ООО «Биотол» (Biotol) отзывы клиентов

ООО «Биотол» (Biotol) отзывы клиентов
ООО «Биотол» (Biotol)
5.0 5
16 отзывов / 1175 просмотров

Надежная компания

Матвей Отзыв написан четверг, 31 января
Пользуюсь услугами компании "Биотол" уже достаточно давно. Очень доволен сотрудничеством. Обслуживание на высшем уровне, товар качественный, регулярные акционные предложения, отзывчивый персонал. Супер Пользуюсь услугами компании "Биотол" уже достаточно давно. Очень доволен сотрудничеством. Обслуживание на высшем уровне, товар качественный, регулярные акционные предложения, отзывчивый персонал. Супер

Оптимальное решение для защиты

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Еще осенью приобрела чехлы для защиты в холодное время года саженцев. Недавно ездили на дачу - насколько я могу судить, растения чувствуют себя хорошо, не подмерзают. Покупкой довольна! Еще осенью приобрела чехлы для защиты в холодное время года саженцев. Недавно ездили на дачу - насколько я могу судить, растения чувствуют себя хорошо, не подмерзают. Покупкой довольна!

Сетка "Антиптица"

Анатолий Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Привет всем! В этом отзыве я расскажу о своем опыте применения защитной сетки от компании Biotol «Антиптица».
Эта сетка – отличный способ, благодаря которому можно сохранить урожай, защитив его от нападений птиц. В период созревания плодов садово-ягодных культур пернатые слетаются на деревья, чтобы набить свои животы – это вполне нормальное явление. Но для нас, садоводов, это становится настоящей проблемой. Лично...  Читать отзыв
Привет всем! В этом отзыве я расскажу о своем опыте применения защитной сетки от компании Biotol «Антиптица».
Эта сетка – отличный способ, благодаря которому можно сохранить урожай, защитив его от нападений птиц. В период созревания плодов садово-ягодных культур пернатые слетаются на деревья, чтобы набить свои животы – это вполне нормальное явление. Но для нас, садоводов, это становится настоящей проблемой. Лично для меня сетка «Антиптица» стала ее оптимальным решением.
Страна-производитель сетки «Антиптица» - Беларусь. Вам просто не обойтись без этого приспособления, если вам хочется собрать щедрый урожай.
Ниже я распишу несколько особенностей защитной сетки «Антиптица» от Biotol.
• Изготовлена из высококачественного полипропилена, отличается УФ-стабилизатором.
• Размер ячеек в виде ромбов – 20 на 2- миллиметров.
• Срок годности товара производитель не ограничивает, потому, видимо, при аккуратном использовании, сетка может прослужить очень долго.
• Сетка легко поддается разрезанию. Можно моделировать ту форму, которая вам нужна для определенного случая.
Помню, первый раз я использовал эту защитную сетку для своего винограда. По правде сказать, результат меня удивил. И хотя назойливые птицы не перестают все равно делать попытки утащить ягоды, все эти попытки оказываются безуспешными – им не удается проникнуть сквозь отверстия сетки. Таким образом, виноград полностью защищен. При этом сетка не препятствует проникновению к винограду солнечных лучей и воздуха – за это можно не переживать. Виноград под сеткой находится в полной безопасности, в пригодной и спокойной для развития и роста среде.
В общем, рекомендую обзавестись такой сеткой каждому садоводу, имеющему дачный участок. Поверьте, очень полезная и при этом простая в использовании вещь!
Достоинства:
  1. проста в применении, легкая, прочная
Недостатки:
  1. нет

Всесильная лопата от Биотол

Жанна Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Приобрела универсальную лопату Biotol для расчистки дачного участка от снега в зимнее время года. Не могу нарадоваться! С этим инструментом работа проходит легко и очень быстро. Рекомендую Приобрела универсальную лопату Biotol для расчистки дачного участка от снега в зимнее время года. Не могу нарадоваться! С этим инструментом работа проходит легко и очень быстро. Рекомендую

Прекрасный сервис

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Огромное спасибо сотрудникам компании "Биотол" за отзывчивость и желание помочь! Ребята всегда подскажут что к чему, подробно все расскажут. Отличная компания - начиная от качества продукции и заканчивая подходом к своей работе Огромное спасибо сотрудникам компании "Биотол" за отзывчивость и желание помочь! Ребята всегда подскажут что к чему, подробно все расскажут. Отличная компания - начиная от качества продукции и заканчивая подходом к своей работе

Натуральная кормовая добавка "Авимакс"

