний за гарну роботу. Моя оцінка 5+ Брав додаткову гарантію до телефона ,Леново. Дуже корисна послуга, бо гарантія закінчується і куди потім відносити на ремонт?А так продовжуєш собі на рік чи на два і компанія тобі ремонтує.Я чекав всього десять днів і мені прислали поремонтований телефон (а було з ним, що пішли полоски по екрану).Дуже вдячний за гарну роботу. Моя оцінка 5+
Достоинства:
  1. швидко і вигідно
  2. хороша послуга
Недостатки:
  1. не знайшов, все добре
8 согласны

адекватна компанія

Анастасія (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 29 сентября, 2017 год
поміняли блендер, вислали мені сертифіат. Піду в епіцентр купувати новий.Все чудово, дякую! поміняли блендер, вислали мені сертифіат. Піду в епіцентр купувати новий.Все чудово, дякую!
9 согласны

екта Заміна

Марічка (Германия) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
Отримала сертифікат на 899 гривень. Дякую компанії! Дуже зручні послуги, хороша компанія. Отримала сертифікат на 899 гривень. Дякую компанії! Дуже зручні послуги, хороша компанія.
Достоинства:
  1. платиш мінімум, отримуєш новесенький товар
10 согласны

сертифікат на плитку

Христина Яцків (Германия, Berlin) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
Дякую Екті за сертифікат! Відправляла електричну плитку бо непрацювала камфорка. Через 4дні передзвонили, сказали що дадуть сертифікат на покупку нової! Компанія всі розходи бере на себе, всі пересилки оплачує!Мені прийшов сертифікат і я піду куплять нову! Дуже вдячна за якісний сервіс! Дякую Екті за сертифікат! Відправляла електричну плитку бо непрацювала камфорка. Через 4дні передзвонили, сказали що дадуть сертифікат на покупку нової! Компанія всі розходи бере на себе, всі пересилки оплачує!Мені прийшов сертифікат і я піду куплять нову! Дуже вдячна за якісний сервіс!
11 согласны

спасибо за сервис!!!

марк (Германия, Berlin) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
купил телефон,он както изначально некоректно работал.Я устанавил прошивку и телефон вообще полетел. благо купил екстраЗамену, думал помогут,поменяют. К сожалению не знал,что услуга покрывает только гарантийную паломку. Но ребята с экты очень лояльно ко мне отнеслись, к моей проблеме.Замену не сделали,но почистили так сказать телефон, прошили его на последнюю версию,и все работает как часы.Спасибо вам большое за сервис и хорошее отношение...  Читать отзыв купил телефон,он както изначально некоректно работал.Я устанавил прошивку и телефон вообще полетел. благо купил екстраЗамену, думал помогут,поменяют. К сожалению не знал,что услуга покрывает только гарантийную паломку. Но ребята с экты очень лояльно ко мне отнеслись, к моей проблеме.Замену не сделали,но почистили так сказать телефон, прошили его на последнюю версию,и все работает как часы.Спасибо вам большое за сервис и хорошее отношение к своим клиентам!!
Достоинства:
  1. очень лояльное отношение к клиентам
  2. хороший сервис
Недостатки:
  1. продавцы магазина не все говорят
12 согласны

все ок

Илья (Великобритания) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
рекомендую! +компании за сервис и хорошее отношение к клиентам рекомендую! +компании за сервис и хорошее отношение к клиентам
13 согласны

все понравилось

настя назарова (Великобритания) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
покупали самсунг с 7 с допгарантией. Перестал работать денамик, мы воспользовались услугой, все поримонтировали. Мы довольны, не нужно таскатся по сервисным,отправили и получили рабочий телефон!Спасибо за хорошее обслуживание. покупали самсунг с 7 с допгарантией. Перестал работать денамик, мы воспользовались услугой, все поримонтировали. Мы довольны, не нужно таскатся по сервисным,отправили и получили рабочий телефон!Спасибо за хорошее обслуживание.
14 согласны

неожиданно приятно

Ксения Игоревна (Соединенные Штаты Америки, Sacramento) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
Воспльзовавшись услугой екстра-замена, я особо и не расчитывала на замену. Я покупала планшет ребенку для игр,мне замена не нужна была.Я была бы рада если его и починили.Но когда прислали код для замены,мы все очень обрадовались.как раз ко дню рождения сыночка. Вот теперь решили доплатить и взять ему получше. Очнгь рады, спасибо Вашей компании за услуги. молодцы!! Воспльзовавшись услугой екстра-замена, я особо и не расчитывала на замену. Я покупала планшет ребенку для игр,мне замена не нужна была.Я была бы рада если его и починили.Но когда прислали код для замены,мы все очень обрадовались.как раз ко дню рождения сыночка. Вот теперь решили доплатить и взять ему получше. Очнгь рады, спасибо Вашей компании за услуги. молодцы!!
13 согласны

все понравилось

Anatoliy (Франция, Toulouse) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
хорошие услуги, взял так как сейчас техника вся рано или позно выходит из строя. Я часто уезжаю в командировки и времени нет заниматься с сервисными центрами,по етому очень удобно что компания берет на себя весь этот гемор.единственное хотелось бы быстрее,так как мне например тяжело быть без телефона(хорошо что есть старенькая нокия))
а так в целом, все хорошо. Спасибо!) рекомендую
хорошие услуги, взял так как сейчас техника вся рано или позно выходит из строя. Я часто уезжаю в командировки и времени нет заниматься с сервисными центрами,по етому очень удобно что компания берет на себя весь этот гемор.единственное хотелось бы быстрее,так как мне например тяжело быть без телефона(хорошо что есть старенькая нокия))
а так в целом, все хорошо. Спасибо!) рекомендую
Достоинства:
  1. удобные услуги, качественно
Недостатки:
  1. долговато
14 согласны



ООО «Экта сервис»

Компания "Экта сервис" решает ваши проблемы с неисправной техникой несколькими способами. Это может быть замена устройства после поломки (по гарантии), продление гарантии на определенный период или обмен техники, которая не...
Адрес: Киев, ул. Деловая 5, корпус 10-А
Телефон: (044) 384 34 49

Ремонт офисной техники

Сервисный центр "Ноутбук"
Сервисный центр "Ноутбук"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисный центр "ТехноМир"
Сервисный центр "ТехноМир"

Рейтинг: 3
2 отзыва
LDA system
LDA system

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тонгруп
Тонгруп

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Компания GOLD SERVICE
Компания GOLD SERVICE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтернатива принт
Альтернатива принт

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close