ООО Докос Медикал отзывы

Киев, ул. Попудренко, д. 52
Отзывы врачей и пациентов
ООО Докос Медикал
5.0 5
12 отзывов / 1093 просмотра
Результаты отзывов

Очень рекомендую клинике

Гость Гость 23 сентября, 2019 год
Недавно побывала впервые в этой клинике. Была на приеме у боктора Марченко Мирославы. Осталась бесконечно довольна сервисом, качеством, подходом. Пожалуй, впервые доктор говорил со мной на понятном мне языке, а не медицинскими терминами, которые мне никогда не были понятны. Узнала многоп интересного и полезного от Мирославы. Буду рекомендовать вас знакомым.

Отличная Клиника !

Гость Гость 17 сентября, 2019 год
Все на высоком уровне . Спасибо Киржнеру Г.Д. За профессионализм! Комплексный подход к проблеме здоровья

Радію таким лікарям!

Вовчик-Блакитна Олена Вовчик-Блакитна Олена 17 сентября, 2019 год
Лікарю Суюблаєву Богдану Аркадієвичу дуже дякую. Важливо відчувати професійність вже під час першої консультації. Є категорія людей, яким розуміння призначень ліків краще заходить коли все детально роз,яснюють, зркрема-які процеси розвиваються в разі відсутності лікування, чи прицому ліків тільки коли півень клюне. Зайнялась серйозно здоров"ям із вдячністю за супровід такого лікаря.

С благодарностью, доктору!

Яна Яна 11 сентября, 2019 год
Я за доказательную медицину. Именно в Докос-Медикал, я получаю ответы на свои вопросы. Здесь не лечат анализы, а зрят в корень проблемы.
Киржнер Г.Д. the best.

Супер клініка

Бобрусенко Ліна Бобрусенко Ліна 4 сентября, 2019 год
В Докос Медікал проходила лікування у гінеколога Марченко Мирослави. На даний час постійно ходжу туди на обстеження. Лікар дуже хороший, уважний та професіонал своєї справи. Обслуговування на вищому рівні. Атмосфера позитивна. Все супер. Молодці!!!

Доктор Жигарёв

Анна Пономарёва Анна Пономарёва 29 августа, 2019 год
Были несколько раз на приёме у доктора Жигарёва. У меня только положительные эмоциии!!! Внимательный, интересуется всеми деталями, чем располагает к себе пациэнта. Мы довольны!

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Гость Гость 22 августа, 2019 год
Была на УЗИ у Юкало М.В.Очень граммотный и компетентный специалист.Ответила на все вопросы, очень внимательно провела обследование.Приветливый администратор на рецепшене.приемлимые цены.

Рекомендую к посещению

Анжелика Анжелика 21 августа, 2019 год
Ходила на узи . Мне очень понравилось дружелюбная атмосфера, внимательный персонал . В клинике очень красиво и чисто , что немаловажно для посетителей . Благодарю за тёплый приём !

Гинеколог ДокосМедикал

Гость Гость 21 августа, 2019 год
Очень хорошая клиника. Лечение основано на доказательной медицине. Прохожу лечение у гинеколога Юкало Марии Васильевны, классный специалист, все обследования и, в следствии, лечение обоснованное, рациональное, грамотное. Очень довольна. Рекомендую!

Стоит того

Оксана Оксана 21 августа, 2019 год
Клиника стоит внимания. Обслуживание на высоте, отличные специалисты и цены не кусючие. Больше всего понравилось отношение врача ко мне - не пугали, а спокойно все объяснили и рассказали

Отличная клиника

Елена Елена 21 августа, 2019 год
Случайно попала на приём к Киржнеру Геннадию Давыдовычу в Докос Медикал и с тех пор хожу только сюда.
Нормальные цены и хорошее отношение к пациентам. А ещё недалеко от метро.

Обслуживанием доволен

Сергей Сергей 20 июня, 2019 год
Нужно было сыну для спортивной секции пройти обследование сердца, сделать УЗИ. Целенаправленно шли в клинику Докос Медикал, обращались сюда неоднократно и всегда обслуживание на высоте. Оборудование в клинике современное, врачи - профессионалы своего дела, можно смело доверять рекомендациям и без опасений вверять здоровье своих близких.
ООО Докос Медикал
Медицинский центр Докос Медикал - это первый эксперт в медицине, предоставляющий полный комплекс услуг по таким направлениям:
кардиология, спортивная медицина, гинекология, УЗИ диагностика, пренатальный скрининг, функциональная диагностика.
Врачи клиники - опытные специалисты, многие из них кандидаты медицинских наук с многолетним стажем работы и научной практикой за рубежом.

Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Киев, ул. Попудренко, д. 52
Клиники
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
161 отзыв
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
229 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
97 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
413 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
336 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1232 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
693 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.7
179 отзывов
Здоров’я родини
Здоров’я родини

Рейтинг: 4.4
82 отзыва