Олег Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Этот отзыв будет полезен всем тем, кто занимается или планирует заняться животноводством. Ни для кого не секрет, что доверие к мясу, предлагаемому магазинами и на рынках, давным-давно снизилось доверие. Животных для быстрого развития и роста накачивают антибиотиками, которые затем вместе с мясом попадают в человеческий организм. Особенно эта тема очень волнует людей, у которых в семье есть детки.
Добросовестные...  Читать отзыв
Этот отзыв будет полезен всем тем, кто занимается или планирует заняться животноводством. Ни для кого не секрет, что доверие к мясу, предлагаемому магазинами и на рынках, давным-давно снизилось доверие. Животных для быстрого развития и роста накачивают антибиотиками, которые затем вместе с мясом попадают в человеческий организм. Особенно эта тема очень волнует людей, у которых в семье есть детки.
Добросовестные производители, подражая западным фермерам, уже давно перешли на кормовые натуральные добавки. Для своей живности я остановился на Авимакс от компании Биотол. В состав данной добавки на самом деле не входят вредные вещества. Более того, она положительно влияет на обменные процессы в организме животного.
Бутират – основной компонент, входящий в состав кормовой натуральной добавки Авимакс. Достижение максимального эффекта возможно лишь при условии использования этого компонента с кормом с первых дней жизни животного. Со временем объем порции постепенно увеличивается. По стоимости добавка Авимакс довольно доступна, особенно, если учесть то, что в результате получаются натуральные продукты. Воспользуюсь возможностью и обращусь к фермерам (людям, позиционирующим себя в качестве фермерами ради семейного эко-бизнеса: пускай овощи и мясо, которые вы будете выставлять на продажу, будут несколько дороже своих аналогов с мясокомбината… Но, главное, чтобы они были натуральными и без всяким там непонятных антибиотиков. Потому как люди, экономившие на пище и витаминах для скота, рискуют здоровьем потребителей, что, на мой взгляд, аморально и отвратительно.
Было бы замечательно, если бы каждый владелец частных домов начал собственное, пусть и небольшое производство для обеспечения потребностей своей же семьи. Я – за здоровую и счастливую нацию! А мутанты, напичканные наколотым мясом, нам не нужны!

"Биотол" - компания, которой доверяешь

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Мы всей семьей пользуемся услугами компании "Биотол" уже долгое время. Всегда предоставляют обширные консультации, радуют приятными ценами и качественными товарами Мы всей семьей пользуемся услугами компании "Биотол" уже долгое время. Всегда предоставляют обширные консультации, радуют приятными ценами и качественными товарами

Как приблизить момент сбора урожая

Ярик (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Доброго времени суток, уважаемые садоводы. В этом отзыве хотелось бы поделиться своим опытом использования агроткани от Биотол. Остановился именно на этой компании, так как у них как раз проводились акции, поэтому товар достался по очень выгодной цене. Также приятно удивил тот фак, что компания предоставляет услугу порезки материала. Остальные компании, на которые я попадал в Интернете, продавали агроткань сразу же...  Читать отзыв Доброго времени суток, уважаемые садоводы. В этом отзыве хотелось бы поделиться своим опытом использования агроткани от Биотол. Остановился именно на этой компании, так как у них как раз проводились акции, поэтому товар достался по очень выгодной цене. Также приятно удивил тот фак, что компания предоставляет услугу порезки материала. Остальные компании, на которые я попадал в Интернете, продавали агроткань сразу же рулонами.
Кто еще не знает, что собой представляет агроткань, разъясню: это такой тканный легкий полипропиленовый материал, который обеспечивает растениям стремительный рост, щедрый урожай и ранее созревание. Агроткань отличается следующими характеристиками:
• Высокой способностью к пропусканию влаги, а также предохранением от пересыхания почвы.
• Обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха. Под агротканью формируется оптимальный микроклимат, который способствует развитию и росту растений.
• Устойчивостью к воздействию низких температур.
• Удобством в использовании. Материал не оказывает механического воздействия на растения, не впитывает влагу, отличается легкостью.
Сразу же после приобретения товара, поспешил установить его на грядках клубники. Эффект меня очень порадовал. Во-первых, стало сразу понятно, что у сорняков не будет никаких шансов – бурьян и вправду не растет! Во-вторых, можно забыть о грязной обуви, запачканной землей. И, наконец, в-третьих, применение агроткани исключает всякую необходимость обработки растений гербецидами и прочими непонятными химическими веществами.
Можно еще долго и нудно перечислять плюсы от использования агроткани… Но то, что мне особенно понравилось, так это тот факт, что, благодаря этому материалу, мне удалось собрать урожай на две недели раньше.
Конечно же, решать вам - экспериментировать с агротканью или нет. Однако, я считаю, что каждый уважающий себя дачник должен познакомиться с этим материалом и испытать его действия на своем участке. Одним словом, рекомендую!

Полезная вещь

Юрий (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Этим летом попробовал установить сетку «Анти-птица». Здорово помогла. Теперь пернатые не донимают деревья, а плоды остались в целостности и сохранности. Этим летом попробовал установить сетку «Анти-птица». Здорово помогла. Теперь пернатые не донимают деревья, а плоды остались в целостности и сохранности.

Лопата-выручалка

Рита (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Приобрела для работ в селе универсальную лопату от Биотол. А универсальная она потому, что производитель заявляет, что использовать ее можно для разных целей, а именно: применять для зерна, сыпучих материалов и даже... снега. Пока что испробовала ее только для пересыпки песка. Круто! Легкая, но при этом захват большой. Жду-недождусь, когда можно будет проверить ее "мощь" на сугробах Приобрела для работ в селе универсальную лопату от Биотол. А универсальная она потому, что производитель заявляет, что использовать ее можно для разных целей, а именно: применять для зерна, сыпучих материалов и даже... снега. Пока что испробовала ее только для пересыпки песка. Круто! Легкая, но при этом захват большой. Жду-недождусь, когда можно будет проверить ее "мощь" на сугробах
Достоинства:
  1. легкая, удобная, не ощущаешь усталость
Недостатки:
  1. не обнаружено

Сетка "Анти-птица" - спасение от пернатых

Гость (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Сетка «Анти-птица» от компании «Биотол» стала настоящим спасением от надоедливых птиц! Данный товар – маст хэв для дачников, огородников и садоводов, заботящихся о своем урожае. Птицы больше не докучают, так как просто-напросто не в состоянии пробраться к ягодам. Сетка «Анти-птица» от компании «Биотол» стала настоящим спасением от надоедливых птиц! Данный товар – маст хэв для дачников, огородников и садоводов, заботящихся о своем урожае. Птицы больше не докучают, так как просто-напросто не в состоянии пробраться к ягодам.

Агроткань спасает

Sasha (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Если вы занимаетесь садоводством - без агроткани никуда. Это я поняла недавно, после того, как ее приобрела. Вещь! Теперь нет необходимости стоять днями за прополкой клумб. Бурьян не растет! Если вы занимаетесь садоводством - без агроткани никуда. Это я поняла недавно, после того, как ее приобрела. Вещь! Теперь нет необходимости стоять днями за прополкой клумб. Бурьян не растет!

Мой опыт с агротканью

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Первым делом, когда я что-то подобное покупаю, я всегда спрашиваю себя: а стоит ли оно того? В случае с агротканью - однозначно да. Гораздо меньше возьми на огороде. Конечно, надо потратить время (совсем немного) чтобы ее постелить, сделать прорези для растений, но оно однозначно эффективно. Гораздо меньше возьми в течении сезона - с поливом, грязью, насекомыми, а про сорняки я...  Читать отзыв Первым делом, когда я что-то подобное покупаю, я всегда спрашиваю себя: а стоит ли оно того? В случае с агротканью - однозначно да. Гораздо меньше возьми на огороде. Конечно, надо потратить время (совсем немного) чтобы ее постелить, сделать прорези для растений, но оно однозначно эффективно. Гораздо меньше возьми в течении сезона - с поливом, грязью, насекомыми, а про сорняки я вообще молчу, забыла что это такое.

Мой отзыв об агроткани вообще и об агроткани компании Биотол

Олесей Руденко (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Всем привет, скоро весна, а значит, сейчас самое время запасаться к сезону посева и посадки овощей, пока цены не подняли. Если у вас есть участок на даче или несколько гектаров у бабушки в деревне (бабушки, они такие, гектарами картошку садят), то рекомендую купить агроткань. Это такое черное полотно, которое стелится прямо на землю, в нем делаются отверстия, через которые прорастает...  Читать отзыв Всем привет, скоро весна, а значит, сейчас самое время запасаться к сезону посева и посадки овощей, пока цены не подняли. Если у вас есть участок на даче или несколько гектаров у бабушки в деревне (бабушки, они такие, гектарами картошку садят), то рекомендую купить агроткань. Это такое черное полотно, которое стелится прямо на землю, в нем делаются отверстия, через которые прорастает растение (я фоток не делал, в отзывах девочек выше есть парочка, поглядите).
В общем, в чем суть этой агроткани? Вообще, преимуществ много, но если вы не специалист, а несчастный человек, которому хочешь-не хочешь, а нужно ехать на дачу и пахать там на грядках, выделю основные:
1) Не нужно использовать гербициды (яды и прочее, чем мы опрыскиваем землю и растения, чтобы убить вредителей, а также предотвратить их появление). Не секрет, что эти яды попадают на наши же растения, а за обедом - в наши организмы. Это факт особенно важен людям, у которых есть дети.
2) Не нужно полоть сорняки - под агротканью они не растут. Не хотите стоять раком на огороде? - велкам брать агроткань.

Агроткань компании Биотол. С этим товаром я познакомился на выставке во Львове, купил на пробу. В чем преимущество именно агроткани Биотол - в плотности. Запомните, хорошая агроткань должна быть 90 гр на квадратный метр. Если меньше - она либо порвется, либо не будет достаточно эффективной.
Ну, это если очень вкратце. Конечно, подбирая агроткань, обращайте внимание на производителя, у Биотола Турция, у других Китай, а это сами понимаете. Но все, конечно, зависит от запросов.
Хорошего всем урожая!

Качественная агроткань

Алена Кузьмина (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Всем добрый день!
Как я начала пользоваться агротканью? Честно признаться, что пару лет назад я и не подозревала о существовании такого материала, а сейчас не представляю, как без него содержать огород (живу я в селе).
Я сажу под агроткань практически все - начиная от клубники и заканчивая картошкой. Очень удобно, скажу я вам. Не прорастают сорняки, а это уже,...  Читать отзыв
Всем добрый день!

Как я начала пользоваться агротканью? Честно признаться, что пару лет назад я и не подозревала о существовании такого материала, а сейчас не представляю, как без него содержать огород (живу я в селе).

Я сажу под агроткань практически все - начиная от клубники и заканчивая картошкой. Очень удобно, скажу я вам. Не прорастают сорняки, а это уже, согласитесь, огромнейший кусок работы отпадает (кто сталкивался с работами на огороде, тот поймет меня). Ну а вместе с этим, помимо стояния раком, не надо и химией разной пользоваться. В общем, здесь плюсую.
ООО «Биотол» (Biotol) - Качественная агроткань
Отдельно скажу, что ходить по агроткани и собирать ту же клубнику намного интересней, чем без нее. Никакой тебе грязи - все чистенько и культурненько, а клубнику можно и с грядки прямо есть (а почему бы и нет, ведь чистая и, повторюсь, без химии).

Производители пишут, что агроткань можно не снимать на зиму, но я в этом смысла не вижу, особенно не представляю, как картошку копать в таком случае. Может, так и прослужит материал дольше.

Да, стоит агроткань недешево, однако окупает все силы, время, а впоследствии и деньги очень даже. Главное, купить качественную от надежного производителя. В моем случае это Биотол, повезло. Всем удачи!

Всем рекомендую агроткань

Yulia Denisova (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год

Очень довольна агротканью, вообще забыла, что такое полоть бурьян, потому что под агротканью он не растет. Ну, и в такую мерзкую погоду удобно тем, что обувь не грязниться. Если кто увлекается садоводчеством и огородничеством, очень рекомендую. Для больших масштабов просто маст хев
ООО «Биотол» (Biotol) - Всем рекомендую агроткань
Очень довольна агротканью, вообще забыла, что такое полоть бурьян, потому что под агротканью он не растет. Ну, и в такую мерзкую погоду удобно тем, что обувь не грязниться. Если кто увлекается садоводчеством и огородничеством, очень рекомендую. Для больших масштабов просто маст хев



ООО «Биотол» (Biotol)

ООО «Биотол» (Biotol)

Сельское хозяйство

LNZ Group
LNZ Group

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Фирма "УкрМицелий-Киев"
Фирма "УкрМицелий-Киев"

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Группа компаний Ярило
Группа компаний Ярило

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
agrovolokno.com интернет-магазин
agrovolokno.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
premium-agro.com.ua интернет-магазин
premium-agro.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Компания Укр-Агро
Компания Укр-Агро

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компания«Техноторг»
Компания«Техноторг»

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
МакАгро интернет магазин
МакАгро интернет магазин

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
AGRO-IPK
AGRO-IPK

Рейтинг: 3.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close